全J 玄幻 雪莲开 (主 P、K、R、T)

33838条/页,4页

1 2 3 4
您是第26989位读者

301 溺魂仙2010/8/15 16:10:00

香取慎吾嘱咐了和也,宴会上一切遵从王的指示。至于山下智久,自是被我们所掣肘会更有利。至于闯关这边会有别的人来接应,好叫他放下心来。斗真要养伤,这次就不前去了,倒是要记得向诸位使者长辈问声好才是。

龟梨和也一一听了,应了,便携同山下智久一起离开,前往那西界之地。

龟梨和也看他似有心事,倒是沉默了不少。一路上倒也太平了许多。

却说傍晚,北极星初上,月色清亮。正值人那西界口,手腕却被山下智久紧了一下。

“做什么?”

“这次……我们还是分开比较好些。”

“哼,你以为本少爷会很乐意和你捆在一起么?”龟梨道。

“这……明日宴会上必会有天宫上万名人士。想必你们魔界也不会少到哪里去。”山下智久继续分析道,“如若我们这样……恐怕行动多有不便。”

龟梨眼睛咕噜噜一转,笑道,“你说的每句话都对。只是……可惜你是护莲使者,所以……我们这边不能放你走。”

“你——”山下智久有些气堵得等着眼前的人儿。要不是碍于无法在他面前施展法力,他早就——

“别这样瞪你那张大得吓死人的眼睛了。”龟梨和也奚落着,道,“到时候,你去哪儿本少爷隐身就是,绝不让你们天宫的人发现。当然,我去哪儿,你也必须隐身,也禁止干涉本少爷的活动。”

山下智久嘴角噙笑。不语。好,很好,龟梨和也,我们走着瞧。

?

人宿于西界专门安置的客栈之中。登记得时候用得是龟梨和也的名讳。

店小二上下将他打量了一番道,“这位客官,您看您是天字一号房?还是天字二号房?这都是我们这儿最好的单间了~!”

龟梨和也冷道,“我要双人间。”

“这……”小二面露难色……“这位客官,实在抱歉……店里房子不多,客人这几日可不少。把那些个儿都被包了。只剩下单间了。”

山下智久藏在隐身衣里,看着嘟着嘴左右为难的龟梨和也,笑嘻嘻的凑在耳边道,“我不打紧的,两个人睡,暖和。”

龟梨和也默不作声,当着小二的面用手肘大力的向后一顶。

“啊……”山下智久吃痛蹲了下来,导致龟梨和也不得不将手腕放低。

这一连串的动作,将小二搞得迷迷糊糊,不知道这个漂亮的公子哥儿到底哪里有写不对劲,尽对着空气耍弄。

“客官……您看?”

“天字一号房。”

“哎~~好类~这就给您备着去~~

?

“和也差不多该到了这地儿了罢。”

“禀王上,正是。属下看星象,少爷正是和另一位贵子到了这西界口。”

“哦?贵子?”

“只是,这贵子的法力深厚,自动屏蔽了身上所有的气息。乃至无法判断是敌是友。不过据推测来看,暂不会对少爷构成威胁。”

东山纪之松了口气。

“此次前行,倒是想带了他便回去。不在身边,缨子总是挂记。”

“少爷长大了,雄鹰总是要飞翔的嘛。”

稲垣君,总是知我所想。明日又是一个轮回。我们都早些休息罢。”

“是。”

?

?

且说天宫这边,亮收到消息,山下已到了西界。想那父王前日还问为何不见三王子的身影呢。便就敷衍的告知他随后就到。父王将信将疑,也竟未再追求于此事,适才松了口气。

刚想喝口茶的时候,便又被冲进来的离离所打扰。

“二哥!你答应的我要陪我去西界那边逛一逛的!”

“嗨咦,嗨咦。”这个鬼丫头,啥事都不记得,就这事记得准!

?

话分三头。且说龟梨和也和那山下智久要了天字一号房。

店小二又眼明手快的命人端进来一大桶的热水。笑呵呵的说,“路途劳累,这水可是上好的天山水,消除疲劳是最好不过的了~还请公子慢用,慢用哈~

然后二人便大眼瞪小眼。都想要洗澡,但都不想要先月兑衣服。

局面颇为僵持。

?

302 更了2010/8/16 10:45:00

竟然更了
顺带fy了
eee,先t回首页再看

303 更了2010/8/16 11:42:00

终于更了

这是要洗澡了啊,值得期待啊

304 ==2010/8/16 23:51:00

鸳鸯浴!!!!!

305 = =2010/8/17 19:36:00

几天没来,看见更了很激动

306 lz回来吧2010/8/22 15:10:00

我天天蹲,蹲啊蹲
蹲的都长毛了

好看
表弃
lz不看完我难受死了
以后一如既往等TT

307 最喜欢悬疑了!2010/8/24 0:29:00

帮lz替上来
表忘了这篇啊 泪目

308 不能掉啊不能掉2010/8/24 0:30:00

帮lz替上来
表忘了这篇啊 泪目

309 TL2010/8/26 1:01:00

很久没更了。。。。。。。

310 溺魂仙2010/8/26 13:35:00

龟梨和也瞪着他,山下智久也瞪着他。

“是爷们儿的,怕什么。”山下道。

“那好啊,您大爷先请。”

“岂敢,岂敢。本王子都被您掣肘在此,哪敢造次?还是龟梨少爷先请。”

“既然不敢造次,那我说什么是不是就得听啊?”龟梨眉毛一扬道。

“这……”山下智久心下恨得牙痒痒,眼前的家伙,既然我吃不了,你也要兜着走。

他一不做二不休,就开始月兑。眼角噙笑得望着龟梨和也。气氛着实鬼魅。

一件,两件……眼看着他就将把最后一片遮蔽也月兑下时,终于看到对方脸一红,转过头去。

龟梨听到身后的水声,知是他已经进去了。这才松了口气。试图想坐下来等他洗完,谁知被一股极大的力道一提。身子没留意的就被猛的拉人了木桶之中。

“哎~一个人洗多无聊。”山下智久接住他的身子,将他拉人水中,笑道,“所以,一起吧……”

龟梨和也惯性的往前靠去,浑身的衣服都已经浸湿了。

店小二听到响声急忙在外面敲门道,“公子,有什么需要帮忙的吗?”

山下智久笑着靠近龟梨和也,悄声道,“放他进来,就可以看到我们俩这样了……”

龟梨耳朵一红,便回应道,“不用了。没事儿,就是不小心一只野猫跑了进来。”

“好类,那公子有事就吩咐小的。随叫随到~!”

“谢了。”

?

龟梨转过脸来,便对上了山下智久正看着自己的眼睛。放大的脸,如玉般的肌肤,以及俊朗的五官,似乎有些不真实。他连忙摇了摇头,推开他道:

“你,你,你干嘛?”

山下智久也回过神来似地。尴尬的笑笑。但心里却升起了一阵疑虑。自己刚才是……是动心了吗?为什么会忽然间这么热了呢!

龟梨和也一边瞪了他一眼,一边就往外翻去,湿了的衣服紧贴着他的臋部,显露出美好而矫健的身形。山下智久看着他,又是一阵失神。

311 = =2010/8/27 0:31:00

LL啊

你已经很久没更了

这么久没更的您

怎么又到这关键时刻停了呢

I LOVE 激情

激情~~~~

312 2010/8/27 0:37:00

才发现这文 我来的好像很是时候

313 TL2010/8/31 10:11:00

楼楼终于更了

激动

下一次在何时更

314 TL2010/9/7 7:39:00

T上去

讓樓主更~

我喜歡鴛鴦浴阿~!!

315 突然。。2011/4/14 13:33:00

很想把这篇T上来。。。

GN还记得这坑不?

316 溺魂仙2011/11/19 23:42:00

今日在小电里整理资料,竟然发现此文。犹豫着要表继续下去……
开了坑很久了><,木人记得了吧!

317 诈尸了!!2011/11/20 0:41:00

拉住LZ!!LZ你别走啊!!请写请写,我一定会等你的!!!!!!

318 千年等一回2011/11/20 9:13:00

终于等到了

319 = =2011/11/20 10:58:00

说实话 文笔很小白只是当年错过了这文,没给LZ提个醒

要不咱去白莲山妹妹L给LZ报个道?

320 = =2011/11/20 12:44:00

想看啊~~~

321 = =2011/11/20 13:17:00

犹豫着要表继续下去……

============

不用犹豫,请继续坑着吧

322 溺魂仙2011/11/20 14:02:00

龟梨和也背对着他道,“警告你以后再做这种无聊的事。”

“遵命~遵命~”山下智久又恢复了正常,一边舒舒服服的在热水中享受着泡澡。

窗外,深蓝色的星云交织,明日将是不寻常的一天。

佛祖重生,万年轮回。

世间万物都在这无尽的轮回中生,在这无边的轮回中死。仙魔人三界,均在这日和平朝拜。祈求下一个万年,或平安,或强大。

而西界之地,乃祥和之所。其常年有仙鹤飞往来,有美酿天然而流淌,有珠宝随处点缀成画,即使三界历尽沧桑变迁,此处却依旧光鲜和平,其乐融融。也正是为了留这世间的最后一块净土,三界帝王达成一致,对西界敬而远之。

?

西界 舍得殿

魔界众将分两边而立,中间正堂,巍巍而立之人,正是东山纪之。他银发在空中隐隐散发出无上的煞气。稲垣吾郎、长濑智也、泷泽秀明作为四大护法之三,垂手立在两侧。

“和也还没到吗?”东山纪之问。

“禀王上,还没有。”

“什么嘛~好久没见,这家伙到学会调皮了。”泷泽秀明哈哈笑了。

长濑智也毫不客气的拍了他的后脑勺道,“小龟他怎么也没你这幅德行!”

“疼~~!!!”泷泽秀明无辜得朝着长濑智也喊道,“前辈又欺负人家了~~!!!”

长濑智也:= =||||||他握紧拳头吼道:“本人最受不了男人装可怜了!别阻止我灭了他!!!!!!!”

稲垣吾郎嘴角抽搐道,“这两人……又来了。”

“稲垣君,你去把和也带回来。

遵命。”

?

?

西界 解月兑殿

仙界的众神早已候在大厅之中。木村拓哉缓缓从后堂走来,众神齐齐跪拜,行礼毕。木村拓哉环视大厅,只见左手边依次是占星师中居正广,太上老君国太分一,掌庭御史草剪刚,逍遥仙堂本刚,穹音仙相叶雅纪等诸位神家,右手侧依次为:大王子今井翼,二王子锦户亮,四王子内博贵,五公主疏疏,六王子夜晨,七王子暮黎,八公主离离。

木村皱眉道,“智久去了何处?”

中居上前回道,“三王子……,已在西界,只是还未到。属下这便去寻来。”

“正广,你还有别的事要做。草剪刚你去吧。”

“遵命。”草剪刚微笑着领命。

?

?

西界 长生门

“先跟我去解月兑殿。我父王可是很凶的,如果迟到的话……就要被打人九九八十一层的地狱!不可超生~!”山下智久与泪俱下的说着。

“表。先去舍得殿。虽然父王不会惩罚我,不过,既然已经约好了时辰,便不能随意更改。”龟梨和也丝毫不为之所动。

“你这座冰山!一点都不体谅人~~~呜呜。”

“别装了。”龟梨和也不耐烦的命令道。

山下智久立刻收声,表情一变:“还有一个两全其美的办法!”

龟梨和也皱眉看着他道,“如果你是指将玉锦绳打开的话,恕我无能为力。”

“哈?”山下智久讶异道,“这条破绳不是你绑的麽?为何不能打开来?”

“它是香取慎吾护法的宝物。只有他知道打开的办法。更何况,让你自由了,雪莲怎么办?”

“你还……”山下智久心里叹道,这人还真是心思放在什么上面便不会轻易消失了啊,麻烦。

龟梨和也似乎看出了他的纠结。道,“我可以用法力幻化一个你。只是,这门法力从来没用过,不知道会撑多久。更何况以你父王的功力,估计很容易露出马脚。”

山下智久想了想,勾了勾手示意他靠近。

龟梨和也防备道,“干什么?”

“有了一个好主意。”

两人凑上前,耳语了片刻。已定下一计。

tbc

323 = =2011/11/20 14:14:00

矮哟,更了?!

蹲了!

324 = =2011/11/20 14:21:00

allk文?那蹲了

325 = =2011/11/20 14:45:00

不是allk,是allP吧= =

326 = =2011/11/20 15:15:00

到底什么CP,也不在BT上标清楚

故意防雷膈应人呢吧

327 = =2011/11/20 15:23:00

“疼~~!!!”泷泽秀明无辜得朝着长濑智也喊道,“前辈又欺负人家了~~!!!”

=======

好雷,这不是小明,这不是小明,小明在长濑面前可不是拖着VGG销魂的波浪号,LZ你好心叫这文沉了吧,实在是~~~~~~

328 = =2011/11/20 22:04:00

LZ言出必行!!!

蹲了!!!

329 = =2011/11/20 22:14:00

我只是奇怪从BT到ID都这么雷的文居然翻了4页

文我一个字没看

光是一大堆人喊楼楼和波浪线就雷飞了

一年前FB是这样的?

330 = =2011/11/20 23:00:00

好.....好白

331 = =2011/11/21 14:56:00

扑面而来一股白莲的清香
山妹子赶紧圆润 现下的FB不是你可以撒泼的地方了

332 = =2011/11/21 19:30:00

這文寫得好啊,蹲了

333 溺魂仙2011/11/21 22:59:00

时值正午,在金色的阳光笼罩下,一花,一叶,一瓦,一石都被轻轻镀上了美丽的光泽。西界的最西边,有一高台,曰:明镜台。台上中间却是镂空,中间被一汩汩地泉之水所充盈,一朵盛开的莲花浮于其上。从内向外正逸散出阵阵沁鼻清香。它此刻正熠熠生辉着,和下面所立的诸神诸王诸魔等待着佛祖重生。

“东山君,好久不见。”木村拓哉主动朝魔界方向打招呼。

东山纪之嘴角微微上扬,眼里却风云变幻,回了声,“好久不见。”、

木村一双厉眼朝他身后望去,只瞥见紧挨着东山而站得龟梨和也。脸上无甚表情,正也瞪着自己。不禁心下一惊,月兑口道,“这——他可是——彼时的襁褓孩儿和也?”

东山纪之挡在他和龟梨和也的视线中间,冷冷回道,“木村兄可是问得太多些。”

木村哈哈笑开,道:“东山君别在意,只是映了那句话:虎父无犬子啊~好一个少年!好一个少年!”语毕,倾身在东山耳边细声道,“亏魔界能雪藏他这许多年。”东山听闻,脸色变。幽幽回了句,“三王子的身体,一向可好?”这一次轮到木村的脸色晴转阴了。重重叹了口气,拂袖离开。

西界的掌管着是石桥仙人:石桥贵明。他道行深厚却不愿成仙,亦不愿从魔,生性好动,喜游玩,言语间颇有些疯疯癫癫大彻大悟,终经佛祖点化,便以其功力集合几个逍遥仙人打理西界事物,弹指间,已过亿年。他此刻正坐在云轿里,被几个仙童抬着,从空中远远落下至明镜台。

“切,这个大叔。”锦户亮受不了的抱怨。但过了一会儿,耳边竟然没有那个人的声音。如果是往常,山下智久一定会笑笑说,【亮,这个大叔也很好笑啊~佛祖重生本就是来走走形式嘛~】诸如此类的话。

他扭过头去,正巧对上山下智久的笑脸。

“。。。。。。”锦户亮僵硬的转过脸,总觉得今天哪里有些怪怪的。但是,却又说不上来。

石桥仙人从轿子上走下来,在明镜台的四周都环绕了一遭,道,“看来三界除了报备不能赶来的,其他到是来齐了。虽然……有些并没有现身。嘛……这算不算不讲理数呢?”他眼睛若有似无的瞟向魔界方向。

山下智久穿着隐形衣站在龟梨和也旁边,暗暗道,“遭了,这个年纪都能成了精的怪大叔不是看出来了?”他戳了戳旁边站得龟梨和也道,“如果被这样的揭穿,我堂堂仙界三王子的名声……就丧在你手了!你可要如何负责才好?”

龟梨和也面不改色心不跳的回道,“杀了你。名声也就不复存在。”

“你——”山下智久恨声道,但,下一刻便蹭过去,柔声道,“你舍得吗?”

“如果没记错,昨晚警告过三王子一次了。相信你知道本少爷的底线。”

“好,好~”山下智久恢复常态,沉声道,“这个大叔真要过来拆穿,本王子也只好让他在西界消失了。”

龟梨和也冷笑。

石桥贵明的目光从龟梨和也和山下智久方向掠过。朝众人打了个呵呵,缓缓开口了……

334 = =2011/11/22 13:33:00

竟然更了!!

我又看到了希望!

335 TL2015/12/11 6:12:00

rid

336 a2015/12/20 22:53:00

之後的

337 = =2015/12/27 3:34:00

567,RP,TP,Pk,Tk都喜欢,同心圆无墙开心疯了
可惜lz就这样坑了

338 = =2016/1/1 2:18:00

pk!!!突然想起来我大大前天还T了pk楼!要炸!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33838条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录