【X2/润智润】有个蘑菇

150100条/页,2页

1 2
您是第23197位读者

楼主 有个街坊2010/5/16 15:24:00

西皮RBT,无BG无三角无炮灰,日常生活的话果然还是这样了。
于是,雷到请右上点叉。

------------------

<有个蘑菇>,一家稍微有点奇怪的咖啡屋,位于东京市中心某个转角的小巷。
咖啡屋不大却很打眼,暖暖的嫩黄色外墙,草绿色圆形花纹,原木小窗。白漆刷过的店门没有太多的打磨,近看的话,油漆横一道竖一道涂得有点乱七八糟。
有人说,只要扭一下这家店的门把,就能通往一个隐藏的游戏世界。
相叶雅纪说小和你昨晚又通宵马里奥了吧?过来我抱着你睡会。
表动啦,哟西哟西。

01.卖包子的都是好青年

松本润每天的生活异常的简单。
早晨8点起床,蜷在公寓厨房的椅子上煮一杯热热的牛奶,抱在手里小口小口地喝掉,等起床气消得差不多了,便下楼到几十米外大野智的包子店买两个最喜欢的香菇菜包当做早餐。
柜台前帮忙收账的二宫和也会用很到位的高音,在松本润一只脚快要迈出包子店时,对着后屋大嚎一声阿炭你可以出来了啦,你暗恋的小润已经走掉了!
然后就会有一个圆润的脑袋探头探脑的冒出来,如此这样,日复一日。
大半年前刚被二宫和也这样调戏时,松本润还会想要当场炸毛。只是最近偶尔听不见二宫和也的那一声叫唤还会有点不习惯,于是非常淡然随意(自以为)不动声色地打听一下,结果多半是夜钓感冒了或是通宵画画感冒了,于是条件反身寸地会在大野智不在的日子里有些担心。
但是担心归担心,直截了当地说出来是做不到的。
就像松本润从来都不问,为什么自己的两个香菇菜包会每隔几天就诡异地更换一种颜色而且最近有稳定于粉蓝色和粉紫色的倾向,一样。
一路走一边啃包子,差不多啃完的时候,便到了熟悉的菜市场。市场的阿姨大妈都是自己的饭,本润本润本润从来都喊得十分的整齐划一,这让松本润很是满意。作为福利,松本润会从菜市场的最东头扭最到西头,拗几个造型再抛个犀利的小眼神,最好最实惠的食材也就一顺揽了下来。二宫和也对此也非常的满意,倒不是说他也是松本润的饭,这样会间接便宜了某个悲催头毛的胖子。我们可以将二宫和也生平关心的那为数不多的几件事和松本润取个交集,剩下的只有在二宫和也的描述中不那么美好的相叶雅纪和那无比美好的日本币,对的,就是日本币。松本润,商店街的拓扑偶像,27岁未满,在相叶家两口子开的咖啡屋<有个蘑菇>做点心师,和某个悲催头毛的胖子,一起。
九点半左右的时候,开始忙开店的准备,二宫和也看隔壁大野智家的包子卖的差不多了,便回来帮忙。相叶家咖啡屋的生意比一般店要好,店里的侍应全是十代的漂亮男孩子,制服更是由秋叶原有名的cosplay服装师堂本刚亲自设计,别出心裁地每季一换。传说中二宫和也曾为了这笔设计费让相叶雅纪连哭带蹭地啃了一个月大野智家的免费馒头,好奇的路人想要就此询问一下当事人的大野智,他会摇摇指头告诉你这是商业机密万万不可泄露。
咖啡店的这种设定曾让松本润很是怀疑二宫和也的个人趣味,而事实上自<有个蘑菇>开店以来就在众多X向杂志中颇受好评,当然松本润是不会去看X向杂志的,他只会在相叶雅纪一边大口啃馒头一边哗啦啦地翻看的时候不经意地偷瞄几眼然后恩恩地敷衍两声。
不过二宫和也到底是有怎样的趣味,松本润本身也不会太过在意了,相叶雅纪就是因为从小就太懂二宫和也才会落成现在这个状态,作为全程袖手旁观的竹马,松本润自然是不想重蹈覆辙。反正总有客人特意来店里说今天也要吃润润亲手做的爱心草莓蛋糕哦~哎呀旁边那个残念的溜肩是蒙奇奇么哈哈哈好好笑,松本润就觉得很好。
啊,对了,刚才起就一直酱油的那个不明生物,对,就是你想的那个,名叫樱井翔,男,28岁,<有个蘑菇>咖啡屋的点心师二号,松本润他没有血缘关系的哥。按照剧情设定,他就是松本润的人生中那独一无二缘分里宿命中的男子。关于两人的过去,也许有着狗血的剧情,也许没有。街坊小道说得再真实那也只能是个传说,同人文揷画饭制PV说到底也是自家饭的YY,SJ的亲妈们总是有颗坚强的心的,而官方知情人士二宫和也万年不变的笑而不语一直是让人最火大的事情,前提是你没看到旁边跟风装神秘的相叶雅纪扭曲成车祸现场的面部表情。
于是,当我们的故事开始的时候,樱井翔便没有了爱情戏码,他有的只是世间万物般的存在感。
事情就是这样。

FS

FS

FS

FS

2 街坊2010/5/16 15:26:00

?

02.Pink&Blue

?

二宫和也发现,相叶雅纪的零食柜里最近多出了好几瓶神秘的高级红酒。
这让他很恼火,因为相叶雅纪是不怎么能喝酒的,和自己一样。
曾经有段时期,相叶雅纪勾搭上了街对面宠物商店的志村老头,闲着没事就过去帮忙照顾一下店里的小猫小狗小仓鼠,晚上两家店子都关门后,便约着一起喝酒鬼混。志村老头年轻时候是某个当红剧团的男一号,风流倜傥很有钱,退休后开了家不小的宠物商店,依然风流倜傥很有钱,是商店街有名的夜店王。这样的志村老头和自家小酒喝不了几口的爱拔桑混在一起,让二宫和也很是头疼了一段时间。
故事的后来,二宫和也是怎样让相叶雅纪迷途知返的,一直是个谜。群众表示只是观察到相叶雅纪有段时间早晨开店的时候嘴唇一直红红的带点肿,问他,他就会认真地告诉你是昨晚和志村老头喝红酒喝多了染的上了色。于是正直的群众发现相叶雅纪后来没再跟志村老头鬼混了,嘴唇也似乎恢复了正常,便也没多上心。
只是二宫和也他不是群众,更不是个死跑龙套的,他是个演员,在一切相叶雅纪相关的剧本里。
而这次,相叶雅纪竟然若无其事的旧疾复发,二宫和也觉得自己可恶地被耍了,更要命是,比起生气,自己那带点自怨自艾的撒鼻息小心情,真的,是有点无可救药了。

?

夜里,店子打烊。二宫和也缩在柜台后一边结账一边不爽地盯着鬼鬼祟祟的某人。
相叶雅纪一点一点往零食柜边挪,看了下里面的红酒,扭头看了圈周围,关上了。
二宫和也使劲捏了捏手上的笔。
又蹭过去了!
二宫和也狠狠地咬了咬牙。
胡乱结完了帐,合上账本,抬头想算了,给这个蠢人最后一次机会。
相,叶,雅,纪,你他妈的混蛋!!
砰!!二宫和也狠狠地摔了门。
一只手搭到零食柜上的相叶雅纪小小地呆了一下,闻风跟了过去,上楼。

?

咖啡屋的二楼是相叶家两口子的窝。
屋里没有二宫和也,因为他在洗澡。T恤长库被粗瀑地扔在卧室的床上,床单有被滚过的混乱。小和一生气就闷不做声虐待床单的习惯,还真,蛮可爱的。
就这么笑着想着,相叶雅纪坐在床边,等二宫和也出来。
等了好久,明明浴室里已经半天没有水声了,二宫和也才慢慢地出来,脸被浴室的热气蒸的有点红,稍微有点大的白T恤和光腿穿的小内库,看样子是准备上床睡觉了。二宫和也冲着相叶雅纪不紧不慢气势汹汹地伸出小手,说你个混蛋表以为我不知道你在想些什么。
小和。
我告诉你表以为装乖卖萌就可以算了,这是哥哥我的特技你最好给我记清楚了。
小和。
你表觉得最近自己头毛好看了一点招人苏了就可以作威作福无法无天。
小和。
你就是这点最让人讨厌了。
小和。
叫什么叫啊没叫过的啊。
小和。
说。
小和换PINK的内库了呢,真好啊。
相叶雅纪开心地笑起来,把二宫和也拉到面前,盯着看了一会,双手将他别过去的脸转过来对着自己,眼神相会的时候送出一个更大的笑容。
那,我要开动了哦。
熟门熟路地把老不情愿的二宫和也放倒在床,相叶雅纪用鼻尖轻轻地蹭上他刚换上的粉色内库。
小小和今天穿了身草莓花纹的花衣裳呢。
二宫和也顿时想要各种形式地炸毛,却已被相叶雅纪一口含住,来回地吮吸舌忝 舐起来。湿润的唇舌很快浸湿了薄薄的内库,潮湿的布料和身体的摩擦痒痒的直挠到人心里。二宫和也觉得隔着内库什么的太他妈的过分了,左右地挣扎了几下,却被相叶雅纪死死地按住。
小和,Sky Blue什么的,表经常穿了,忍着伤身体。
相叶雅纪含糊地说着。隔着内库君的关系,相叶雅纪揉搓和咬噬的力道都比平时增大了些,有点怎么都不够的贪婪。
好不好嘛小和?
二宫和也有点不太适应,皱着眉短促地闷哼,身体却不经意地随着相叶雅纪的动作向上微微地挺送。小小和被伺候得心情很好,内库君什么的已经包裹不住它的形状了,相叶雅纪停了停,满意地看着不知是因为谁的关系湿得无比透彻的内库君,然后轻轻地啄口勿起来。
一个,两个,三个……
某人一边口勿一边数数,数得二宫和也一头的黑线。想要抬起身去看他在干嘛,又悲催地使不上劲。
小和你看,库库上的小草莓们颜色比刚才深了些呢,熟透了吗?小草莓的话果然还是熟一点比较好吃呐,对吧?
相叶雅纪抬起身,二宫和也看到了相叶雅纪那个混蛋的笑,畜生流氓变态!!二宫和也发自内心的很想吐槽骂人念家训上体罚,但是现在是晚上,晚上的二宫和也是斗不过相叶雅纪的,这是真理,因为它只掌握在二宫和也一个人手中。传说中白天的羊驼,夜里的狮子,是真的有的,而相叶雅纪的可恶之处在于,就算是变身狮子他也要扯块羊皮给自己披着,这让本是遇强则弱,遇弱则强的二宫和也很是招架不住。所谓的孽缘么,二宫和也埋头对手边的床单又抓又挠,给自己摆了一个婆娑的泪脸。
小和,我今天偷偷喝了一点红酒了呢。
相叶雅纪起身扑到二宫和也面前,掰过他的脸,嘴边还带着一点没能收回去的银丝,便狠狠地口勿上了二宫和也半张的唇。
其实刚才洗澡的时候,已经差不多猜到了,喝酒鬼混什么的都是假象,那家伙就是单纯地欲求不满了。而既然对方已经点破真相,默契如二宫和也,再多废话的话就太不上道了。
对哦,风流不羁纸醉金迷的爱拔桑。二宫和也眯起眼,使力推开乱来的相叶雅纪。
那,我来给你吧,你想要的惩罚。
二宫和也带着得意带着怨气就扑到相叶雅纪身上,狠狠地啃上了他的唇。小小的贝齿来回地磨搓,估计是要疼了,便小狗般湿湿地舌忝 舌忝 。相叶雅纪的下唇很好吃,二宫和也是知道的,但越来越深的口勿让自己也情不自禁地陷了进去,环在相叶雅纪颈后的胳膊越缠越紧,将两个人密不透风地扣在了一起。热口勿中,相叶雅纪偷瞄了下二宫和也投人而迷乱的样子,很认真所以眉头会微微有些皱起来,眼睫毛随着情绪微微地抖动,刚泡过澡的皮肤会现出平时不太容易看到的透明的粉红色,可爱得像个孩子。相叶雅纪满意地闭上眼,带着笑。
小和要是每天都是PINK的内库君多好啊,虽然会比较耗体力但好想每晚都能吃到小和啊。
你个吃货!二宫和也狠狠地咬了一口相叶雅纪,对视的过程中二宫和也发现因为距离太近,自己没法对这个混蛋施加更多的家庭瀑力了,但松开手什么的是绝对表的。于是思考后的二宫和也决定拿额头朝相叶雅纪脑门上撞去,但是我们算不上多聪明但世界第一了解二宫和也的爱拔桑,在他快撞过来的时候,把头埋进了二宫和也的颈窝。
小和,鬼混什么的,最没意思了。
知道就好。
什么都比不上看到小和的粉红草莓君来得开心。
喂!
我们继续吧!
滚蛋!

?

第二天,早。
相叶雅纪你又穿我的sky blue!
哎呀,穿错了啊哈哈哈。
哈哈你个头啊,你有我这么华丽的内库吗就穿错了?!
小和的内库都好香的嘛,我就想拿来穿穿看,这样我是不是也会变香呢?
你……
大不了我再赔小和一条啦,草莓pink。
相,叶,雅,纪!!

?

相叶雅纪,sky blue毁灭计划,仍在进行中。

?

-------------------

所以说爱拔桑,什么都是你故意的XD
红酒无罪,胖次赛高!
撒欢小跑……

?

FS

FS

FS

FS

3 = =2010/5/16 15:46:00

市场的阿姨大妈都是自己的饭,本润本润本润从来都喊得十分的整齐划一,这让松本润很是满意。

=================

噗 蹲了

4 = =2010/5/16 15:56:00

此文很萌,我是sofa?

5 = =2010/5/16 15:57:00

ls悲剧了……

戳中萌点,蹲了

6 内裤鲜艳最高2010/5/16 16:01:00

小和吐得槽真是好呀真是好

7 = =2010/5/16 16:01:00

爱拔你真表脸
偷穿人家的sky blue。。。
其实可以更表脸的
噗= =

8 PINK的内库君2010/5/16 16:42:00

草莓pink的内库君多好啊,sky blue毁

9 >///<2010/5/16 16:57:00

小草莓什么的,穿错内库什么的。。

GN你太坏了!!【捂脸。。。。

10 = =2010/5/16 22:28:00

小草莓让我失血过多了……我先去冷静一下……TVT//////////

LZ请继续……(捂鼻子奔)

11 ==2010/5/17 0:30:00

哦闹~

胖次胖次~

果然羊驼的威力是晚上才冒出来的

12 街坊2010/5/17 16:11:00

03.咿——呀——哒!!

商店街要办游园会了。
演出策划什么的最喜欢了。主会场舞台区的负责人,咖啡店的松本润,最近总是笑着把这句话挂在嘴边,然后跟个蜜蜂似的欢乐的忙来忙去。至于二宫和也高频的八卦吐槽什么的,商店街的松本润大人决定不跟小孩子家计较。
其实是很明显的吧,松本润最近心情很好的理由。二宫和也用嘴呶呶舞台上黄衣红袜棒棒糖帽子的包子青年大野智。
哦呵呵呵呵。相叶雅纪在一旁笑得无比猥琐,被二宫和也烦躁地套上麻袋就是一拳,然后又无比悔恨地使劲拖走。

舞台的正前方,松本润叉着小腰,提溜着小喇叭和总流程表,目不转睛。
舞台上,大野智和他的cosplay团队正在彩排游园会当晚要表演的<怪物小王子之摸死他>。其实说是团队,不过是因为兴趣而临时组的草台班子,每年在商店街的特殊日子集合起来玩闹一场。大野智是队伍的leader,起因是听说当leader吃饭不用给钱,便听从二宫和也的参谋玩老命地争取了过来,后来发现也不是这样,但也不好意思再给推了,反正工作也不多,便也认了。唯一的后遗症是二宫和也总会怂恿身边的人跟着他一起利达利达地叫大野智,开始还有点不好意思,后来倒是觉得叫利达也不错,总比成天大椰子阿炭小黑什么的来得强。关于这一点,大野智觉得自己拿二宫和也是真的没有办法。所以一直以来,相叶雅纪在大野智的心中的形象便是无比的俊秀高大,举手投足间散发着常人无法理解的光辉。

舞台的彩排已经进行了一下午,大野智始终觉得有点哈粗卡西。如此长时间的面对面,两人认识以来还是第一次。队员们又很过分地强调不能随便地把那个好笑的帽子摘下来,说是要督促自己时刻体会着怪物land的王子别扭又直率的心。
大野智有点绝望了。小润一定在心里憋着笑吧?呀,憋着笑还算好的,万一是觉得很蠢很丢人的话……
大野智不安地看了看台下一直盯着自己的松本润,咽了口口水。
这个,真的是有点糟啊。

游园会的前一天,大野智崩溃了。
事实上,整个活动除了晚上的游园会外,还策划在白天做一些静态的展示。大野智作为商业街少数的几个业余艺术家,被安排搞个小型的作品展。大野智其实是高兴的,自己平时捏的泥人,画的小画能被街坊邻居们集体围观一下。比起卖包子,这个成就感显然来得更大些。更何况是自己的兴趣来着,便一生悬命地燃烧了奋斗了一把。
最后的结果是,在游园会前一天的早上,大野智,病了。
通宵后免疫力必然降低,免疫力降低则必然感冒的规律,平时就经常熬夜捏泥巴的大野智不是不知道的。但这次也许是真拼了,加上白天还要卖包子还要cos小怪物,大野智杯具地发烧了,卧床不起了。
在大野智瘫倒在工作台上的前一刻,他伸出自己艺术家特有的修长的手挣扎着抓住从窗帘缝隙中渗进的第一束美丽朝阳。
小…润,我….对,对不起你,啊!
这样狗血的剧情,二宫和也脑内后深情款款地演给了身边双目凝重的松本润。

松本润今天买了很多的米,让菜市场里一直深深地暗恋着松本润却苦于他不怎么买米的卖米大妈鸡冻得泪流满面奔走相告。松本润是不怎么会做中餐的,熬粥什么的更是珍贵的第一次。于是抱着一大推材料回到<有个蘑菇>的厨房后,松本润耐心地跟身边好奇的蒙奇奇解释了下自己今天想研究研究如何将中式白粥和西式甜点做个完美的结合,然后埋头捞起了锅勺。蒙奇奇听说是这样,也很安静很乖巧地担起了两个人的活。
一个早上过去,肚子里填满了各种加料的粥后,松本润发现自己其实不知道大野智喜欢吃什么,这让他心里有点堵,但是松本润觉得这是因为自己吃多了撑的。当松本润咬牙切齿地端着一锅纯白的白粥来到大野智的包子店二楼时,他无比地后悔为什么之前没想到找个毛巾麻袋什么的把锅子给裹起来。一路上过来买包子的街坊邻居无一例外爽朗地打招呼说哟,给包子家的送粥来了?松本润便强忍着眉毛的_chan抖说哪能啊,我们店里的面粉用完了过来借点而已。于是众人哦呵呵地笑而不语四下散去。
这让松本润薄薄的少女心有点情何以堪。
但推开没有锁的卧室门,看到大野智团在被子里只露出一个渗汗的小额头时,那什么的跟什么的情绪便火速离散了。
松本润放下锅子,在大野智的家里找出吃饭的小碗,盛出一点点粥在碗里,摊平,吹凉。直到蹲到大野智床边时,突然就有点手足无措了。自己这是在干什么,又凭什么。纠结了几轮,又看看大野智不安分地在被子里哼唧的样子,只能无奈地接受了自己有点担心的事实。就当是帮助落难的小盆友吧,松本润这么跟自己说。
于是拍拍裹成一小团的大野智,轻轻唤醒了他,然后在大野智醒过来激动地瞪大眼睛的时候,微笑地告诉他为了练习手艺自己做了点粥,要表吃吃看。

一个人喂粥,一个人吃粥,没什么多余的话。大野智想这样是不对的。
松润,明晚的演出,表紧的吧?
松本润微微皱了皱眉头。大野智觉得不好了,他肯定是觉得我想借机翘掉演出了,于是手忙脚乱地开始解释,松本润也没打断,低着头用汤匙一下一下搅着碗里的白粥。
那个,什么,大野桑。松本润埋着头唤了一声。
在!不知道为什么,也许本身就应该这样,大野智难得的有点紧张了不淡定了。
以后,我可以叫你智君么?松本润抬起头看着大野智,不自觉地咬了咬下唇。
那个,所以,大野桑也可以叫我润君的。呀,也不是非要这么叫啦,只是大家都叫我松润啊,我就想如果是大野桑的话……
润君!大野智笑得一口晃眼的白牙。
松本润也笑了,因为他看见大野智的唇边粘着一颗没_Tun进去的小米粒。

一个星期过后,游园会当天的照片洗了出来,贴在商店街人口的通告栏里。街坊们报上自己想要的照片编号,便可以拿到照片。
人气排名第二的照片是松本润白天在静态展示区拍下的,阳光下的松本润笑着站在一圈非洲小泥巴人偶中间,左手比了一个数字8,右手比了一个数字3。据负责照片供货商二宫和也透露,这个手势代表着小泥人的数量是83个,但街坊们表示依稀地记得,之前小传单上介绍的小泥人数量应该只有70个。对此二宫和也打着哈欠表示,是工作人员的统计失误,大家多多包涵,也就没人再在意。
人气第一的照片,在贴之前就达到了空前的预定数量,让二宫和也高兴得不能自已。那是松本润在游园会当晚代替仍卧病在床的大野智饰演怪物小王子时的照片。
松本润坐在高高的靠背椅上,眯着眼睛,胡乱蹬着双腿说咿——呀——哒。

----------------

跟风写贺文,人社日おめでとう!XD
小松cos大椰子的那段循环了无数次的人洒泪奔走TvT

FS

FS

FS

FS

13 = =2010/5/17 16:56:00

那两人萌死个人了

果然童工日福利多

14 街坊2010/5/17 17:20:00

错别字发现=v=

LZ表示看不到看不到看不到。。。

15 = =2010/5/17 17:43:00

呀哒那段太好玩了,我也循环了很多遍

16 = =2010/5/17 22:12:00

子俊人社日祝贺!!

lz写的子俊太萌了捂心口!蹲了~

fs

fs

17 = =2010/5/17 23:47:00

无比的萌啊,翻滚

蹲下不走了= =

18 = =2010/5/18 17:46:00

实在太佩服松润cos时候的决心了

要不是穿着小王子那身衣服,估计大椰子TX都豁不出去做那动作。。。。。

?

?

19 = =2010/5/18 20:36:00

哎呦萌梗全满T口T

想液压机是小流氓!目指

熟透的小草莓这个估计够我几天的精神粮食。。

LZ才3章就玩坑群众们不会放过你的。。。

20 = =2010/5/18 20:38:00

TL....
lz今天没有来..............

21 = =2010/5/18 21:29:00

LZ今天更不?

等。。。

22 lz2010/5/18 21:59:00

今天写了一整天的建国60周年材料Onz

LZ表示现在看到李建国就小手_chan抖TAT

下一节还没动笔不过lz是夜行动物大家安心,明天应该会更的吧(?)擦汗。

FS

FS

23 街坊2010/5/19 22:36:00

04.欧尼桑

游园会吵吵闹闹的结束后,夏天也就呼啦啦的来了。
风铃,凉拖,冰激凌和小情绪。
路人说,相叶家的二宫和也君,有点不太对劲了。
一个人的时候会靠着店里的窗台失神地望着窗外,长长的叹息。看见相叶雅纪长手长腿地颠过来了,就一个狗扫腿将他放倒,然后扬长而去。
相叶雅纪惶惶不可终日。他知道是自己惹二宫和也生气了,因为只有自己能让二宫和也这么生气。但他实在是不太懂他是在气什么,于是惶惶不可终日。登陆雅纪.com,相叶雅纪认真地思考了下。他觉得自己最近挺顾家的,没乱花钱买些花花衣裳穿了,就算是买了穿了,也没到处闲逛傻笑,摸包子逗狗了。相叶雅纪还觉得自己最近晚上表现可好了,每晚都有将二宫和也轻拿轻放,好压好抱,虽然也没问他是不是愿意的,不过要真问了就不是处了近十四年的二宫和也和相叶雅纪了。

于是相叶雅纪是真的很油焖。油焖的结果一般只有两种,找人喝闷酒或者一个人喝闷酒。
介于相叶雅纪是个那么奇葩的人物,他决定找大野智一起喝喝酸奶。
至于为什么找大野智而不是松本润,相叶雅纪有苦说不出。按道理说松本润要跟自己要熟络得多,从小一起长大,亚麻大一点事都知道得清清楚楚,找他树洞的话结果应该比较会有内涵。只是松本润之于二宫和也,表面上看是用铁链子捆着都不愿意凑到一起的关系,实质上这么多年相叶雅纪因为二宫和也没良心的小报告,被松本润抓来做长篇思想教育的次数数也数不清。

相叶雅纪满意地用余光瞟瞟身边猫腰埋头和酸奶与吸管战斗的大野智,然后带着澎湃的心望向远方。
利达啊。
恩?
感觉真好呢。
是啊……
二楼阳台上,窝在小板凳上的两个人含着吸管眯起眼,头顶七月的骄阳似火。

不知道是谁先对着阳台下街道上的人来人往泪流满面。话题的最后没有什么结果,只是,两个为爱情所困的纯爷们,迎着夕阳相拥而泣说妈妈的兄弟太不容易了!
革命的友谊就这么建立起来了。
只是两天后,二宫和也带着点没处撒的怨气杀到大野智快要打烊的包子店说,来,哥请你看张DVD时,大野智立马飞速地摇手说不不不,那盘团地妻系的毛片真的不是我带给爱拔酱看的,是他,是他借给我的啊!!尼诺酱!
二宫和也当时脸上的表情如果相叶雅纪能够亲眼看见的话,他就会知道,男人之间的友情还是需要建立在酒精的基础上的,酸奶什么的,喝喝就好。

-----------------
爬来更文,04节未完XD?
TBC

皮诶死,谁说这文阿伞酱油的,明明LZ全篇都是一边听着那首<伞>一边写的!【殴!

FS

FS

FS

kiranari于 2010-5-20 0:51:28 编辑过本文

24 = =2010/5/19 22:44:00

介于相叶雅纪是个那么奇葩的人物,他决定找大野智一起喝喝酸奶。

啊哈哈哈哈爆笑!!!

于是感觉真好是蛋巡TALK的梗么两个对坐流泪的男人

团地系的革命友谊啊……

不行了这一更真要把我乐死XD

25 更了2010/5/19 22:53:00

是SF吧...

萌了那两个一起喝酸奶的奇葩,笑喷了...

等下一更...等不酱油的伞...

26 = =2010/5/19 22:54:00

我错了...SF没了...

27 = =2010/5/19 23:47:00

哈哈哈,喝着酸奶内牛满面的俩人,LZGJ!

28 = =2010/5/20 6:05:00

萌了酸奶

29 街坊2010/5/20 16:50:00

二宫和也终于还是凭借着两公分的身高优势,以及最近经常拿相叶雅纪当靶子练出来的身手,三拳两脚制服了张牙舞爪想要逃走的大野智。于是两个人,准确的说是闲适地半躺在大野智家沙发上的二宫和也和被捆成禸票扔在地上的大野智,心平气和地开始看刚才提到的那张DVD。
画面上的时间显示的是1998年12月12号。
前段时间收拾屋子收拾出来的,二宫和也用慢_Tun_Tun地说,看过之后想起来小时候和相叶还有松润一起去上过一个叫山田邦子的女人开的厨房教室。画面上那天是山田老师的生日,于是有人来录了这样一段录像。
16岁未满的相叶雅纪还很纯良的样子,15岁的松本润还是个可爱的包子,三个人在讨论最想收到什么礼物的话题。

两人默默地看了一段。吡。二宫和也按下了关机键。
后面就没什么内容了。二宫和也坐起身,屈膝抱腿,似乎是在等大野智说点什么。
可是大野智什么也没说。

画面中的相叶雅纪说,礼物的话,好想要个哥哥,一直好像要啊,会教我很多很多的东西的哥哥。

大野智想自己总算是明白二宫和也最近在不爽些什么了。他想宽慰二宫和也说相叶雅纪那是童言无忌年幼无知没心没肺,转个身就忘得一干二净了,所以不用去理会的,有你这么霓虹第一天下无双的好男朋友陪着他,相叶雅纪还能想要什么。
可大野智说不出来,直到二宫和也凑过去把之前硬塞在大野智嘴里的大号馒头扯了出来,直到二宫和也慢慢把头埋进了环起来的手臂里,直到送走二宫和也,大野智还是什么也没有说。其实说不说都没什么关系,大野智是知道的,自己想说的那些表在意的话,二宫和也一定在心里已经反复说了无数遍。
可是怎么能不在意呢,大野智连自己也说服不了。
就像从从刚才到现在,自己的脑海里就只有15岁的润包子的那句话,一样。

小润说,就算是梦想也好,我想有间自己的房子,小小的家。

---------------------

那神马的SBH闹得人心神不宁,Lz是个一鸡冻就喜欢乱用成语的白痴文盲Onz
真心谢谢LS留言的每个GN,你们就是我更文全部的动力了TvT。不过这文悲催的,也没什么剧情,应该是我说它完坑就完坑了吧,啊哈哈【顶锅盖跑。。。
04未完
TBC

30 街坊2010/5/20 16:53:00

忘记TFS了 = =+

T

T

回旋T

31 = =2010/5/20 16:58:00

喷,两公分的身高优势

32 = =2010/5/20 17:01:00

竟然这个时候更了,果然多刷一下是有惊喜的...

突然桑感了...为什么我闻到了虐的气息...

小润那个愿望好虐...

33 = =2010/5/20 17:57:00

还两公分的身高优势= =

你们俩是50步笑百步吧

身高是爹娘给的也就算了

你俩一人背上一只猫是怎么回事儿= =

34 大H2010/5/20 18:47:00

每晚都有将二宫和也轻拿轻放,好压好抱

小H我笑了。。。。。。

我爆出你没关系么 - -+

萌了!!!喝酸奶痛哭什么的太萌了!!!

够昂!!!!!!

35 lz2010/5/20 19:37:00

ls我想我知道你是谁= =#

我那么多或美艳或月兑俗的名字不叫你非要叫这个!!

36 大H2010/5/20 20:12:00

LZ我估计你是认错人了。。

在我心中您并没有这么拉风的名字、。笑眯眯

37 ==2010/5/20 21:23:00

>///////<

38 = =2010/5/20 23:10:00

欧漏。。。。GN要开虐了么??

摸一把小润包子T T

39 街坊2010/5/24 11:50:00

36L你可以笑得再WS一点=口=
努力写够一千字,捏拳。
------------------------

太阳快下山了,街上的大黄狗汪汪的叫,二宫和也踢着小石子走在回家的路上。
按照剧情的设定,包子店在<有个蘑菇>的隔壁,相隔不到十米的距离。只是脚下的小石子别扭地不肯往家的方向滚,二宫和也叹口气,于是这条路走的很长很长。

周遭的景色越来越暗,不知何时来到商店街外的河堤,小石子被一脚踢飞到草坡上,找不到了。
轻轻地啧了一声,二宫和也扶着草地坐了下来。
天黑了,初夏的河岸边有风吹过,微微的有点冷。河边玩闹的孩子们拖着书包,一个接一个的离开,于是河岸变得光秃秃地寂寞起来,黑乎乎的水面上有远处路灯的倒影在波动。

今天傍晚无意听到了相叶雅纪和泷泽秀明的电话,大意是泷泽秀明要从国外回来了,带着他家的今井翼小翅膀,好久不见于是想过来看看他们,之类。相叶雅纪哈哈哈地聊了几句后冲着后屋大声喊说小和,头哥哥来电话说要回日本了,你要表讲两句?二宫和也这才从门后走出来说不用了你们聊吧。相叶雅纪听了也不动,也不说话,就直直地看着二宫和也,直到看得他浑身发毛了才淡淡地收回目线对着电话那头闲扯了几句挂了电话。
二宫和也觉得相叶雅纪刚才那个眼神有点可怕,什么啊,莫名其妙。板着个脸走向前店,某人刚才那一声一声甜死个人的头哥哥一个一个地往自己的心窝里撞,撞得生疼。小时候不怎么愉快的回忆在心里浮躁了这么些天,这倒巧,马上就见生人了。

店里生意一如既往的好,打扮得很漂亮的小侍应们乖巧地站在客人们的身边说着欧尼桑刚下班累了吧我给你变个小魔术吧很厉害的哦,欧捏桑今天也点小润做的草莓蛋糕吧我最喜欢了!然后就看到客人们相似的宠溺的笑,引得小侍应们也好看地笑了。
二宫和也抱膝窝在前台的椅子里,露出一双没有神色的眼睛,就这么默默地看着,有点残忍地放任心脏变得越来越沉。
后来他就逃了出来,逼着大野智帮自己分担走了一半的文艺痛,再后来就错过了无心欣赏的夕阳。
其实也不是多大的事,甚至有点无理取闹,也谈不上生气,但是开心不起来。二宫和也知道是相叶雅纪什么都依着自己,宠坏了自己的脾气。自己总爱耍些小聪明,这样他就不得不总是跟着自己手忙脚乱。二宫和也知道这样是不对的,应该各自有各自的空间。所以自己明明就很废寝忘食地打游戏了,很全心全意地玩魔术了,可为什么还是学不会呢,脑袋里不再满满的都是相叶雅纪的方法。
原来自己终究是不自信的啊,对于拥有相叶雅纪,这件天大的事情。

二宫和也猫背一_chan,抱住脑袋一阵乱揉,他想把没救了的自己捆起来踹一顿然后闭起眼呼啦啦地滚滚滚,滚到河里去,扑通的就那么一声。
反正总会有一个叫相叶雅纪的傻子把自己从水里一把拎出来,然后带着有点小讨厌的笑容凑近说小和,天还凉着呢,我们回家洗热水澡哈。
于是河边的风也没那么冷了,嘴角也不知何时浅浅地勾上了笑。
更何况二宫和也并不是那么多愁善感的文艺青年,黑灯瞎火的一个人吹风散心这种事,他决定下不为例。

-----------------
准备上禸=v=

04未完
TBC

FS

FS

40 = =2010/5/24 12:00:00

准备上禸!

小NINO咋这么别扭(⊙o⊙)?

41 = =2010/5/24 12:01:00

坐在沙发上端着空碗等禸=V=

42 更了!2010/5/24 12:36:00

被扑通一声戳到萌点OTLLLLLLL

楼主够昂!!

43 FUFU2010/5/24 13:30:00

坐下等禸——

FS

FS

44 酸奶2010/5/24 18:11:00

禸汤还没熬出来,应大黄狗要求写酸奶×2
--------------------

大野智来找相叶雅纪了,带着酸奶。
酸奶是今天早上的,在冰箱里已经放了整整一天,有点冰得过分,遇上夏天的热气后变得湿答答的。
两个人搬了两个小凳子到阳台上,并排坐下,满意地舒展开或长或短的腿。
大野智怀抱着酸奶们,哗啦啦的扯开塑料包装,掏出一盒,说这个给你喝。相叶雅纪便咬着吸管的一端戳了下去,然后伸手接过来说谢谢啦,利达。
两个人的空气中便只剩下此起彼伏的吸酸奶的声音。

两排酸奶喝了快一半,大野智从库兜里摸出一张碟片,用半透明的圆形碟壳装着,秃秃的,有点破。
大野智说爱拔酱,我帮你找小翔把那毛片拿回来了哦。这种片子表到处借比较好哦。尼诺酱已经知道了哦。今天的夕阳也好美哦呵呵呵。好啦我走啦,剩下的酸奶你记得搞定哦,放到明天就坏了哦,拜拜啦,哟!
小手就那么一挥,小屁股就那么一扭,今天的酸奶小会简短而犀利。

相叶雅纪想了半天终于找到重点,那句那毛片不是你借给樱井翔的么,最后还是没能冲着楼下已经快奔到包子店门口的大野智喊出口。他觉得那么喊除了有点扰民外还有点不太文明。
而至于大野智为什么跑那么快,是因为他觉得有些事还是应该由当事人自己去发现的,比如说,在那盘团地系的反面,还藏了另外一张碟,某人刚刚神色恍惚地落下的,于是自己厚道的送回。

500字也是二更啊!!lz对自己的勤劳表示很满意= 3 =

04未完
TBC

45 TFS2010/5/24 18:14:00

悲催的又忘了囧rz

T

T

T爱拔你个找不到重点的=v=

46 SF?2010/5/24 18:52:00

对LZ的勤劳同表很满意XD

47 = =2010/5/24 19:02:00

满意地舒展开或长或短的腿

============

哈哈哈,LZ你!

48 = =2010/5/24 20:16:00

可怜的nino在吹冷风,aiba你竟然悠哉的喝酸奶!

陪楼主一起踢aiba。。。

49 = =2010/5/24 22:31:00

大黄狗你妹!!!

小酸奶好萌!!!XX系好萌!

原来你说的梗是这个!!GJ!!!!

酸奶喝多要大号的。。。。。。大丈夫?

50 = =2010/5/26 7:08:00

禸呢。。。

端着碗等饿好几顿了= =

51 ==2010/5/26 9:09:00

团地系反面的碟,莫非就是禸==

52 = =2010/5/26 11:18:00

同等禸

53 街坊2010/5/26 13:55:00

二宫和也没能如愿地被相叶雅纪从小河沟里捞回。等他发现的时候,自己仍好好地坐在草地上,而后背贴上了相叶雅纪的前胸,是很舒服很舒服的怀抱,于是自己也没挣扎。
相叶雅纪站起身说小和我们回家吧,二宫和也就听话地抓住他伸过来的大手。
相叶雅纪又说小和我们牵手吧,二宫和也低头默默地观察了下自己被握得死死的手,鼓鼓嘴说嗯。
于是两个人手拉着手就这么往家的方向走。

并没有走的很近,于是牵着的手会很自然地在两人之间荡来荡去。相叶雅纪不自觉地就起了玩心,把手荡得好高好高,二宫和也被他惹得带上了笑,用肩膀去撞相叶,却只撞到他手臂的样子。相叶雅纪心想说你撞到我禸啦,一点也不疼,却还是配合地哎哟哎哟地嚎,二宫和也嫌弃地蹭了蹭刚才撞的地方,算是疗伤。
其实并不是很远的距离,十几分钟就走回了家。只是这一路明明比傍晚要冷,却不怎么感觉得到。也许是相叶雅纪给自己带来的外套的原因,也许是因为帮自己披上外套的手,热热的。二宫和也晃着脑袋想,要是哪天没有了相叶雅纪,自己就得成天感冒着凉了,花钱看病什么的最浪费了,不能够啊,绝对。

相叶雅纪把二宫和也牵回家的时候,店子已经打烊了。松本润锁好了门窗还给他们留了纸条,说了几句两个大老板欺压一个打工仔之类的话,最后落了一个PS说爱拔酱加油哟!散花!后面还画了个很小很小的小人,勉强看得出是举着一个大拇指咧嘴笑的样子。
二宫和也盯着手里的纸条说爱拔桑,你说我如果告诉松润他这小人其实画得挺丑的,他那少女心会不会碎得满地是渣。相叶雅纪把二宫和也到拉怀里,一下一下地顺着他的头毛说是啊,我们家小和的少年心就不会成渣,顶多碎出一堆片片。二宫和也转身横过一脚就踢他到大腿上,上楼洗澡。
相叶雅纪跟在后面闷闷地笑,踢人踢不到屁股,撞人撞不到肩膀,天哪怎么可以可爱成这样。

洗澡一向是分开洗的,因为二宫和也说自己不喜欢在浴室做,而相叶雅纪是个畜生,所以不能给他乱来的机会。于是今天也不例外。
但二宫和也觉得今天跟平时有点不一样。虽然相叶雅纪从见面到现在什么也没问,但自己玩失踪犯文艺痛是事实。他不知道怎么跟相叶雅纪解释自己是为什么生气又怎么就不那么生气了。其实他自己也觉得挺莫名其妙的,如果有夏之伤这个说法的话,他很愿意用此来糊弄过去。
于是二宫和也搬出游戏揷上电视线,游戏卡故意摊得满地,竖着耳朵听到相叶雅纪要从浴室出来了,便摆出一副我很投人表来打扰的样子。
他急着想要逃开了。

没过多久,相叶雅纪擦着头毛走了出来,看了眼二宫和也落汤狗还缩成一团的样子,又转回浴室。出来的时候,手上多了一条毛巾。
岔开腿坐到二宫和也身后,相叶雅纪扭过身从旁边的绿沙发上扯下最软的那个坐垫。
屁股抬起来,小和。
二宫和也努力了一下,发现无理。相叶雅纪便把他整个揽到自己身上,用力托起腰,把坐垫塞好,再把人放上去。二宫和也一副专心游戏的样子,任由他摆弄。
稍稍把人推远一点坐好,相叶雅纪一手扶着他的脑袋,一手开始左擦右擦。毛巾偶尔会挡着盯着屏幕的眼睛,二宫和也就啊啊啊啊地躲,相叶雅纪一边哄着他说马上就好了马上就好了,手上的毛巾一边赶紧地追着脑袋四处打转。

头发总算是折腾着擦干了,一个人仍在玩游戏,另一个人便坐在身后看。相叶雅纪总会在游戏里的人物遇上什么惊险的时候激动得手舞足蹈叫得无比的大声,闹腾得二宫和也几次想拿后脑勺撞扁他的脸。
真是,烦死了。
二宫和也在心里一遍一遍地数落自己个笨蛋,本来可以直接关灯上床装死的,这倒好,被牢牢地固定在电视机前了。

Lz是如此的话痨←其实是在逃避写禸
敲碗等禸的GN们,狗面!
求调教Onz

FS

FS

kiranari于 2010-5-26 16:25:10 编辑过本文

54 更了2010/5/26 14:03:00

相叶雅纪跟在后面闷闷地笑,踢人踢不到屁股,撞人撞不到肩膀,天哪怎么可以可爱成这样。

==

萌得内牛满面啊TVT

55 = =2010/5/26 14:07:00

身高差赛高!!!

嗷嗷~~~~~~唯有波浪号能表达我销魂的心情TAT

56 等肉2010/5/26 20:08:00

背后抱神马的。。。牵小手神马的。。。绿沙发神马的。。。

LZGJ!

等禸

等禸

57 身高差什么的最萌了~2010/5/27 0:27:00

RID啊RID~

58 = =2010/5/27 6:17:00

萌了别扭的落汤狗~~~

59 TL2010/5/27 19:17:00

TLTL。

60 街坊2010/5/28 4:03:00

一口气写了好长,终于……上禸了。

时钟敲过了11下,相叶雅纪那个混蛋越凑越近了,二宫和也能感觉到相叶雅纪说话时,自己耳边一阵一阵的热气。那人像小狗一样时不时往自己脸上蹭两下,蹭得人心里发毛,二宫和也想笑,但又觉得笑了就太便宜他了,便死命忍着。忍着忍着嘴角还是微微翘了起来,于是赶快左右侧头而言他。相叶雅纪就趁二宫和也这么打岔的几秒钟抢过游戏手柄,在他发飙前迅速存档关机关电视熄电源。
全部障碍物果断排除完毕。
相叶雅满意地把眼前一脸悲愤的人抱过来面对着自己,柔柔地对着那双好看的茶色眼睛地说NI—NO—MI—YA桑~

NI—NO—MI—YA桑~
二宫和也理亏,他不想告诉相叶雅纪自己唉声叹气了那么多天就是为了12年前的一张什么都不算的破光碟,那会比把他的DQ9完美版通关存档给删了还让人绝望。于是一向最英勇,最喜欢换着法子拯救世界的二宫和也君他忍了,他不炸毛了,不掀桌了,他觉得自己现在最多就抛个白眼,相叶雅纪搞不好还会特幸福地认为那是爱的表现。

NI—NO—MI—YA桑~我最近发现了一件事啊。
二宫和也心肝一_chan,他回想了一下,突然意识到那张碟被自己落在大野智那里了,一阵不太好的预感传来。
我发现……NI—NO—MI—YA桑都叫我爱拔桑的啊,尤其是晚上,明明白天偶尔还会叫声爱拔酱呢。
……诶?
所以啊,我也决定了,以后也管小和叫NI—NO—MI—YA桑,这样就对称了,多和谐。
和谐你妹啊!二宫和也腹诽了一下,抬头看了眼相叶雅纪。
表。
诶??为什么!
太长。
哦,原来是因为太长啊。相叶雅纪掩饰不住的坏笑,那这样好啦,省去后面的部分,就叫NI桑吧,通俗易懂还有意境。
呐,NI桑~~~

相叶雅纪不容拒绝地地压近,二宫和也满头黑线地想往后躲。
NI桑??
是啊,不喜欢的话换NI酱也可以的哟~~
为什么啊?!
为什么?刚才不是小和说的吗,因为太长啊。
相叶雅纪你再给我装羊驼!
二宫和也忍不住吼了一句,然后看着相叶雅纪可怜巴巴地埋着头坐回原处,口气又不由得软了下来。
说吧,又在打什么鬼脑筋。
相叶雅纪眼里的小星星璀璨得晃眼。
小和,你知道不?我好想有个哥哥,一直好想要啊。

好想有个哥哥……一直好想要啊……
二宫和也觉得那股熟悉的讨厌的情绪又浮上来了,心一点一点沉下去的感觉。
哦,没听你说过啊。二宫和也扭向一边,不经意地摆弄起手边游戏碟的边角。
相叶雅纪又是直直地看着他,脸上的笑一点点地淡去,然后硬拉过二宫不知所措的手,把他拖进了怀里。
干嘛干嘛耍流氓啊……二宫和也觉得自己现在的情绪完全不适合拥抱。
相叶雅纪紧了紧手臂示意他表动,然后一下一下地抚摸起他瘦瘦的脊背,二宫和也慢慢地放松下来,也就真不动了。
听我说哦,小和。
相叶雅纪手上的动作越来越轻柔,二宫和也觉得自己像个被哄着睡觉的孩子。
从小我就在想,如果有个哥哥该有多好。后来遇见小和,我就开始想,如果有个哥哥,一定要是小和这样的。虽然没耐心但是超爱担心,会生我的气但总气不了多久。偶尔也会让我照顾一下但更多时候是在照顾我。聪明过人而且会在心情好的时候教我也学着聪明一点。我在外面犯了错误就第一个站在我前面挡着,我回家犯了错误就第一个把我拖出来挨揍。总体来说很爱面子但是更爱我,哎呀别踢我啊小和!然后,恩,虽然犯一点错误就对我上拳头上腿但一点也不疼,就像刚才那下那样。啊,我抓着你手了打不到了吧,啊哟表再踢了!踢坏了它小小和怎么办!
相叶雅纪笑着把二宫和也移到自己面前,又一次地注视着他好看的茶色眼睛。
他说,后来啊,小爱拔发现那种感情其实是种叫爱的东西,于是死缠烂打地要求小和跟自己一样用那种叫爱的东西对待自己,后来的后来,小爱拔的小和万分勉为其难的同意了。从此,小爱拔和小和快乐地生活在了一起。
……
但是还是好想要啊……小和哥哥……
相叶雅纪说着就把脑袋往自己怀里钻,蹭来蹭去蹭来蹭去。二宫和也觉得怎么可以有人这么撒娇的,好痒好痒,痒得自己都快流出泪来了。

.

.

kiranari于 2010-5-28 17:18:59 编辑过本文

61 街坊2010/5/28 4:07:00

咕噜咕噜。
打闹中的两人突然听到一串不太和谐的声音。二宫和也说爱拔桑?相叶雅纪抠着脑袋说小和我饿了。两个人这才想起来,晚饭,被彻底的忘记了。
二宫和也从坐垫上欢快地跳起来说我去看看冰箱里有什么吃的。回来的时候铁着脸拎着一排酸奶说相叶雅纪你最好给我负责任地解释一下为什么冰箱里除了这个就是冰块!!
相叶雅纪还是抠头,说都吃完了。
二宫和也当时就想抱着酸奶跪地打滚说自己怎么的就招了个败家的吃货。
相叶雅纪嬉笑着就占着身高的优势又开始顺二宫和也的头毛,说酸奶也是食物呢,而且利达说了酸奶是今天的,放到明天就坏掉了就浪费了哦,你看现在才11点30时刚好呢,我们来吃酸奶吧,小和我们来吃酸奶吧来嘛来嘛。
利达?二宫和也立马抓住重点,狐疑地看向相叶雅纪。
相叶雅纪他貌似没有听到,他火速地奔到厨房,火速地带回一个银质的汤匙说吸管太小我们拆开用汤匙喝吧,额角偷偷地渗汗。
只是二宫和也还没来得及看到,已经被塞了满满的一口酸奶。

相叶雅纪喂得有点急,酸奶有点呛,二宫和也一个没忍住就咳了出来。相叶雅纪赶忙四处找毛巾去擦,抓到毛巾后回身一看,那是怎样的一幅画面呐。二宫和也衣衫不整,被呛得眼神湿润眼眶微红,纯良地看着自己,带点快来救我的小无助,最重要是嘴角还挂着些不良颜色不良状态的Ye_Ti。
毛巾掉到了地上。
二宫和也被饿狼相叶雅纪扑倒在了床上。

明明已经没有酸奶残留在嘴边了,口勿还在继续,手上的撕扯也在继续。扒掉衣服什么的,相叶雅纪觉得自己早已熟能生巧了。
体温直接触碰到体温的时候,相叶雅纪轻轻地依附在二宫和也的耳边,他说,NI桑……
二宫和也就_chan了起来。
相叶雅纪一遍一遍地唤着,身子在二宫和也身上来回地摩擦。还没用手,二宫和也就觉得自己全身都烫了起来。真是,太过分了。
NI桑害羞了啊……相叶雅纪笑,然后含住小小的乳首,咬咬,吸吸,转转再舌忝 舌忝 。
NI桑的这里真是越嚼越好吃呐,怎么办,NI桑我真饿了好想吃了你。相叶雅纪哭丧着脸,当真发愁的样子。二宫和也很想吐个槽说有你这么对哥哥的吗,但感觉说了就是承认这个变态的称呼了,于是能够做的除了捂脸还是捂脸。
只是,空气中有点诡异的安静。稍稍移开手指露出一个缝的时候,二宫和也发现相叶雅纪带着他那只属于晚上的笑看看自己,然后做作地拍头说啊!11点50了!酸奶要过期了!!随即一把抓过床头柜上的酸奶盒子。
相叶雅纪笑容大放送,他说NI桑,我要开动了哦。
二宫和也感觉到一阵凉凉的触感,那个混蛋,把酸奶倒自己身上了。

酸奶有点稠,在肚子凹下去的地方晃来晃去。相叶雅纪伸出手指把酸奶涂开到整个胸膛上,经过乳首的时候多转了几个圈圈又揪了一把,然后满意地用唇含住了。
果然草莓酸奶最高啊。
二宫和也侧过头咬住了下唇,他深刻地觉得,相叶雅纪这种一边禸体侵犯,一边言语侵犯的习惯,真的是,太流氓了。

最后还是被相叶雅纪吃遍了全身,从眉心到脚心。
NI桑我想要了你……
NI桑我要进来了哦。
NI桑好紧……
NI桑,我有点受不了了。
NI桑我爱你……
后来的后来,相叶雅纪发现酸奶还没吃完,于是又是一阵上天人地。
被搅得七荤八素的时候,二宫和也说出了句让他后来的人生中每次想到都扯着头毛想要撞豆腐的话,他说,我也想要吃酸奶啊,爱拔桑的。
然后俯下身含进了嘴里。
当二宫和也又是双目湿润眼眶泛红,嘴角带着一点无良颜色的无良Ye_Ti抬起脸来的时候,面前的相叶雅纪激动得只剩下两条婆娑的泪痕。

第二天,早。
二宫和也坐在床边帮相叶雅纪揉着肚子,一边揉一边对着床头柜上大堆的空酸奶盒子发呆。
经过一夜的思考,他从昨天的事情里总结出了两条非常重要的道理。
第一条,千万表空腹去喝酸奶。
第二条,谁说酸奶的保质期是一天的,明明是一个星期啊混蛋!!!

大野智打了一个喷嚏,松本润接过包子的时候皱了皱眉说satoshi君你又感冒了?
大野智就心花了那么一个小怒放。
生活啊,是多么的美好。

[04.欧尼桑] 完。

挖坑的时候本来是想写单元短篇的,很地味很狗血的那种= =+
虽然还是很地味很狗血,只是04节被写得如此长如此之罗嗦完全出乎文盲lz的意料,其实初衷只是想写那段[欧尼桑]的禸而已=口=
谢谢还在惦记这文的GN!lz写禸耗血太多躺平了,挥挥~

FS

FS

FS

kiranari于 2010-5-28 4:38:20 编辑过本文

62 SF2010/5/28 6:58:00

oh yeah~~~

63 更了2010/5/28 9:12:00

这样的禸汤我也觉得超萌超萌的。

64 = =2010/5/28 10:40:00

一大早的看禸 >///<

65 = =2010/5/28 11:47:00

我也想要吃酸奶啊,爱拔桑的。

====

是我想的那个意思么??

太。。。太ero了!!

爱拔那个内流满面的样子。。哈哈。。

66 = =2010/5/28 11:53:00

相叶雅纪你再给我装羊驼!

-----------------------------------

喷一个

67 = =2010/5/28 13:15:00

二宫和也侧过头咬住了下唇,他深刻地觉得,相叶雅纪这种一边禸体侵犯,一边言语侵犯的习惯,真的是,太流氓了。

----------------

啊哟哟哟哟哟哟哟哟哟萌得打滚啊!

还有最后一句心花怒放的LEADER萌死人了!

68 翔润番外2010/5/30 17:46:00

自娱自乐写AU新设定番外,主翔润,送我家某人=3=
姑且算是这篇蘑菇的前篇,反白就算了,请务必慎,真的慎。
----------------------

【番外1】

我们之间拥有着,
只有我们才能明白的话语。

1.

一年前的那时候还没有<有个蘑菇>。那时候的松本润和樱井翔,二宫和也和相叶雅纪,他们有着彪悍的人生。

而就在作者所说的那个时候的某一天,樱井翔发现松本润不记得自己了。
找相叶雅纪喝酒,赴约的人却是二宫和也。被灌的迷迷糊糊的那晚,樱井翔没留下什么清晰的记忆,但他真心觉得二宫和也的那个让他冒充松本润他哥的主意挺好的。
只是小小地虐待一下自己就可以重头再来,樱井翔觉得没有比这最好的选择了。
他樱井翔注定是想要当英雄的。
于是为了实现这个想法,他讨好二宫和也,他积极主动地给装潢中的<有个蘑菇>置办了全套的杯具餐具和茶几。

事情进展的很顺利,二宫和也嘱咐说sho桑,有件事你一定要记得。
如果有一天松润幸福了,请你离开。
樱井翔点了点头,他说我要给machan一个全新的人生。
二宫和也晃着脑袋恩了两声,继续埋头点帐,再次抬头的时候他说sho桑,以后别叫machan了,跟我们一样叫松润吧。
樱井翔突然就有点被击沉了。
那一刻他觉得自己如果不那么逞强就好了。
但还是说了恩。于是樱井翔的machan从此不会再出现在回忆之外的地方。他有一个没有血缘的弟弟,他们的过去已经模糊,他们相依为命,他叫他松润。

2.

有些事情被自己洗脑成事实了之后,它也真的就变得无穷接近于真相了。
樱井翔活在自己给自己的催眠中,他觉得没什么不好。一样的可以笑,笑得还比以前多。重要的是松本润变了,平凡的跟个普通人一样,做做蛋糕,闹闹别扭,过着小小的日子。
二宫和也有时会过来找樱井翔聊天,叫他松润他哥,随意地扯些日常,从来也没再提过冒充哥哥这事,樱井翔对此心存感激。
他想自己以前怎么都不知道呢,只是这么不着边际地跑跑火车,就能很开心。
只要不成天抱着救世主的受虐心态,日子也过得习惯了。

只剩下最后一件事。
樱井翔想。
他需要找个时机,离开。

3.

大野智知道这样是狡猾的,不公平的,但他还是禁不住在此时此刻走进了松本润的人生。
自己是什么时候开始注意松本润这个孩子的,已经记不太清了。印象深刻的只是某个阳光刺眼的早晨,在街角坐了一夜的自己应该是带着招人厌恶的表情的,然后一个长得跟包子一样白净的男孩KY地捧给自己一个圆滚的包子说一起吃吧,心情会变得很好的。
而自己竟然没打开他的手,竟然接过了包子,竟然大口大口地啃起来,啃着啃着就哽咽了,说真好吃啊,这包子。那男孩只是弯着眼睛笑,说对吧对吧,一口可爱的小牙。
故事的开始进行和发展,莫名其妙,然后就结束了。

这样大概不能算作故事的片段,大野智每次醉酒后都会重复讲给二宫和也听。
二宫和也则静静地跟大野智聊了很多他的朋友松本润的事情。
只是包子少年就是松本润的这件事,大野智直到<有个蘑菇>开张那天才知道。他埋怨二宫和也,但对方只是疲惫地靠在墙边,自言自语,说这里面有太多的是非对错,或者根本就没有谁对谁错,我看不懂了,但你应该知道的。
大野智苦笑,说既然二宫桑都这么说了,那就是了吧。
二宫和也笑说大野桑要表来隔壁开店哇,还在招租呢。
大野智说好啊,就开家包子店吧。
Fufufu……那以后也请多多关照啦,包子家的大,野,桑。

那天,大野智觉得自己在看到开始的时候,一切都已结束了。

4.

松本润本来是打算就这么转身离开的,干净透明的像个路人一样。
可二宫和也说不行,我不想你到时候每天揪着我的袖子蹭着哭。
于是这伤人的白烂脚本,竟然也有人信了,演了,就这么快要完结了,那个白痴笨蛋樱井翔!
只是,赌气骂他,骂的还不是自己。

每天回到自己的单人公寓,都会辗转反侧这件事,松本润庆幸只有自己知道。
不服输。凭什么就你做英雄。
于是每天努力地学会生活,简单的笑,简单的烦恼,这些从来都是那么复杂的东西,放开后发现那么的美好。
叫一声翔尼桑,相视而笑。
樱井翔做得到,自己当然也行。
我们都在逞强,我们都是笨蛋,我们还需要时间,我们没有时间。

这是一场为了樱井翔而演出的戏,开场直至离开,松本润在成长。
每天24小时,留那么一点时间给偷偷想念樱井翔的自己,然后尝试着更早的人睡。

这是一场樱井翔留给松本润的戏,开场直至离开,掏出全部的哭和笑。
于是戏终有散场的一天。

于是戏的尾声终究可以留白。

[完]

写到最后就那么突然的想起了此处留白,低调向R姑娘致敬TvT

kiranari于 2010-5-30 20:04:08 编辑过本文

69 lz2010/5/30 17:48:00

贴一下AU新设定的那几句门把自述, X2部分还没写,所以貌似应该还会有番外2的吧,大概。

二宫和也一直都在焦急着。
大野智明白其实是谁的错。
樱井翔在等待着时机。
相叶雅纪下了今后不再流泪的决心。
松本润因为漫漫长夜而焦躁不已。

以上!滚去吃饭

70 = =2010/5/30 20:33:00

lz你这文超萌的!

可是竟然完结了T_T

期待你的番外2

(无视我的梨花体)

F

S

71 = =2010/5/30 20:50:00

lsGN,那个[完]是番外1的end。。。。TAT

不过没神马收视还真有点打击到lz的BLX

。。。如果还有GN愿意看的话,我会再写的

T T

T T

72 = =2010/5/30 21:16:00

只是想说那个题目不太吸引我。。

但是看了文萌上了。。

LZ请继续。。

73 = =2010/5/30 22:06:00

一直在潜水的人浮上来要求GN继续~!

文里的夏天才刚开始呢T-T

74 = =2010/5/30 22:59:00

刚刚一腔热血打了一大段回复,竟然被_Tun了..泪...

被这段番外虐到了,虽然等着润的还有利达的好,但是放手自己这么喜欢的人,这种分别的难过真的可以忘记么...

在AU如此积雪的时候,竟然又被虐到了,LZ你好狠心..

嘛,夏天到了,还是多来点充满幸福感的生活小片段吧

普里斯够昂!

75 街坊2010/6/2 5:11:00

前两天在某地闲逛时意外撞见有X2家的GN在看这文,哈皮=v=y
按顺序这篇应该写润智润,不过卡主那里了←冷笑话
来更X2

-----------------------

05.阿拉希

每天都能吃冰棍的日子最好了,可夏天转眼就过了一大半。
相叶雅纪耸着耳朵扒拉在店里的日历前,空调风把头顶的几根呆毛吹的呼啊呼啊的飘。
二宫和也笑眯眯地走过来抚摸其头毛,问干嘛呢。于是虎躯一震,说啊哈哈在乘凉……还没等笑眯眯的人动手,便一溜烟地逃走了。
一步三回头地逃到柜台后面,相叶雅纪从抽屉里翻出老早就准备好的告知,满意地举起来欣赏了一下,又得瑟的隔着几桌的客人朝二宫和也抛了个丢人的媚眼,然后赶在他追过来揍人之前换上无比认真严肃的表情,屁颠屁颠地把告知贴了起来。
明日本店歇业一天。
落款,8月14日。
相叶雅纪捂着萌动的小心口又回味了一遍,他觉得小和写的这个告知虽然不怎么煽情不那么梨花,但也是很好很好的,要不自己的小春心怎么就如此荡漾了。

然而,在无良作者的安排下,事情的后续是这样的。
8月15日,大雨。
相叶雅纪悲愤地坐在床边,穿着为游乐园之行准备的花花衣裳,变成了一坨蔫掉的花。
二宫和也努力克制住心底的小喜悦,放平声线说爱拔桑……
相叶雅纪顶着一幅杯具的脸凶悍地回头,二宫和也咽了咽口水,说要不我们去附近的超市逛逛?
啪!二宫和也似乎听到了一朵花开的声音。
……可以穿着这一身衣裳不?
穿吧。
啪!啪!相叶雅纪四周的黑云瞬间就散开了,光芒万丈。朦胧中二宫和也仿佛看到了传说中夏天的那个恋爱的那个虹。

表问那么多为什么,总之超市是相叶雅纪很喜欢很喜欢的地方,跟游乐园不相上下的喜欢。
二宫和也意气风发地走在前面,小手一指,相叶雅纪就一收,时不时哈拉着口水摸一把新上架的野球手套,瞅一瞅冰柜里成片成片的小酸奶,对着宠物区的小黄狗温情脉脉地来个柔情似水。二宫和也也不去管他,反正笨蛋犯花痴又不用自己付钱。
不知不觉就逛了好久,然后是结账。二宫和负责先跑出去坐着玩DS,相叶雅纪负责乖乖地排队。结完帐拎着两个袋子出来,二宫和也自然的就接了轻的那个。相叶雅纪打伞,两人慢_Tun_Tun地往家走。

回家的路上雨越下越大,还刮起了风,两人的脚步渐渐地变快,二宫和也一手挽住了相叶雅纪撑伞的胳膊。伞被狂风吹得乱飞的时候,二宫和也埋头环住了相叶雅纪的腰。

到家了,走进厨房,放下袋子,相叶雅纪凑过去给负责做饭的主妇系上围裙,嘻嘻哈哈地耍了一下流氓,被二宫和也绝情地用屁股弹开。于是自觉地转去整理刚买回来的日常用品。
吃饭了,没什么特别的菜色,不过做了两个人都喜欢的麻婆豆腐、相叶雅纪最爱的炸鸡腿和自己永远的汉堡禸。吃到后来,汉堡禸剩了些在盘子里,相叶雅纪看了一眼,端过盘子就一点一点的吃。二宫和也蹲在对面的椅子上,动也不动,就这么呆呆地看着他。
然后相叶雅纪的食欲就变得很好。

洗完碗筷出来,相叶雅纪看见二宫和也开着电视在玩DS,便跑去放洗澡水。
呼啦呼啦的放好热水,便开始哄二宫和也去洗澡。
然后?然后就停电了。

8月15日,傍晚8点,东京都刮起了阿拉希。

爱拔桑……
恩?
停电了。
恩……
黑乎乎的房间里只剩下DSI的屏幕白光,荧荧地打在二宫和也的侧脸上。相叶雅纪环抱着他的脖子,很舒服,于是不肯松手。
松开,我要去洗澡了。
一起去。
哈?
没电了……
那又怎样?
没电就没热水了嘛,现在就剩那么一浴缸热水了啊小和!
语塞。
小和不让我洗澡了……小和要让我刮风下雨的天洗冷水澡了……呜啊……
蹭来蹭去,蹭来蹭去。

于是我们看到,被拖进浴室前的二宫和也对着作者放出了极大的怨气,他说上禸什么的,要表这么频繁啊混蛋!

----------
于是晚一点来上禸汤 =v=
05未完

TBC

FS

FS

76 更了!2010/6/2 5:16:00

SF

竟然在这个时候!!T-T

77 = =2010/6/2 9:47:00

蹲等禸汤

这样的生活真是太萌了啊,LZGJ

78 = =2010/6/2 10:33:00

最后一句笑喷
然后蹲等!

79 小心眼的洞洞妈2010/6/2 11:07:00

吃到后来,汉堡禸剩了些在盘子里,相叶雅纪看了一眼,端过盘子就一点一点的吃。二宫和也蹲在对面的椅子上,动也不动,就这么呆呆地看着他。
然后相叶雅纪的食欲就变得很好。
========

lz姑娘我正装向乃表白

这段萌到我挠墙啊啊啊

T-T

请姑娘晚上继续XDDD

fs

fs

fs

小心眼的洞洞妈

弱弱地

• RP:786
文:274 分:1617

80 = =2010/6/2 11:07:00

传说中夏天的那个恋爱的那个虹

===========

喂喂!XDD

81 *A*2010/6/2 12:50:00

我被SJ虐了。。。。

大熊猫我要和你表白。。。。

X2一如既往的基调。。。

欢乐中带着温馨和甜蜜。。。呀大。。。

请多给领导点戏份啊喂!!!

82 = =2010/6/2 12:56:00

传说中夏天的那个恋爱的那个虹

====

GN我只能说你的用梗太神了……

日常怎么能这么甜这么甜T T

非要穿花衣裳上街的相叶童鞋你是小盆友吗?!XD

蹲等禸汤TVT

.

.

.

83 街坊2010/6/2 13:02:00

.

没电了,没电了,连备用灯都没电了。
浴室门是敞开的,因为关上会更黑。相叶雅纪收拾来换洗的衣服和自己的防水手机,摊开的手机屏发出一点点的微亮,救急用用还是可以的。
不算宽敞的浴室,两个人别扭地并排站着,月兑衣服。
第一次啊……二宫和也总还是不那么乐意的。撇了一眼浴缸,相叶雅纪那个败家的把热水给放得满满的。总算,还是有点好事的。

节约用水。二宫和也说,于是相叶雅纪蹲着,二宫和也站着,用小盆舀了热水,兑了冷水,从后者的头顶浇下,就可以一顺冲到相叶雅纪的脚背。
顺利地打上沐浴露,揉出好看的泡泡。二宫和也第一次帮相叶雅纪搓了背,相叶雅纪第一次帮二宫和也洗了头,好看的乳白色泡沫因为玩闹被弄得到处都是,不知怎么的就变成了类似于打雪仗扔枕头的欢乐气氛。啊呀呀地躲开相叶雅纪甩过来的泡泡,二宫和也想自己以前是不是有点过分了——两个人一起洗澡,说不定也蛮好的。
8月15日,晚8点30,二宫和也有一点点开心。

第N次被泡泡迷了眼睛,热水也慢慢变凉,终于还是玩累了。
于是相叶雅纪蹲下,二宫和也站着,准备冲水了。谁也没有意识到,放松后的两人,靠得比之前近得多。
相叶雅纪仰着头眼巴巴地等水冲下,然后在绝对VIP的距离目睹了小小和在清水过后月兑掉厚厚的泡沫衣裳,抖抖地果露在自己面前的全过程。
小小和并没有太大的反应,但也因为刚才的玩闹变得稍稍兴奋了,好多的水珠挂在上面,坠坠欲落,还带着和自己身上一样诱人的草莓果香。
禁不住就口勿了上去。
正忙着抹脸的二宫和也,脑袋里的弦就这么砰地断了一根。机械地低头,手机微弱的荧光下,那人埋在阴影里的情迷样子让人一时舍不得抽身离开,更何况,实在是很温柔很温柔的舌忝 口勿,整个人似乎就要从那个热源的地方开始,一点一点地融掉。

抖。
室外的强风从只开了一个缝的浴室窗户里挤了进来,扫到人身上,好冷。
相叶雅纪轻轻地松开口里的小小和,有点嘶哑的声音说冷?
二宫和也带着一副被欺负惨了的表情说恩。
相叶雅纪就站起身一个横抱把二宫和也顺起来,走到浴缸边,好好地放进去。浴缸里的水是热的,还剩一半,泡进去之后水深刚刚好。二宫和也闷闷地往下一滑,把鼻子以下埋进水里,吐气,布噜布噜。相叶雅纪关严浴室的小窗,然后岔开腿坐到他身后,抱住。
果然还是这样的姿势最安心了哈。
腿被扒到最开,二宫和也双手无处使力,便向下压着相叶雅纪的膝盖。某人从背后伸过来的大手,额,在很有技巧地重复着爱的运动。
手上的动作越来越激烈。闭起眼,二宫和也很想扑腾,可浴缸好滑,水在身体与身体之间荡来荡去,只能竭尽所能地靠近相叶雅纪发烫的身体以求更多的抚慰。面子什么的,顾不上了。二宫和也无比地庆幸是停电了,要是让他清楚地看到两人现在的姿势状态,还不如就让他跟着水流哗啦啦地冲走好了。

咔嚓。
拍照的声音。
睁眼。白色的防水的手机,AU新款,画面显示正在拍照,照片里的人是克制不住情欲的自己。
想炸毛,二宫和也极度地想炸毛,但刚一分心就被相叶雅纪一口咬上了肩膀,重重的。一只手把他紧紧地揉在怀里,另一只手的动作开始变得更加的粗放而没有章法,从小口,到褶皱,到来回的移送。伴着相叶雅纪努力带动情绪的闷喑,二宫和也禁不住就到达了顶点。
精疲力竭。

这个时候,作者很体贴地表示说,来电了。
至于二宫和也后来是怎样对相叶雅纪上胳膊上腿,气吼吼地监督着他删掉照片的,我们可以不再多提。只是两个人终于磕磕碰碰地冲洗干净,擦干身体准备穿衣服的时候,二宫和也又露出了让相叶雅纪胆战心惊的笑。
他小指尖挑起篮子里相叶雅纪准备给自己的内库,晃啊晃的举到面前,说爱拔桑请问这是什么。
相叶雅纪正直的说是大象内库。
那请问,我是什么时候有了这么一条大象内库的呢?
呀……相叶雅纪揉头毛,眼神飘忽,就是,刚才,超市,那个什么,挺可爱的不是吗小和。
哦?
相叶雅纪壮着胆子靠近,说以后小和想和我一起洗澡了,就可以穿大象内库哟,我就会明白了哟!
二宫和也就笑了。
相叶雅纪陪着谄媚的笑。
想法很多的嘛,爱拔桑。你觉得我会穿吗?!
啊?原来小和不想穿啊……那刚好,反正现在还早,我们床上继续?

于是,不管我们的二宫和也君会做出怎样的反应……
夜,真的还很长。

---------------
[05阿拉希] 完。

我也没有那么想写禸的TAT←口胡
可X2在lz心里就是清水不起来=w=
于是X2=各种禸?
噗哈哈地笑跑。。。。。。

FS

FS

84 街坊2010/6/2 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

配图。。。恩。笑而不语。

FS

FS

FS

85 *A*2010/6/2 13:25:00

GJ!!!!!!!!!!!!

偷袭GJ!!!!!!!!!!!!!!!

被萌惨了。。。

偷袭。。语无伦次。。。偷袭哎呦呦。。。。

XX和神马的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请继续!

86 FUFU2010/6/2 14:39:00

笑死我了~

LZ 你与时俱进了~

AU手机是好物啊好物~

不怕的LZ,X2在我内心也是清水无能的。。。

87 = =2010/6/2 15:23:00

求继续阿
还LZ放心 看平常的表现就知道X2是很欲的

88 = =2010/6/2 15:50:00

太好笑了

SJ那里有点虐呀

不过BT实在是让人N过而不人

89 = =2010/6/2 19:28:00

真的很萌哦。

禸写的也很好,很有爱。

90 = =2010/6/2 20:12:00

支持LZ写各种X2的欲>///<

91 = =2010/6/2 20:16:00

二宫和负责先跑出去坐着玩DS,相叶雅纪负责乖乖地排队。结完帐拎着两个袋子出来,二宫和也自然的就接了轻的那个。相叶雅纪打伞,两人慢_Tun_Tun地往家走。

============

穿越地来表白

LZ的日常真的好萌!!!

92 TL2010/6/5 18:34:00

lz不见了。。。TAT

93 = =2010/6/5 19:22:00

tl.真的很萌

ps:lz的禸是我近期看的最开心的禸了

94 = =2010/6/5 20:33:00

LZ GN怎么不见了

TL等更

95 街坊2010/6/6 11:38:00

Lz最近在码论文,更新时间变得不确定。
开始带团外的玩,除了酱油还是酱油。
--------------

06.KFC

大野智的每一天从愉快的捏包子开始。
他说,表看包子圆圆软软的,打一下哭一下的样子,不好好伺候它的话,它可不愿意乖乖地把馅包在里面。
于是细心地左捏一下,右捏一下,翻飞着手指做出个可爱的花褶子,再用手掌讨好地摸一把,包子就笑了。
当然包子是不会笑的,是大野智他笑了,软黏黏的语气说小润你真好看啊……双手把包子捧在脸边,笑得满脸的皱。

过了上班的早高峰,包子店就闲了下来,
大野智最近其实很油焖,但他不敢找相叶雅纪喝酸奶了。
记忆中的那一天,二宫和也背对着阳光明朗地笑,手里端着一盘碟和一盒酸奶。他说大野桑,我家爱拔桑说这盘毛片还可以多借你看两天的不急的,就算不还了也不急的,不过他今天不知是怎么了手有点肿脚有点残,行动有点不方便的样子于是我帮他给你送来。然后,啊,这盒酸奶是回礼,谢谢你昨天请我家爱拔桑喝酸奶哈,以后不用这么客气了哟我们都老邻居了嘛啊哈哈哈。
大野智有点神色凝重,他看着二宫和也借着身高优势居高临下地拍着自己,小肩膀笑得一_chan一_chan的。
二宫和也他竟然,竟然白送自己酸奶?!
渗出的小汗珠顺着脊背滚啊滚,就打湿了库衩。大野智很忧伤很忧伤,他知道自己肯定要被坑了,无奈却只能接受。于是第二天早上,揉着翻江倒海的肚子起床的时候大野智发现二宫和也给的那盒酸奶其实已经过期了一个星期。他没想到坑来得这么的快,除了忧伤他还有了点小愤怒,他开始觉得自己不能够就这么屈服于二宫和也的瀑力和强权。

于是被冲动冲昏了头脑的他去了,去找相叶雅纪了,带上那人最爱的炸鸡腿。
天然组的互救互助必须得继续,喝的不行咱就改吃的,谁说消愁的只能是酸奶。
虽然谁也不觉得酸奶可以消愁。

事实证明,炸鸡腿的杀伤力和酸奶完全不是一个等级,那个油腻的香味一飘出来,相叶雅纪就跟被勾了魂魂似的问啥说啥,尺度全开。
然后就被介绍着见到了传说中的服装设计师堂本刚,大野智刚开口说了一句话,就被他握紧双手挖心挖肺地交流了一个下午。堂本刚说哎哟听说你也喜欢钓鱼呐,我告诉你吉娃娃神马的我可喜欢了,画画这回事靠的都是他妈妈的天赋啊你说是吧,啊哟,我说你怎么看怎么有点像我那谁谁谁的堂本光一呢就是黝黑了那么一点点。
最后的最后,身心俱疲的大野智捏着一张内容隐晦得九曲十八弯,弯过松本润的步子松本润的腰的纸条,找到了商店街上一家没有店名的店子。
在貌似柜台的地方坐着一个消瘦的男子,安静地捧着一本小书在看。
那人不动声色地抬头说了两个字,你好。
大野智差点就激动得泪流满面。

-----------------------
润智润终于有进展了,本垒神马可望而不可及。
应该会有二更=w=

05未完

TBC

FS

FS

96 ==2010/6/6 11:49:00

我想知道相叶雅纪他还说了什么尺度全开的话……

97 lz2010/6/6 12:13:00

在FB简单搜了一下,X2+润智润的西皮组合果然很小众么ToT

想知道一下看这文的GN里有同时担X2和润智润两家的不?稍微有点撒鼻息呐。。。。。。

.

.

98 = =2010/6/6 12:17:00

KFC.......XDD

竹马家,但是不雷润智

99 = =2010/6/6 13:03:00

最后出现的那个人,是11?

帮LZ翻页~

100 = =2010/6/6 13:12:00

对着包子HC的那位太纯情了哈哈哈

哪里有压迫哪里就有反抗,重要的是联盟,信物什么的怎样都好

双CP见过几个JS的GN

不过都不会来这里的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录