【KK】冲动 1END

2424条/页,1页

您是第5485位读者

楼主 冲动不是魔鬼2010/5/25 17:31:00

冲动

?

就不回家,今天我就在外面过给你们看!

?

下午四点的样子,堂本刚已经在家门口的马路边站了快一个小时了,面前经过了无数辆公交车和出租车,但是他没有目的地,所以就这么一直站着。

然后就出现了一辆很是招风的出租车。车前盖上写着巨大的类似于广告的字。夕阳斜照着银白色的字反身寸的光晃得他眼睛疼,所以始终看不清那上面到底写了什么。等到自己回过神来,那车已经在自己面前停了下来。堂本刚愣了一下,看了看自己伸出的手,不知所措的放下,然后下了决心似的开门上了车。

?

请问要去哪里?

司机是个长相很帅气又加上一点秀气的男人。

堂本刚虽然盯了他很久,但却不是在看他,而是在想自己应该去哪里。

那个请问你要去哪里?

堂本刚报出了个自己所知道的离家最远的酒店的名字,然后开始认真的闭上眼睛打瞌睡。

在车子开了近半个小时就快要到达目的地的时候,堂本刚突然睁开眼睛对司机说:那个不好意思,我好像忘记带钱包了。

司机先生一愣,想了几秒说:没关系,我会把你送到目的地的。然后继续专心的开车。

堂本刚转过视线不再盯着司机,却看见了前方司机先生的工作牌。

堂本光一,上面写着。

?

先生,到了。这次就让你做霸王车好了。

光一的声音把刚从沉思中拉了回来,他转过头看着这位好心的司机,然后突然伸出双手抓住放在方向盘上面的光一的手臂。

光一被吓了一跳。

先生,你这是干什么?你怎么了?

刚一言不发,死死地抓着。

先生,我已经表你的车费了,所以请你放手快下车吧。

………

先生,你有什么事情可以说出来嘛,有什么要帮忙的吗?

………

先生,你再不放手,我可不客气了啊。

………

看起来挺普通的,手劲还挺大。光一在挣月兑无果后有点来火,看了看面前酒店的大门,然后熄火,拔钥匙,打开另一边的门,把刚推了出去,然后自己再爬出来。

这一连串的动作做的很费劲,可是刚像是被人点了_Xue一样,仍旧抓着光一没有松手。

然后光一就拖着刚直冲酒店大门。

?

登记,拿钥匙,进电梯,光一每一步都做的很慢,他希望对方以为自己图谋不轨然后主动放手,可是电梯到了楼层,然后两人站到了房门口,自己的手臂仍旧被紧紧地抓着。

打开房门,然后关上,就在自己想找电灯开关的时候,手臂上的双手突然松开了,借着夕阳透过窗帘的余光他看见,那个人向后退了两步。光一笑笑,开灯,然后在电话边找到便签纸写上了自己的名字和一串数字,拿笔压好。

这是我的手机号码,如果你想还车钱和房钱的话,就打给我好了,不想也没关系,我说过了,今天就让你坐霸王车好了。

然后转身准备开门。

被抱住了。

?

刚从身后紧紧地抱住了光一,并且抓着光一的衣服死死地不放手。

太紧了,紧的光一有点喘不过气。

我快喘不上气了。

光一的声音听上去挺艰难,刚立刻松了些力气。

光一轻轻的转了转身,刚立刻放了手上的衣服,然后光一转过身来。

一双大大的,水汪汪的眼睛看着自己,小巧的鼻子,略微有些嘟起的嘴唇。

就算是这样面对面的站着,刚也没有放开抱着光一的手。

光一觉得自己肯定是疯了,然后环住对面的人,覆上他的唇。

对方没有拒绝,反而张开嘴迎合着自己。光一像受到鼓励似地开始热烈的口勿他,然后引导着刚慢慢的后退,倒在了床上。

光一双手撑着自己看着身下的刚,对方仍旧一言不发,两只水汪汪的眼睛看着自己。

?

你就没什么想说的?

我叫堂本刚。

?

刚不知道光一是第一次,光一也不知道刚是第一次。但是都是第一次的两人还是很笨拙的完成了所有该完成的事情。

现在刚在光一的怀里深深地睡去。光一知道自己似乎把对方弄得很疼。

刚的双手紧紧地抓着床单,眼睛闭着,死死地咬着嘴唇,不让自己发出一点声音。光一俯下身去,贴着刚的耳朵,说:叫我的名字,我叫光一,你知道的,堂本光一。

光、一……………………

?

醒来已经是早上五点半了,刚还在自己怀里睡着,嘟着他那张小嘴。自己很久没有睡这么长时间了,大概有十个小时了吧。充足的睡眠让光一很精神。看了看怀里的人,伸手摸了摸那嘟起的嘴唇,轻轻的口勿了一下。然后躺好看着天花板上的灯。

约莫半小时后,怀里的人有了动静。

醒了?

刚听到声音后抬头看了看身边的人,然后又看了看自己,一下子僵在那里不知所措。

光一笑了笑:不起来么?

那个你先起吧,我我再躺一会儿。

恩,那我要先走了哦,昨天错过了工作的黄金时期,今天得补回来才行。

黄金时期?

下班高峰啊!

看着刚拿水汪汪的大眼睛,光一忍不住摸了摸他的头发,然后掀开被子准备在地上找自己的衣服。

又被抓住了,自己的手臂。

光一回头看了看刚:你……

不知道该说什么,索性住了嘴,掀开被子,爬到了刚身上,然后贴着他的耳朵。

要和昨天一样叫我的名字哦。

刚轻轻的笑了笑。

光一一愣,然后俯下身去。

?

再醒来已经九点了,眼看着又失去了一个黄金时期的光一快速的洗完澡穿好衣服。刚只是趴在床上静静地看着。

我走了。

恩。

刚朝光一挥了挥手,并且送上灿烂的笑容。

然后,关门的声音。

?

刚继续在床上躺了许久,他觉得有点饿,于是起身叫了客房服务。那张写有光一名字和电话的纸仍旧被压在那里。找到自己的外套,从口袋里拿出钱包,打开,里面有近十万円的纸钞。刚笑了笑,然后把钱包仍在床上去洗澡。

等吃完东西,刚看了看时间,已经快要十二点了。

刚拿起电话机边上的便签纸,找到手机,然后拨通出去。

电话那头传来声音,刚立刻愣在那里一动不动,只有电话里的声音一遍又一遍地重复着。

?

对不起,您拨打的号码目前暂未使用,请查实……

?

?

END

?

?

?

后记:早上做了个梦,梦里刚站在路边上,光一开着白晃晃的出租车向前驶来,车子上分明有字,我还听到刚说:真奇怪啊,哪有这样打广告的。然后车子越来越近了,我就努力地想看车子上面是什么字,可是就是看不清楚。然后我醒了,这文就立刻跳到我脑子里了。

结局想了两种,另一种写起来就可能演变成长文,我只要中途断过一次,就会一直断着,写不下去。为吸取经验,我把它改成了短文。

虽然这不是我第一次写KK文,但是写完了并且发出来的这是第一篇。之前的文都在那里断着呢。要是发出来的话那就是坑。我不喜欢坑,所以没发。

希望大家喜欢。

以上。

2 = =2010/5/25 17:33:00

够昂

3 = =2010/5/25 17:49:00

LZ 另一种结局 请够昂!

4 = =2010/5/25 18:15:00

挺有意思的,
我也喜欢短文

5 = =2010/5/25 18:39:00

前面看的很HIGH。。。

到最后一句出来,心理咯噔一下。。。

LZ啊。。。这。。。受不了啊。。。

6 ==2010/5/25 18:46:00

这个结局……受不了啊,lz考虑把另外一个写出来吧

7 = =2010/5/25 18:50:00

挺不错的 LZ再来多点吧

8 冲动不是魔鬼2010/5/25 21:16:00

另一个?无理!

早上想的,现在已经忘记了,只记得光一在喝咖啡吃面包

最近虐文看多了,有了好素材就上来虐一下大家

要不,写个番外,来个HE

要的请举手,表的也举手

9 2010/5/25 21:19:00

要HE的人举手

10 要HE!2010/5/25 21:45:00

举手!

11 = =2010/5/25 22:01:00

要HE~

年纪大了,看不得虐文了……

12 = =2010/5/25 22:08:00

HE!
民意调查什么最好了~

13 = =2010/5/25 22:09:00

举手要HE!!!

看到最后一句话心脏像坐bibibibibi一样……

14 举手2010/5/25 22:14:00

要HE!

15 = =2010/5/25 22:25:00

举手要HE,年纪大了承受不住BE啊= =

16 冲动不是魔鬼2010/5/25 22:39:00

番外

?

今天已经是堂本刚第十一天站在路口发呆了,自从那天回来之后,堂本刚就经常地有事没事的找借口出门,以前宁愿天天呆在家里陪小健的孩子不知道为什么最近总是那么积极。

我出去买酱油,快见底了呢。

刚开始穿鞋子。

还有很多呢,不够的话打个电话让爸爸带回来不就好了。

没事,我正想出去走走呢。我出去了。

然后,关门的声音。

妈妈无奈的笑笑,嘛~多出去转转也挺好的。说不定还能碰上好的工作机会呢。

?

时间是下午一点多,堂本刚抱着瓶酱油坐在公共汽车的等候区内,一坐又是一个小时,这十一天来再也没有出现让自己不知不觉伸出手的事情发生。再过一会儿刚就又要去给隔壁那个调皮的小子补习,在没有找到工作之前,刚一直这么生活着。

?

第二天,刚又找了借口出了门,今天不用赶着回去,隔壁一家要回老家看望奶奶,所以刚在附近晃荡了一圈后又开始坐在等候区里发呆。

一辆车,两辆车,无数辆车。

等刚回过神来是因为肚子有点饿了,掏出手机看了看时间,已经快四点了,竟然在这里坐了近三个小时。

刚想了想,还是表回家好了,还没有到晚饭时间,回去了也没什么吃的,还是在店里买点面包之类的吧。

就是这么点想法,刚也还是在那里坐了有十分钟。

然后刚像是下了决心似的重重的拍了下自己的大腿,不知道为什么这么留恋这里,还是起来吧,不然再过去三个小时就不好了。

起身后,刚恍恍惚惚觉得左边一片白光越来越近,他忐忑的转过头,一辆很是招风的出租车向他驶来,车前盖上写着巨大的类似于广告的字,夕阳斜照着银白色的字反身寸的光晃得他眼睛疼,他究竟还是没有看清上面写的些什么,等到自己回过神来,那车已经在自己面前停了下来。

车窗慢慢的滑下来,一张有点帅气又有点秀气的脸出现在车窗中。

?

哈哈,你今天终于又出现在这里了啊。今天是第十二天了。

?

不知道是身后哪家店里的座钟发出声音,叮叮叮叮敲了四下。

?

?

END

?

?

后记:这其实就是后续吧,踩着正篇的点凑出来的,果然没什么创意。这下彻底完了,幸福生活什么的我可写不出来。前几天看到一篇超级甜文叫《请多多关照》,甜的我都快化了。但看完后没激发出什么灵感来,反而嫉妒的我要命,如果我以后的生活没有这么甜的话我会很失落吧。想要看文看的幸福死而且又没看过那文的就去看吧。但要注意,那里面那什么比我这里多多了。我在帮别人打广告啊~

17 = =2010/5/25 22:50:00

想吃干抹净就跑。。这是不行滴!LZ要另一结局,要长篇~~

18 = =2010/5/25 22:53:00

估计坐不到LZ的沙发了吧?~~

虽然是很短暂的邂逅,但是就是感觉这两个人无论怎样都有和对方牵扯不清的牵绊。。

LZ还打算再番外么

同样不会写甜文的一枚飘过、、、、

19 = =2010/5/25 23:00:00

我还在思索的时候 比如51当时写便条纸的用意 毕竟他最后也没留钱 说明不是一切包办 早就想好了

本想说先举个手的 才发现番外已经贴出来了

LZ 感谢招待

20 = =2010/5/25 23:50:00

啊,看来我误会了,我以为是走灵异风格

21 = =2010/5/26 0:05:00

还蛮喜欢这种小短篇的

LZ请多发文

22 冲动不是魔鬼2010/5/26 0:18:00

20L同学你真神了,我是想走灵异风格的,但是写不出番外,所以转型了。

23 = =2010/5/26 3:28:00

大概是第一章结尾太虐...所以感觉番外不够甜啊不够甜

要求真多 (殴

24 = =2010/5/26 7:58:00

推荐LZ去看另一篇叫Soft focus 甜到牙软软呀 无奈我也是写不出甜文的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录