[X2\SJ\微大野×71]Innocence无辜 雷慎白

6363条/页,1页

您是第13236位读者

楼主 给HT的小梅2010/5/21 22:48:00

小梅,我总算把你儿子码进去了。。TTvTT

这篇文又雷又白,且有洗脑嫌疑,请大家打人表打脸,RS表用PC的。。

--------------------------------------------------

ARASHI的利达表示最近鸭梨比较大。比如说最近乐屋里的情况非常诡异,坐在自己对面沙发上的,是凑在一起但却无精打采什么也没有做的两个毛茸茸的金咖色脑袋,而斜对面对着乐屋电视也凑在一起的两个黑色脑袋,却无比欢乐地一起玩着WII

什么,你没看出来有什么诡异的?

利达表示非常鄙夷。

诡异的地方就在于凑在一起没有事情做全身都围满了嗡嗡叫的喜欢盯着腐尸飞的黑苍蝇的两个金咖色脑袋,是樱井翔和相叶雅纪,而凑在一起大玩特玩不时还发出阵阵欢笑看上去无比欢乐地两个黑色脑袋,是松本润和二宫和也。

什么什么,你还没看出来有什么诡异的?!

利达表示已经不想理你了。

让我们再还原下昨天这个时分的乐屋景象好了。

ARASHI的利达坐在二人沙发的正中间努努鼻子翻着最钟爱的钓鱼杂志,不时的注意着自己的手机有没有新MAIL

而坐在对面3人沙发左边的,是紧紧依偎在一起狂打SUPER MARIO GALAXY的二宫和也和相叶雅纪。不时发出的阵阵笑声中偶尔会夹杂GAME OVERBGM,相叶雅纪一阵大叫后丢下WII滚啊滚滚的本来就没有多少的身体间距缩小为零,“KAZUKAZU,我怎么又死了,这里好难玩啊~”然后相方先生二宫和也一边PIA他的头一边吐槽“你这样的臭技术怎么出演CM啊,还不给我赶快练习!!”,然而也没有挣月兑出刚刚扑住自己的拥抱。

坐在3人沙发右边的,则是居然在这样吵闹的情况下还能够闭着眼睛小憩的松本润和紧挨着他坐的看似淡定地举着报纸实则一只手偷偷地环着他的腰做不规则可疑地缓慢滑动的樱井翔。

居然3人沙发上看起来时分和谐挤着四个人不说,有两个人的中间似乎还能再塞进一个自己进去,真不愧是ARASHI啊!在心中感动泪流的大野智看完新MAIL后,面无表情默不作声地暗自感叹着。

所以说,今天的乐屋实在是太诡异了嘛。大野智继续保持万年不变的八点二十的表情在心中感叹着。

“利达,过来一起玩?”末子二人组的宅男游戏高手招呼。大野智心中的黄头发大耳朵小人一副囧上一排黑线的表情,难道脑内过度被人发现了么。

“不了,我在等人短信。。。”

“利达,过来一起玩。”末子二人组的ドS番长用陈述句表达了自己的命令口气。大野智心中宽面条泪,请麻烦单独打束光给我好让我跪倒在地。还想拒绝的话语被柴犬脸死光死光再死光地放送攻击到没有底气,优雅地坐着的浓颜大爷放下手中的白色方向盘,很有气场地转动着手上银质的大戒指好像在调整最舒服的位置。ARASHI的利达站起身来,义无反顾地向末子二人走去。

?

马内甲敲了门,通知他们该进棚准备了。

末子二人组也不再继续起劲地指导利达,站起身来整整衣服,松本润亲昵又大声地叫着“KA~ZU,走吧~”二宫和也娇羞地点头让大野智感叹这部纯爱狗血镜头的同时想不愧是童颜演技派战士啊,目送着两人勾肩搭背地出去了。

转头一看,两个围满苍蝇的腐尸动了动,满身的苍蝇稍稍安静了些,转而发出更为巨大的嗡嗡声。腐尸们站起来,抖擞了全身,瞬间恢复成KIRAKIRA的人气主播樱井翔和大家的偶像相叶雅纪。两个人也相互搭起肩来,樱井翔堆满完美的笑容欢快地叫道,“MASAKI BABY,一起走吧~”“恩!^_^”同样满脸褶子的相叶雅纪把滑下去的手再次放上对方的肩膀。

继续目送的大野智心中充满了鄙视,人都已经走远了你们俩这是做给谁看啊。

ARASHI的利达看看手机上可爱后辈的粘纸,感叹道好想去钓鱼啊啊啊啊啊~~

tbc...

------------------------------------------------------

小梅你儿子已经登场了,就在利达的手机上,以上。

.

.

.

2 给HT的小梅2010/5/21 22:56:00

PS:HT的意思就是应该也许可能有H

3 = =2010/5/21 22:59:00

OH~~~

那个同是我儿子

谢谢LZ关照安排酱油

4 = =2010/5/21 23:00:00

同样满脸褶子的相叶雅纪把滑下去的手再次放上对方的肩膀。

----------------

好了我看到这句终于喷了

嗯 肯定是发生了什么才会变成这样的

于是到底是发生了神马还是神马还是神马呢?

蹲了

5 CHUCHU粘纸君2010/5/21 23:07:00

摸头顺毛

为娘拜读后留个爪

顺便RID TX下可爱滴儿子和可爱滴怪物君(ˉ﹃ˉ)

6 FUFU2010/5/22 0:09:00

继续目送的大野智心中充满了鄙视,人都已经走远了你们俩这是做给谁看啊。

=================================================

脑内了一下八字眉鄙视,笑喷——等更~

7 = =2010/5/22 0:26:00

只有一个可以表放在bt吗?

8 = =2010/5/22 1:10:00

只有一个可以表放在bt吗?
======================
改了之后更ORZZ了

9 = =2010/5/22 1:30:00

看BT以为是虐文

没想到是囧文,大半夜的真欢乐

10 = =2010/5/22 2:54:00

场景神马的那个萌啊

蹲了

LZ继续

11 >///////<2010/5/22 8:30:00

嗷嗷嗷!萌翻啦><

12 =V=2010/5/22 11:44:00

还真是微? 出现在手机上喷

变成今天这样诡异的排列组合

之前发生神马啦

13 = =2010/5/22 17:30:00

最近莫名哼这歌lz你就来了

14 给HT的小梅2010/5/22 19:23:00

回CHU5L的小梅~

TO 7L的GN 雷到你抱歉,这文就是写给71妈的,所以...(你懂得)

TO 13L的GN LZ表示不是跟歌有关系,对手指

-----------------------------------------

其实一切的起因不过是吵架。

二宫京都拍戏空挡回来录制常规番组时,相叶雅纪天天跟在身旁,粘腻得让人不想靠近他俩3以内。根据头脑聪颖容姿端丽神出鬼没的利达大野智的调查,这两个人终于修成正果了。

然而二宫和也除了语气亲昵起来以外并没有特别地主动跟相叶怎么卿卿我我,反倒是樱井翔一副过来人的样子常常与之勾肩搭背。

这次的故事用柯南的口气来说就是“人气偶像乐屋吵架事件——前篇”。

当时的情况是这样的:

案发当日,樱井翔和相叶雅纪早早地结束了杂志取材回到空无一人的乐屋,樱井决定传授一些作为前辈如何对付傲娇爱人的经验。樱井翔摸着自己蒙奇奇的头毛,语重心长地说道,“增进感情的最好方式就是吵架!对,吵架!”一旁的相叶点点头,戴着不知从哪得来的黑框眼镜,在不知从哪拿来的小本子上奋笔疾书。

“吵架可以让两个人的心灵靠得更近,可以让你看清对方是如何看待你的,可以让你知道你在对方的心目中有多重要,可以让你们更加了解彼此,增进感情。”

“可是小和做什么我都觉得好,我没有什么要跟他吵架的啊。”

“小润做什么我也都觉得好啊,但总是会有些不顺心的事情嘛,比如说……”

“比如说?”

“……比如说一些假装成酒禸朋友的烦人的苍蝇啊……”

“啊!”相叶雅纪被樱井翔一句话KO,倒下的身体揷着一支名为“小和的桃花债”的箭。

“……而这些烦人的苍蝇还是导致爱人晚归的原因……”

“啊啊!!”忍不住要拔下身中的箭的相叶雅纪,却因箭Bachu来而喷出的如柱的血流而二次受伤。

“……最过分的是,好不容易等到他回来,居然面色潮红,微醺的样子已经不知道被多少苍蝇看过了,这样的话让人怎么忍住不去……”

“盘问!!!不说清楚今天别想睡觉了!!!”相叶雅纪忍不住捂住胸口大叫,羊驼整个变身炸了毛的狮子。

“嗯~~~”樱井翔一副孺子可教虽说你相叶雅纪也不笨但还是我樱井翔教得好啊的样子。

此刻利达一巴掌捂住脸,心中OS道,庆应是有教人YY么,樱井翔你脑内过度了= =

啊,神马,你说啥,利达为什么会出现在这里?

虽然说你抓到了前文“樱井翔和相叶雅纪早早地结束了杂志取材回到空无一人空无一人空无一人……(无限回音中)的乐屋”这个KEY POINT,利达感到很欣慰,然而却没有抓到“头脑聪颖容姿端丽神出鬼没神出鬼没神出鬼没……(无限回音中)的利达大野智”这个更加KEYPOINT,利达鄙视你。

转回上文。

樱井sensei继续授课,“在盘问的过程中,难免会有些小摩擦,然而这些小摩擦是会生热的,成为增进两人感情的催化剂。而你盘问的重点,具体应该落实在两个方面:一、为什么跟酒禸朋友出去不告诉我;二、为什么晚归不告诉我;三、为什么喝酒不告诉我。简称——三个为什么不告诉我原则。……”讲到兴奋处还不忘在空中挥舞手臂,“……按照二宫和也这种(跟我家小润一样的)傲娇系(小受),肯定会嫌你无理取闹管太多,这时候就会自然而然地同你吵架,然后必定会(跟我家小润一样)赶你去沙发,这个时候你就适当地表现出你的lonelinessinnocence就好了,不出3天,他一定会对没有你的那张床感到十分别扭,然后你就千万表吝啬你的怀抱。正所谓小别胜新婚,倒时一定是干柴烈火天雷勾动地火而一发不可收拾……”

SHO酱,你流口水了= =

“表管这些无意义的事,这是我多年来总结出来的御妻心得啊御妻心得,啊哈哈哈……”樱井翔叉腰一阵狂笑。神出鬼没的大野君心中再次OS,打扫的おばさん对不住了,国民爱豆ARASHI居然留了一地的口水给你打扫。

“话说小润怎么拍到现在还没拍好啊?”樱井翔一边吸回残留的哈喇子,一边打开乐屋的门。

门外站着已经变身浑身笼罩着黑色不明雾体的道明寺——松、本、润。

tbc

--------------------------------

少爷我对不住你,你要相信我是你颜饭来着。。。

15 更了!2010/5/22 20:10:00

少爷,你这是= ?=+

16 = =2010/5/22 20:15:00

自作孽,不可活

17 = =2010/5/22 20:16:00

AIBA要是照做了...後果...我抖一個...

18 = =2010/5/22 20:18:00

某人活该了。。。

19 ==2010/5/22 20:25:00

恩,自作孽啊,自作孽

20 = =2010/5/22 20:40:00

油 YJX我都不帮你

活该

小润 S他!往S里S!

21 = =2010/5/22 20:52:00

喷!

原来是有计划地吵架

某人你欺骗人家(吵架生气)感情了....

aiba桑,你家情况不同

千万别实践啊!

22 = =2010/5/22 20:55:00

喷!

原来是有计划地吵架

某人你欺骗人家(吵架生气)感情了....

aiba桑,你家情况不同

千万别实践啊!

23 给HT的小梅2010/5/23 13:01:00

LZ是话痨,今天不出意外有二更。。

祝某个喜欢柯南的小姑娘蛋饺皮快乐

上文

--------------------------------------

“小润。。。你来多久了。。。”

道明寺大爷扬起一个完美的笑容,“刚刚风太大我没听清楚,你说御啥心得?”语气亲切友好得如同会见国际友人,如果可以忽略额头上纠结的井字就更完美了。已经由名侦探转为现场直播的怪物太郎分析道。

“御*心得……”

“御什么心得嗯哈?”

“御*心得……”

“没事,我没生气,就是刚风太大没听清而已,SHO KUN你照实告诉我就好了。”

“……姐……”

“屁的咧,樱井翔!我跟别人出去喝酒是我的事,凭什么先跟你报备啊哈!!还酒禸朋友呢,你那些就不是狐朋狗友了是吧!!!你还长脸了前辈了心得了还,御妻你个蒙奇奇的头毛!!!!”

?“小润。。。我不是那个意思。。。”

“滚开,樱井翔你是写小说上身还是写小说上身还是写小说上身给我编出来这么多乱七八糟有的没的,你才傲娇,你全家都傲娇,你全小区都傲娇!!!!!”

“小润你听我解释啊……”

“吵架还能增进感情?!我今天倒是第一次听到这种荒谬的理论,难不成这都是你在庆应读来的?!适当地表现出lonelinessinnocence就、好、了?!所以你之前的那些个举动都是适当地表现出来而不是真心悔改的?!”

“小润、小润你要去哪里啊?”

“去找我的酒!禸!朋!友!喝!!酒!!聊!!天!!”

“小润!”

SAKURAI桑,从今天起,请称呼我为MATSUMOTO桑。谢谢!”微笑着甩开黏在手臂上的两只手,松本润穿过刚刚结束取材来到乐屋门口的二宫和也和大野智,头也不回地走了。

乐屋里的樱井翔宽面条泪,一旁的相叶雅纪被这一阵突如其来的“人气偶像乐屋吵架事件——后篇”的实况转播给吓到了,只好把一早就想提出却被正说到激动处地樱井给晃过去的 SHO酱可是我家KAZU的酒禸朋友都是大叔还有他每次出去喝酒都会先告诉我怎么办啊”的问题_Tun回了肚子里。

二宫一头雾水,“JUN KUN这是怎么了?”

“在我叫回小润之前不准叫他JUN KUN!”樱井桑丢下这句话,顺着松本桑的路线穿过两人飞奔而去。

二宫狐疑的眼神望向相叶,却未想到看到对方两道睁得圆圆的KIRAKIRA的充满期待的目光,不由得头皮发麻。

实况转播再次变身回名侦探大野智的ARASHI利达得出结论,凶手就是——樱!井!翔!(樱井翔抓着栏杆大吼:我是无辜的!!!)

啊,神马,你又说啥,实况转播的利达不应该是才取材完回来吗?

都说了实况转播的是怪物君了。真是每集不被鄙视一次你难过啊,难道这就是传说中的ドM么。

?

然而头脑清晰的名侦探利达心中难以理清的就是,为什么相叶也成为了被黑苍蝇围攻的腐尸团成员之一,而NINO为什么又和松本桑勾肩搭背充分展现团员爱。啊,这里做下解释,由于樱井桑的下令,在他恢复喊小润之前我们不准比他叫得更为亲密,所以一律同他一起称之为松本桑。

当然,NINO跟谁谁谁大搞PINK是很正常的,然而相叶酱却突然没有了元气不说,突然也不再自发自觉自动地缠着相方君这点令大野智不禁推测,莫非他们俩也吵架啦。

录制完常规番组后在乐屋休息的空档,同一电视台录制节目的可爱后辈说着“打搅了”歪着头推门而进,眼神搜寻了一圈发现自己后软软地叫道,“大野くん~之前杂志取材说的内容还记得吗?”

大野智看着向自己走进的可爱后辈心里大叫“冬菇头萌え”,讷讷地点了点头。

“那什么时候带我一起去钓鱼呀?”

利达刚想站起来有所表示,一旁的二宫和也飞扑过来,“DAME DAME,利达是我一个人的哦^_^。”

大野智觉得自己心里那个明明有着上天人地无所不能念力的怪物LAND小王子被一个穿黑色紧身衣的叫玄野计的宇宙人给KO了。

角落里的腐尸群动了动,由于都围满着黑苍蝇以至于大野难以分辨出哪个是相叶雅纪,然而现在这个已经不重要了,在二宫以他那独特的姧细嗓音娇羞地说完“ふふふ,知念くん你表妄想了,利达可是和我CHU过抱过的人哦,我最最最喜欢利达了,利达也是的呢,对吧?”还用抱在自己后腰的手狠狠地掐了一把自己后,大野智只能默默点头眼睁睁看着事务所的可爱后辈被另一个圆脸后辈领着伤心离去,自己则浑身围满黑苍蝇地向角落走去。

I’m innocent!!!角落里的三人如是说。

tbc..

---------------------------

小梅快来看,你儿子真身

24 HHP2010/5/23 13:35:00

SAKURAI桑,从今天起,请称呼我为MATSUMOTO桑。谢谢!

完全戳中我RID了,笑翻

25 ==2010/5/23 13:39:00

既然每次都報備 那AIBA醬是哪裡惹了人家了...

可憐的71..才出場就...

26 ==2010/5/23 13:46:00

都说了实况转播的是怪物君了。真是每集不被鄙视一次你难过啊,难道这就是传说中的ドM么。

============

摸把LZ,太可爱了,XD

27 = =2010/5/23 14:07:00

噗 笑得我=3=

拔拔和二叔这是干嘛呢干嘛呢

吵架那是难免 赶紧哄哄人家去啊

28 ~2010/5/23 16:08:00

话说另一个圆脸后辈....32?

咩哈,狗子和天然君到底是怎么了?天然你亲眼目睹sho酱自作孽的后果以后还去实践?而且是因为什么吵呢.....?

29 给HT的小梅2010/5/23 18:48:00

TO 26LGN 给你摸有好处不
TO 28LGN 恭喜你猜对了,奖小梅香口勿一个(被殴飞)
然后我发现02章有个BUG,不是少爷算术杯具,是LZ算术餐具,“具体应该落实在三个方面”
这文正式从欢乐风走向小言风ORZ
竹马的同学请稍等,咱们尊老爱幼,安排SJ先拍
这次安排我小儿子来打酱油
上文
----------------------

??? 其实松本润也搞不清楚二宫和也为什么会跟相叶雅纪吵架。
??? 这两人自从二宫从京都回来一下子就如胶似漆地好像是要把先前的份都补回来似的,相叶每天咋咋呼呼“KAZU KAZU”地叫唤连STAFF都偷偷地笑了,就连二宫和也的心情也变得极其好好到让松本润觉得如果开玩笑让他请客吃烤禸二宫也会毫不犹豫地答应。按理说在以往拍剧的时候二宫都会对相对寂寞的相叶非常地温柔,然而这次非但没有嘘寒来问暖去,反而吵架了。真是让人摸不着头脑。况且,这大概是这两个人的第一次吵架吧。表真的是因为樱井翔那个死人乱灌输什么御*心得给闹的吧。
??? 可恶,怎么又想到他了。
??? 松本润想到今天见面时生田斗真说的安慰话,难道真的是自己性格别扭才谈个恋爱老是跟对方吵架吗?但这次真不是自己无理取闹,吵架的前两天开始,这家伙就每天很晚才回来,回来了也只是抱着笔记本电脑自顾自地倒腾着。
??? 他记得自己同ARASHI的马内甲确认过樱井翔这几天的工作都会结束得比较早的时候,曾经产生过这两天要好好在家里陪陪他因为下一季自己就比较忙免得他不开心的念头。然而当他把自己工作一结束就亲自去买了食材然后精心烹调的菜却用微波炉热了又热却还不见樱井翔回来的时候,他突然觉得自己之前的乙女心态有点可笑。
??? 其实樱井翔一回来的时候松本润的心里就很想发飙了,然而他觉得自己不该无理取闹,只是克制再克制地调整好语气问他,“SHO KUN今天怎么这么晚才回来?”
??? “啊对不起,工作结束后遇到了朋友,于是就一起吃了饭,手机没电了所以没能告诉你,回来晚了小润对不起。”完美的道歉理由和一张充满抱歉的脸,松本润当然也不会再把冰箱里做好的菜拿出来惹得他更加内疚。
??? 然而放完洗澡水出来润却看不见樱井翔的踪影,绕到书房发现他窝着个背窝到连溜肩都变得很挺地对着电脑的屏幕不知道在看些什么。
??? “SHO?”出声呼唤的松本润发誓他绝对看到樱井翔听到自己的声音时吓了一跳地耸了下肩,然后他看到屏幕飞快地一闪,恢复成为桌面的模式。“你在干什么?”
??? “啊、那个、啊,我在写RAP的歌词呢。。。”
??? 松本润心想你骗谁呢,连个键盘都不敲光盯着屏幕看你用眼睛写歌词啊。“快去洗澡吧。”
??? “哦,好的,小润你对我就是好~”樱井翔当着松本润的面关了电脑,站起身来搂着他的腰一同出去了。
??? 松本润起初希望自己表太过疑心病,然而接二连三都是这样后,他不禁想,这传说中的七年之痒怎么推迟了3年才来。
??? 第三天晚上9点松本润终于收到了樱井翔的MAIL,“小润我和YUKI一道吃饭去了,今天可能会很晚回来,手机快没电了就不给你打电话了,你早点睡表等我。”
??? 松本润坐在客厅的沙发上冷笑,天天跟朋友出去吃饭,我今天厚着脸皮把你所有朋友电话都打过了,都说没、跟、你、在、一、起,你当我是傻子啊!!!
??? 平复了心情后他想,第二天一定要跟樱井翔说清楚。
??? 然而第二天两人却吵架了。
??? 所以现在当松本润在一个人的卧室里翻来覆去睡不着,他终于决定在半夜三点钟起床喝杯水,反正他就算喝下一冰箱的水第二天脸也不会浮肿,当然他是绝不承认这是为了偷看被赶到书房里睡觉的樱井翔有没有踢被子的,因为他绝对没有像樱井翔所说的那样对没有他的床感到十分别扭,绝对绝对没有。
??? 结果松本润站在穿着印有蒙奇奇图案睡衣踢了被子大嘴一张一合嘴边还似乎残留着可疑Ye_Ti的樱井翔的旁边,忍了很久才没有气得用枕头蒙死那个明显睡得十分香甜的人,仅仅是额角的青筋抽动着。刚准备拂袖离开的他,目光却被桌子上还开着的笔记本电脑吸引过去。
??? 松本润想起这几天樱井翔的诡异举动,不动声色地走过去,滑动鼠标,打开最近查看文档,发现了一个叫“大切”的文件夹,回头看了眼仍在熟睡的樱井翔,松本润嘴角微微扯出一抹笑,双击点开。
??? 跳出一个对话框:请输人密码!

tbc...
--------------------------------------
大切:日语中十分重要的意思,然后LZ懒得用日文输人法打汉字,请表介意
今日更毕

30 给HT的小梅2010/5/23 18:50:00

格式杯具了。。

31 阿歪2010/5/23 19:19:00

格式什么的无所谓

快上密码!◎O◎!

32 ==2010/5/23 19:33:00

那文件夹里是啥,好奇好奇

33 密码2010/5/23 19:41:00

RID么……无责任猜想无非是19830830啦、SHOLOVEJUN啦之类的东西吧XDDDD

34 = =2010/5/23 19:50:00

那文件夹里到底是什么,停在这么关键的地方
LZ今天还更么

35 ==2010/5/23 20:25:00

RID么……无责任猜想无非是19830830啦、SHOLOVEJUN啦之类的东西吧XDDDD

FUFUFU..+1

36 TL2010/5/24 16:46:00

RID等更

37 FUFU2010/5/24 17:12:00

额。。。兽棍会在看什么呢?

不会是XX系吧=-=

38 = =2010/5/24 17:34:00

囧虽然是FB 不过能不叫这称呼么囧

39 给HT的小梅2010/5/24 18:48:00

猜出少爷密码的同学有奖,奖禸(如果我写得出的话)

过渡章——

-------------------------

“你,什么时候,回自己家?不是,你,今天,回自己家不?”利达很小心地注意自己的措辞提问着。

“表,我家没有这么大的沙发,玩游戏时不能靠着很难受。”二宫蜷在大野智家里那张可以当床睡的沙发上,抬头瞟了利达一眼,低下头继续跟小冰蓝培养感情。

大野智想起相叶二宫宅那个比MARIO广告大不了多少的沙发,嘴里小声地嘟哝着,“明明是舍不得相叶睡沙发……”

“利达!你表以为小声说话我就听不见,你再这样胡乱脑内我,我就在下个月WINK UP的留言板上告诉知念くん你有偷偷录校园革命的习惯。”

NINO酱,大好き~~~ 然而谄媚的笑容并没有使埋头狂按小冰蓝的二宫抬起头来。“你想睡多久就睡多久,哎呀NINO你腰不好,要不还是睡我的床吧^_^

突然一阵像是被戳破的车胎漏气的笑声响起,二宫和也立刻丢下手中心爱的小冰蓝,拿起放在桌上的手机,看了一会然后又放了回去。

大野智冒着被二宫PIA头的危险凑过去看了眼,“咦,NINOAIBA酱的电话你怎么不接啊?”

二宫撇撇嘴表示你管我。等到漏气的笑声铃音不再响后,二宫心里默默数了100秒,再拿起手机,接听相叶的语音留言。

“滴——19:42来自マ—くん的留言——”冰冷而机械的女音即可转向个意料之外地没有冒冒失失冲冲撞撞反而温柔得可以掐出水来的声音,“KAZU,我在这里一个人静静翘首的,是你无法了解到的没有实现承诺的我的痛苦和悲伤;我在这里一个人静静等待的,是你无法想象的不能一起回家的我的寂寞和惆怅;我在这里一个人静静思考的,是你无法感受到的我想要一生陪伴在你身边的我的坚定与渴求。”

二宫虽然在心中默默鄙视相叶明显是照着小纸条念的还是照着樱井翔写给他的狗屁不通的小纸条念的语音留言,但还是眼睛先笑,然后是眉梢嘴角,无法抑制。

切,不就是想说前段时间不是说好一起回桂花楼你咋还不出现么。整出那么多一段废话,演舞台剧都没有这么多让人掉一地鸡皮疙瘩的台词,相叶雅纪等咱俩和好后你看我要是还放任你和樱井翔单独呆在一起我就改跟你姓。

打开窗子往下一看,果然有辆眼熟的车停在楼底下。努力克制住把利达刚刚完成的小泥人打包丢下去砸那车一个大窟窿的念想,算了维修还不是要花他的钱,他的钱就是我的钱我的钱还是我的钱,二宫收拾好了包包,无视利达“小两口吵架就该床头吵架床位和没啥大事别再来吵我”的星星眼,一步一拖沓地下楼去了。

这厢刚出现在街口,那厢立刻从车里出来,讨好似的上前接过包,“KAZU,我们一起回家吧。”二宫努了努下巴没说话,但是把包交出拉开左边的车门表示同意。相叶在后面“耶”了一阵,心想SHO酱如果明天你还健康的话我一定请你吃饭,赶紧手忙脚乱地坐上驾驶座。

?

KAZU,听歌吗?”

二宫闭着的眼掀起一条缝来,鼻子里嗯了一声。

“无法消失 无法消失 五月雨的痕迹

无法干涸的泪的痕迹

无法抹去 表抹去 浮现在黑夜中

心爱的人的身影……”随着舒缓空寂的音乐流淌出来的,是二宫和也自然流露出些许寂寞的声音。

“散步在夕阳映照下的河边

与你一同笑着

今晚的晚餐要吃什麼呢

如此微小地微小的 普通的幸福——”

“怎么突然关了,我的歌不好听吗?”

“没有啦。。”语气突然委屈低落起来。

“ふふふ,这可是我的成名曲啊,饭和媒体都可喜欢了呢。”

“我就不喜欢!”二宫睁开眼静静看了他一眼,随即飞快地闭上。

“まあ,关了也好,到千叶之前我先睡会。”

车厢里突然恢复寂静,空气因为空调的排气口微微地浮动着。窗外的天早就暗了下来,东京的夜景却依旧把夜空照得闪亮,无法消失无法抹去的,也许是东京的光呢。

红灯之际,相叶转身拿出一条毯子,俯下身把不知何时沉沉睡去的二宫裹住,忍不住想要用手去触碰爱人的睡颜,但又怕把他吵醒,就只好隔着空气轻轻地沿着脸颊描绘着。“又不是写给我的歌,又不是唱给我的歌,又不是同我一起表演的歌,干嘛要我喜欢啊。”

原来吵架这东西很容易做到呢,才不像SHO酱说的那样。只要有一点点喜欢的心情,就会忍不住去深究对方的一切,想要他围着自己,想要他的喜怒哀乐都是因为自己,想要独占他一人藏起来不让别人看到。更何况他喜欢KAZU才不是一点点。

当后面排着队的车狂按喇叭提醒已经绿灯地时候,相叶雅纪才直起身来,继续开车。やべぇ,还没和好就又惹KAZU生气了。

缩在毛毯里的人只露出小半张脸,额前的头发垂着,遮住一点眼角。

tbc...

注:歌:二宫和也的《痕迹》,作词作曲都是他=V=(挥SKYBLUE)

还有,利达没有录校园革命,一切都是LZ脑内的。。。

40 = =2010/5/24 20:24:00

喷了小纸条的内容

41 才看到2010/5/24 21:00:00

RID这文,写得很喜感,LZ够昂

42 ==2010/5/24 21:19:00

哈哈...小紙條太搞...看到的瞬間腦內AIBA照著讀的樣子 不行了...

43 = =2010/5/24 21:20:00

突然转小言风不习惯啦XD

不过很喜欢那几句话 很真实

44 我要肉2010/5/24 21:23:00

猜密码

我觉得简单明确的

这个还是反白一下 :SJH

45 ..........2010/5/25 1:31:00

pw 應該是櫻井潤~~~我想~~~

那名該死私都講得出什麼*心得=.=

46 给HT的小梅2010/5/25 17:24:00

LS的姑娘差一点就猜对了= =

---------------

“妈妈,我们回来了!”相叶还没月兑鞋子就在玄关处大吼。

マ—くん你好吵,怎么这么晚才来。呀,小和也来了,”出现在门口的仍就年轻漂亮的相叶妈妈看到通行的二宫和也明显很高兴,“太好了,赶紧进来吧,吃饭了没有?”

“妈,当然吃过了,都快9点了唉。”相叶雅纪跟在向相叶爸爸妈妈弟弟打完招呼的二宫后面继续扯着嗓子叫,只要一回到家里,他的嗓音总是忍不住要拔高一些。

“笨儿子,没问你,小和吃过没?”

“那就麻烦妈妈了,我有些饿。”

“哎?KAZU你在利达家待到那么晚都没吃?那我去做好了。”转身闪进厨房。

二宫乖巧地同相叶爸妈聊了一会,也走进厨房。一句话不说,就拉开冰箱门开始找东西。

KAZU肚子已经饿了吗?再稍稍等一会会就好,马上就煮好了。”

二宫看了一眼锅里的麻婆豆腐,拿出了鸡块出来。“之前答应好要做炸鸡给你吃的。”

“唉,不用了啦,KAZU又没有输球给我拉,我不饿的。”相叶夺下二宫手上的鸡块放下,推着他的背要把他送出厨房。“再说,我也不想在我们吵架的情况下来实践我们的诺言啊。KAZU还记得我的房间的吧。”

バガ,当然记得。”

“那就先去我的房间坐会吧,一会就好哦。”

二宫看着在厨房里忙碌的人,“バガマサキ。。。”没有你的晚饭,一个人怎么吃得下。

?

相叶的房间还是跟记忆里的一样,角落里的篮球,旁边摆着最最珍惜的棒球手套和球棒。小的时候每期必买的漫画书原本整齐地排在书架上,摆不下了就随意散乱地堆在书桌上。出道以后就渐渐很少来桂花楼的自己,更是没怎么再爬上二楼的属于相叶雅纪的房间。所以当自己一踏进去,总觉得好像踏进了泛黄的属于Jr时期的相叶雅纪和二宫和也的记忆的空间里。

二宫走到书架前,手指搭在漫画书上随意地滑动着,突然因为一本稍稍高出来的硬皮书停住了。抽出来发现是本黑色的硬皮笔记本,刚想随意地翻翻,便滑出了一叠照片。二宫一个眼疾手快全部都接住,一边想不会是什么青少年血气方刚的图片吧一边把它们反过来。原来什么啊不过是以前的照片啊,又把它们整齐地塞回去。

刚把笔记本塞回去,相叶就端着煮好的麻婆豆腐盖浇饭进来了。

KAZU,快趁热吃吧,还有裕介做的味增汤呢。”

“一起吃吧。”

“好的,嘻嘻XDDD”

相叶盘腿坐在木制的地板上捧着味增汤一点一点地喝着,眼睛从碗沿上边偷偷看着坐在床边捧着碗小口小口吃着麻婆豆腐的二宫,心里涌起一股说不清楚的软软的情绪。他想他终于明白爸爸弟弟选择做厨师的原因了,可以看着心爱的人吃着自己做的饭,真的好幸福。

“盯着我看干嘛?”

“哦,没有啦。呵呵,KAZU这样像不像我们小时候啊。也是这样我坐在地板上吃饭,你坐在床上吃饭呢。”

“那是因为你这个野猴子就喜欢坐地板上。”嘴里虽然这样说着,心里还是不由自主想到那个时候的两个人,因为家住的近,自己经常跑到这里来蹭饭。有几次两人偷偷打游戏打到很晚,饿得说不出话来,相叶就偷偷溜到厨房偷了写晚饭没吃完的麻婆豆腐来。由于怕吵醒大人,也不敢用微波炉热一下。两个人一个坐在地板上一个坐在床上大口大口地扒着冷掉的麻婆豆腐。一边叫着“好冰好冰”一边又叫着“好吃好吃。二宫想,他大概就是那个时候喜欢上这道叫麻婆豆腐的中国菜的。还有叫桂花楼的中国菜馆。以及叫相叶雅纪的少年。

?

KAZU。”

“恩?”

KAZUNARI。”

“恩?”

NINOMIYA KAZUNARI。”

“干嘛啦。”

“没有,就是想喊喊你的名字。”相叶把二宫吃完的碗放在一旁,两只手都牵起来轻轻地晃着,哼着走调的歌,似乎很享受这片刻的宁静和亲昵。

幼稚=v=

KAZU今晚我们住下吧,陪陪妈妈。”

“恩。”

“一起打游戏。”

“恩。”

“然后像小时候一样一起睡。”

这次迟疑了很久,才扑哧地笑出来,“恩。”好像撒娇的小孩子。

tbc...

---------------------------

爱拔拔我给了你们一起睡的机会,能不能把握就看你自己了=v=

47 = =2010/5/25 20:49:00

文艺了,但是感觉很好,LZ你是要上禸了么

48 世界的双眼皮2010/5/26 15:35:00

心想SHO酱如果明天你还健康的话我一定请你吃饭

==========================

道明寺大爷下手轻点XDD

49 = =2010/5/26 16:01:00

愛拔你要爭氣,NINO會不會穿著SKYBLUE

50 T2010/5/26 21:00:00

RID等更

51 = =2010/5/26 23:11:00

LZ今天更不

52 ==2010/5/27 11:01:00

最近爱看这类型的饿文了

楼主加油

开心快乐,哈哈

想看SJ的发展哦

润其实很心软的啦

53 TL2010/5/27 16:51:00

表卡在这里TAT

54 给HT的小梅2010/5/27 21:12:00

相叶从柜子里拿出被子来,铺在地上。二宫被这个莫名其妙的举动弄得摸不着头脑,“你在干嘛?”

“铺床啊。”

“我当然知道你是在铺床,我是问你铺床干嘛啊。”

“哦,今晚你睡床,我睡地板。”

“为什么?”

“我们吵架了啊,你睡床就好了。”

“不用了。我小的时候都不介意跟你睡一张床了,大了又怎么会介意。”二宫耷拉着个脸转身要爬上床。

“就是大了,才不该睡在一张床上啊。”相叶小声嘀咕。

“你说什么?大点声我听不清楚。”

“啊,没有没有。”相叶赶紧爬到另一边笔笔挺地躺好。

KAZU,你睡着了没有。”笔直的躺倒都快麻了还是难以人睡。

“睡着了。”毫无感情。

相叶委屈地瘪瘪嘴,觉得真的要麻了感觉浑身已经有小蚂蚁在爬了,于是翻个身,刚好对着“睡着了”的二宫。盯着看了一会又觉得KAZU闭着眼睛睡觉的样子实在是太可爱了受不了了自己身体都有些发热了,只好又翻个身背对他,可是这样又觉得对着窗外好寂寞,然后又一个翻身翻回来。

“再动来动去我就一脚踢你下床。”

这边扭来扭去的人闻声立刻吓得不敢动了,连大气都不敢出一声。

过了好久觉得对方已经睡着了的相叶才慢慢地伸出右手,轻轻地搭在二宫的腰上。几乎是同时,二宫黑亮的眼睛睁开看了他一眼,“闭上眼睛好好睡觉。”相叶被看得无比委屈,明明是你对着我睡不好在先的,但转念一想二宫又没有瞪自己,也没有叫自己把手拿开,便心安理得地把手继续搭在上面了。

相叶闭上眼睛,听着二宫的呼吸终于变得绵长而又规律。又不死心地睁开,紧紧地盯着他看。

KAZU

没有应答。

KAZU?”

只有绵长的呼吸声。

“看来是真的睡着了。”相叶觉得二宫和也的睡颜像是有一种魔力,吸引着自己不断靠近。总觉得那白皙的皮肤,睫毛的弧度,禸禸的鼻子,小巧的嘴唇无一例外不再引诱自己口勿上去。

二宫闭着眼睛迷迷糊糊觉得自己嘴唇痒痒的,紧接着被什么湿湿的东西舌忝 了一下。他想,被轻薄了。

“嘻嘻,亲了你一下,真是不好意思=\\\\\=”

你那叫亲么你那是舌忝 。

KAZU,我向你坦白一件事你别生气哦。”

不生气我不生气,要不是我刚刚发现你那个黑色笔记本里夹着的照片都是我人社以来拍的SHOP照,劳资肯定踢你个痴汉下床。然而紧接着相叶说的话令他忍不住睁开双眼。

“其实你第一次来我家时,我就趁你睡着的时候这么干过了=\\\\\\\\\=”

神马?!!!”二宫家的和也君跳起来了。

KAZU你没睡着啊?”

“被你舌忝 醒了= =

=\\\\\\\\\=”

“你为什么要舌忝 我?”

“因为、因为喜欢你啊。”

“不是,我是说为什么小时候你要舌忝 我?”

“因为喜欢你啊。”

二宫刚想双手狂要相叶肩膀说“不是的我是说为什么小时候第一次来你家你要趁我睡着的时候舌忝 我”,却突然明白了相叶的告白。红着脸磨唧唧躺回给刚刚地自己搞得皱巴巴的被窝里,伸出一手准确地找到那个人的手,一点一点的十指轻缠,瞬间被对方紧紧地扣住。躺了一会知道觉得空气都不那么稀薄了,二宫才轻轻地问。

“ね、我说——”

“嗯?”

“以前你说的‘跟我回桂花楼做好吃的炸鸡给我吃吧,作为交换,我会做KAZU最爱的麻婆豆腐出来的是不是真心的?”

“当然是的!”这次换相叶激动地翻起身来看着他,黑夜里还是能轻易地分别出他因害羞而红遍的脸庞。“这跟SHO酱的‘死后请葬在我们樱井家的墓地里吧’一样是必胜求婚言葉。”相叶看二宫没什么激烈的反应,就悻悻地又躺下。

KAZU。”

“嗯?”

“明天醒来以后,可不可以和我和好。”

一时的沉默在黑夜里显得特别长,初夏的蝉已经开始在夜里某个Deep不知疲倦地叫着了。

“ふふふ,那首歌,痕迹,那首歌就是写给你的,为你唱的哦,为一个不好好珍惜自己还害我难过到想把他埋在心底的バガ唱的。”

相叶再次弹跳起来,跪坐在二宫身边,久久说不出话来。还紧紧交缠的十指握出薄密的汗,但是不舍得松开来。只有圆圆黑黑的杏仁眼睁得亮亮的。

可是被他注视着的人,虽然也泛着可以的红晕但是好像已经睡着了。蝉儿还在叫着,一阵风吹来,相叶好像闻到了千叶海的味道,咸咸的,甜甜的。

t

b

c

55 = =2010/5/27 21:39:00

不是的我是说为什么小时候第一次来你家你要趁我睡着的时候舌忝 我

NINO也有轉不過彎來的時候 笑 萌死這段了~

56 X2来了2010/5/27 21:43:00

他想,被轻薄了。

========

我竟然被这句萌翻了~~~~~

想象这个时候的狗子...OH~~~打滚~~~

57 XX2010/5/27 21:58:00

哈哈,这个天然巴嘎太可爱了

都舌忝 过了还要问

“明天醒来以后,可不可以和我和好。”

笑死我了,呵呵

58 CHUCHU粘纸君2010/5/27 22:26:00

您是第3271位读者

--------------------

为娘森情地腐摸你

59 给HT的小梅2010/5/28 22:59:00

为了MSLIVE准备做完最后一次舞蹈排练的5个人有些疲累地回到乐屋,这个时节的天气有些闷,云层压得很低,一片风带过来的也不过是些难以顺畅着呼吸的空气。令人感到胸闷。

就好像有些人的心情。

相叶雅纪瘪着嘴可怜兮兮地盯着二宫看,看得人心里有愧疚感。二宫象征性地白他一眼,小声跟松本润说了什么离开了。

马内甲桑过来叫走了大野智、樱井翔和相叶雅纪商量工作的事情,通知大家还能有1个小时的休息时间。

等到樱井翔再次踏进乐屋的时候,松本润已经闭上眼睛在沙发上小憩了。摸了摸库子里微微鼓起的东西,樱井转身锁上乐屋的门。悄悄地走进润,靠着他身边坐下,刚想伸出手揽住他的肩,松本润就因旁边突然下陷的沙发醒了过来。

“利达和相叶呢?”往旁边坐开一点。

“利达还在和马内甲桑谈事情,相叶去洗澡了。”

“洗澡?可是NINO刚刚跟我说他去洗澡了!”

樱井翔趁着润慌张的时候一把揽住,“所以相叶也去洗澡了。”

= =,樱井先生,你不觉得你靠得有些些近吗?”

“小润。”樱井翔转而跪在坐着的松本润面前,抓着他的肩膀试图从眼睛里看出什么,“为什么跟我吵架?就因为我说了那些话么?”

“请叫我松本先……”

“小润这里就我们两个没有别人,你就不能告诉我你跟我吵架的实话吗?”

“实话就是你说了那些有的没的啊……”

“小润我们一起多少年了……”

SHO,你是不是有喜欢的人了?”松本润躲闪的眼神终于自动对上。

“我喜欢的那个是谁你不知道吗?”

“那你……”

“那我为什么最近都这么晚回来是吧?”

“你都知道的……”

“谁叫你都不问我。。。马上就要拍剧了,你最近还一直对我很冷淡。。。”

“就因为这个理由?”

眼看松本润又濒临发飙的边缘,樱井翔连忙从口袋里拿出一个小盒子递给他。松本润在眼神的示意下打开了他,心情瞬间变得复杂起来。

“你、是为了定制这个戒指,才每天很晚回来的?”

樱井翔笑着点点头,“第一天晚上是去询问相关事宜的,第二天把我自己设计的图稿拿过去给他们看能不能打制,第三天一起坐下来修改了成方便打制的尺寸,却不想惹你生气了,对不起。看看喜不喜欢?”

樱井翔拿出戒指来替松本润戴在左手无名指上,润扬起手看了看,问,“这是你自己设计的?”难怪看不出来是什么= =

“恩,设计了好久,好看不?”

“这个……图腾、蛮特别的……”这些缠啊绕啊的直线和圆圈是啥?

“那当然,这是我精心设计的樱花和松树的合欢图案,我还准备以后传给樱井家的下一代!”原来,这些圆是樱花,而这些直线,是松树啊= =||||松本润觉得自己身后的镜子碎了。

“再看看里面的字。”

松本润摘下横过来一看,刻着“SS to MJ 14th ”。他突然想起昨天晚上试了很多遍的密码,像19830830SHOLOVEJUNMATSUJUN这些没有技术含量的他一开始就试了,然而跌破冷门的19820125SAKURAISHO19991103也试过不行,最后他厚着脸皮试了SAKURAIJUN,大写小写反复敲击、“19”加或不加全部试过都——不对。

松本润当时回过头又想拿枕头蒙死睡得正熟的大号蒙奇奇,最后将信将疑地按下一串数字——19960517

“为什么你对我的人社日这么记挂?”

“因为那是我认识小润的第一天啊。”

“可是刚开始我们根本就不熟……”

“没关系,因为我是从那天起开始偷偷注意小润的。”樱井翔边说着,边站起身来和松本润十指紧扣,“小润要一直戴着这个戒指哦。”便欺身上前,口勿住爱人嘟哝的唇。

“他们要回来了……”

“没事,我有锁门……”

松本润被压在沙发上的那刻想,看在你那个文件夹里放的都是我429秘密岚人体模特输了拍的宣传照的份上,给你亲5分钟好了。但当他渐渐意识不清,身体发热地时候,忍不住出声:“SHO……还有、还有30分钟……就要录节目了……”

悬在上方的那个人直起身月兑了T恤,露出精壮的上身。“没关系,我们快点好了……”

?

门外站着满头黑线的大野智。你说这时不时飘出来的细碎的呻喑声,他是离开了让别人听见好呢,还是不离开告诉自己就当听不见好。

不过大野智站在门口突然觉得心情好了起来,吵不吵架并不重要,无不无辜并不重要,只要还在一起,只要我寂寞的时候,回头看见你还在我的身边,还可以轻轻执起你的手,继续走下去,就好了。

利达拿起手机,他终于决定结束一来一往MAIL的试探,他要直接拨通那孩子的电话号码,告诉他,这个周末天气不错,一起去钓鱼吧。

-FIN-

?

番外

满是蒸汽的浴室被人打开了门。

“送邮件来咯~

“我在洗澡呢!”

“我们一起洗嘛~

“相叶雅纪,你表以为我眼瞎了看上了你也就耳聋了以为旁边两个浴室里有人。你表抱上来不准抱上来啊!!”

KAZU我们表吵架了好不好?”

“哼!”

“我们和好嘛,跟你吵架好难过啊,好像胸口破了一个洞一样。”

“瞎说,要打嘴,我现在靠的这里才没有洞呢!”

=~=可是看到KAZU抱着利达的时候,我的胸口好痛啊,下次不准抱着利达嘛~

“不行的,大宫SK说好了是今年的主力,怎么能不抱他。不准瘪嘴。”

“那、那下了台就不准抱了!”

“好好好,你个哭包加醋包。”

“哼=^=

“哼啥,明明是你跑过来跟我说什么KAZU我们一次架都没吵过你看小润和小翔才吵过我们也来吵一次吧。莫名其妙的,连个吵架的理由都没有。以后不准你和樱井翔私下里单独待一块超过15分钟,超出了要向我汇报,知道了吗?”

“恩XDDD

“你手在往哪里摸= =

KAZU,你拍戏太辛苦了,我来帮你洗澡吧=V=

“你的手……手……マ、マ—くん表……表摸那里……哈啊……=\\\\\\=……”

-END-

60 完结了2010/5/28 23:14:00

你就这样给我RID了??

61 FUFU2010/5/28 23:30:00

嘛~还是很欢乐的嘛~

FUFU,LZ,表脸的求番外——我饿了——

62 = =2010/5/29 0:54:00

不行不行,不能就这样完了

多些番外,多些吐槽的禸吧!

63 ==2010/5/30 0:38:00

“这是你自己设计的?”难怪看不出来是什么= =

噴了 哈哈?

完結太快了吧!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录