[X2|SJ]二丽斯萌游仙境

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第58933位读者

楼主 氨非咖敏2010/5/21 10:53:00

你的童年不纯洁童话系列

各种二,各种黑
有狗血,无炮灰

没完

————————

故事要从,围着大红围裙的二丽斯,到自家小屋门口的院子里看种在那里放着不管的番茄,结果捡到一个民工,开始说起。

二丽斯其实是个男生,个头不到一米七。
那个民工棕黄色的头发打着卷,穿着灰蓝色的背带库。
二丽斯把晕倒在自家小屋前的民工拖进房间,用七个弟弟妹妹的小床拼成了一张大床,让民工躺在上边。
他有点头疼,额头上贴着退热贴,在厨房里煮咖喱。弟弟妹妹围着穿了背带库的民工,叽叽喳喳很好奇。
那天晚上,二丽斯和弟弟妹妹排成一溜打地铺,睡得倒也很安稳。
第二天早上二丽斯要出门,对弟弟妹妹说,来了陌生人千万表开门。这人醒了的话,记得让他留下过路费再放他回去。

二丽斯提着篮子回到家的时候,看到民工还是躺在那里。
他说怎么,没醒吗。却看到弟弟妹妹在旁边坐成一圈哭哭啼啼。
他们说他醒来过的,可是有个老婆婆来推销膨化食品,他吃了几口就倒下了。
试着拍了民工几下没有用。二丽斯于是和弟弟妹妹合力把民工放进一个塑料箱子,抬起来准备丢到林子Deep的河里。路上一颠,民工呛了几下,哇地一下把哽在喉咙里的东西吐出来,醒了。
二丽斯嫌弃地看了眼毒了他的东西,净是炸得金黄酥脆的螃蟹爪子鸡蛋壳。

民工感激地握住二丽斯的手,指着林子外边不知道什么地方的一点,说我的家在那里。
说他是被一只戴着拳击手套的袋鼠追杀,才逃进了这片从未进过的林子。
二丽斯觉得,这人水汪汪的漆黑大眼睛感恩戴德地看着他,简直就差没把我养你一辈子报答你这种话说出口了。
就这样过了两三天,二丽斯回到家的时候都能看到那人和一屋子的孩子做游戏。

一天傍晚的时候二丽斯去林子里踩蘑菇。
注意,是踩。不是错别字。
结果被一群狼突袭。
为首的是一只穿着欧巴桑围兜的大灰狼,说我的好孩子,外婆可想你。
二丽斯很淡定,说外婆外婆,为什么你的嘴那么大。用来说RAP吗。
狼群围得越来越紧,突然那个穿着背带库的民工戴着大红色的帽子,骑着一只绿色的恐龙,乘着云飞近。
他指着大灰狼说放开我的二丽斯,啊啊啊,阿门。
狼群莫名其妙地看着他,看他骑着绿色的恐龙一蹦一跳地又飞走。狼A拍了拍狼B的肩说,这是打算来救人的意思么?

不知什么时候天已经黑了,狼群没有散去的意思。
二丽斯说我真的不好吃的。用日和唐僧的语调。
你知道,宅男缺乏运动,禸很松的。
这时林子Deep突然出现一只狮子,嘶吼着,张牙舞爪地一路侧手翻跳到狼群中间,挡在二丽斯面前。

二丽斯被狮子救了,回到家却不见了民工。
问弟弟妹妹,说只看到他跑出门去,再也没回来。
民工只留下一个形状奇怪的白色电器,还有一个汉字没写对几个的纸条,说有空练练吧,禸少点狼大概比较不会想吃你。

后来有UWASA说,两位王子要举行选亲的舞会。地点不在皇宫,而是在艘皇家大船上。
你知道的,童话里的王子总是莫名其妙无法自由恋爱,而且还都相信一见钟情。
你也别问为什么在这人迹罕至的林子Deep,消息也会这么快。
宅男么,林子可以不出,2酱每天刷的。
二丽斯见那消息是自称神的人PO的,想应该靠谱吧,就去呗,人家都写着性别不限年龄不限,政治面貌不限性取向不限。
于是他从储藏室翻出祖传的那个叫阿拉希神灯的东西,擦了半天。
没有反应。
他知道那个总说自己上辈子是睡美人的精灵,一定又在杯子里做着钓鱼的美梦睡着了。
于是二丽斯揭开盖子,把精灵抠了出来。拍打他两下。
说喂,我要去皇宫参加舞会,你给我包装一下呗。

结果二丽斯到了皇宫,震惊地发现二王子长得和他救过的那民工简直一模一样。
啊呸的,什么一样,明明就是那民工好不好。
二丽斯不是不后悔的。捡了皮夹子又亲手扔掉的苦痛,你不懂。
他看着那人穿得一身富丽堂皇,在打扮得花枝招展的佳丽中周旋,经过自己面前时也不过和其他人一样礼节性的微笑,没有一丝一毫特别。
当然淹没在那群人里也有他自己的问题,谁让他轻信他家神灯精灵的SENSE,被打扮成了犹如毕加索画上女人那般的样子。
何况晕船的体质让他状态很不好,根本没有可能月兑颖而出。

二丽斯于是很气愤,半夜跑到海边,月兑了他的水晶VANS鞋,把那白色的机器扔到水里。
边扔边骂,谢特,民工你什么意思,拐着弯儿嫌弃老子腰粗是吧。
BURUBURU你个毛,又没有那个胶。
换个打扮就不认识了,辣子酱换成豆瓣酱你丫就不认它是豆腐。

二丽斯的手劲有些杯具,机子没扔太远,一不小心就砸到了躺在沙滩上的一个人。
那人说ITTE! 揉着额头坐起身来。

被砸到头的好巧不巧,正是民工他哥哥,大王子。
那天的舞会最后不了了之,因为人夜之后二王子莫名其妙不见了踪影,大王子酒喝多了和人打赌说,穿着湿漉漉衬衫跳伞的话,一定会干。
被带上直升飞机的时候大王子酒都吓醒了一半。
他心想靠我这是吹牛啊哪知道做DEMO得自己上,死守着身为王子的矜持,心里嚎叫着表啊表啊表啊啊啊啊一路扭曲着脸坠了下来。
降落伞是打开了,可那风有点大,大王子没来得及着陆就被吹去了海里。
大王子原本以为自己铁定要没命了。
神智模糊间,他依稀感到有个人抱着他一路向岸边游去。
醒来看到的是卷着库管弯着腰,骂骂咧咧在水里不知捞什么东西的二丽斯。
大王子爬起来,感激涕零地说姑娘可是你救的我。
二丽斯莫名其妙地转头说,啊?

二丽斯其实是后悔了,心疼了民工送他的BURUBURU,摸黑想把它捞回来。
哪知道那东西在大王子宽大圆润的脑门子上一弹,就掉到了海的Deep,再也找不到。
他简直气坏了,对认定是被他救了的大王子也很无奈,说你怎么那么死心眼,就我个只会狗刨的还救你呢。
大王子也很委屈,说那你说还有谁啊。
望过去是漆黑的茫茫的海。

后来大王子他爹,也就是国王,要给大王子成人式定做一套衣服,在全国范围招投标。
最后中标的除了从小给弟妹做衣服长大的二丽斯,还有一个人。
大王子在茫茫多的投标图纸中一眼相中了那套衣裳,美得几乎让他产生前世今生的恍惚。
他拍板说就是这个了。想看一看是位多么高超的裁缝,却见人带进来一个海藻般的头发乌黑,睫毛十分好看的少年。
大王子问了他很多话,却从来得不到回答,惋惜地发现原来是个哑巴。
于是让侍卫把上好的料子交给他和二丽斯,说那么就拜托你们了。转身走前看了沉默的少年一眼。
少年也看着他。
那一眼里仿佛有万语千言。

二丽斯其实并不是多么想当裁缝,只是这活让他太有机可乘,每天揩油几匹料子回家屯着,弟弟妹妹往后的穿戴便都有了着落,心中甚喜。
大王子来观望进度的时候,二王子有几次也跟了来,见到二丽斯一脸的褶子都亮了,说谢谢当初救的我,谢谢招待我蘑菇和咖喱。
然后就被侍卫叫走,说要继续去周游全国各地,寻找掉在沙滩上的那只水晶VANS鞋的主人。
在他眼里,二丽斯还是那个蜗居在森林Deep的死宅,二王子都不记得自己在舞会上见过他一面。
二丽斯心有千千结,却无从说起,只能把今天份的布匹藏藏好,到角落和那个人一样一声不吭地穿针引线。

二丽斯这人悟性好,没几天就学会和少年的交流,在大王子过来的时候甚至能给他们当翻译。虽然谁都不知道靠什么交流的。
什么心中千千结,手里丝丝线。
两个心中千千结的人其实把料子和金线银线都_Tun了,给大王子试的不过是一次性桌布缝成的雨衣。
大王子也曾面露疑惑,不过二丽斯抢在他开口前就替少年说,这衣服,如果你是个正直的人,如果你和蒙奇奇没有血缘关系,如果你不是完全没有一丝画画细胞,你就应该看得见,它不是透明的。
少年总是给出各种千奇百怪的条件,可是在“如果你没有溺过水”的时候,露出了悲伤的表情。
正在镜子里打量自己的大王子没有看见,眼尖的二丽斯却发现了。
他心想这人别是什么海的儿子,其实是人鱼国的王子,为了一见钟情的六边形和巫女谈条件,交出了自己的嗓子换来人类的双腿。
每一步都像走在刀尖上,难怪如此九曲十八弯。
二丽斯以为自己那只是胡思乱想,结果哪知道全部都应验。
他瞪大了眼睛说所以,他掉海里那晚上,是你救的他?
人鱼王子抿着嘴点了点头,乌黑的眼神越发黯淡。

————————

热感冒让人生8如死

生8如死

生8如死

生8如死

生8如死

生8如死

2 = =2010/5/21 10:59:00

油,你丢上来了!
普里斯够昂,笑喷了

3 = =2010/5/21 11:44:00

哈哈被好几个地方戳中HHP
童话风大好 而且还结合了好几部童话
二丽斯果然还是二丽斯
还有怪不得人鱼王子走路一扭十八弯呢
我等着这俩对早日在一起啦><

4 = =2010/5/21 11:54:00

笑点全中

LZ够昂XD

5 萌文!!2010/5/21 12:10:00

LZ GJ。。。

挥小旗蹲文。。

6 = =2010/5/21 12:25:00

喷死!!LZ继续!!!!表停!!

7 = =2010/5/21 12:42:00

你终于让这篇文露面了

等着你后面更加有爱(更狗血?)的部分

8 ==2010/5/21 12:42:00

太欢乐了,够昂够昂

9 = =2010/5/21 12:56:00

这时林子Deep突然出现一只狮子,嘶吼着,张牙舞爪地一路侧手翻跳到狼群中间,挡在二丽斯面前。

========

设定里最喜欢这个~

不过看起来彼此都有认不出对方的时候.....0nz

嚼完了每一个梗,萌得我鼻子发酸。

能把梗用得这么行云流水深人浅出的人,只有你啊只有你。

TAT

等二更~

10 s2010/5/21 16:13:00

欧竟然PO这里来了=w=

你感冒了吗

感冒了吗

11 = =2010/5/21 16:54:00

嗷~

这囧囧有神的童话风

这字里行间的梗><

搬小凳坐下等更

12 = =2010/5/21 18:10:00

囧囧有神的萌着二丽斯和海的王子~~

九曲十八弯,哈哈哈

13 ==2010/5/21 18:36:00

单纯想说好萌楼主的名字啊
克感敏!!!

14 = =2010/5/21 18:45:00

萌了九曲十八弯的人鱼王子

等更

15 ==2010/5/21 22:01:00

TL

TL

TL

16 = =2010/5/22 17:56:00

lz更啊!!!

萌翻了这梗撒的~

17 氨非咖敏2010/5/22 18:49:00

随着大王子成人式的临近,两位裁缝的坑蒙拐骗蔓延到了全国范围。
二丽斯有脸皮睁眼说瞎话,人鱼王子反正不说话。只是每次望着大王子的眼神都让明白人二丽斯心疼,说要不我告诉他吧那人太傻。
人鱼王子拉住二丽斯,心里说你又能告诉他什么呢,顶多不过是那天晚上我救了他。

十多年前他就救过他,在还是小不点的年纪。
那时候他还不是哑巴,抱着和自己一样小的大王子在海里艰难地扑腾。
大王子眨巴着滴溜圆的眼睛说,你是鱼哦。
小小的人鱼王子一口不齐的小牙,说,我不是鱼啦##

没法说话的人鱼王子,想到这十多年就难以人眠。
每次皇家游轮出海,见到的大王子就又长大了一些。
遥望那金碧辉煌的大船,日渐长大的大王子时而在甲板上和人推杯换盏。
他也曾经像罗勒莱那样在夜晚坐在礁石上,轻轻哼着悲伤的歌曲。虽然那船上的人也听不见吧,况且要听见了万一船到时真和传说里一样触了礁,还得怪他唱歌跑调。

二丽斯看二王子由一群侍卫陪着,每天每天即使去的地方再远,都会在太阳落山前急急地赶回皇宫。
他想既然是TOUR么在外地留宿一两晚也是正常的,何苦每天如这般奔走?难道是因为没地方洗澡要和人SHARE莲蓬头吗。
想到自己那只能互相照顾的弟弟妹妹就咬牙,想这皇室是够花钱不眨眼的,也不知道给老子些差旅费通勤用。
院子里的青菜哟,回家得长成热带雨林了吧。

二王子再来乱人的时候,二丽斯也装作无意地问起过,那鞋的主人找着了么?
他好奇二王子对那水晶VANS如此执着的原因,二王子说有个海对面来的占卜婆娘说,找到那鞋的主人我就能找到真爱。
二丽斯心里毛躁,想那吃榨菜拌剩饭长大的人的话你也信,他要说你上辈子是个种萝卜的你也信吗。
那另一只鞋在我家储藏室,不过就是唤不到那睡茶壶里的瞌睡虫,不然早叫他送来了。
鞋主人就在你面前,你看我一眼啊。

大王子最近也来得越来越勤。
说是期限临近吧,每晚都来也好像太上心了点。
他开始用沉思的表情看着海藻头的人鱼王子,不止一次说,我还是觉得你眼熟。我们真的不认识?
人鱼王子手里总在缝补些不知什么东西,低着头连个眼神也不回应。
这位先森,这种搭讪方式很退潮流好吗。
二丽斯腹诽着那粘稠气场,提了盏灯就到外边晃荡。
他总觉得远处隐约有风呼啸的声音,可又觉得如此质疑皇宫的隔音系统太不合理。
也是偶然,有一天晚上他经过一处通道,发现那木门有人忘了锁。
你懂的,职业病,看到新分支总要去尝试什么的。走半道上还隔三差五想跳一跳,巴望着顶出个蘑菇。
砖砌通道向下坡度很缓,长得像是没有尽头。
二丽斯手里的灯在砖墙上映出诡异的影影绰绰,如风呼啸般的声音一阵一阵,听得越来越真切。
他有些害怕,可恐惧终究败给了好,奇,心。
跨下最后一级台阶,踏上平整的水泥地,因为来人的动静而沉寂了片刻的声响又突然迎面扑来。
二丽斯不禁_chan抖了一下。
那不是风的声音,是地动山摇的狮吼。

========

梅雨天西奈

梅雨天西奈

梅雨天西奈

梅雨天

西

18 更了!2010/5/22 19:04:00

嗷嗷嗷!我最期待的段落要来了~

二王子的秘密即将被发现...............其实他白天毛也重,二丽斯你表嫌弃他。

19 = =2010/5/22 19:06:00

你懂的,职业病,看到新分支总要去尝试什么的。走半道上还隔三差五想跳一跳,巴望着顶出个蘑菇。

============

喷了~

脑内了一下,

萌得挠墙

20 = =2010/5/22 19:13:00

==========

二丽斯先生想不到你还兼职水管工 XD

21 = =2010/5/22 19:17:00

----------

懂的懂的 我也是这样的诺T T

大王子啊大王子 你跑那么勤就是动心了呗=3=

二王子啊二王子 你灯火阑珊那人就在你面前吖

22 氨非咖敏2010/5/22 19:58:00

内啥,知情人士请表剧透TvT……3Q3Q

23 ==2010/5/22 22:30:00

lz,今天更吧

24 FUFU2010/5/23 0:32:00

=====================================

喷——说的好——

请快召唤到欧吉桑把鞋子送来=-=

25 氨非咖敏2010/5/24 12:43:00

二丽斯一开始被吓得不轻,揣度半天以为这猛兽是皇室养了用来河蟹用的。
你知道,反抗当局的扔进地牢里,从此你就从人类历史长河中消失了神马的。
可那狮子在看清来人之后突然收了声,脑袋伏到地上,可怜兮兮地发出猫咪似的呜咽。
二丽斯壮着胆子走近了看,手里的灯映在那狮子漆黑的眼珠子里。
他发现狮子左前腿上有一块毛毛是深色的,像是不小心被烧焦过的痕迹。
二丽斯说啊,你是。
你是森林里那只会侧手翻的狮子。

二丽斯后来又有几次想去看那对他有一命之恩的狮子,可地道的门此后每天都锁得死紧。
他不知道那狮子是怎么会被抓起来的,又为什么被可怜兮兮地锁在地牢里,那门常年锁着是不是都没人给它送吃的,通风不好会不会生跳蚤。
有一天,二丽斯终于想办法溜了进去,随身还带着晚饭时候藏起来的禸。
转过拐角就看到温顺地靠在铁栅栏里边等他的狮子,灯晃了晃却看到角落地上有个亮晶晶的东西。
二丽斯眯着深度近视眼,认出那是二王子每天四处跑都不离手的,自己的水晶VANS鞋。
手里的灯啪嗒一声砸地。
他惊恐地倒退几步,指着狮子说你你你你。你把二王子怎么了你??

狮子瞪大了乌黑的眼睛。片刻突然开始大幅度地摇起脑袋,乱了一脑袋的金棕色卷毛。
见二丽斯捡起灯就要仓皇落跑,它张嘴喊起来,却只能发出咆哮的声音。
二丽斯回头看了看失落地低着脑袋的狮子,毛茸茸的大爪子按着那水晶鞋一脸要哭的样子。
他突然想起来,前几天和大王子一起来探班的时候,扯着海藻头人鱼要他顺便也给自己量尺寸的二王子。
穿着背心露出的左肩上,那一大片烟棕色的胎记。

转眼,大王子的成人式就到了。
游街的那天人民群众纷纷选择了沉默,只有那终于在阿拉希神灯里睡醒了飘来乱人的精灵,在一片沉寂中飙了海豚音。
他说呀大呀大,那个人他露乳首他耍流氓~~孩子一样地拼命蹬腿。
和说胡话鼻子会长长一样,精灵在不该说实话的时候揭露真相,耳朵就会拼命长。
好在那耳朵就跟普罗米修斯的肝儿一样属于可再生能源,精灵一边嚷嚷一边就掰了副下来朝手遮胸前的大王子扔了过去。

两个裁缝的诡计败露,国王很生气。
审判的时候二丽斯一脸无畏,说没有别的原因,我家穷。这么多上好的料子够弟妹穿一辈子。
海藻头也没有任何表示,于是沉默便是认罪,国王说明天把这俩关起来。
第二天去抓人的士兵却满世界找不到二丽斯,翻遍了整个皇宫的监控录像也没找到他的踪迹。
倒是半天不见二王子现身的心腹去地牢查看情形,惊恐地见到二丽斯从地道里走出来。
地道和地牢是唯一没有监控摄像头的地方。
二丽斯可淡定,说我都知道了。
你们确定要抓我么,只有我能治好他哟。

海藻头被抓走前指了指作坊角落的箱子,大王子的手下过去打开,抖出一件雪白底上绣着大朵玫瑰花的坠地袍子。
给大王子的尺寸正合适。
大王子看着他,他看着大王子。
其实他不像二丽斯,除了做套雨衣没干任何正事。
可惜国王令下不可撤回,人鱼王子被孤零零地关去了那座没有梯子的高塔。

二丽斯由于无意中掌握了国家机密,又夸口可以消除二王子的诅咒,于是被勒令每晚到地牢出勤,限期一个月达成指标。
其实他哪里知道怎么治,和乖乖蹲在笼子里的狮子面对面坐着,用捞了回来却因为进水没法再用的BURUBURU打他的脑袋。
他说你怎么那么笨。
二王子白天变回人身的时候告诉他,自己从小好奇心旺盛,喜欢各种实验和冒险。
有一次他穿了一身镜子溜去森林里,想试试自己会不会被发现,结果看到一个穿着蓝精灵睡衣的少年弯腰在摘番茄。
瘦小的少年有点驼背,头发乌黑,到膝盖的库子露出白细白细的小腿。
二王子看呆了眼,说镜子镜子告诉我,他是谁。
镜子回答,“镜子镜子告诉我,他是谁”不是系统默认指令,请重新输人。
二王子最后发现那不知哪个国家引进的镜子居然和他的母语不兼容,于是用二王子.com搜索了半天童年的回忆,问出了那句咒语。

镜子一直不给他正面回答,二王子毛了。
镜子惶恐,以为二王子希望得到的回答是自己,于是说是您,是您还能有谁哟。
可是你知道的,二王子那悲摧的英语。
Mirror mirror on the wall, who is the XXX of the all.
他小时候听说过美女与野兽,知道那原版英文名里有两个词儿,分别是BEAUTY和BEAST,可从来就没分清。
他想最美那就应该是美加上形容词最高级后缀,st嘛。
beauty+st=beast

于是我就变成了beast。
二王子说着低头,随时准备被打。
二丽斯说那你知道怎么解除么,镜子没告诉你?
二王子说有啊,它说解咒的是三个字。

于是那天晚上,在地牢里,二丽斯皱着眉头盯着狮子。

还我钱。

吃饭没。

你妈X

任天堂。

一个接一个的试。

二王子很崩溃,觉得再这样下去他大概连绿沙发,蓝内库,骑X位这种词都要拿来试了。
这人是真傻还是装傻。

那之后,大王子怀着歉疚去高塔看望海藻头。
到了那高塔底下,他才发现都不知道怎么呼唤关在里头的那人。
高塔下原本应该长满莴苣的地方,不知为何种满了青椒和白菜。
人家能在月夜对着阳台唱十四行诗,大王子能力不够,只能把爱说出来。
他仰着脖子说YO,YO,我要和你去那虹之彼方。
海藻头终于探了头出来。
大王子觉得自己那体重,要是拽着海藻头的头发往上爬,只怕人家会秃。
于是他掏出自备的梯子,硬着头皮朝上爬。
爬到一半风有点大,大王子自始至终没不往下看,可还是腿软了。
然而海藻头见他披着自己给他做的那雪白底大红花的袍子,感动得不行,眼泪水掉在大王子脸上,给了他宛如喝饱碳酸水的力量。

大王子见那住宿条件还不错,可海藻头一整个没睡好的样子,近了看居然发现细皮嫩禸被弄出了一身青紫。
大王子想别是那床硌着吧,于是之后每次来都给他捎一床被子。
可加到九层了,海藻头都快贴着天花板睡了,还是失眠加一身青紫。
大王子就纳闷,有一天兜底翻了海藻头的被子,在那九层被子下边发现了一粒东西。
自己好多年前就给拔了的智齿。

大王子很疑惑,只记得自己那泡在福尔马林里搁书架上当装饰的四颗智齿,有一个不记得啥时候就丢了。
他抓着海藻头问,你为什么有我的牙?
海藻头用卡纳西卡纳西的眼神看着他。

大王子头一回那么仔细地看被自己捏着的海藻头的胳膊,雪白的皮肤依稀有像长过鳞片似的纹路。
那怎么看怎么觉得眼熟的翘嘴巴大眼睛下眼睫毛了,在他脑海里碰撞成一个麻萨卡。

他说莫非,你是当年那条鱼?

他说可是,你怎么长脚了,怎么没有尾巴了。

他说你怎么,不会说话了。
海藻头还是用卡纳西卡纳西的眼神看着他。

大王子忽然觉得心好痛,说难道,难道是为了我吗。
================
还我钱

吃饭没

你妈X

任天堂

26 更了2010/5/24 12:48:00

摔桌

我爱你什么的那谁快说出来嘛TVT

27 更了2010/5/24 12:52:00

Mirror mirror on the wall, who is the beast?of the all.

其实镜子没答错吧 捂嘴笑

28 = =2010/5/24 12:54:00

眼泪水掉在大王子脸上,给了他宛如喝饱碳酸水的力量

=============================

这个梗太GJ了。。。

我喷了

LZ U太油菜了。。。

大家快说我爱你啊。。

29 FUFU2010/5/24 13:21:00

还我钱。

吃饭没。

你妈X

任天堂。

======================

笑死。。。。

萌了海藻头和大王子~那个心肝啊~

30 = =2010/5/24 13:46:00

LZ你梗和童话都用的太GJ了,而且都还那么戳人HHP

于是那三个字是什么呢,

于是于是大王子和人鱼王子这是要修成正果了?

31 = =2010/5/24 16:50:00

雪白底上绣着大朵玫瑰花的坠地袍子

===============================

口胡,那玩意儿明明是块桌布……人鱼王子也一样在偷工减料,口亨!!!

32 2010/5/24 17:15:00

你咋知道那桌布不是他绣出来的呢ww(喂

33 = =2010/5/24 17:32:00

是人鱼王子一针一针勾出来的哟!他很时尚的,这是拿桌布当古着使来着=。=

34 = =2010/5/24 21:00:00

楼主太有才了

打滚儿

35 = =2010/5/24 22:27:00

二王子很崩溃,觉得再这样下去他大概连绿沙发,蓝内库,骑X位这种词都要拿来试了。

==========

喷!

二王子这时候表现得很理智。

36 = =2010/5/24 22:31:00

难道是团地系囧

37 = =2010/5/25 1:16:00

LZ你梗太GJ了!!

38 ==2010/5/25 10:45:00

看到标题我就萌,我的笑点!

39 = =2010/5/25 10:54:00

喷了,到底有多少“三个字”可以用........

团地系、扑克牌、马里奥、奇迹男、小草莓、汉堡禸、文字烧、高尔夫...可惜了,帕特拉修和麻婆豆腐是四个字的。
要不然就干脆永远别猜中,一直试密码试到地老天荒~(ˉ﹃ˉ)

tl

等今天的食物!

40 ==2010/5/25 10:58:00

三个字…不就该是我爱你么…怎么会猜到团地系上orz

41 氨非咖敏2010/5/25 15:29:00

示意图(示你妹

虽然人家是老腐↓

?图片点击可在新窗口打开查看

=======

转眼一个月快过去,二丽斯还是没能解开二王子的诅咒。

他问二王子,如果哪天你找到水晶鞋的主人,会和那个人结婚吗。
二王子犹豫了会,说大概是吧。
白天的时候两个人不太有机会相见,上边说是避嫌。
于是晚上在地牢里,二丽斯和狮子相对无言。
天越来越冷,二丽斯在阴湿的地牢里被冻得直哆嗦。
其实那铁栅栏很宽,足够让天亮了变回人身的二王子自己走出来。
二王子从牢笼里伸出爪子,呜呜地冲二丽斯挠着。
二丽斯很矛盾。
他大可以让每天换一副耳朵的精灵乘着飞毯把那另外一只鞋送来,可二王子如此虔诚地相信占卜婆娘的话,又让他觉得这种所谓的宿命并不是自己所愿。
明白二王子昏迷在自己家那几晚没有变身,是因为吃了那森林里的蘑菇,他又想大不了以后就长期供应蘑菇给他呗。
他其实明白魔镜指的是哪三个字,可人魔镜也说了要真心相爱。
所以他说了会有用吗。
让他来说这又算神马。

二王子近来其实对寻找水晶鞋的主人这件事干劲缺缺。
他觉得比起那连模样都不知道的辛德瑞拉,没准还是每晚托着腮帮子和他大眼瞪小眼的蹭的累二丽斯可爱些。
他发现二丽斯喜欢蓝皮的奇怪生物,比如多啦A梦和蓝精灵,最近还说等出宫了要去看阿凡达。
二丽斯有点驼背,头发乌黑,短袖T七分库露出白细白细的胳膊和小腿。
他还记得自己昏倒在人家家里的时候,吃到了这辈子都没尝过的美味咖喱洋葱盖浇饭。
二丽斯脾气不好,可是和他那昙花一现后来就被自己的变身弄杯具了的初恋如此KZN,其实心底很温油,还有能力抓住他的胃。
二王子觉得要跟水晶鞋的主人结婚这件事,自己有点动摇了。
可是二丽斯他就是不说那句话,让二王子觉得很衰(SUI,第一声)。

那天二丽斯比往常来得晚,摇晃的灯光映出两个黑眼圈。
二王子隔着铁栅栏伸出爪,也只能勉强够到盘腿坐在笼子前的二丽斯的膝盖。
二丽斯沉默了很久,说呐,上边说,日出之前再解不了咒,我就要被和谐了。
嗯你知道的,灭口。
二丽斯说得很淡然,二王子听得很心寒,死命地想去捞他却伸不出来。
二丽斯FUFU地笑了说,你把我吃了算啦,大猫猫。砍头什么的,可脏了哟。
二王子两只爪子扒着铁笼子都快哭了。
二丽斯于是从铁栅栏的间隙里走了进去,张开手臂扑进狮子毛茸茸的怀里,说,真暖。

野生动物的直觉告诉二王子,还有没多久天就要亮了。
他在牢笼里焦躁地满地打转,二丽斯不解地看着他,不知道他是想找笔。
狮子不会说人话,字还是会写的。
最后他实在急了,一狠心咬伤了自己的右前爪,用那渗血的爪子磨蹭在石头墙上画抽象画。
二丽斯说你在干嘛,狮子呜呜个不停,摸黑在一面墙上扑腾着扑腾着涂出两个巨大的图案。
二丽斯把灯提在手里,退远了看了半天,才认出来那是两个字。

二王子写了个血红的“喜欢”。

=========

论文让人生8如死

生8如死

生8如死

42 = =2010/5/25 15:48:00

讨厌我被感动到了嘛
喜欢喜欢喜欢
快给二王子解咒吧

43 = =2010/5/25 17:14:00

二丽斯说的那句话,让人泪奔了.......TAT
是啊,还不如变身中的二王子你“阿呜”一口把他吃了.

不过后面血书神马的,太萌、萌过头儿,感动得内流满面。但是话又说回来,咱不用写那么大片...
赶快说那仨字儿扑过去抱住要紧!

tl

tl

44 ==2010/5/25 17:39:00

哦哦,原来也可以是喜欢你这三个字?
二王子动心了><
所以二丽斯你也表别扭了嘛~
况且你还是人家二王子的初恋+二恋+三恋 虽然二王子自己没发现 XD

45 = =2010/5/25 18:29:00

LZ,大王子和海藻头今天滚床单了

是否这里就可以吃禸了(⊙o⊙)←请看我真诚的双眼

46 FUFU2010/5/25 18:34:00

啊,二丽斯你就老实一点吧~表那么别扭了~

萌了图=-=。。。那个小P孩真的很可爱=-=

47 = =2010/5/25 22:01:00

好萌

好想多看一点狮子的戏份

又希望他们早点在一起阿

48 TL2010/5/26 16:03:00

TL...

酷热难耐,LZ快来治愈我啊啊啊啊

49 TL2010/5/27 16:17:00

LZ快来阿

50 大家都T我也T2010/5/27 16:53:00

实在太喜欢这文啦 求更><

51 氨非咖敏2010/5/27 17:45:00

后来?

后来二丽斯咬着下嘴唇一声不吭,低着头被搂进那毛茸茸的怀里。
二王子心里已经内牛成亚马逊,想就算假的你也说一句啊,这叫什么这才是铁打的“死也不说”吗。
他从铁窗看向逐渐变浅的天色,甚至希望日出的时候自己不会变回人身,这样就没有人能从他手里把二丽斯带走,让他再也回不来了。
就在他快绝望的时候,二丽斯小声地说了一句,我也是。
二王子愣了半天,又开始拼命地摇起头来。
二丽斯皱眉说啊?
二王子用爪子戳戳自己胸口,比出一个不知道是球还是什么东西的手势,再指指二丽斯。
然后端坐着眼巴巴看着他。
二丽斯终于明白过来,苦笑了一下,红着脸说,好吧。
我爱你。

大王子背着众人偷偷去和人鱼王子幽会的事,终究还是败露了。
他再次顺着梯子往上爬进塔里的时候,迎接他的是一众面容严肃的长老。
他不仅震惊地得知人鱼王子被流放了,还震惊地得知其实动用直升飞机的话,就不用活受罪爬那么长的梯子,长老们就是这么进去的。
心碎的大王子坠下了高塔,掉在那一院子密密麻麻的青椒和白菜上倒也没有受伤。
他捧着青椒欲哭无泪,想起小时候二王子总要拉他玩水里屏气吃青椒的游戏。
原来青椒真的是如此让人胸闷得透不过气的东西。

日出时分前去缉拿二丽斯的士兵,看到的是相拥躺在牢笼中的他和二王子。
已然化为人形的二王子坐起身来,右手触目的血迹让士兵慌了神。
二王子目光凌厉,护住还蜷在旁边没有醒的二丽斯说,诅咒已经解除了,谁都不能动他。
二丽斯后来醒了,迷茫地看着四周,抬头对上二王子的眼神。
二丽斯说发生什么了。
二王子微笑着说,诅咒解除了哟。
因为你说你爱我哟。

二丽斯只依稀记得那句话说出口之后,两个人被不知何处来的风和流光笼罩包裹,然后他就失去意识了。
只有真心相爱的人,那三个字才能解开咒语。
解咒的成功就等于最大的暗示。
二丽斯因为二王子的心意而惊喜,可一样的话,从不再是大猫猫的人嘴里说出来,让他更加脸红。
他打量着二王子黑线条假两件的白衬衣和镶着金边的黑礼服,嘴硬说你怎么变身还穿着那么花里胡哨的衣裳,明明狮子的时候啥都没穿啊。
二王子笑嘻嘻抱着他,一脑袋金棕色乱乱的卷发蹭在他脸颊,说你是希望看到我果的吗。
二丽斯被噎到,心想那猫科动物真是这流氓吗,夜里温油得什么似的简直见光死。
二王子还在笑嘻嘻,说你说要我吃了你哟。
被二丽斯一巴掌拍远了,恼羞成怒说你,你,你再这样老子咒你变,变羊驼。

===========

夏天来了YO

夏天来了YO

夏天

来了

YO

52 = =2010/5/27 17:50:00

萌得没有言语了

诅咒解除什么的好萌

53 更了2010/5/27 17:57:00

萌得内牛满面TVT

大猫猫和羊驼不是一个科目的哟 二丽斯就死心吧=v=

54 ==2010/5/27 17:59:00

二王子还在笑嘻嘻,说你说要我吃了你哟。<br/>被二丽斯一巴掌拍远了,恼羞成怒说你,你,你再这样老子咒你变,变羊驼。

====================================================

期待二丽斯被吃掉

fs

fs

fs

55 ==2010/5/27 18:08:00

就在他快绝望的时候,二丽斯小声地说了一句,我也是。
------------------------------------------------

萌死了萌死了萌死了

56 = =2010/5/27 18:17:00

二丽思和二王子真是甜蜜

YO字结尾的句子最萌了YO

57 ==2010/5/27 18:27:00

城堡下的青椒白菜大好><

假两件衣服大好><

羊驼大好><

哎哟我被萌死了>< 风中凌乱捂胸口T^T

58 = +2010/5/27 23:49:00

受不了了,萌的俺死去活来啊啊啊~~~

羊驼什么的最萌了

59 = =2010/5/27 23:51:00

萌到发烧!!二王子和二丽斯好萌好甜啦我要睡不着了T T

摸死他里的衣服啊哈哈假两件萌死我了~~快把二丽斯吃掉啊人家都开口说了!

大王子和人鱼王子虐并喜感着……大王子你接下来是要万里寻妻记了?

60 = =2010/5/28 0:56:00

恭喜2丽斯修成正果。。。

那撒我们流放的人鱼王子呢。。

61 = =2010/5/28 0:57:00

恭喜2丽斯修成正果。。。

那撒我们流放的人鱼王子呢。。

62 ==2010/5/28 13:47:00

二丽斯和二王子算是修得正果了,我的大王子和人鱼王子啊啊啊……

63 = =2010/5/28 15:41:00

好。。。好萌!(捂胸口

= =哦漏可怜的海藻头人鱼和他的大王子。。。胖子要把他巡回来八抬大轿明媒正娶哇(殴

64 = =2010/5/28 18:26:00

LZ你快回来 LZ我们要看大王子游泳去找人鱼王子啊啊啊

人鱼王子

人鱼王子

人鱼王子

65 = =2010/5/30 22:54:00

无技术TL

66 tl2010/5/30 23:09:00

rid

lz呢?快回来更文啊

fs

fs

67 FUFU2010/5/31 0:27:00

同T。。。

68 TL2010/5/31 17:28:00

默默地呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~

请赐我们二王子和二丽斯的后续(二王子你再不快点发现初恋二恋三恋都是那个二丽斯就不让你跟打马里奥)

请赐我们大王子和人鱼王子的进展(大王子你再不把人鱼王子找回来人家就一个降落伞跳到森林里去和年上美女纯爱了)

fs

fs

fs

69 TL2010/6/1 9:42:00

二丽丝快回来,甚是思念啊…

70 TL2010/6/1 14:58:00

LZ快来更吧
想看羊驼王子跟二丽斯的发展阿

71 TL2010/6/1 15:40:00

lz六一节了...

72 = =2010/6/1 16:28:00

儿童节想看羊驼……

73 FUFU2010/6/1 17:47:00

六一儿童节要看童话故事!

74 假装不是TL2010/6/1 18:18:00

二王子笑嘻嘻抱着他,一脑袋金棕色乱乱的卷发蹭在他脸颊,说你是希望看到我果的吗。

=================

二王子你老是耍流氓,整天耍流氓,好萌(捂脸

lz啊大王子还吊在“你是为了我么”的伤心里面哪你看他不知道有直升机都坚持上去了这么锲而不舍的你就让他们修成正果吧-v-(你说话不喘气的?

75 = =2010/6/1 18:22:00

我又黑了奇奇,你们打我吧。捧白菜挡脸
二同节快乐,很二很同很快乐(滚#

--------

天气就像那大王子的心情,哗啦啦地下着阿拉西。

他痛恨自己说不来甜言蜜语,在明白海藻头,啊不对,人鱼的一片苦情时,也做不出足以表达自己那万千感慨的回应。
当时他只是抚摸着面前的人脸颊,心底暗叹那头发似海藻,睫毛似海妖,眉毛似海苔……并且悲摧地意识到,他如果站直的话似乎比自己还高。
大王子支开了想要跟上来的心腹,一个人披着人鱼给他的袍子走在雨里。
他在心里恶狠狠给自己上全名。
不用RAP就说不来好听的,连一句你很美丽都夸不来,你是有多不堪。
还说什么我来当你的彼得潘,我来当你的压塌曼。
I SAY 垃圾 YOU SAY MAN。
我丫就是个垃圾MAN,被青椒压塌掉都活该……

大雨哗啦啦,人鱼王子坐在街角卖公仔,撑着一把捡来的破旧红伞。
天气不好,行人很少,城管也翘班了。可放在腿前的板子被雨淋湿,糊了上边的字。
人鱼王子想过回海里,可没了尾巴他反而游不利索,何况当初为了上岸离家出走,和国王王后掰了个彻底,他的PRIDE不允许自己涎着脸回去蹭饭。
那个让他舍得把嗓子都交出去的人,他又没法带回家给父老乡亲看看。人鱼王子想到这里,无奈又心酸。

终于有路人走近的时候,人鱼王子还在发呆。
他回过神来把伞歪了歪,抱了一只棕色头发毛茸茸的公仔在胸前,一手比划着,做出甜美的笑脸。
抬头却对上浑身湿透的大王子的眼。
人鱼王子张了张嘴,当然没发出声音。
他看着大王子,大王子看着他。
然后人鱼王子忍不住笑了。大王子顶着的那袍子,从头顶垂下来裹在两肩,成了一个无比规整的六边形。
大王子看着眼前人不出声地笑,反而有点想哭。
他蹲下来,抚上人鱼王子抱着公仔的手,看着那公仔无忧无虑滴溜儿圆的眼睛。
人鱼王子说,像不像你。
大王子不懂,愁眉苦脸地琢磨着他的口型。
人鱼王子示意他凑过去,把公仔摆到大王子的溜肩上靠着,指指那一头乱毛,再指指大王子贴在宽脑门上淌水的头发。
点了点公仔圆鼓鼓的腮帮子,再戳戳大王子的脸。

=====

青椒

白菜

青椒

白菜

76 更了2010/6/1 18:32:00

差点错过了啊,望LZ的双眼皮

77 更了2010/6/1 18:34:00

姑娘真可爱,二同节快乐
喷个I SAY 垃圾 YOU SAY MAN啊
幸好终于找到海藻头了喂
大王子快抱紧他,胜过千言万语啊>v<

78 = =2010/6/1 18:35:00

抱着公仔的人鱼王子萌翻了,今天果然是过儿童节!!!

79 FUFU2010/6/1 18:41:00

萌了抱着公仔的人鱼王子~

大王子请把人鱼王子带回家吧~

80 二同节更文大好2010/6/1 18:42:00

RID,以及——

他回过神来把伞歪了歪,抱了一只棕色头发毛茸茸的公仔在胸前,一手比划着,做出甜美的笑脸。

==========================

这黑体定然是故意的XD

这黑体定然是故意的XD

这黑体定然是故意的XD

fs

fs

81 = =2010/6/1 18:44:00

垃圾MAN...噗

我大爱你黑的奇奇

82 更了2010/6/1 18:47:00

萌死了萌死了,情XX雨XX萌死了

原来流放之后人鱼王子卖蒙奇奇去了啊

大王子快连着人偶和人鱼一起抱怀里吧

83 = =2010/6/1 18:48:00

头发似海藻,睫毛似海妖,眉毛似海苔……

————————————

噗,排。

我丫就是个垃圾MAN,被青椒压塌掉都活该……

————————————

很好大王子你觉悟了,你快把人鱼抱回家你就可以随便压塌他了= =

哦LZ你真的在黑奇奇吗,为什么我看着那么可爱~

84 = =2010/6/1 18:51:00

LZ你怎么补偿我,我现在满脑子都是

I?SAY 垃圾?YOU SAY MAN

垃圾! MAN! 垃圾!MAN!

I?SAY 垃圾?YOU SAY MAN

垃...(你去死!)

85 = =2010/6/1 18:54:00

排LS!!我满脑子都垃圾MAN了!!我满小区都垃圾MAN了!!orz

笑到死

笑到死

笑到死

笑到死

86 = =2010/6/1 18:55:00

人鱼王子坐在街角那一段看的想哭

LZ 虽然说爱黑奇奇,可是为了人鱼王子,你对他还是很好的。

87 ==2010/6/1 19:06:00

被最后一句萌翻了,太可爱了这文

84L,没看见你之前还好,看见你之后我也满脑子都是那几句了,Orz

88 = =2010/6/1 19:50:00

点头

太洗脑了

垃圾!MAN!垃圾!MAN!。。。

妈啊 笑死了 TX奇奇身高也满足了我的恶趣味XDD

89 ==2010/6/1 20:07:00

另外一边儿二丽斯还跟狮子关一块儿呢,

LZ快把他俩放出来。。。

90 氨非咖敏2010/6/1 20:55:00

黑体那是故意的没错,噗

-------

二王子天一亮就直奔二丽斯在森林里的小屋。
不当裁缝的二丽斯不再住临时工宿舍,回家照看一群弟妹。
二王子原本就因为好久没在床上睡过觉,很不习惯。再加上耐不住思念,严重失眠,几天下来褶子似乎又深了一层。

差点在森林里迷路的二王子,跌跌撞撞找到那幢小屋的时候,二丽斯正蹲在屋子前捣腾他的番茄。
晨光从枝叶的缝隙间洒下来,二王子看到站起身的二丽斯穿着蓝精灵的睡衣。
有点驼背,头发乌黑,到膝盖的库子露出白细白细的小腿。
他愣了半天,突然悟了,想要奔过去,却被地上的蘑菇绊了一跤,摔趴在了二丽斯那一院子的番茄上。
二丽斯尖着嗓子说啊!老子的蔬菜!
二王子说杠、杠杆原理啦……手足无措地站起身来,沾了满身满手压烂的番茄汁,眼巴巴看着捂脸蹲到地上的二丽斯,碰也不敢碰。

二丽斯让二王子去洗澡,趴在桌子上欲哭无泪。
弟弟妹妹陆续都起来了,蹦蹦跳跳出门到院子里,又蹦蹦跳跳进来。
二丽斯以为他们会问番茄怎么了,结果他们说大哥大哥,又有一个。
又有一个?
二丽斯把退热贴拍到脑门上,开门看到地上躺着一个一身白衣眉清目秀的青年。
他转头就朝浴室喊,那谁你别是还有个弟弟?

那青年倒是没多久就醒了,被弟弟妹妹拉进屋来坐着。
二丽斯的阿拉希神灯一直开着盖子放在桌上,那精灵被动静吵醒,从壶里钻出来愣了片刻,突然和无名青年你指着我我指着你的啊啊叫起来。
这都是怎么了。
二丽斯觉得自己大概还在梦里,而且还是个不知所云的噩梦,不然为什么精灵嗖地就飘去了室外,无名青年一边嚎叫一边追着他跑。
他依稀听见精灵说有种就来抓我呀。
从要跑去看热闹的弟弟妹妹里拽住最后一个说,那人到底是谁。
孩子说,他说他是被解除了封印的番茄。

二丽斯越发欲哭无泪地趴在桌上。
他家蔬菜断了供应是一个问题。这么长时间他种的蔬菜底下难道埋了一个大活人,花儿为毛那样红因为下面有尸体,这种宅系的可怕脑内让他十二分的食欲不振。
二王子这时候已经洗完澡出来,擦着头发,只穿了一条库衩。
二丽斯瞥了一眼,说你怎么不穿衣服啊。
二王子很无辜,说没办法,你的衣服除了内库就没我能穿的啊。
他一说,二丽斯才发现这人穿的自己的内库,想说这怎么行,可要他月兑下来吧…………呀,这可是个童话故事。

二王子肩膀上挂着毛巾,蹲在二丽斯脚边。
二丽斯先前让他在自己柜子里随便找衣服,被他发现了塞在角落旮旯的另一只水晶VANS鞋。
接二连三的真相大白,二王子傻了。原来二丽斯不光是他的初恋二恋三恋,还是占卜婆娘所言他的撒达咩。
此刻他捏住二丽斯垂在腿上的手,摇晃了两下说,是我不好对不起,能不能别再生气。
要是不嫌弃,你就跟我过吧。
你看咱俩名字多配,就像人家二拔和二狗,二哥和二妹。
二王子和二丽斯。
嫁给我连姓都不用改的哟。

二丽斯真的要哭了。
倒不是因为感动的。
你想一个赤条条只穿库衩的人蹲着跟你求婚,这场面能美好么。
他怎么挣都挣不开那有着狮子般力道的爪子,说敢情,你就姓二吗……

---------
来抓我呀

来抓我呀

来抓我呀

来抓我呀

91 = =2010/6/1 20:58:00

抓住!

92 二更了!!2010/6/1 21:12:00

竟然是美好的RID,内牛

故意打出伞歪什么的,最讨厌了XDDDD

决定从今天起称竹马为史上最二couple

以及,仅代表我个人表示我真的不介意这文偶尔月兑离一下童话涉及一下成人的XDDDD

以及的以及,居然出现了catch me if you can的魔王组!!!!

fs

fs

93 = =2010/6/1 21:18:00

他一说,二丽斯才发现这人穿的自己的内库,想说这怎么行,可要他月兑下来吧…………呀,这可是个童话故事。

==========================

看得我直捶桌子~

94 ==2010/6/1 21:37:00

你想一个赤条条只穿库衩的人蹲着跟你求婚,这场面能美好么。
他怎么挣都挣不开那有着狮子般力道的爪子,说敢情,你就姓二吗……

==========================================

笑喷

LZGJ

fs

fs

95 = =2010/6/1 22:06:00

又有一个?
二丽斯把退热贴拍到脑门上,开门看到地上躺着一个一身白衣眉清目秀的青年。
他转头就朝浴室喊,那谁你别是还有个弟弟?

===========

喷了!

不能因为褶子多,就当做兄弟血缘的证据...............

96 = =2010/6/1 22:56:00

LS+1,二丽斯你自己还不是有个满脸褶子还被流星kizuna了的弟弟,这怎么能做数捏(我在说什么囧

fs

fs

97 = =2010/6/1 23:09:00

二同节福利真好哇
姑娘真是亚撒细 俩西皮个来一更是吧
果然是各种二啊 二王子你穿的是SKY BLUE么-3-
还有魔王组的梗太GJ了呗

98 FUFU2010/6/2 0:10:00

我笑疯~

被魔王组击中笑点~

LZ其实童话故事也有成人童话的,你也可以让二王子把内库。。。BI——

99 = =2010/6/2 12:41:00

决定从今天起称竹马为史上最二couple

以及,仅代表我个人表示我真的不介意这文偶尔月兑离一下童话涉及一下成人的XDDDD

以及的以及,居然出现了catch me if you can的魔王组!!!!

==================

深刻的拍以上的每一个字

以及 二同节什么的 最美好了~

100 = =2010/6/2 12:44:00

敢情,你就姓二吗……

二吗……

二吗……

吗……

(被森森地戳到HHP笑个不停)

魔王组出场的时候我硬是愣了个几分钟没反应过来囧!!

t

f

s

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录