【SJ+Y2】一个人的爱情

4646条/页,1页

您是第7865位读者

楼主 发文勒2010/5/26 13:36:00

一句话 能感受到的东西比能写出来的多很多 废话少说 放文勒

一个人的爱情

?

?

爱情是存在的,只是一个人的爱情,并不完美。

?

?

松本润合上笔记本,穿上华丽的外套,拿起桌上的车钥匙出门。

?

今年是第十一年,在去年整十年的时候,他终于做了一个决定:十年了,如果不能开始就结束吧。

?

那天做秘岚的时候看到樱井意外的得了第二名兴奋的倒在地上却脚抽筋了,习惯性的冲了上去,却在站到他面前的那一瞬停止了即将要伸出去的手。好在下一秒其他同伴也赶了过来,好心的相叶蹲下身帮樱井月兑了鞋做按摩。松本润站在旁边自嘲的笑了笑,或许根本就没有抽筋,只是为了节目故意做出的效果吧。

他撇了撇眼,看到二宫在旁边笑作一团一副看好戏的样子,想起外景拍摄的时候,二宫和樱井走在同一条街的两侧,樱井因为选不定衣服焦躁不安的苦恼着,而二宫则在旁边轻松的说着“啊~sho酱在旁边真让人不放心啊~”,那句“sho酱”看似在吐槽,却带着一丝隐藏的宠溺。松本又想笑了,还是故意的不是吗?

?

松本润开着车在高速公路上飞驰,电话响了,他接上耳机,按下接听键。

jun,今天的录影staff那出了点问题,所以要推迟一会儿,你可以晚点过来。”电话里传来熟悉的声音。

“表紧,我已经在路上了。”

“那好吧,反正我已经在乐屋了,你到了也好陪陪我。”

“知道了,半小时后就到。”

?

挂断电话,松本摘下耳机。

陪陪你吗?

他轻轻的笑了下,我什么时候没有在陪你呢?还是说,非要在你需要的时候,那才算是陪吗?

?

松本打开收音机,广播里正播放着他们最新的单曲打榜。

松本随着节奏轻哼起来,放到樱井翔solo的部分时,他放慢了车速,很认真的跟着一起唱。

曾几何时,他是多么希望能和那个声音的主人一起同步,却在很久很久以后发现,路是一样的,走的速度却不同。他们有和声,他们有自己的solo,可是他们却终究无法做到融为一体。不一样的,其实从一开始就不一样,却非要达到百分百的契合,这根本就是一个错误,不是吗?

?

松本把车停到地下车库,坐电梯直达乐屋的楼层,一路上食指套着钥匙圈把玩着。

推开乐屋的门,看到樱井坐在沙发上看报纸,二宫半跪在他旁边使劲的弄乱他的头发,樱井笑着说,“nino,你别闹了,待会儿给aiba看到肯定要笑话我的。”

二宫没有停下手上的动作,只是fufu的笑着。

?

“哟!jun酱来了啊~”二宫回头冲着进来的松本调皮的一笑,推了一下樱井的脑袋,自顾自的爬下沙发,抓起茶几上他的宝贝砖头盘腿坐到化妆椅上玩他的游戏去了。

?

松本眨了一下眼睛,“sho,你的毛真难看!”说完,他很大爷的把包往沙发上一扔,不是故意的,却不小心擦到了樱井。

jun,连你也嫌弃我了呀~”樱井丢下手里的报纸,把松本的包放放好,自己跑到镜子前用他的爪子摆正刚才被二宫弄乱的头发。

?

“你太宠他了。”松本打开化妆包,挑着待会儿要用的睫毛膏。

“你说,我不宠谁呢?”

两个人都停下了手里的动作,盯着镜子里的人看。

?

“啊!!!又死了——!!!”二宫一声怪叫,接着门被人撞开,相叶冲了进来,“ninonino,我和你讲,刚才我在路上遇到…………”

“你别和我说话,我要闯关!!!”

…………

?

乐屋一下子热闹了起来,伴着大野慵懒的一声“我来了~”终于人都凑齐了。

樱井已经把他的毛给理顺了。

松本拿起旁边的杂志随意的翻着,他们团的上镜率真是高啊,又是一个关于十年的采访,他没去注意那些访谈的内容,因为都是老生常谈的话题,不过是挑人家喜欢的话说而已,只是当看到刚出道的照片时,他按了按太阳_Xue。

真是头疼啊~那个时候,他怎么长的那么难看呢~还有自己,一张人见人爱的包子脸来着~

呐,我记得你说过我可爱的,为什么那么可爱的我,你竟然舍得放手呢?

?

?

?

录影结束后,松本到达地下车库的时候,一眼就看到樱井的车。车里的两个人正头碰着头,驾驶座上的樱井歪着脖子在亲口勿副驾驶上的二宫。

松本迷了下眼皱了下眉,却视若无睹的径直朝自己的车走去。他一边发动引擎一边看着对面车里的两个人,樱井还在揩二宫的油,被二宫一掌拍上脑袋疼的抱着脑袋撅着嘴。看到樱井撅嘴,松本不知道为什么突然噗嗤一下笑了,他启动车子驶出车位,倏地停到樱井的车前,按了两下喇叭,惹的车里的人拉下车窗把脑袋探了出来。

“要做回家做去,别在这里丢人现眼!”说完,一踩油门开走了。

留下露出脑袋的人一脸“你管我啊~”的表情。

?

松本开着车听着音乐,他想起以前小的时候,他在后台冲着樱井说“我不会把sho给别人的”,樱井好笑的看着他问“那你是我的fan吗?最喜欢我吗?”,松本笑得腼腆而可爱,“恩,是喜欢。”而樱井却在愣了一会儿之后不自然的笑了笑又问了一句:“是喜欢还是爱呢?”

?

路口的红灯亮起,松本停了车,他一直记得那次的对话,虽然他对樱井的表白无论是认真的还是玩笑的都已经数不胜数,唯独那次他记得特别深。因为樱井问他“是喜欢还是爱”。或许那个时候他还太小,他以为他对樱井的感情只是最单纯的那种喜欢,所以他可以毫无负担的说出口,却不知比他大一岁的樱井思考的比他更多。究竟是喜欢还是爱呢?

?

绿灯亮起,松本重新发动车子。

?

松本在他的成长过程中一直寻找着喜欢和爱的区别,喜欢上樱井多是因为崇拜,他家世好,成绩好,踢球好,工作努力人又可靠,怎么看都是想要亲近的人,松本仗着自己是团里的末子,又有一张人见人爱的包子脸,总是得到意外的宠溺,而樱井恰恰在那个时候给予了他最温暖的怀抱。

?

经过了这么些年的思考,松本早就明白了樱井当初的那个问题是什么意思。

想到这里,松本自嘲的笑了笑,樱井翔,你真够自私的啊~

那个时候的樱井翔还是个孩子,只是比起同龄的孩子多了一丝老练和深思熟虑,他不是不知道松本喜欢他,他怕这件事成真,但又怕失去松本对他的关注,所以才用了这种卑劣的问题缠住了松本。他料定松本的喜欢还没有达到爱,所以把这个问题丢给松本去思考,就可以无限的拴住又不会显的是他的错。

松本笑自己傻,他当真接受了这个问题,他想把喜欢上升到爱,可是爱是需要站在同等位置的,差距太大,爱终究会破裂。所以他想要变的强大,他希望自己能成为和樱井一样有担当的人,站在同一个高度。可是事与愿违,他们终究是错过了。

?

去年某期的宿题,请来的嘉宾是樱井的朋友。被问到喜欢的女性类型时,嘉宾说喜欢感觉自然的,还意外的加了句“岚的这些成员都感觉很自然呢”,接着就被樱井吐槽的问到“那你和我们中的任何一个成员都能交往是吗?”,嘉宾显然是被这个问题困扰住了,好在接着有“这个问题不回答也没关系”的解围,但是松本却意外的揷了一句“不好意思,樱君是不是喜欢隆太君?”松本觉得自己问出这句话的时候一开始还是类似玩笑般的笑着,却在说到最后一个字的时候,表情变的意外的认真。

樱井愣了一秒,却还是很镇定的回答:“我从以前开始就一直很喜欢。”

“不是like,是love的那种?”松本几乎月兑口而出,那一刹那他觉得自己的心脏都快跳到了嗓子眼。

樱井摸着鼻子,略显尴尬的笑了笑,“不好意思,我又找不到话题的出口了。”然后,惹来大家的哄堂大笑。谁都以为这是节目的效果,不过只是一个玩笑话,何况嘉宾是男性,怎么想那句“喜欢”也只是随便说说的而已。

?

松本拐过最后一个弯终于到家了,他把车停好,拿着钥匙走上楼。

?

当年他们的这个问题是以没有答案而告终的,但是并不等于他放弃了。那期节目他自己都分不清到底是有意识还是无意识就把压在心头上多年的问题给问出了口。

当年,樱井问:你喜欢我吗?他回答,喜欢。

现在,他问樱井,你喜欢人家吗?是喜欢还是爱呢?樱井却没有回答。

时光倒转,位置互换,如今的嘉宾就是当年的樱井,如今的樱井就是当年的自己,外表的事物是会不断改变的,但是内在却是永恒的。他们永远在摸索一个问题,究竟是喜欢还是爱?

?

或许like or love是他们两个共同思考的问题。毕竟喜欢是可以随便有的,而爱则必须带着责任,他们还太渺小,所能承受的能力远不及他们想象的那么强大,他们希望对方都过的好,却又看不得对方离开自己的视线飞远,很矛盾,不是吗?

?

2 发文勒2010/5/26 13:37:00

?

松本在家做了意大利面,随便挑了一盘录影带放进机器,按下播放键。他会把每期的节目都录下来,在家的时候就看看,说是为了看节目效果,下次怎么能弄出更好的,其实他的眼睛就没离开过屏幕上那个笑的一脸阳光灿烂的抽风男。

?

松本用叉子卷着面条塞进嘴里,刚才有在意的地方又倒回去看了一遍。在爬墙之前,观众席上的二宫突然扯着他尖尖细细的嗓子喊:“sho桑,sho桑,虽然有点不太好意思,但是把肚子盖盖好吧。”

顺着二宫指的地方看去,在樱井的腰带下面衣服没有拉好看见了肚子。

樱井低下头去看,松本则指了指露出肚子的地方,见樱井没什么反应,就上前去帮他拉衣服,抬头去看樱井,他露出一副很沮丧的表情,再加上嘉宾在旁边跟着吐槽:“樱井桑,很邋遢哦,能不能爬上去啊!?”樱井抬起头摆出一副任人宰割的表情,而松本则一言未发很认真的帮他拉着衣服,后来有被人说像是樱井的保姆一样。

拉完衣服以后,樱井又开始恢复正常侃侃而谈,说着爬墙的具体计划,诸如“策略啊,还是要靠团队合作,一个人怎么样也不行的”,然后布置了路线,还把最难的高分点安排给了松本,说无论如何要让松本接棒,松本一直在旁边静静的听着没怎么说话,只是适时的答应着“恩,好的”。

后来这次的爬墙以失败告终,松本悬在半空中笑的却无比灿烂。反倒是樱井在下面一副不饶人的样子数落握把传的不到位的两个人。而话题扯着扯着又放到樱井这次成功登顶的事情上,有说厉害的有吐槽他发抖的,却没怎么提到松本,樱井最后打了圆场说,松润也拿了很多分啊。松本笑笑说,恩,有点辛苦啊。

?

事后,樱井说,每次看松润爬墙都胆_chan心惊的,握把没有递过去之后几乎是靠蛮力徒手往上爬的,我的心脏都跟着dokidoki的乱跳呢。松本依然还是笑,他说我习惯拼命了,做任何事情即使没有帮助,我也要靠自己的力量博一回,否则总觉得对不起自己。樱井后来就没再接话,因为他知道,除了做事,还有感情,松本从来都是努力的一塌糊涂,让人望而生畏。

?

松本把爬墙这部分反复的看了三遍,他觉得他是习惯于听樱井的话的,不管对的错的,他都会照做,就像小时候一样,他有事就会去找樱井商量,樱井的存在对于他来说就像是颗定心丸,他可以不用自己去思考,只要樱井告诉他,他就认为是对的。

曾经以为这样的依赖可以天长地久,可以永不改变,却终究在一次商榷中Fen_Lie,他们没有达成共识,他以为樱井会同意他的想法,他以为樱井是最懂他的那个人,却在那当口被他阻拦,樱井不许他这么做,而他偏偏要这么做。

?

那年以后,大家看到一个道明寺样的男人,他美丽、他傲慢、他性感、他执着,却再也看不到momo时期那天真可爱仿佛孩子一般的笑容。

如宠物一般的时代终于过去,他,松本润,终于从一个男孩蜕变成一个男人,一个镶满光环的男人,一个让所有女人尖叫的男人,一个能够征服全世界的男人,而他失去的,却是一个叫做樱井翔的“握把”。

他靠着自己的力量爬上了顶峰,只是,他是一个人。

包子润不存在,ドS番长诞生。松本润一夜长大,却让人唏嘘不已。

?

?

?

松本吃完面,看了看时间还早,他无聊的在屋子里转了一圈,然后到卧室去换了一套镶满珠光亮片特别拉风的衣服,带上他喜欢的那些奇形怪状的大戒指,拿起桌上的钥匙出门了。

?

跑车停在一个俱乐部的门口,代泊的小弟上来,松本丢下钥匙,扯了一下衣服,领口敞开,露出性感的锁骨和印着骷髅头的白色紧身T恤。

他扭着S型像个大爷样的往里走去,满身的饰物晃的叮当响,尖头皮鞋踩在地板上啪嗒啪嗒的声音吓得旁边的服务员主动低头让路。

?

领班立刻迎了上来,伸出手示意松本和他去包厢。松本却站在原地,他看着某个方向,然后摘下了墨镜,眯起了他好看的眼睛盯着帘子后的某个席位。

“今天真巧啊~那里是樱先生,他来了好一会儿了,您们约好的吗?我带您过去吧。”领班讨好的陪着笑。

“不用了,他玩他的,我玩我的。”松本重新带上墨镜,径直朝包厢的方向走去。

?

?

樱井翔搂着大胸美女走到门口的时候,突然被人拉住了胳膊一把将他扯离美女的怀抱,樱井一下子火了,他想开骂来着,却被来人抱了个满怀,然后他听到旁边有照相机咔嚓咔嚓的声音,再回头就看到一个黑衣服黑帽子的人一转身钻人树丛然后不见了。

他再疑惑的转过头去,才看清楚抱着他的人,两道浓密的眉毛正向上挑着看他,妈呀~他眯起眼睛的样子真危险!

“你想对我怎样?”樱井抖着嗓子问。

“你刚才想对那女人怎样,我就对你怎样!”ドS的声音带着成熟男人特有的磁性在樱井的耳畔响起。

樱井又开始习惯性的撅起嘴,“小润,你能别这样吗?就我这身僵硬的肌禸,做不了高难度动作,怕是倒时候满足不了你,你直接上SM,我们团从此以后就少一个人了。”

“哼!”松本放开拉着樱井的手,转而勾搭上他的肩膀,贴着他的耳边小声的说,“就这样和我走出去,要拍也让他们拍我们团员爱,不能拍到你和大胸女人在一起,否则明天的头版头条就要开大标题了!”

樱井没有反驳,露出他招牌式的笑容,正欲伸出两根手指放额头上比对一个yes sir的动作,被松本润果断的拉下了,“别在这儿给我抽风!!!”

?

把樱井押进自己的车子之后,樱井自顾自的开始拉过安全带系上。

“你的车呢?”松本瞪了他一眼,“你不会是真想假戏真做吧?”

“我没开车,本来就是来这里买醉的,喝了酒怎么开车啊~”

松本搭着方向盘的手倏地握紧了一下。

“啊?你喝了??”樱井睁大眼睛看松本,“我说小润,你不能这样,要是出事了,明天同样要上头版头条的。”

“喝了一点,不碍事。”松本不屑的说。

“那不行,真出事了,你还连带着我,说都说不清了。”

“早就已经说不清了。”松本开始发动车子。

“不行!”樱井压着松本还放在排挡上的手,“我来开!”

松本盯着樱井看了很久,“那你自己没喝?”

“恩,最近嗓子不好,就没喝。”

“那……随便你。”敢情你来这儿就是专程来找女人的,松本眯起眼鄙视了樱井一下。

?

他们俩换了位置之后,松本一言不发的坐在旁边看向窗外。

?

nino他知道吗?”

“嗯?什么?”

“你去夜店泡妞。”

“恩,知道。”

然后又是长时间的沉默。

?

“所以,这就是你不肯和我在一起的原因?”

樱井握着方向盘停在转弯车道等信号灯转换,“jun,我从来就不是一个一心一意的人,所以……对不起。”

樱井踩下油门,车继续往前行驶。

?

他知道,他早就已经错过了最美好的爱情,这辈子是再也不可能去爱上什么人了,就像在麦田里选麦子的小孩,到了终点却还是没有选到最大的那一颗。

他不管是流连于夜店,还是抱着身材惹火的美女,他都感觉不到爱情。

在那样身不由己的坏境中长大,高傲倔强无视一切,为了维护自己体面的形象,他的所作所为早就分不清真或假了,直到最后他甚至把爱情也丢了,身边从来不乏异性的追求,却没有一个能真正走进他的心里。

而和二宫的相处,并非意外,却正好合称。他们两个在一起,只是一种习惯,无关于爱。

?

“我需要有个人在我身边就够了。”樱井对松本这么说,松本不解的看着他。

?

“我不知道nino到底喜欢我什么,我只知道他可以容忍我在外面胡来,玩什么怎么玩他都无所谓,他经常做的就是乖乖在家等着,他知道最后我肯定会回去。他表宠溺也表粘腻的爱,最好笑的是,我都不知道他哪来的自信,竟然吃准了我玩累了就会回到他那里,呆在他的身边永远不离开。”

?

松本看着樱井好看的侧脸,他扯起嘴角轻笑,“这就是你选他的原因?”

“我以为你早就知道了。”樱井带动着喉结呵呵的笑了。

?

松本看着樱井笑,他知道樱井已经不再是小时候的那个青涩少年,不再是任性傲气的小奋青了。他经历了将近十五年,他知道这个圈子是怎样的,他明白他的道理是如何的。他清楚的知道,他什么都给不了对方。如果他带着自己,他必定需要给予和付出,他怕自己受到伤害,他怕自己吃醋,他就必须每天都要提防着。但是,他根本做不到,他自己已经很累了,他无法做到保姆般的二十四小时守护,再加上他现在的定位,肯定是要对很多人好的,他怕他无意中对别人的一个笑,就构成了让自己不开心的理由,于是就会冒出很多矛盾。

?

现在的樱井翔已经是成人了,他再也玩不起小儿小女的爱情,他也是个人,需要一个港湾来依靠,而二宫这样的存在恰好合适,因为他不会胡闹,不管是大事还是小事,他知道樱井想要什么,他也知道樱井需要足够的私人空间,而且就算樱井突然离开也不会拉住他不放,不会摆出相叶那种我见犹怜的一副可怜相,也不会像松本那样一夜长大让人心疼的故作坚强,二宫什么都不会去做,大概最理想的情人就是像二宫这样的吧。

?

松本想着想着突然就大笑了起来,吓得樱井一个急刹车。

“小润,你怎么了?不是刚才吃坏什么东西了吧?”

?

sho,你知道吗?我还是会为了你做一切事情,只是不会再像以前那样因为爱了。”

松本说完拉开车门下车,樱井呆在车里很久很久都没有反应过来。

他趴在方向盘上,把整个脑袋都埋在里面,没有人看得到他的表情,要看也只能看到他_chan抖的肩膀。

?

“松本润,这是你的车,你给我回来!!!”

?

?

?

那天之后整整过了三天,樱井翔每天在看正经报纸的时候顺带把能叫出名字的八卦杂志都扫了一遍,别说头版头条了,就连中缝夹页里都没有他和松本润的名字,压根儿一个字也没提,突然间他有些泄气,是不是现在的娱乐新闻都不兴拥抱这种的,非要光着身子街头激口勿才可以的啊~这是歧视,这绝对是歧视!!!

樱井愤愤不平的捏着新出的热门八卦杂志往乐屋走去,他要告诉松本润你那招根本不行,没人理你。

刚推门进去,就听到二宫尖尖细细的嗓音在说:“恩,动作不错,姿势到位,就是脸看不太清楚,小润啊,你是不是多拉马拍多了,抱人抱顺手了啊?”

然后是相叶嚼着食物咕噜咕噜含糊不清的说:“小翔禸多,抱着舒服吧?”

最后是松本很不屑的回答:“没,他下巴搁我肩上还戳着挺疼的。”

?

樱井突然反应过来他们在说什么,他走到趴在沙发上晃荡着两条白嫩白嫩的小细腿的二宫旁,一眼就看到二宫手上拿的照片,全是那天他和松本在俱乐部门口拍到的样子。快门按下的速度之快,连着看就像在放电影。

“你怎么有这些照片的!?”樱井有些气愤的一把夺了过去一张张的翻看。

“哟,男主角之一到了,aiba,快点来采访啊!”二宫翻了个身,侧躺着撑着头招呼着相叶。

相叶_Tun下嘴里的东西,拿着手里的半截棍子面包直接当话筒递到樱井面前,“咳!咳!咳!请问樱井主播,您和松本先生是什么关系?你们大半夜的从俱乐部出来,是刚办完事儿呢?还是准备去办事儿啊?那个……”

“相叶雅纪!你给我去死!!!”樱井狠狠的拿照片去砸相叶的脑袋,也不知道是肌禸男僵硬的动作慢一拍还是天然君总是奇迹boy,反正没拍着。

“哈哈哈哈哈哈哈~”二宫捂着肚子在沙发上翻滚,樱井更生气的瞪了他一眼,“笑什么笑!这是闹着玩的吗?”

“既然不是闹着玩,你还玩?”松本双手抱臂站在旁边冷哼了一声,从樱井手上把照片拿了过来,然后潇洒的撕了起来。

jun,你干吗?”樱井瞪大了眼睛想去抢回来。

松本已经撕完扔进废纸篓了,“怎么?你还想留做纪念?”

“不是,这些照片是怎么回事,怎么会在你们这里?”樱井怔怔的站在原地,把困惑他的问题终于问出来了。

“胖子,你要谢谢jun,是他通了关系把这些照片给截下来的,虽然是团员爱,但是这样的东西上了报纸,对我们未必是好事,更何况你是主播,你个播新闻的搞出这样的禁忌恋,说不准下次就直接换人了。”二宫在沙发上坐正,理着衣服,表情严肃特正儿八经的说道。

樱井突然打了个冷_chan,他去看松本,松本一脸什么事都没有发生过的样子,走到化妆台前摆弄他的睫毛膏去了。

jun,是真的吗?樱井虽然知道这不会假,却还是想要做最后的确认。

“恩,那小记者我知道,专门守在夜店门口的,以前也撞见过几次,我知道他是哪里的,托了些人搞定了,反正那照片也拍的不清楚,没什么腐料,上了头版也没价值,人家就把底片还给我了。”松本挑好睫毛膏,拿起发胶开始搞他的头发,“不过人家说,下次要我们给他们做专访,提点人气什么的,我说我没料,回去我和樱井先生商量一下,他故事比较多。”松本对着镜子笑了笑,很满意今天的造型。

jun~”樱井张开嘴,却不知道下一句该说什么。

“谢谢~”,最后他能说的只有这么一句。

松本摆摆手,“小事,没关系的。”

?

樱井还杵在原地,二宫拉了拉他,“快点化妆换衣服,当心待会儿被骂!”

?

进摄影棚的时候,松本和樱井走在最后,肩并肩的时候,松本轻轻的说了一句:“我说过,我还是会为你做一切,只是不再因为爱。”

樱井停了一下步子,看着松本和他擦肩而过。他想了想,是的,他们就这样擦肩而过了,到底是谁的错呢?樱井笑了笑,这个答案说出来太残忍,还是不想了吧。

?

?

?

那期节目很顺利的录完了,在游戏的环节,樱井和二宫两个人玩着眼神上的小暧昧,在镜头不对着他们的时候有意无意的碰个手摸把腰什么的,引得台上的小少女们捂着嘴偷笑。

樱二之间的暧昧实在太多了,有些或许是从很久以前就养成的习惯吧。Making的时候二宫偷偷的亲樱井,他趴在他肩上,他轻轻的扯他的衣角,他们用过同一双筷子,睡过同一张床,穿过同一件衣服,他们牵手的时候是十指相扣。他们有历史,有现在;他们有场景,有交融;他们有照顾,有保护;他们有支持,有共勉。

?

松本在旁边也习惯性的和大野勾肩搭背玩点小粉红,他们太熟知这种动作可以给人带来的无限遐想,无论是节目效果还是增加人气都是不可或缺的,而他松本润则在长成男人以后更加对此得心应手,con上玩的那些已经成为惯例,让年轻姑娘们尖叫连连,让摄像大叔都来不及抓他的表情。他只是习惯性的眯起高度近视的眼睛,那不是玩性感,而是我真的看不清,可是人人却都以为松本润长了一双可以电死人的大眼睛,而唯一想要来电的人却是个绝缘体。

?

松本走出电视台大门的时候撞见二宫,就他一个人,小小的身子猫着背,原来没有樱井翔的二宫和也看上去是如此冷清,他周身的气场给人的感觉就是一个普通人,再平凡不过。

松本走过去叫住二宫,“没人送?搭我的车吧。”

二宫抬起头露出明亮的小眼睛对松本眨了眨,“我要去买游戏。”然后笑的无比甜美。

松本说:“走吧,我载你一程。”

二宫笑的比刚才更灿烂了。

?

松本把车停在后门,他们两个并排走着穿过走廊,松本问二宫:“你既然知道,为什么还同意sho在外面乱搞?”

二宫没有被这意外的问题给愣住,反倒fufufu的笑了起来。

“换了你,肯定不会同意的吧。”二宫说。

“恩,我不会的,但是我不明白。”松本停下了脚步。

二宫也跟着停了下来,回过头去看他,二宫说:“你知道的,自从那件事以后,我的爱早就已经用光了。如果不是那个人,谁都无所谓了。”

?

二宫半眯了眼抿着嘴唇露出他惯有的似笑非笑的表情,松本突然觉得一阵心痛,他压抑着想要哭的冲动,却知道他的心里已经软得可以掐出水来,有股情绪堵着他难受。他觉得此时站在他面前的二宫和也纯净的就像天使一般,却脆弱的一击即碎。他本能的伸出手想去抱他一下,却被二宫拍掉了手。

二宫好笑的看着他,“别这样,被sho看到了他可是要吃醋的哦~”

?

松本只觉得眼睛生疼生疼的发涨。

二宫依然保持着好看的笑容,温和的就如一潭碧水,他微微仰起头,不知道看着哪里。

“像我这个样子的,能有个人在身边就已经不错了。所以,我不会管他的。”

?

松本怔怔的看着仰起头的二宫,他突然明白樱井和他说的话,这是一种习惯,无关于爱。正如他自己一样,他喜欢樱井翔,从开始到现在,哪怕到将来到生命结束的最后一刻,他都不会忘记,只是这种喜欢随着时间的推移早就已经变了质,他还是会为樱井翔做任何事,只是理由不再是因为爱。

?

二宫拍了拍松本的肩膀说:“其实你可以的,你和我们不一样,小润,你从来都没有变。”

松本站在原地,想问你怎么知道,却一个字也说不出来,他只能愣愣的听着二宫对他说话。

“我和他都已经失去了爱的资格,但你可以的,我相信你,把我们做不到的事情做完,小润,我想看到你幸福!从樱井翔那里毕业吧,去寻找属于你自己的人生,我们永远都是你最好的朋友。”

二宫说完很真诚的笑了,松本看着几近恍惚,其实他知道作为末子的他一直以来都受着年长于他的四位member的关照,而其中虽然没比他大几个月的二宫却是最了解他的,都说ドS的松本润发脾气闹别扭的时候只有二宫和也治的了他,因为二宫喜欢他,是like,不是love

所以在这个漫长的成长过程中,也只有二宫懂他,二宫明白他的一切,只是他一直作为一个旁观者在旁边看着不参与,不给意见不给安慰,却在需要的时候微笑着告诉他“你一直都没变”。

?

nino,你幸福吗?”松本抿了抿嘴唇问。

“恩,现在就感觉很幸福。”

“没有爱,也会幸福吗?”

“会的,幸福不止是爱,而是好好的生活,太平的过日子。”

“你真的认为我可以?”

“我相信你,你是我们最疼爱也是最坚强的小润,你可以的。”二宫笑的云淡风轻。

?

其实like or love根本就是一个无解的题,又或者说已经不需要去弄清了。因为在最后分开的时候他终于懂得什么是爱,可惜爱过了就不会有第二次,尤其是对同一个人。

?

一个人的爱情也有终结的时候,归零。

他们还是他们,做着光彩夺目的idol,过着或平庸或华丽或安静或喧闹的生活,只是……这一切,无关于爱。

?

?

?

《完》

3 = =2010/5/26 13:40:00

请LZ放过SJ

4 = =2010/5/26 13:42:00

又一个疯掉的

5 = =2010/5/26 13:48:00

到底是什么人被圈在这三角铁的世界里叮叮咚咚找不到出口啊?
三角铁也有个豁口的啊,我勒个去!

6 = =2010/5/26 13:56:00

= =虽然文里黑点无数我还是仔细地看完了OTL看到标题时表情是=_,=这样的,看完了也还好……要不是现在一见三角就敏感其实也没什么的?

7 = =2010/5/26 13:57:00

一开始我以为是智润+樱二,进来后发现基本没看见领导的名字,于是头皮一麻,是个△哇。耐着性子看,发现,哇,不只是△,樱井翔他还在外面找女人,他好能耐,一边是J一边是N一边还有女人。越看越热血,看到最后,我只想说,我呸……LZ你放过他吧,求你了,他没那能耐,真的TAT不管你哪家的,请你放过他,他赶场子很累。

8 = =2010/5/26 14:01:00

LZ你写这么长篇大论的来黑,我都差点被你感动了,放过他们吧

9 = =2010/5/26 14:03:00

O(∩_∩)O~
一般y2sj把nj写得dt的我都脑内末子结局
然后自我催眠

10 = =2010/5/26 14:09:00

黑得太有诚意

我都不好意思随便敲几个字反黑

11 = =2010/5/26 14:11:00

我真同情S先生, 咋就被LZ给看上了捏?人明明就顶着三角的由头在玛丽苏嘛。

12 = =2010/5/26 14:15:00

为了客观地掐,我认真地看完了这个文

LZ脑内过度YY过度想太多,虽然现实文都是在脑内,不过也要个度好伐

2和J真没你写那么DT那么可怜,你要代人苏,写dream文去吧

13 = =2010/5/26 14:16:00

我真同情S先生, 咋就被LZ给看上了捏?人明明就顶着三角的由头在玛丽苏嘛。

===========

你咋不同情另外两

一个赛一个dt

md不是fb的话都想抱人了

14 = =2010/5/26 14:17:00

排楼上一众

我居然看完了……自揷双目= =

15 = =2010/5/26 14:18:00

一句话 能感受到的东西比能写出来的多很多

===============

实话啊,从你写的东西里我确实感受到了很多,雷文界真是天外有天啊

16 = =2010/5/26 14:20:00

LZ请放过末子

那个S,你自己的抱走,自己代人,最后BG我一定支持你。

17 = =2010/5/26 14:23:00

你咋不同情另外两

一个赛一个dt

md不是fb的话都想抱人了
====================

你说的这俩至少从一而终

被LZ苏玛丽的那位,简直给写成了个RENZHA……我不同情他同情谁啊囧

18 = =2010/5/26 14:23:00

看文的时候脑子里一直有两个顶天立地的大字:ZHAGONG

19 = =2010/5/26 14:24:00

氧化钙……抱走S。

20 = =2010/5/26 14:25:00

lz不是这三家的吧

没看出爱

不过做了这么多功课

是同团的某家吧

黑得太明显要掉皮了哟

21 = =2010/5/26 14:28:00

靠,这文里末子组两个人简直就是那圣母啊

22 = =2010/5/26 14:30:00

lz不是这三家的吧

没看出爱

不过做了这么多功课

是同团的某家吧

黑得太明显要掉皮了哟

=========

挑货真是见缝揷针啊

23 = =2010/5/26 14:33:00

为了客观地掐,我认真地看完了这个文

LZ脑内过度YY过度想太多,虽然现实文都是在脑内,不过也要个度好伐

2和J真没你写那么DT那么可怜,你要代人苏,写dream文去吧

================

开始觉的大家是不是鸡血了

结果看完后想骂娘

还能写的更JIAN更DT吗!!!

24 ==2010/5/26 14:35:00

没看清标题就点进来是我错

我以为是SJ+竹马呢

看了一会儿发现不对抬头再看标题——Orz。。。

然后,我还是看完了

DE,LZ你到底想要表达什么?

25 = =2010/5/26 14:37:00

松本把车停在后门,他们两个并排走着穿过走廊,松本问二宫:“你既然知道,为什么还同意sho在外面乱搞?”

二宫没有被这意外的问题给愣住,反倒fufufu的笑了起来。

“换了你,肯定不会同意的吧。”二宫说。

“恩,我不会的,但是我不明白。”松本停下了脚步。

二宫也跟着停了下来,回过头去看他,二宫说:“你知道的,自从那件事以后,我的爱早就已经用光了。如果不是那个人,谁都无所谓了。”

=========================

看这段,就是大婆和小婆在讨论有了三婆的大爷,圣母光辉照大地

26 = =2010/5/26 14:43:00

不LS错了,N和J都是小(我说这个字眼都想掐死自己了)

LZ才是那正主,最圣母

S、N、J都可怜

27 = =2010/5/26 14:56:00

orz
看了25l才发现
二宫也跟着停了下来,回过头去看他,二宫说:“你知道的,自从那件事以后,我的爱早就已 经用光了。如果不是那个人,谁都无所谓了。”
是暗指zmfz
md黑能不能写文别带他玩

28 = =2010/5/26 14:58:00

===========

哈哈哈

确实是

LZ不容易,黑的有水平

还以为渣攻圣母受玩不出什么新花样了

29 = =2010/5/26 15:11:00

其实有些细节还是用心了的,有萌点,但是结合到一起,浩浩荡荡的霹雳把我镇住了。0 0<-这个表情了。

30 = =2010/5/26 15:17:00

我没打算看文...只是看见BT想进来给LZ说你要三角就三角 还弄个SJ+Y2?

...还好没看 果然用意不良 我的第六感果然准

最后一句

LZ请放过他们

31 = =2010/5/26 15:36:00

写3角美关系,不过你这文我怎么看都是黑文

32 = =2010/5/26 15:40:00

这种文某些地方一大把

不过放到这里来还这是找踩的

33 = =2010/5/26 15:44:00

我对LZ这样的有爱 无语了

放过他们吧

34 = =2010/5/26 15:49:00

直到看完了没见到X2我才发现自己吧Y2看成了X2。。。

我杯具的眼神。。。自揷双目出帖。。。

35 ==2010/5/26 17:02:00

杯具的LS

摸摸

我和你一样。。。

遁~

36 = =2010/5/26 17:23:00

lz你这文就是写来黑二宫和也的吧

37 = =2010/5/26 17:52:00

一开始还蛮像回事…后来也太ORZ了 我儿这设定跑到湾湾剧里八成就是假惺惺、装好人、用心计的女配…-A- 作孽啊作孽

38 球球要变笨2010/5/26 17:54:00

一直在想nino出过什么事么?。?

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

39 = =2010/5/26 17:58:00

没事 他好着呢 38L莫惦念

40 = =2010/5/26 18:15:00

LZ这不是没爱啊,这是爱的深沉啊,看个番组都这么仔细-_-|||

我不知道你是哪家的,末子两人真的没你脑内的那么弱!!!

41 = =2010/5/26 18:31:00

懒得看文 看看回复很娱乐

LZ你放过这三人吧

42 = =2010/5/26 18:47:00

文米看完

渐渐觉得不对劲的时候。。看回复果然

LZ啊,

那个时候的樱井翔还是个孩子,只是比起同龄的孩子多了一丝老练和深思熟虑,他不是不知道松本喜欢他,他怕这件事成真,但又怕失去松本对他的关注,所以才用了这种卑劣的问题缠住了松本。他料定松本的喜欢还没有达到爱,所以把这个问题丢给松本去思考,就可以无限的拴住又不会显的是他的错。

====

宽面泪,能卷走这个卑劣的人么。。。。

====

宽面泪,能卷走这个卑劣的人么。。。。

43 ==2010/5/26 18:51:00

本来我想看完的

结果我没忍住就拉下来了

44 = =2010/5/26 18:55:00

黑点雷点就不说了,lz什么用心也先不论
单纯就文
为什么J从小道记者手里买下来照片在N手里
难道不是应该自己偷偷处理掉
还要等N向S说明了再撕掉

45 = =2010/5/26 19:01:00

扶额

这这……

到底是LOLI还是黑啊

本来这是我最喜欢的仨,看完文我无语了

胖子,末子俩,一个性格都对不上……

N的fufu笑,他啥时候笑有这个特征了……J和S也很……

46 = =2010/5/26 21:25:00

现在的黑好认真,居然能码这么多字

所以傻黑已经不流行,如今是认真努力黑的时代了吗

精神可嘉,我就不RS你了。。。

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录