[y2]Beauty Road

184100条/页,2页

1 2
您是第27773位读者

楼主 m2010/5/30 17:16:00

为了617庆生弄出来的…虽然不能保证当天完结orz
剧情老套无创意,随意看看就好,若不小心中招不用较真点叉就好.
--------

Beauty Road

樱井翔觉得自己在过去的10年中肯定应该在哪里见过跟在自己身后的这个人,毕竟这个地方就那么点大。
等着看门的开锁的时候樱井用眼角瞄了一眼这个猫背的家伙,一边还在心里不死心地念叨,肯定在哪里见过这家伙的。
“请走好。”
铁栅栏门拉开的时候会发出刺耳地摩擦地面的声响,樱井向说话人鞠了一躬然后一脚跨了出去。
身后的人也跟着迈了脚步,最后是“哐”的一声,听见铁门又扣上了。

刚刚进人6月,晴天的时候烈日非常的烤人,不出一会儿樱井就觉得自己的肩头有热气冒出来。
他想着就这么走了,最后要再好好看一眼呆了10年的地方,这么转过身发现跟在自己后面的家伙也回望着身后。
樱井盯了对方好一会儿,直到对方把脸转了回来,两人这样正好打了个照面。
“你多大?”看到对方的脸樱井的问话几乎是月兑口而出。
“快27了,怎么?”对方看了樱井一眼,然后用不温不火的调子回答道。
“真的假的?”樱井眯起了眼睛,正对着太阳刺激地他想要流眼泪,“我还以为你是少年犯呢。”
“我进去的时候确实是少年犯。”
“哎?那你呆了多久?”
“10年吧。”
樱井愣了下,然后挑了下眉毛,“那我们算得上是同期了。”
“是吗?”对方微微地扬起了头。
“嘛,这种事无所谓了,都过完了。”说着樱井举起右手,对着身后的灰色高墙建筑两手指在太阳_Xue边上一挥,“再见。”
说完樱井耸了下肩调整了下单手拎架在肩背上包的位置,然后再次迈开步子沿着监狱前的唯一的一条大道走了起来。
身后的人多望了灰色高墙一眼,然后也跟着迈开了步子。

樱井其实很讨厌在大太阳下走路,一摸脖子上全是汗,头发也被晒的发烫。
这是一条暂时还看不到头的路,樱井的内心暗自觉得这是一件好事,只要自己一心一意的跟着这条路走就行了,不需要做什么决定。
和自己错开的脚步声一直从身后传来,慢慢的在这条路两边什么都没有的路上蹭。
两个人就一直这样一前一后的走着,这事让樱井有些上心,他很起兴致的也配合起了对方的脚步。
这让他突然觉得事情变的好玩了一点。

走了近40分钟,樱井看到了路边突兀的出现了一个长椅,他觉得自己已经是全身肌禸酸痛了就过去坐了下来。
然后歪着脑袋盯着身后那个和自己隔了些? 距离的比自己稍微矮了些的男人。背着光看不清对方的表情,但是一瞬间他错以为这个身后发光的家伙是小时候电视里看过的拯救世界的超能力少年。
啊,27岁了不是少年了吧。
这么想着,全身闪光的超能力少年也走了过来,在自己边上坐了下来,手里包往地上一扔发出一声闷响。
“你抽烟吗?”嘴里已经叼了一根的樱井含含糊糊地问了一声,把烟包递到边上的人眼前。
“谢谢。”对方又是先看了一眼自己,才磨磨蹭蹭地抽出了一根。
“我叫樱井翔,你呢?”
“二宫和也。”

“17岁进去的啊,你干了什么?”
“杀人了呗。”二宫吸了一口,然后仰着脑袋把烟全吹了出来。
“嘛,这个彼此彼此。”樱井拍了下烟,烟灰掉了一小撮下去,然后被他用鞋子磨散了,“说说看?”
“那个人,大概是我爸。我小时候从来没见过他,见到他的时候他快要把我妈打死了。”二宫一边说一边无意义的左右观察手上的香烟,把它转来转去,“然后我受不了了就把他干掉了…..你呢?”
“我啊,以前的死党被他女朋友害得被别的学校人打死了,那个女人后来还毫不之悔改到处惹事吸兴奋剂,看她太不爽就把她干掉了。”
“你原来是不良?”
“是啊,我以前很能打的,元副番长呢。看不出来吗?”
“我看到你的时候还以为你是高科技犯罪呢。”
樱井听到二宫这么说笑了起来,“果然现实和想象是有差距的啊。”
说完把快抽完的烟扔在了地上,用脚尖踩灭,起身拍了拍库子,“热死了。”
二宫也又拎起了包,跟着樱井,一边继续吐烟玩,一边又迈起了步子。

樱井也说不好自己在过去的10年里到底成长在了哪些地方,他只知道其实自己没有期待过这么一天真的到来,18岁的时候以为杀了人,进了监狱,然后就是一辈子,没什么好再规划的了。
不过现在想想,以前觉得很长很长永远过不完的日子,其实那么一下子也就过去了,过去了之后还要全靠自己。
如果普普通通的过日子的话,长到28岁的自己应该是个什么样的人?
其实觉得自己从18岁之后心智就没有什么特别大的变化了,可能除了不会再像以前一样那么冲动了。
并不是每个人都能在监狱呆个十年就被洗脑改造出社会责任心了的。

好不容易走到看到有集市一样的地方的时候樱井觉得自己已经饿的分不清东南西北了,二宫还回了头看了眼,发现明明是条笔直的路,监狱却完全看不到了。
樱井立刻找了家路边摊坐了下来,二宫稍微犹豫了下最后还是在同一张桌子坐了下来。
荞麦面被端上来之后,樱井就立刻撇开了一次性的木头筷子,呼噜呼噜的吃起来,两个人再没交谈什么,只是并排的俩人筷子总是碰到一起。
就在樱井终于填饱肚子开始喝茶的时候,突然听到背后传来砸板凳的声音。
“喂,冈村!躲到这种地方来逍遥了啊,你以为我找不到你了?”回头一看来了一帮拿着棍子的人,为首的那个一头红毛,脸上还有一道难看的疤,操着不知道是哪里的方言。
“啊?野上啊,啧,你这家伙就是折腾,吃个饭对吃不安稳,怎么想要在这里挑事?”回话的人稳稳的坐自己位置上,边上也坐了一帮看上去很能打的家伙咬着牙签晃着腿。

“怎么,这是碰上帮派斗殴了?”樱井回过身来睁大眼睛看着二宫。
“不亏是前不良,”二宫张了张嘴,“一眼就给你看出来了啊。”
“年轻人果然是有劲啊。”樱井慢慢地点了点头,结果立刻被一把拽住了领子。
“你还有劲说这些有的没有的,还不快走人。”二宫咬牙切齿的揪起了樱井准备往外跑。
然后一个木板就飞了过来,正好打中樱井的肩和拽着樱井领子的二宫的左手。
“混蛋,痛死了。”二宫立刻把手抽了回来,低声咒骂了句,望了眼身后的场面发现瞬间就变得混乱的不行,一堆人撕扭在一起,分不出来哪边是哪边的。
樱井也疼的龇牙咧嘴,一手拎起包,一手一把抓起二宫,大吼了一句,“快跑。”
没跑出几米远又一阵巨响,樱井还是忍不住回头看了眼,路边摊的架子被弄踏了,居然还有人点了火,打架的场子越来越广,当中明显还有些路过的被莫名其妙卷进去做了人禸沙包。
“喂,玩真的啊。”樱井觉得手还是不拉着跑的更快,就改拍了拍二宫的背,示意他跟着自己快点跑,“快快快,上车上车!”
“啊?上什么车?”二宫大喊,后面的嘈杂声大的震耳朵。
“就这辆,先上了再说!”
一辆黑色的吉普停在小吃摊的边上,门虚掩着,樱井奔过去一看钥匙也还挂在上面,立刻就招呼二宫也上来。
“你自己坐稳着点,我十年没开了手生。”
二宫的喂你别开玩笑还没喊出口,樱井就一个猛劲踩了油门,车子一蹭地面就出去了。
“现在的车子弄的还真高级。”樱井突然情绪高涨地一拉手柄,大力转了下方向盘,拐弯的时候甩了下车尾,害得没反应过来地二宫一下撞上了边上地玻璃。
“喂!混蛋回来!!!”二宫没来得及骂樱井,就听到后面有人大喊,趴在靠椅上回头一看,两个拿着棍子的混混追着跑了好几步,终于跟不上速度弯下腰大吼。
“这车,”二宫看了一会儿,转过身来坐好在位置上,摸索了半天安全带,悠悠地说了句,“搞不好是赃车啊。”
“有什么关系,反正我们也是偷的。”说着樱井又踩了脚油门。
没转几个弯就上了高速,樱井加大了马力一口气飙了近十公里才在路边停了下来。
二宫手打在窗户上撑着头,歪着脑袋盯着这会了还在喘粗气的樱井。
“我说,原来监狱比外面太平多了。”
二宫听了笑了起来,“是啊,明明关的都是杀人犯啊。不过SHO桑……”
樱井觉得二宫喊自己的称呼很新鲜,立刻转过头望着他,就看见二宫懒洋洋的对自己笑。
“我们这是,在哪儿啊?”

“哎?在哪?你等等。”樱井徒劳的望了望窗外,最后还是对着二宫摇了摇头。
“那你去哪?”
“哎?”
“你有可以回的地方吗?比如,家什么之类的。”
“哦,这个啊。大概是有吧,不过,他们过了10年没有我的日子,我肯定是不回去更好。”
“那你现在打算去哪里?”
“不知道。”
樱井翔回答的很干脆,从踏出监狱门的那一刻开始就在想这个问题,我现在要去哪?他看了看二宫,对方半天没有接话,不过看着表情估计和自己一样。
“SHO桑,”二宫胡乱摇起着车窗手柄,一会儿打开一会儿关上。

“那我们做个伴,去旅行吧?随便去哪里都行,到哪算哪。”
“这个主意好,”樱井大脑反应了十秒左右,然后一脚又踩起了油门,“上路吧。”

2 S2010/5/30 17:17:00

SF~

3 莱师傅2010/5/30 17:19:00

你!TX我!

4 = =2010/5/30 17:23:00

m写的我应该可以放心吧……

5 = =2010/5/30 17:26:00

原来是LZ啊

这个题材有新意

6 = =2010/5/30 17:28:00

我一看到又有新文,就心里一紧。
还好是你...

7 = =2010/5/30 17:31:00

突然有HEAVEN'S DOOR的感觉了。想到开车那一段。不,又窜到花男f了。

果然我错乱了。

不过是m果然就会是个好ending了哈

8 TL2010/5/30 17:37:00

一起旅行很好啊~

看到是LZ的文,放心的蹲了~

LZ普里斯够昂

9 = =2010/5/30 17:37:00

恭喜新坑落成

10 。A。2010/5/30 18:11:00

LZGN是你嘛!!!!?

那個蠻清水的GN。。。XD

一起旅行什麼的真萌了///

最近是只要不坑啥都好說了。。。TVT

11 ==2010/5/30 18:17:00

剧情很有意思

12 yakult2010/5/30 18:34:00

先爪再看

13 = =2010/5/30 22:33:00

蹲了 看著就想到了監獄兔的說

14 = =2010/5/30 23:20:00

m回归了XD

两位曾经的少年犯,快起行吧

15 = =2010/5/30 23:27:00

新坑放烟花\|/

16 ==2010/5/31 9:04:00

欢乐的蹲

17 ==2010/5/31 10:06:00

监狱兔
噗喷了XD
这设定还挺萌的

18 192010/5/31 13:46:00

喷了监狱兔,这部东西爆萌- -

公路什么的一起旅游的剧情也很萌。蹲了

19 = =2010/5/31 13:59:00

这情节设定有趣

Y2刚人门虽然不知道LZ

但是觉得文笔够精到

希望617前能更完哪

20 likai2010/5/31 15:25:00

WQ啊WQ~我文艺的WQ哇~~我来喊你了。。=W=..

爱你的JW。。=3333333=。。

21 - -2010/5/31 18:02:00

喜歡啊
這種公路式的愛情

22 L2010/5/31 20:48:00

“跟我一起去旅行 一起领略这美妙的世界”~

23 TL2010/6/1 0:12:00

GN明天记得来昂

24 m2010/6/1 20:03:00

全是对话,跪地orz
但是,今天我运用了,打比方吐槽。

--

“你在研究什么呢?”
“在研究怎么弄到钱。”
樱井把埋在地图里的头抬了起来,看到二宫正盯着报纸的中缝。这会儿车子正停在高速边的加油站里,两人坐车里,各自举着大张纸张目不转睛。
“不过报纸上那些事都不好玩啊。”樱井在车里到处摸,以为能找出什么宝贝折腾了半天只有一根笔,就撅起嘴巴把笔夹在嘴巴和鼻子之间。
“怎么,”二宫斜了他一眼,“要好玩啊,那就跟着我去抢银行,这个好玩。”
樱井听到立刻笑了出来,笔跟着掉了下来慌忙伸手接住,“监狱长要哭了,教育了十年的人一出来就说要抢银行。”
“喂,”二宫继续看着报纸,“一个才偷了车的人没权力说我啊。”
“没事,这车一看就是来路不正,哎我跟你说啊搞不好还藏着什么麻烦的东西……”
二宫等了半天也没听到樱井的下文,就好奇的抬起了头看坐在驾驶座的樱井,瞄到樱井手上的东西也怔住了。
樱井手上,拿着一把刚刚从车座下摸出来的手枪。
“里面,呃,”二宫咽了口口水,“有子弹吗?”
樱井顿了2秒,然后利索的把弹夹卸了下来瞄了眼,然后睁大了眼睛朝二宫点了点头。
二宫叹了一口气,眯起了眼睛视线转向了窗外,“你,还真是会挑东西偷啊……”

“哎,”樱井戳了戳半天没说话的二宫,“这个,怎么办?”
“我怎么知道。算了算了,你直接往窗户外面一丢就行了,这玩意儿就跟我们没关系了。”
“那不行,万一被坏人拣去了怎么办啊?”
“我们就是坏人。”二宫手指在两人之间转圈。
“是改造过的坏人。”樱井一边认真的纠正一边仔细观察着枪。
“切,那你改造好了吗?”
“嗯,”樱井歪着头想了想,“起码他们说我改造好了……谁知道呢?”
“哎,我说,”二宫用胳膊肘捅了捅樱井,“你会用枪?”
“会啊,不然你以为我是怎么杀的人?”
“这样啊,”二宫摸了摸下巴,“我还以为你作为一个不良,肯定是把人打死的呢。”
“哎,徒手打死一个女人,太不人道了吧。”
二宫被噎的说不出话来。
“啊,对了对了,我还有子弹呢!”突然樱井大喊一声然后开始翻自己的包,最后扯开了夹层的线从最里面摸出一包子弹递到二宫的眼皮底下,“10年前的东西,监狱的人都不知道干嘛吃的,一直都没检查出来。啊,真怀念啊,没想到现在还能再用上。”
“喂!”二宫一听这话觉得不对头,“什么时候说要用了?你还真想一出来就再进去啊?”
“老实说这也没什么不好啊,才出来就差点弄得不好要被打死了,还不如回去呆着没事拿细铁丝捅捅电源揷口来的好玩。”
“等等,你也干过这事?”二宫打断了他,“我说呢,有的时候突然跳闸了我还盘着腿坐我窝里想自己是不是今天梦游了呢。”

在二宫和也的强烈要求下,两个人买了汉堡作为晚餐,然后开车去离加油站车程1小时不到的汽车旅馆先解决出狱之后的第一个晚上的住宿问题。
看到店长的时候樱井凑到二宫耳边小声说了句“你看像不像以前那个穿绿衣服的食堂大叔?”,弄得二宫忍笑了好久。
“二楼左拐最里面一间,”食堂大叔递了把有点锈附着的钥匙给了樱井,还握着他的手一字一句的交代着,“哦对了,这钥匙有点不太好使,要转两圈然后把手往上提才能打开。别忘了啊,是往上提哦!”
已经填饱肚子了的两人婉拒了在一楼吃夜宵的邀请,直接拎着包转身就准备往上走。
“喂小子,你长没长眼睛啊。”樱井转身的瞬间撞上了一个刚刚下来看样子才睡醒的大个子,挺着啤酒肚,还留着难看的络腮胡。
“对不起。”还没等樱井开口反驳,二宫就立刻轻描淡写的道了歉,拍了拍樱井的肩膀推着他绕了过去。
知道踏上楼梯的第一层的时候樱井除了听到了老旧的木质楼梯发出的嘎吱嘎吱的声响以外,还听到身后传来的二宫的小声嘀咕,“折腾成那样,还以为自己是圣诞老人啊?”

“啊,一点都没变嘛!”开了门之后樱井扯着嗓子大声抱怨,包被随手扔到了床上撞到墙上弄出了很大的声响。
“啊?什么没变?”
“和监狱啊!”叉着腰来回看屋里的东西,不满的摇头晃脑,“你看看这根本就没有任何条件改善嘛,那边的墙纸都月兑落一半了。”
“行了你就省省吧,又不是在这里住,一个晚上差不多就好走人了的……”二宫懒得理樱井,自顾自的把包放床上翻牙刷牙膏。
“这是在是太打击了,早知道我就不出来了,一点都不好玩!明明以前我和别人一起欺负看门的那个还……”
“SHO桑SHO桑,”二宫突然喊了起来,“你看这个!”
“喂你在不在听我讲话?”
“看门的事什么时候讲都行,你先看这个,好玩的来了。”
被这么一说樱井立刻凑了过来,二宫的手上拿着一张复印纸。
“你看这个人……”
“哎,不是刚刚那个,那个那个,很丑的圣诞老人?”樱井顺着二宫的手指看向了一排照片的正中央,“他原来是通缉犯啊!?啧啧,看起来还挺值钱的悬赏金这么高……等等,你想干嘛?你不会想要把他弄到police局去然后问police要奖励吧?”
二宫笑眯眯的点了点头,“不过问police要奖励多麻烦啊,直接拿着这个去敲诈刚刚那家伙,威胁他如果不给出这个数我们就把他交到police手上,顺便你可以现身说法下监狱的心得。抢完了就开车走人,反正我们随处跑的他也找不到我们。怎么样?干不干?”
樱井咬了咬嘴唇,一脸已经动心了的样子,“不过,他比我们两个都……嗯……壮,怎么办?”
“SHO桑,”二宫很满意樱井已经进人了作战模式,“你不是有枪嘛。”

讨论完明天的行动事宜以后,两个人折腾了一天都累了,各自躺在床上直勾勾的盯着天花板。
“你小时候想要做什么的?”樱井觉得现在情况有点别扭,明明身子重的动不了了头脑还高度亢奋。
“棒球选手吧。”
“啊,我是想当足球选手来着。”
“不过我也好久没打了,”二宫无聊的把手抬起来在空中乱抓,“而且想要干嘛什么的这种事10年前开始就不怎么想了。”
樱井稍微侧了下头看了眼隔壁床的二宫,“我也是,人生计划这种东西,10年前开始就再没考虑过了。现在就算让我找个正经点的事干好好安稳过日子,我也不想动,一点动力都没有。”
“本来嘛,人生苦短,怎们没必要把它弄长了,这样随随便便到处走走,随时找点刺激玩玩挺好的。反正指不定哪天你这个开车的烂技术就把我们都拐海里去了。”
“哎就不小心甩了个尾你要记仇到现在啊……不过你说这个我想起来了,以前有次我想整整那个劳动的时候到处转的检查员就把他自行车的后刹给松了,没想到另外还有人把他的前刹也给松了,最后他连车带人栽沟里……”
“怎么这个也又是你啊!”二宫拖长了调子打断了樱井,然后两个人对视笑了。

“我说我们俩怎么没早点认识啊?”
“早认识干嘛啊?合作杀人啊?”
“那样说不定就不会被抓起来了,以我们俩的能耐。”
“啧啧,这种有的没的的话少说,明天还有正事呢,我睡了!”
二宫一个翻身趴在了床上,脸埋进了枕头里。
“晚安。”樱井盯着缩进被子里的二宫好一会儿,然后伸手拉掉了床头灯。
“晚安。”二宫头依旧埋在枕头里,慢悠悠的回了一句。
樱井满意地吧嗒了下嘴巴,也翻了个身。

FS
FS
FS

25 更了2010/6/1 20:08:00

sf

26 莱师傅的生活就是茶几2010/6/1 20:12:00

你...又...不告我...

TAT

27 S2010/6/1 20:45:00

合作杀人……

我知道我找错重点了,可这句话一直在我脑海里回响,你懂的orz

28 = =2010/6/1 21:01:00

这两个人过来是刚出来的

想法都很……

29 = =2010/6/1 21:10:00

ls+1

再去复习好了

30 29l2010/6/1 21:14:00

ls指27l...

31 L2010/6/1 22:52:00

我很坚强地蹲着呢 话说我还以为他们要当赏金猎人= =

不看恐怖片也很好啊 明天还有正事呢~

32 = =2010/6/1 23:48:00

恶作剧什么的好萌XD

不过总觉得。。总觉得这俩人去敲诈那个啤酒肚会被狠揍一顿XDD

虽然我又觉得这俩人联手绝对没问题

我真纠结OTZ

33 ss2010/6/2 2:21:00

ls+1

再去复习好了

=================

+2

mGN這是有心還是無意的s。。。T_T

34 - -2010/6/2 2:55:00

他們兩個真聯手起來簡直就是超級大壞蛋了

35 养乐多2010/6/2 12:33:00

那这回就合伙耍人吧XDDD

恶作剧什么的好玩

36 ==2010/6/2 12:50:00

自行车那里
哈哈哈哈哈

37 = =2010/6/5 13:13:00

TL

TL

38 m2010/6/5 19:27:00

床靠窗的二宫一早上先被从窗帘缝漏进来的阳光给弄醒了。
慢慢地拱起身子,眼睛还有些迷糊的睁不开,好不容易坐起来放空了好一会儿才消除了低血糖带来的头晕彻底醒过来。
够了下床头的手表发现还早,和以前起床的时间没差多少,不禁地咂了下嘴。
跳下了床吧嗒吧嗒的跑去倒了杯水,然后又再爬上床。
说白了这样早上不被铃声弄醒还能悠闲的坐床上阳光晒在自己的背上让二宫觉得非常的不能适应。
好像假的一样。
唯一让他相信现在身处的环境不是假的的,只有靠墙睡着的樱井翔。
安静的能听清他的呼吸声。
樱井觉得自己是被强烈的视线弄醒的。
稍微一个小翻身,就能感觉到清晨的太阳光直身寸在自己的脸上。慢慢地撑开眼皮,还虚眯着眼,看见坐在对面床上看着自己的二宫和也。
人在一些特定的状况下会产生幻觉,比如现在樱井就觉得自己产生幻觉了,他觉得,这个场景早就出现过在他的脑海里。
也许是在梦里,他早就见过二宫了。

两个人对视了很多久谁都没说话,最后樱井终于先笑了,“早上好。”他轻轻张开嘴,声音还有些沙哑。
背对着光的人也微微笑了,“早上好。”

早上的时间两个人忙的全身都是汗。
比如他们俩趁络腮胡下楼吃早饭的时候用钢尺跳开了他的房间溜进去摸清了敌方的地形;比如说他们跑了两趟附近的便利店为了买必要的道具,当然主要原因是因为樱井第一次去的时候忘了买小锥子气得二宫又去了一次;再比如他们挑准了时候去了一楼的餐厅和同住在汽车旅馆的人套近乎终于弄清楚了络腮胡的作息习惯。
“你说一个抢银行的怎么就这么大大咧咧的住这种人多眼杂的地方?”樱井抱着法国长棍三明治狠狠一口咬了下去,“啊,硬死了。”
“啧啧,你多大的人了吃个东西能吃成这样。”二宫扯出了张抽纸胡乱蹭了蹭樱井嘴角的番茄酱,“你看看这里住的都是些路过的,谁没事看报纸盯着别人啊。至于他在这里呆了一个多星期大概是住舒服了懒的动了,反正也没人认识他。”
“不过再怎么说他也是抢了银行啊。”
“所以问他敲诈肯定拿的到钱啊。”
“那他也开着车跑怎么办?”
“所以我才要你买小锥子来着。”二宫说着白了樱井一眼。“车子现在已经报废了……哎我说你吃个东西怎么……”
“!◎×※#!要吃多一点(◎×)(◎#有劲啊,◎!(×)#(还靠我呢。”樱井激动起来,嘴巴里全是东西,还拼命的说话。
“行了行了,你还是专心吃吧。”二宫无奈地摇了摇头,“当然靠你啊。”

说好的行动时间之前二宫消失了一会儿,这让一个人在屋子里等的樱井坐立不安,抓着枪的手一直在发抖。
“我说,你要是怕的话还是别用了。”
一回头发现不知道什么时候又出现的二宫正靠着门框看着自己。
“胡说,谁说我害怕了。”
樱井赌起气来脸会像是充了气一样鼓起来,二宫不禁笑了起来,走过去轻轻拍了拍他的脸颊,“SHO桑你还真可爱啊。”
樱井眯着眼睛没有回话。
“嘛,好好加油,如果成功的话,就开啤酒庆祝?”二宫晃了晃自己拎着的白色塑料袋。
“よし!GO!”樱井歪着嘴笑了,又环顾了下屋子确认没有丢下什么东西,就拉着二宫气势汹汹地往外走。

他们挑了络腮胡睡午觉的时间,两个人在门口稍微做了点伸展运动,樱井把自己的手骨弄的咯噔响。
二宫向他使了个眼神,然后敲起了门,“渡边先生,客房服务”。
屋里传出了踢翻东西叮叮哐哐的声音,还有络腮胡不满的声音,“什么客房服务啊我什么都没叫啊,什么人表命啦?”
门一开就看二宫笑嘻嘻的脸,还有那张通缉宣传单。
“渡边先生,想不想去监狱住住看?那儿条件和这差不多哦。”
络腮胡终于反应过来这是要干嘛了,一手抓住了二宫的脖子,“混账想要抓老子,你还嫩了……”
话说到一半,“砰”的一声一粒子弹从他耳边擦了过去,樱井趁对方被震住的时候对着他的肚子狠狠踢了一脚,然后对着倒下去的脚又开了两枪,吓得络腮胡跌坐在地上拼命往后躲。
樱井又走过去麻利的把对方绑的死死的,然后蹲在络腮胡面前,用枪指着他的脑门,“渡边先生,配合一点的话,你的日子会好过很多的。”
银行抢匪渡边现在才反应过来,敢情自己也不是碰上正义的执法者了。
“NINO,没事吧?要表现在先给他一拳?”
“啊,”二宫摸着自己的脖子咳嗽了两声,“你帮我吧我左手现在还疼着呢。”
樱井点了点头,然后对着络腮胡的肚子又是狠狠一拳,只听对方一声闷响。
“呐呐呐,”二宫也走过去,和樱井一起蹲在渡边面前,“其实我们是来跟你讲条件的,你是想拿这么多钱打发我们好继续自在呢,还是让police给我们这么多钱你去坐牢呢?反正我们没得差的,现在稍微人道点,给你个选择。”
“哼,我一分钱没有。”
“是吗,”二宫直起身子在络腮胡口袋里摸索了一阵,最后掏出了个小钥匙,“那我们来看看你藏在床下什么宝贝咯。”
樱井又给了开始撕扭的渡边一拳,让他乖乖呆着。
“哎哟沉死了,”二宫用钥匙打开了小铁锁,打开一看全是现钞,“啧啧,果然抢银行是个好差事呢。”
然后二宫开始一屁股坐在地上数钱,数出了悬赏的数目丢进拎的小包里。
“SHO桑,搞定咯。”
“哎哟,长了一身禸,”樱井捏了捏络腮胡满是肥禸的脸,“怎么一点都不经用呢。”
二宫也走过去,狠狠一拍络腮胡的背,“嘛,我们先走了,你乖乖坐在等着,会有人来救你的。”
两个人就大摇大摆的走出了门。

下楼的时候一楼躲了好多听到枪响不敢动弹的人,樱井临出门大声喊了一句,“别随便上去,那家伙是个抢银行的,有枪的。”
一出了旅馆两个人就把拎包甩进了后备箱,飞快的上了车,立刻重新启程了,没开出去太远就听到警车的声音。
“哟,现在的police效率不行嘛,这么久才来?”二宫跪在车椅上,下巴垫着靠背向后看。
“啊?怎么回事?”只管开车的樱井一头雾水。
“哦,police是我叫的,行动之前打的电话。”二宫转过身,压着一条腿盘着坐着。
“你刚刚还在络腮胡背后贴了什么吧?”
“我留的字条。”二宫语调很欢快,“等我们找到今天晚上住的地方就开啤酒庆祝吧,SHO桑!”

“你留了什么啊?”大笑过之后樱井还是很在意这个问题。
“就写‘赏金我们已经拿过了,police先生请记得给他报销。’,”二宫摇头晃脑,最后还贴了过来,“还有哦SHO桑我发现了一件事。”
“什么?”
“我发现你开枪的时候,还挺帅的嘛!”

“喂!樱井翔,你又甩什么尾!”
“啰嗦!不过是一下子方向盘滑了下而已你叫什么叫!”

-TBC-

39 = =2010/6/5 19:32:00

甩尾太萌了哈。

果然这喜色显于形不是个好习惯呢

40 更了2010/6/5 19:41:00

二宫扯出了张抽纸胡乱蹭了蹭樱井嘴角的番茄酱

==========

萌史了

为毛能萌成这样 》》///《《

41 = =2010/6/5 19:55:00

有个问题想不明白,既然报警了,为毛不找police拿钱,还能省几发子弹做良好市民……

.

.

42 S2010/6/5 20:02:00

扭动扭动~

SHO桑除了偶尔忘买东西偶尔甩甩尾偶尔嘴上沾点番茄酱偶尔吃东西被噎着……还是相当靠得住的XD

给m殷勤摇小旗

43 = =2010/6/5 20:05:00

非LZ

“二宫笑眯眯的点了点头,“不过问police要奖励多麻烦啊,直接拿着这个去敲诈刚刚那家伙””

fs

44 有戏2010/6/5 21:10:00

这条路。。刚起步。。。要看感情发展

45 养乐多2010/6/5 23:33:00

樱井赌起气来脸会像是充了气一样鼓起来

樱井眯着眼睛没有回答

这个萌><自动就弹出那副表情了

46 = =2010/6/5 23:48:00

“二宫笑眯眯的点了点头,“不过问police要奖励多麻烦啊,直接拿着这个去敲诈刚刚那家伙””

====

排,这样来钱又快又多-v-

LZ的各种表情描写实在是太萌了!拇指一个!

47 TL2010/6/9 16:51:00

TL~
呼唤lz

48 m2010/6/9 22:50:00

天气晴好,天下太平。
樱井翔小声开着广播欢乐地开着车,二宫和也埋着头研究地图。
“呐,NINO。”
“啊?”
“为什么你现在的TENSION和我差这么多呢?”
“谁知道呢,你到底吃了什么现在这么打鸡血?”
说着话的时候二宫完全连头都没抬,樱井脸都扭起来了还是没想到应该说什么回击,只好作罢。
“对了下一个路口可以往西边走,这样可以……喂!樱井翔!这是哪啊?”当二宫终于舍得把头抬起来的时候,他发现车子已经开上高架桥了。
“路口早就过了啊。”樱井摇头晃脑地说,“然后我点兵点将走东边了。”
二宫翻了下眼睛,一手把地图扔到后座去了。
“你在翻什么呢。”樱井觉得二宫一直在翻后座的东西,不停发出悉悉索索的声音。
稍微转头看了眼,正看到二宫拿了听啤酒,利索的拉开拉环吸了一大口泡沫。
“喂喂喂!不公平,凭什么你可以喝酒我不可以。”樱井手还扶着方向盘,人却在坐垫上颠。
“你省省,”二宫一把把他按了下来,脚已经月兑了鞋子盘在了座椅上,“我还不想死呢。”

“咳咳咳……你,故,意,的,吧……”正在喝最后一口的二宫被樱井的一个急刹车呛的鼻子难受。
路两边可以看到各种大小工厂的油漆牌,或者是——
“NINO!我们去打棒球!”樱井扭着脖子兴奋地拍方向盘,“倒车!倒车!倒车!”
“哈?”
二宫回头一看,看到了绿色铁皮的牌子上写,击球练习场。

“SHO酱,你知不知道,”二宫撑着棒球棒,站成了圆规状,“其实我很少打击球手位置的。”
“那怎么了?”樱井拿着自己的球棒,很激动地空挥了几下。
“所以说,”二宫没好气地回答他,“所以说不擅长这个……”
“哎?”樱井猛地抬起头,睁大了眼睛一脸无辜,“这个,很难吗?”

20秒之后樱井被二宫关进个人小练习场里,鬼喊鬼叫。
“喂!太快了!太!!!!快!!!!了!!!!……NINO你放我出去吧……”被140KM每秒速度的连发棒球吓得到处乱跳的樱井冲到门口求站在铁丝网隔门外的二宫开门。
二宫只是在外面笑的特别天使,像上了发条一样摇着头,“那,快去啊SHO桑,还有3个了。”
樱井被逼的不行又冲回去狠狠一挥,没有碰到球,自己圆周转了一圈一屁股坐地上了,还没来得及叹气,最后一个高速球“唰”的从耳边擦过去“嗙”地砸在了后面的隔门上。

“那。”
坐在场外长凳上叹气的樱井看到二宫递给自己一个小盒子,上面写着pino。
“这个只剩最后一盒了,全给你吧。”
樱井盯了一会儿二宫的脸,然后迅速把盒子抢了过来,开始拆包装盒。
“啊,你就笑吧笑吧,别忍着了。”嘴巴里面塞了两个巧克力味的,樱井发音含糊的指责坐在边上憋笑的二宫。
听了樱井这么一说二宫立刻把笑容挂在了脸上。
“不过SHO桑……”一只手搭上了樱井的肩。
“什么?”樱井真心觉得二宫笑起来很好看,突然笑的这么灿烂这么近靠着自己,心莫名的砰砰加速了。
“啧,”手突然滑了下去,“真溜。”
“喂!!!”
“哈哈哈哈……快吃完走人了。”
“……那,最后一个给你。”
“没事你吃吧,我请你的。”
“切,还不是用的我们的钱。”樱井不由分说的把最后一个送到二宫嘴前让他吃了下去。

车子重新启动没过30分钟又紧急刹车了,不过这次叫停的是二宫。
“SHO桑,快快快,下车!”
完全没弄清状况的樱井被二宫拉着跑到沿路的一家小旅店前,定睛一看门口的招牌才反应过来。
-大胃王决胜战!最快完食超大量PASTA的奖金10万!-
“SHO桑SHO桑,上!”二宫欢乐的挥着小细膀子。
“よし!”
其实这个比赛在二宫看来是没有悬念的,樱井以顽强的胃和对PASTA坚定的爱漂亮的KO了所有对手顺利成了冠军。
当然还顺便获得了点BONUS。
“呐呐,SHO桑,要表再来次?”二宫捅了捅满嘴都是意大利面的樱井。
“嗷呜?”满嘴都是东西,只能发出这种模棱两可的音。
“那个人,那个那个,他也是通缉犯哎!怎么样出不出动?”
“嗷呜!”

“还是问他敲诈悬赏金吗?”
“这个看样子直接要不到现金啊。他不是抢银行了。”
“哎?那我们难道真去问police要?”
“好像这次只能这样了。”
“那会不会追究我们上次用了枪?”
“我们都跨了个地区了这边的police哪里知道?你觉得,police他们有效率吗?”
樱井望了望天花板,“没有……好样的我进去了!”
这次樱井表现勇猛,大概是肚子里满满的PASTA给予的力量,以至于二宫只是一直靠着门框围观。
樱井给了那家伙一阵拳打脚踢,最后用枪抵着他的太阳_Xue笑眯眯地问要表老实点。
对方被吓地失神之后,樱井手背在身后,给二宫比了一个小树杈。

二宫从警署出来地时候已经快黄昏了,期间樱井一直靠着车子抽烟。
“怎么样?”看着一脸严肃两手空空地二宫,樱井有点心虚。
二宫什么话都没说,就是看着樱井。
“NINO怎么了?”
二宫又顿了一会儿,突然笑起来,“SHO桑,拿到了哦!”
然后从口袋里掏出了鼓鼓地信封晃到樱井面前。
“YATTA!”樱井一激动狠狠抱住了二宫,“YATTAYATTA!”
过了一小会儿,樱井意识到好像自己这个动作欠妥。他松了松手臂的劲,让自己可以看到二宫的脸。
不过对方竟然是一脸微笑的看着自己,眼睛闪亮地好像在说话一样。
“嗯……嗯?”反而自己不好意思起来,睁大了眼睛。
“我只是觉得,SHO酱真是变成立派的大人了啊,把你捡回来真好……”
然后二宫觉得脖子被轻轻掐了一下,“去去去,你以前认识我吗?还有,明明是我把你捡回来的!”
两个人都笑了,还保持着拥抱的姿势。

tbc.

49 S2010/6/9 22:51:00

我爱大胃王!!

默默飘走~

50 sf2010/6/9 22:51:00

先占了再看

51 = =2010/6/9 22:55:00

击球 PINO pasta 和拥抱都好萌~

52 = =2010/6/10 2:12:00

其实我有种这俩人是组队打怪升级的错觉,除了做赏金猎人这种日常任务外,偶尔还会参加大胃王比赛这种系统节日活动= =

萌死我了,我就会干嚎萌死我了。对话萌吐槽萌表情细节都萌TAT坚定的向LZ表白!

53 = =2010/6/10 8:26:00

看LS这么形容还真是……

看两个人相处的小细节好萌

54 = =2010/6/10 10:04:00

墙裂希望以后pino再出场

55 = =2010/6/10 12:54:00

公路电影?? Heaven' Door?? Ladygaga-telephone? 越狱兔(?)……

反正每想到一个,都是不囧反萌的~~~~

.

.

.

56 玉米面包2010/6/10 14:23:00

各种梗

ps:为毛这让我想到了短篇L的末路狂花5555我太ky了- -

fs

fs

57 = =2010/6/10 23:47:00

lzgn,你其实是想写监狱兔吧

58 养乐多2010/6/11 10:33:00

PASTA真厉害!

59 m2010/6/16 21:23:00

617是完结不了了,生日还是要过的

-----------

六月中旬,眼看着就要进人梅雨季,天也一声招呼都不带打的气温陡然上升。
樱井即使大开着车窗也抑制不住汗拼命地沿着脖子向下淌,恨不得干脆把身上最后一件白汗衫也给月兑了。
“我说SHO桑,”二宫盘着腿两手无聊地抓自己的头发,“其实你可以开空调的。”
“表,那样多不环保啊。”
樱井曾经和狱友打赌打输了,被逼着看了一个月的新闻报然后小范围做汇报。后来莫名的变成了习惯,一直坚持到了从监狱里出来。
你不是挺认真的嘛,关在自己隔壁的家伙每天都非常乐忠来挺新闻,临走都要夸上一句。
这种评价让樱井哭笑不得,口气好像是认真的人怎么会杀了人还进了监狱。
“哟,看不出来,你还挺认真的嘛。”正想着突然听到旁边的二宫也来了这么一句,惊得樱井条件反身寸地踩了刹车,两个人都因为惯性向前急冲。
“樱井翔我说我绝对跟你没完。”二宫揉着额头,气急败坏地尖着嗓子大叫。
“噢噢噢噢噢……”樱井也撞上了方向盘痛地嘴巴张成了一个标准的O型。
“啧,”二宫嫌弃地用手指戳了戳樱井撞到的地方,“算了算了下车吧,反正也到了个有人住的地方了。”

锁上车两个人几乎什么都没带身上决定去眼下的小镇转转,樱井穿着的人字拖走起路来啪嗒啪嗒的会发出很大的声响,二宫就一路都咂着嘴。
“哼!有什么了不起的!”
“没人要的孩子还-嘴-硬-”没走几步就看到附近的孩子聚在废旧的修车场前面,站在中间的小个子似乎是被欺负了。
“谁说我没人要!妈妈今天会回来的!”小个子脸颊圆鼓鼓的整个人却看上去很瘦小,说话的时候也带着那个年纪少有的沉着。
“喂!你们几个,在干什么!”二宫还没回过神来,就发现樱井已经开了口,个字稍微高了点的小孩一看来了大人都慌忙地散了。
一下子两个人眼前只剩下小个子一个人了。
二宫觉得这种情况八成是个很倔的小孩,一句话也不说自己转身就走掉。
“谢谢。”没想到却好好鞠躬道谢了。
樱井本来也担心是个不好相处的小孩,结果一看到他好好行了礼,就高兴的走到面前蹲了下来,摸了摸他的脑袋,“你叫什么名字?”
“TAKERU。”
“噢,TAKERU。”二宫也走过来蹲下来,“汉字怎么写?”
“飞翔的翔。”小孩子伸出了双手做出了飞行的动作。
“哎!那一样啊!”樱井一听激动的手指着自己大喊。
“你也是TAKERU?”小翔君学着大人皱起了眉头。
樱井摇了摇头,“念法不一样,我是SHO。这位是KAZUNARI。”
二宫之前没听过樱井单叫他的名字,突然脖子_chan了下。
“TAKURU君,”被介绍了的二宫也伸出手抓着小翔君的手,“多大了?”
“嗯……”小翔君一脸认真的表情,“今天我还是5岁,过了今天就6岁了。你们呢?”
正在樱井觉得这个小孩真可爱自己被问了的问题也要问回来的时候,听到二宫也扬着调子,“是吗?我也是,今天还是26岁,过了今天就27岁了。”

樱井一脸不知所措的望着二宫,可是二宫只是留了个侧脸给他继续和小翔君说话,“妈妈没回来吗?”
“妈妈有工作经常不在家,不过她说生日的时候一定会回来的。”
“那你今天都干嘛呢?”
“……”小翔君低下了头。
“那决定了!”樱井突然揷话进来,“今天我们俩带着你玩,明天生日和妈妈一起过,好不好?”

“TAKERU,平时喜欢干什么?”
“打棒球。”
“噢,是嘛!”二宫听了立刻追问,“打什么位置的?”
“接球手。”
“真好……”二宫无视了正仰着脑袋反应接球手工作的樱井,“我最想打的位置就是接球手。”
“那你实际什么位置打得多?”樱井睁大了眼睛求解。
“投球手。”
“真的?”小翔君突然兴奋起来,“那可以和我玩接球吗?”
结果因为小翔只有一副棒球手套,两个人玩接球的时候,樱井也完全没有闲着,在两个人中间跑捡球。
“不行了不行了我们休息会儿。”来回跑了几趟就累得仰躺在草地上。
“SHO桑我们才扔了几-回-啊-”二宫拖长了音笑着抱怨道。
“你们……你们是……不累……”樱井气都接不上了。
“对不起啊大叔才跑了几步就累了,我们去陪他躺会儿吧。”二宫对着小翔君比划着道歉的手势,揽着小翔走过去,三个人并排躺在了一起。

天空是过去的10年很少注意的东西,现在这样放松躺在草坪上看才发现真是蓝的美好的东西。
二宫看够了就侧过了头,发现樱井几乎是同时侧侧过来面对面,两个人都发现小翔君已经睡着了。
“SHO桑,你小时候是个怎样的小孩?”
“哎?我啊--大概是个,认真的小孩……”
二宫听了忍了半天,还是轻轻笑了。
“怎么笑什么,我说真的哎,你表看我后来不良了,在家里人面前除了染了头发带了耳环,其他都是优等生的样子。”
“是吗……”现在的樱井确实也一点都看不出不良的样子,正气地可以去当新闻主播。
“啊……真是Fen_Lie的人生啊……”樱井一边说着一边两手举起来伸起了懒腰。
“大叔……”二宫被樱井在草地上蹭地样子逗笑了。
“那你告诉大叔,”樱井突然抬起了上身侧过来用手趁着腮帮子,“为什么不说你要生日了。”
二宫又盯樱井好久,才懒洋洋地开口,“反正你现在不是知道了嘛……”

下午小翔君醒过来以后又来了精神说要练习后空翻,二宫在表演了漂亮地手不碰地版本地后翻之后,两个人一起手叉腰看着樱井。
“看我干嘛?”樱井一脸地不情愿。
“怎么你做不来?”二宫撅了撅嘴。
“饶了我吧。”
“哎——?SHO不会吗?”小翔君提高了声调。
“真的真的,我说真的,这样我去买吃的东西来补偿你们好不好。”
后来就变成了三个人齐刷刷的坐在小卖店的门口,一人手上一盒pino,欢乐地往嘴巴里塞。
“你们准备去哪里的?”小翔君在听完了樱井说的旅途故事之后举手发问。
本来说的头头是道的樱井突然接不上话了,向二宫看了过去。
“我们啊,在找宝藏呢。”二宫慢悠悠地回答道。
“什么宝藏?”果然这样的词语对小孩子来说最没抗拒力了。
“嗯……这个要找到了才知道啊。”二宫垂下了眼睛,“不过我答应你等我们找到了一定会告诉你的,好不好?”
“嗯!拉钩!!!”

傍晚天突然阴了下来,两个人把小翔君送到了家门口。
“生日快乐,TAKERU。”二宫最后捏了捏圆鼓鼓的腮帮子。
“你也是,生日快乐,KAZUNARI。”小翔君高兴地挥着小手,“SHO,再见!”
小翔一直站在门口看着两个人都消失不见为止。
“他妈妈会回来的吧。”樱井边走边摸了摸鼻子。
“会的。”二宫手揷在口袋里,微微笑起来。

冲进车子里地瞬间突然下起了瓢泼大雨,两个人急忙把车窗都关上了。
“KAZUNARI,生日快乐。”
然后樱井一拉手杆,大力踩下了引擎,再次出发了。

60 = =2010/6/16 21:25:00

时间刚刚好

61 更了2010/6/16 21:30:00

小翔君和2个人的相处真好

小和生日快乐

62 = =2010/6/16 22:48:00

内牛。。。相处的太美好了。。

63 S2010/6/16 22:56:00

我等明天 你懂的 嘿嘿

64 = =2010/6/16 23:02:00

旅途真美好

65 = =2010/6/16 23:21:00

越发的希望这是一条没有end的二人之路

等明天

66 m2010/6/17 21:09:00

N先生,HAPPY BIRTHDAY!
嗯,我真的,写,车震了orz....
不过,嘛,大家都知道我的水平的...╮( ̄▽ ̄")╭。。。.....

---

梅雨天气最讨厌了。
明明天亮的时候都热的人能蒸发了,突然雨就像泼水一样的下了下来。
开着车的樱井手心都是汗,他有点慌,天色暗下来了雨还这么大,凭借着小时候学会的车技这种情况根本对付不了。
喂樱井翔,二宫和也的生日你别把两个人给害死啊。心里这么默默想着。
“SHO桑。”
“嗯?”樱井心里一紧,脸绷起来盯着其实看不太清楚的前方。
“你蛮喜欢小孩的嘛。”
“嗯……怎么了突然说这个?”
“噢也没什么,”二宫又说着话还在自己的位置上乱动,“就是突然意识到TAKERU问的问题根本没想过啊,我们准备去哪里?”
“你不是说去找宝藏嘛。”
“骗小孩的话你也相信。”
“那你还说什么找到一定告诉他,太恶劣了吧。”
“这点谎话没什么的,小孩子都是被这么骗大的。对了我有告诉过你我是怎样的小孩吗?是个说谎不带眨眼的小孩哦……”
樱井觉得二宫现在说话的语调亢奋的不正常。
“那又怎么样?”
“主要是我觉得呢,”二宫突然把手搭到樱井的肩膀上,“你如果是个爸爸应该是个好爸爸。”
“所以呢?”
“所以不如,找个地方停下来,大家拆伙各自好好过日子吧。”

樱井突然觉得一口气都喘不过来,只好死命地抓住方向盘,感觉到自己脖子上的青筋大概都要爆出来了。
“喂我可以为你着想啊,”二宫没在意樱井的反应,继续说着,“你也才28不是?正常情况下应该要成家了吧。认真的人改不来本性的,一看你就觉得是那种脚踏实地过日子的人,现在这样没有目的地随便乱转算个什么事啊……我可不想以后了你向我抱怨什么就是被你骗的到处兜兜转转把我的人生都毁了是什么的。”
“我说过了我很早就没考虑人生了。”樱井咬着牙裂开嘴角说话。
“所以现在开始考虑啊,我不说别的……”
“我说你,能不能别专挑今天跟我吵架啊。”一路上都没有看到旅馆,车子就一直打着车灯沿着路向前行驶去不知道哪里,车载的表已经过了零点了。
“有什么关系,是我过生日又不是你过。”二宫无所谓的磨着自己的指甲。

樱井觉得再这么开下去自己大概会疯,他看到前方有路灯了,就开到附近一甩方向盘在路边熄了火。
“你想干嘛?”二宫拖着下巴,声音听上去像是嘲笑。
樱井烦躁的两手抓着脖子,喘着粗气。车外的雨越下越猛,两侧的车窗上哗哗地水流把外面的一切都模糊了。
一时间两个人都没了动静,只有雨刷器还徒劳的左右摇摆,“啪嗒啪嗒”的发出有节奏的声响。
“喂我说你……”二宫觉得继续耗下去很没意思就自顾自的又把一条腿盘了上来,结果话还没说完就把抓住了手臂,然后就感觉樱井的脸向自己逼近。
“啧。”嘴唇才碰上就因为樱井的蛮劲被咬到了,二宫一阵钻心痛,两个人的头也立刻分开了。
二宫心想现在的姿势真别扭,腿还拐着就被樱井一只手压着,自己人也完全被挤得陷在车椅里,手臂还被抓的生疼。
樱井就一直皱着眉头近距离瞪着二宫,二宫自己舌忝 了下被咬到的下嘴唇后也不甘示弱的瞪了回来。
“反正我不干。”
“SHO桑你别闹了。人长大一岁了也要学会付点责任了,你我可担不住。”
樱井再没接话,又恢复到双方僵持互瞪的场面。
车子里面的湿度太高又车窗紧闭,让人越来越透不过气来,靠的太近的两个人鼻息都混杂在了一起,渐渐地形成了共同的吸呼节奏。
这好像变成了一个信号,如果两个人都在配合对方的速度,那就近似于是和解了。
所以樱井像是拿到了许可证一样,松开了二宫的手臂,改遮住了对方的眼睛,这次轻轻地口勿了上去。
其实他心里交杂着各种复杂想法,实在是不知道拿这种方法解决冲突是不是妥当。樱井甚至不知道对方对自己接受多少,总是弥漫在两个人之间的那种似是而非的气场让他很不安。
结果嘴唇还没辗转几下就觉得身下的人努力地想把别在拐角里的手抽出来,从后面拽自己的衣服,甚至张开嘴开始反咬。
樱井急忙拿下了遮住眼睛的手,果然看到二宫用犀利的眼神直视自己的眼睛,终于抽扭着抽出来的手则毫不含糊的勾上了樱井的脖子。
凭借着一股冲劲的樱井微微怔住了,一下子反而不知道到底应该怎么办了,却听到二宫凑到自己的耳边,“你还发什么呆……”

仿佛等了漫长的红灯终于突然转绿了一样,樱井单手揉乱了对方的头发,用力口勿下去的同时另一只原本压着腿的手开始摸索皮带。
在原本就不宽敞的空间里,车子里所有碍手脚的东西似乎都起着微妙的作用,让两个原本就近乎在撕扭的人变得更加焦躁。手忙脚乱地互相扯开了身上的衣物,着魔般的摩挲着对方的脊梁骨。
“KAZU……”樱井没理由的不断重复着对方名字,也每每在听到身下的人回应的时候都感受到一震酥麻从尾骨直逼脖颈。
樱井在进人二宫之前,特意后倾了下身子够到了推杆,一个挺身撞了过去,关掉了前窗的雨刷器。
雨水包裹了整个车体,路灯刺眼的色彩也变得柔和起来。
感觉像是,彻底与世界隔绝,只剩下你和我了。

上下起伏时,樱井没有料到二宫有这么大的攻击力,即使被自己进人了也绝不示弱,回口勿的时候纠缠在一起的小舌仿佛如打仗。
“你想干嘛……”樱井在晃动中额头和二宫抵在了一起,一字一蹦地发音把刚刚二宫丢给自己的疑问又问回去,两个人都在不能自己的急喘气。
二宫腾出一只手够上樱井的下巴,反复地蹭着刚刚冒头的胡渣,“你专,专心点……”,声音意外没了气势,在被快感刺激地轻微耳鸣的时候听来有如在撒娇一样。
樱井就再没了言语,二宫的手似乎是有不可思议的力量,安抚了他心中稍许的不安,无论是碰到哪里都能让他不由地_chan抖。
拖着二宫后脑地手不断地揉着柔软的发丝,加速震腰的同时也加大了握着对方欲望的力度。
两个人都周身发烫的怀疑是不是要坏掉了,也要不断摩擦紧紧贴在一起,脑子里的保险丝早就烧断了,所以才都这么笨拙的要用这种疯狂的方式互相确认存在。
就算快缺氧了也还要亲口勿,两个人都执著着谁也不愿意先败下阵来。如同变化强烈的化学反应,互相溶解的时候不断地爆发着能量。这无疑变成了一场让人着迷的拉锯战,想要一直进行下去别喊停。

几乎是同时达到了高朝,樱井深深把头埋进了二宫的锁骨里,紧紧地贴在了一起。
等到回过神来,樱井用鼻尖蹭了蹭二宫,然后抬起头,认真看着那双眼睛。
“我说……”二宫先开口了,声音轻柔地让人听了周身发软。
“嗯?”樱井伸手去理了理黏在他前额上的发丝。
“腰痛死了……”说到最后换二宫把头埋进樱井怀里了。
“呐,”樱井像哄小孩子一样摇了摇怀里的人,直到对方再把脸抬起来,“二宫和也,别想拆伙,以后我去哪儿你都得跟着。”
对方听了就咯咯笑了起来,一张乖巧的脸再看不出什么攻击性,“那以后你有的受了,樱井翔。”

67 S2010/6/17 21:10:00

小妹妹,你长大了XD摸头~

68 车震2010/6/17 21:26:00

因为太激动

把双眼皮也换成车震了XD

69 = =2010/6/17 21:32:00

最终还是车震了

70 车震2010/6/17 21:37:00

oh.我也太兴奋也换成它了
我就是太喜欢你写的感觉了
顺影帝生日快乐。

71 = =2010/6/17 22:54:00

只有我把nino最后一句话看成了反攻宣言吗......

72 失血2010/6/18 1:38:00

萌到rid,GN你是萌神TAT

虽然过程已经萌到令人发指,但是我还是要说,事后的那一小段对话真正击沉了我。大力表扬LZ,表不稀罕哈

73 车震2010/6/18 3:58:00

跟著換XD

噢GN竟然寫了竟然寫了竟然寫了...(以下重複113125617遍(喂

不知道為毛突然腦內BGM是Everything。。。

74 = =2010/6/18 17:01:00

你居然写出来了

还是个车震!这块有前途了

完事儿之后那段好萌咯咯笑XDDD

75 = =2010/6/18 22:32:00

期待后车震时代~

76 = =2010/6/20 19:21:00

TL

77 tl2010/6/21 12:48:00

tl

78 tl2010/6/26 18:37:00

tttttttttttttttt

79 = =2010/6/26 21:03:00

等姑娘

80 TL2010/6/28 12:30:00

一直念着呢~~lzgn~! tl tl

81 tl2010/6/30 14:35:00

tl

82 = =2010/7/1 11:16:00

姑娘咋就弄了个车(消音)就没影儿了呢T__________T

TL召唤

83 带话2010/7/1 18:26:00

替LZ带话,上次车那啥把她网络给震坏了,短期消失一段时间,大家见谅……

84 = =2010/7/1 19:04:00

期待姑娘回来再弄坏网←喂

等LZ更T▽T

85 TL2010/7/2 2:43:00

等LZ网络恢复

咬手绢

86 TL2010/7/7 21:49:00

T上來好找門

再來震壞一次我也不介意的喔-//v//-

TL

TL

TL

87 非LZ2010/7/7 21:55:00

那谁网络还悲催着……

默默飘走

88 = =2010/7/7 22:04:00

别这样T_________T

这不会也要T到FY吧T T

89 TL2010/7/7 22:50:00

我去帮你修网吧T0T

90 TL2010/7/9 3:41:00

T到FY

LZ的网说不定就好了

T

L

91 m2010/7/13 21:24:00

m表示网终于好了确实我也考完试了开始暑假了.可是.另外那个坑里的s到底是谁你给我出来cos我还cos的那么像...
很...老套的桥段.....捂脸......orz ? ?且我知道很短不过我真的是还没缓过来.......

-

“喂——”二宫拖长了调子,戳着樱井微肿的脸,“为什么最后是你发烧了呢。”
樱井难受地睁不开眼睛,眉头皱得紧紧的,“还不是……”
“还不是啥?”二宫给他换了一次毛巾。
“我给你当伞被大雨淋的……咳咳……”
“你别是感染成肺炎了……”二宫摸了摸樱井滚烫的额头,“既然这样,那今天只好我一个人去了。”
“……你……你去干嘛……”樱井缩在被子里,把自己裹成了一个团,只眯着眼睛把脸露在了外头。
“嘛,当然是去赚钱养活你啊。”二宫拿着通缉令手指弹上去纸片发出了清脆的回响,“好好躺着啊,你要是死了我们没人开车了。”
然后二宫砰的一声把门关上了,樱井挣扎地手伸出来抓了半天空气最后还是没有力气直挺挺地倒回了被窝。

这次的猎物从照片上看觉得和前几个块头比起来太不是一个水准的了。
又高又瘦的竹竿身材,又顶着一个满脸写倒霉的脑袋,让人看了就会想起受了潮点不着的火柴棒。
这家伙,如果被送进监狱不会不到一周就被打死了吧?二宫摸着下巴琢磨着。
正想着转了一个弯就正好看到火柴棒开门走进自己的屋子。
嘛,既然撞上来了就快点解决掉再去给那家伙买点药吧,听他咳得都快把肺都咳出来了。
二宫基本上是个聪明的人,主要体现在他反应快上。
比如他基本上是敲开门笑嘻嘻的给对方亮了通缉图就反应过来了,这家伙,不是那么好对付的。
突然被对方抓住脖子的时候二宫心里嘀咕早知道就应该把樱井身上的枪一起摸过来了,边想着边一个用力靠着对方做支撑点跳了一起来狠狠对着肚子给了一脚。
顺势一个后空翻想要先撤开安全距离再想对策的时候,却被对方准确的抓住了两脚的脚踝,下一秒就被狠狠地甩在了地上。
“痛……”被摔出了一声闷响,二宫只觉得五脏六腑都痛,正准备睁开眼的时候突然听到熟悉的上膛的声音。
慢慢睁开眼睛,看到眼前一个黑的发亮的枪口,让人倒胃口的火柴棒突然笑了起来,露出了一口黄牙,“就凭你个小子想来抓我?还太早了啊……你难道没看我是因为什么被抓起来的吗……让我好好想想,反正都杀过一个人了,多干掉一个也没关系吧。”
喂,这家伙玩真的啊。二宫心里大喊不妙,碰到个比自己还表命的。
稍微低下眼看了眼用不良蹲姿蹲在自己面前的火柴棒,保持着躺着的姿势一动脚准确地踢上了对方的小腿肚。就在对方嗷嗷叫起来地时候两手扎住眼前的枪口,想要把枪抢过来。
不过这实在不是个可以轻松分出高下的争夺,二宫又后悔早知道就好好练练肌禸了,现在一个竹竿子都枪不过。
“啧,怎么还是个烦人的家伙。”两个人在撕扭中火柴棒没控制住扣动了一次扳机,打在了桌脚上。二宫趁势一甩手把手枪甩出了好几米远。
“你都个要进监狱的人还这么恶劣。”二宫咬着牙回道,不甘心在嘴上吃一点亏。
“那我们就看看到底是我先进监狱还是你先上天堂。”火柴棒眯起了眼睛,突然一拳头结结实实地打在了二宫的脸上。
“混蛋。”一下子嘴巴里漫的全是铁锈味儿,二宫一个用劲翻身用右手从下面攻击对方的肚子。
可是这样没折腾几个来回还是因为对方的长手长脚和与外表成反比的力量给控制住了,连被打中好几拳,二宫直觉得两眼冒金星。
“看不出来你还挺经打的嘛。”
“你要是和我一样在监狱里呆上10年会更经打的。”二宫其实懒的开口,一张嘴就全是血腥味,不过他趁着开口的时候又一鼓作气地打了回去。
不过用了还没恢复回来的左手,一下子被对方抓住,又是一个过肩摔。

啊,今天我大概会被干掉了吧。二宫觉得有点不甘心,还有个家伙在床上躺着呢,我这么被干掉了他就可怜了。
正准备起身再和对方周旋的时候,突然两个人又都听到一声枪声,然后就是火柴棒的一声惨叫,被打中了大腿。
躺在地上的二宫扬起头往门的方向看,看到了倒着的樱井翔。
“混蛋。”樱井手上拿着的火柴棒的还冒着烟的枪,一下子敲上了对方的脑袋。
被打中的火柴棒再没了什么战斗力,被樱井绑了起来,充当了人禸沙包,被樱井向出气一样打得鼻青脸肿。
“走,我开车,去police局。”樱井伸手给躺在地上的二宫。
“你怎么来了。”
“废话,我不来你都要被打死了。”
二宫白了他一眼,啪的一声手拍上了樱井的手,被樱井一下子拽了起来。

“哎,等等。”顺利的拿到奖金之后,二宫喊樱井在药局前停了车,没过一会儿弄了一大袋子药回来。
“没有看过医生也买不到处方药,只能吃点这些基础的,我也不知道这些东西加一起会怎么样反正吃不死人你最好前都吃一遍……”
“喂,二宫和也。”
“干嘛?”
“你什么时候也变这么啰嗦了。”
“切,拉倒。开车!”
不过显然说什么烧已经退了别婆婆妈妈弄这么多药了哎呀很苦的不爱喝什么的都是樱井在跑火车,一回到住的地方樱井突然就倒了下去。
“樱井翔你下次再这样我绝对饶不了你,重死了你。”好不容易把樱井折腾到穿上的二宫一转身就听到樱井在小声哼唧。
“你说什么?”二宫又凑了过去。
“冷。”
二宫皱了皱眉头,缩在被子里的樱井嘴唇都在发抖。
“你等着。”
可是等樱井身上把所有的被子衣服都堆上去了还是喊冷。
“喂我说大夏天的我到哪里去找棉被啊。”二宫急地有些上火,可是樱井还是闭着眼睛表情痛苦地在发抖。

“喂,我警告你哦,你可别传染给我了。”二宫最后没办法了,就也钻进了被子里,紧紧抱着樱井。“还冷不冷了?”
怀里地樱井鼻子蹭了蹭二宫的脸颊,没有再哼哼,安静地睡过去了。

tbc.

92 更了!2010/7/13 21:29:00

YJX你最后还不忘吃豆腐!

93 更了2010/7/13 22:02:00

甜蜜蜜的

94 = =2010/7/13 22:10:00

回来就好

下议院于 2010-7-13 23:58:21 编辑过本文

95 = =2010/7/13 22:11:00

姑娘网终于好了T__________T

既然放假了网也好了是不是能。。。你知道的=3←喂

96 = =2010/7/13 22:46:00

sho酱在体力活方面还是很靠得住的

发烧很冷抱在怀里那段满是恋爱的感觉啊

97 = =2010/7/13 22:47:00

差点忘了说很高西LZ回来

98 = =2010/7/13 23:35:00

sho chan生病还不忘占nino便宜XD~

LZ放假了不如写个h出来?

99 2010/7/14 0:07:00

這是趁機吃豆腐XD?

PS

那樓的s真不是GN你嘛T_T

還等著h吶。。。。(喂)

100 FY2010/7/14 0:12:00

順帶FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录