【KK】相对论

1313条/页,1页

您是第5655位读者

楼主 自供地要勤浇水2010/5/22 21:37:00

干旱期搞个小短篇来玩XD
=======

饭毕。
刚仔擦嘴刷2CH,阿光洗碗看F1。
不一会,刚仔从书房挪出,扫了眼全神贯注的阿光先生,满脸不悦坐在客厅沙发另一头。
···
一分钟
···
两分钟
···
三分钟
···
“哟,tsuyo,怎么了?”迟钝的低气压感知者阿光先生马上角色担当ing。
“她们说我胖。”
“她们瞎说你也信?”
“她们说我胖。”
“女人就是爱造谣八卦。”
“她们说我胖。”
“事实胜于雄辩。”
“···”
陡然意识到自己说错话的阿光先生慌忙停下从刚才就一直在戳来戳去的手,掰正刚仔圆肩双目如炬神情肃穆一副死人样道:“你信我还是信她们?”
“她们不仅说我胖她们还说你太瘦。”刚仔双眸忧郁焦点在远方,十米之内都是空气。
“···”
“???”
“···”
“!!!喂,虽然看起来是省略号好像有些不好意思其实根本就是在嘲笑我今晚咖喱拌饭吃太多吧。”
“···”
“不说话就是默认了,难怪···”
“tsuyo”,阿光先生觉得沉默是金这话根本是团空气嘛,任刚仔这么乙女下去固然能稍微满足一下自己的YY情节,呆毛,给作者招来人参公鸡那肯定就没戏了呀,于是行动派立刻打断还在絮絮叨叨的人:“我盯着你看的时候其实你在盛第三碗···”
“···”

由于阿光先生心直口快口不择言童言无忌···
总之,接下来是孤独的F1轰鸣时间。

“呐,kochan”
有转机!烂柿子先生马上循声望去。
“吃甜食容易变胖对不对?”
“嗯。”
“红豆馅儿是甜食对不对?”
“嗯。”
“我变这么胖完全是因为kochan不喜欢红豆馅儿硬挤给我对不对?”
“嗯·······欸?”
惯性果然不是什么好东西,虽然丫经常吹嘘自己是万物基本属性。人还都会放屁呢,它能就是香的了吗?!
无视对面阿光先生那明显被整之后的一脸委屈相,刚仔清了清嗓子兴奋状继续:“所以,为了让我看起来不那么胖,kochan从今天开始要努力吃甜食增肥哟。”
“···”
“嘛,kochan表不高兴哟,这可是有科学依据的···”刚仔不仅喜欢梨花体他还是一个博学的人,“爱因斯坦的相对论!为了印证科学,kochan以后都要乖乖吃甜食哟。”
男人,就是不得不忍耐的生物啊。
“嗯!”

得到肯定答复的刚仔马上冲去书房拿了纸笔又光速折返趴在沙发上。
“呐,kochan~”
软糯糯的声音又来了,听起来真是可口啊。
“明天会把巧克力蛋糕、冰激凌全都买回来哟,还有什么想吃的?”
上目线也很可爱。
其实,此时眼睛笑成月牙状的阿光先生心里正在盘算另一件事情:听说经常摄人糖分会让人变得聪明,头部的话,不知道对头发有没有帮助呀?
于是,全力劝肥的刚仔拿着个小本子准备做笔记的时候,对面那位半果人士竟然傻兮兮在那里自顾自笑起来。
“呐,kochan?”探身过去在烂柿子眼前作挥手状。
“你到底喜···唔···”
正在招魂的刚仔被富有钻研精神的烂柿子先生亲到了。

笨蛋,最喜欢的甜食当然就是你呀。

2 = =2010/5/22 22:11:00

什么情况,没了么

3 = =2010/5/22 22:14:00

刚仔....台湾ER退散

4 = =2010/5/22 22:18:00

刚仔……

虎躯一震

5 = =2010/5/22 22:18:00

LS你把阳仔置于何地!

6 要浇水2010/5/22 22:20:00

为毛我觉得刚仔这词叫的特喜气,果然我萌点奇怪么···

7 ><2010/5/22 22:22:00

刚仔...刚仔....LN却满脑子变成了阳仔,抖掉一身鸡皮疙瘩。

8 = =2010/5/22 22:22:00

刚仔不是两广和HK的叫法么= =

觉得很喜感啊!

9 哦唷2010/5/22 22:35:00

多久没见自己文飘在首页了

给姑娘小红花

10 要浇水2010/5/22 22:59:00

戴着小红花挨个戳LS风中凌乱的姑娘们,刚仔这么邪魅的名字当然要安在LZ这么搞七搞八囧来囧去的文里~

11 包子2010/5/23 4:27:00

很好看很萌的文啊XD,可惜是短篇,唉,确实很干啊……

12 = =2010/5/23 9:40:00

喷个刚仔,好可爱

13 = =2010/5/23 19:36:00

啊唻唻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录