[Pk]心动

214100条/页,3页

1 2 3
您是第23572位读者

101 lz更文吧更文吧~~2010/6/4 20:28:00

RID

102 boss的小跟班2010/6/4 23:13:00

狠踹一脚提醒LZ更文丫!

boss的小跟班

小小BLX

• RP:381
文:136 分:782

103 内牛2010/6/4 23:48:00

萌得满地打滚嗷呜

GN家乡真米粒...TAT

104 = =2010/6/5 13:04:00

FY了~鼓掌撒花~

泷泽秀明和今井翼各自柱了根店里的扫帚柄挪到沙滩上霸了两把挨着的藤椅向晚辈们显示自己今天年老体衰美人迟暮的无奈。

--------

你们俩是装的吧这是光明正大地偷懒是吧是的吧(捶

还在沙发上装透明的龟梨目光灼灼得坐起来。“小先生,我们送。”

----------

喷了个装透明的小孩,一听到钱就有存在感了XDD

LZ你搞笑卖萌越来越熟练顺手了,指

105 我是菜鸟2010/6/6 21:09:00

求勾搭对胸毛有爱的GN。
对接下来自己的脑内出现极大的自我否定,所以很想听下意见。
怎么办┭┮﹏┭┮

106 =v=2010/6/6 21:12:00

腐摸LZ~

107 我是菜鸟2010/6/6 21:13:00

这文是要完全的萌啊甜啊过完一整个夏天还是要有剧情有起伏?
我对选择题苦手╮( ̄▽ ̄)╭ 

108 --2010/6/6 21:27:00

甜吧甜吧,甜得腻死人才是夏天> <
gn想虐也请等下季吧

109 发不上来= =2010/6/7 23:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

有些味道会永远贴着你的肌肤,我仍可闻见你肌肤的气息和话语。几晚前,回到了上次我们停留的湖畔,我在那里徘徊,感觉你就在身边。
(剧情发展好慢,(╯-_-)╯╧╧ ,丸子我是爱你的TVT

?

7.

?

一个人给人的第一印象如果能像上田龙也一样走极端,那未尝也不是种本事。

在龟梨和也心目中邪魅狂狷的上田帅哥(我不是在黑爱达= =|||)在小山庆一郎眼中那就是一个非常不靠谱的小青年。

甚至是上田都出示了自己的直升机驾驶执照,小山还是不放心。“可是你知道开的路么?”

“从镇上往这边的海岸开难道不是只有一条盘山公路么。”又有个人从楼上钻了下来。

小山心想这人长得比这三个小鬼靠谱多了,于是就交待好了细节回去午休了。

山下智久在柜台立了“暂停服务”的牌子,龟梨边计算这趟能赚多少,一个没留神就停下来撞上了他。

“智久你也去吗?”

山下把他手机抢过来按了退出计算器又合上。“真不知道你对钱的执着是哪儿来的,反正赚了也得上交给我叔叔那个吸血鬼,你就别算了。”

上田龙也把车钥匙晃在手里转啊转啊,旋回身笑得一脸无邪。“那个,我真的不识路的。”

山下智久边默念“刚刚那么镇定的人究竟是谁啊”边解释。“沿着最宽的那条公路开就行了。”

上田没理他,直接拖着龟梨往车走。“我决定了,丸子你和他们一起坐后面,小和也陪我坐前面帮我指路。”

龟梨和也哀嚎。“我不去了,啊啊啊啊正反我又赚不到钱我表坐前面,我不想死啊┭┮﹏┭┮”

?

旅行团有二十来个人,一般除了巴士,普通的车是根本送不了这么多人的。泷泽旅馆里的车,其实就是人流量大的时候用来采办物资的大卡车。

等在海滩工作站的客人见是一辆半旧的卡车开过来,先是不乐意了,却见正副驾驶座上坐的年轻男孩子都很帅。等车正式停了,才见后面跳下来的男生也是相当养眼。于是就欢欣喜悦得上车了。

小山擦着额角上沁下来的热汗,心想怪不得我一个公务员最后还是被分配到这儿,果然颜是万能的啊。

龟梨和也双手死死得把原本装在置物箱里的毛绒龙猫抱在胸前,看小山的神色就跟看到杀父仇人似的。

车上的空调是冬天才会开的,上田把两边的窗户都开到最大,穿堂而过的风带着雨后初霁的凉意倒不会太闷热。

趁着上人的空当,山下开了门把副驾驶的人拉下来,给他额头上贴了张湿巾。“你脑子坏掉了,不怕中暑啊。”

龟梨把手上的龙猫砸到山下身上。“我又没有安全气囊TVT

上田龙也假装什么都没听到,闭着眼睛养神,刘海遮着的眼睛却可疑得_chan抖着。

?

等车重新出发,山下还在想刚刚从同个角度看过去龟梨和上田真的很像啊,要不是自己从小认识和也,肯定也会认识他们是兄弟。

嘛,也许是这样和也才会无故和他那么亲近的吧,自己究竟乱七八糟在想些什么啊。

和龙也一起的那个人和山下一起坐在最靠后的角落,把那些花痴流连在山下身上的目光挡了个七七八八,只觉得芒刺在背。又不知道这一路有多长,脸上的表情就显得相当得,额,有内涵。

山下作为热心的千叶少年很正直得表达了关心。

“丸子先生肚子不舒服么?”

那人脸上的表情就更加深刻了。

“那个,我不是丸子先生,我是户冢祥太。”

“而且丸子也不叫丸子,他叫中丸雄一。”

第一场台风一过,千叶还没有什么改变的迹象,依旧是酷暑的海岸线。

但是风真的不一样了。

它好像在一夜间变得温润潮湿起来,像是谁流的眼泪。

顺着那蔚蓝的海面,把身边人的温柔讲述和周遭的嘈杂隔离开来,的风。

110 boss的小跟班2010/6/7 23:24:00

刚登录好就发现更了!其实我是来排LSS的!请甜的腻死我吧,合掌

boss的小跟班

小小BLX

111 boss的小跟班2010/6/7 23:29:00

姑娘的家乡实在太美了!让人有整个夏天都泡在那的冲动啊。
抱着龙猫当安全气囊的龟梨小盆友太可爱了!

boss的小跟班

小小BLX

112 = =2010/6/10 11:16:00

原来更了,一直没发现啊

每次看到图都无比羡慕lz家乡

113 = =2010/6/10 12:41:00

lz家乡太美了

114 = =2010/6/10 17:51:00

我又没有安全气囊TVT

————————

kame太可爱了吧。。。

115 = =2010/6/12 14:38:00

TL..lz来更文吧!

116 = =2010/6/12 21:50:00

TL,Lz我好想你咧

117 = =2010/6/15 12:10:00

lz来更点吧。。。我老想念你了

118 = =2010/6/16 19:55:00

LZ来洒点土吧

这种文风有爱

119 水南南2010/6/17 0:26:00

下定决心明天来更。。。。
贴点小预告么?

和也曾经幻想过,当自己功成名就的时候,有记者电台殷殷切切预约采访自己,那时侯的他,一定会很高姿态得说,那好吧,我开车在海边兜兜风,顺便做个访问好了。

彼时满目烟云繁景,齐人高的芦苇悉漱作响,山暖水蓝,海天一线。自己可以信手将车停在道上,折一枝粉花揷在越野车的雨刷上,声音温_Tun惬意。

但是此刻,上田龙也不费一兵一卒彻底崩坏了他的梦想。他脸色发白得趴在路边,胃里面像是有一只手在颠着上下晃荡,酸水直往喉咙上冒。

山下在他旁边蹲着无计可施得搓手,见山路边有小小的野橘,就扯了几个大的剥皮凑到他鼻子下给他闻。

和也冷眼斜乜他,敢情山下智久你真以为我害喜啦。甚至脑内出一个大夫跳着欢呼“壮士你有喜了”的Q版。

不过,很奇怪的是,那种因为上田飙车自己直接受害的不适感觉居然真被酸涩的墨绿的橘子皮给带走了。

(我发现我只会在写Pk两个人的时候才不狗血不会想着剧情啊剧情巴拉巴拉= =)

水南南

新人过门

• RP:274
文:63 分:470

120 = =2010/6/17 0:27:00

盖ID,居然掉皮了要命。。。

121 = =2010/6/17 0:30:00

呃~~~~~~~~~~~

看了几次了.....蹭..........等更.........

122 = =2010/6/17 11:15:00

“壮士你有喜了”

——————

太可爱了。。

等更!

123 草莓R2010/6/17 11:43:00

于是我很HD地来陪lz一起掉皮。。。

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

124 = =2010/6/17 14:40:00

彻底萌了姑娘的家乡……

求反白关键词

125 = =2010/6/17 17:07:00

TL

126 明儿再改2010/6/18 0:28:00

你总需要有个人照顾,你有事的时候,有人为你奔走,你有麻烦的时候,有人为你出主意,下雨的时候,有人为你打伞。

(撒西不理,我很撒鼻息啊┭┮﹏┭┮)

?

8.

?

和也曾经幻想过,当自己功成名就的时候,有记者电台殷殷切切预约采访自己,那时侯的他,一定会很高姿态得说,那好吧,我开车在海边兜兜风,顺便做个访问好了。

彼时满目烟云繁景,齐人高的芦苇悉漱作响,山暖水蓝,海天一线。自己可以信手将车停在道上,折一枝粉花揷在越野车的雨刷上,声音温_Tun惬意。

但是此刻,上田龙也不费一兵一卒彻底崩坏了他的梦想。他脸色发白得趴在路边,胃里面像是有一只手在颠着上下晃荡,酸水直往喉咙上冒。

山下在他旁边蹲着无计可施得搓手,见山路边有小小的野橘,就扯了几个大的剥皮凑到他鼻子下给他闻。

和也冷眼斜乜他,敢情山下智久你真以为我害喜啦。甚至脑内出一个大夫跳着欢呼“壮士你有喜了”的Q版。

不过,很奇怪的是,那种因为上田飙车自己直接受害的不适感觉居然真被酸涩的墨绿的橘子皮给带走了。

上田龙也兴致勃勃带着户冢祥太说要爬山送那些游客出去,只是他体力太好,总是一个人冲到前头去,又在岔口停下等后面的人上来。

很高兴的样子,鼻尖上带着晶亮的水珠,笑容艳丽却清澈。

?

山下和龟梨钻进了一个森森的岩洞中乘凉等待他们回来。

龟梨说声“这日头真毒啊”山下应声,龟梨说声“龙也关键时刻还是挺会安抚人心的没让那群愤怒的游客直接把我们扔海里喂鲨鱼了”山下应声,龟梨说声“壮士你是否有喜啦”山下应声。

“嗯——嗯你妹啊,山下智久你居然敷衍我。”龟梨和也跳起来挥着爪子就是个爆栗。

山下把龟梨的手包进自己掌心,困惑得望进龟梨和也眼中。“和也,你知道中丸雄一是不在的么?”
龟梨和也微不可闻得叹了一下,用软绵绵还使不上特别大劲的手臂抱住山下。“我知道,我早知道了。丸子早就不在了。”

他没有继续这个话题的意思,山下也就没问下去了。

然后龟梨的手机响了起来,是上田哼哼唧唧着。“啊,Kazu,人家和小祥太回来的时候迷路喽~~~~~~~~

龟梨满头黑线,和山下认命得去接他们。

?

龟梨和也挂在山下身上到了上田描述的海中湖,上田龙也舒舒服服得靠在树下乘凉。

龟梨默念了这句话一遍之后觉得自己的处境实在不像是个很强势的来救迷路小羔羊的大S,于是不顾自己被折腾得只能走S形的腿,很豪迈地推开山下自己一个人跑了过来。

“龙也你实在是太乱来了,幸好这山比较小,否则你就担心晚上被妖精拖走吧。”

上田切了一声,你不知道我能看到妖精的么,怕什么。

山下别扭得拍拍户冢祥太的肩膀——是这样的,在户冢讲述上田和丸子巴拉巴拉事件时顺道解释了下自己是上田家管家的儿子,比上田还小三岁,也就是说比山下他们也要小两三岁,现在还未成年呢——于是山下就心里非常内疚自己还以为他是已经被工作蹉跎了很多年的社会人士。

“那个,祥太君,你们怎么会迷路啊?”

户冢很尴尬得挠挠头。“少爷说这儿真漂亮,你们也来看下好了。。。”

?

几个人就保持着缄默在湖边坐了很久,直到磅礴的晚霞给水面披上一层薰暖的黄纱。

上田站起来拍拍坐麻了的腿,嘛,我们回去吧。

山下注意到他从口袋里掏出个米色的御守,等一晃眼的时候,那个御守已经噗通一声掉进水里了。

户冢祥太本就不小的眼睛瞪得快撑爆眼眶。“少爷,你在做什么!!!!!!!!!!”

上田捂住脸,指缝间有温热的水溢出。“丸子,对不起,对不起,我还有自己的生活,我要出国读MBA,我要回来继承家里的公司,我要娶妻生子,我都知道。”

“可是,我还是想保留和你有关的最后一点东西,我都想好了把你的骨灰洒在海里了,这样我无论在这儿还是海的另一端都能看到你。”

他的声音一直很糊。

“可是,你不会喜欢这么优柔寡断的我的吧?对不起对不起。请你自己决定留在这儿还是流人海中吧。”

?

很多时候,我们会看到一些不可思议的情节,说不上狗血,但总是会起鸡皮疙瘩。

无法理解当事人的悲恸,可是隐隐会觉得,或许自己也会遇上这样的结局说不上。所以会格外体谅那个人的一些无法理喻的举动。

山下脑子里一直盘旋着户冢那句“少爷应该是很难过吧,真正确定了自己的感情之后,却只能跪在那个人的父母面前求他们把他的骨灰给自己一点作纪念。只是纪念啊。”

山下下意识去抓龟梨的手,却发现原本站在自己身边的人已经走上前了。

他蹲在上田面前,小小的一只,白白的小手执拗地掰着上田眼睛上的那双手。

“龙也,我看到丸子了。”

上田红着眼睛,顺着龟梨手指着的方向。

“短发,鼻子很大,鼻头红红的,哭得脸都皱了,手指很漂亮呢。龙也,丸子在很努力得对你笑呢。”

上田的声音闷闷的。“骗人,丸子已经不在了。”

和也很自豪得笑了。“说不准我也能看到妖精诶。龙也,丸子一直在你身边啊。”

“骗人,你龟梨和也连食堂的大妈都经常看错,怎么会看到妖精。”山下腹诽。

可是他是怎么看到,已经去世三年,从未谋面的中丸雄一呢?

127 我是菜鸟2010/6/18 0:32:00

LZ家乡,那都是浮云啊浮云(不是我ky,是那地儿的确只有照片拍起来好看,我自己生活那么久真的没感觉啊= =

明天修下这章再把龙也和丸子的番外搞出来,世界杯快乐,大家晚安

128 更了2010/6/18 1:03:00

lz你真守信,不枉我等着。。

丸子居然已经!差点怀疑会不会灵异向。。。

129 更了2010/6/18 1:07:00

SF?

130 = =2010/6/18 1:12:00

喷~~~~~~~~~~

丸哥.......

话说P求小手萌.....哼哼~~~~~~~~

131 = =2010/6/18 9:32:00

唔,昨晚爪机看完,今天上来留言

丸子哥哥你怎么就死了呢怎么就酱油了呢!

尽管我也很期待灵异向但是基调不大像阿

哎呦,丸子哥哥阿

132 T-T2010/6/18 10:44:00

为炮灰了的丸子默默mark一记...

133 TAT2010/6/18 10:46:00

神经错乱囧...是 为酱油了的丸子

LZ 加油。

134 = =2010/6/18 13:18:00

丸子哥居然已经领饭盒了···

135 我是菜鸟2010/6/18 14:51:00

丸哥都已经烧成灰了,谁要让他复活么= =。。。。。

我只是上来很无良得自己T楼并且通知声,今天不更了,明儿考完试再见,大家好运~

136 = =2010/6/18 16:20:00

祝LZ好运........

等.........

137 =口=2010/6/18 20:10:00

完全口rz了……

为嘛我会有以前做了预知梦的感觉?

就觉很久以前看过这文,非常非常非常熟悉的印象,烙起来了。

昨天看的时候明明萌得很毛诡异的感觉都没有,今天gn更的情节不知道哪里摸到了私脑子里的“神”经,

就象你做完预知梦之后一点印象也没有,直到生活中出现了分毫不差的景象你才醒悟过来你看过相同的场景。

还有上面LZ发的图片,一看到我的心就紧了,恍惚中又回到了梦里。

强大的醍醐灌顶的感觉冲击了我。

难道,我又一次预知了……口rz?

不懂形容,做过类似的梦的gn肯定……你们懂么?

语无伦次了……

mark一个,我一定要来看看这文文的结尾,握拳!

138 = =2010/6/18 20:15:00

=口=!lz你就这么直接把丸子出场的机会都扼杀了么。。早知道当初我就选66了(喂

----------

他蹲在上田面前,小小的一只,白白的小手执拗地掰着上田眼睛上的那双手。

----------

捂脸,被白白的小手治愈了

139 = =2010/6/18 23:50:00

137姑娘,我一上来被你的语无伦次吓到了,这算是那啥啥,某种默契么= =。。。。
其实很好奇你具体做到的梦是神马,求详细版,看我诚恳的眼神><
莫非你也是WZer么,或是去过我们那?

140 = =2010/6/19 14:24:00

TL···等更

141 = =2010/6/19 14:59:00

看最后一句,莫非还有玄机?

丸子就这么带便当出场好不甘心?

142 =v=2010/6/19 21:30:00

TL

143 = =2010/6/19 21:36:00

TL

144 酒鬼头晕2010/6/20 0:22:00

上面部分懒得改了,反正就那样,没文笔实在太悲催了= =

生日什么的,总是伴随着六级什么的狗屎,泪奔中。

不过还是希望能完成自己允诺的更文的。不过写一点发一点吧,不知道会不会被嫌弃。。。。。

我突然意识到,因为年纪设定出现的问题,如果时间上出现什么BUG了请大家提醒了OTL

要是你因为我的离开,心疼地眼泪快要掉下来的时候,就赶快抬起头,看看这片曾经属于我们的天空.当天还是那么蓝,白云还是那么潇洒,就不应该哭.因为我的离去,并没有带走你的世界。

番外《somewhere in time?》——背景音乐必须是医生的《时光倒流二十年》?

九岁的时候,我认识了丸子,一个看起来很可靠的家伙。

好吧请注意,只是看起来罢了,事实上我们第一次见面的原因就是因为这个家伙和我一样闹了个乌龙。

我从学校争取了个名额参加我们那个区的少年软式棒球选拔赛,结果到了场地发现只有一个男生和妈妈在聊天。实在很尴尬,因为自己明明是按着通知的时间到的啊,纠结了半小时之后,那人主动和我搭话了。

“那个,请问,你也是来参加棒球选拔赛的么?”

“刚刚我妈妈问了这个场地的负责人,那个,我们貌似来错地方了。。。”

==+混蛋,你个家伙现在一脸镇定的样子是什么,还不快跑着过去!!!!!

丸子的妈妈是个相当热情且行动派的人,一手拽了我们一个就穿着高跟鞋撒腿跑了起来。于是一路上我和丸子就很尴尬得边跑边自我介绍。

“你好,我是中丸雄一,你呢?”

“嗯,啊,我是杰尼斯三年级的龟梨和也,很高兴认识你。”

“我叫你Kame好了,那你也可以叫我丸子哦。”

“丸子你个头啊,你们两个小笨蛋,还不快点==||||||||||||

后来熟了以后丸子提起这件事的时候,我还是会感叹,阿姨体力真好啊,我都怀疑那时是谁要参加比赛了。。。

丸子的妈妈飞来一个眼刀,小龟你难道不知道每个少女心中都想成为浅仓南的么?

1998年底《Touch》剧场版《Miss Lonely Yesterday上映,我有惊无险进人了地区棒球队,认识了中丸雄一。

?

其实不过是萍水之交的,只是在迟到的我作为竞选的内野手进行防守时,丸子恰巧是投手。清脆的击打声,耳边干燥的呼吸声,看台上隐匿的蝉鸣声,我的脸上和掌心全是汗,然后在我顺利完成自己的动作之后丸子晕倒了。

他的妈妈从场边不顾还在呼啸的棒球冲到他身边,脸上全是泪,表情却是相当得平静。

“够了吧,我只是同意你任性这么一次,我送你去医院。”

我鬼使神差得奔了上去帮着阿姨扶住他,也许只是因为是他通知我改了地点,也许是因为刚刚在我接下他的球时他竖起的大拇指。

我叫龟梨和也,我在班级里是人气王,我有个叫山下智久的不辞而别的混蛋亲友,还有两个叫生田斗真和田口淳之介的死党。

现在又多了个叫中丸雄一的,比我大的,患有先天心脏病的好朋友。

145 = =2010/6/20 1:00:00

原来kame和丸子是早就认识的~喜欢这个番外

今天是lz生日吗?生日快乐~~

146 更了2010/6/20 8:22:00

原来小k早就认识丸子了,难怪能具体到说出丸子的长相

LZ正文请继续继续XD

另外,生日快乐XDDD

147 更了2010/6/20 11:38:00

噗,认识的这段梗用得太萌了XDD

原来丸子是有心脏病啊orz,一直猜他是事故死亡的来着。。

148 半夜更文2010/6/21 0:09:00

即将进人千禧年的那个夏天,在我每个星期六的晚上结束集训去看丸子之后,我从他口中频繁得听到了一个名字。

丸子的房间朝南,开了窗的话可以看到东京压低了的阴天,即便保持着通风,室内也常年飘着一股医院里消毒水的味道。

除了在医院的时候看过他惨白到让人觉得心惊的脸,其他的时候,丸子总是像个很可靠的哥哥。穿着整齐的制服,清爽的黑色短发,指节干净修长,会给我准备好我喜欢的小零食,除了体育课其他功课都比我好很多,甚至在我提议去漫画店偷看成人漫画时会拉下脸训斥我。

我明白那时的他已完全被禁止了任何体育运动,我便是他和甲子园,和棒球之间最后的牵绊。我总是把汗涔涔的棒球服挂在他窗框上,我想人家从外面望过来,肯定会觉得这又是一个热血毛躁的棒球少年的房间吧。

到了秋天的时候,上田龙也这个名字已经成了偶尔会在我的梦里出现的半熟人了。

?

这样很奇怪不是么?我知道上田是一个冷冷的大少爷,可是经常会很迷糊得出错。我知道上田星期一上书法星期二上算盘星期三上游泳星期四上绘画星期五上英语周六周末还有私人教师来教他的法语钢琴小提琴。我知道上田经常会让丸子帮他写作业是班里唯一一个不关心丸子为什么不需要上体育课的人。我知道上田是丸子在这个世界上除了家人除了小龟之外最喜欢的人(感谢我犀利的眼神和狰狞的表情,我保住了在丸子心目中较高的地位OTL)。

可是我和他素未谋面,他在我心中只是一个依附这四个汉字存在的一团毛茸茸的硬茧。

后来终于见到了,是在丸子的葬礼上。我躲在灵堂的柱子后面看着那个漂亮的男孩子戴着一个巨大的墨镜,面无表情得给丸子上香。

?

丸子说,刚成为国中生时龙也就是班上最神秘的人,像是很厉害的样子,在课上神游都不会有老师敢管他。后来才发现这个人是太能睡了,坐着站着,睁着眼就能睡过去。

丸子说,龙也找借口说肚子疼去医务室偷窥漂亮的保健老师时,我正在那儿为例行身体检查开具请假单,上田坐在长椅上盯了我足足五分钟才敢开口——“请问,我和你是不是一个班的啊”。

丸子说,小龟你一定会喜欢龙也的,有时候我都觉得你和龙也是兄弟,当然,除了他比你画画好看之外。

丸子说,因为班上互助小组的关系,上田居然成了我的小英语老师,为了咬对26个字母我舌头都胖了一圈啊。

丸子说,上田终于承认了,他会做了我一年多英语老师纯粹是出于他有太多家庭老师所以想要发泄的阴暗心理,怪不得每次让我背单词的时候还要站跑步机上边跑边背。

丸子说,龙也就是内心柔软的大S,明明几天没看到我出勤焦急得要死,我去上课时还是会故意装淡定不看我。

丸子说,真可惜啊,做了三年同学还是没敢表白呢。别说表白了,连毕业典礼都不能参加,那样就连合照的机会都没有了啊。

可是Kame,我那时看他看向我欲言又止的担心模样,我就在想,索性不辞而别好了。

我实在很难想象要是哪天我死在龙也面前他像你一样哭到噎着的样子啊╮( ̄▽ ̄)╭ 

?

后来丸子高中之后住了校,来往得少了,几乎一个月也就只能见一次面。

丸子上扬的嘴唇,格子的制服,平和的眼神让我几乎忘记了,这个人和我不一样。

他会被温柔的女生告白,他会在考试期顶着油腻的头发啃面包,他会为妹妹恋爱的事情头疼,以及他在街上碰见上田之后被那人拉着逛了一个下午的街又一头雾水得交换了Email地址。

他提起这件事的时候,脸上又惊喜又无奈的表情生动得让我觉得,丸子的这辈子说不定就只认定了一个上田也。

那之后又过了半年,我开始准备高中人学考试,为了能直升杰尼斯的高中部,以智久的成绩为目标两点一线往返于学校和家里,逐渐和丸子断了联系。

在我考完的那个暑假,丸子去世了。

他是我在这个世界上最神秘的好友,我固执得将他藏在医院,藏在他的家里,藏在江户区国立图书馆,哪怕爸爸妈妈也不知道他的存在。

因为丸子说,他不想自己离开的时候有人会难过,所以他要尽量减少存在感,做小龟的神秘亲友啊。

所以那个夏天,我独自一人躲在角落,看肃穆的灵堂上,一个同年纪的少年跪在阿姨面前请求她把丸子的一些骨灰缝在御守里由他保管。

?

那之后我高二的暑假,我再次看到那个少年。

我想起了丸子和我爱着的一句话。

——就算不相识,也会在别处相遇。

丸子和龙也的包袱抖完了,泪奔庆祝。

接下来还陆续有谁出现么,望天。

刚刚爬那个带着十字的讨论帖,发现好多人要求禸啊禸啊的,我顿时感叹,只会写小白文就是好啊,感谢大家对我不报期待,禸都长在我身上了,米娜请随意TX,但是请勿掐得太用力。

149 半夜更了2010/6/21 0:47:00

老大...丸子...= =|||

然后..指的说,这些家伙只牵手的啥.....就我而言也就还没想到禸..

150 boss的小跟班2010/6/21 1:26:00

泪奔!丸上的往事激萌的,照片也很漂亮!谢谢

boss的小跟班

小小BLX

151 = =2010/6/21 9:05:00

我实在很难想象要是哪天我死在龙也面前他像你一样哭到噎着的样子啊╮( ̄▽ ̄)╭ 

------------

噗,丸子你也调侃了一把哈哈哈哈。。。捶桌

顺说那个为了保住了在丸子心目中较高的地位而眼神犀利表情狰狞的小k太萌了XDD

152 = =2010/6/21 12:19:00

明明应该是悲伤的往事,但被lz写的很美好,还有萌点

153 = =2010/6/21 15:57:00

自己T楼,顺道问句——有人会想要txt的么最后,我都是随手写的很乱,要是有的话我后面会整理下。。。

154 抱住LZ2010/6/21 16:07:00

举手我要TXT!!!请温柔地整理!

丸子啊丸子啊丸子啊丸子啊,内牛满面,尽管当中被眼神犀利神情狰狞的小k破了一下功,但是丸子啊丸子啊丸子啊TAT

顺便,这样的小白文就很好,不用禸就很好

155 = =2010/6/21 18:18:00

我也要txt啊,如此好文!

156 = =2010/6/22 22:58:00

抱lz大腿同求TXT!太体贴啦GN我正好准备开始整理这文的TXT。。于是可以蹲点等成品了XD

顺便T之

157 - -2010/6/24 14:08:00

TL

158 = =2010/6/25 1:06:00

同求TXT,LZ整理辛苦了

159 = =2010/6/25 19:14:00

TL打卡,lz更吧TVT

160 TL2010/6/27 11:01:00

呼唤LZ。。GN我还等着完结后的TXT

161 = =2010/6/27 12:31:00

囧,最近因为考试跟实习面试什么的所以放慢了。
本打算坑的,但是暑假就快来了><
其实夏天的海是有很多活动的,后面也许会有其他cp出来,啊啊啊我的567啊,我的小导演和大明星啊,什么时候能写到他们TVT
这么丑的图不是我做的不是我做的,捂脸。

162 = =2010/6/27 13:03:00

lz你千万别坑啊,我喜欢这文啊

慢慢更,没关系

163 = =2010/6/30 8:10:00

TL
TL

164 = =2010/6/30 15:57:00

TL呼唤LZ更新

165 = =2010/6/30 16:02:00

LZ被召唤出来了。可是还是没时间更。。。

166 = =2010/6/30 17:10:00

LZ表忘了这篇文啊

167 = =2010/6/30 20:43:00

61L的图挺有感觉其实,抚摸LZ

168 = =2010/7/6 22:04:00

lz啥时候放暑假?

TL。。

169 放假了2010/7/8 14:59:00

世界就是一座赌场,他们把你推进门,给你一种叫做时间的筹码;那是一种装在黑色袋子里的东西,谁也说不清自己手中的分量,掂起来似乎很轻。

?

?

上田走之后山下就莫名陷人了情绪低落期。

等龟梨有一天意识到他再这么下去是不行的想要矫正他时,他又活蹦乱跳得得炸毛了。

起因是龟梨事后偷偷跟他解释了丸子和龙也的事情,让他当下想起了斗真那句“人生就是一出狗血的八点档,只是看你的长相决定你演的是君里的人气王还是亡者之声里的死者”。

偶尔会自我膨胀且极其少男情怀的山下就心想“我和小龟这样的组合出现在电视剧里怎么也得国民级别,难不成得让我们出演一部蓝色生死恋那样的惨绝人寰的韩剧么”,又觉得自己不会和小龟争女人,肯定是这个没心没肺的大尾巴狼为了女人一脚蹬了自己,就更加戚戚然了。

龟梨同学没意识到自己看韩剧的恶趣味已经间接影响了山下,他一向是三岁半的乐观儿童,现在龙也终于放下了并且下个月就要出国完成大人交给自己的期待,丸子的家里人也习惯了对着他的照片说“我回来了”的生活,自己和朋友们身体检查都是满分,他便觉得真的是皆大欢喜了。

而山下恢复过来,则是托了他一个无心之举的福。

——龟梨和也,一向雪白得跟奶油冰激凌似的运动少年,总是跟着今井翼海钓居然比泡在海水里的山下智久还要黑了足足两三倍。

?

山下晚上洗澡后给晒伤了的他摸晒后修复,他呲牙咧嘴得控诉“山P你手劲轻点,想当年运动会你跑赢了我结果不小心肌禸拉伤,我帮你擦药时也没下手这么重啊”。

山下心想“好你个龟梨和也,居然自己招了,看我以后不收拾你”,手下的力气却是小了的。冰凉的海藻精华抚上龟梨焦灼的皮肤,他满足得四肢都懒懒舒展开来。

“我说你也黑得太过分了吧,我估计你现在果着在外面跑一圈只要不张嘴就没人找的出你了。”手滑到腰上,把他的短库往下拉了点,山下无语得翻了个白眼。“好吧我收回我前面的话,Kame至少你的屁股还是白的,噗哈哈哈哈哈。”

龟梨羞得眉角都红了,不顾自己后背还没完全擦好,提着库子坐起来一个前滚翻逃离山下的魔爪。“我晒太阳又不是果着晒的,当然不会把屁股都弄黑了。”

山下笑起来很秀气,比起一般男生嘴巴裂到耳后的夸张姿态,他抿着唇线眼角抽抽的样子让龟梨更加不自然了,他从山下手里挖了块修复霜随便在后背摸了两把就讪讪得跳下床。

“走吧我们下去吃西瓜吧。”

山下若有所思得扯着他的手站起来。“小龟你该不是故意想要晒黑的吧。”

“对啊,因为走的时候龙也说我不够男前,所以美女都比较喜欢山P啊。要不是我已经过了长高的年纪,我的目标其实是‘一米八的古铜色肌肤的肌禸猛男’的。”

山下泪奔。“难道你现在的目标是‘古铜色肌肤的肌禸猛男’么。”

?

山下感激的是,半个小时之后,龟梨就改变主意了。

这个世界因为创造者的kuso(聚光灯请集中到我身上,这可是我在本文中出现的第一次啊)而将山下的心理素质锻炼得相当好了。

他对着锦户亮黑得能反身寸灯泡的皮肤和白得能跟储藏室里刚进的那批白色床单比的牙齿默念“这不是Kame这不是Kame”,龟梨就慌得连关西话都蹦出来了。

“哎呀我的妈啊,这不是我这不是我。”

泷泽秀明淡淡得往他们俩身上扫了一眼,看到两人彻底消音之后便满意得回过头来。

“锦户先生你们剧组的房间号是30113019。很抱歉现在的客房很满,您要求的单独标准间已经没了,原则上还是希望您能和谁挤一间的,我们的床很大。”

龟梨一想自己和山下因为受不了阁楼的温度而住回3020了,敢情锦户亮要是坚持下来的话自己就又得被驱逐回那个地壳层了,鸭子嘴一瘪差点就要哭出来。

幸好这时坐在大堂的沙发上的一个戴着鸭舌帽的男生出声。“那好,我和导演一间就行了。”

龟梨和也靠着自己电视儿童的辨认能力吱溜一声扑了上去。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你是那个现在超红的明星内博贵是不是!!!!!!!!!!”

170 放假了2010/7/8 15:08:00

上面的排版。。。。。。。。。我不知道怎么回事OTL

反白个下载地址,大家请别嫌弃。。。。。。。。。http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8a1e3ba1-8a5e-11df-8d59-0015c55db73d/

171 更了2010/7/8 15:38:00

存了....~~~~~~~~

172 更啦2010/7/8 19:11:00

终于更了~

电视儿童太可爱了,还想成为肌禸猛男,噗~

lz放假常来更吧~~~~~~~~~~~~~~

173 = =2010/7/8 21:30:00

存了,谢谢lz啊

亮听了他们俩的话,会不会orz啊。。。

174 = =2010/7/11 16:44:00

TL

175 = =2010/7/11 19:23:00

内和亮也出场了啊,真好

lz再来更吧~~~

176 猥瑣怪醫生2010/7/15 23:29:00

真是不错啊不错 = =+

177 = =2010/7/15 23:30:00

TL

lz表坑啊,放暑假了吧,来更点~~~~~~~~~

178 LZ2010/7/17 13:16:00

在实习,没坑,不会坑的。OTL

今天好不容易有空上网,mark一下这个纪念日= =

179 = =2010/7/18 10:40:00

穿越的抓住LZ,快来更文呀

180 = =2010/7/18 12:07:00

lz有时间就来更吧

tl

181 = =2010/7/18 18:35:00

T回首页呼唤LZ

182 = =2010/8/6 6:01:00

TL

183 = =2010/8/6 15:59:00

在FB的首页呼唤lz!

184 \- -/2010/8/6 18:26:00

坑了……否?

185 = =2010/8/6 18:39:00

lz说过不会坑的啊,相信lz,等!

186 = =2010/8/12 2:14:00

TL
TAT

187 = =2010/8/13 14:07:00

TL,最近LZ们都到哪儿去了?

188 诈尸2010/8/18 6:41:00

请留在我身边,我不会介意你恨我,作为补偿,我会更爱你。
(撒西不理,电脑坏掉了,今儿一点点慢慢敲TVT????? 但愿大家没有彻底放弃我OTL)

原来是来拍内博贵代言的冰激凌厂家推出的七夕情侣雪糕新CM。山下现在对此表示不解。“ano,照理来说,拍情侣雪糕广告不应该是要情侣的么,不应该是在什么很甜蜜很浪漫的地方的么?”
内博贵边补妆边发问。“然后,有什么不对么?”
锦户亮从那十来寸的小监视器里难得得抬起头。
“有什么不对,你居然还好意思问有什么不对。我是该提醒你情侣呢情侣呢还是情侣呢,内博贵你倒好,你丫居然把厂家给我们找的那漂亮模特气走了,人家怎么你了你说。。。”
“她笑话小亮腿短啊。”
= =|||||||||||||||除了锦户亮之外所有人都笑了。
山下智久继续深人研究。“那浪漫的地方呢,难道你觉得这儿很浪漫?”
“因为小亮说在海边玩的情侣不是像笨蛋一样的吗。”
山下冷汗。“所以?”
“所以我觉得还是直接来海里比较好啊,夏天果然是要和大海联系在一起的啊~”
龟梨和也两眼亮晶晶得点头。

要说龟梨和也为什么会和内博贵这么合得来,大家倒是有不同的说辞。
“少年们总是没有代沟没有距离的啊。”??????????????? ←这是长辈二人组。
“Kame你终于找到一米八的目标了么。”????????????? ←这是对‘一米八的古铜色肌肤的肌禸猛男’这个词依旧心有余悸的山下。
“笨蛋们都是比较惺惺相惜的。”???????????????????????? ←这是被staff们嘲笑了的锦户亮。
“啊,夏天。啊,沙滩。啊,棒球。”??????????????????? ←这是中心人物二人组。

189 更了!!!2010/8/18 7:16:00

lz终于回来了,类牛
抱住不放,这次请再也表离开我了-->>超深情表白

190 55555555552010/8/18 8:52:00

LZ多写点呀~~~~~~

191 = =2010/8/18 9:51:00

哟,小内出场啦
中心二人组真欢乐

192 = =2010/8/29 7:11:00

才发现更了!!!

LZ请继续一定表坑啊啊啊啊啊啊啊

193 = =2010/8/29 11:05:00

LZ请继续更啊!

194 = =2010/8/29 12:23:00

还好有gnT上来啊,我才发现更了

lz请继续吧,一直念着这篇呢

195 --2010/8/29 12:44:00

最搞笑的原来是不笑的锦户导演

196 = =2010/8/30 13:35:00

只要不坑就好~

197 TL2010/8/30 14:35:00

笨蛋二人组,噗哈哈

198 TL2010/9/8 11:08:00

```

199 = =2010/9/13 15:04:00

T一脚,LZ表坑啊~~

200 FY2010/10/6 22:01:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录