弥生 [留加x小诚排名不分先后/天雷/白/囧/伪科学]

99条/页,1页

您是第2455位读者

楼主 透明黑2010/5/24 22:00:00

第一次在此贴文 LZ友情声明

此文天雷

自接地线

出现月兑水恶寒上吐下泻胃疼咯血四肢麻木者谅LZ内心忏悔不报医费

右上角X乃快速门诊

以上

===============================

????? ??卧室门外传来轻轻的脚步声,是妈妈和爸爸起床了。

??????? 微微张开眼睛,会看见从窗帘的缝隙中渗透进来的灰色,已经是早上了。

?

?

?

??????? “小诚喜欢你做的寿司的,多做一些吧。”是爸爸的声音。

??????? “我知道你快去煮茶,我去叫小诚起床。”妈妈的脚步声越来越近,然后就是和往常一样的,“小诚~起床啦~~”的声音。

??????? 明知道我今天不可能赖床的。

?

?

?

??????? 用筷子夹起一年只有一次出现在早餐餐桌上的寿司,妈妈小声的碎碎念着“不爱吃就表勉强自己啊”。爸爸也只是低着头。

??????? 虽然想着今年一定要吃下去,但是生鱼片的味道还是立刻让自己反胃了。冲进厕所时踢翻的椅子好像被扶了起来,一会儿妈妈微微啜泣的声音就从门后传了过来。

??????? “小诚……今年……

??????? “你们去吧,我约了朋友打球。”

?

?

?

??????? _Tun不下去的生鱼片,每年一次的扫墓,都在不停的告诉我:我,变不成大场诚。

?

?

?

?

?

?

?

???????

?

??????? 妈妈生下我就将我送到了乡下的外婆家。从记事起,小朋友们就会在我的身边围成一个圈,对我喊“没人要的孩子”或者“杀人犯”直到外婆出现用扫帚把他们全都赶跑。

??????? 直到有一次一个孩子的哥哥用石头打破了我的头,我才明白被欺负的真正意义。

??????? 原来什么都没有做错的人,受的伤才是最疼的。

??????? 我最讨厌欺负人的人了。

??????? 血流过眼睛的时候温暖的疼着。

??????? 欺负人的人最好死掉。死掉就好了。

??

?

?

??????? 之后外婆也就不是那么强求我去外面玩了,她会_chan_chan巍巍的从柜子上拿下保存得很好的相册,指给我看我从没有见过的爸爸、妈妈还有那个并不是那么晴朗的名叫东京的地方。

?

?

?

??????? “外婆外婆!”

??????? “哦!弥生!怎么了?”

??????? “这个、是谁啊?”外婆又在抱着我看相册的时候睡着了,她摸摸索索的戴上眼镜,却没有说话。

??????? “外婆?”

??????? “是哥哥哦。弥生的哥哥。虽然不是亲哥哥,但是弥生的妈妈一直当他是亲生的儿子一样呢……

??????? “哥哥?”脑子里一下子闪出了打破我脑袋的又脏又胖的男孩子的样子。“像黑木哥哥那样的么?”

??????? “才不一样!”外婆放下我又去找起什么来。“弥生的哥哥是个非常优秀的孩子哦~头脑好、又很善良,真的是很完美的孩子呢。”外婆递给我一个白色的小纸包,“这里都是弥生哥哥的照片哦。”

??????? 照片里的男孩子穿着白色的衣服和蓝色的库子,有着羞涩的笑容,似乎一直阴霾的东京的天空变得非常的晴朗。“这是人学式哦,小诚考上的学校是东京最好的学校。”

??????? “小诚?”

??????? “是哥哥的名字,看这张,这是野球比赛获胜的照片。”外婆指着照片中央抱着奖杯的男孩子,似乎比前一张拍摄的时间要早一些,还有些稚嫩的圆脸上挂着闪亮的汗珠,对着镜头比出“V”的手势。

??????? “哥哥,不会欺负人么?”

??????? 外婆翻动照片的手停了下来,然后慢悠悠的笑了出来:“不会哦,弥生的哥哥是个会保护别人的好孩子呢。”

?

?

?

??????? “我最喜欢哥哥了。”即使外婆后来并不是那么愿意给我讲哥哥的事情,我还是会不厌其烦的一点点的打听,哪怕只是知道了哥哥的一些并不重要的事情例如哥哥喜欢看的漫画之类的,我也会用小小的本子记下。我会给哥哥写信,即使从未寄出。也会穿和哥哥一样款式的衣服。被那些人欺负的时候只要想到哥哥,就会觉得伤口都不痛了。

??????? 哥哥就是神灵一样的存在。?

??????? 我最喜欢哥哥了,只要是哥哥希望的,我可以舍弃一切。

2 ==2010/5/24 22:10:00

兄弟两个都会被欺负??

3 = =2010/5/24 22:16:00

我只想说格式果然变得很销魂TAT

4 = =2010/5/24 22:21:00

那啥……

格式……

5 = =2010/5/24 22:52:00

观望中

6 = =2010/5/24 23:44:00

这是要穿越?这真的是问号

7 抽搐君2010/5/25 6:50:00

看着可爱的问号们忍不住想笑阿鲁……

8 = =2010/5/25 14:54:00

坦白说,没看懂…………等下一更

9 w2010/5/25 18:41:00

昨晚用手机看的这文

其实当年看剧的时候一直以为。。。留加的外婆家就是小诚的外婆家

重生的留加和新生的小诚一定会有JQ的。。。= =

普利兹够昂!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录