【PTP】私生活

2020条/页,1页

您是第3224位读者

楼主 我就是无聊了2010/6/2 17:22:00

<p>私生活<br/>

下午又是一场演讲,听公司社长把那套所谓的企业展望全部吐出来的时候已经是头昏目涨,喝了口水,在社长的散会声下,几乎蠢蠢欲动的员工们呼的一声散去,全是人的会场瞬间一空,动作慢还在替董事长整理剩下的东西的生田斗真几乎被挤的摔倒。销售部经理佐藤明希好笑的看了眼虚月兑的自己的妹夫,替他整了整手里的文件:“就听社长几句话花你这么大的力气?”<br/>“难道你没觉得那稿子有多无聊?而且谁说这样对增强公司凝聚力有用的,你看那群人。”“那只能说明社长他自己魅力不够,赶着去接你女儿?”“如果晚了,智子生气了怎么办?或者又自己出走,上次就已经吓得我半死了,还好没被人绑架。我去见我的小公主了,姐姐jia!”“jia!”然后只见生田箭一样的冲了出去。

</p><p>生田斗真的妻子死于多年前的一场车祸,那时候一家三口出去旅行,因为妻子的保护,当时年仅三岁的智子毫发无损,而自己因为那场车祸失去了很大一部分的记忆和留下了一些后遗症。康复后的斗真又丢了工作,多亏了早早就在公司的妻子的女强人经理姐姐佐藤明希,不然在那样的状况下,连活下去都很艰难。而那场车祸虽然没有给女儿留下什么外伤,但是不可否认的在她的心里留下了阴影。那以后的智子变得安静而敏感。常常因为斗真因为斗真的工作忽略她而闹别扭,不管怎样,生田斗真是怎样都不敢怠慢自家唯一的小公主的,再忙也要去学校接她。

</p><p>一路上偏偏堵车堵的厉害,生田斗真一边没形象的碎碎念东京的拥堵交通,一边催促司机快点,眼看离放学早已经过了有段时间,前面路也没多少,生田连忙自己从车上下来,不顾形象的拔腿狂奔,一路直往学校,一不留心撞到了一个推自行车的青年的身上。生田一面说着对不起,一面扭头就跑,却冷不妨被拉住了胳膊。他心想我不是没把你怎样嘛,而且是我一个人撞到你一辆自行车上哎,难道还要我赔钱不成。正想说我有急事,青年掰过生田的身子,看着他急匆匆的样子笑着说:“大叔,你是有什么急事,要表我带你一程?”“哈?大叔?!!”生田抬头看着青年光洁的额头(小丈的造型那是太年轻了,噗,山下其实没那么的年少的啦,所以我还是采用了蓝叔的发型,哈?你说那不够年轻?表啦,P很年轻的!噗),心想我说这位,论身高论力气我都不输给你的,表因为我笑起来褶子多就妄自给我加辈分,当我是hallo kitty啊,你以为你是狮子啊,最多也是母狮子。不理睬斗真的怒目而视,青年神色泰然(其实是面部肌禸活动性不强,无法造成显著反应),抓起他到自己的车子后面:“说吧,去哪里,我带你。”不管斗真呈=口=的表情,自顾自抓他手围上自己的腰:“抓紧哦,大叔。”就开始骑,生田斗真别别扭扭的一手握着后座,一手僵硬的扶着青年坚韧有力的腰,一边无奈的说出学校的名字,并不断自我催眠周围的那些诧异或诡异的目光不是看我们的不是看我们的。(“你看你看帅哥当街拐带大叔哎!”“你确定是拐带?不是大叔腰扭了,少年助人为乐?”“你这么说我就更萌了,大叔为什么腰扭呢?哦,这年头,美型攻大叔受最萌了!!”“kya!!”腐女什么的,最可怕了,请速速远离。)

<br/>且不管一路少年不管人群多少,一律如灵蛇过境游刃有余,也不管后座的生田斗真坐的七上八下,围着青年的手更是僵硬的不得了。他们最终是顺利的到达了学校,那时候学校已经几乎是空落落的。青年停好车,就推着生田斗真去教室找女儿,也不管他怎么拒绝自己。真是热情的莫名其妙。但是教室还是一片空旷,生田斗真一下子害怕起来,冲出去寻找女儿的身影,直到在操场上看到女儿的身影,生田才松了一口气。这时候,智子正和一个戴眼睛的教师模样的男子在聊天,看到生田到来,很开心的扑到了他的身上,脆生生的叫着:“爸爸!”并说爸爸你来好晚,还好有龟梨老师。生田开心的摸摸女儿的头,并想向陪着女儿聊天的这位老师道谢,却抬头却见青年僵硬的看着眼前的人,半天才吐出个字:“kame.”龟梨和也却只是越过山下,向生田鞠了个躬:“生田先生,令嫒已经安全的交到你手中了,下次要早点来接她哦,智子是个很喜欢爸爸的孩子啊。”然后就转身离开了。<br/>智子好奇的看了看生田身边僵硬的山下,“哎,我说,我叫生田斗真。你叫什么,好兄弟?”好兄弟?山下抽了抽嘴角:“山下智久。还有谁和你是好兄弟啊,大叔。”“别乱叫了叔叔,我爸爸才25好不好!”生田连忙捂住自家女儿不服气的嘴。“25岁难道不是未成年生子??”在山下好笑的腹诽和好奇的眼神里,生田斗真几乎不好意思的快找个洞把自己埋了。

<br/>我们真的不熟啊不熟,为什么认识才几分钟就把自己这辈子最逊的几件事之一抖出来了啊,太惨了。T口T</p><p></p>

2 我就是无聊了2010/6/2 17:32:00

额,我就是无聊了,文笔一般,构思一般,写的也就是鸡毛蒜皮的小事情,发这里是找动力来了。顺便,因为没人认识我,不用被追着填以前欠的坑(认出我的人请装作不认识我)。拍砖随意,回复随意,如果有人愿意和楼主小聊两句,则感激不尽,笑。

3 = =2010/6/2 18:10:00

万逆丛中一点正,LZ请go on

4 = =2010/6/2 18:17:00

LZ啊,那些揷话还是能少就少吧。

5 = =2010/6/2 18:19:00

LZ还蛮可爱的

还有么?

6 ==2010/6/2 18:23:00

今天两篇文好对称,一个T有女儿,一个P有女儿…不过风格真是差好多

7 = =2010/6/2 18:24:00

看不下去这类架空文的人路过,lz想聊天倒是可以聊几句,我可真够ky的,拍死我吧

8 = =2010/6/2 21:22:00

我也想说4L说的话

9 ==2010/6/2 22:40:00

对揷话很ORZ
其他的还不错…

10 = =2010/6/3 2:29:00

精神还是 禸体 啊,这GS,直白了,LZ表介意啊

蹲了

11 = =2010/6/3 12:53:00

pt的话,来点禸体吧XD,难得看见有正的放在FB

12 我就是无聊了2010/6/3 19:33:00

<p>果然是废话太多了吗?笑。好吧,我不装可爱了。顺便,PTP难道不是可逆可逆吗?一般楼主这么标只会有两种可能:一没H,二,互攻。你们认为按照这文的风格是哪种?噗。实话实说,楼主昨天回头看了看这文,立马被雷的外焦里嫩,很打击自己的信心,也不知道要表继续。所以大家随意吧。

</p><p>回到家,已经夜幕降临了。智子自己找了个小凳子,踩在上面趴在窗口看夜景,东京的夜灯火通明,却看不到一颗星星。智子有意思的数着灯光的数目,却被那连成一片的闪亮灯光弄的眼睛酸,转而低头看黑乎乎的地下和在夜风中摇动的树枝。突然看到一个熟悉的黑影从眼前闪过,智子歪了歪头没想起是谁。耳边响着厨房的油烟机的声音,还有斗真开门关门的声音,还有别的什么声音,智子看的有些饿了,就跳下凳子,揉着眼睛去厨房看生田斗真的菜烧好了没有。斗真家是普通的二室一厅,记忆里也记不清是哪个朋友帮自己重新设计了这个屋子,将它隔成了一个看起来还算空的客厅连同两间小卧室和一个书房。厨房则在与书房之间的小地方,用一个玻璃门隔开,里面是烧菜的,外面摆上一个餐桌。小小的房子被这么一弄,竟没觉得拥挤,反而空旷了许多,用处也多了许多。斗真重新回到这个家的时候就曾经想过如果有机会就好好谢谢那个这么用心设计的朋友,偏偏自己怎么也想不起来他的名字。认识的人里也没有设计师。智子看被油烟弄的白茫茫一片的玻璃门,用手指头敲敲,问爸爸菜呢。斗真从门里伸出一个头,对智子说再等等,爸爸马上好了。智子只好撅着嘴又跑回房间,看电视去了。生田斗真这才呼了一声把菜摆到了桌子上,对着那些饭菜默了一下,叫着小智子出来吃饭。

</p><p>吃饭期间,生田咬着筷子紧张的看了眼吃的津津有味并没有说什么的女儿,松了口气。智子把碗里的最后一碗饭吃掉,这才抬起头来,看着生田一笑:“爸爸,你今天做的饭比以前好吃多了。”生田斗真不自然的哼了一声:“爸爸总是在进步的嘛。”小智子没说别的,高高兴兴的自己把碗拿去洗碗槽,生田斗真突然想起了什么,叫着等等,赶去阻止。小智子已经放好碗筷,擦着生田冲回来了房间,把门砰的一关。厨房里正放着生田斗真来不及扔掉的餐盒。生田斗真扶额长叹一声,45度角悲剧望天。

</p><p>山下智久把外卖盒放回到餐厅厨房的时候,锦户亮正在收拾桌子。油腻腻的抹布带着桌上的油水,滴落在围裙上,油黄而粘腻,锦户亮皱了皱眉头,进厨房去洗抹布。见山下对着那一池的脏碗发呆,拿手在他眼前晃了晃,山下这才抬起头来:“今天我遇到kame了。”“真假?他怎么说?”锦户好奇的看着山下,一边打开水流。“他不理我。”“果然,山盟海誓都是假的,分手的时候P都不是一个。对吧,P酱?”锦户亮用湿漉漉的手朝山下滴了几滴水,“人生得意能几回,……”被打湿的山下火大的推了锦户一下:“拜托,现在不是背诵你那些酸文的时候,你说怎么办?”“你哪里遇见他的啊?”“**小学。”“kame当老师了??想不到,不过山下智久你都来帮忙送外卖了,这也不是没可能。可惜你没有啥亲戚家的孩子可以天天接送,不然不就有大把时间来接近他啦。”“小孩子啊。”山下突然想到了某个迷糊的跑步会撞人,做菜会烧糊的爸爸,还有他的宝贝女儿,露出了笑容,“也不是没有啦。”“笑的好诡异,我不管你要做什么坏事,有件事情必需先说一声,下个月下下个月我都不会帮你付房租了,所以租金你自己搞定。”“哎?”“我要回大阪一趟,大概两到三个月不会回来了,所以,山下先生,请表无谓的拖欠房租。”“不是吧,我一个人哪里付的起啊?那房子很贵的。”“你可以考虑换地方住。”“现在就让我找地方啊,东京寸土寸金的,哪里有什么地方是离我工作的地方又近又便宜的啊,小亮你不能这样。”“而且这几个月餐馆暂停营业,我想帮你付也没有办法,因为我也没钱。”“算你狠。”

</p><p>生田斗真在难得的周末早上起来开门的时候,就看到门口半死不活的坐着一个人,可惜现在他们演的不是宠物情人,生田斗真也不是啥富有母爱的女主角。所以他在看到眼前这个颓废的抱着包的已经是这个星期第三次莫名其妙遇见的某人内心OS了下说你玩COSPLAY吗,然后,猛的想把门一关。眼前的人连忙发挥他强大的反身寸神经,伸手扒住了门,扑闪着他水汪汪的具有强大吸引力的大眼睛,看着生田斗真。两人无语的在这种状况下,大眼瞪大眼。</p><p>先酱,可能还有,如果我打完下段的时候没断网。楼主先去忙了。</p><p></p><p><br/></p>

13 我就是无聊了2010/6/3 19:40:00

我看到另外一篇据说和我对称的文了,文笔和构思都不敢和人家比。我就是想写点白开水的生活,没有味道,但是没有它不行的生活。PS:如果真能写到他们在一起,面包会有的,禸也会有的。至于GS,请看题目,不是纯正,真不是。

14 = =2010/6/3 20:27:00

LZ很可爱

想说对话能不能给换行,这样看着真有点累

15 lz2010/6/3 20:34:00

好吧,楼主下次改改,第一次在闲情发文,真的没经验啊。

16 = =2010/6/3 20:35:00

不是纯正起码还有的正...对这个满版是逆的FB绝望了

另外,对话换行+1

17 ==2010/6/4 10:29:00

lz请继续啊。。

开水,我也要看PT的啊!!

18 = =2010/6/6 18:44:00

正轮GN们饥渴了么,大力抚摸,坛子有两个,号也不是那么难搞到的XD

自家GN不在这放文,弄得我写了文也不太敢在这里放,另外呼唤LZ~

19 lz2010/6/6 19:15:00

眼睛肿了,医生吩咐我表接触电脑太多,最近也忙于考试,对不起,写了两段就要停更。哪天眼睛好了再来,跪。

这样的烂文还有人回的楼主很开心呀

20 = =2010/6/6 23:17:00

LZ好好养眼睛吧。

等你回来填坑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录