【润智/TP】Lacrimosa

3232条/页,1页

您是第6113位读者

楼主 绿豆汤2010/5/30 0:13:00

内容可能黑文笔肯定白,全文架空连性格都架空,且三观不正什么都有可能发生

不适请自由地叉

----------------

松本润承认自己是别扭。别扭到最后只能把自己藏到这个山上的树林里蹲地画圈圈。

准确的说,是小区公园的小山坡上的小树林子里。

树枝在地上划拉出个圆不圆方不方的形状,松本仔细端详了一下,在正中间添上一个五角星。稍稍退后两步,眯着眼睛盯着欣赏了一会,满意的点点头。他扔了树枝找个石椅坐下,高高抬起的右腿划过漂亮的曲线跨到左腿之上,即使翘着二郎腿也扭足了一个S型。

在终于认识到这个不太有人经过的地方,纵使地上那副作品自己再是得意,也没有人回来欣赏之时,那份憋屈感再次涌上心头。

松本仰面朝天,一字一顿:“我、寂、寞。”

“所以我来了。”

松本迅速的把头扭回来,一个黑皮面包脸的家伙正蹲在他在地上的作品前。

“你是谁?”

“魔王。”

“恶魔?”

“魔王。”

“魔就魔,王什么王。恶魔桑,你叫什么名字。”

“……”恶魔内心挣扎了会儿,终于还是放弃了继续纠正他的念头,“大野智。”

松本换了个腿继续S型二郎腿姿势,向大野挑挑眉毛,没错,意思就是你接着往下说。

大野叹口气指指地上:“我被这个召唤来的。可是这应该是这个样子的。”说着捡起树枝划拉几下,立派的纹章就盖掉了松本稀疏的线条。

松本眉毛抽动一下,大野立马接上说:“你画的挺好,起码能看出是什么来。”

松本撇撇嘴,这种补救式的夸奖让人一点都高兴不起来。

“呐,我可以完成你一个愿望。”

“恶魔的话……”松本紧紧捂住衣领,迅速退到石椅另一端:“不……表!”

大野愣了一下,反应过来之后八字眉挂出了惊人的角度。“我表你的灵魂,也表……你的禸体。我只想要……”他顿了顿想要寻找最委婉的表达方式。

松本脑子里过了一遍海量的童话故事恶魔要的都是最珍贵的东西,仔细思考了下果然还是那个人:“你,想要斗真?”

大野眯着眼睛,心理默默的过了几遍斗真这个名字。

“没错,斗真。”

“亚巴里。”松本深刻的扭头,神情状,“不,除了这个我都答应你,哪怕你要我的……禸体,你也不能伤害斗真!”

“我理解你的感受。”大野走过去拍拍松本的肩,“但是,我更想要一条船,一条能海钓的船。有了船我就表斗真了。”

松本甩开大野的手,呲牙切一声:“你当老子是傻子啊。凭啥无缘无故要给你条船?”不屑的望了望大野,转身潇洒离去。

大野冲着扭成S型的背影喊:“我帮你追斗真!”

松本紧急刹住脚下的步子:“红豆泥?”

“嗯,只要给我买条船!(心)”

“你这张脸装萌……”松本回头看那个还沉浸在颜文字表情里的大野,黑成炭的皮肤仿佛也泛出了闪瞎人眼的光芒,“倒也还算合适。”

“(心)(心)(心)”

松本败下阵来,终于点了那个之后让他觉得无比悔恨的头。

大野伸手握住松本的手,冰凉的体温顺着紧贴的皮肤传过来,一种前所未有却又是曾相识的感觉袭来。松本无暇顾及大野正在干嘛,用俗一点的话说,心脏好像漏跳了一拍。

大野对松本的描述不以为然,这是人类和恶魔定下契约的正常反应罢了。

“这就定下契约了?我还来得及反悔不?”

大野摇头,油光光的嘴唇咧开一个让人背后发冷的笑容:“来不及了。”

“可是,可是……”松本掩饰的默默鼻子,“可是我根本买不起海钓的船。”

大野皱眉,眼神瞬间无比凌厉:“你不是小开么?”

“是,不过只是鸡蛋厂小开。”

另一个世界相叶哗啦啦的翻着档案,二宫指着手中那本的某一页:“你要找的是这个不?”

“啊对,就是这个。”

二宫一巴掌招呼在相叶脑袋顶上。“这是道明寺,那个是松本润,没下巴就都一样啊。那堂本刚樱井翔山下智久还三位一体吗啊喂!”

双手捂脸,相叶无力的跪倒。

“利达,我对不起你……”

“就这……”

大野猫着背拖着脚大大咧咧的向着杂货店里走去,话说了一半就被拎着领子拖了回来。

松本润手指掰着门框,悄悄的露出一个脑袋向里窥探,小声斥责:“低调点儿。”

“至不至于啊。”大野蹲在松本润下面,也掰着门框偷看,“就那个整理货架的那个?”

“嗯。”松本回答的有点点迟疑,大野抬头一看,好嘛,整张脸都是红的。

“喜欢他?”

松本如少女般娇羞的移开眼神,却坚定的点了点头。

“那我去帮你说。”说着就迈步往店里去。

松本一个鱼跃拖住衣袖往回拉。“表啦。”“为嘛?”“你看。”

大野顺着松本的手指望过去,一个脸蛋漂亮身材男前的家伙走到斗真的边上。斗真默契的接下递过来的货物,转过脸来温润的笑:“山下真是帮大忙了。”

松本手捧胸口默默退到墙后。大野保持偷窥姿势,若有所思。

半响转过来盯着松本润的脸打量:“我说,要不然你放弃吧。”

松本润哀怨的看大野一眼:“契约,不可以反悔的。”

大野叹口气重又探头看了看里面融洽和谐的画面,转过来问松本:“他全名是啥?”

“生田斗真。”

2 -0-2010/5/30 0:19:00

抱住

!!

3 =口=2010/5/30 0:22:00

求下文><

4 = =2010/5/30 0:25:00

萌了

LZ普里斯够昂

5 ==2010/5/30 2:38:00

居然是Lacrimosa

LZ也听他们么?

不过这俩西皮同时粗线还真是几率小呢

6 = =2010/5/30 9:39:00

LZ,我最爱的两个cp居然一起出现了,表拦我,我要亲你

7 = =2010/5/30 12:10:00

这文给人感觉有新意,LZGOON!

8 = =2010/5/31 12:15:00

TL?

蹲等

9 = =2010/5/31 13:49:00

可怜的恶魔桑选错交易对象了啊,噗

撞上这位这辈子你的大船也就算是泡汤了>_<

lz请一定go on!

10 = =2010/5/31 13:50:00

有意思的故事,这恶魔真不靠谱

等下面

11 绿豆汤2010/6/1 18:50:00

“是真的!”松本加重语气想要以此证实其真实性。

生田却坐在收银台前,谈定的摆摆手:“润君又在开玩笑了。”

松本一手撑着收银台,上半个身子探过去凑着生田的脸,一字一顿:“我真的遇见恶魔了。”

生田笑着后退拉开距离:“我信我信。然后呢?”

“……”松本沉默了下,站直了转身:“秘密。”

背后生田不禁失笑,吐吐舌头做了个鬼脸。

“斗真不相信恶魔的存在吗?”山下从后面的小仓库走出来,递给生田一张清单。

松本润差点咬了舌头:“斗……真……”

“不相信。”生田接了清单扫了一眼:“山下动作好快啊,全都整理好了。”

松本润指指自己:“可是我见到了啊。”

“我也不相信。”

松本润差一点就扑上去揪山下的领子了。

“那我们还真是相似啊。”

松本润最后的一点气焰仿佛被冷水浇透。

“是啊。”山下抿着嘴笑笑。

松本润默默的退到货架边上,随手抓起一本杂志。

生田手撑下巴慢慢的说:“山下笑起来就和天使一样好看。”

松本手上不自觉的加了力,纸页在手中皱成一团。停顿两秒,回头却看到山下满脸的不自然。

轻声不屑的“切~”一声,正想走,转身正对上某个头顶。松本眯着眼睛仔细打量了下才发现那竟然就是他的恶魔桑。一身正装打扮的大野智,凌厉的眼神和下刘海,还有黑了一层的皮肤,全都和几天前那个温润的样子不同。

松本埋怨:“你这几天哪儿去了?”

“钓鱼。”大野摸摸鼻子,回答的一脸正气。

“所以你抛下我一个人钓鱼去了?”

大野智咧开嘴角轻笑,伸手抽出松本还捏在手上的杂志,抚了抚封面:“都皱成这样了。”

松本润拉着大野智一路狂奔,直到那个小区的那个公园的那个树林子里。

松本扶着膝盖喘气,再回头却看到大野已经扯了领带月兑了外套大字躺倒在地。他走过去揉乱了他用发胶固定了的下刘海,大野伸手要阻拦,却被抓住了手腕。

松本一本正经的问:“你到底是来帮我的还是来害我的?这书你就非得买下来还说是我要看么?”

嘿嘿笑笑,大野智促狭的看着松本手里:“不是你自己抓手里看么,我以为你好这口呢。”

“手……手误……”

“不过也是。”大野站起身拍拍身上的泥巴嘴里嘀咕,“如果真好这口,追山下就成了。”

“哈?”

大野连连摆手,也不能告诉他自己看过那谁的果体啊。

他微微抬头看着面前比自己高半个头的人的脸越贴越近。松本一脸的疑惑,浓眉挑着个诡异的角度,他体会到了二宫说过的那个词,没错,是危险。

“你刚才给了斗真什么东西?”

大野退后两步。

“你说话都贴这么近的吗?”

“近视没办法啊。”

大野突然停下的脚步,让松本差点面对面的贴了上去。大野整理下蓬乱的头发,正了正神情。

“从今天起,让我去你家里住吧。”

生田举着那个红色的信封,对着阳光却也照不出里面的内容。

山下说没什么好看的,却也一直没有离开,就这么站在生田的身后等着他拆。

“我、拆了?”

“呃……嗯。”

“你到底在紧张什么?”生田无奈的看着山下握得紧紧的拳头,“弄得我也紧张了。”

小心的撕开封口的蜡印,生田从里面拿出一根羽毛。

全白无暇。

晶莹光泽。

生田不解,山下咬着下嘴唇不作声。

“这是什么?”

“不知道,丢了吧。”

12 = =2010/6/1 18:55:00

噗哈哈,红色信封

13 = =2010/6/1 18:56:00

某人是天使?

真好奇

14 = =2010/6/1 19:10:00

红色信封....喷

15 FUFU2010/6/1 19:25:00

红色信封。。。喷。。。

我想起了魔王的桥段=-=

16 a2010/6/1 22:18:00

山下是天使吧,所以斗真说他笑的像天使的时候他才表情不自然,信封里的是山下的羽毛吗?

17 = =2010/6/3 2:34:00

有意思的设定,完全还没看出后续,埋伏很深啊

18 = =2010/6/4 16:27:00

于是那个果体是怎么回事 噗

19 - -2010/6/4 16:32:00

喷了
牛文

20 = =2010/6/4 16:33:00

大野和山下是旧识吧= =+

21 = =2010/7/2 1:23:00

LZ来更吧,虽然不知道我TL你能看到不?

22 = =2010/7/2 12:17:00

ls的我来陪你一起T

LZ回来吧!

23 = =2010/7/2 13:32:00

口胡看到底才发现都一个月没更了八成没的看了……内牛满面

24 = =2010/7/3 13:19:00

当初忘了这L名字就隐约记得绿豆汤= =
LZ还记得这坑不- -

25 = =2010/7/3 13:27:00

路人听说lz挖了别个坑然后在那个坑里爬不出来了……

26 = =2010/7/3 13:49:00

LS能否指路那个坑是哪个

27 = =2010/7/5 13:54:00

真坑了么= =

28 = =2010/7/12 18:09:00

看来是坑了

29 *2010/7/22 15:22:00

tl,lz表弃坑阿

30 = =2010/9/19 21:44:00

呼唤LZ更文

31 = =2010/9/19 21:59:00

让这标题吸引进来的,我很喜欢他们的音乐

文也萌~不会就这样坑了吧吧吧……

32 = =2010/9/19 22:19:00

想了一整天还有个什么坑给忘了

原来是这个……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录