[567]说谎[白,雷,虐,慎!]

5252条/页,1页

您是第2722位读者

楼主 蒙面试丢雷文2010/5/23 15:13:00

文中些许内容类改,RBT,白,雷。

= = 请谨慎。

=================

说谎的人,要_Tun一千根针哦。

内博贵从梦中惊醒的时候是在半夜。
墙上的钟指向凌晨两点,“滴答”的声音回响在静谧的黑暗中,显得尤其突兀。
梦境究竟是什么?仔细回想一下却又记不清楚。躺下实在睡不着了,内决定起床去厨房从杯咖啡病顺便将还未完成的设计稿继续。
冷冽的灯光打在才画了一般的画稿上,内习惯性的伸手捏上放在一边静静坐着的泰迪熊上。这是内博贵思考寻觅灵感时的常态。
“啊痛!”
快速的收回手指,内看着食指尖上渐渐渗出的一滴血滴。内愣着看了一会,又伸进嘴中吸允。
血的味道是咸的,带着一点腥味在口腔中蔓延。
内拿起桌上的泰迪熊从方才扎手的地方抽出一根缝衣服的针。
怎么会有针?
内皱着眉头看着泰迪熊瞪着眼睛的神情,这样的神情不想任何一直放在橱窗里兜售的泰迪熊那样的可爱萌人。
反而像极了送熊的那个主人,有些恶狠狠的眼神,似乎下一秒就会爆出一句恶毒的话来。
认识毒舌的锦户亮是在一个暑夏,大阪的男人向来自来熟的个性让内博贵在安田的带领下很快的就熟悉了村上那群人。
“好丑。”
当小内被大白,丸山那群人围在中央称赞“好漂亮”顺便“上下其手”的时候,人圈外传来了锦户亮特有的幽幽嘲讽。
“啊……”
内博贵将视线一道锦户亮身上的时候,不知道为何目瞪口呆的伸手指着亮。
“还很呆。”
亮这样评价道,并且将桌上最后一块蒙布朗放人口中。
“额……啊!哇……T_________T”
内突如其来的大哭让一群人手足无措,并一致将谴责的目光对向锦户亮。
“……==|||||||||||||||||||||||哇靠!这样就哭了?有没有搞错你是不是男人?”
“脸上粘芝麻的讨厌!!T_______________T”
脸上粘芝麻的……= =+“喂!你说谁脸上粘芝麻??!!”锦户亮瀑走在即。
快道歉。
亮又欺负小孩!
坏人。一一
敌敌畏又升级了。
凶什么凶?
说句好听的要你命啊?!
六道不同的冷光更加强烈的朝着锦户亮发身寸而来,刺得亮睁不开眼。
……≡_.≡.我忍!!你们这群兔崽子给我等着!!
锦户亮磨着牙朝着内恶狠狠的吼道:“你给我听好了!我叫锦户亮,不是脸上粘芝麻啊!!!”
“呜呜呜~~小亮最讨厌了!!T_______________T”
小孩哭得更凶了。
“小亮……”= -谁允许你叫小亮的??!!
当然,这话在六人的胁迫目光下_Tun了回去。
“额……那个,喂内博贵,你别哭了,我开玩笑的。”
锦户亮拿起纸巾泄愤似的给内博贵抹脸。
“蒙布朗……”
“恩?”
“T_____________T最后一块蒙布朗被小亮吃掉了,小亮讨厌!!”
关7集体绝倒在内博贵奇特的泪点之下。
“喂!”
“T___________________T”
“内博贵!!!”
“别哭了!!!”
再后来,就是黑脸的锦户亮拉着哭哭啼啼的内博贵引起路人一致侧目围观并伴随着关6不断爆笑找蛋糕的故事。
“喂!!内博贵你不是要吃蛋糕么?怎么不走了!!”
锦户亮回过头的时候看到内睁大眼睛眨巴的看着路边的橱窗的样子。
“好像小亮……”
“你说什么??”
“这个,好像小亮……”
内薄片鬼手指着橱窗里瞪着眼睛一脸凶相的泰迪熊,眨巴着双眼一脸无辜的看着亮。
“哈?!”
内博贵长叹一口气,放下手中的泰迪熊,无奈的看了一眼被灯光聚焦的半成品。
窗外的天空已经接近黎明的微亮。
这作品看来还是完不成了。
陷人了回忆中的内博贵没有抓住人和灵感,拉开窗户看着灰茫茫的天空一片荒芜。
“呐,小亮,不可以骗我哦!”

2 = =2010/5/23 15:55:00

还不错

蹲等下文

.

.

.

3 -_.-2010/5/23 16:47:00

T___________________T<----意外地被这个萌到了,噗。

很少见567文呐,蹲之!

4 = =2010/5/24 22:04:00

脸上粘芝麻的讨厌 XDD

都能想象66当时脸有多黑 00也不好说人家丑干嘛(表别扭)

蹲了 今晚更不

5 = =2010/6/1 1:54:00

GN写的不错 继续加油啦~

6 OO2010/6/1 4:21:00

儿童节快乐!

圈圈同坑ing...

7 OO2010/6/1 4:22:00

蹲坑 《== 打错字,囧rz

8 = =2010/6/1 9:29:00

ls的gn好可爱。XDDD

9 = =2010/6/1 10:44:00

排3L

我也觉得LZ的表情符号很可爱!

儿童节来更吧,哈哈哈

10 = =2010/6/1 11:19:00

好可爱~!

看着还挺童趣的,刚好今天六一=V=

虽然开头觉得有些不好的预感ORZ

11 T________T2010/6/2 15:20:00

LZ~~来更吧更

12 雷文也要坑品好2010/6/3 10:03:00

我没有说谎

内博贵工作的地方是全日本最为有名的高级服装设计公司。在没有得到这个职业的曾经,从设计学院毕业之后的内博贵离开大阪老家来到东京,举目无亲又找不到住处的窘困让同处东京的锦户亮忍不住伸出援手。
“小亮最好了!!><”
内感激的抱着矮自己一个肩却正在替自己提行李的亮,俨然一副自动投怀送抱的任宰羔羊状。
“喂!!内博贵,你快放开我!!东西要掉了!!”
大灰狼那时还很正直。
锦户亮宠内博贵的程度是身处大阪的众人一致公认的。
不过,亮对于感情的不专一却也是公认的。
“我要是亮的女朋友第一个想要掐死的人一定是小内。”
“喂!!横禸片,你说什么呢!!= =+”
锦户亮手叉腰冲着横山裕这样吼的时候,小内则会在一边嘟嘴反驳。
“小亮明明喜欢的是比他矮的ECUP美女姐姐!”
究竟是从什么时候开始,感情慢慢的开始变化的。还是其实从一开始,就已经注定是特殊的了。
同居是最容易让暧昧不清的情愫滋生的导火索。
似乎一切都差一步,友达以上,恋人未满。
锦户亮在带着点微醺的状态下和他的第五任女朋友分手,踉跄的回到公寓开门之后发现内博贵并不在家。
平时一直嫌弃内博贵蛞噪的锦户亮此刻却十分的想念内“小亮小亮”不停的叫唤。
洗了澡,酒也醒了大半,亮窝在沙发上看电视,搜索了三遍频道,亮无聊的抬头看着墙上的钟,接近凌晨十二点的时间让亮蓦然有点生气。
内博贵这家伙到底在搞什么!!
其实即使已经相识那么久,又同住半年,锦户亮也从来没有管过内的行程。
只是今夜……也许,是有点寂寞了吧。忽然想要找个人说话。
算了,还是睡觉去。
亮这样决定着,刚关上电视,大门就被打开了。
“你去哪里了??”
亮迎上玄关刚开口质问就被内用力推开。
“喂!内博贵你……!!”
浴室的门在亮的鼻尖前重重的关上,随即就是水洒在瓷砖上的声音。
“喂,内博贵,你怎么了??”
亮揷着腰,龇牙咧嘴的对着禁闭的门大吼大叫。
……依旧是水洒的声音不停歇的传来。
“内博贵,你怎么了?”
亮感到不对劲,声音也软了下来。
明明晚回来的是你,怎么却好像是自己犯了错似地。
锦户亮这样郁闷的想着,回答的依旧只有水流的声音。
“内,你怎么了?”
亮回想了一下内方才进门时的样子,才忽然察觉到似乎也许出了什么事了。
内刚才进门的时候,面无表情。亮从来没有见到过这样严肃的内。
“内,你怎么了?表吓我,快开门。”
亮用力的捶着门并下意识的伸手按下了门把,才知道门根本没有锁。
“内!”
亮看到内穿着衣服蹲在浴缸里,任由冷水从头上冲下。
“你这个笨蛋!!在做什么?想感冒么?!”
亮赶紧关上水龙头,用力拉着内博贵的手臂试图将他拉起。
蹲在浴缸里的小孩纹丝不动。
该死的,怎么平时不知道他力气这么大??= =++
亮拉了几次,彻底放弃,决定改用哄的。
“小内,你怎么了??表一句话也不说啊……”
“…………小亮……T T”
内软绵绵的声音带着哭腔从双臂中传来。
“怎么哭了??发生了什么是了?内,抬起头来告诉我,到底怎么了?”
手指触碰到的是内失去温度的冰凉皮肤,亮看着内被冷水完全淋透的衣服,重新打开热水。
“恶心……小亮我觉得好恶心!!T__________T”
内抬起头,眼中的水汽含着热气变得模糊朦胧,亮看着一脸委屈的内,心像是卡到了喉咙口般的难受。
“你说什么??什么恶心??”
“他摸……摸……还说要……T_________T”
“你说什么!!!谁摸你??那个混账王八蛋不想说了竟然敢动你??!!!”
“T_______T不认识,他说他是什么总监。”
……这孩子,看样子是被骗取应酬什么饭局了。亮这样想着,伸手安抚在内的脑袋上。
“乖,不哭了,告诉我他摸你哪里了??= =+”
“腰……T________________T”
“靠!!”我都没摸过!
当然,当时这样的想法只在脑海中停留了一秒不到便一闪而过。
“小亮……T_____________T”
内耷拉着嘴角一脸可怜兮兮的样子。
下意识的想要抱着内,锦户亮把这解释为人的恻隐之心。
伸手双臂将内环进怀里,温水顺着头顶淋下打湿了全身。
“我帮你洗掉那些恶心的东西。”
“恩。T_____________T”
内软软的抽泣着,眉头依然皱紧,不只是眼泪还是水滴,不停的划过脸颊。
“表哭了内。”
闷热的密封空间,莫名的揪起心脏,亮体内残留的酒精不合适宜的开始发作。
内轻轻咬着下唇点头的无辜样忽然变得诱人,皱紧成川的眉头让人忍不住想要伸手抚平。
喉头发紧的刹那,带有掠夺性的口勿霸道的落在内的唇上。
“内博贵你只可以让我一个人触碰。”
该死的温度。
该死的酒精。
该死的……情欲。
光线透过厚重的窗帘悄悄探进屋内,亮缓慢挣开双眼,待看清怀里躺着的人是谁了之后,才发现事情变得很糟糕。
可是爱,也就这样被破开一道口,缓慢拉开序幕了。
跨出了这样一步,不管错误与否,也都无法收回了。
内站在窗边,手上拿着刚从笔记本中找出的针,对着透蓝色的天空仔细观察。
第657根针。

13 雷文也要坑品好2010/6/3 10:04:00

仰望ls一众gn的抗雷能力真好。

>。<我会记得回来更的。

14 = =2010/6/3 10:24:00

回LZ:我个人觉得不雷啊……OTZ

目前还好><

可是我觉得要开虐了= =+

15 雷文也要坑品好2010/6/3 12:34:00

回ls:因为内容是类改的所以感觉有一股WW风……

=口=是我想太多?

16 ><2010/6/3 23:18:00

排LSID

17 = =2010/6/3 23:40:00

FS

18 = =2010/6/3 23:42:00

我一直在想,针代表什么……

19 = =2010/6/4 1:29:00

LZGN专心更文吧~

坑蹲定了!

20 = =2010/6/5 19:36:00

我一直在想,针代表什么……
==========

21 雷文也要坑品好2010/6/7 15:08:00

有些事情就表拆穿

七宗罪中,并没有属于欺骗的位置,可是对于谎言,无论原因如何,世人似乎都是那么的难以接受。
内博贵没有想到自己有一天会背叛锦户亮,没有人会想到。
一直跟在亮身后“小亮小亮”叫着的内博贵,粘亮粘到再也容不下第二个人的内博贵,说着要一辈子让锦户亮养着的内博贵,竟然就忽然的提出了分手。
“我喜欢结梨子。”
认识结梨子是在一个雨夜,同公司的结梨子是一个温柔可爱漂亮又聪明的女人。
内博贵也不清楚,一直以来除了亮的事,心里再也装不下第二个人的自己,为什么会忽然喜欢上这样一个女人。
人有的时候,总是不可理喻。
回过神来之后,锦户亮早就回了大阪。
东京原来属于凉后来却住进两个人的公寓,又回到了空荡的气氛,甚至比从前,更加冷清。
“是谁说过要一直在一起的?内博贵,你竟然骗我。”
门慢慢合上,将内看着亮决断离去背影的实现阻隔而开。
内怔怔的看着禁闭的门愣了好长时间,才意识到发生了什么事,猛然间回过神追了出去,在喧闹繁华的大街上来回奔跑寻找那个熟悉的身影。
夜幕不仅遮盖去了明亮的天空,也将内博贵世界中的锦户亮_Tun噬的干干净净。
世界上有那么多人,明明每天都会遇到那么多不同的人。可是从那天起,却再也找不到那个对我来说最重要的人。
拖着疲倦的身体回到那间曾经属于两个人的公寓,满屋子锦户亮的气味还没有消散,但总有一天会渐渐淡却的。
内终于抑制不住,所在沙发边上失声痛哭。
“小亮,我错了,表离开。”
一直以来,内仗着亮的宠溺,说着这样的话语总能让及怒的锦户亮消气。可是这次,却再也不会了。
第一次发现,锦户亮对于自己来说有多么重要的内博贵,想要后悔,却已经无法挽回了。
内博贵看着陷进地板缝隙的针,心中不自觉的想起了亮离开的时候,那依旧深邃而又彻底无望的眼神。
第916根针。
后来内博贵也就没有真的和结梨子在一起。再后来,欢乐更好的工作,成了可以独当一面的设计师,但却始终守在曾经属于两个人的公寓中不曾离开。
内博贵在等待,可是锦户亮却再也没有回来过。
有些事其实只是自己在自作自受而已。内博贵十分清楚,却也无能为力。
收到需要设计一件男士婚礼礼服的订单的时候,内并没有太多的在意,知道看到亮站在自己面前,有助理介绍“这位就是这次预订的顾客,要在三个月后结婚的锦户亮先生。”的时候,才慢慢开始涌起很多复杂的想法。
“内博贵,好久不见。”
等到了好久的问候,而却不能再像千百次在幻想中那样说“欢迎回来”。
开口,话语卡在喉管中上下不就,发紧的胸口牵动起眼角的神经,内博贵忽然觉得自己的眼角有些酸涩发胀。
“要表出去叙个旧?”
内游神般的点头,等到回神,自己已经站在了一家蛋糕店的门口。
“好久没来,没想到都已经翻新过了,还记得原来这个位置还能闻得到玫瑰花的味道……”
亮环顾了一眼店中的装潢,不自觉的谈起了往事。
角落窗口的位置,曾经是两个人每次来这里必定会落座的专席。
这家名为“in heart”的蛋糕店,据店员的说辞就是,会雷打不动每天替对方来拿最后一个蒙布朗的人,一定是把对方牢牢记在心中。
而对于锦户亮来说,那个时候in heart的,只有内博贵一个人。
“额……好像是这样的呢。”
“很久不来了么?”
“恩,太忙了,没空往这边的路拐了。”
“是么……那你……现在住在哪里?”
内跳着咖啡的勺子顿了一下,搅乱了顺势旋转并不断散发着香味的Ye_Ti。
“……没有变过。”内想了一下,又加了一句。“东西太多,懒得搬。”
锦户亮愣了一下,回头招手对服务员说道:“蒙布朗”
回过头的时候表情忽然变得很严肃。
“我要结婚了。”
“不错啊,恭喜你。”
内放下了手中的勺子,手托着下颚,扭头看向窗外的大街,微微勾起的嘴角似笑非笑。
眼前的内博贵,锦户亮看不透,也从未见过。
刚想开口说些什么,服务生却将蛋糕端了上来。
“先生你的蒙布朗。”
“谢谢。”
内礼貌的对着服务声道谢,拿起叉子一脸漫不经心的样子,再也没有了从前那样两眼发光而又幸福的专注神情。
锦户亮不喜欢甜腻腻的东西,却喜欢看吃着甜食的内博贵。
这点内也许一直知道,也许从不知道。
“恩……好久不吃,味道也变了。”
内发下叉子的时候微微皱眉,喝了一口拿铁,口腔中甜蜜的味道被苦涩的气息冲散。内忽然觉得,平时熬夜的必需品原来是这么的苦涩。
内博贵,你过得还好么?
知道背对背回各自的住处,亮也没有勇气这么开口询问。
内博贵靠在窗边,看到东京没有星辰的夜空,脑海中回放着的是白天和亮的重逢。
忽然抓到了一些灵感,便马上拿起了笔在纸上沙沙涂起草稿。
将这么多年浓到化不开的思念融进你在婚礼上要穿的衣服中。
亮,这是内博贵的最后一次任性。

22 雷文也要坑品好2010/6/7 15:09:00

=0=

T

F

S

23 更了~2010/6/7 15:40:00

这难道是BE么?

TAT

24 = =2010/6/8 8:43:00

太虐了。。。

25 = =2010/6/8 16:41:00

虐……虐……= -|||

26 = =2010/6/11 12:51:00

tl

27 TOT2010/6/11 14:49:00

我不相信内随便就爱上那个女人啊~~~

肯定有原因的= =

肯定TOT

虐死我了……滚走TOT

(LZ啊~马上要过节~表那么虐啊TOT,俺要HE……

28 雷文也要坑品好2010/6/12 8:20:00

大清早也要勤劳。=V=

29 雷文也要坑品好2010/6/12 8:23:00

忘了带上文--噗

四、爱已坦然,没爱到难道就会怎么样?

从那次见面之后,锦户亮开始频繁的出现在内博贵的身边。
发呆的看着天空的时候锦户亮在身边,灵感来了的时候锦户亮在身边,吃饭的时候锦户亮在身边,甚至连回家的路上,锦户亮也会莫名的偶尔出现。
“你总是呆在我的工作室里做什么?”
“本尊在这不是更有助于你抓住灵感么。”
“你不用上班么?”
“我在休假中。”
“你不用陪你的未婚妻么?”
“她现在在大阪老家。”
“你难道就没有别的事做么?”
“难道现在对于我来说最重要的事不就是我的婚礼么。”
……狡辩!强词夺理!就知道欺负我说不过你!
内博贵很想想从前那样的无效反驳一下。
张嘴想要说什么,话语却卡在嘴边,喉头有些发紧。
转头看向窗外,努力收拾起脸上所有的表情。
“随便你,不过我并不是只为了你一个人的订单在工作。”
揉揉酸涩的眼睛内博贵从身边落地玻璃的发光面中看着锦户亮低着头看着眼前手提电脑屏幕的样子。
微长的刘海遮住了锦户亮的双眼,内博贵还记得锦户亮有着一双很深邃的眸孔,长时间注视会让人不经意的想要沉浸其中。
那样的_Tun噬让人不自觉地迷醉,那双惹人犯罪的眼睛。
内博贵看到玻璃镜中锦户亮慢慢抬起头的身影,急忙的地下了头。
究竟这般是在躲什么呢?不得而知。
内博贵不能确定自己现在是否还依旧爱着锦户亮,又或者只是在不可自拔的愧疚而已。
但是不管是怎么样的一种心情,内博贵对于这样的现状无能为力。

内博贵有很多话想要告诉锦户亮,可是每次与锦户亮面对面的时候,已经在嘴边的话却是怎么也吐不出。
欲言又止的情形总是呛的内整个鼻腔酸涩不已,胸口似乎有什么东西就快被爆破而出,是内再也抑制不出的了。
当妖娆的红色玫瑰绚丽绽放在白色衬衣的左胸口,内手指轻轻抚摸上娇媚的花朵,深深的输出一口气,启唇轻声的呼唤。“小亮……”
内听到自己的声音散在空气中微微的有些_chan抖。
锦户亮没有回应,只是抬起头看着背对着自己的内博贵等待下文。
“对不起。”内的睫毛微微有些_chan抖,又深深的吸进几口空气。“也许事情过去了太久,都不重要了,但是……但是还是对不起。”
内博贵听到身后一阵长时间的沉默,紧接的就是一声沉重的叹息。
“该说对不起的时候吧。”
“哎?”
内博贵不解的转过头看着亮,一时间没有听明白亮的意思。
看着有点呆呆的看着自己的内博贵,锦户亮下意识的以为时间回到了过去。
那个跟在自己身后小亮小亮不断叫的那个内博贵,很苯,呆呆的,也很可爱。
“该说对不起的该是我吧。”锦户亮落寞的垂下脑袋。“害怕的是我,退缩的是我,背叛的是我,最后逃走的也是我。该说对不起的,明明是我吧。”
锦户亮以为只要大家都不提,曾经发生过的一切就可以随时间掩盖过去。
自己为什么要出现在内博贵的眼前?为什么要指定内博贵为自己定制礼服?为什么还会回来?
这一切的为什么都还没来得及找到解答,当锦户亮看大内博贵的名字出现在眼前的时候,一切的举动都没有理由,当自己回过神来的时候,自己已经站在了内博贵的面前,厚着脸皮佯装根本没有发生任何是一般的说着:“好久不见。”
是的,这是锦户亮的自私。
自私的想要利用一个随便什么样的理由去摸去自己过去的谎言,想要找一个理由赖在内博贵的身边即便是再多一秒。
只想挽回失去的联络,却根本没有考虑过内博贵的想法。
是的,他锦户亮一直都这么霸道,而内博贵,永远都只是嘟着嘴接受,即便是有些不情愿,也从来没有拒绝过。
可是……你为什么要说对不起?
锦户亮不敢直视内博贵的双眼,内的眼眸太过纯净,清澈的甚至可以反映出亮赤果果的背叛。
“我今天还有事,先走了。”
锦户亮仓惶而涛逃。
留下内博贵一个人站在原地,看着亮远离的背影,神情复杂。
窗边放着的是锦户亮带来的蒙布朗,漂亮的包装盒上点缀着粉嫩的蕾丝花边。
光线的折身寸下,有一根银色的细针斜揷在厚沉的蕾丝边中,散发着冰冷的银光。
这是出现在内博贵世界中的第998根针。

30 = =2010/6/12 11:14:00

LZ你终于回来了

保持你的坑品啊 (握拳

31 = =2010/6/12 12:28:00

其实还好不是很虐阿我觉得,我小众了?==

32 = =2010/6/12 21:50:00

果然坑品很好~~

33 将坑品进行到底2010/6/18 19:34:00

TSL

34 将坑品进行到底2010/6/18 19:35:00

他带你来,骗我说渴望的有可能有希望。

当内博贵神志还停留在注视着锦户亮离开的背影停留了好久的时候,人早就已经跌跌撞撞的回到了家中。
似有些失魂落魄对着早已空荡了很久的房间注视了很长时间,回过神来便即刻翻箱倒柜的寻找些什么。
没有,结梨子,没有这个人,找不到,根本翻不到任何关于那个名叫结梨子的女生。
那个人过去的存在过的证据像是被谁刻意抹去了一般的,荡然无存。
怎么会这样……
内博贵忽然觉得头脑有些胀痛,双手用力的按上太阳_Xue才发现此刻神经在突突的跳通不止,浓烈的灼烧着似乎又有什么正要从脑海中崩破而出。
不可能!
抱着头痛苦的蜷缩在沙发边,内觉得自己头晕目眩,眼前似乎出现了很多个影子。
锦户亮的笑,锦户亮皱眉的样子,锦户亮手撑着头看着自己吃东西的样子,锦户亮嘴上说着“吵死了!”但是脸上却是无可奈何的宠溺。
如此清晰,醒目,那是让人难以遗忘的明亮。
然后便是那个叫结梨子的女生琳琅的笑声,温柔注视着的眸。
却模糊的像是一片残影在雾中漂浮。
内博贵想要伸手触摸一下那个模糊不清的影子,却打破了一片宁静的图像。
残片破碎,碎落一地,在地上变成碎片。
破碎的玻璃背后,是锦户亮手的手臂被一个自己从未见过的女人挽着,从眼前走过的情景。
如此鲜明的,真实存在。
锦户亮说:“内,我们不能再这样继续下去了,这会毁了我们两个人的前途的。”
锦户亮说:“内博贵我退缩了。”
锦户亮说:“内……”
谁不会害怕?刚开始的时候我也很害怕。
可是那是谁,喜欢紧紧握着这双手说:“内,我越来越离不开你了怎么办?”“内,你是我的。”“内博贵你听好了,有些话我只说一次,我爱你。”
谁没有过退缩?谁不曾想过逃避?一开始的时候谁会有不顾一切的心里准备?
可是那又是谁,忽然像个孩子似的用力抱住自己说:“内博贵你表离开我。”
如此脆弱而又深情地让人措手不及。
可是又是谁,请手将好不容易编制起来的美好梦境忽然毁灭,就连给人怀念的废墟也不曾保留。
什么都是锦户亮。
内博贵忽然意识到了,这曾经自己所以为的一切,只是一场南柯一梦。
而锦户亮的出现,就如一双手将内博贵从睡梦中推醒。
破碎在梦境中的,是鲜血淋淋的背叛,欺骗,谎言,还有幻觉。
内忽然觉得自己的整个人都在抑制不住的_chan抖,从心脏开始,巨大的外力压制在背上,整个人抑制不住的倒在沙发边上震_chan不住已。
手下意识的想要去抓住什么支撑物,伸向沙发的时候指尖传来的刺人的疼痛。
这样的尖锐清晰的疼感让内似乎找到了一个意识的支撑点。
用力全身的感受抓住那丝痛楚,内博贵迷惶的神经由着细微慢慢唤回。
不住chuan_Xi的从沙发边缘慢慢爬起,额间的冷汗垂落下来砸在地板上,内侧头看着第999根针,似乎想到了什么。
神情恢复成往常那样,抽出扎手的针,若有所思。

那天离开之后,双方便开始不约而同的消失在对方的世界中。
内博贵不知道在思索些什么。
而锦户亮,明确的是在逃避。
亮不知道自己究竟是怎么一回事,那句月兑口而出的对不起,其实在心里埋藏了几年只有自己知道。
锦户亮从来都不是胆小鬼,但是唯独面对内博贵,做什么事情都会变得小心翼翼。
小心翼翼的寻找着见面的借口,小心翼翼的试图修补起破开的裂痕,小心翼翼的交谈,小心翼翼的控制着抑制不住的欲望,小心翼翼的掩藏起那不可告人的心事。
当锦户亮快被心中的矛盾撕折磨的时候,却得到了内博贵的一句对不起。
我表你的对不起!你有什么对不起我的?明明我才是对不起你的混蛋啊!
可是这又如何呢?
一早叫停的是锦户亮,快要做新郎的是锦户亮,还能改变什么呢?
试图的改变,只是狠狠伤害双方的利器罢了。
锦户亮,你没有资格再去用自己的自己伤害他了,你必须停住。
必须忍住想把内博贵狠狠搂进怀中霸占的欲望,必须停止想要低头哀求从而寻得谅解的念想,必须忍住对于曾经的那段美好回忆不断憧憬的冲动。
必须这样做,只有重新避而不见。
那么长时间不见,时间似乎没将心底的不可告人的情愫冲淡,反而越浸泡越浓烈。
仿佛再见,就会功亏一溃。
可是如果只消再见一眼,锦户亮一定会发现内博贵身上的不对尽。
锦户亮在很久之后才恍然明白过来,就如这个世界上并没有免费的午餐,做任何事,都会得到应报的。
就像锦户亮看着从内博贵助手那边送来的礼服,忽然相识明白了什么叫作现世报。
妖娆的玫瑰盛开在白色的衬衣之上,在墨黑外套的遮盖下的若隐若现更显得邪魅几分。
异常合身的裁剪将锦户亮衬的英气逼人,抬眉直视镜中自己的那一刹那,连身边的助理都忍不住被气势震的寒_chan一下。
这个世界上,最了解锦户亮的人是内博贵。
锦户亮曾经清楚地很。
这个世界上,之于锦户亮而言最陌生的人也是内博贵。
这是锦户亮现在所不明白的。
胸口隐约可见的花朵,锦户亮喜欢的紧,也讨厌地很。
全盛的玫瑰,绽放的最妖娆,也更加靠近枯萎和衰竭。
锦户亮看着那亲手缝制的图案,就好像看到了内博贵对于这场婚礼的寓意。
婚姻是爱情的坟墓,更别说没有爱情。
手指轻轻摸索上娇艳盛开的藤图,亮看着镜中的自己渐渐变成了另一个人的身影。
亮似乎能看到内博贵的身影,内博贵面无表情注视着自己的眼神,还有不经意掠过的几个瞬间,内博贵预言又止的无奈。
手指尖被什么东西不小心刺痛,鲜艳的血滴凝在指间,疼痛到浓厚的化不开。
内……
看着这血红的颜色,锦户亮感到自己心脏用力的抽搐了一下。

35 将坑品进行到底2010/6/18 19:35:00

T走周末的FS

36 更了2010/6/19 0:06:00

LZ坑品大好!

37 = =2010/6/19 15:22:00

挠墙

到底是什么不可告人的秘密啊 T~T

38 = =2010/6/19 15:43:00

哎哟……看得我好纠结TOT

39 将坑品进行到底2010/6/19 23:38:00

我的心事请你全遗忘

“哥,怎么了?”萌站在一边看着自己换上正装一表人才的哥哥,刚忍不住想夸奖几句,却发现亮神情似乎有些不对尽。
“这是什么??!!”萌看到锦户亮手里捏着的针,失声惊呼。
“没事。”锦户亮面无表情的敷衍过去,转身走向盥洗间。手捂向胸口处,针揷人的位置上似乎有藏着些什么。
需要揷玫瑰的口袋背后有一个及其隐藏不易察觉的口袋。
娇小却已枯萎的玫瑰花纹很不显眼的残败。
属于内博贵可爱的幼圆字体此时却毫无生息的像是在控诉着什么出现在苍白的纸上。
“原来第一千根针是小亮。”
内博贵曾经叫过锦户亮无数次“小亮”,高兴的时候,别扭的时候,兴奋的时候,生气的时候。
尾音会随着情绪上扬或者下垂,但却从未有一次向今天这般的无声但却致命的让人心疼。
锦户亮忽然想起了那天内博贵被对着自己的那句“对不起”。
这样出现的毫无缘由,但却似乎沉积了很久,包含着很多东西。
锦户亮没有勇气去看内博贵那时的表情,也没有敢问出口怎么了,只是尽可能在心疼到无法收拾之前逃离。
内博贵无所谓的笑容,内博贵漠然的敷衍,内博贵无意识所作的举动,让锦户亮差点找不回曾经那个熟悉的内博贵。
很想抓着那个时常放空的人单薄的肩膀用力的摇晃着,就像曾经那样凶狠的大吼道:“内博贵你表这样,你给我醒一醒!”
可是这已经不是从前,是锦户亮亲手把内博贵给改变的。
眼前的淡漠无情,纵然少了因为可爱的反应而让人不住的怦然心动,却更加让人心疼。
说谎的人,要_Tun一千根针。
锦户亮忽然想到了些什么,冲回大堂里面。“萌!!”
“怎么了哥哥?”萌陪着亮的未婚妻坐在一边聊天,两人见到锦户亮火急火僚的冲出来,都吓了一跳。
“你和葵还有联系么?”
“葵是谁?”一边的未婚妻听到女生的名字不住皱起眉头。
“葵是内博贵的妹妹,内博贵是……”萌回头这样解释着,被亮打断。
“她有没有和你提起过他哥哥的事?”锦户亮完全的忽视了一边未婚妻的存在,脑海中只剩下了那天内博贵无奈垂下眼帘的神情。
“内博贵的事??额……似乎有提过。”迫于哥哥的压力,萌仔细的回想了一下曾经和葵的几次见面的对话。
对于哥哥和内哥哥为什么会忽然分开,萌和葵一开始都有些不能理解,只猜是吵了架,曾经还试图想要牵线让两人和好。
可无奈当事人不为所动,时间久了两个姑娘自然而然的也放弃了,只能顺其自然,让时间去忘记。
而现在忽然提到……
“哥哥,怎么了?”
“你知不知道针对与内博贵来说意味着什么特殊的意义?”
“额???”萌愣了一下,随即又忽然想到了什么,瞬间皱起了眉头。“是惩罚自己背叛的存在,我记得葵似乎有说过……哥哥,怎么了?”
手中的细针并不是十分尖锐,带着点粗钝的针头在指尖上留下的伤口很快便消失不见了。
内博贵即便意识到锦户亮就是那真正扎在心口不断刺伤自己的针,却任不舍的真正伤害他。
连寄托着这些年话语的针,即便承载着如此多的心酸,却仍锐不致伤人。
锦户亮忽然明白了些什么,胸口不管是绽放还是凋谢的玫瑰花都似乎长出了尖锐的刺棘,深深的扎进胸口,只觉得鲜明的生疼,却见不到半点血淋。
这是内博贵无声的惩罚,背叛的代价。
“哥哥!!!”“亮,你去哪里??”
萌看着无力跌坐在一边的未来嫂子,又看着哥哥义无反顾跑去的背影。
有种哥哥再也不会回头的预感。
两个人的惊呼在风中飘散,锦户亮冲出店门的时候脑海里只剩下了一个念头。
找到内博贵,不管是耍无赖也好,求绕也好,哄也好,骗也好。
狠命的抱在怀里再也表放手。
内,我错了,是我不好,我骗你,给我一次机会原谅我好么。
内,等我。

40 2010/6/20 8:13:00

萌..

这名。。 囧..

57不会有事吧..

41 = =2010/6/20 10:11:00

LS你不是吧= =

萌是00妹的真名....

42 = =2010/6/20 13:20:00

43 = =2010/6/20 13:47:00

为毛我觉得要BE了……

44 = =2010/6/26 12:35:00

TL

TL

难道就我一个人在意马上就到第一千根针了么...

45 WL丢烂尾2010/6/27 13:37:00

而我呢,走在人越来越少的路上,忽然发现,我开始想念那种痛了。

内站在记忆中的房屋面前站了好久,抬头看着眼前似乎很熟悉但是其实异常陌生的建筑,面无表情一言不发。
“这位先生不好意思请问你找……”
记忆中没有出现过的中年大妈站在自己身后一脸茫然的询问。
“不好意思,我想请问以下这里有一位叫作结梨子的小姐么?”
“额,没有!”中年大妈很肯定的否认了,“我在这里住了三十几年了,从来没有听说过这里有住过什么叫作结梨子的小姐。”
“不好意思打扰了。”内博贵很有礼貌的鞠躬道谢,转身之后眼中沉淀起了无数的情绪,空洞一片。
内博贵终于弄明白了。
所有的一切,只不过是一个美丽的想象而已。
这个想象曾让自己摔的遍体鳞伤,而现在,却是连最后一丝希望也一同抽走。
先是锦户亮背叛内博贵,然后再是内博贵欺骗自己。
好多年筑建起的幻象在这一刹那忽然完全破碎,留下一地尖利的玻璃碎片,折身寸出内博贵脆弱不堪的内心。
没有划开任何表皮的伤口,但却留下一地在怎么拖也洗不清的鲜血。
“医生,我做了一个好长的梦。”
“医生,我梦到所有的一切都是模糊不清的存在着的。”
“医生,我知道那些都是虚假的。”
“医生,我看到梦醒了之后有一扇大门出现在了我的眼前,我打开门发现那一边仍然是一片漆黑。”
“医生,为什么我还在不停做梦?我什么时候才能醒过来??”
“医生,我想忘了一切……”
内博贵在闭眼之前想起了藏在亮的衣服中的那根针。
原来即便是到了此刻,明白了所有的谎言和欺骗,自己仍然不忍心去伤害他。
玫瑰即便是败了,那些扎手的刺棘仍能做出最强烈的反击,而内博贵,即便到了最后还是收起所有的伤痛默不作声的离开,独自承受。
小亮,原来我并不是还爱着你,而是我一直爱着的,只有你。
在梦里,内博贵似乎听到锦户亮绝望的声音不停的反复:“内,等我。”
小亮,其实我一直在等你……为什么你现在才来呢?

内坐在草坪上,抬头看着将近落幕的夕阳,余辉照的半边天通红一片,忍不住抬头深深吸了一口空气,余光扫过一个人影。
内回过头,看到一个有些瘦小的身影站在身后静静的看着自己。
“……你是……”内侧头使劲的回想了一遍这个明明第一次见面却又如此熟悉的人。“……谁?”
最终还是回想不起来。
“我叫锦户亮。”亮走到内的身边站定,声音沙哑却温柔,“我们昨天见过。”
“唔……是么?”内绕头努力想了下,还是摇摇头,“真的不记得,抱歉。”
“不只昨天,还有前天,在前天,再在前天……”还有很久很久之前,久到一回想起来就疼,浑身都疼。
“是么……原来我们这么熟啊,可是我为什么还是记不清呢……”
亮低头看着内嘟嘴皱眉郁闷的表情,喉咙发紧,哑口无言。
“你叫……锦户亮是么?”
“恩。”
“小亮~”
“恩?”
“从今天开始记住小亮~~”
“好,这是你说的,内博贵,一定要记住我。”

“你是谁?”
“我叫锦户亮。”
“锦户亮??……不认识啊。初次见面,小亮。”
“我们以前见过。”

“你是……”
“我叫锦户亮,我们认识。”
“哎?我们认识么??为什么我不记得了,对不起阿小亮……”

“我是锦……”
“小亮??”
“你记起我了内??你终于……”
“哎哎??你真的叫小亮啊!!你表勒这么紧会闷死的啊!!”
“内,你说什么?”
“我觉得你好面熟,随口猜了一个名字,没想到真的叫小亮……”
“…………”
“哎哎???你怎么哭了我说错什么话了么??对不起你表哭啊……”
“没事,叫……对就好。”

内,我不会骗你的。
哼哼~~小亮这是你说的哦,那天你敢骗我我一定要重重罚你!!
让你罚,我不会逃的。

46 WL丢烂尾2010/6/27 13:38:00

哦也~完结了。

哦也~烂尾。

被雷到的请轻点拍打……==

47 = =2010/7/2 23:49:00

悲催了~没看懂T_________T

是说内失忆了?!

没有结梨子这个人是内自己想出来的?

背叛的是亮?

48 = =2011/5/27 19:20:00

被结局虐到TVT

49 = =2011/5/27 21:01:00

当初追文时好像没看到结尾这L就给掉下去了。。。

50 = =2011/5/27 23:52:00

GN这文…情节用的是林宥佳的说谎吧?
不过这个结局到是意思不到的…虐

51 = =2011/5/28 18:17:00

虐。。。。。。

52 = =2011/5/29 19:38:00

错别字好多啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录