【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

32323条/页,4页

1 2 3 4
您是第14095位读者

301 关于分流2011/5/18 22:59:00

RID我去传一个

明天能够传好

302 XDDDD2011/5/19 0:15:00

RID我去传一个

明天能够传好

----------------------

抱住LS大腿……乃是好人T T!!!

最近缺明又缺光,就等着这游戏治愈我了^ ^

303 = =2011/5/19 3:58:00

谢谢301LGN><!! 也谢谢制作组!

看DL人设又美丽又有爱,又是本命CP,不玩一下都对不起自己= =

304 = =2011/5/19 6:14:00

缺明又缺光+1

话说这游戏好难的= =

没攻略HE太难了

305 = =2011/5/19 6:58:00

缺明又缺光+1

话说这游戏好难的= =

没攻略HE太难了

-------------------------

缺明又缺光+2 最缺明月光= =萨比西捏T T

等到现在才发现的最大好处就是攻略已经出了;-p 嘿嘿嘿 全力目指HE!!!

等传档GN=)谢谢你~~~

306 分流已出2011/5/19 12:28:00

307 分流了!!!2011/5/19 19:20:00

306GN阿里嘎多!!!

辛苦你了!抱住蹭~~~ 话说,明月光难得有HE啊- -|||

308 求助君T T2011/5/20 6:13:00

下好了,可那个GAME的RGSS文件却打不开T T

难道是因为VISTA和RPG MAKER不兼容么……

顺便感谢下分流GN

309 我是分流的2011/5/20 12:24:00

我用的就是vista啊一直都没有问题

要不LSGN你试试下载一个rpg maker安装一下大概能解决吧

310 = =2011/5/20 19:00:00

我的也是VISTA,下了RPG MAKER。

能玩倒是能玩,但是没有声音啊啊啊~~~

不过画面很美丽,将就了= = 再次谢过分流GN

311 呼唤技术GN2011/5/21 8:33:00

话说,本人正在写一个明月光向恋爱模拟游戏脚本,架空刑侦类。

但本人技术无能,美工无能,不知道有没有技术GN有兴趣一块制作游戏~

312 = =2011/5/22 0:50:00

我这样的废柴下了前面GN传的存档

打了一晚上都打不倒东山

灰心丧气

哪位好心GN能说下智光和明月光BE的结局么?

313 = =2011/5/22 1:15:00

哈密瓜结局某种程度上是这几个结局里最虐的

打完东山小明被妖气侵蚀83为了救他牺牲自己

然后51觉得他和小明的现在是牺牲别人换来的没法接受

于是和Babe去远游

至于明月光BE

OTL这个真记不清了年代久远我把这个结局和东光的弄混了所以就不说了

sorry

314 = =2011/5/22 2:43:00

这游戏其实名副其实明月光游戏,其实是其他结局还是明月光的

即使是明月光的HE,我都觉得有不圆满的,东光这条养成线太萌了><

315 穿越求助2011/7/20 15:58:00

想问下光明35翅膀34是不是打BOSS无望……基本都是十招之内全挂,好不容易坚持了久一点就是在那里拼命复活283,复活一次东山桑秒杀一次ORZ……可是我档存的是就在打东山桑之前,想练级也没可能了……

316 = =2011/7/20 16:07:00

地址下不了了,泪流满面RF求补……

317 穿越求助2011/7/20 16:27:00

这边刚说完那边打出来了QAQ……

虽然很虐但真的很好玩……

318 = =2011/7/20 16:42:00

继续泪流满面寻求好心人求补个RF……

319 = =2011/7/20 16:45:00

这个游戏竟然都会被举报HX?新传的RF地址还蛮新的啊,世界太诡异了,同求RF

320 FS分流2011/7/20 20:49:00

http://www.rayfile.com/files/38ded199-b2ce-11e0-9fcb-0015c55db73d/

顺便想问下如果是明月光HE的话BOSS是不是要打两次?就是说东山桑是不是会变一次龙的?我打东光时看到变龙差点吓死以为还要打……

321 = =2011/7/20 20:52:00

总boss只打一次

322 = =2011/7/20 21:07:00

打化龙时的魔尊直接躺倒等死就可以了

不需要打的

323 = =2015/7/25 13:22:00

当年的油菜花……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32323条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录