【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14093位读者

楼主 光明顶上日月长2010/6/4 20:59:00

此为明月光(光受)同人游戏。

以前出过上下部分开的,现在这个是合并版,剧情基本上和老版本的一样,主要区别如下:=画面美观了
=战斗难度降低,战斗系统为半即时
=增加情侣合技
=哈密瓜加了一段剧情
=四个结局中的两个重新编排了
=增加药品合成系统
=增加Q版表情
=支线有增减

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
结局:
和老版本一样,还是四个结局:明月光HE、明月光BE、哈密瓜、东光(不明)。达成条件和老版本不太一样,具体怎么不一样请姑娘们先自己玩着\(≧▽≦)/

主角:
51、TAKKI、BABE、翅膀、P、006、东山叔。

下载地址:
纳米:
http://www.namipan.com/d/%e8%99%9a%e8%8a%b1%e6%82%9f%7e%e5%90%88%e5%b9%b6%e7%be%8e%e5%8c%96%e7%89%88.rar/34e4c4241ea5b7e487298376904d8ac32d091127375be107

QQ无限:
http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://2.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/2153f3fe0924582657012646d105063b148208e8b2dbba012d8d6cda7ba4a07c4c4b58dd1c03dcaa9170e66e68cacc289121d6e9b41f5a6f19671e76e2a60376/虚花悟~合并美化版.rar&4057f0c3

运行中如果出现任何问题,解决办法如下:
1.重启小电
2.换个小电
3.重新下载
如果以上三个办法都用了还是不熊……那就只能把它扔一边了==|||

游戏截图:

光明顶上日月长于 2010-6-4 22:13:30 编辑过本文

光明顶上日月长

新人过门

• RP:170
文:55 分:328

2 光明顶上日月长2010/6/4 21:03:00

呃,下载地址如果直接点出不来,就先复制到记事本里,再粘到地址栏

光明顶上日月长

新人过门

3 = =2010/6/4 21:15:00

=战斗难度降低,战斗系统为半即时
=====================================================================

当初被路边小怪数次KO的人终于又看到希望了

可惜两种下载方式都无能,能不能求个RF?

4 = =2010/6/4 21:21:00

TO3L:

rf正在上传,请耐心等候下。

5 3L2010/6/4 21:27:00

太感谢啦 蹲等

6 = =2010/6/4 21:35:00

纳米方式有问题,不会动。

..................

7 光明顶上日月长2010/6/4 21:46:00

纳米方式有问题,不会动。

..................

--------------

现在应该行了

光明顶上日月长

新人过门

8 RF分流2010/6/4 22:03:00

9 RF分流2010/6/4 22:04:00

啊啊啊忘记FS了

踢上去

FS

FS

10 = =2010/6/4 22:07:00

RF没问题=V=

11 ==2010/6/4 22:07:00

谢LZ

12 = =2010/6/4 22:13:00

》《

已经愉快的开始下载了。。

秘籍神马的现在就要是不是KY了>。<

fs

13 = =2010/6/4 22:20:00

光喵的造型好销魂~

14 = =2010/6/4 22:22:00

为自己催悲的网速抹泪......

15 = =2010/6/4 23:15:00

老版存档能用否?

16 = =2010/6/5 0:22:00

。。。。lz还在线么。

我怎么出那个村子啊

我怎么往箭头那走 但怎么也走不出去啊

是因为我用RF下的么、、、、

TvT

........

17 = =2010/6/5 1:09:00

是不是跟老头对话了才能出去?

左上角的屋子里的

18 = =2010/6/5 1:10:00

好难

明明控制三个人一起战斗了

还是被怪物秒一一

19 = =2010/6/5 2:07:00

。。刚进游戏。。。就走不出去了囧
路标的三条路都走到死角出不去。。

20 = =2010/6/5 2:56:00

不知道两个道士怎么打

我连便便都扔过去了还是输了....一一

21 = =2010/6/5 2:59:00

。。刚进游戏。。。就走不出去了囧
路标的三条路都走到死角出不去。。
======
跟左上角那屋子里的猎人对话吧
说一大堆地图什么的
反正我能走出去
但原因不明╮(╯_╰)╭

22 明月光2010/6/5 9:14:00

一上来就碰到BUG,进人左上角的屋子,怀着每处必点,结果...走到最右边的墙,进去了就出不来了

明月光

弱弱地

• RP:709
文:234 分:1410

23 *****2010/6/5 10:23:00

LZ写下操作指南吧 就是那个键怎么用 怎么看状态 怎么用药之类

没玩过的人 上手困难

24 = =2010/6/5 10:26:00

22L 你多转几个方向 来回走走试试 能走出来的……

25 友情提示2010/6/5 10:33:00

非LZ?? TO 20L 用你最高级的仙术不停的攻?只要级表太低基本上都可以打过去== 你装备都带上了??

26 = =2010/6/5 10:49:00

打完道士以后要回去哪儿…我来来回回走了好几遍了囧

27 友情提示2010/6/5 10:55:00

回旅馆上二楼

28 FUFU2010/6/5 11:16:00

终于等到了~打游戏去——

以前虚化悟的档还能用么?

29 = =2010/6/5 11:47:00

非LZ?? TO 20L 用你最高级的仙术不停的攻?只要级表太低基本上都可以打过去== 你装备都带上了??

====

谢谢

俺是第一次玩RPG的人....汗

30 = =2010/6/5 11:49:00

操作方式:↑↓←→:上,下,左,右
ENTER或空格:确认

ESC:呼出菜单
F1:窗口设置

fs

31 光明顶上日月长2010/6/5 11:59:00

LZ来咯~

在村子里走不出去的人,要先和客栈的猎户说话得地图才行

卡在墙里的BUG忘了改了。。。汗。。。不过小心点别卡进去还是可以过的

以前存档不能用

操作按键如30L

光明顶上日月长

新人过门

32 = =2010/6/5 12:16:00

rf下的,打开之后无法选择,只能进存档,进人存档后按esc就脚本错误

重启无用

以前玩类似的从来没出过这种问题啊

33 光明顶上日月长2010/6/5 12:19:00

rf下的,打开之后无法选择,只能进存档,进人存档后按esc就脚本错误

重启无用

以前玩类似的从来没出过这种问题啊

-------------------------------------

按向上键,就能从头开始玩了

标题菜单虽然是左右排列的,但是用上下键选

光明顶上日月长

新人过门

34 = =2010/6/5 13:45:00

救了光一就出不去了。。。。

35 = =2010/6/5 13:48:00

死了N多次 进了那个银灰色的小石洞

于是我又拖着已经死掉的babe,往村里走? = =

然后住了旅馆恢复好体力之后就去那个绿色的简单的地方练级去了

顺便赚钱 = +

36 = =2010/6/5 13:49:00

= =2010-6-5 13:45:00

-------------------------------------------

怎么会 只有光一出不去吧 头哥还是能出去的

然后让头哥出去 然后推动剧情的发展=3=

37 = =2010/6/5 13:52:00

===========

走中间那道门

38 =_=2010/6/5 13:56:00

很有意思哇。XDDD

剧情还是很有爱哒!

39 = =2010/6/5 14:12:00

我是来吐槽的:

瘦马丝它够昂......= =

ps

明月光技能真华丽~=V=

40 明月光2010/6/5 14:13:00

死了N多次 进了那个银灰色的小石洞

于是我又拖着已经死掉的babe,往村里走? = =

然后住了旅馆恢复好体力之后就去那个绿色的简单的地方练级去了

顺便赚钱 = +

-------------

有两个小石洞的其中一个里面有一口井的,可以反复补充HPSP

明月光

弱弱地

41 = =2010/6/5 14:23:00

觉得难度很适中,不错

42 指南书2010/6/5 14:26:00

寿司王子的RID在哪里啊?

43 = =2010/6/5 14:53:00

默……

之前玩的都忘记了,背了283后要到哪里触发战斗?

不是到传送点那里么?

44 = =2010/6/5 15:03:00

在火山洞里晃来逛去

不知道剧情怎么继续了.....= =

s

s

s

45 = =2010/6/5 15:11:00

在火山洞里晃来逛去

不知道剧情怎么继续了.....= =

======================

从洞里背出一个女的,就可以从有一个圆盘的地方出洞了

46 = =2010/6/5 15:30:00

======

那女的在哪儿?

我觉得已经把山洞逛遍了......还是找不到TOT

47 = =2010/6/5 15:52:00

总算想起来了……背了那个姑娘后,在圆盘那敲下空格或回车,出去后就要跟人pk了

pk后283就会加人队伍……嗯,283好难打orz

要多准备些药品……

48 = =2010/6/5 15:54:00

======

那女的在哪儿?

我觉得已经把山洞逛遍了......还是找不到TOT

----------------------

先开一个开关,然后在一个石门那按一下,进去救女人

49 = =2010/6/5 15:55:00

283在左边那个山洞,最上面右手边的那条路进去,左边那条路最上边,要把机关开起来才能在打开石门

机关在洞门左边那条路里面,那个类似火炉门的东西

不知道有没有说清楚……

50 = =2010/6/5 16:14:00

是这个洞口吧...

开关.....还是找不到....

?

图片点击可在新窗口打开查看

51 求求求2010/6/5 16:27:00

太虚观和道士PK完了后去哪里?囧

求求求

开始8CJ

• RP:2417
文:1029 分:5528

52 = =2010/6/5 16:35:00

友情提示2010-6-5 10:55:00
回旅馆上二楼

53 哈密瓜的瓜肥2010/6/5 16:46:00

babe刚人队伍,和他老爸对话完了要rid,

再走箭头出不去了,和旅馆的大叔说完话了,地图也有,下一步该怎样?

54 = =2010/6/5 16:53:00

LS你再去屋子里搜搜 搜到瓜肥后按要求给了就可以出去了
42L GN城里的屋子你都进去过没?和里面的人都对话过了么……

55 = =2010/6/5 17:14:00

babe刚人队伍,和他老爸对话完了要rid,

再走箭头出不去了,和旅馆的大叔说完话了,地图也有,下一步该怎样?

--------------------

不是一开始的箭头,是上面那个往北的箭头

56 = =2010/6/5 17:23:00

终于找到那个脚崴了的女人了

谢ls几位指点=V=

57 明月光2010/6/5 18:00:00

瓜肥在baby那个房间的壁炉里

指南书在客栈二楼,要和人PK的,记得PK前状态补齐

背完女人(就是283)要从最上面有两个洞的那张图的右边那个洞(如果没记错)然后一直往上就能出去到一片绿色的地方,然后往上走看到箭头,先状态补齐,换地图后直接就是听一段话然后PK

明月光

弱弱地

58 = =2010/6/5 18:29:00

寿司王子那里

我选了给他看鱼

结果被集体爆了HP=v=

59 = =2010/6/5 20:33:00

51的Q版好萌~

不过要是每个人都有Q版就更好了

60 = =2010/6/5 20:52:00

第一个地图里左上方的房子里BUG有不少。。。

话说现在说BUG是不是有点KY了

61 = =2010/6/5 20:52:00

58L你……

不能这么tx小米啊

去旅馆二楼找大叔pk后会得到自然流秘籍

62 58L2010/6/5 21:13:00

被58L姑娘戳中HHP,

你真是太厉害了,给一排拇指

63 = =2010/6/5 21:33:00

rp的许愿池……

64 = =2010/6/5 21:42:00

京城里杂货铺的老板总是问有没有酒,看到了卖酒的但是就只有对话而已,应该去哪里买啊

65 = =2010/6/5 22:15:00

51的Q版戳中我HHP了

66 = =2010/6/5 22:24:00

许愿池选有SOLO不掉禸有啥好处吗?

67 求助2010/6/5 22:25:00

为啥我下载之后,到了第一个界面之后,没有可以点的地方,点哪里都没反应。

68 = =2010/6/5 22:30:00

求助2010-6-5 22:25:00
为啥我下载之后,到了第一个界面之后,没有可以点的地方,点哪里都没反应。
====================
姑娘,你不会是拿鼠标在上面点吧?
这游戏是用键盘玩的

69 = =2010/6/5 23:05:00

京城里杂货铺的老板总是问有没有酒,看到了卖酒的但是就只有对话而已,应该去哪里买啊

------------------------------------------------------------------

酒是在禾几山帮老爷爷找拐杖给的

70 = =2010/6/5 23:38:00

------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

拐杖?在babe的屋子里的?当时记得自己没拿到百思不得其解,RPG小白啊

71 = =2010/6/5 23:45:00

-----------------------------------------------------------

拐杖?在babe的屋子里的?当时记得自己没拿到百思不得其解,RPG小白啊

---------------------------------------------------------------------------------

拐杖在旅店旁边的木桶里

72 = =2010/6/5 23:47:00

被困在蓬莱郡orz

在P家掏走烤禸和药方后要去哪?

73 = =2010/6/5 23:48:00

没玩过,看大家说的很有意思

先去玩一圈

74 = =2010/6/5 23:50:00

被困在蓬莱郡orz

------------------

回有牛的那张地图,右下角箭头。

75 = =2010/6/5 23:53:00

被困在蓬莱郡orz

------------------

回有牛的那张地图,右下角箭头。

--------------------------------------------------

真的是那儿么?

我怎么记得那里是比较后面才用到的大迷宫……

76 = =2010/6/6 8:35:00

许愿池选有SOLO不掉禸有啥好处吗?

=================

当然有好处,你自己选了不就知道了,对后头的绕弯有很大帮助

77 = =2010/6/6 11:18:00

光明牛奶好像不能用

78 = =2010/6/6 11:30:00

为何在妖境前面那块,先是P在队伍里,剧情一过,51跟babe加人,P就没了?

79 = =2010/6/6 11:37:00

为何在妖境前面那块,先是P在队伍里,剧情一过,51跟babe加人,P就没了?

--------------------------------------------

takki,51,babe和283是主力战队,其他都是npc

80 = =2010/6/6 11:40:00

光明牛奶好像不能用

---------------------------

光明牛奶直接喝掉就好

81 = =2010/6/6 12:17:00

光明牛奶好像不能用

光明牛奶直接喝掉就好

=======

点使用没反应,喝不掉啊

82 = =2010/6/6 12:18:00

takki独自去拿那什么轮的,迷宫里的怪物太强,貌似一个人打很吃力,只能一路逃过来么?还是可以找帮手跟着的?

83 = =2010/6/6 12:19:00

哦,不用,很容易就拿到了

84 = =2010/6/6 12:22:00

光明牛奶好像不能用

光明牛奶直接喝掉就好

=======

点使用没反应,喝不掉啊

----------------------------

这个在战斗时候用掉,加生命值51点。

85 = =2010/6/6 12:26:00

去哪里找006啊

那个百花楼进不去,帝国剧场也进不去,买了票有什么用?

86 = =2010/6/6 12:32:00

去哪里找006啊

=============

买票影响最后结局

找66去码头,然后出海去找他

87 = =2010/6/6 13:19:00

被岛上的泥童秒杀了不知道多少次,泪,难道级数不够?

88 = =2010/6/6 13:22:00

去哪里找006啊

=============

买票影响最后结局

找66去码头,然后出海去找他

==========

在哪里买票啊?只看到秋山纯,那个卖票的不是说票卖光了

89 = =2010/6/6 13:30:00

被岛上的泥童秒杀了不知道多少次,泪,难道级数不够?

================

打倒在这边的话,至少有20极以上了吧,。23.24左右,基本可以秒杀忍者神龟,泥童两个回合解决

90 = =2010/6/6 13:31:00

-------------------------------------------------------------

要在去找66之前,在帝剧旁边的黄牛大叔那里买

91 = =2010/6/6 13:34:00

-------------------------------------------------------------

要在去找66之前,在帝剧旁边的黄牛大叔那里买

=========

汗,已经找66回来了,没买到票怎么办?哭,不会打不出好结局吧

92 = =2010/6/6 13:35:00

=========================

哇,姑娘你已经错过了买票的了,结局BE了。

93 = =2010/6/6 13:37:00

=========================

========

呃,太伤感了,那先打个BE出来好了,好结局会有GN分享不?

94 = =2010/6/6 13:45:00

哈?

毒舌攻击= =|||

95 = =2010/6/6 13:50:00

哈?

毒舌攻击= =|||

====================

毒舌攻击是好招式,打大BOSS和小BOSS都很好用。

51的招式都是好东西。

96 = =2010/6/6 13:54:00

光一被壶收了以后,TAKKI醒过来,去哪里找P跟66啊

97 = =2010/6/6 14:04:00

喷个锦户仙士

98 边打边问2010/6/6 14:13:00

LZ,要拿什么东西跟小51换壶啊,转悠了半天了

99 = =2010/6/6 14:21:00

LZ,要拿什么东西跟小51换壶啊,转悠了半天了

=================

可乐,可乐在你进村的迷宫里,在回去找过吧

100 = =2010/6/6 14:55:00

========

呃,太伤感了,那先打个BE出来好了,好结局会有GN分享不?

===================

其实,你还可以打出哈密瓜的

这个结局好歹不是很BE。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录