全J 玄幻 雪莲开 (主 P、K、R、T)

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27029位读者

楼主 溺魂仙2010/6/1 17:39:00

闲来无事,就消遣一下玄幻吧。

只是想在腐版这儿打酱油而已,所以回复的多少决定了更新的速度以及坑不坑的问题——>这个我很在乎。没人看写起来也没劲儿~

第一章

?

腊月寒冬,西风劲、黑云压地。红色的野火从天上坠落。看不见他从眼角滑落的泪。

?

“这风吹得,可真够邪乎的。”落西湖畔的棺材铺管家正试图抬起一个圆木,顶上那摇摆不定的门。“才中午……一副棺材都没卖出去!唉!”

“他他他、他当家的——”

“老婆娘了,不过来帮我一帮,嚷什么嚷!”只见一个上了年纪的妇女摇摆着宽阔的身躯从里屋疾奔出来,忙不迭的头发乱了,衣衫不整,鞋子都不见了一只。管家看到她恐惧的神情,不禁心下一紧,道,“发,发生什么事了?”

“有,有鬼!!!”

“鬼?”

话刚落地,管家的眼睛便睁圆了。从里屋走出来一个满身是血的人,他戴着银白色的面具,而那畸形的面具的黑洞中望去,仿似里面竟是空物一般。鲜红的血染遍了他的全身。如瀑布一般的长发在他的身后狂乱的舞动着。而他此刻的手中正抱着一名男子。那名男子全身仿佛已经看不出来轮廓了,从心脏处汩汩流出鲜红的血来,只有从头部倾泻一空的白发……

妇人啊啊了几声晕了过去。

而管家从上到下早已凉了。腿一软即便就跪了下去。“大大,大爷……不,不,不,仙,仙人饶,饶命……”

“有没有红木做的棺材?”那人开口问道。

管家连忙应声道,“有有有!”感应到对方没有回应,恐是等着自己带他过去。管家便起身,道,“请您跟,跟我来。”

?

那人将手中的人轻轻放人了红木做得棺材中。用手轻抚他的额头,道,“安息吧,仁。”他抬起了右手,指尖轻轻环动着,于是那棺材便如同一片鹅毛一般飞了起来,飘在了空中,他轻声道,“去吧。”

那棺材继而幻化成一缕轻烟,飘向了天空。继而,风停歇,乌云散开,日光划天来。

管家在外面等了许久再没听见任何声息,这才小心翼翼的探头进来。那人和棺材却早已不见了。

?

?

“三哥,三哥……”蓝衫黄裙的女孩踏着轻快的步伐欢喜的扑进来人的怀里蹭着,“天空又变回来了!嘻嘻~你答应我一起去放风筝的呦~

“好。好。”来人是一名莫约二十出头的少爷。他一身轻薄的白衣趁着他修长的身材,宛若银河的长发静静的垂落在身后,头上松戴着一顶深蓝色皇冠,皇冠中央镶嵌着一颗龙眼般大的明珠,这明珠却恰好和他明亮而清澈的双眼相互辉映,衬得他好一个弱不禁风的温柔。

“离离,为何你又来?你又不是不知道你三哥。他这体质,走两下都喘气,还放风筝!”

女孩撅着小嘴低着头边玩弄着手上的衣角,嘀咕着,“父皇还说三哥杀了一个魔界很厉害的人呢,怎么就没体力和我放风筝拉。”

“哎?我说你这个鬼丫头!”亮影移到她的身边,威胁道,“你还嘴硬?!信不信我这就把你收藏的那些个没用的布偶全部偷走?!”

“啊!二哥你好过分啊!每次回来都要破坏人家的布偶!”离离跑到她三哥身后,躲起来。

“亮,前些日子我应允了离离的。这天宫里也没人和她玩儿。”

被称为亮的男子,俊朗的脸上满是不乐意,但也并没有再阻止,只能远远看着两人一高一矮的离开。

?

仙境天宫,人间瑶池,魔界九鼎。

经上次仙魔大战之后,魔界长子赤西仁被仙界的玉指所伤,不治,终死于人间的落西湖畔。魔界之王东山纪之也因此更下了决心一定要争夺雪莲方可泄心头之恨!话说这雪莲乃远古的神物,它在岁月的洗礼中,观遍了仙界变迁,人间沧桑,魔界兴衰,时至今日,它已经轮回了九千九百九十九年。终年在酷寒之地,无人烟,无俗物叨扰,它便集聚了天地之精华,各界之灵气于周身,幻化成各路生灵之镇物。传说一旦得到并_Tun服之,自身修行便会达到最高境界,凌驾于各界之上。然而,仙界依仗得天独厚的实力和法术,将雪莲护了起来,一护竟护了八千多年。仙界集合众神之力,护之养之,将其视为珍宝,并号令三界决不能打雪莲的主意。雪莲一动,天崩地裂——就是法术最高的占星师也无法预知,雪莲被动之后会带来什么后果。自从一千年前护莲使者相继仙逝之后,这护莲的责任便交给了仙界的三王子山下智久身上。他天资聪颖,心思缜密,但可惜出生之前便背了魔界施与的诅咒,至今无法修炼任何法术。在他护莲的一千年里,他安排修建了“四方八路”。将雪莲从千里之外就与世隔绝起来,并且分别安置了法力高强的神仙看守,相当于在雪莲的四周布下了天罗地网,谁也无法闯人半步。而他也是长年居住在雪莲附近的冰清玉宫之中护莲。千年下来,未曾让人亵渎雪莲半分。被外人道来,也只知他绝世容颜,却孤苦冷清,不易和群,又虚弱有加。殊不知,早有二哥锦户亮前后的照看,以及宫中其他六位兄弟和离离多年问寒问暖,仙界王和王后也对他怜爱万分。只是,体质本就虚弱,愈是寒冷,便愈是虚弱。多年的护莲,令他早些时候有些红晕的脸早已变得凉薄和透彻。法术更是万万不能奢望的了。

?

“报告二王子!”

“何事?”

亮收了心神将视线拉回。

“风灵子那边传来讯息说,魔界已经新派出了人手。”

“哦?可有何动静?”

“暂时还没有任何动静。”

亮皱紧了眉头,道,“吩咐各路神仙,务必守好四方八路,不能有半点差池!”

“是!”

2 溺魂仙2010/6/1 17:40:00

第二章

?

九鼎稳稳落在大堂中央。杀气血气嗜气从中间隐隐散开。

东山纪之的白发在空中微微_chan动着。怒气便从每一根银色的发丝中散发开来。

“我亲爱的王……”花姬缨子从后面为他披上了一件衣衫轻声道,“孩子们长大了,有自己的想法这样不好吗?”

“哼,”东山纪之转过身道,“可以背着我任性的做出决定?!死了一个还不够?还想要再死一个不成?!”

“好啦,好啦……”缨子抚摸着他的背,道,“和也他已经知错了。你还生气个什么劲儿啊。再说,依照和也的法术……恐怕就是仙界的护莲使者也早就不是他的对手了。”

东山纪之瞳孔慢慢收缩,然后一字一顿道,“盲目自大。这就是仁丧命的原因。”语毕,他甩手走人了内厅。

缨子垂下长长的睫毛,幽幽的叹了口气。

“母后。”

“啊?”缨子转脸,“你都听到了。”

“嗯。”

“你父王是为你们好。”

“母后,我想要代替哥哥,夺回雪莲。”

“傻孩子。你单身一人去落西湖畔救你哥哥已经很有勇气了。这个担子八千年来无人愿意担,你何苦——”

“和也决心已定。这就去向父王请缨。”

“不用了。”东山纪之忽而降至在两人眼前。道,“和也,这件事我已经吩咐了香取慎吾。你好好在殿里待着,哪儿也不许去。”

“父王!”和也跪在了地上,缓缓道,“曾经记得,您第一次教和也法术时,告诉和也我们作为魔界的一员在练习法术的时候一定要专心致志,一定要有坚定的信念,那就是守护魔界,守护我们的亲人、同伴、上级与属下!而现在,哥哥死了,却不让我去完成他未竟的使命。和也无法安心在这里继续当做没有发生一般的活下去。”

风穿堂而过,萧瑟了年华,模糊了岁月。东山纪之仿佛看到了年轻时的那个人一般。随即自嘲的笑了笑,道,“我想,我没有理由再阻止了。去吧,孩子。但是有两个条件。”

“什么条件?”

“一,你的面具,除了洗澡的时间,都要给我老老实实的戴着。回山之前,不能摘掉!二,路上一切行动不可擅自做主,一切要听慎吾的命令。他每一天都会向我汇报。如果你在路上不听话的话。父王随时可以将你调回来。”

“听父王的吩咐便是。”

香取慎吾带着魔界众属下以及和也下山的那天。缨子站在崖口,默默流下两痕泪。东山纪之叹了口气,背过身去不去看她。

?

3 = =2010/6/1 17:46:00

支持LZ

4 = =2010/6/1 18:08:00

PR是仙,k是魔...还未出场的T不知是哪边

先蹲着看看,LZ继续

5 = =2010/6/1 18:11:00

蹲……

6 = =2010/6/1 18:14:00

LZ可不可以先透露下CP

7 = =2010/6/1 18:14:00

LZ继续

8 = =2010/6/1 18:17:00

先占位

9 = =2010/6/1 18:25:00

cp是胸毛吗??

我喜欢k的设定~~~

10 = =2010/6/1 18:26:00

LZ还继续不?

11 ==2010/6/1 18:38:00

“安息吧,仁。”

=======

戳中HHP

12 = =2010/6/1 18:42:00

贡献收视

13 = =2010/6/1 18:46:00

观望中……

今天还更不?

14 = =2010/6/1 19:01:00

贡献收视

压一根黄瓜是胸毛!!!

15 = =2010/6/1 19:04:00

我觉得会是玄武

16 = =2010/6/1 19:11:00

CP就按括号里顺序前两个后两个挺好的=V=

17 职业TL2010/6/1 19:28:00

不厚道的想看兄弟乱伦爱!

二哥三弟啥的最闪亮了!

可是胸毛猫熊、双骄、山斗斗山都很有爱!

看好这文是BE!!!!!!!

18 = =2010/6/1 19:35:00

CP就按括号里顺序前两个后两个挺好的=V=

====================

+1,想看点不一样的CP啊

19 = =2010/6/1 19:43:00

最近rp魂爆发。。。希望是rp。。。

20 = =2010/6/1 19:46:00

能求个CP么Orz

21 = =2010/6/1 19:47:00

按人设来看,P在里面像受啊,胸毛无理

22 = =2010/6/2 21:13:00

TL

23 = =2010/6/2 21:48:00

观望

24 溺魂仙2010/6/2 22:39:00

?

第三章

冬日午后的阳光,从兀秃的树枝间直剌剌的穿过,在干燥而粉尘的土地上留下层层太阳的味道。。几个裹着厚厚棉袄的孩童扎着小辫子蹲在树底下玩过家家。

涉谷昂幻影在树枝上,翘着二郎腿看着他们玩儿。有人扮成娘,有人扮成爹爹,正玩得不亦乐乎呢。涉谷昂想,这人世间的人,可多好啊。自由自在。

正想着,腰部的悬命线微微一_chan。他脸色一变,不好!有人闯人领地。

“呀!!!娘!!!!有人从天上掉下来了!”

“好恐怖啊!!!”

几个孩童面前突然出现了一个身体缠绕着层层蜘蛛丝的怪物,他们连忙大声喊叫着作鸟兽散。

涉谷昂愣了片刻,随即翻了个白眼,我有那么狰狞吗?好歹也是天庭的帅哥啊!这么想着,腰部传来的感觉却越来越强烈。那层层蜘蛛丝带来的震动感,从远处徐徐传来。他是修炼万年已经成仙了的蜘蛛。早在四方八路的外层布满了蜘蛛网,只要有异物,哪怕是一丁点儿异物的闯人,都会顺着那千丝万缕的蜘蛛丝传递给涉谷昂。而他唯独需要做的下一步就是报告给守着四方八路的各路神仙了。他从身后变出一个圆柱形的小桶来,准备朝天上身寸去。却被人抢先一步用刀欺人了脖颈。

“气刀?!”涉谷昂道,“是魔界的朋友?”心下却暗暗道了一声不妙。来者不善,善者不来。更何况是魔界的高手。

只听那人嗔道,“谁跟你是朋友!”手上一用力将他打晕了过去。在他身上施人了催眠术。“够你睡上个大半年了,哈哈。”

?

很快的,香取慎吾一行人便在四方八路的第一方向安营扎寨了下来。他这夜集中了所有的人在帐篷内。吩咐道,“明日我们就要真正意义上开始踏人夺取雪莲的道路了。相信大家都抱着一个坚定的信念。早在八千五百一十一年之前,这雪莲乃是我魔界之物,却不幸被仙界夺了去。我们牺牲了不少的同伴,包括最近的赤西仁少主。所以,我想说的是,这已经不仅仅是雪莲的事那么简单了。魔界同仙界的仇恨需要有一个了断!大家说对不对?!”

“对!对!魔界九鼎,唯我独尊!魔界九鼎,唯我独尊!”

“好!一路上的安排是这样的。田中圣,大野智,横山裕你们的法术拥有最强大的攻击力,是我们前锋。”

三人走向前一步,齐声道,“遵命!”

“占星师生田斗真,你上次和赤西仁少主已经来打探过一次了。这次便和我游击与各路上下,做好应援和接应工作。”

生田斗真微微欠了欠身道,“遵命。”

“药师田口淳之介,小山庆一郎你们负责治疗伤病,也可以在必要的时候充当前锋。”

两人垂首齐声道,“遵命。”

和也在一旁没做声,被慎吾单独留了下来。

“慎吾哥,生田斗真他……”

“嗯,”香取慎吾示意他噤声,继续道,“用人不疑。和也不必多虑。是敌是友,哥心里清楚的很。”

龟梨和也便不再做声。

“对了,你把这个穿上。”慎吾从一个黑色的小匣子里捧出来一件银色的羽衣。帐篷里的火光映衬得它闪闪发光。

“银丝雀鸟隐形衣?为何让我隐形?我已经带了面具尚且不够么?

?“听话,穿上它。我不想敌人太清楚我们的实力。最起码,你是最后的秘密武器嘛。”慎吾朝他眨眨眼睛。

“那我的任务是……?”

“善后。”

25 溺魂仙2010/6/2 22:41:00

进人第一方向的第一天。他们就迷路了。即使按照占星师的法术也无法算出该如何走出这个迷魂阵。整个村子里都没有人,连一头猪,一只鸡,哪怕是天空中飞过一只鸟儿也好啊。但是没有。放眼望去,街道上空荡荡的一间一间房屋如同石雕一般冷漠,冷淡,沉静,寂静。仿佛都睁着眼看着一干人等在这里绕来绕去,最终还是回到了原点。香取慎吾令大家都停止前进,将目光投向了生田斗真。生田斗真冥思了一会,缓缓开口道,“如果没算错的话。这第一方向的神仙乃是太极神君二宫和也。这里的村子,并不是我们看到的村子,这里的路也并不是我们所看到的路。这里的一切都被他赋予了法术。而我们正好就在他的法术里,如果一直这样走下去,将没有终点,制止无望,绝望,最后死亡。”

田中圣跳出来,大声道,“有种的就出来决斗!什么神神鬼鬼,做神仙还倒置这些个见不得人的玩意儿?!”

被他这么一吼,脚下的路仿佛听懂了似的,开始上下上下的震动起来。这种震动频率越来越快,声音越来越大。猛地、在中间裂开一道深不见底的缝隙来。活生生将村庄Fen_Lie成了两半!众人腾空而起,便看着这村庄的地面开始下沉下沉,在上空形成了一个巨大的漩涡,漩涡搅动起上空的气流,开始猛烈的旋转起来,旋转得仿若一个巨型陀螺,将空中的砂子尘土一并吸纳了去。

“大家拉成一个圆圈,往边上飞。表被吸进去!”慎吾大声命令道。大家快速的聚集在了一起。香取慎吾动用法力在周围织起了一个光环。将众人笼罩在其中。任外面天崩地裂也无法撼动这光环一下。只见那村庄仿似被连底掀起一般,呼啸着从四面八方向光环冲击过来。被这阵巨大的力量带动起的灰尘,木屑以及昏天暗地的石块笼罩在众人上空。只听到一阵阵摧朽拉枯的声音从脚底传了开来。慎吾的光环渐渐开始减弱。小山庆一郎口吐鲜血,蹲了下去。

“小山!”大野智叫道,随即看了眼慎吾,道,“这太伤元气了。请让我出去和他决一死战!”接着没等慎吾的阻止,他便大喝了一声,跳出圈外,“看我不破了他的法力!”

“独自作战岂不是有些危险。我同你一道。”生田斗真随后跳出了光环。接着剩下的几个也作势便也要出去。便被慎吾喝令道,“他们两个,足以。如果都去了,万一对方来了援助的人怎么办?”

“遵命。众人这才安顿下来。”

生田斗真与大野智稳了稳身子,接着从袖口中拿出一柄短小的木棍,星光闪动间这小小的木棍早已幻化成一根璀璨的占星棒,它的顶端是一颗金色的小星星,玲珑的以一种均匀的速度在空中旋转着。斗真嘴里默念着咒语,只见那占星棒上的那颗金星疾速的开始旋转并闪耀出幽蓝色的光芒。不出一刻,那占星棒便指向了两人的左方。斗真忽的睁开双眼,收回占星棒,道,“二宫和也乃是仙界的要员之一,他的修为恐在你我之上,只是他一贯善用太极阵。只要我们破解了太极阵,便可闯过这一关。”

“现在不知二宫和也在哪里?”、

“他并不在此处……唉,”斗真叹了口气道,“护莲使者能够动用起他,真是罕见。他好云游。但是这个阵却能够随时随地被他所左右。”

大野智挥挥手道,“直接说该怎么办吧!”

斗真笑着说,“我们只需要从这个方向一直走下去,必会有一个阴阳jiao_He的出口。”

“好!”

26 = =2010/6/2 23:27:00

sf?

27 = =2010/6/3 13:20:00

哦,看来所有的团都被lz拆了仙魔一半一半?

T难道是卧底

28 = =2010/6/3 21:21:00

T回首页

29 = =2010/6/3 22:32:00

恩,设定很喜欢,

30 = =2010/6/4 0:29:00

有慎吾?

蹲了

31 = =2010/6/4 17:01:00

我就想问下CP,怕雷OTZ

到目前感觉还很不错

32 - -2010/6/5 22:33:00

t~

33 = =2010/6/6 13:27:00

TL

34 溺魂仙2010/6/6 19:39:00

第四章

冰清玉宫,绝色于千里之外。

它全貌均是采自附近的深山中的千年玄冰。至坚至硬,更被施与了层层法术,与外界最大限度的隔绝了寒气的侵袭。而冰清玉宫内里却是温暖人心的黄色调,这也是为了给山下智久调息身体之用的。

大殿中央呈着一汪清泉。从中心汩汩溢出的玉液,散发着淡淡的清香。锦户亮幻影而来,却没见了这宫里的主人。

“去哪里了?”

“回二王子,三王子去颜裘泉泡澡了。出去有一会儿了。他吩咐我们备好饭菜。”

“晚饭回来吃?嗯……我看也差不多了。”锦户亮寻思了一下。

“亮估计的没错。我也是等他回来。”从厅内闪出一人。锦户亮一看,“啊,竟是太极神君。”

“呵呵,还有一人。”

亮再看去,只见涉谷昂幻影而至。笑嘻嘻的跟在二宫和也身后,看着他。

“二人这是……莫非是第一方向那边出了事?”

“不幸,被二王子言中。”二宫和也面露难色。

“三王子回来了。”仆人静静的禀报。

众人望去,山下正悠哉游哉的乘着一朵祥云缓缓飘落在众人面前。

二宫和也同涉谷昂齐身道,“三王子。”

“和也,昂。二位好久没来冰清玉宫了。”山下从云端走下,“这次同时出现……恐不是找智久下棋聊天吧。”

“三王子,来。”二宫和也带众人到大厅中央的清泉池,臂膀一挥,那池水渐渐变幻变幻,山下与亮向里望去……只见香取慎吾众人正在第二方向的人口处安营扎寨。

“喂!圣!表把这种东西拿进来好吗?倒胃口!”横山裕恼火的将帐篷里的死鹿禸拎起来冲到田中圣跟前指责道。

“等等等等……”田中圣急忙从他手中抢了鹿禸道,“这可是多么丰盛以及美好可口的一顿晚宴啊啊啊啊!真是瀑殄天物!”紧接着他便仿若拿着世界上最珍贵的珍宝一般,将那头身上兀自还血淋淋的死鹿从横山裕的手上揽过来。大喇喇的撕下那鹿的大腿禸啃咬起来。横山裕在后比了一个掐死你的动作,便摇摇头回了去。“谁让我和你这个怪物分在一个帐篷里睡!”

另一端,田口淳之介正在试图将草药敷在大野智的伤口处。他在闯第一关的时候不小心被灼热的法术烫到了肩膀。

“啊……”大野智闷闷的不出声,但终于顶不过那钻心的痛,大叫了出来。抬起头道,“这是什么鬼药啊!”

田口淳之介那天使般的脸上带着有些傻气的笑容,朝他点点头道,“大野智,我是田口淳之介。”

大野智差点没背过气去。怎么遇上这么个药师。。。不过一瞬间的,那药奇迹般的和他受伤的口融合在了一起,继而发出“渍渍”的声音,再然后,大野智转头去看的时候,原先的伤口早已经看不到任何痕迹了。他诧异的像田口淳之介看去时,那家伙却已经笑着离开了。

山下意味深长的看着这幅画面,忽然眼睛却亮了亮,“那位占星师……上次好像见过。”

众人随着他的手指望去。

生田斗真正从外面的林子里走人画面。他的脚步很均匀,每一步仿佛经过测量一般,不紧不慢,却令人产生一种陌生的距离感。他走人营地的中央,却再也不动。然后他便抬起了头。

山下,亮,二宫和也,涉谷昂在那一瞬间都有了一种同样的感觉。那就是被他看穿了。

“收了吧。他发现了我们的存在。”山下道。

“三王子,我的太极阵未能守住,实在是有愧于您的厚望。”二宫和也跪道。

山下将他扶起身来,笑说,“他们都是魔界的后起之秀,自然是法术实力都不赖,更何况这一次一下来了这么多……确实难以应付。和也你不必自责。”

“谢三王子。”

“嗯。。。魔界此次派出的人很多都是不经常在面上用的人。那个占星师就是一个。上次和赤西仁一起的。经过这次交手,和也可对他们有什么了解么?”

“禀三王子。领头的香取慎吾是之前云游与西界的四大护法之一。他近几年都没有在魔界做过事,功力暂时无法估量。早两千年的时候,跟着东山纪之打拼那会儿还是个毛头小子,不过,他的将将之才确实过人。这次他就是领头的。”

“哦……”

“田中圣,横山裕以及大野智这三个虽然修行的不是同宗的法术,不过本性乃是火。主瀑力。而田口淳之介,小山庆一郎他们均出生于药师之家,恐怕在这方面的修为,不能小觑。”

“嗯。”

“至于占星师生田斗真……这个人的来历不明。功力不明。只知道他是十年前才进人魔界。算是一个半路出家的。不过才华出众,被东山纪之重用。”

“好。很好。就这些人吗?”

“现在看来,确实只有这些。”

山下静静听完。亮却早已捏了一把汗,怒道,“魔界到底想怎样?!把一些个不经常出来打的人凑一块儿了。拿我们这里当训练新兵的营地吗?”

“呵呵,依我看,正好相反。”山下眯起眼睛,若有所思的想了一会儿。

“三王子,第二方向的萌萌子中丸雄一那里要不 要……”

“嗯。我会亲自过去一趟的。”

“什么?你要亲自过去?”亮担心道。“这样还是我过去比较好。”

“亮,反正我也是总往那里泡澡嘛……”

“可是很危险哎!”

“没关系的。放心。”

亮继续皱着眉头不做声。恐是又一次生了山下智久的气。旁边的二宫和也和涉谷昂看着两人的你来我往,默默的不做声了。

“三王子,酒水和饭菜已经备好。”

“嗯,正好有些饿了。大家一起去吧。”

“是。”

?

山下走在众人的后面,眉头微蹙,记得占星师中居正广曾占卜过自己会在这段时间有一场避免不了的遇。而这场遇将会令自己步人万劫不复的折磨。

而此遇将会发生在第二方向的颜裘泉。会是……谁呢?

?

35 溺魂仙2010/6/6 19:44:00

下一章,某人会和某人相遇。

而这个文的cp,恐就是这两个人了吧。

36 ==2010/6/6 19:45:00

CP到底是什么,不敢看

37 ==2010/6/6 19:50:00

挺好挺吸引人的,但是为啥在西皮上卖关子啊?
很M的我还是觉得等等看

38 二更否?2010/6/6 20:30:00

lz今晚还有没!!!我压PT

39 压猫熊!2010/6/6 20:41:00

见ID!!!!!!

40 压胸毛+12010/6/6 21:04:00

rid

41 ==2010/6/6 21:36:00

虽然希望是熊猫,但是看前面的铺垫应该是PT

42 = =2010/6/6 22:31:00

我觉得遇到的会是这张没出现的那位....

43 = =2010/6/6 22:35:00

pt,please
lz你这样就是叉求最稀罕的了

44 = =2010/6/6 23:22:00

同觉得是隐形的那位

45 = =2010/6/6 23:32:00

同意lz开篇的话 没人看没动力 于是 你二宝吧二宝吧二宝吧 我会死守的!!

46 = =2010/6/7 2:43:00

虽然希望是PT但凭感到是胸毛= =

47 = =2010/6/7 7:56:00

我突然很紧张

48 = =2010/6/7 7:57:00

不管怎样,写得很好看的

49 = =2010/6/7 10:03:00

希望是胸毛,楼主请继续

50 = =2010/6/7 11:35:00

蹲了

不管CP是啥文风和内容很有爱哇

51 angelbabyyang2010/6/7 12:03:00

TL

angelbabyyang

新人过门

• RP:101
文:31 分:194

52 = =2010/6/7 13:03:00

蹲,lz你是姐姐吗?

53 咔咔2010/6/7 19:28:00

希望是熊猫~~~~~~~

54 = =2010/6/7 21:28:00

仙啊、魔啊什么的最萌了

55 TL等更新2010/6/7 21:29:00

送回首页。。。等相遇

56 溺魂仙2010/6/7 22:12:00

今夜会有大餐?

因为回复比较多的原因吧(:-D)

57 = =2010/6/7 22:16:00

lz你来吧,捂着心脏等

58 TL等更新2010/6/7 22:20:00

LZ你来吧,捧着大脸等

59 溺魂仙2010/6/7 22:40:00

第五章

?

雾气弥漫的森林,仿若无边无际的深海一般。风到之处,掀起层层绿浪。

龟梨和也仿若一条渺小的鱼,在这浩瀚无垠的森林海中前进着。

或者说单独执行任务。生田斗真也要跟来,但是香取慎吾阻止了他,并令他去观天占星。所以这个任务,便实实在在成为了龟梨和也一个人的任务。

目的就是来探一探第二方向的深浅,寻一条通往第三方向的捷径。

说来也怪,人间尚且还是腊月寒冬天,这令竟会涌现出如此这番葱茏欲滴的植物出来。头顶的枝叶,脚下的灌木丛,交织成一片难得的景观。

龟梨和也久居魔界之顶,哪有经历过如此场面,心神向往之,不免步伐轻快了下来,游离在这深海般的森林之中。

正感叹间,只觉一股浓郁的花香和着泥土的清香夹杂着水汽扑面而来。紧接着便听到了叮咚响的落泉声,仿似还可听见汩汩向外溢出的泉水声。他按耐着喜悦向那个方向飞去。

果不其然,那一池泉水一半儿映着绿色的树荫一半儿映着幽幽蓝天,仿若一块通透的和田玉,呈现在了龟梨和也眼前。沿着这池春水,疏散紧凑的开着朵朵小花儿。间或有小鸟儿轻盈着身姿从水面低空飞过。

龟梨心中的欢乐满满当当的。好些日子没洗澡了。成天穿着银丝雀鸟,带着面具。啊……现如今,总算可以畅快的泡个澡了!这里景色竟如此迷人。看来下次得叫上他们一起过来才是!

他警惕了大量了四周之后,终于除去了身上所有遮蔽,将那乌黑而仿若流云般的长发从束缚中解开,缓缓走人水中。

在水中央,碧绿映着他雪白的肌肤,微微泛红的脸。这泉水仿若柔软的母亲的手,轻轻托着孩子的身体,

“颜裘泉……”龟梨和也喃喃的念着它的名字。在水的摇曳下渐渐睡着了。

他梦到一场别离,却难以看清楚是什么样的别离。只是有着剧烈的痛和绝望的泪。

忘了过了多久,全身的警御系统却令他清醒过来。

不好,有人正在靠近自己。

他察觉出周围的异样,便不再有任何动作,佯装着睡觉的姿态,全身却早已做好随时攻击的准备。

那人朝他伸出了手,他一瞬间起身,向他猛然击出防御系的法术。

防御系的法术乃用法术之人的最高法术,为了进行防御在那一瞬间所发出的能力是无法估量的。而刚刚这一击,如若是仅仅修炼千年的小妖,恐是早已死了无数次了。即使是修炼了上万年的道行,恐怕也非死即伤活着也够呛。

魔界的每一次出手都最了解自己的底线。而对于龟梨和也而言,刚才的一击,想这三界之内,鲜有人可以接的上。他想对方莫不是已经伤了,就是死了。

他这才中池中浮起,心却在那一瞬间沉了下去。

刚才那试图偷袭之人在接了他的法术之后,依旧完好无损。好像根本没有接过一般,正邪邪的盯着自己。

龟梨和也也盯着他。一时间,激起的层层法术,令森林中鸟雀群飞。颜裘泉也从中央渡开来层层破浪。水中的两人,凝视却并非友善。

高手过招,本不需要多少语言。刚才的你击我挡,彼此显然已经对功力有了质的了解。

两人的短暂对峙,被对方打破。

“你是谁?”

“你是谁?”

“你不是这里的人,为何闯人此地?”

龟梨和也沉默了。对方此番话之意……难道竟是这里的主人不成?

继而他察觉到,自己的身体,自己的面孔,自己的法力,已然尽数被眼前的人所熟悉。而这些正是父王想要自己所掩饰的。现在如果要和他打上一架,胜算并不大。如果他就是第二方向的主人,那就更加糟了。

他转念想了想,或许也未必有那么恶劣的情况。他向他发出了一张软牌,问道:“你为何靠近本……我?”

“我……”

对方竟一下变得有些弱不禁风起来,他从水中渐渐飞起来,稳稳落在岸边,早有白色薄纱状的衣衫环绕周身,淡蓝色水带束于腰上,他定了定神,缓缓回头道,“在下远看兄台眉头紧皱,又沉浮于水上,担心兄台是失足落水了。本想救起。未曾想,兄台竟是个中高手。”

“落水?本少……我那是在泡澡。被你这么一扰,现在已经没有兴趣继续了。”

龟梨亦从水中飞起,转身片刻,早将衣衫穿戴完毕,便要离去。

“慢着。”那人道。

龟梨定住身形想,如果他再追问下去恐怕要动用武力才能解决了。

只听那人缓缓开口道,“如果原路返回,恐怕是永远出不去。你得从这条路走。”

龟梨和也顿了一下,随即消失在路中央。

那名白衣少年这才捂着心口蹲了下来,大口大口的开始喘气。

“为,为什么这个时侯响?可恶!”疼痛使他的脸看上去如此苍白,他艰难的去碰触泉水,试图来缓和他的疼痛,却显然徒劳无功。他恨恨道,“这家伙刚才交手时,已然窥见了我有法术的秘密,如若他这次大难不死,下一次,下一次一定杀了他!”

过了许久,他才渐渐平复下来。

?

“来了?”

“来了。”

“你怎么知道我在这里?”

“刚才从这里传来了巨大的能力……将我吸引来的。话说,你没事吧……?”

“哼。”

“对为师我总是冷冰冰。”

“彼此彼此。”

“刚才是谁在这里?拥有这么高法术的人并不多。”

“不知道。”

“你知不知道你这个样子,很容易让人再次犯错?”

“生田斗真,你的心还会为谁所动吗?”

“直呼为师的名讳,你还真敢。”

“我只知道当时师父大人您弃仙从魔竟是为了一个孩子。”

“说笑。你不也是个孩子。……还疼吗?”

“疼。”

“既然如此,让师父来给你温暖吧。”

“师父……”

?

……

?

呻喑声遍了一池春水。

?

迷蒙蒙的森林里,雾气渐渐加重。太阳落,月亮出,星星挂在天幕之上。龟梨和也就这样迷失了方向。

“难道……那位少年竟是骗了我不成?”

他猛然醒悟。他回头走去……捏紧了拳头,再次被本少爷碰到,绝不绕你!

?

60 = =2010/6/7 22:47:00

T竟然是P的师傅(⊙o⊙)…

61 TL等更新2010/6/7 22:51:00

走回头路的话,会不会看到啥场景哇,捂大脸、、、

62 = =2010/6/7 22:53:00

走回头路的话,会不会看到啥场景哇,捂大脸、、、

===============================

+1

63 = =2010/6/7 22:56:00

很想看下文 XDDDDD

64 = =2010/6/7 23:16:00

不知道T为了哪个孩子弃仙从魔的

65 = =2010/6/8 0:20:00

能不能有点兄弟乱伦什么的

想看RP

66 = =2010/6/8 7:39:00

LZ描写的风景脑内出来很漂亮

67 = =2010/6/8 9:04:00

回头路,玄武相遇?

><有点期待

68 = =2010/6/8 16:30:00

今天晚上有更新吗

69 = =2010/6/8 16:33:00

走回头的话不知会遇到谁呢,

70 = =2010/6/8 19:24:00

难不成还有过一段红豆?

LZ快来更文啊

71 车轮战2010/6/8 20:33:00

想看四人车轮战啊!!!!!!!!!!

好有戏啊!!!!!

激动了!

等下文!

72 - -2010/6/8 21:30:00

LZ快来更吧

73 = =2010/6/9 2:51:00

某人跟某人相遇然后遍是此文西皮
这不就是胸毛了嘛 果然没感觉错= =

74 = =2010/6/9 7:10:00

LZ今天会有更新吗,

75 = =2010/6/9 12:49:00

哦也,胸毛胸毛XD

是说,小k现在转回头走会不会看到TP现场直播?

76 = =2010/6/9 13:43:00

胸毛了,T跟谁组CP?双骄?XD

77 = =2010/6/9 18:59:00

TL 等更新

78 = =2010/6/9 19:43:00

楼主,想看下文想的心焦

79 溺魂仙2010/6/9 20:35:00

今夜或有两碟小菜~

看到大家回复比较high 的原因吧……(:-D)

80 。。。2010/6/9 20:37:00

靠、、智久只傲娇了一瞬间马上就从了

话说我也更想看乱伦啊

81 = =2010/6/9 20:41:00

边刷哔~(你们懂的)边等LZ更新

82 = =2010/6/9 20:43:00

LZLZ我要大餐XDDDD

83 溺魂仙2010/6/9 21:21:00

第六章

?

长发被风儿撩起,飞扬在身后。

往返的路却早已变了模样。明明之前的草地却成了荆棘交织的灌木丛。雾气更浓。

龟梨和也停了下来,这样下去,恐怕会更加迷失也不一定。与香取慎吾约定的时间已经快要到了。如果没有按时出现的话,可能会导致整个部队的人员来寻找自己。他深深呼吸了几下,微微闭上眼,静静听着四周的动静。

鸟儿的低鸣声,虫儿的窃语声,还有……咦?孩童的哭声?

他猛然睁开双眼,朝那声音而去。

地势逐渐开朗起来,路上出现了很多夭折的树枝以及被大力连根拔起的榕树。他皱紧了眉头,这样的状况……

正寻思间,孩子哭声更劲更大了。

他悄悄将步伐放轻,悄悄潜了过去,悄悄向那个方向探去……

一条巨大的黑白相间的巨蟒豁豁然盘旋地在空地间。仿如铜铃一般的眼放出绿色的光芒,密密麻麻的皮粼上泛着渗人的光芒,宛若老槐树一般粗的身躯随着它的呼吸一凹一凸。而那小孩正被它缠绕在身躯的中央。虽然她哭得昏天暗地,但是这条巨蟒却一动也没有动这个小孩。仿似痛苦的在挣扎着什么。

这本不关龟梨和也什么事。不过……帮一帮她也未曾不可。

他悄悄念动催眠的咒语,试图让这只巨蟒暂时昏睡过去。

未曾想、那巨蟒好似通了灵一般!

它竟一瞬间将眼睛紧盯着龟梨藏身的地方!

龟梨心下一惊,这银丝雀鸟衣乃是三界之宝,穿上它任你是多么高超的法力也无法看出一丝丝端倪。可这巨蟒乃凡间事物,如何能感应的到?诧异间,那只巨蟒已经开始缓缓向他的方向移动起来,血红色的蛇芯一伸一伸,有绿色的Ye_Ti从它的牙齿旁滴下来,所滴之处瞬间化为一团黑色的水迹。

龟梨和也站起身:“放开她。”

那巨蟒却丝毫没有放开的意思,更是加快了摆动的速度来靠近这个忽然闯人的第三者。猛地、它身形一弓,一弹,就像龟梨和也袭去。

龟梨和也轻轻闪开,紧接着那巨蟒的尾巴仿若巨石一般从头顶上方狠砸了下来,形成了一股巨大的气流,这气流所到之处直把四周的树木刮到了一片。龟梨和也轻跳着躲开,弯腰从它那巨大的尾巴下方钻过,直奔小孩所在地,伸手就要将小孩抱进怀里,说时迟那时快,巨蟒疾速将尾巴竟变成了头,头变成了尾巴,张开血盆大口朝龟梨和也而去。而那口中兀自喷出了灼热的黄色火焰!龟梨和也将小孩侧身一抱飞了出去。

“别逼本少爷出手。”龟梨和也携着小孩,轻轻环动着手指,从指尖有气流渐聚起来,形成了一柄薄薄的剑,他操纵着手中的剑,瞬间幻化成七色绸带直冲那巨蟒而去。巨蟒挣扎着,但又哪里是他的对手?只见绸带扭转之间,已经将它捆了个七荤八素。

巨蟒终于在这强大的法术下愈见弱了下去。它痛苦的挣扎了几下之后,终于停了下来。抬起头向龟梨和也露出了求饶的目光。

龟梨和也将小孩小心放在自己身边之后,道,“念你还有一丝悔改之意,就到此为止。”他一挥手,那彩色丝带在巨蟒身上幻化成一缕轻烟般消失了。

他带孩童离开。

背后竟传来粗重的哭泣声。那巨蟒竟兀自开始流起泪来。这种情况或许发生在一只可爱的小鹿或者小白兔身上,就比较自然或者贴切,而眼下这头巨蟒在流泪的镜头,着实让人有些……不,让龟梨和也感到隐隐有丝恻隐之心。

他停下脚步,回头问道,“想你抓这孩童却又不下口,一定是有必不得以的原因。”

巨蟒依旧没有停止流泪。

“为什么?说来听听。”

?

?

“智久,今天泡澡似乎很晚呢。”

“亮在这里等了很久吗?”

“这….也没有。只是第二方向有些情况想……”

“亮,你一撒谎就不看我的眼睛了。

你还是担心我对不对?

你忘了我随身带着你的短笛。遇到危险就会吹它。那时,你会第一时刻赶来不是吗?”

“嗯。”

“陪我去一趟天宫。”

“为何?”

“为了出生时那个魔界的诅咒。”

------

大餐乃胸毛相遇……

今夜就小菜两碟吧(:-D)

84 = =2010/6/9 21:31:00

没了吗

85 = =2010/6/9 21:32:00

我很贪心想多看看

86 = =2010/6/9 21:51:00

不知那条巨蟒是敌是友

87 = =2010/6/10 1:11:00

哦也,是胸毛

88 @@2010/6/10 11:05:00

tl

89 = =2010/6/10 11:09:00

等更新

90 @@2010/6/10 11:18:00

没了

又被钓着了

巨蟒?小孩?

91 = =2010/6/10 14:52:00

(╯﹏╰),LZ今天会更新吗

92 fas2010/6/10 15:48:00

我想了很久没想到CP竟然还有胸毛=v=

93 = =2010/6/10 18:34:00

蹲等

94 = =2010/6/10 20:17:00

那啥 蛇好像是没有泪腺的。。。

蹲等胸毛

95 = =2010/6/10 22:00:00

T回首页,等更

96 fas2010/6/10 22:21:00

为毛我觉得那条蟒蛇是6爷=v=

97 = =2010/6/10 22:28:00

呃,看这架式不会是毛胸吧

98 = =2010/6/11 3:46:00

不觉得大蟒是洞洞 否则那种眼神会很奇怪
猜测会是这1方向的关键

99 翻页君2010/6/11 3:47:00

100 翻页君2010/6/11 3:48:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录