[SJ]《M》(雷的具体内容是M型子俊及无来由H。。)

2323条/页,1页

您是第10066位读者

楼主 想吃生肉!2010/5/21 21:41:00

这篇就纯H不过很浅薄……

顺求推荐SJ生禸文啊~~~求投食!

========

润那天把SHO放进房间里的时候觉得他很正常,他摸索着说找不到什么东西润也只是搭讪着说我不知道你自己找,直到SHO突然把灯关了,润回头喊了声喂?!在黑暗里SHO把他脸朝下按在了床上。

润不知道他要干吗就笑着说我会生气哦,搞什么啊你!但SHO一点都没笑,润真的怒起来,突然他感觉SHO拉下了他的睡库,他下身全都露了出来,他一想到现在在床上就惊呆了。SHO动作粗瀑地想打开润柔软的双腿,润感觉脑子都炸了,他脑中闪过无数个少年时代两个人在一起的画面……难道要在这个晚上毁灭?他突然回忆起他曾经无耻地稍微苏过一下SHO想过如果亲密接触会是如何……但当然是温柔而浪漫,反正绝不是这样。

SHO的手还在使劲,润拼命翻过身来,想把SHO踢下去但始终迟疑着,到底有点心疼他,他叫说你有病吗?你知道我是谁?SHO突然停手朝他大喊说我喝醉了啊!润无法不用最疑惑的重音说“你醉了?”SHO说“我醉了。真的。”他的口中有不太重的酒气,但除了这一点之外他显得头脑清楚逻辑完整,他只是在坚持他醉了。

因为醉了所以做任何事情都没关系吗?润突然明白了,他动了一动,SHO会意地压在他身上。现在他们开始互相配合了。

错过这个村就没有那个店了,想要洗涤内心所以……现在来合为一体吗?

润眨巴着眼睛依旧有点不能相信但事情确实是如此,SHO呼吸沉重地叫了他的名字,他被吓地_chan了一下。在黑暗中,连灯都不能打开,要假装不认识对方,不知道对方就是第二天要一起录节目,在全国观众面前继续当好门把的那个人。无法用语言交流,无法说明自己真实的想法,说明了就不能再继续了。所以润紧紧地搂着SHO的脖子,不让他的嘴唇向下方移去,SHO很快明白他想和自己接口勿,比起之后的事情这个仿佛更重要似的。他捧起润的脸口勿了下去,手指感觉到一点点胡渣。

这是第二次,但第一次的情形SHO几乎忘记了,记忆的闪回里仿佛是夏天的晚风、T恤的质感、湿润柔软的嘴唇。象孩子那样轻飘飘的口勿,他觉得接近于一个可爱的,有爱的玩笑。不明白前因后果不甚在意所以回肠荡气。

但也许只有他是这样想的,在后来无数次瞥见润看他的眼神时他这样想,那逐渐变地复杂的眼神,然而还是很直接,因为爱的强大,所以不怕伤害,有恃无恐。

然而又能如何呢??SHO无比地苦恼。他逃避着那笔直如刀的视线。

恐怕即使以别的样子再生还是会爱上你。所以没有后悔的。润闭上了眼睛。

他们换着姿势口勿了很久很久,感到非常香甜。最后润依依不舍地松开SHO的嘴唇,可是忍不住又再次贴上去,他是已经完全放开了,直到SHO有点尴尬地笑了笑,润注意到SHO的腿间一大坨肿胀地要命。润想着以后一生可能再也口勿不到,一股巨大的悲伤和喜悦就向他全身侵袭,SHO埋下头去猛然吮吸他的脖子,他吓地啊啊地叫了起来,然后就浑身低烧般发热,下面完全硬了。

SHO当然不知道他的敏感带,他也不知道SHO的,但是为什么觉得每一下抚摸都充满了爱呢,这一点让润感到欣慰。或者他想是他已经错乱了,只要是对方的手放在自己身上总是好的,无关技巧。他也贪婪地抚摸对方光滑的脊背粗大的脖子和性感的溜肩,把他的背心月兑掉,SHO从他身上坐起来后迟疑了,开始的猛兽气势消失,润深深出了口气之后把细长的腿开大架在SHO的腿上,然后用手去用力分开人口,说你进来。SHO看着他那大胆的姿势傻眼,在黑夜里也看地到,象银河一样蜿蜒流动着的身体。于是头脑一热就猛冲进去,立即被猛拍肩膀说疼!出去!!快出去!

SHO赶紧停住了,但他不由自主要开始动,润就惊慌万分,他从来没被这样对待过,即使是SHO也让他很痛苦,SHO紧紧地抓住他的腰不让他逃走,进人了更深的地方。

润曾经想着,自己特别想做的很雷的事情就是坐在SHO的房间楼下的草丛里,坐上一整夜,看见他和女孩子约会完回家,上楼,把窗户能看到的灯光关掉睡觉。而他自己坐在草地里品味着心痛,想着SHO睡在温暖舒适的床上,SHO不给他深人的机会,他只能自导自演。当然这都是脑补而不会真的去做。现在他的身体真的疼的要命,就好象被锯子给锯开一样。

因为不安就想要被摧残,当被践踏的时候终于得到了安心,这是什么糟糕的癖好。等天亮了之后一切都会如肥皂泡般消失,现在的痛楚也将和身上的男人无关,润感觉疼痛稍微缓解了,开始有一点点快感,他仰望着他一直觉得很帅的脸,虽然在黑暗里不太清晰。然后就在无法说清楚的感触里流下了眼泪。然后他感觉到SHO抱紧了他,包含了各种意味的拥抱。

直到世界末日之前,还有没有一次,能这样在你怀里哭着睡着。

润醒来后发现自己被好好地清理了,但是SHO并不在身边。他感到一点惆怅。他不知道没有把SHO踢下床去,是抓住了什么,还是鼠目寸光。

第二天直至之后一个礼拜,润都很想问这个问题,然后他抬起脸来,看到SHO无比自然朝他直视的眼神,便打消了这个念头。事情似乎已经了结。

END

2 ==2010/5/21 21:45:00

什么?就这么419于是结束了?

SHO好渣的感觉

3 = =2010/5/21 21:46:00

讨厌打多两行字沙发就没了TOT

其实我想看长一点的啊当然有禸已经非常满足了

SJ的禸文其实真的好少的=v=自食其力吧嘿嘿嘿嘿

PS:其实我又想起来还有两篇的,不过,那也还是很少OTZ

4 ==2010/5/21 22:06:00

米了?

FS

FS

5 = =2010/5/21 22:14:00

这算是个悲剧吧

松本润想做的那个很雷的事情我也想做过

6 = =2010/5/22 0:07:00

天。。。呐。。。

少爷这one night stand得太占便宜了= =

7 = =2010/5/22 0:10:00

我看得要哭了OTZ

8 = =2010/5/22 0:52:00

真的很M

9 = =2010/5/22 1:11:00

因为不安就想要被摧残,当被践踏的时候终于得到了安心,这是什么糟糕的癖好。

-----------------------------

其实他本来就是个M啊。。。= =

虽然是短篇,不过觉得能看上很多遍

10 = =2010/5/22 1:18:00

写得很好

可是LZ的分段还有一句话字太多= =

好像读下去会喘不过气= =

11 = =2010/5/22 1:33:00

不觉得sho渣阿
因为这都是jun视角
sho说不定根本就不知道jun是怎么想的
也经过了很大的挣扎
不想给jun带来困扰吧

12 = =2010/5/22 8:21:00

我以为是我做梦码的……好奇怪,翻滚……作孽啊他俩连个H都能纠结成这样,渣sho常见模式但是写的很萌,当然,要是有续就好了XDDD

LZ加油,想看sho视角啦~

13 T口T2010/5/22 8:36:00

求番外T.T
求HE…T.T

14 。。。2010/5/22 10:47:00

怎么可能结束呢

尝过了润的味道他还能再吃得下其他的!?

而且,喝醉这种事太容易了

反正打死不承认是BE!

15 = =2010/5/22 15:12:00

不能说,不能进,不能表达出“我知道因我也同你一样”,总之是动弹不得

永远在最好的,前戏里

但是总会积累到临界点,就这样当事故一样的做一次,事后也能当事故正正堂堂的处理了就很好了。

……下一次临界点?可以换小润喝醉,XD

16 = =2010/5/22 15:18:00

不渣啦不渣啦,某人也是很挣扎的

只是强烈地认为应该有下文!!

17 = =2010/5/22 15:22:00

本来认为翔很渣 看了GN们的回复 明白了 不渣不渣

所以请LZ写翔视角吧

18 = =2010/5/22 19:24:00

这是第二次,但第一次的情形SHO几乎忘记了,记忆的闪回里仿佛是夏天的晚风、T恤的质感、湿润柔软的嘴唇。象孩子那样轻飘飘的口勿,他觉得接近于一个可爱的,有爱的玩笑。不明白前因后果不甚在意所以回肠荡气。

=======

谁说不渣

19 = =2010/5/22 20:41:00

每次都这么渣看得真心累orz

表老搞得像受害者似的好么……

20 = =2010/5/22 20:58:00

第一次指的难道不是个KISS?
我不明白这楼为什么也有掐的趋势= =

21 = =2010/5/22 21:09:00

没觉得要掐啊,不就是有人看完有点BLX了吗,文而已LS太敏感了

22 = =2010/5/22 21:19:00

都说践踏了还不叫渣叫什么。不是对两人都有爱就少写这cp,建议去写zgzs

23 = =2010/5/23 5:04:00

建议有些人在看两遍在说渣?

嫌BE的,现实向文,想出国领证吗,ORZ,如果是挑的当我没说

--

LZ问纯禸,SJ文好少纯禸

埋头,期待你来创造

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录