[X2]我が家のイトコ

248100条/页,3页

1 2 3
您是第44330位读者

楼主 避免狗血2010/6/2 14:21:00

明明开了坑是给4月过生日姑娘的贺文

拖到现在敲了,能写多少算多少

开头相遇什么的自己看看都无聊得很

副CP大家都懂的,买一送二SJ+TP

二宫和也大学毕业后,没有急着和同龄人一样奔赴各个招聘会场,或是没日没夜得在网上投简历,跟着一起合租在市中心八层公寓里的生田斗真在PUB里当起了一个小小的招待,日夜颠覆的日子倒也过得不亦乐乎。

?

二宫家上一辈的几个叔叔伯伯是三番四次催着玩性很大的侄子回老家好好找个活早些安定下来,被念叨的次数多了,二宫索性连过年也懒得回个家去看看。

他的爹妈早在他刚考进大学的时候就出意外走了,17岁正属叛逆期的二宫没哭没闹在家呆到头七天过了就拖着行李上了火车,就这事也没少给家里的亲戚数落过。

转眼四年过去了,他已经快记不得那时接到电话赶到医院,见到脸上盖着白布躺在床上的双亲,瞬间失了神,腿一软双膝着地跪在了地上。

那之后,就只剩下他一个人了。

?

接到A公司寄来的OFFER的时候,他抬起头和叉着蔬菜色拉给山下发消息的生田斗真说,我后天要去A公司报道,PUB那里大概以后就不去了。

生田弯着眼角嘴角,手指在手机按键上敲得起劲,过来两分钟抬起头,咽着包心菜含糊问你刚才说啥?

?

一阵猛咳之后,生田从椅子上蹦起来一把抱住二宫,脑袋蹭着他的领口。

“大表哥,那可是500强的公司啊喂,咱们可要发达了,我得和山下说去。今晚好好庆祝庆祝!大表哥,你可笑一下啊!”然后整个人都兴奋着的生田他的脑袋就被敲了一记。

“你叫谁大表哥呢”二宫嫌弃得看了一眼自己那沾上了色拉酱的领子,而那边生田早就又捧回手机得瑟着给大概还在被窝里没睡醒的山下智久发消息,看他笑得眼角的褶子又深了点。

二宫把脑袋重新对着显示屏,退出邮件箱,他想真是讨厌死脸上很多褶子的人,但那又有什么办法呢,这个人可是他的表弟。

?

从公车上挤下来,二宫开始揣测如果现在回PUB去和刚出晚班的生田说,我不想去A公司了,那要表给生田连行李带着他的游戏机给扔出公寓?

摸了摸自己的肚子,二宫琢磨着时间还早,昨晚上网查过车站下来拐个弯有个点心店,买俩包子吃可便宜了。

?

大概是这年头的上班族都想着减肥不时兴吃早饭,店堂里倒没想象中那样有很多人。

二宫排在第二个位置抬头看菜单牌,眯着眼睛也看不清板上的字,盯得眼睛发酸也就放弃了,反正他也只打算买包子,手里捏着几个硬币是足够了的。

?

背后有人接了电话在用很大声的音讲话,夹杂着很多英语单词又说得很快,二宫皱了眉头想就怕别人不知道你多有学问外语说的多流利一样。

排在他前面的人付了钱终于轮到他,背后的男人也挂上了电话,二宫从右边的反光镜里看见那人做着和他几分钟前做过的一样的动作,眯着眼舌忝 着嘴角,仰着的脖子上挂了条很好看的链子,不由得就多看了一眼。

?

和窗口里的阿姨刚说要两个素包子,下一秒身后就立马有人拍了拍他的肩,下手也不轻。二宫瞪着眼转过头看,是个头比他高,西装领带比他挺括,就连长得也比他看上去人模人样的男人,这下可让二宫更生气了。

可就有人抢在他前面说什么,这边的禸包子比素包子好吃诶,然后自顾自得探过头和贩卖窗口里的阿姨说“麻烦刚才的素包子表了,来四个禸的两个一装,谢谢啊”

==========

BT翻译过来:我家的大表哥(取名无能,土就土了)

2 FUFU2010/6/2 14:33:00

哈哈。。。喜欢这设定,LZ普里斯够昂~

3 = =2010/6/2 14:39:00

为毛番茄君的命运老是做A团不同人的表弟并称呼他们为大表哥……

另外喷个西装男的英语说得极其流利……LZ你待他太好了XD

fs

fs

4 球球要变笨2010/6/2 15:22:00

可怜地家伙,禸的让他怎么吃得下去啊

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

5 = =2010/6/2 15:47:00

人设很有趣,表弟也挺可爱的=v=

蹲了

6 避免狗血2010/6/2 16:13:00

?

这个有点不看状况还自来熟的人就是相叶雅纪,不过名字什么的那是二宫后来才知道的。

眼下这不知名的男人从他握成拳状的手心里挖出几个硬币,放在帐台上。接过两个袋子,一个塞进二宫的手里,自己捧着冒热气的另一个往店外走。

二宫拎着袋子追上去,并肩走到男人的身边看他对着包子吹热气,他手里的袋子也装着热乎乎的两个,然后那又软又烫的包子就给按在那人的腮帮上。

?

二宫和也体内没什么善良讨好的成分,摁完别人的腮帮还冷静得和那边捂着半边脸嘶哑咧嘴的人对望了几秒,再把手中的袋子塞进那人的手里。

“这个就送你吃,听好了,老子我吃素,又不是狗吃什么禸包子”

?

加快了脚步走到A公司楼下,刚才的状况让二宫心情变得有点糟糕,他想就算被赶出公寓也只好认了,反正山下智久指望自己这个恶毒的大表哥走人也就差个理由而已。

想想有点决绝和凄惨,二宫把脖子上的领带松了松,逆着人流朝车站往回走。

?

“我就知道二宫和也这四个字肯定就是nino你了,果然错不了”

被人给拽着手臂转了个圈,重新扎进人堆里往前走。二宫忙着把领带重新打好结一边恶狠狠得想,A公司不愧那什么500强,就算头脑如此拔群的自己,一大早也连续被人呼来拽去的,接着冲前面拖着自己往大楼里走的人吼“松本润,你他妈把老子的手给拽疼了!”

?

新社员任职的简单会议上,二宫窝在房间的最后面,刚才松本润扯着他一起跑进这栋大楼。

想到山下智久要把自己赶出公寓的计划大概短时间内又行不了了他又莫名得松了口气,他又莫名得松了口气,

?

给他们面试的HR叫村上信五,现在正站在白板前,黑色的记号笔在板上画着圆圈和方块讲公司的结构。二宫偷偷打了个哈欠,隔壁有个圆脑袋架着黑框眼睛的人凑过来小声问他“二君是不是?请问二君有没有收到通知说人哪一个部门?”

看了一眼那人胸牌上印着“横山裕”三个字,再对上镜片后面发亮的眼睛,二宫有些恶寒得摇了摇头。

?

晃着手里的胸牌门卡饭卡,还有统一的手帐,二宫跟在队伍的最后,村上走在最前面,带着一队新人一个个部门区域做介绍。

他觉得特别无聊,就跟小学生春游动物园似的,更何况他们这点人还不是小学生,而是被参观的动物。路过每个部门都有人看着他们指指点点,他想其中有些人可能就是他未来的同事或者上司,村上把几个部门的部长和课长介绍给他们认识,二宫注意到那些年薪有一大串零的人从文件里移出视线几秒然后又很快回到自己的工作上去的样子。

?

午饭是和松本润一起在食堂吃的,早晨这个把自己拖人这幢大楼的人是二宫的高中同学,和他一起创造了他们那所高中的很多传说。

松本润比二宫早半年进A公司,算是他的半个前辈。

二宫夹着午餐禸和意粉的时候,松润说“nino你真不知道我现在伺候的那个笨蛋,那个破英语,真是不知道怎么当的广报一课的课长,而且下个月山本先生退休之后,似乎有让那个笨蛋升职部长的打算唉……”

?

二宫端着的碗里盛着蔬菜汤,他看着喋喋不休说着工作话题的松本润,突然想念起在高中的英语课上总是和他一起逃课去打机子的小润。

和眼前穿着有牌子的西装能够说很流利英语的松本润,就好像,不是同一个人一样。

============

卯足劲攒RP

让我的OFFER快点来

7 = =2010/6/2 16:24:00

难道课长是爱拔?

LZ速度真好=v=

8 - -2010/6/2 20:55:00

LZ更得很速度

一起喷一下番茄万年表弟的设定

不知道今天有没有三更

9 ><2010/6/2 21:26:00

友情来支持你一下好了

够昂!!!!

后面部分期待,还是说你一起PO出来?

10 避免狗血2010/6/2 21:40:00

?

晚上回到家,饭桌旁山下智久坐在他一直坐的那个位置上,唯一的汤碗里装着很多被扯得不太均匀的蔬菜,上面浇了比平时都多的色拉酱。

“哟,大表哥下班回来了啊”

山下的声音总让二宫心里莫名烦躁,他的表弟生田是个认真的人,和山下谈个恋爱是没当做游戏来玩的。但是这个总是神神秘秘的山下智久,说话语速不紧不慢口气也粘乎乎的,斗真总是被他吃得死死的。

二宫和也讨厌脸上褶子多的人,但是更讨厌脑袋和他一样拔群的人。

?

生田系着围裙背对着二宫和山下在厨房捣鼓着什么,二宫换了件汗衫洗了个手在饭桌边坐下,和山下面对面的位置。

“表哥现在在A公司,是实习吧?”山下拨着碗里的小番茄一个个送进自己口中“这么大的公司干活肯定累,天天还得挤公车上下班,表哥不最嫌人多的地方么?”

二宫怔怔得看着山下把碗底最后一颗番茄叉着送到自己面前,对面这个长的很好看的但是性格又很不纯良的人冲他笑得很有内容。

“大表哥,你要表在公司附近借个房子搬去住?”

?

就如同山下很懂得怎么去挑战他的底线一样,二宫终究是不会去和山下吵架的,在生田端着汤走过来的时候他及时换了话题。

人夜,二宫躺在床上不安地翻了个身,他想为什么山下就能够整天挑着话题让他搬家离开斗真的公寓。二宫是没什么钱,但每个月多多少少的房租却也没落下过。

?

我又没碍你们俩什么事不是么?

二宫把头埋进被子里,隔壁生田房间里山下今天住下了,想到这个他又有点不好意思。

这算个什么事,二宫隔着被子砸了墙壁一拳。不是常说青梅竹马总是被最先抛弃的么,我可是你大表哥啊怎么也被抛得不见影子了呢。

?

A公司的员工守则清楚写着,禁止办公室恋爱。

NO OFFICE ROMANCE

?

横山最近和二宫走得挺近,二宫是懒得和这么黏糊性格的人保持距离。不过这样挺好,上面的人让他们俩把这箱子材料搬到17楼的仓库去,二宫只需双手揷库袋在旁边跟着,横山推着小车弓着背往前使劲推。

二宫见他喘着重气也不好意思就搭个手使个力,还被推开说这力气活你那小身板可当心别把自己的腰给扭折了。

心想自己这腹部6块肌禸也不是白练的,虽然最近吃的有点多禸又长回来了一些,懒得去和横山解释,偷偷琢磨着明天早上也替他捎两个禸包当做人情好了。

?

走到一半,二宫接到广报部同事的电话,说16楼也有材料顺带让他们一起送上来,他就让横山先上去。自己拐去16楼的楼梯间里,从西装内侧的口袋里摸出包烟,电话里说还有十来分钟才整理好让他先等等。

二宫点着烟猛吸了几口,生田最近逼着他把烟戒了,他就跟生田说别看山下包里长年备着的万宝路是没拆封的,天知道是不是给抽光了再买了包新的给填上了。

?

楼梯间很空,从底楼往上窜的冷风让二宫打了个哆嗦,把烟往楼梯的扶手上摁掉。

横山发来消息说已经送完材料回楼下了,二宫合上手机,他没来由得羡慕起横山裕这个人。

没心机也不懂得和上面的人打交道,有不太笨的脑子但做起事总爱用120分的力气,也有很远大可能一辈子实现不了的梦想。

?

二宫吸了吸鼻子,大概是太闲了所以才想起这些有的没的。

?

11 避免狗血2010/6/2 21:41:00

T

TT

TTT

TTTTFS

12 = =2010/6/2 22:06:00

A公司的员工守则清楚写着,禁止办公室恋爱。

NO OFFICE ROMANCE

?

?

横山最近和二宫走得挺近

===========================================

这连着看下来,真是够微妙的啊

nino和亚麻的对手戏很有笑果

LZ加油更,这速度看着真是好

13 两个字符2010/6/2 22:39:00

对办公室很有爱XD? nino是新人的设定也不错

最近FB的竹马文都更得很勤快

LZ加油,更新的速度太美好了!!

14 避免狗血2010/6/3 8:41:00

?

晚上是在A公司附近的居酒屋办的欢迎会。

二宫看见松本润穿着条纹衬衫和隔壁秘书课的姑娘靠得很近在说话,然后有个眼熟的男人拍了松润的肩膀加人了对话中。

横山很是时机的抱着一盘子烤串坐到二宫身边说,那个不是营销部的部长嘛?是叫樱木什么的。

二宫看了眼那个在室内也穿着西装的男人,头毛大概新剪完有点不适应的好笑。

被横山称做‘樱木’的营销部长看见二宫横山盯着他那方向看,举着杯子往这走来。

?

“我是营运部的横山,这位是二宫,在公司久仰樱木先生大名了”横山殷勤得伸出手和对方握手。

“哪里哪里,横和二宫君可是要在你们Captain的手下好好干。还有,敝姓樱井”

?

二宫在旁边听着对话没笑出声,他想横山是个注定要杯具的人。

接过樱井翔特意递上的名片,二宫思索这个A公司没问题吗?自己任职营运部的部长大野智也是奇奇怪怪的人,喜欢让手下的员工喊他Captain或者Leader不说,办公室里还挂着巨幅照片是他在渔船上捧着海鱼笑的很纯良的脸。

?

“我知道了,就是拐弯处的这家”松润讲着电话走到他们身边,樱井翔待他挂了电话递了杯啤酒“刚才和铃木小姐聊的可开心了啊松本君”

松润浅浅得喝了一口,然后把杯子塞还给樱井翔手里说“我老大快要来了,他听谁说你在这就非得要来找你”

听者无心的比如横山没在意得继续吃他的烤串,而有心的的比如樱井翔只好擦了擦额头上的汗,不知道怎么接口半天才_Tun吐出一句“那……你要去门口等他?”

?

结果是二宫和松润一起站在了居酒屋的门外,两个人都没说话只是盯着前面路口的红绿灯看来往出租车。

帘子后面还是一片吵闹,二宫看着马路时间长了就去看松润的侧脸。

松润不耐烦回头来问“你干嘛,看我你看得还少么”

“哦,可不是当中隔了四年,我连你的眉毛左边比右边粗什么的都快忘记了一半”

“那真是对不住了我就这么一浓颜劳烦你注意了”

“……小润,你说话还是这么不留情面”

二宫叹了气,他注意到松润用手蹭了蹭鼻子就接着说“那个营销部的樱井翔…”

“他怎么了?”松润眯着眼睛看那辆在马路边停下的出租车“啊,来了”

?

二宫其实想问松润你和那个樱井翔是不是不太合?可是他又为什么喝你喝过的啤酒呢?

没有多余的时间疑惑,那个被松润经常挂在嘴上的广报一课的课长已经下了出租车正向他们招手走来。

“哎呀小润你不知道那个铃木君真是太热情了,下周末还约了我们一起打高尔夫,小润你到时候也一起去啊。对了sho酱他是不是在里面已经喝起来了?”

二宫头很涨,他发誓这绝对不是刚才喝了半杯加了冰块的汽酒的原因,此刻如果不是松润拉着他,他是真的想掀开帘子回去屋子里,躲在横山后面听他说秘书科姑娘们之间的八卦。

他低着头听松润和他的老大说:

这是二宫和也,你叫他nino就行了,下个月你如果升职当了部长,我向你推荐他做你的assistant

?

15 = =2010/6/3 9:55:00

nino要做aiba的助手了?

這進展得還是很快,期待SJ的部份

16 = =2010/6/3 10:03:00

终于再见面了!
松润说的那就是部长跟秘书阿!!!

17 = =2010/6/3 10:47:00

相叶雅纪,你快去当部长吧

现在aiba的秘书还是子俊?

LZ快点更下面的部分吧

18 FUFU2010/6/3 10:57:00

哎呀呀,部长助手什么的最萌了~

19 = =2010/6/3 11:08:00

果然课长是爱拔=v=

请升职吧,然后让某人给你当助手><

20 避免狗血2010/6/3 11:14:00

?

相叶没有认出二宫并不代表二宫不记得那天早上发生的揷曲,那两个禸包子虽然当时一时口快说送你吃了,可事后他还是心疼了那几个硬币。

跟在相叶和松润的后面走进屋子,正巧看见樱井翔和相叶击掌的画面,接着横山又很高调得上来和相叶打招呼,他心里小小鄙夷了一下自己前几天居然认为横山裕这个人是没心机和不讨好的性格。

?

抱着头在洗手间的隔间里蹲了一会儿,一个小时前给生田发的消息现在才收到回复。

二宫在这个城市没什么朋友,在PUB打工时认识的男女也都没一个让他深交下去。听到外边有人进来洗手,二宫整了整衣服推开隔间的门,想不到进来的那人正对着洗手池在吐,空气里有明显发酸的味道,二宫捏着鼻子踮着脚从那人的身后溜开。

?

ni……no”含糊不清得嘀咕要说像在叫他名字的可能性大概只有五成,二宫拉开门,随便找松润也好樱井翔也罢,就算是横山都会很乐于去来解救这个快要趴在洗手台上的人。

把相叶的胳膊架在自己的肩上,二宫想真是够了,他的角色性格自从进了这A公司就完全颠覆了。喝得大醉的人嘴里还是含糊不清在说着什么他也懒得去辨认,只知道刚才第二遍从这个男人的嘴里听见‘nino’这两个音的时候,他是有打心底里想把对方给拍醒了的冲动。

?

过道里的灯有点暗,二宫怀疑刚才走的这段路怎么就没这么漫长呢,还有明明来的时候还清醒得能和松润撒娇能和樱井翔开荤段子的人,到底是一口气喝了多少杯才能醉成这副德性。

大概是被人架着走得并不舒服,喝醉的相叶眯成缝的眼睁开了一点,动了动脑袋感觉嘴唇触碰到很柔软的地方,伸出舌头舌忝 了舌忝 连半个味道都没尝出来就被往墙壁上一推一撞。

?

“痛……”

摸着可能被撞出个包的地方,相叶揉了揉眼睛,看清楚二宫捂着脖子瞪圆了眼睛看着他。

“哈?”

没搞清状况但是看二宫就差没扇个巴掌给自己的摸样,才大概意识到了刚才那个‘柔软的触感’是啥了。

?

松润找过来的时候,相叶有点窘迫的想从地上爬起来,但是看二宫那怒气满点的脸又有点心虚,所以在看见松润从转角出现的时候,下意识伸出手让他把自己拉起来。

“救世主啊上帝啊松本大人啊”相叶傻乎乎的样子让松润嫌弃得甩开他的手。

nino?你没事吧?”

松润狐疑得看了相叶一眼有点担心得问二宫,后者摇了摇头憋了半天说了句那我先回去了。

?

隔天的午饭,二宫头抵着台面闭着眼睛露出相当痛苦的表情,松润坐在他对面吃着乌冬面。

“我如果现在辞职了是不是会好点”二宫说话的声音都是闷闷的。

松润喝了口汤放下碗,脸上没有听到消息之后该有的震惊。

“不就是被舌忝 了一下嘛,改天我让我老大啃你一下,你是不是就想拽着他从这栋楼上一起往下跳了”

“恩,我现在就想拽着他让他跳”

?

昨晚当二宫打开门回到家,沙发上他的表弟生田斗真正把某人死死得往沙发上按,看不见的脸埋在山下的脖子里。

站在玄关一手还拎着一只拖鞋的二宫下意识摸上了自己的脖子。

?

山下的外套已经被扔在了地毯上,一只手被生田抓着往他的下身按,前额发下半睁的眼睛没有焦距得盯着天花板上的某一点。

TO……M,MA

二宫缩在阴影里打了个哆嗦,这个声音太要不得了。

被刺激到了哪里,山下开始胡乱抓着生田背后的衬衫,摇晃着脑袋小声叫着“表”

二宫默默得换上拖鞋,他想他的表弟太禽兽了。

?

生田把山下从沙发上拉起来,对准那微张的唇就口勿过去。山下迷迷糊糊间觉得玄关有人在,把生田推开却是一点力也使不上,扯了几下生田后脑勺的头发反倒让抱着自己的人口勿得更深了。

瞥到一眼二宫拎着包猫背拐进房间,山下悲哀得想,这种日子什么时候才到个头。

?

21 = =2010/6/3 11:14:00

为毛子俊不跟着aiba一起升><
这是推荐nino上去然后自己要跟去sho那边去了是吧是吧?><

22 = =2010/6/3 12:57:00

番茄和亚麻这大半夜的。。。

真是可怜了nino,不如就搬出去啊=v=

23 避免狗血2010/6/3 15:14:00

?

时间就这么浑浑噩噩得让二宫在A公司呆了快两个月,营运部的Captain大野是挺好的人,二宫没事就喜欢在大野的办公室里陪他发发呆翻翻纸牌,变变魔术给他看,而每逢村上来做评定的时候,大野又会严肃着脸说,二宫干活很勤快做事很认真。

?

公司员工大会,一群人坐在18楼的会议厅里,二宫被横山拖着说等这个月的实习评定下来,就要分科分部了。

横山告诉二宫他可想去广报部了,这次召集开会就是把相叶升职为广报部部长的消息公布一下大家,二宫想起松润说的横山经常和相叶一起去隔壁的居酒屋吃烤串的事。

?

高层的谁给大家说了山本先生从广报部正式退休,部长的位置由相叶接任。

二宫坐在靠后面的地方,想说这都是人尽皆知的事了。看着台上的相叶正捧着话筒在台上发言,他的头发是刚剪过了的,鬓角也好刘海也好都短了许多。

最后是轮到大野,他说下星期是A公司的集体旅游,底下有人就问旅游的地点,大野歪着头想了想,把食指竖在嘴边小声说“秘密”秘书科就有姑娘被萌到立刻kya了。

?

二宫在晚饭的时候和生田山下说了后天要出发泰国,三天四天的样子,话都没说完就明显察觉到山下眼睛都亮了然后笑得眯成逢给他夹了一筷子菜。

“大表哥,你可早去晚回啊”

二宫把青菜嚼在嘴里不是滋味,想你总算盼出头了虽然也就四天,注意到生田正对着山下挤眼睛挑眉毛,就更悲哀了。

横山昨天提议他要表一起在公司边上的公寓租一间房子两个人平摊一下房租什么的,还给二宫拒绝了。

“对了,大表哥你别忘了带上泳库,泰国的大海边可好玩了”

?

出发前一晚松润给二宫打电话,前头一大串的废话都让他过滤了,要松润给他挑重点说,于是电话那头的人含含糊糊反而说不清了。

二宫挂电话之前,听见电话那边有熟悉的声音“和谁打电话呢?洗发水是你带还是我……”

然后电话就被松润给先挂了。

?

二宫知道那是樱井翔的声音,那种被人掐着脖子的调。

这天晚上他梦见了樱井翔,还有被樱井翔追着说‘把小润换来我这边做assistant’的相叶雅纪。

两个人在二宫的梦里追了跑了一整夜,快要天亮的时候相叶跑到了二宫身边扣住了他的脖子……

?

二宫睁开眼,天花板上贴着的是Mario的海报,闹钟嗡嗡得在床头震动。

?

24 = =2010/6/3 15:32:00

SJ两人在秘密同居吗?PT俩人别这么着急把大表哥赶走哇。

25 更了!2010/6/3 15:51:00

被TP两人在沙发上的戏萌到了~

也深刻的理解山下先生为毛这么想让二宫大表哥搬出去住的心情~

但是,如果你让二宫表哥搬出去了,谁来给我们负责目击呀目击?!

蹲等有爱的泰国行~

26 = =2010/6/3 17:01:00

某两人原来是地下情啊地下情XDDDD

于是我们就一起来期待相叶雅纪部长和他的秘书二宫和子(误)的戏码吧XDDDD

另:神様仏様松本様 那个梗用得太GJ了XDD

fs

fs

fs

27 = =2010/6/3 17:21:00

这更文的速度太喜欢了,摸摸

其实SJ,PT都算明朗化了

蹲等泰国行竹马的快速进展

28 = =2010/6/3 18:41:00

萌了那筷子夹菜,作为狗P妈,这段看的我好欢乐

难得这篇文章把我最爱的三段CP都上了,真是太满足了

现在看来,送的那两对都进展不错,接下来就看主的那对啦

29 避免狗血2010/6/3 18:53:00

更一段回忆

?

拖着很简单的行李箱,二宫从候机大厅的A端开始走,横山刚才打电话才来通知他说集合地点改在了X,他骂不出口于是在心里把横山的脸来回挥了几拳。

任命得走了一段时间,才只有过了两个厅,背后有人跑上来拍他的肩叫他名字。

nino,真巧啊”

二宫哀怨得看了一眼,相叶的笑容灿烂得让他的心里又阴暗了一点。

“我和你很熟吗?请叫我二宫”

恩,灿烂的笑容卡在脸上的样子很好笑。

?

nino就带这点东西吗?洗发水和毛巾呢?”

nino要表我去问问那边的地勤还要走多久?”

nino是不是也没有被通知到在X集合?nino……”

ninonino……二宫觉得自己的脑袋快裂开了,可自己身边的相叶还是喋喋不休到没有停止的迹象,做推广的人为什么就有这么多话呢。

nino,你先等下,我去那边先问问”

然后相叶把自己的行李箱往地上一搁,背着大包往服务台跑去。

?

留下在原地等着的二宫,坐去靠排的椅子上。

他发现相叶的身影很容易在人群里被找到,跟地勤人员说话的时候也是堆着笑容。

二宫晃着脚移开了视线,注意到自己的黄色行李箱和相叶绿色的那个并排靠在一边的柱子上。

?

(回忆)

A公司从来不提倡员工加班,但只是不提倡而已。

二宫替17楼有事早退的同事收完传真的时候8点都过了,路过广报部的办公区域一个人影都看不见了。

唯一亮着灯的办公室,可以从百叶窗的缝隙里看见有人在房间里没有走。门口的这张办公桌是松润的,所以现在办公室里的人可以肯定就是相叶雅纪了,二宫抱着表格走过的时候瞥了一眼紧闭的门。

?

相叶盯着显示屏看文件,大段大段的英文词句让他不断在心里抓狂‘小润你怎么就回去了,这什么破句子嗷’

二宫瞥了第二眼门板的时候,听见里面传来“哐当”一下,然后砸键盘的声音也好叹气声也好一下子全部安静了。

?

转了把手把门推开一条缝,之见办公桌上有显示器一台和文件几打,仔细辨认还能看见脸贴着桌面呈大字状趴着的人。

“好饿……”相叶听见门被推开的声音,莫非是松本大人又降临了?这么想着就往人进来的方向伸出了他的手。

?

二宫先是看相叶的表情简直就跟睡死过去了一样,挺放心得往前走了几步,又突然被朝他伸来的手惊得往后退了两步。

直到隔了一张桌子的距离,才听清相叶嘴里低喃的话。吃准了这人短时间内醒不过来。看着搭在他鼻梁上的那撮刘海特别碍事,探过身把刘海往旁边拨了去。

“恩……禸包子……”

?

二宫努力抽回被抓住的手无果,着急得看着相叶睡醒了在揉眼睛却不愿意放开抓住自己的手。

“你故意装睡啊,什么包子馒头,你怎么看见我就想到禸包子,还是什么我对你来说也是禸包子啊”

相叶不懂这些话是二宫被当场抓住之后羞愧的不好意思,也没觉得抓着二宫的手有哪里不对,看见对方从两颊红到耳根子的表情没来由产生了好可爱的心情。

?

=============

这两个人算渐人佳境了

30 = =2010/6/3 19:31:00

嗷唔!!! 太好了!

nino快点帮忙翻译吧! 翻译好了,爱拔请你吃禸包!

31 = =2010/6/3 20:55:00

渐人佳境最好了!!回忆也是甜蜜得不得了

nino已经对爱拔印象深刻了,爱拔也主动点吧XD

32 = =2010/6/3 21:25:00

“救世主啊上帝啊松本大人啊”

戳中HHP

LZ更文的速度!!!!

33 避免狗血2010/6/3 22:22:00

?

二宫专注于自己的回忆,没有注意到从服务台回到他身边的相叶。

相叶把柱子边上的两个行李箱一起拎在手里,回头看一言不发闷坐在那里的二宫,不知道为什么二宫涨红着脸的表情让他很想上去揉两下。

松润来了电话说这边人都到齐了老大你怎么还没到,还有二宫也是不见人,你给快点啊我还得打电话给nino就这样。

?

相叶挂了电话,二宫坐在椅子上抬起头问松润说什么了。

六月的阳光穿过候机厅顶上的玻璃落在他们的身上,相叶突然想到什么,空出的手抓住二宫的手腕往前跑了起来。

“呐,你对我来说可就像个禸包子了”

相叶跑的很急,说的话里带着很多喘气声。

“你说什么”

二宫被拖了跟着相叶的脚步,他说的话完全没有听清楚。

?

相叶松开了二宫的手腕,然后在一下秒牵起了他停留在半空中的手。

“没什么,小润让我们快点跑,飞机就要起飞了”

?

相叶他们是在起飞前的十分钟才进了机舱,A公司为了旅行包下了整个商务舱。

二宫站在过道里找松润的座位,相叶在他的身后催促他往前走,广播里开始提醒还有五分钟就要起飞,站在最前头的空乘也示意着二宫快些找到位置坐下。

?

和相叶坐在一起是二宫最不情愿的,刚才拖着他从候机大厅一路奔跑的相叶直到进机舱前才放开他的手,然后没事人一样和他一起出现。

相叶他笑眯眯得系着安全带,身边二宫嘟着嘴正看着窗外的停机坪。

nino,你也快系好吧”相叶一副在哄人的口气,等着二宫半天没有反应,三两下解开自己身上的带子,站起身来拉过最里边的安全带低着头细细得替二宫扣好。

“喂,相叶雅纪你……”

“接下来的几个小时里,请nino多多关照了啊”

?

飞机起飞了近二十分钟后,空乘开始挨个给他们添饮料,轮到二宫的时候,空中小姐递出咖啡的时候附上一张纸。

“这是坐在C-3的客人给您的”

二宫不知道C-3是哪里也不知道是谁给的纸片,翻开后是黑色水笔写的几行字。

?

——相叶昨天加班到了11点才回去,可以的话提醒他在飞机上先睡一会儿

PS:早知道你和笨蛋一起来的我只通知他一个人就好了嘛()? BY MATSUJUN

?

“什么东西?空中小姐给的联络方式吗?”

相叶试图凑过来看的脸被二宫一掌推开。

什么一起来的就通知一个人,明明是倒霉死了才碰到这个人。不着痕迹看了眼旁边在猛喝咖啡的人,脸上的确有遮不住的黑眼圈。

?

“你别一直喝咖啡”二宫把纸片塞进口袋里,声音小得他怀疑相叶根本就没听见。

“嗯?”

转过头之后的距离近得都能闻到气息里浓浓的咖啡香气,果然就应该早点把这个不安分的人催眠了去。

没有重复刚才的话,招手找来空乘要了一条毛毯塞在相叶的怀里。

?

“你赶紧睡一会儿,加班到这么晚还不消停一下以为自己精力很充沛吗?”

恶声恶气得说出这些话,却连看都不看相叶的脸。

这完全是因为小润的拜托才不是看见这个人深深的眼圈眼袋所以就有些可怜和心疼了呢。

nino……”

“你吵死了,我要打游戏别烦我,要不然把你扔出去”

说完二宫把耳机塞进耳里,表示杜绝一切干扰。

?

明知二宫听不见他的问话,相叶仍然在抱着毛毯睡去之前小声得问,呐,你是怎么知道我加班的事?

?

加送小剧场

?

“小润,你给二君传了什么东西”

“小润,等会儿分房让我和你一间好不好,你看我洗发水也没带”

“小润,旅游回去我打批准给村上,你就来做我的assistant好不好”

?

“胖子,你再给我烦一句,今晚你就准备跟横山裕一间去睡”

“樱井翔,为什么相叶雅纪枕着二宫的肩膀睡得就这么安稳,我靠着你的肩躺不了三分钟就必定要往下滑!”

“因为我溜肩T_T

“恩,我明白的你就不用讲出来啦”

====================================

加送小剧场会比较有爱这种话自己说出来会不会比较哈子卡西 >//<

34 避免狗血2010/6/3 22:30:00

没记性,又忘了TFS

35 -0-2010/6/3 23:07:00

好萌~转圈圈跑去躺平~~

溜肩真无奈啊,脑内一直下滑的润君~~

LZ真勤奋!表扬!

36 = =2010/6/3 23:59:00

小剧场太有爱了!!溜肩的先生也太可爱了,小润你多担当着点啊XD

泰国要到了,实在太期待了

LZ明天还会更把!!

37 fufu2010/6/4 0:01:00

那啥溜肩真有爱~哈哈~

小纸条啊靠肩膀什么的最喜欢了~

38 = =2010/6/4 9:38:00

早上一T,LZ来更文吧

旅行期待会发生什么事情了

39 1012010/6/4 11:42:00

小细节很萌!!泰国旅行让竹马快一点发展,,还有nino你在飞机上对爱拔温油了~~

等LZ后面的更新...

40 避免狗血2010/6/4 12:50:00

?

飞机平稳得在泰国机场降落,相叶似乎是算好了时间,在降落的前五分钟从他的梦里醒来。

二宫揉着肩膀,松润不着痕迹得走在他的身边笑得一脸心知肚明。

“我老大的头很重吧,不过也真佩服你几个小时打游戏的姿势能一动都不动”

二宫努了努嘴,辩驳的句子到了嘴边还是咽回肚子里,跟着松润一起走出机舱晒着泰国上空过分耀眼的太阳。

?

旅游巴士上,横山和二宫跟着大野一起坐在了广报部的那一辆上。樱井翔也硬是挤上车,翻着在机场买的向导书和导游有一句没一句得胡扯着。

大野拿着车上的扩音喇叭站在司机的旁边。

“恩,还是就这几天酒店房间的分配情况说一下”大野打开他的小本子,上面是他在飞机上排了又排,觉得大概是最佳的分配方案了。

?

“大家应该都知道是两人一间的标房,上面得意思是反正广报部也没有女性同事……”

Captain你直奔主题说结果吧,还有十分钟的路程就要酒店了”

“…………

?

301房间,松润和二宫”大野话音刚落,樱井翔把他的向导书砸在了膝盖上,一脸愤怒站起,被隔壁的导游大叔拉住胳膊说are u OK

松润支着下巴靠窗坐,二宫盯着他看了一会儿他也知道的。

巴士已经开进了泰国市内,马路比较拥挤两边的车辆都开得很慢。

?

nino,我……”慢悠悠开了口却不知道要和这个他最好的朋友说些什么。

“我明白的,你继续看风景好了”二宫把头转到一边。

?

大野在前头没有对樱井翔的抗议产生任何回应,小本子翻了一页继续。

303,樱井和相叶”

305,横山和我”

车厢里顿时有人把冷气关了,纷纷脑内起横山和大野这两人一间那场景的人也不在少数。

%#@&%¥,以上,有谁对这个安排有意见?”大野合上本子,除了樱井翔把手举得就怕别人不知道他的存在感。

?

“我表和相叶一间”我想和松润一间,这话他是断然说不出口的。

give me reason”“sho酱!!!”大野的声音在相叶的高分贝下听上去有点弱。

“相叶他……”

“樱井部长,即使你有想换房间的意愿,似乎也没有人愿意去和你交换吧”松润毫不犹豫打断了樱井翔的话。

?

大野抱着本子有点无奈看着把气氛弄得僵持的两个人,而相叶则拉着他的袖口跟他绕圈子说,Captain,我也表和sho酱一间。

?

“那个…如果樱君不介意的话,我可以和你换”

就在大野快被相叶绕得晕过去,松润的身边有人举起了手。

没管这时候是谁还愿意揷足一下,大野立马拍定本子。

“行行行,既然有人愿意,那就换吧。欧,别晚上打起架来找我就行,你们爱和谁睡和谁睡”

?

巴士停在市内最豪华的酒店前,大野把唯一的行李包扣在腰上,拉开车门前对着一车厢的人难得拉高嗓子“房卡在酒店服务台,报名字拿卡,解散!”

?

41 果然2010/6/4 13:43:00

这注定是一个月黑风高不CJ的夜晚啊

42 解散2010/6/4 14:36:00

ohno的安排还真当是天衣无缝,某NI这是为朋友牺牲了自己

好了,各回各房ML做的事去吧,解散!

43 更了2010/6/4 17:26:00

这房间分的真好,领导GJ!!!!

期待房间里发展的事

44 = =2010/6/4 17:47:00

你们爱和谁睡和谁睡

--

萌点奇异星人捂脸跑过><

45 = =2010/6/4 18:50:00

你们爱和谁睡和谁睡

--

萌点奇异星人捂脸跑过><

===

同样被戳到萌点,LZ今天不更了么?

泰国之旅真是太有爱了!!!!

领导你果然是好人哇!

46 = =2010/6/4 19:22:00

萌点+1
草泥马晚上能变身吗?

47 MJ君2010/6/4 19:42:00

?

二宫手里拿着相机穿梭在泰国的小市场里,周边有闻起来味道很香的炒饭,但是他想到今天晚上会有A公司举行的餐会,决定现在还是不浪费这个钱填饱他的肚子。

?

刚才他在房间里整理带来的衣物,松润敲了房门但不是来找他的。相叶把自己的行李箱放在地上之后就跑阳台上举着双臂吹海风去了。

松润进了房间挺纠结地看了二宫一眼,他没有理由来说服自己二宫同意和樱井换房间的举动,自己跟他同学三年不是白混的,巴结上司什么的松润知道那是跟二宫八竿子打不到一起的事。

?

他刚刚离开房间的时候,樱井翔正在接业务的电话,就算来到了泰国,这个男人仍然逃不开工作。

松润坐在房间里的单人沙发上思绪有点混乱,他想这泰国跟日本肯定是有了时差,而自己对着和樱井翔同房这件事犯晕也一定是因为这没倒过来的时间差。

?

最后是相叶拖着松润一起逛酒店后面的市场,二宫一开始就拒绝了,他单方面认为碰见相叶雅纪这个人,总遇不上好事。

向酒店的人打听了一下,才知道这附近除了酒店后的市场,就只有站在客房都能看到的大片海滩。市场里卖的大多都是工艺品和食物,两样都是二宫不太敢兴趣的东西,碰见樱井翔跟村上他们一起坐在露天的摊子上吃特色炒饭,打了个招呼又想偷偷溜走,樱井翔咽着米饭含糊不清说“二君尊素好伦,回日本改天我请你吃饭”

二宫心想你都这么胖了还在拼命吃真是可以了,然后挥手跟一桌子人说晚上见你们慢慢吃。

?

终于还是闲逛到了海滩边,三四点钟的样子沙滩上滞留的大多都还是贪恋着这难得的悠闲不肯离去的人。

二宫找了块很大的石头爬上去盘腿坐着,鞋子被他踢在了沙滩上。

他不觉得来到了异国就能放下很多烦恼,比如小润,来泰国前一晚的电话里听见樱井翔的声音时,还是吓了一跳的。小润的性格虽然并不如他一直说的那样果断坚定,又或者碰上处理感情问题反而拖沓了,这在A公司里是绝对不能要的。

?

之前二宫决定和樱井翔换房间,是因为在巴士上他看见松润和樱井翔说话的表情,他的表情让人有点难过。

眼睛很亮很亮,以及说完话之后咬一下嘴唇的动作,上一次见到这样的松本润,是在高中毕业之后松润决定去东京的时候。

说着东京好啊东京什么的肯定都会比老家好这种话的松本润,眼睛在夕阳下闪闪亮亮,还有说完‘nino,我们在东京见吧’之后,咬了下嘴唇又很快放开了。

?

二宫想他既然四年之前没有拆穿了松润的谎言,这一次再不说点什么的话,这四年他一个人在别处的大学里那是白念了。

?

坐着看了大海有一会儿,天色也不再是刚才来的时候那样透着光亮,二宫吸了吸鼻子,嘴里哼起前两天生田给他听的美国乡间的民谣。

歌词大意是已经分手的男女不约而同在海边相遇的情景,二宫不知道自己为什么选择了这样一首歌,或许是黄昏将近,热闹过后的海边突然变得冷清。

?

“呐,你的鞋子被海水冲走了哦”

二宫难得沉浸在这样的气氛中,听到这句话之后低头去看脚下,礁石已经被海水淹了四分之一,米黄色的一对拖鞋只剩一只露了个头在水面上漂浮。

?

MJ君

开始8CJ

• RP:1229
文:384 分:2423

48 避免狗血2010/6/4 19:47:00

直接穿MJ发了= =

草泥马晚上能变身吗?

========

变不变身就是个时间问题- -

49 更了!!2010/6/4 20:10:00

海边!!萌了!!!!

50 = =2010/6/4 20:56:00

一只拖鞋被冲掉了 相叶部长你买双新的给他吧~

于是绿色君能出场么XDD

51 = =2010/6/4 21:08:00

泰国之旅+办公室恋情

恕我想到了DLL升职记><

期待草泥马变身!

52 避免狗血2010/6/4 21:21:00

51L还真就给你看出来了,看完之后开始写,有些地方懒得想就借用了

(对着沃德不确定中,在泰国真的能像片子里那样轻易就禸了?)

53 = =2010/6/4 21:51:00

没月兑鞋就背回去吧。

期待草泥马早日变狮子王。

f

s

54 = =2010/6/4 22:00:00

LZ你更了我爱你啊
我问的变身的问题是重点啦?爱拔你还是变身的好=v=

55 = =2010/6/4 22:30:00

同等羊驼变狮子,海边气氛如此好,相叶雅纪你还等什么

我是说,你快表白啊-v-

56 我51L2010/6/4 23:41:00

那是感觉啊感觉><有这俩字怎么耍流氓都行><

FS

FS

57 避免狗血2010/6/5 6:20:00

?

“这边的海水一到傍晚就会开始涨潮你不知道啊”

相叶趟进水里拾起仅剩的那只鞋作惋惜状看着坐在石头上的二宫。

“如果我早点提醒你大概还能留一双全的”

?

二宫跳下礁石,拿走相叶手里自己的鞋子,嫌弃得走开。走了几步又退回来,对着没做准备的相叶用力一推,相叶往后跌坐在了冰冷的海水里。

沾了一手的沙子相叶抓住二宫的小腿“我说你未免脾气太差了,好心提醒你还推我下水,是不是对着谁都这么不讲理啊你”

?

“是啊,我不讲理你给我撒手”

相叶手上的沙子蹭在他的脚上真是烦死了,右脚没着拖鞋直接踩在沙子上很不舒服不说,这人还无赖得扒着他不放,没理又怎么了,不讲道理的他也是活了26年了。

二宫晃着腿想要挣月兑小腿上的爪子,相叶又像是认准了二宫不会一脚蹬上他的鼻子,于是索性抓着他的七分库库管用力一扯。

?

本来是打算把二宫拖进水里也给他试试这水温其实是挺寒人的,所以他是真的没料到这库子的库腰带有这么松。

相叶揉着被踹过的鼻子无辜得看着二宫背对着他坐在沙滩上,他的库子被扯得褪到了膝盖上面一点。

他觉得二宫这人的性格真难琢磨,库子被扯了坐倒在沙滩上之后的第一反应居然还能先一脚往自己的鼻子上踹过来,然后才皱着脸背过他捂着摔疼的半边屁股却也不知道先把库子给提上。

?

“我说你这算泳库呢还是内库”相叶不知道说什么才能打破尴尬,指着二宫这颜色非常鲜艳的内库问道,看他气压更加低了就立马住了口。

天色又暗许多,相叶的手泡在海水里冰冷冰冷的,从海边能看见酒店的庭院里已经亮起了好几盏灯。

“我说都别折腾了,算我不好行不行”相叶从水里站起来,他的衬衫下摆和沙滩库都湿透了,沾着沙子看上去很狼狈。

?

弯下腰双手穿过二宫的腋下,动作温柔得把他从沙滩上拖起来,让他站好背靠在自己的胸前。

没放手就顺便把二宫松垮的库子也给拉上,看不见前面摸索着想替他把库带重新系上。

“你干嘛”

二宫脸一红反应过来转身把相叶推开拉住库带,可眼神飘忽不定怎么也对不上相叶的视线。低下头飞快把带子系上结,转身就想走人。

?

“你屁股还疼不疼啊”

嗷,相叶可有本事就把这种话给问出口了。

二宫不耐烦回头过来尖着嗓子说“还疼是你来给我治啊,笨蛋”

笨蛋笨蛋是一直听松润在他耳边叫的,比如相叶和客户谈话时语法用错了,比如他把要给A的邮件发到B那里去,再比如今天这样拉着别人的衣角问你的屁股疼不疼。

?

“哦,那我可以来背你回去”

相叶看二宫光着一只脚就想这走回到酒店得多疼啊,说完要把人背回去这种话觉得不好意思了就绕着头支支吾吾补充“你看是我把你屁股弄疼的,怎么我也要负责任啊”

这话越描越黑,怎么也说不清了他就背蹲在二宫的面前。

?

二宫虽然一句话没说,可是他心里听着挺那个什么的,比起害羞又更加别扭了。

以前他的脚拐了,医院回来让生田从1楼背着回到8楼家里看见山下坐在沙发上看DVD,于是那晚生田就没进到卧室睡上觉,在沙发上窝了一夜。

相叶等得时间长了怕是二宫不愿意那他多傻啊就急了催促二宫快点,声音低沉得要命说“你快点啊”

二宫就咬咬牙趴到相叶的背上去了。

?

“呐,nino,你还在不在生气?”

走了点路,相叶耳边只能听见浪花翻滚的声音中夹杂着背上二宫轻微的呼吸,越发不自在起来怕二宫是不是还在生气。

“你让我生气的次数还少了啊。算了松润都说你是笨蛋,我跟笨蛋还能计较什么呢”

“小润真是过分啊。不过和nino你可是从第一次在我的办公室里就对我可凶了”

“相叶雅纪,你说什么?”

nino你不记得了吗?第一次见面啊,上个月我加班的那天,不知道你为什么会在我的办公室里就被我做梦抓住了,那天你对着我可凶了”

?

相叶把背上一点点往下滑的人往上拖了拖,二宫又静下来不再说话了,他就开始哼着刚才从二宫嘴里听见过的歌谣,调子对不对他也不知道就一遍一遍重复着。

二宫抓着他肩膀的力道有点重,他就担心得回头来问“nino,是不是还在疼?”

他回答的音很轻很轻,但是这一次相叶听得清楚了。

二宫说“恩”

?

===============

这不是虐不是虐真的不是虐。。。

58 更了2010/6/5 9:58:00

不虐,不虐,别扭的刚刚好

科长请你继续的温柔下去吧,小二要坚持不住了,这心理防线没准就在持续的温柔攻击下倾斜了

抱更文的GN!

59 ==2010/6/5 10:57:00

NINO是屁股不疼新开始疼了

敲打你个忘性比记性大的家伙

60 FUFU2010/6/5 11:09:00

萌了屁股痛这三字。。。

好伐我想歪了。。。

61 = =2010/6/5 11:43:00

他就开始哼着刚才从二宫嘴里听见过的歌谣,调子对不对他也不知道就一遍一遍重复着。

==================

萌得人心尖儿乱_chan

aiba桑就是这样,轻易被带走了自己还不知道。

其实早就喜欢人家了吧。

62 ==2010/6/5 13:34:00

对二宫和松润那种从学生时代建立起的默契很有感~

63 避免狗血2010/6/5 21:00:00

SJ部分大放送

?

二宫让相叶背着他到酒店对面的拐角就不让他继续走了,单着脚一跳一跳过马路看得相叶心惊胆战的。

他是觉得跟这人处的时间越长了,越能发现他脾气性格里的古怪。单脚跳的人在酒店门口碰见了横山,见横山裕很顺势得勾住二宫肩膀一起往前面挪的动作,相叶冷飕飕得站在马路对面看得很不是滋味。明明几分钟前还温顺得趴在自己背上的人,现在怎么就勾搭到别人身边去了。

?

晚上的餐会,来旅游的人是都来参加的,相叶端着酒杯在庭院里绕了一圈,没有找到二宫的身影。

松润拉着他去给上头的BOSS敬酒,他就开玩笑说“小润,你比我还积极啊”

被松润暗地里狠狠狞了一把胳膊上的禸“笨蛋,你得罪了上面的人可是要一起连累上我的你知不知道”

从松润嘴里说出的“笨蛋”两个字,怎么就让他又想起了几个小时前黄昏的海滩上,自己扯着二宫的衣角和对方回过头来红透的脸,果然来到了泰国就变得不正常了么自己,光是记着这种画面。

?

二宫冲了个澡换了身衣服才慢_Tun_Tun得出现在庭院。

很容易就发现最热闹的地方,是相叶和樱井被秘书课行政课的姑娘们围作堆的情景。

横山端着盘子拖着他一起夹食物吃,二宫是一点心情都没有,他知道是什么东西正堵在心口让他浑身不舒坦,相叶笑得很大声,他在离得这么远的地方都听得见。

不过后来他又觉得樱井翔笑得比相叶还要大声。

?

松润端着三杯饮料过来,注意到二宫的视线停留的那一角,口气酸溜溜得说“你看那两个笨蛋得意的样子,做了个部长就了不起死他们了,笑得真丑死了”

二宫同意得点点头。

?

然后人堆里的樱井就被哪个课的姑娘在他的脸上狠狠亲了一口,周围的人开始起哄。相叶到了兴奋点上把西装也给月兑了扔在一边,属他最起劲得拉着樱井翔说“sho酱,你也得回礼一下,不然就把你扔进游泳池去”

?

二宫看松润的脸黑了下来,觉得再呆下去指不定这人火起来S的那一面就爆发了,到时候遭殃得一大片。

拽着松润到了大堂里的沙发边坐下,想说点什么发现自己的心思也是有够奇怪,只好对着桌上的花瓶开始放空。

?

松本润从大堂里的落地窗也能看见庭院里的热闹。

樱井翔现在的处境有点尴尬,相叶不知道为什么tension特别高,周围一派人也都兴致高涨着他不好扫兴。对着秘书科那姑娘有些害羞和期待的表情,他特别想说,不是不NO OFFICE ROMANCE么,为什么要这么逼人呢。

?

松润是在相叶指挥着几个男同事一起把樱井翔给抬起来的时候开始紧张的,虽然樱井翔有恐高但也不至于这点高度就怕了,握紧了拳头心想,别是真的玩过头了可好。

他听不见隔着玻璃的横山啊村上啊他们嘴里在喊点什么,樱井翔的表情他也看不见,但是他能猜到那个男人一定心里特不乐意。

樱井翔给抛下水的那一刻松润知道那个人肯定该生气了,他从沙发上站起来跑去庭院的时候想,如果从泰国回去,一定要好好去和樱井翔谈一谈。

?

庭院里,大家都挤在游泳池边看落进水里的樱井翔,一边秘书科的姑娘脸上很尴尬,但是现在没人注意到她。

松润挤进人群里,推开了挡在他面前的横山和村上。

酒店的泳池面积很大,水面上映着当天的月亮,樱井翔站在水里看着松本润有点急得走到泳池边上。说实话他从刚才开始就不怎么乐意了,可是当他看见他的恋人离他只有一米的距离站在他的面前,他发现自己居然笑了出来。

?

松润的身后有他们共同的同事,他们当中没有人知道樱井翔和松本润是恋人的关系。松润现在脸上的表情有点复杂,说不上是生气还是看自己的狼狈样好笑着。

他慢慢伸出他的手,对着松本润,动了动嘴唇想叫出恋人的名字,但是他最终没有发出声音。

?

樱井翔把摊开的掌心拳起,伸出一根手指转向横山脸上的表情很夸张。

“横山裕你个胖子给我滚下来,你不是说在公司最尊敬我怎么净去听相叶的话了呢”

所有人都笑了,连松本润都安心下来,嘴角微微往上扬起了一点角度。横山裕跳着脚摆着手给自己解释,村上在旁边不停拍他的头吐槽你讲话怎么都结巴了,横山想躲开村上的巴掌,却挤到了离泳池最近的松润。

于是手掌挥在半空的村上也好抱着头缩着脖子的横山也好,一边围着都在看好戏的A公司社员也好,全都见着松本润往前一倾。

“啪”池面上激起了又一朵水花。

64 然后2010/6/5 21:16:00

他掉下去了?然后去换衣服了?然后上禸了?我想看竹马吃禸

65 避免狗血2010/6/5 21:33:00

掉下去会有的、换衣服会有的、禸。。也会有的。。应该

66 = =2010/6/5 21:34:00

被游泳池这段萌得言语不能,

竹马那段有点虐啊.......

67 = =2010/6/5 21:53:00

nino你家那个笨蛋闲的都去给SJ当红娘了,快去把他注意力拉回来

68 ==2010/6/5 22:07:00

为啥我也觉得竹马那段有点虐呐

69 = =2010/6/5 23:29:00

竹马果然是虐了,爱拔你没记性的

SJ的喷水池太有爱了,脑内景祥仰头看润的画面,萌翻了!

70 避免狗血2010/6/6 8:45:00

?

当二宫赶到庭院,是整出戏上演到高朝的时候。

松润跌进水里之后没有立即站稳,而是拍打了两下水花才极为狼狈得站住了脚跟。池里的水没到了他的腰间,背后的樱井翔大概是被这突如其来的状况惊到了,岸上的人也同样没出声看着松本润用手背擦着脸上的水,一时间连谁的呼吸声都听起来都尴尬极了。

其实松本润他宁可横山村上现在再制造点气氛大家笑一笑,也好过眼下自己像个主角一样,看客们等着他快说下一句台词把这出戏演完。

?

“松……松本君,你没事吧”樱井翔扑腾扑腾走到他旁边,很顺手得把他几缕被打湿的刘海撩去耳后,松润看看樱井翔,再看看一边因为他们在嘀嘀咕咕的人。

樱井翔不知道为什么笑得有些开心,嘴里一直松本松本君在说着什么。岸上的横山指着水里自己的方向和村上咬耳朵,随后从村上的嘴里发出爆笑声混夹在樱井翔模糊的语句里一起钻进他的耳里。

?

冷着脸从一边的扶梯走上岸,有同一个部门的同事上来关心得询问了几句,相叶站在人群的最外面,脸上露出畏怯的表情看着他。

快要走出庭院的时候,他停下脚步回头看了看自己刚才呆过的那块地方,看完闹剧的人该散的都散了,村上接过樱井翔月兑下的湿透了的西装外套,横山在他们的边上喳喳呼呼说什么。

松润有点无奈为什么自己摊上的都是这样的人,他连生气的余力都没有了。

?

看见二宫站在电梯口等着他,他揉了揉自己的脸尽量装出很轻松的样子,他怕二宫会问一些他现在不知道该怎么去回答的问题,可是二宫只是替他按了往上的电梯按钮,电梯从15楼降到了1楼,门打开二宫作出了个“请进”的动作。

松润不太明白得走进去按下了7楼的数字,二宫站在电梯门外低着头,他穿着球鞋的脚在酒店的地砖上来回蹭了几下。

“小润,我来到东京可不是为了来看你这些比哭还难看的表情啊”

?

看着一点点往上升的数字,二宫心里挺无奈的,松润在电梯门关上之前说“什么哭的笑的,我可是一直就这样”他心里想你就扯吧,反正到时候难过的人也不是我。

走到门口,樱井翔从他身边很快得跑过去,二宫回头看他站在电梯门口仰着头看一点点在跳跃的数字。

他的衬衫上有沾过水的痕迹,衣摆束在西装库里边缘处有很多褶皱,细节是糟糕透了。

?

二宫走到大堂,有人正鬼鬼祟祟探着脑袋往这边看。

相叶摸着墙角暗搓搓注目着樱井翔等候电梯,二宫琢磨自己那卡在半当中的气要怎么办,没声息得走到相叶背后,笃悠悠看着他来回搓着自己的掌心。

“那谁你想要干嘛”

?

被抓了个正着的人缩了缩脖子,捂着脸从指缝里偷偷看是谁,二宫撇着嘴不耐烦就抓着他的手一路往外拖。

“我说你可别活络什么心思,想跑上去偷看?当心被那两个人给扔游泳池到时候就太平了”

相叶跌撞得跟在二宫后面,心里挺委屈想nino你声音动静这么大,我刚才一路都没给sho酱发现,现在他倒是该听见了。

又因为左手被二宫抓着,掌心里软乎乎的触感让他心里又有点说不出的什么。

?

拉着相叶出了大门之后二宫才有些清醒,放开相叶的手不再往前走了,心想如果相叶问起来就和他说,你想上去就上去看啊别吓到了就行。

可是回过头相叶只是笑眯眯得一副表情看着他,眼角有很多很多笑纹就跟在东京的生田似的。

?

二宫抓了抓头,相叶雅纪也好松本润也好,自己是不是管了太多的闲事。

从无意中发现了松润和樱井翔之间的事开始他就不知道该作如何反应,就因为结局和过程都跟他没有多大关系,所以他才能冷静得去和松润说什么“比哭还难看的表情”这种话。

?

二宫低着头,有点厚的刘海全都遮在他的额前,相叶看不见他的表情就纳闷是不是自己哪里又做错了。

明明一开始是觉得小润的脾气指不定樱井翔上楼去两人就该打起来,自己去瞧瞧的话还能阻止一下什么的。可是眼下这个明明上一秒还强势得拽着他离开的人现在低着头一言不发心事重重的样子,就把他急的跟什么似的,楼上的就算真的打起来那他现在也不想去管了。

?

“呐,aiba桑……”相叶咽了咽口水等着他的下一句话,然后他面前蹲在了原地的二宫捂着肚子开始笑了起来。

nino……”相叶愣愣得看着二宫笑得越来越大声,然后岔了气猛咳一阵才想起来把他从地上拉起来站好。

“我第一次看见你笑得这么开心哦”看二宫歪着身子胡乱抹着眼角笑出的眼泪,他都开始郁闷到这到底唱得哪出?

?

二宫笑够了就捭开相叶搁在他肩膀上的手指,碰到了哪一根神经线突然搭到了固执的一点上,相叶放下的手再次扒住了二宫的肩,甩开了几次都没成功二宫有点恼去瞪那个变得麻烦的人。

“喂,aiba桑……”

然后就是近到快要亲口勿上的距离,手上的力气又加重了把二宫往自己怀里揽过来,相叶慢慢抵上他的额头。

二宫在脑海就要剩下一片空白的时候,伸出手在自己和相叶的胸前隔出间隙。

很明显如果任由相叶扒着他的肩膀和他比赛谁先眨眼这种游戏……

还有他会不会靠得自己太近了?靠近他的距离足够能闻到刚才餐会上相叶喝得有点多的鸡尾酒的味道,不知道为什么脑内的画面就跟飞机上靠着自己的肩膀爆睡了一路的情景重叠在了一起。

?

二宫脚步迈得很大走在前面,松润和樱井翔的事把他的思绪给打乱了,所以才在那个笨蛋快要贴上自己嘴唇的时候推开他的动作有那么轻那么僵硬。

电梯的镜门里映出自己不自然泛红的脸,相叶站在他的身后,电梯里的空间太小,小到他可以听清楚相叶频率过快的呼吸声,捂住耳朵回过头。

“你给我不准喘气”

?

TFS

71 = =2010/6/6 8:45:00

先坐沙发再说呗~

72 = =2010/6/6 9:01:00

NINO, 其实让人不能喘气的方法除了他自己控制还有一个哦!

73 = =2010/6/6 11:29:00

“你给我不准喘气”

==========

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

74 避免狗血2010/6/6 20:41:00

?

不愧是市里最豪华的酒店,双人床的标间是宽敞整洁,靠窗并排的两张铺着白色床单的软床,墙边放着橱柜电视,对面一张草绿色的双人沙发和矮桌。

二宫的行李和相叶的倚在墙角堆在一起。相叶一进房间就去阳台上收刚才在海边弄湿的衬衫,二宫把自己的行李箱打开拿了换洗的衣服出来,假装不在意得往阳台看去,相叶正抱着自己的衬衫犹豫得打量凉在一边的二宫的T恤。

看着他几番伸手又放下之后,二宫走到窗边把屋里的窗帘拉上,隔绝了阳台上那个摇摆不定的人。

?

先去浴室洗澡的人变成了相叶,二宫接到了生田的电话就翘着退坐去了沙发上听电话。

那头的两个人说要给带回去的泰国特产。二宫嘴里敷衍着电话,眼睛始终停留在相叶背对着他在行李堆里翻着洗发水的身影。

山下抢过了生田捧着电话,他说“大表哥,泰国的沙滩库你给我带两条回来。下个月我和斗真要去冲绳,那种大花的斗真他最喜欢了”

二宫没听清楚山下的话,倒是相叶揉着头毛的叹气声让他觉得这个人大概没药救了。用手捂住手机和那个把头发快揉成鸟窝状的人说“我包里有,你好别翻你那些袋子了”

紧接着山下的声音就慢慢得跟在他的话后面从听筒里传出来。

“大表哥,异国他乡当心失身啊”

二宫果断掐了电话,指着浴室对着从包里拿出洗发水正乐呵的相叶吼“你还不给我快去洗”

?

相叶擦着头发从浴室走出来,二宫窝在沙发上对着电视屏幕打游戏不亦乐乎。

他把浴巾绕在脖子上也坐到了沙发上,想了一会儿隔壁的樱井翔跟松本润现在是不是已经打完架应该已经去楼下的餐厅补一顿饭了。

二宫盯着屏幕上的马里奥眼睛都不眨一下,好不容易等出了MISS之类的词,他才停了一下问了句“你和小润关系很好哦”

?

相叶发梢上还滴着水,他侧着头看了二宫一眼如实说“恩,小润进公司就开始作我的助手,帮了我很多忙。只是sho酱一直想把小润挖到营销部去,其实小润最早进公司的志愿其实并不是广报部呀,就是不知道为什么不肯去sho酱那里……”

二宫回过头对着相叶摆出个啰嗦的表情,心里想就你个笨蛋这么久还看不出那两个人有点什么猫腻。

相叶被屏幕上眼花缭乱的画面晃得有点晕,手盖住眼睛换了个姿势半躺在沙发上,过了半天睁开眼小声问“nino,你怎么突然问起小润的事情?”

?

问完这句后,相叶使劲拧了一下自己的大腿。

这话问得真是多余,只不过二宫和松润从高中就在一起,松润现在也好像没有固定女朋友的样子,看二宫天天和松润一起午饭,松润还陪二宫一起加班过……

他真的不是在意,真的不是想到二宫和小润有什么,相叶又在心里偷偷扇了自己一巴掌。

?

二宫按了暂停,看了看相叶挣扎的表情,琢磨着这个人的脑袋里到底是麻婆豆腐呢还是春卷拉面什么的。

“这个马里奥带过来是想和小润一起玩的,他现在又跟樱井翔在……恩,随便问一下你别联想到火星上去好不好”

?

相叶的脚就搁在他的背后,有一下没一下得蹭着他的腰,身上散发着的又是他用惯了的洗发水沐浴露的味道,二宫咽了咽口水,相叶不出声的情况让他也真的有点尴尬,拿起矮桌上另外个手柄转过身“你玩不玩?”

?

aiba桑,左边左边!那是右边啦笨蛋!”二宫玩起游戏来也没管身边的人是谁,上司还是同期,指着屏幕拍着相叶的脑袋恨铁不成钢。

他想广报部交给这个连左右都搞不清楚的人到底有没有未来啊,小润果然还是要跟着樱井翔才有前途可言之类的。

相叶边打游戏还分心看身旁的二宫歪着身子笑得连眼睛都眯起来的样子,被二宫拍了脑袋也不怎么疼就更加管不了游戏的进程,慢慢往二宫的身边蹭。

?

“那边要骑着耀西跳上去四格啦”二宫快受不了相叶,有点激动得站起来数着屏幕上的格子。可是在相叶看来,难得透露出高涨情绪的二宫实在可爱得有些过分,连着手柄一起抓在手里把人拉回沙发上,整个脸凑近到了二宫的面前。

?

====================

谁说虐了?????

75 应该下面还有吧今天2010/6/6 20:47:00

三更就好了??

76 = =2010/6/6 20:50:00

谁说虐了?????

====================
看了此章,表示不虐。可lz你不能卡住这里啊
f
s

77 = =2010/6/6 21:18:00

这一章完全是跨越了一大步,果然一碰到游戏就不一样了啊!

同等三更,停在这里太不HD了-v-

78 = =2010/6/6 21:55:00

闻到了禸的味道……

79 = =2010/6/6 22:30:00

马里奥的梗太有爱了

副CP的两个虽然有点纠结但是也不错

下章该上禸了吧

80 ==2010/6/6 22:52:00

虽然禸很好看,但还是先浅尝即止吧!吊下AIBA的胃口哈

暧昧最高!

81 FUFU2010/6/6 23:24:00

那个MARIO一直是我的萌点~

FUFU~

请变狮子吧~羊驼先生

82 避免狗血2010/6/7 8:50:00

?

二宫觉得自己的性格虽然不像松润这样明摆着的,但的的确确也算是个S吧。但这些真的也只能在他的心里随便想想罢了,比如现在被相叶抓着手圈在沙发和他的胸膛之间,二宫可是连对方的表情都不敢正视的了。

?

相叶凑到他的耳边压着气息叫了声“和也”,二宫就缩起脖子想捂耳朵,但是这跟刚才在电梯里可不一样了,相叶抓着他的两只手怎么都不肯放,他就只好咬着嘴唇盯着相叶的喉结看。

二宫的样子在相叶看来觉得今晚大概可行,默默在心里补了句あると思います,就乐得笑出了声,二宫嫌弃得抬头看了眼跟痴汉似的人,觉得这样下去自己要吃亏了。相叶又记不得之前那两件发生的事让他心里总是有个疙瘩在,于是又挣扎了一下。

?

相叶伸手把二宫过长的刘海往耳边拂去,留出额头和眼睛就顺势凑上去亲了亲,放开二宫的手索性把他整个人都抓进怀里,一路口勿下来倒也让怀里的人动弹不得反抗不了什么的。

二宫心里可恼了,觉得自己发育期喝少了牛奶所以人长不高力气也不如人,自瀑自弃任由相叶从额头开始一路往下,却是绕过了他的嘴唇直接啃上了他的下颚。

二宫扒着相叶脖子上的浴巾,他的脖子也好下巴也好都被相叶一一口勿过,舌尖划过的地方湿漉漉得让他心里冒出了一个尖,相叶呼出的气息打在他的耳根,二宫实在受不了就把相叶推到沙发的一头,动作有点粗鲁把他脖子上的浴巾扯了扔下了沙发,然后圈上他的脖子对着相叶泛着光泽的嘴唇亲了上去。

?

是相叶主动撬开二宫的牙齿然后与他的舌头缠绕在一起的,二宫迷迷糊糊间睁开眼看见的是相叶微_chan的睫毛。

这个人就算记不得又怎么样呢?自己又没有忘记。

更何况,相叶雅纪他比起那一天喝醉的意外,现在是这么用力这么认真得在口勿着他啊。

?

相叶让二宫坐在他的肚子上,从这个角度看他嘟着被亲得有点肿的嘴,下巴上有一颗小小的黑痣,能从这个角度看二宫和也的人他是第一个的这种想法,让相叶有点兴奋起来。

他想这口勿都口勿了,还是二宫主动的,接下去的事那人也该不反对才是。撑起身子摸了摸二宫的脸,另一只手从二宫的衣摆探进去,因为突然的触碰二宫下意识往后避开了相叶准备解开他扣子的手。

相叶瘪了瘪嘴,二宫低着头始终没让他再往下进行,停顿了一下拉着二宫的手往他的下身。

?

其实相叶也不是想着一定要上本垒的什么的,就是看着二宫这样躲躲闪闪不给个正面的回应,觉得这事这么发展下去迟早不把他身子憋坏了他心里也跟打了结一样。

所以他半强迫得让二宫出了汗的手附在自己的下身,嘴凑到他的耳边低喃着叫对方的名字。

?

二宫的手在相叶越来越精神得地方来回动了几下,就听见相叶忍不住对着自己的耳根喊“和也”

心想这算什么,替他HANDJOB么?看不见相叶的表情,他心里也没底自己能跟着他做到哪一步,这样太过粘腻了,瞧见过生田和山下在沙发上那些事,可是那两人是什么情况,自己和这个连初识都忘得一干二净的人又是认识多久啊。

===========

我知道停在这里很不HD? XD

83 避免狗血2010/6/7 8:51:00

FSFSFSFSFS

TFS

84 = =2010/6/7 8:56:00

啊~啊~LZ你太坏啦,一大早炖禸

还停在半截

85 ==2010/6/7 9:24:00

呼唤LZ来二更,停在这个地方实在是......

难道接下去的要自己脑内?偶不CJ ,捂脸飘走

86 ==2010/6/7 9:26:00

请让我说——实在太萌啦?!

87 = =2010/6/7 9:39:00

这也太不HD了,这让人一天怎么工作。。。

88 = =2010/6/7 10:20:00

这算是要禸了?

LZ二更啊,仅仅HANDJOB不够啊!!

89 = =2010/6/7 11:41:00

看到LZ一大早的更新,被萌到了

二更二更,一定要二更!!停在这边实在难受了

90 FUFU2010/6/7 12:58:00

L、LZGN你停在这里了。。。

我萌了那个拂过刘海什么的~

真有气氛~

91 = =2010/6/7 16:47:00

LZGN停在这里太不HD了

TL等更

92 避免狗血2010/6/7 16:56:00

?

把手从相叶的沙滩库里抽出,离开相叶的怀抱踩着拖鞋拿过一边换洗的衣物,相叶从沙发上站起来,沙哑着嗓子问“和也,怎么了?”

“你先去睡吧”

二宫走进浴室把门关上,打开花洒,他想象着现在留在外边的相叶脸又烧了起来。胡乱冲了冲头发上的泡沫,穿好了衣服把门拉开,只见相叶正在企图把床头柜往外搬。

见二宫从浴室出来,相叶整个人遮在柜子前面吱吱呜呜解释柜子太碍事了,后面没揷座什么的。

二宫白了他一眼,躺去床上把被子从头到脚裹紧了“aiba桑,把柜子搬回去,睡前请把灯关了,晚安”

?

相叶看了一眼床上用被子包成一团的人,怏怏得把柜子搬回了靠墙的地方。

他蹲在地上,二宫是背着他睡的,所以他光是蹲着什么都不能做心里又痒了,如果这么爬上二宫的那张床,被踢下来以后还要表见人了。

?

二宫大概等久了也不知道那人是睡了还是在干嘛,翻了个身就见相叶两手搭在床沿眼睛在壁灯得映身寸下闪啊闪得看着他,都被对方的举动吓了跳。

二宫的被子快捂到了鼻子,发出闷闷的声音“你干嘛还不睡,夜猫啊”

“呐,要表一起睡”相叶戳了戳隔着被子二宫的小腿,于是团子样的人又往旁边移了移。

“……”二宫看了相叶五秒,从被子里伸出手把壁灯关了,就听见相叶在黑暗中“唉”了一声,他没好气得翻过身,相叶雅纪你真是可以了。

?

背后发出窸窸窣窣的声音,相叶大概铺好另一张床也躺了上去。

二宫睁开眼,其实时间还早着,这个点他根本就睡不着,感觉得到隔壁床上的人翻来覆去的动作,他努力不去想刚才他们两个在沙发上那点事。

他把头伸出被子呼吸空气顺便清醒一下大脑,注意了一下旁边的人,相叶和他一样被子裹得很紧,面对着二宫的方向,紧闭着眼表情看上去有些微妙。

?

二宫仔细听到了什么,死死拽着被子的一个角,轻轻得朝着那个方向喊了声“aiba桑?”

相叶裹着被子在床上动了两下,他的气喘得很急促,二宫是听了两遍还才听清他嘴里不断嘀咕的东西。

nino……恩,和也……

?

二宫把头闷回被子,死死得咬住自己的嘴唇,相叶在捣鼓什么他心里是知道的。HANDJOB,我不帮你,你也好歹去个洗手间啊。

他捂住耳朵,可是悲哀得发现相叶带着气声叫着他名字的声音,放大了好几倍得在他耳边不停响起。

?

这个夜太他妈漫长了

93 = =2010/6/7 17:03:00

小NINO,你仙子看爱拨拨是不是很可怜了啊

明明你就在旁边的,帮帮忙吧

94 避免狗血2010/6/7 17:06:00

禸是没这么快就炖上的,慢慢炖才有HE

95 = =2010/6/7 17:13:00

LZ的话被挡住了

广告死开

96 = =2010/6/7 18:22:00

被这个状态萌到了

97 = =2010/6/7 20:13:00

这个萌的,并列躺在两张床上什么的萌死了

禸也不需要了,慢慢来慢慢来

LZ今天还有更吗?

98 FUFU2010/6/7 20:24:00

笑~AIBA你是天然还是故意的?在N君身边HANDJOB=-=

真是口爱~

FS

99 = =2010/6/7 22:23:00

LZ今天不来更了吗?

HANDJOB还有后续?还是天就这么亮了?

100 TL2010/6/8 20:32:00

今天LZ没出现哦,TL

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录