【知念/大野】执念有理!(有雷,1end)

4949条/页,1页

您是第8382位读者

楼主 小段子控2010/5/28 17:02:00

有雷,71主,就是个恶搞大纲
用的小段子都是在炒冷饭,认识的姑娘请54

纯属虚构,希望前辈家表介意orz
======================

每天早晨起来,先跟供在房间里的大野君签名板说早安,大野君世界一番卡阔伊!>w<

出门前开一次电脑,搜索关键词“知智”,发现词条几乎没有什么增长,稍微有一点失落。不过没有关系。
立刻查找昨晚写好发出去的狗血知智文,为了点击率还特意有带arashi其他门把客串。
回帖不多,帖子已经沉了下去。
毫不介意地伪装成路人回帖给自己踢楼——
“知智才是真爱!wwwww”

知念侑李,本命大野智。
腐苏亲妈三位一体。非常有门把爱。
目前潜伏于偶像家事务所中。

虽然是同一个事务所,但是真能见到面的机会依旧不多。所以像今天这样能在事务所遇见真是太幸运了!
在心里感叹这是命运的安排,乘着休息的时候偷偷地跟踪对方来到了事务所附近的便利店。看到对方拿了包润喉糖准备去结账,立刻随手抓起手边的货物准备赶在他前头——哦不,抓错了,这是卫生绵。
赶紧放回去换了包100抽。
时间刚刚好,恰巧排在了大野前头付账。特意忍住没有转过头去跟他搭话,这样就绝对不会被以为是在跟踪他啦。
但光是这样完全不够啊!

突然有个念头闯进了知念的脑海。
如果这样做的话,啊啊啊,好想这么干——

于是排队付账就成了煎熬。知念偷偷拽紧手里的钱包,在心里默默脑内着自己装作没带钱的场景。
自己打开钱包后佯装出惊讶的样子,然后无助地准备把100抽放回原处去。转身却发现大野君在自己身后,于是尴尬地以后辈对前辈的方式跟对方打招呼。
大野随意地摸摸知念的头,从他手里拿过100抽问:“是替大家来买的么?staff呢?”
知念于是乖巧地点点头。
大野君于是把100抽和润喉糖都往桌上一搁跟店员说:“一起算吧。”

结完账后100抽被送回到知念手里。
“那个。。。”知念于是开口道。
“什么?”大野君正准备走,回过头来。因为对方的身高实在是太过悲剧,他甚至还能有余力稍微弯下腰一些去看对方。恩。。。怎么说呢,心情很好。
“可是。。我暂时没有钱还呢。”小家伙为难的说。
“没关系的,不用还的。”说着又随意地揉一下他的头毛。
“不行!一定要还的。”
“那就等有钱了再说吧。”
“不行!不然的话。。。。”知念突然犹豫起来。
“不然的话?”
“不然的话,”随后露出正直到很可疑的表情,“我先跟着大野君回家去做抵押吧!0w0”
“。。。”

啊,很萌。
知念想。
但挣扎了很久,面对本命时毕竟没有这么胆大包天,终于还是不敢装作没有钱,默默地自己付了账。

随后却发现身后的大野君忘了带钱包。
于是兴高采烈地替对方付了钱。

直到回家后依然非常兴奋。
立刻打开电脑,把今天脑内的情节写成文章准备去更新,并且到自己上了锁的私人blog里更新了日志:
x月x日——今天和大野君发生了关系,虽然是金钱关系。。。但还是很高兴。

把知智文的更新发出去时,看了一下回帖,看到有人夸赞时有一些高兴。但同时也看到有人严厉的回帖——
“知念君是喜欢女孩子的!请表随意这么写他!”
在心中握拳道一定要消灭所有知智的阻碍,亲自掐回去说“玛丽苏什么的最讨厌了!”
完全没有意识到自己也是玛丽苏。

大野主演的剧放映时,知念在网上看到有人求arashi早期的档,得意洋洋地下意识回头看了一眼书橱里一排排的录影带。
突然手机铃声响了,有新的邮件进来。
竟然是大野君的!
鸡血地打开邮件一看,竟然是大野君和共演的小正太的合照,下头跟了一行很简短的字:很可爱吧?

哪里可爱了。
知念咬牙切齿。立刻发邮件给同样在跟大野君合作的川岛。
川岛妹妹跟知念同班,是交情不错的同学。
知念在邮件里对其忙碌于拍摄而不能经常来学校的状态,致以春风般的关心与理解,随后问道:剧里的小朋友好可爱,可以帮我要一下联系方式吗?0w0
由于心虚,还难得地加上了绘文字。

没过几天,大野就在拍摄现场观察到共演的小正太深沉的眼袋。
“是压力太大了么?”对共演的孩子非常和蔼,于是主动询问。
“不是。”小朋友苦恼地道,“是因为最近,每天都有人在半夜打奇怪的电话到我家呢。。。”
“。。。”大野想了一想,“这样啊。”
若有所思地摸摸对方的头。

拍摄结束后偷偷地去钓了鱼。被揭发。
樱井君听说后对其进行了说教。
大野突然一把勾过对方的脖子,一一种极度亲昵的姿态用手机自拍了合照。
樱井君奋力抵抗,最终还是阻止不了对方把照片发给知念。想到自己在合照里因为没有准备好而展现出的呲牙裂嘴的形态,痛心疾首地问:你这是要黑我呢?还是要黑我呢?还是要黑我呢?
大野答道,“不是。”
“那你是单纯要给这孩子福利?”
“也不是。”
“那这是干什么?”
“买凶杀人。”
“。。。谁是凶?”
“知念君。。。吧。”
“那。。。谁是‘买凶杀人’的‘人’?”
大野君不再回答,他只是看了一眼对方,眼神复杂。不仅有同情和不舍,还有对对方迟钝脑回路的鄙视。
哎,亏你还是高材生。

但这些知念当然是不知道的。
他只能一个人在萌冷cp的道路上努力奋进。
没有同好是寂寞的。
但没关系,有爱就可以!

在他的不断努力下,终于某一天,能够从某本杂志的犄角旮旯里翻到某个有关cp的榜单,智知排在第四。
立刻翻出剪刀胶水相框准备把相关板块剪下来装裱起来。

很好。先有人气再说。攻受什么的,以后慢慢矫正过来就好。=w=

end

2 = =2010/5/28 17:04:00

作为BT上某人亲妈,我笑了,很有爱

3 ==v2010/5/28 17:10:00

好萌>w<

4 = =2010/5/28 17:16:00

文笔不错,有爱!

那么。。。就完坑了?

5 = =2010/5/28 17:16:00

LZ多写点嘛

6 = =2010/5/28 17:30:00

XDDDDDDDDDDDDDDD(捶桌)

最后一句有志气

7 = =2010/5/28 17:45:00

“不然的话,”随后露出正直到很可疑的表情,“我先跟着大野君回家去做抵押吧!0w0”

心里脑内大野该如何回答
看到下面。。。。原来一切都是71在脑内。。。╮(╯▽╰)╭

8 = =2010/5/28 17:46:00

心里脑内大野该如何回答
抽我自己 去掉心里两个字 囧

9 = =2010/5/28 18:19:00

x月x日——今天和大野君发生了关系,虽然是金钱关系。。。但还是很高兴。

===================

倒地不起

娃,你脑内过度了 = =

10 = =2010/5/28 18:25:00

啊哈哈哈,好可爱的文

11 = =2010/5/28 18:47:00

小段子蛮可爱的

12 = =2010/5/28 19:05:00

牛了!!!

可是异常有爱了!!!!可以继续吗

13 ==2010/5/28 19:41:00

意外的萌

有点意思

还有没?

fs

fs

14 = =2010/5/28 19:49:00

有爱的冷CP

很萌。。

继续....XDDDD

15 = =2010/5/28 20:33:00

好可爱好萌呀

16 ==2010/5/28 20:45:00

很萌啊

作为某人麻麻

躺平蹲坑

GN go on

我跟念念成分很像

17 = =2010/5/28 20:48:00

果然是你www

看群众这么强烈要求,赶紧再写吧XDDDDD

18 LZ2010/5/28 21:11:00

16L姑娘真可爱XD

^_^||||但是我们都叫他“念念”的哦。。。。

=_,= ls的请看dl第二行

19 LZ2010/5/28 21:28:00

16L姑娘真可爱XD

^_^||||但是我们都叫他“念念”的哦。。。。

=============

我好去死了。。。少打了一个不字。

^_^||||但是我们都不叫他“念念”的哦。。。。

20 = =2010/5/28 21:35:00

wwwwwwwwwwwww
摸把LZ,你知道出来文很可爱我还在笑什么的,你也很执念

21 = =.2010/5/28 21:49:00

求续篇,番外,SP,以及等等-v-

22 = =2010/5/28 21:52:00

举手告白,我也是腐苏亲妈三位一体,chii你就是我永远的后备役情敌

23 = =2010/5/28 21:58:00

噗哈哈哈,领导好腹黑,知念好狂热

强烈申请围观知念的亲笔大作,本人一定要下面热情洋溢的回复知智最高……知智?!

那CP榜,真是……各种角度来说恭喜了……躲墙角狂笑去

24 = =2010/5/28 22:45:00

此文很萌~

25 16L2010/5/28 22:50:00

嘛。。。。我知道

念念是跟亲友叫的

我禸麻了

==

跳跳我拢共就没认识几个

然后他跟我年纪相差实在不是一般二般大

好吧,我自圈

26 = =2010/5/28 22:56:00

大野好可爱XD

71的脑内段子果然和玛丽苏有得一拼XD

27 = =2010/5/28 23:02:00

好吧,我自圈

=============

我是lz

没关系的,不了解别家也正常啊XD,不用介意

是我比较blx,噗

28 萌得倒地2010/5/28 23:35:00

求续><

29 = =2010/5/29 0:05:00

很多段子不知道呢

30 = =2010/5/29 0:15:00

哦,如果lz写的所有段子都是有事实来源的话

那知念这娃还……真可爱OTL

这是追星到一定程度了啊……

31 = =2010/5/29 0:38:00

哦,如果lz写的所有段子都是有事实来源的话

那知念这娃还……真可爱OTL

这是追星到一定程度了啊……

======

代LZ说,大都是根据事实来源进行衍生的XD

32 = =2010/5/29 0:50:00

您是第771位读者

萌得心_chan 墙裂求后续

33 = =2010/5/29 3:44:00

萌~

同觉得那杂上的西皮需纠正

和leader的话71怎么会是受啊

34 = =2010/5/29 7:43:00

这文好搞啊,单纯想文71写同人那块也是现实衍生吗?= =

嘛...应该是我多想了...

35 = =2010/5/29 9:29:00

哈哈哈哈,还是如此有爱~

狂笑按抓~

我爱你写的好几句话,特别特别最后一句~

PS:销魂波浪线,知道我谁吧,嘿~

36 = =2010/5/29 12:49:00

噗,你还真发上来了,BT改了吧,别写IEND了,估计你以后还有小段子要送上来的XDDD

37 = =2010/5/29 12:57:00

这文好搞啊,单纯想文71写同人那块也是现实衍生吗?= =

嘛...应该是我 多想了...
----------
当然是LZ脑内的囧

38 = =2010/5/29 16:23:00

画面感好强

71脑内假装没钱的那部分最萌了

特别是“我先跟着大野君回家去做抵押吧!0w0”这句话

瞬间沉了

39 ==2010/5/30 22:23:00

他只能一个人在萌冷cp的道路上努力奋进。

=========

前边已经欢乐到不行,看了这句直接倒地,LZ这文好萌

40 = =2010/7/27 14:21:00

某L看到推文戳进来看,萌得倒地不起……

正文第二句就喷了><

我坚信那词条迟早会默默地增长起来的!

41 = =2010/7/28 1:42:00

天哪

这文也太萌了吧……

萌知智的我一直还以为自个很小众、很小众来的

42 = =2010/7/28 2:23:00

好萌XDD

要做抵押什么的可爱史了

43 = =2010/7/28 3:09:00

囧!居然又被T上来了

orz诚惶诚恐地谢谢前辈家能够喜欢

44 = =2010/7/29 1:40:00

真切的希望能再看到LZ的知智文

太有爱了!!

45 = =2010/8/16 1:47:00

萌屎了,萌屎了萌屎了><

46 。。。。2010/8/16 9:13:00

还有不?

47 TL2010/10/31 8:01:00

突然觉得萌着智知的偶有点对不起知念同学…XD
不过智知这种东西…还是等你长高再说吧小念念XDXD

48 2013/12/15 1:30:00

最近看了VS想起了这篇文
怀旧一下
真是个乖孩子啊

49 = =2014/7/1 14:39:00

看了最近的V岚 71真不愧是第一大FAN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录