(文非文)原来啊~真爱这个贱人一直(都)(就)在身边~

1919条/页,1页

您是第2352位读者

楼主 信春哥有剧上2010/5/23 0:17:00

刚刚小攻跑去找小受了,小受哭得很厉害,据说~

昨天我给这个小受说,'我遇见一美绝神受,后悔没要电话(我妈在= =)然后这小受就把我删了~我发觉不对,打这孩子爪机,额~黑名单= ='.

然后今天晚上见他通过加了我,开始以为是他,说了一大堆废话哄他,后来.....才知道是他同学给他上的Q,我就问他同学,'他怎么了?',他同学很淡定的说昨天晚上他打电话给他,哭得稀里哗啦TAT,说我总是在他(小受)面前,说谁谁谁颜好,谁谁谁可爱,他(小受)昨天生气,伤心,今天竟然居然果然跑去买醉,oh my gentleman bieber,他才初三啊......今天不是填自愿么- -我这是误人子弟呐!

然后呢,我就问他同学,U是不是你们班最帅那个,(据说是班草)然后数学很好,他同学问我怎么知道的,我回答'我是XX他男人',然后他同学一激动就湿态了= =

说,他一直喜欢他(小受),我问"你Y不是直的么?然后没GF,很高傲噢?(小受告诉我的)",他同学回答,说他一直喜欢(暗恋么- -)不过没给他(小受)说过,然后我知道这小受第一次给人说自己是基就是对他这同学说的...

最要命的是他同学竟然和我'同步'了,我答应小受中考结束考得好的话就和他'交往'- -,他同学是决定中考后告诉他,其实他是一直喜欢他(小受)的.我当时就囧了...

"那么,'这样'如此也好,更好,XX这么CJ这么可爱,你要好好对他啊"

"我知道".

"你知道个毛,他很可怜的....孤立无助啊他.....",这小受父母离异,上周据说他爹来看他,本来一家人是要一起吃个饭的,后来他放学晚了,他妈电话叫他赶紧回家,他一回去就用条状巨型道具把他爹给赶走了= =

"他家情况我比你清楚得多!".废话!你和他同学三年,我和他才认识几天啊,,,,

"那么,一会儿他回来,你好好给他说清楚,别等中考之后了..."

"我说了,你还有机会么?".

"我又不适合他,我太FH配不上他~,你要加油~好好对他".

"我知道!"

"那么,你最好主动点,抱抱他,最好最好能亲亲~"

"额~"

"对了,你有经验么?"

"有"

"和女的?"

"都有!"

"Orz,bi啊!?他知道不?"

"他不知道啊,他只知道我初一有过GF..."

"那你的BF哪里来的?"

"这个没必要告诉您吧?".现在的95后啊.......不是生猛不生猛的问题了-= -哥老了TAT

"你Y能发个誓么?"

"能!"

"哦~这么干脆?"

"有什么不敢?说到做到,XXX我会守护你一辈子!".这种废话,听者开心,说者释然就好~

"那么,你自由的...我也不多说啥了~"

"我这就找他去!"

"找到给我发个短信啊!"

.......没动静

大概此时,某时某gay吧里,外?小攻正在抱着小受内牛满面吧~

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

2 = =2010/5/23 0:18:00

春哥你咋啦?

3 信春哥有剧上2010/5/23 0:24:00

衷心希望倆小孩平安一起归来``````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

4 = =2010/5/23 0:48:00

Orz……

以前以为春哥是大学生,后来觉得像高中生,难道是初中生?OHLGG

5 ==2010/5/23 1:17:00

好FZL啊!

6 = =2010/5/23 8:40:00

原来你真的是男的= =

7 = =2010/5/23 9:00:00

现在的小孩啊…
然后,原来你真是男的…
最后,其实WZ更适合吧

8 = =2010/5/23 9:06:00

1.WZ

2.不是我的阅读能力有能提高,就是你叙事能力有待提高

9 = =2010/5/23 9:10:00

=口=

春哥你竟然是95后= =

10 二叔叔2010/5/23 9:13:00

= - =多去看看粉紅的提綱文鍛煉一下簡單敘事能力

在fb發咋能沒有禸

11 = =2010/5/23 9:21:00

SZB!

FB也是有尊严的!

12 我是来祸害IP段的2010/5/23 11:59:00

由受转攻的杯具

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

13 = =2010/5/23 12:12:00

必须要围观!

原来春哥真的是男的,年龄还临近初中生..

这是个怎样的世界啊!

14 = =2010/5/23 12:58:00

围观

15 = =2010/5/23 13:17:00

我OUT了,看不懂啊,下次列个提纲先

16 = =2010/5/23 16:57:00

你现在是在感叹还是咋的?
讨厌爱哭的男人,是基也不能接受,又不是女人哭个P
你好安定点了么…G3D4最后只能做路人
洗白,他不是95后

17 =口=2010/5/23 17:31:00

惊恐的发现......春哥这语言风格这遣词造句这故事情节......怎么看怎么像我当年一时瞎了眼不小心认识的一94后NCLOLI......重点是那LOLI是PC饭。OTL

另外,现在的FB已经堕落到只要扯到BX就能发上来了么

18 ??2010/5/23 17:45:00

介个是神马?

有点莫名其妙

话说LZ真的是男的,还是初高中阶段

有点不可思议啊

19 = =2010/5/23 18:27:00

FB也是有尊严的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录