[2TOP]真实发生的爱情故事(Q版漫画)

8181条/页,1页

您是第10337位读者

楼主 芥末2010/5/22 10:56:00

我就没有跟上过时代……(低头看腐版的标题)
好歹画完了,贴来纪念之。

=================================================

图片点击可在新窗口打开查看
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 = =+2010/5/22 11:01:00

好萌好萌,没想到还能看到2TOP的Q版漫画><

member也好有爱~吐槽部分GJ

3 = =2010/5/22 11:04:00

啊啊啊,GN你太萌了

请接下去=V=

4 = =2010/5/22 11:05:00

LZ 勾昂啊!!!

好萌啊啊啊啊啊

5 = =2010/5/22 11:10:00

啊啊啊啊!2T!!

6 芥末2010/5/22 11:16:00

不是悲剧(擦汗)

其实是恶搞……|||

7 = =2010/5/22 11:21:00

太可爱啦·······

我果然是木中控吗?????》?

8 = =2010/5/22 11:21:00

不是悲剧(擦汗)

其实是恶搞……|||

==============

我想4L姑娘的意思是她表当杯具层

很可爱啊

LZ继续~~

9 ==2010/5/22 11:31:00

超可爱的~画得真好!期待ing~~一直有后续就好了~

10 =V=2010/5/22 11:39:00

开始还以为是忘记带神马东西了

结果咧 真是萌啊

太搞了 那个数日后

LZ画风大好~

11 = =2010/5/22 11:43:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原谅的我的高频_chan音

我只是想表达被蒙的肝_chan啊啊啊啊啊啊啊啊

这么萌是不对的不对的不对的不对的不对的

LZ够昂谢罪吧><

12 ==2010/5/22 12:16:00

老头的形象太传神了!

在镜子面前少女心的一段萌的肝_chan

13 ==2010/5/22 12:42:00

好萌~

LZ有续么

米太一

14 ==2010/5/22 12:56:00

好萌~好萌!

15 = =2010/5/22 13:47:00

画风大好

喜欢LZ的Q漫

不过感觉最近中居的发型没有代表性啊,一戴帽子就觉得“啊这是他!”了

16 = =2010/5/22 13:54:00

好可爱。。。

不知道还有没有了。

是自己画的么?

17 。。。2010/5/22 13:57:00

真是要多萌有多萌!

对着镜子doki什么的太可爱了

最后那傲娇泪奔也是

LZ请一定够昂啊!!

18 ==2010/5/22 14:02:00

moemoemoemoe~~~~

gn要继续啊然后出本吧出本吧出本吧……

19 = =2010/5/22 14:02:00

LZ画得好萌,而且好正直好传神!!!!!!

木中果然还是经典CP啊!!!

而且我微妙的觉得LZ画风很像俺看过的一个KKL画手的啊。。。。。

20 水煎包2010/5/22 14:02:00

萌,萌翻了!!!!!!!!!

好萌好萌好萌!!!!!!!!

还有没,有没???

而且GN你这画风,是我崇拜的那位KiXX吗?

不是的话表打脸咩~~~~~~~~~

21 = =2010/5/22 14:03:00

Q版的minna好可爱><

22 = =2010/5/22 14:04:00

不但画风,故事也很棒啊,应景又与时俱进

23 = =2010/5/22 14:07:00

啊啊,没想到能看到漫画版的2TOP!!泪目,实在是太有爱了

24 芥末2010/5/22 14:46:00

我的画风真的这么好认吗!?=口=

擦汗…就让我继续马甲吧……

至于有没有后续,那是时代决定的啊(远目)

25 ==2010/5/22 15:01:00

好萌~~~

排除求后续

26 阿伞2010/5/22 15:26:00

哇哈哈 很可耐 LL加油哦

27 = =2010/5/22 15:42:00

强烈求出本

虽然不是自家

LZ出本吧出本吧出本啊

这麽萌不出本都不对啊

28 = =2010/5/22 15:42:00

喷 太有爱了

开头第一眼木村头像的画风 就直接瀑露了LZ的身份啊 哈哈

29 = =2010/5/22 16:29:00

LZ你是那画KK的GN么

大萌YOU的画风啊~~~~~~~~~

56和草剪真传神啊!!!

普利兹够昂!

30 = =2010/5/22 17:08:00

好萌><

哪里可以看LZ的其它作品?

让我围观一下吧~

31 = =2010/5/22 17:15:00

啥也不说了,求出本~

32 想看2TOP疯了2010/5/22 17:22:00

不方便的那段太传神了

33 = =2010/5/22 17:26:00

萌翻了!

34 = =2010/5/22 17:38:00

画得真的很萌啊

中居正广整个大LOLI= =

35 = =2010/5/22 17:44:00

看着就在猜测是不是那位姑娘

结果下面直接就给点出来了

虽然你最近很勤快

可是某地方的四格已经长草了

36 ==2010/5/22 17:46:00

油菜花+有风格+有爱,一定要向lz表白!

37 ==2010/5/22 17:50:00

我就没有跟上过时代……(低头看腐版的标题)
好歹画完了,贴来纪念之。

==============================================

萌这种事情,不分什么时代不时代的啦,再说lz从故事到画风都把握得相当好的样子,看起来很是治愈啊!表白!

38 ==2010/5/22 17:53:00

原来lz不只画KK很厉害,S团5人的表情动作也抓得很好呢。期待lz新作~

39 = =2010/5/22 17:56:00

为了看姑娘这个bo 我一个字一个字敲上去的...

40 = =2010/5/22 17:57:00

想看LZ画的KK

BO里MS没有……

41 果然2010/5/22 18:11:00

我说怎么画风看着这么眼熟呢~原来KK家的...

故事好萌~于是请够昂!XD

42 ==2010/5/22 18:17:00

求其他作品的围观啊!!!!太萌了俺的娘啊!

43 = =2010/5/22 18:40:00

好萌!~

真没想到是这团

44 = =2010/5/22 18:47:00

跪拜!

45 = =2010/5/22 19:21:00

2TOP太萌了……
第一张彩图5人有一个我第一眼认错了……
>\\\\\\\\\\\\\<还以为是自家来打酱油了
LZ你是撕抹布家还是也担两人家的……这画风真的太熟悉了

46 T.T2010/5/22 19:40:00

omg, omg, omg, omg, omg, omg

lz, MOE翻天~~~~~~

两个kiss

五个人的表情

氛围最高!!!!!!!!

谢谢lz~~~~~>3<

47 T-T2010/5/22 19:41:00

好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌(无限循环ing)

此人已萌傻了,请无视之

LZ,GO ON!!!

48 芥末2010/5/22 19:58:00

35楼:四格……没灵感= =,估计那里会继续长草。

37楼:谢谢TvT,不过我是萌得太晚了!

38楼:过奖了,这个团我还在摸索中@@

40楼:那个BO里没有KK难道要我在这里月兑马甲么我表啊(<=虽然都被认出来了)

42楼:我也没想到会萌上这团(掩面)

45楼:我是从两人家来撕抹布家串门的,两人家最近没动静我好闲|||

49 ==2010/5/22 20:26:00

两人家最近没动静我好闲|||

=====================================

同两人家的,快变成鱿鱼干的飘过~~

50 ==2010/5/22 20:49:00

2top好萌啊

lz好有菜花啊啊啊啊啊啊啊

TUT还想看

51 金田oneone2010/5/22 21:04:00

记得kiXX桑特地赶回家看KK上SXS我就应该猜到了你萌了撕抹布

52 = =2010/5/22 21:08:00

激萌!!!!!

53 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/5/22 21:30:00

芥末君你太可爱了~~

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

54 芥末2010/5/22 21:36:00

51楼猜错了XD,今年2月才萌上@v@

不然也不会难得上SS却一个前辈的正面都没有画过啊!

55 ==2010/5/22 21:42:00

太萌了

画风也很可爱

56 = =2010/5/22 21:49:00

芥末君

为什么是繁体。。。。

好萌

57 = =2010/5/22 22:43:00

我想

我是不是刚收到了芥末君的画本?

嗯,我风干两人家...

FS

FS

FS

58 = =2010/5/22 22:55:00

为了看姑娘这个bo 我一个字一个字敲上去的...

============

米兔

木村的眼睛画的好美

59 噢噢噢2010/5/22 22:59:00

LZ再多画点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(情绪激动中,握拳!)

60 = =2010/5/22 23:41:00

我要长啸一声!!!吾郎画得太像了点吧!!!!

萌死了喂,还有吗?厚颜无耻的问,还有吗????

61 = =2010/5/22 23:46:00

常蹲GN的看图说话BO。。。

KK很萌,DL的木中也很萌啊

62 = =2010/5/22 23:47:00

俺是那个第一个猜LZ真身的19L,不好意思,过早让GN瀑露了。。。再看一遍还是非常有爱!!!

GN你实在是太可爱了,每次画的KKL我都有好好认真欣赏,实在是传神至极惹人共鸣爱意满满啊!

上次出的本本俺也跟亲友一起买了,实在是爱不释手爱不释手啊~

这两人最近太低调了,消息太少了,俺连24染个金眉毛又染回去又染金这是为了什么都摸不到风啊,哎。。。

借地期待高调活动快快来临

63 = =2010/5/23 0:07:00

LZ哪时候出本?我先报名(握拳燃烧中)

64 = =2010/5/23 0:15:00

太萌了XDDDDDD

65 棉花2010/5/23 16:52:00

今天CP6到底是谁托人转告我表再画撕抹布的?怎么想也是楼里的吧喂= =

?

56楼:之前画本一直用这个字体所以习惯了~感觉也挺好看的^^;;;

?

57楼:我想是的(汗)

?

60楼:因为吾郎最好画啊!

?

61楼:因为越来越懒,以后字会比画更多的(殴)

?

62楼:谢谢你跟你亲友啦!24说是为了配合工作但不知道是哪个工作要求染眉毛啊@@

?

63楼:出本……||||诶,很现实地说那也得卖得掉才行啊!!

棉花

新人过门

• RP:183
文:47 分:316

66 芥末2010/5/23 16:55:00

忘记披马甲了ORZ

67 = =2010/5/23 17:11:00

笑看lz,LZ啊,下次可以迅速修改掉上一层的内容。常用马甲扮成路人就好嘛。

嗯,始终,2top的状况跟KK还是不同的。

这楼居然能hx这么久,我个人表示有点惊讶。

虽然不是托人跟LZ说的人,不过,作为知道LZ的人,多口劝一句,hx起见,以后还是直接博好了,有兴趣的GN经过这次也知道地址了,常去看看就好。

以上。

68 = =2010/5/23 20:03:00

好萌好可爱

69 = =2010/5/23 20:29:00

S团家某家O,掩面表白,LZ你好可爱!你继续画吧!

70 = =2010/5/23 20:41:00

揣测下是三天那个么……

我决定去追加本了T T

71 一定是我想太多吧……2010/5/23 22:32:00

果然是gn吧……看着ls几位说的~
今天刚让亲友帮忙带了那个3days本~冲进来表白记!

72 valen42010/5/26 10:34:00

芥末-san,你的Q版太赞了,好想要一张裱起来

我会常来看的^_^

73 = =2010/5/26 19:43:00

14P老头的小腿还有15P老头的膝盖头儿啊~~

萌翻了

74 = =2010/9/18 13:14:00

好可爱啊

75 顶上来2010/12/30 13:18:00

这帖子其实可以加精的

76 = =2011/4/12 22:18:00

太萌了

77 = =2011/4/12 22:22:00

坟。。。

78 = =2011/4/12 22:22:00

坟。。。

79 = =2011/4/13 0:35:00

果断萌了

80 = =2011/4/13 12:46:00

坟 也要挖

81 团扇奈奈2012/4/20 11:07:00

好萌好萌

其实这算恶搞,不算悲剧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP