写给深爱的胖子

6363条/页,1页

您是第8476位读者

楼主 nasu2007/3/13 9:26:00

那,胖子。

虽然叫着你胖子,眼前却浮现出你曾经那样纤细柔美的样子——

层次分明的金发,吹弹可破的肌肤,似水柔情的明眸,笑语嫣然的红唇皓齿。

那,胖子。我是多么多么深爱着你。

虽然你现在,腆着个大肚子,歪着着个大象腿,顶着一头出家人的板刷,肥脸上的五官早已没有当日的风情万种。

嘛,你还是我最爱的胖子啊。

虽然我明知道,你爱上了别人。

每次mc的时候,你总是总是总是会逗他。看着他微怒的样子,你总是总是总是笑得像朵花。

每次出外景的时候,你总是总是总是坐在最后面的左边。因为他喜欢坐在最后面的右边。

每次收工的时候,你总是总是总是站在门口假装和人聊天。直到他走出来,你装作不经意的凑过去说,明天又要去东边了啊。如果他说不是,你的脸上就会飞起光彩,然后很high的说户君啊我们一起去吃晚饭啊好不好......

即使如此,你还是我最最深爱的胖子啊。

很多次,我很想告诉你。他永远不会属于你,就像他不会只属于我们这个团体。

可是,当他踏上疾驰而去的新干线,你站在站台上那落寞的眼,我知道这个道理你早就懂了。你知道你爱上的,是能和任何人玩CP却决不会属于谁的小亮。而你,永远不过是其中之一。

你可以笑着闹着去kiss任何一个member或者arashi的谁TT的谁或者3Tops的谁,可是你从来不敢去口勿他。只是怕他眼底流露出哪怕一丝的嫌弃,只是怕这样,自己心底的秘密瞬间就泄露无遗。

你就这样别扭的偷偷爱着他。他不或许知道,或许知道。你或许知道他知不知道。

即使如此,我还是深深地,深深地爱着你啊,胖子。

你每次去东边工作一定会去探望他。看着他疲惫的样子,你很安静的守在身边。直到他说,kimi君,我们一起,回西边吧。那一刻,你是不是觉得,太阳都升起来了?

好吧好吧好吧。胖子,你继续爱着他吧,好好爱着他吧。

他有喜欢吃的东西,你就从member那里偷去给他吃,我会睁一眼闭一眼的。他有讨厌吃的东西,你就在他开口发牢骚之前帮他吃掉。他要是累了,你主动献出你的肩膀让他靠靠。他要是无聊了,你哼几首走调走到火星的歌给他笑笑。实在忍不住逗他的话就逗逗吧,不过嘴别太贱了,真的惹火他你就完了。上次因为你喋喋不休,他一怒之下一脚踢翻舞台上的椅子,直接奔下场,还是我劝了20分钟才出来的。现场看con的fans吓得连声音都没了。你自己也吓呆了对吧,整整一天大气都不敢出。你活该!他要是罚你跪搓板或者用网球拍抽你我可不管。一会儿S一会儿M的变形金刚小亮,我一点也不想惹。

胖子,你就继续甜蜜并寂寞的爱着小亮吧。等到某一天,你终于敢把你的香肠嘴贴上他,你就得道成仙了。

可是你永远不会知道,有一只茄子,是这样这样这样的深爱着你。

2 --2007/3/13 9:47:00

地球太危险 火星看来也不安全

3 - -2007/3/13 9:47:00

大家一起移民冥王星吧

4 ...2007/3/13 9:58:00

看到最后一句,我突然想哭= =+

单纯为这文感动,和里面相关的人物完全没有关系

5 茄子想太多了2007/3/13 10:13:00

那只胖子最爱的始终是茄子

6 = =2007/3/13 10:25:00

阿??

7 2007/3/13 10:26:00

我表~ 爸妈是相爱的

8 # #2007/3/13 10:40:00

茄子战你真没有眼光,顶着尚头的的胖子多么可爱和帅气,不怪胖子不爱你。

9 = =2007/3/13 10:41:00

哪位好心能告诉我这是在说谁和谁啊,谢

10 ||||2007/3/13 10:42:00

to:茄子君

其实....我们都被他骗了...

11 ls的2007/3/13 10:51:00

那他爱的是谁?

12 !2007/3/13 10:52:00

沉痛状,胖子同志,U还是来耐俺好了。握拳,俺对U的耐绝不会输过茄子

13 ||||2007/3/13 10:55:00

那他爱的是谁?
-----------------
做梦都想娶媳妇

14 OMG2007/3/13 11:42:00

难道是横亮?????

15 pu2007/3/13 12:32:00

这篇俺喜欢~这三角不错

16 pangzi2007/3/13 12:54:00

那个胖子到底是p还是大白啊?!

17 笑死2007/3/13 12:57:00

J家3团4胖:

P胖

A胖

横胖

鸟胖

共同点:006的CP之一

18 + +2007/3/13 13:02:00

难道是横亮?????
========
明著雛橫
暗著橫亮

19 2007/3/13 13:06:00

J家3团4胖:

P胖

A胖

横胖

鸟胖

----------------------

鸟不胖

20 不不2007/3/13 13:11:00

J家3团4胖:

P胖

A胖

横胖

鸟胖

鸟不胖

------------------

鸟有点胖

21 2007/3/13 13:34:00

J家3团4胖:

P胖

A胖

横胖

鸟胖

鸟不胖

------------------

鸟有点胖

三围比006就粗一点而已,要不就是006胖了

22 = =2007/3/13 13:36:00

忽然想到翔胖

23 烦了~2007/3/13 13:52:00

抽住了……没下雪吧?

银河系不安全了……要开发河外星系~

24 2007/3/13 13:59:00

23l才烦

不爱看出去

25 写文无能的某人2007/3/13 14:09:00

膜拜此文,收藏~

谁来写篇小亮side吧XDDD

26 ·|||·2007/3/13 14:51:00

感动到一脸鼻涕路过

27 》 《2007/3/13 15:04:00

看不懂的,应该不是8饭吧,如果是8饭看不懂,只能说好走不送.- -

28 流鼻涕笑2007/3/13 15:19:00

to:茄子君

其实....我们都被他骗了...

那他爱的是谁?
坚持认为他想挖的是翔胖的墙角

29 墙角2007/3/13 15:25:00

以前的叶子还是现在的国际狗?

30 丫的2007/3/13 15:28:00

给最后一句看伤了OTZ

31 表白2007/3/13 15:39:00

我爱最后一句~

32 表白2007/3/13 15:47:00

被这文感动了

茄子放心,其实胖子是喜欢你的,你被他骗了XD

33 》 《2007/3/13 15:58:00

墙角2007-3-13 15:25:00
以前的叶子还是现在的国际狗?
---------
应该是叶子吧.
是说烤鸭的CP里.最让我觉得赏心悦目的就是横相啦.
烤鸭所有合照里,就叶子和他在一起无敌般配.个人感觉

34 hc2007/3/13 16:21:00

看图的话觉得横相不错

看视频觉得横内不错

看006和胖子互相tx来tx去

两只色迷迷的样子

觉得横亮和亮横都不错

35 太巧啦2007/3/13 18:44:00

看到三月号The Televison,上个图应景(谢谢扫图的同学!)

胖子:亮,额喜欢你!

图片点击可在新窗口打开查看

茄子:胖子,U好自为知吧

图片点击可在新窗口打开查看

36 瓜甜2007/3/13 18:53:00

这图为什么这么贴合文章主题...........倒塌了

37 2007/3/13 18:55:00

这图。。。。。。。。。。。

38 长见识了2007/3/13 20:33:00

知道八团内部有这么错综复杂的关系了,原来胖子不只A胖和P胖啊

39 992007/3/14 2:50:00

这图简直就是萌抽了!

40 nasu2007/3/14 10:30:00

我是楼主茄子..谢谢上面的图..

小亮side的文..我会把他写得坏坏的哈哈哈...顶着锅盖从ro的飞砖下奔走...

41 ha~2007/3/14 14:49:00

35L圖之貼切

42 orz...2007/3/14 15:26:00

长见识了2007-3-13 20:33:00
知道八团内部有这么错综复杂的关系了,原来胖子不只A胖和P胖啊
----------------
横胖 那是小3团里头“胖”这个昵称的前辈了
在AP还不胖的时候……

43 好文2007/3/14 16:09:00

笑抽~~~~可怜我还在上班~~~~

44 ^ ^2007/3/14 23:18:00

我会把他写得坏坏的哈哈哈

-------

我喜欢坏坏的006~  蹲等上文~~~

45 2007/3/16 16:24:00

来顶顶。。。。。。。。。。。。。。

46 等文2007/3/17 18:42:00

于是来踢一脚

47 红孩儿的娘2007/3/17 19:00:00

真是可歌可泣惊天地泣鬼神的伟大爱情阿………………抹泪

他究竟犯了什么错???竟要惩罚他爱上一个对于他来说虚无缥缈的身影?????

每次他离开你奔去见他的一个又一个相方时,你是什么心情?

求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。

连我这个旁观者都不忍心了………………泣

胖子,不用犹豫了,抓不住心,就先得到人吧~~~~~

久姧之,必服之…………………………继续抹泪

48 哈哈2007/3/19 9:16:00

其实胖子和006早有一腿了

006劈腿太多,没把其中一腿的胖子放心上

胖子你也可以去花心了,没必要对006死心塌地的,旁边的茄子就是不错人选

这年头,爬墙是王道

49 - -2007/3/19 10:35:00

哈哈~好笑~

50 472007/3/19 21:15:00

47L你是在搞笑么?

51 - -2007/3/19 21:54:00

虽然横亮84俺的王道,但4依然看喷了……

大白啊……人家茄子都不嫌弃U,U就去吧-  -把6爷留给更需要的人

52 哦滴横雏啊~2007/3/21 23:38:00

很早看到这个标题,没在意,一进来果然受伤鸟~横雏天道应援中

茄子妈兼胖子后妈一只~滚走~

53 Noin2007/3/29 20:40:00

这图真的好应景哦,哈哈哈

54 2007/3/30 23:35:00

误人拉,以为是另两只胖子,结果看下来,居然很萌啊,原来好的文也是可以萌起cp来的

55 aakkqqq2007/3/31 13:24:00

好文啊.虽然我只认识A胖和P胖,只爱A胖还在对号人座~~~汗,好文果然是通用的

aakkqqq

小小BLX

• RP:299
文:118 分:704

56 怀疑2007/4/1 3:12:00

进这楼的有几个认识文中的胖子?

57 吃官粮的2007/4/1 12:36:00

不是我家的小FQ,

我是来串门D~~

58 TK2007/10/30 22:22:00

我萌横雏.....

我被感动到了....

喜欢这样的茄子啊茄子

59 ==2007/10/30 23:01:00

这,这啥?横雏+横亮?

还是坟OJZ

不过看最后一句真有点伤

60 911点2007/10/30 23:13:00

。。。。嗯。。跑去BD结果又BD回来了

茄子你让我心疼了

61 2007/11/2 12:26:00

XQ那么多胖子,到底是哪个啊?

62 61L2007/11/2 12:52:00

看最後一句不就知道这胖子是谁...

63 = =2007/11/2 13:21:00

胖子爱的是57,其余人等退散

我的横内啊!!!!!!!

儿子,咱绝对不能把横大白让给别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录