【知优知】伪娘什么的最讨厌了!(女体有,雷黑慎)

2525条/页,1页

您是第3952位读者

楼主 实在没忍住2010/5/25 22:26:00

小少女优马很忧伤。
她的小男朋友中岛裕翔君,在一次漫展上偶遇了一位宽脸盘、五官精致的——宅男伪娘,一见钟情。即使被对方以正常的男装形态、叫嚣着“混蛋你才是女人你【哗——】都是女人!”一拳殴打中胃部,导致直接眼前一黑载到在地,他也没有放弃对对方的追求。

优马就这么失恋了。

邻居家的慎太郎弟弟来安慰她,讲各种各样的笑话逗她开心,最后说不如去我家吃饭吧,便牵起她的手往自己家走。
优马只是默默想着“就算跟裕翔名字缩写有那样浪漫的巧合,依旧不能保佑恋情顺利啊”,迷迷糊糊地就跟着对方走到了森本家门口,却看到森本家的哥哥龙太郎正抱头冲门口的高挑少女咆哮——
“你穿个围裙女仆装是要怎样啊啊啊啊啊啊!”
“啊。。我以为你会喜欢的TAT”。对方委屈地看口,是男人的声音,甚至有着性感低沉的音质。仔细看的话其实还能够看到喉结。

喜欢个头啊!
优马难得在心里阴暗地想,伪娘什么的最讨厌了!快吐槽他!快!

可是对面的龙太郎却突然弱气下去,扭扭捏捏地斜眼瞥了一眼面前的“美少女”,然后说:“唔。。yuya的话。。。其实,也还好啦。”

这个世界是不真实的!
优马绝望地想。
“啊。。。!优马酱!”
慎太郎于是就这么看着身边暗恋多时的小少女如同受了刺激一般地夺路而逃。
好不容易争取来的相处机会啊啊啊!
尼桑!都是尼桑的错!TAT

悲愤的小少女优马于是决定做一件史无前例的事。
失恋了,人生观都被颠覆了,还有什么不可以的呢。

挣扎了很久后,她决定独自一人去酒吧喝果汁。

是的,就只是这样而已。

小少女在失恋时尤其希望被人搭讪以证明前男友抛弃自己那绝对是两眼昏花了脑子劈叉了。
纵然是优马这样乖巧的姑娘,也难免会有些期待。

没有等到想象中的男生出现。
反而是果汁喝到一半时,有个衣着地味的loli脸的小个子坐到了自己的旁边。
“一杯果汁~”语气甜腻可爱。点了饮料后立即转过头来搭话,“呐呐,你一个人么?”
“诶?”优马没有反应过来,“唔。。。恩。”
“我也一个人哦=w=,你叫什么名字啊?”对方眨巴眨巴眼睛很愉快地询问。
睫毛好长啊。。。优马在心里惊叹。
“中山优马。”于是便下意识顺从地回答了对方。
“我叫知念侑李>w<,优马酱是第一次来酒吧么?”
优。。优马酱。。。
称呼的变化貌似太快了一点。不过没关系啦,女孩子嘛。。。
“恩,”优马寻思了一下怎么称呼对方“侑。。侑李酱怎么知道?”
“猜的啊。”知念笑嘻嘻的说,“因为你很拘束的样子><嘛嘛。。放松一点嘛。”
随后伸手随意地拍了拍对方的肩膀。
真是个开朗的姑娘,优马想。
“恩!”于是点头应和。
如果自己像她一样活泼的话,如果自己也能一拳揍到裕翔爬不起来的话,也许裕翔就不会跟自己分手了吧。

——喂喂,这个跟那个根本是没有关系的好吧!

知念很健谈,有趣的话题一个接一个,从奥运体操比赛到当红组合ARASHI他都能聊。优马很快就喜欢上这个有趣的新朋友。

话题于是渐渐往小少女才感兴趣的方向前进着。
“啊,优马酱的腰好细><!”知念说着便伸手去摸了一把。
优马有些怕痒,忍不住呵呵笑起来。
“别这样突然地——喂!”
于是又被掐了把腰。
“诶呀有什么关系嘛~”知念说着摆摆手,“可是真的好细啊身材超级好><”
优马有些害羞地低下头,“哪有。。。侑李酱的腰也很细啊。”
但她是个保守的姑娘,自然没有同样伸手去摸对方的腰。
知念的表情突然失落起来:“虽然是这样,可是我平胸嘛。。。”
优马于是边想着该怎么安慰边往对方的胸口看去,完全没注意到知念伸向自己胸口的手。
“喂。。。!”
吓了一跳。
但知念却没有因为自己的抗议而不好意思,反而惊讶地瞪大眼睛看着自己的手:“。。。哇!原来是真的啊。我。。我刚才还以为你有垫。。。所以才。。0w0真的是身材超好啊!”
优马于是只能尴尬地手护在胸口,红着脸吼她:“你小声一点啦!”
“诶呀有什么关系嘛。”知念笑道,“不然你摸回来也可以呀!”
随后挺起自己飞机场一般的胸。
优马犹豫了很久还是没敢下手。
知念于是耸耸肩转过头去:“再来两杯果汁!><”

互相留了联系方式之后便结账准备各自回家。
优马简直要忘记来“干一件惊天动地的事”的初衷。所有的不愉快全被抛到脑后。
出门前和知念手牵着手去上厕所,像所有认识了多年的闺蜜一般。

也许和她多相处一下,自己也会变得活泼起来呢?
优马有些高兴。
她正准备往厕所里走去,突然觉得手被放开了。
愣神地看了看自己的手,再抬头看了看放开自己手的人——那个人正一脸淡定地朝自己挥挥手,随后又一脸淡定地往男厕所走了进去。

忧伤的失恋少女中山优马人生中首次在脑内堆积出许多许多人身攻击的词汇。
但她家教优良,最终果然还是骂不出口。
她只能踏着夜晚寂寞的月色,默默拽紧自己的包,咬牙切齿地在心里暗道——
伪娘什么的最讨厌了啊啊啊 !!!!!TAT

END

番外:share house

小少女优马决心搬出家独自生活。
失恋了,人生观都被颠覆了,被初次见面的男人摸了胸,还有什么不可以的呢。
于是她在网上找了一个聊得来的朋友决定一起SHARE HOUSE。
可为什么,这是为什么!为什么带着行李到达新家时会看到摸了自己胸的WSN出现在自己屋里!

为了一半的房租,只能忍了。大不了强硬起来跟他抗争好了。

优马:(深呼吸,鼓起勇气踹开知念房间的门)我的裙子呢?!
知念:唔。。肩这边有点紧啊。(指着自己身上)
优马:。。。那我的安全库呢?!
知念:这里。。。(掀起裙子给对方看)
优马:。。。。。

番外END

2 = =2010/5/25 22:29:00

穿yuma安全库的小坏蛋好欠扁……

3 蒙面2010/5/25 22:32:00

很质朴的疑问是,女体yuma跟伪娘71如何优知……?

4 = =2010/5/25 22:33:00

TVT,不知道说啥好了……

你讨厌啦TVT。。快SZB

5 = =2010/5/25 22:40:00

kya 好萌

6 = =2010/5/25 22:40:00

很萌很可爱…
于是这是我看的第二篇这两孩子的文了…而且Lz的文风很熟…
我想知道Lz是哪家的…
坚定不移的KY(是西皮…)下去

7 = =2010/5/25 22:40:00

喷了...

第一次进FB= =的人上

8 = =2010/5/25 22:47:00

3LGN,LZ两眼昏花袋劈叉了请无视它= =

9 = =2010/5/25 23:09:00

在疑惑所谓宽脸盘的伪娘?

难道是那谁谁谁?

10 = =2010/5/25 23:12:00

在疑惑所谓宽脸盘的伪娘?

难道是那谁谁谁?

---------------

同疑惑

11 蒙面知情人2010/5/25 23:39:00

话说LZ的文风很老练很好认~

6L姑娘我好心告诉你,LZ是溺爱娘~

12 = =2010/5/25 23:54:00

LZ你居然就这样End了 想看继续发展啊

13 = =2010/5/25 23:57:00

摸胸……………………

14 = =2010/5/26 0:08:00

那个人正一脸淡定地朝自己挥挥手,随后又一脸淡定地往男厕所走了进去

------------

喷了

15 = =2010/5/26 1:12:00

moemoe~

最近觉得这cp很有爱

making中71对yuma说别和我说你没收到(mail)时的眼神好S啊,相比之下yuma马上道歉真是M

16 = =2010/5/26 10:17:00

很萌很可爱…
于是这是我看的第二篇这两孩子的文了…而且Lz的文风很熟…
我想知道Lz是哪家的…
坚定不移的KY(是西皮…)下去

==========

噗。。。

对不起,我,我没看懂最后一句的意思|||

17 = =2010/5/26 10:26:00

看的一路喷到尾 LZ太能恶搞了

18 还是没忍住2010/5/26 17:31:00

番外:地球是圆的

无法忍受持续不断各种形式的性骚扰,小少女优马终于决定搬回家去住。
到客厅里收拾好属于自己的东西后发现室友知念不见了。
管他呢!她于是想。随后回自己房间收拾被子床单。
进门前看到知念的睡衣随意的丢在房间门口,立马有了不好的预感。
果然,那个混蛋竟然躺在自己的床上,盖着自己的被子!

简直太过分了!优马出离愤怒。

在心里默念着要强硬起来,要强硬起来。。。随后单手捂住眼睛,摸黑去掀对方身上的被子。
许久后才终于鼓起勇气睁开眼睛——太好了,原来他没有在果睡——可是他为什么穿着我的睡裙?!

床上的人大字型的躺着,嘴角天生上翘,所以连睡颜都是贼笑着的样子。再长的睫毛也拯救不了他欠揍的表情。

优马深吸一口气,刚想伸手拽他起来理论,却看到对方换了个姿势抬了抬腿,裙子被睡得掀翻上去。

¥#%¥¥%……¥……!!!!!!!!!!!!

——好吧,算了,被子和床单都表了。
已经再也不会遇到更悲惨的事情了。。。

可是现实是没有下限的。

门铃突然地响了。
优马跑去打开门——
“你好,我叫山田凉介,是和知念同一个cos社团的朋友,请问——”
“啊!”优马忍不住指着对方惊叫起来,“伪娘!”
对方的脸立马就黑了,攥着拳头,看得出来忍得很辛苦。
优马捂着嘴想自己大概说错了什么话,随即发现了不远处躲在草丛里的跟踪狂中岛君。

。。。看到你们我也觉得很辛苦好吧。
诡异的气氛蔓延开来。

“亚麻酱>w<~”
ky之神知念立即从屋里冲出来打破僵局,依旧穿着睡裙。

优马看到远处的中岛捂着胸口栽倒在地,不知道是受到了女装知念的刺激,还是无法忍受女装的知念一把扑进了山田的怀里。

“你怎么还穿成这个样子。”山田嫌恶地拉开距离,“你不是不喜欢穿女装么。”

知念毫不介意地答山田的话,目光却转移到优马身上:“总之,因为一些很有趣的原因。是为了特别的人,所以不得不穿的。”

为了要逗你。
就只是为了要逗你。
嘛嘛,也表想得太浪漫,就只是单纯的想要逗你而已=w=。

番外end

19 = =2010/5/26 17:47:00

yuma,快带71去看你的手电筒泡泡吧

20 = =2010/5/26 20:13:00

yuma你真的搬到东京会怎样呀XD

21 = =2010/5/26 20:57:00

Lz写的太可爱了~摸摸儿子,被TX的好可怜T~T
回16L,KY是一个我儿相关西皮…小众得不行…唉~

22 = =2010/5/26 21:00:00

LZ你还能再EG点~

23 LZ2010/5/26 21:47:00

Lz写的太可爱了~摸摸儿子,被TX的好可怜T~T
回16L,KY是一个我儿相关西皮…小众得不行…唉~

=================

top kids时期就在一起的那个K么?

XD那不小众的呀

24 = =2010/5/26 22:44:00

LZ GJ

25 = =2016/6/4 17:56:00

好文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录