[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

237100条/页,3页

1 2 3
您是第29697位读者

楼主 肉还是清蒸的好2010/6/4 23:28:00

1,N先生的存钱罐

N先生有个存钱罐,N先生有很多个存钱罐,其实N先生是个众所周知的多啦A梦O,所以他应该是拥有很多个大小不一的蓝色没耳朵猫的存钱罐.

在N先生看来,生命的意义除了打游戏时通关的快感外就是存钱时硬币丢进去叮的一声,于是为了寻求生命里能拥有这样更多的意义N先生要求他的同居人S先生每天必须当着他的面也仍1块钱硬币进去.

但这是一般的情况,特殊的情况是这样的:

"小翔,我没零钱,借我1块钱"

听了这话的S先生一边看着今天的报纸喝了口咖啡.

N先生努力从S先生的外套口袋里往外掏.

"小翔我从你口袋里拿了1块钱哟"

硬币丢人的声音.

这是特殊情况,更多的情况是这样的:

"小翔,你今天是不是没把你的1块钱丢进去?"

刚刚回到家正在玄关月兑鞋的S先生一手撑在墙壁上一手提着公事包歪头回忆.

N先生欢快的跑了过来接过公事包把手伸进公事包的夹层努力往外掏.

"小翔我从你口袋里拿了1块钱哟"

硬币丢人的声音

N先生看着已换上仓鼠拖鞋的S先生双眼发光的伸出汉堡手笑的灿烂,手心上是一枚亮晶晶的硬币.

"可是小翔,我发现你口袋里面还有1块钱诶"

"小翔,我从你口袋里又拿了1块钱哟"

硬币丢人的声音

其实到了最后以上所有的情况都变成了这样:

N先生不分时候的只要能碰到S先生所有的口袋就会努力的往外掏,然后

"小翔,我从你口袋里面拿了2块钱哟"

两次硬币丢人的声音.

S先生: = =|||

=================

清蒸...少禸.....

独立小篇设定....篇幅未定...看心情哈哈哈...

提前开了庆生...你糯米..chu><

2 NNZ2010/6/4 23:29:00

sf!!!

3 = =2010/6/4 23:29:00

SF否?

刚在隔壁看到LZGN,于是。。。

4 = =2010/6/4 23:29:00

杯具。。。SF没了。。。

5 TAT2010/6/4 23:30:00

我的沙发!!!!

恨死LS了

6 = =2010/6/4 23:31:00

啊,丢硬币好萌!

最后存钱罐里全是S先生的硬币了吧=v=

7 TAT2010/6/4 23:31:00

二宫和也就是一抠门的爷们儿!!

8 r2010/6/4 23:33:00

哦哦哦

不枉我刷了一晚上

9 = =2010/6/4 23:35:00

T T好萌

不断掏S先生身上硬币的N先生为嘛会这么的萌Orz...

请继续~

10 NNZ2010/6/4 23:37:00

喵!!!我终于SF了!!!!

11 = =2010/6/4 23:38:00

诶新坑~~

12 = =2010/6/4 23:39:00

觉得NINO这么做是有含义的

庆生福利多啊

13 = =2010/6/5 0:08:00

来吧,让掏口袋丢硬币来得猛烈点

那啥S先生请尽情地上禸吧,咩哈哈哈哈

14 ==2010/6/5 0:22:00

萌的我肝_chan啊啊 啊

满地打滚

其实N先生 你从S先生那多拿点没关系。。。

15 = =2010/6/5 0:38:00

看到了Y2Y XDDDDDD

16 = =2010/6/5 2:46:00

又见LZ我内牛T_T

17 = =2010/6/5 9:37:00

Y2……Y?

翻滚TAT

18 = =2010/6/5 11:48:00

看到lz 名字就立刻冲进来了!

庆生文就是好啊

萌啊

那个掏钱的动作

19 = =2010/6/5 12:02:00

硬币丢进去叮的一声

=======================

被这句话戳中HHP

20 = =2010/6/5 12:24:00

看到LZ名字就无条件冲进来的……

剥削S先生的N先生好萌>///<

21 = =2010/6/5 22:03:00

GN今天更么><

22 肉还是清蒸的好2010/6/5 22:51:00

2,关于S先生的硬币

S先生的口袋在N先生看来好比他的偶像蓝色没耳朵猫的神奇百宝袋,因为总能从里面掏出他想要的东西出来,比如要丢进存钱罐的硬币,还比如昨天才上市的任天堂的新游戏.

在S先生看来最幸福的事情是什么?就是回到租来的公寓里然后有人用湿漉漉的眼睛看着他说凹卡诶里然后接过公事包认真的从公事包的夹层里面努力的想掏出几枚亮晶晶的硬币,扔进那个据说是要为以后买房子努力存钱的多啦A梦存钱罐里发出的叮的一声.

早上出门之前穿戴整齐的S先生从镜子前腰离开的时候转身回看见睡眼惺忪的N先生坐在床上有点点发呆,然后他会拍拍N先生的头说

"kazu我去上班了"

还在这个世界好朦胧中的N先生会抬起头来吸吸鼻子说

"小翔你的领带打的真难看"

直起身子就势半跪在床上拆了S先生的领带重新给他打过.打完后N先生会满意的笑了笑,倒头窝到在柔软的被子里继续睡个回笼觉,无力的抬了抬手说句一得啦吓以.

去上班前S先生会在路口的7-11买一杯咖啡+1块三明治,然后笑眯眯的接过收银条以及找回的几枚硬币.2枚扔进公事包夹层,剩下的3枚扔进财布夹层.

"先生,您的收银条以及找您的钱,欢迎下次光临"

S先生望着7-11店员双手递过来的零钱以及收银条,皱了皱眉,没接.

"请问,还有什么事情吗?"

店员小心翼翼的问,寻思着自己今天第一天上班,是不是哪里做的不够好,这位顾客不肯接过收银条以及找的一张小额纸钞.

"不好意思"S先生很快舒展开了眉头笑容满面的说

"能帮我把这张纸币换成硬币吗?"

"哈?好的."

随着7-11门叮的一声,S先生轻松走了出来,看了一眼手上提着的公事包.

"哟西,今天也要元气满满的好好工作!"

===============

我勤快吧勤快吧勤快吧..XD

fs

fs

23 = =2010/6/5 22:53:00

SF

24 = =2010/6/5 22:54:00

没SF了,默默飘~

你今天果真很勤快

25 = =2010/6/5 22:57:00

LZ真勤快!!就是有点短啊!!!

不过我看好LZ的

26 = =2010/6/5 23:04:00

更新好萌T-T

以后就叫多啦S梦好了XD

27 = =2010/6/5 23:08:00

好温柔的sho san,我要是多啦A梦的口袋不就整天给你俩掏= =

继续干巴爹啊=3=

28 = =2010/6/5 23:31:00

楼主GN

我大爱这个文风

比题目苦手爱

比套套爱

29 = =2010/6/5 23:35:00

亲娘喂萌死我了><这其实就是一个多拉A梦O爱上实体化的多拉A梦的故事是不XD

30 ==2010/6/5 23:42:00

比起28L 三个我都爱><

激情的爱 澎湃的爱 温馨平淡的爱(←一语双关啦 好开心~XDD

31 =0=2010/6/5 23:59:00

好萌~好温馨~
LZGN拜托你加油更文啊~~~

32 = =2010/6/6 0:11:00

好萌,萌得我都想带销魂的波浪线了~~~(←已经带了= =)

33 = =2010/6/6 0:28:00

其实就是一个多拉A梦O爱上实体化的多拉A梦的故事是不XD

=================================

喷排

34 哆啦?夢2010/6/6 0:39:00

萌了將紙鈔換成硬幣的小心思...///

LZGN這種風格也大好wwwwww

35 NNZ2010/6/6 1:50:00

嗷,俺爱你,俺又能刷开网页了!!!

虽然没了SF,但是我想跟你说:萌!萌了【剩下的3枚扔进财布夹层】萌了【"能帮我把这张纸币换成硬币吗?"】!!

真人版多拉A梦要求激情的XXH,灭哈哈哈哈哈

36 = =2010/6/6 10:05:00

我又来看了一遍

好可爱啊

掏掏掏

37 = =2010/6/6 13:14:00

萌。。。姑娘勤快但好短TuT

扔钢镚儿什么的太萌了

38 = =2010/6/6 16:47:00

据说某人要日更?

39 ==2010/6/6 17:32:00

硬币先生太温柔了
等更

40 肉还是清蒸的好2010/6/6 23:33:00

3.GAME与财布的重要性

S先生觉得现在的情况有点诡异,开了门说了他大姨妈以后居然没有听见惯例的凹卡挨里

虽然说今天回来的是比平时稍微的晚了一点吧,但是...

从玄关的角度看到客厅没有开灯,有诡异的光线透过来.

想到最近NEW ZERO里面说的人室抢劫犯罪率陡增,S先生心里不禁涌出一股寒意,慢慢的把公事包放在地上,一只手顺手拿起鞋柜旁边N先生常用的那只棒球棍,一只手松了松领带悄悄的向客厅走去...

走到客厅门口看清里面的状况S先生松了一口气

客厅等没开,只有电视无声的开着,而S先生的同居人N先生拉耸着脑袋呆呆的坐在榻榻米的垫子上,面前一字排开了一排不同型号的N先生的宝贝DS.而DC的前面是属于N先生的蓝色多啦A梦财布.

S先生走了过去,蹲到了N先生的旁边

"kazu你在干嘛"

N先生慢慢抬起头来,看了看S先生,再看了看地上一排的DS,心里觉得有点委屈.

"小翔,你说我是不是买的太多了"指着DS的N先生语气有点懊恼.

"唔...但是kazu不是喜欢么?"将客厅的灯打开,然后把西装外套丢在沙发上后,S先生也坐到了榻榻米的垫子上.

"呐呐..小翔..我今天一直在思考一个问题"

"纳尼?"

"到底要表定新出的这款GAME"N先生突然从身后拿出了一张宣传单

上面用可爱的字体写着"任天堂全新GAME即将上市"

"可是小翔你看,我已经有那么多的GAME了,所以我还是放弃吧"

指了指地上一溜的不同色彩不同型号的DS.N先生语带浓浓遗憾.

"唔..."S先生饶有兴趣的看着那张色彩丰富的宣传单

"kazu,我觉得你说得对,GAME嘛你都那么多了..而且我没看出这跟你其他的有什么不同啊"

"可是小翔你看"N先生凑了过来..指着宣传单开始给S先生讲解新GAME的乐趣.

十分钟后

"啊...原来是这样"S先生恍然大悟

"挺有趣啊kazu"

"对吧对吧...."要是有尾巴的话,我想N先生肯定现在的状态是摇的特别起劲.

"那么kazu你就买吧..挺有趣的不是你也喜欢"

"可是....."为难的N先生看了看面前的一溜DS,然后拿起自己小巧的蓝色没耳朵猫财布,打开.

一张一张的纸币往外掏.

"算了...我还是放弃吧"N先生的语气几乎是快要哭出来了.

"恩?"S先生把注意力从彩色宣传单上转移到N先生的脸上

N先生双手把财布跟纸币往S先生的面前一送,这个月真是买太多了.

"嘛..."S先生了然."哇嘎哒"

"那么...既然我也觉得这次的GAME值得买,那么就由我来买吧"S先生微笑着揉了揉N先生的头毛.

"万岁!!!!!"N先生扑向了S先生的怀抱

在S先生看不见的背面,N先生慢慢露出了一个得逞的笑容以及对着电视比划了个小树叉.

是说购买新产品GAME固然重要,但是更加重要的是谁来购买.

===============

啦啦啦.....

41 107L2010/6/6 23:34:00

SF

42 SF2010/6/6 23:34:00

我是SF君

43 TAT2010/6/6 23:35:00

SF那位? 我恨你TAT

我那么积极的

44 = =2010/6/6 23:37:00

萌翻了

任打任挨的两个人

45 NNZ2010/6/6 23:41:00

居然忘记改ID就抢SF……失误,,,最近真是失误的太厉害了……

卡住哪里,,你你你,,,你真是,,,要我说你什么好,,跪地

小翔我深深的对你表示同情,但我知道你乐在其中XD

清蒸禸,我没有霸王啊!

46 更了2010/6/6 23:48:00

这现在是要日更了么!!!够昂

47 = =2010/6/6 23:49:00

啧啧啧,真狡猾

48 = =2010/6/6 23:59:00

我明白A梦O爱实体化A梦的原因了,因为这人是二代升级版,满足你所有愿望,主动而且不抱怨TAT

49 = =+2010/6/7 1:23:00

啊,nino好狡猾啊,话说nino是什么设定啊,是家庭主夫么?

50 一太郎2010/6/7 4:39:00

其实我想说…………在日本一块真的是没有用……在中国理解成一分都行……

二狗每天拿一块……还真的是很小的额……

另少爷拿纸钞换零钱……日本最小额纸钞1000元换一千枚硬币回去吗……

好重的一小袋……

想想就还蛮好笑……

没有恶意的吐个槽~~

51 肉还是清蒸的好2010/6/7 8:42:00

噗....我想说...

LS的GN,其实我是想写成100yan的...哈哈哈哈...

但是忘记改过来了╮(╯_╰)╭

52 = =2010/6/7 9:01:00

不是500円么?某人号称每天都要存500円的。。。

53 = =2010/6/8 16:03:00

TL。。TL。。

萌伤了。。姑娘快更!OTZ

54 = =2010/6/8 18:55:00

TL

我要鞭策你,另外,答应我的别忘记=3=

55 肉还是清蒸的好2010/6/9 0:07:00

4,有人端着碗,就有人清蒸了禸

N先生最近很郁闷,因为新写的剧本被无情的打回来了.老大懒洋洋的说怎么看这剧本都像是纯爱剧而不是深夜档.

果然是最近恋爱冒险类的游戏玩太多了么.N先生捂脸感叹.

现在的情况是N先生已经对着电脑的word文档发了快1个小时呆,半个字都没修改.

N先生很郁闷,扭过头去看了看半靠在床头看文件的S先生一眼,叹了一口气.人生啊真是寂寞如雪呐.

卧室的冷气好像有点坏,N先生现在觉得十分的烦躁.干脆去泡个澡慢慢想好了.

温热的水漫过身体全身得以放松的感觉让N先生有种超月兑的感觉.

闭上眼睛正想着要表来点H情节加人剧本的时候有人就真的进来了.

张开眼睛看着来人若无其事的站在花洒下面冲洗着自己的身体,

呜...水柱从头顶流下,发梢紧紧的贴着脖子,然后沿着锁骨手臂一路往下...这样造成的感官效果真不错,N先生趴在浴缸沿嘿嘿的想.

感觉到N先生的注视,S先生回过头来,歪着脖子轻轻的"恩?"了一声.

N先生觉得喉头有点发干,话不多说.我们的N先生已经嗷嗷的扑了上去了..(泪)

"诶...kazu...我还没洗好呢"N先生的突然袭击让S先生显的有点惊慌

"小翔,我们一起洗呀"N先生笑的人畜无害,从S先生身后贴了过去.

这么一贴近,S先生明显就感觉,牙白!N先生蓄势待发了.

S先生一脸正义的转过头,企图从身高上压制住N先生的意图.严肃认真的说

"kazu,明天还要上班"

"可是小翔,你先诱惑我的!"恶意的向前顶了顶,N先生抬起头扯着嗓子耍无赖.脸上顿时被花洒流出的水喷了一脸.

N先生的勃起蹭着S先生的大腿内侧,S先生感到一阵酥麻.

低头看见N先生红扑扑的脸亮晶晶的眼睛心头不由得一软,俯下身去亲口勿眼前的红唇.

也许是N先生感应到了S先生的妥协,双手马上圈住了S先生的脖子,霸道的回口勿上去,舌头伸进了S先生的口里,肆意翻搅着,差一点被来不及反应的S先生牙齿咬住.但他马上又缩了回来擒住了S先生厚厚的下嘴唇舌忝 咬着,时而轻轻拂扫,时而恶意用犬齿摩擦.

S先生的腿也被他强迫分开抬起,微微弓起腰,一只手托住S先生的大腿,一只手就着水流的润滑挤进了S先生的后_Xue

"一呆...一呆...kazu"肌禸僵硬的S先生如N先生所知的惨叫出声.手指来回的抽揷了几下后_Xue渐渐的软了下来.

N先生将头埋在S先生颈窝,啃咬着耳垂下S先生最为敏感的那块皮肤,手指稍稍退出,然后换上了自己的勃起又猛然进人.

"一呆!!!!!!!!!"可怜的S先生惨叫出声,将S先生抵在浴室冰凉的墙壁上然后N先生开始了有节奏的鼓动.

"放松,小翔,你太紧了.oh my lady gaga的放松啊.."N先生的chuan_Xi浓厚.一边低语着他的舌头一边吮吸着S先生的颈脖大动脉,然后一路徘徊到胸口叼住褐色小珠有力的吸吮和舌忝 舐,让S先生全身的毛细血管都要膨胀爆炸开来.

S先生开始有点疼的呼吸不畅,特别在这还不停的流水中,抓住N先生的肩膀拍了几下,又怕自己力道太大,可在N先生手口舌并用下疼痛没多久就耗尽了.紧接的是一阵阵晕眩办的酥麻快感,N先生回过头来用口堵住S先生的嘴,下面的撞击却逐渐加重,为了更接近,N先生索性扯着S先生坐到了浴室的地板上,托起S先生的双腿绕过自己的腰.奋力律动着.

结束的时候,S先生才发现他们结合的姿势让不仅仅是大腿还有腰都酸疼的不可抑止.偏偏N先生看似瘦弱的身体还紧紧的压着他,让他好像被人胖揍了一顿浑身酸痛还不能翻身.

早晨S先生醒来的时候,一个翻身差点疼的呻喑出来,浑身像被压路机碾过一样,而N先生一手还拽着他的手睡得死沉死沉.身体还是干爽的想必昨天晚上N先生帮他清理过了.嘴巴干的要冒烟了,咬牙起来去厨房喝水,路过客厅的时候看见N先生的电脑未关旁边散落了一地的稿纸,S先生走过去打算收拾一下N先生平时口中珍贵的稿纸,拿到了以后却愣住了!

于是,我们的S先生满脸通红的愤愤望向虚掩的卧室门握紧了稿纸.

==================

第一次写2Y...咳咳...

某人....浴室给你了....内牛....

fs

fs

56 NNZ2010/6/9 0:08:00

SF

57 = =2010/6/9 0:11:00

嗷唔嗷唔嗷唔 浴室!!!

你速度真快QAQ

58 更了2010/6/9 0:16:00

2Y了!

59 NNZ2010/6/9 0:17:00

于是我笑喷了!oh my lady gaga的我一脑内“托起S先生的双腿绕过自己的腰”就觉得神奇

N先生果然是技术型啊!

60 苦手君2010/6/9 0:29:00

n君突然好有力量 = =

我们的S先生满脸通红的愤愤望向虚掩的卧室门握紧了稿纸.
==========================================
既然那么气愤就马上收复失地好了(我复读机了= =

61 = =2010/6/9 0:41:00

Nsir是实践出真知了

62 = =2010/6/9 8:04:00

SHO酱这种身体力行的支持太重要了

清早看禸捂脸 2Y啊啊啊

63 = =2010/6/9 11:40:00

N先生之前抱怨的事情终于解决一件

想看漫画

64 = =2010/6/9 13:41:00

海带泪

我要宰了你啊啊啊啊啊啊啊我要的浴室是Y2啊Y2啊

65 肉还是清蒸的好2010/6/9 14:18:00

诶?....64L你谁= =+

fs

fs

66 = =2010/6/9 14:23:00

碰到LZ 今天有后续吗?

67 64L2010/6/9 17:08:00

踹飞你

我不给你寄东西了= =+

68 肉还是清蒸的好2010/6/9 17:28:00

回66LGN,今晚要去围观69应该不更了><

64L..我错了..T^T

69 = =2010/6/9 17:32:00

冲进来以为更了……

70 = =2010/6/10 9:53:00

TL

71 2010/6/10 15:46:00

5,最痛苦的事

S先生这几天不想回去,因为N先生最近迷上了瑜伽.

大概的情况是这样的

因为上次在浴室里面N先生X性大发把S先生折磨的连接几天走路都一瘸一拐的,看着我们S先生还要强行挺直了腰板每天笑脸迎人的去上班,我们的N先生掀桌了,然后迁怒于S先生肌禸骨头太过于僵硬.在某日去某地购买某不知名小电影的音像店里偶尔听见有人说因为练习了瑜伽情侣间的XX更加有激情了.

于是,我们的S先生杯具了.

回家以后N先生不再以掏S先生的口袋为乐

"小翔!快点快点就等你了"

电视机前并列摆着两条蓝色的瑜伽毯,屋内点了凝神的精油蜡烛.拉着S先生欢快的N先生.

看着这一切S先生欲哭无泪.

S先生此时在心中呐喊着:

为毛我要为了想偷看泡澡中的N先生而故意去淋浴为什么为什么为什么为什么为什么这一切都是为什么,果然是自作孽不可活.

"呃...kazu...我还没吃饭呢...不如我们先吃饭?"

"打咩!空腹什么的正是练习的需要啊!吃饱了再练会抽筋的!"

S先生此时的内心活动是"我勒个去,抽筋了才好呢,可以借口永远不练!"

但是嘴上却成了:

"可是..kazu..我们是不是该好好谈谈?"

N先生一边量着两条瑜伽毯之间的距离一边回答N先生

"谈什么?"

"kazu我觉得我应该先吃饭!"S先生严肃道

"而且..瑜伽这玩意真的不适合我"

"小翔,你是认真的吗?"(小狗般的眼神)

"哇靠...你又来这招"(S先生的内心活动)

S先生严肃认真的表情道

"没错,kazu我觉得很痛苦"

"可是,这些花了很多钱"(继续小狗般的眼神)

S先生内心内牛满面ing"我勒个去,知道我抵抗不了"

"是我让小翔痛苦了吗?"(小狗的眼神渐渐暗淡了下来,慢慢蹲下)

S先生宽带内牛满面"太给力了吧影帝"

暗自点了点头的S先生要行动了!此刻他不是一个人!

从公事包中掏出一张彩色的宣传单,递到蹲下画圈圈的cos小狗状的N先生面前S先生说出了早就准备好的话.

于是,两条瑜伽毯从S先生与N先生的小公寓里彻底的消失.

================

知道S先生说了什么的举手...

禸没有...糖给一颗..XD

fs

fs

72 肉还是清蒸的好2010/6/10 15:47:00

哇靠....我ID都没打全就发出去了...

内牛....

好吧...就这样吧= =+

fs

fs

73 = =2010/6/10 15:57:00

不知道

禸依然要,伸碗

74 = =2010/6/10 15:59:00

不负责任的来猜一下

XXGame要发售了,3DS要上市了= =

75 更了2010/6/10 16:29:00

这个点

76 = =2010/6/10 17:13:00

nino你个萌神

77 = =2010/6/10 17:47:00

======

point是我出錢幫你買~

78 =n=2010/6/10 19:17:00

GAME吧 只有这个了

还是······有免费的钱拿?

79 = =2010/6/10 20:32:00

虽然想说免费的旅行 但Nino对这个没啥太大的爱

大概还是游戏吧

喷了“S先生宽带内牛满面"太给力了吧影帝"

80 = =2010/6/10 22:35:00

我现在很错乱,我对某人无语了

我等你下一更……

稍微下手轻点QAQ

81 NNZ2010/6/10 22:45:00

我是缺乏想象力星人TAT

影帝很威武!太给力了!

今晚鸭梨很大,在等你明晚更什么……= =

82 苦手君2010/6/11 13:14:00

= =2010-6-10 17:47:00

======

point 是我出錢幫你買~
======================
N先生的执念就这样……噗

83 fish2010/6/11 13:42:00

我的瑜伽毯也是蓝色的,哈哈哈哈哈

84 肉还是清蒸的好2010/6/11 14:54:00

6.寻找自我之旅

N先生这几天一直在在思考一个问题.

关于多啦A梦的收集是不是倦怠了.这样很对不起自己的人生.

窗外知了一直不知道疲倦的叫着,在冷气坏了的小公寓N先生在客厅中央放了一张小竹席大字型横躺着.旁边是留着眼泪的的冰水一杯.

这样下去该怎么办,脑子里热的没有半点灵感.

晚上S先生回来的时候,客厅中央的竹席还在,竹席旁边的冰水已变成了一杯普通的白开水,横躺着的是一张白色便签纸,上面写着.

"小翔,我去寻找自我之旅啦.要是想我的话就给小润打电话."

S先生洗了个澡,看了一张报纸,拿起了手机.

"翔桑啊..哈哈好久不见"

"你糯米?啊...在的在的..你等等啊"

背景很吵,M先生的笑声很大,应该是某酒吧,而且听声音M先生应该快喝高了.

"喂----------小--------翔---------嘿嘿----------"

N先生听起来很兴奋.S先生皱起了眉.

背着喝醉的N先生上楼的时候N先生一直在傻笑.

"呐呐...小翔...."

"恩?"

"---小----翔-----"

"恩?"

"小~~~~~~翔~~~~~~~"

"恩."

"小翔~~~~小翔~~~~~~"

"恩."

"小翔我跟你说,原来我真的很喜欢这样的生活"

"恩?"

"因为可以跟小翔在一起"

"恩"

"即使不能买更多的多啦A梦君"

"恩"

钥匙开门的声音

"呜~~~~~~~"

门被关上

"唔------------"

非礼勿视.

于是S先生觉得N先生的寻找自我之旅其实可以多来几次.

================
我真无聊...捂脸....
LZ明天开始也要去寻找自我之旅了><
所以今晚应该还有一更...

85 = =2010/6/11 15:05:00

M先生的客串哇

萌翻,坐等晚上二更哦

86 = =2010/6/11 16:09:00

你太勤劳了 捶肩~

87 =0=2010/6/11 17:12:00

SHO酱好可爱啊

NINO酱也好可爱啊

寻找自我之旅啊

88 NNZ2010/6/11 19:36:00

你勤快得我想抽死自己……TAT

这,,这禸也太隐晦了……就捡到点禸末星子……

不过还是……萌!

89 = =2010/6/11 19:39:00

诶,我还以为你昨晚是说真的

于是,嘛嘛,干巴爹

明天寻找自我之旅记得带手信orz

90 ==2010/6/11 19:40:00

俺期待着二更

萌死个人了。。。。

91 TL2010/6/11 21:14:00

RID

順便端碗等二更門後實況希望-///-

TL

TL

92 = =2010/6/11 21:42:00

还我SF帝!!!!

93 肉还是清蒸的好2010/6/12 0:32:00

7.人侵者

S先生觉得自己现在在家里的地位严重受到了影响!

比如

"KAZU,我要牛禸饭团..做大个的大个的"S先生围着正在流理台上劳作的N先生喋喋不休.

"吵死了!没有牛禸!钱多多喜欢金枪鱼!"N先生不耐烦的将S先生赶去客厅

再比如

"KAZU啊...明天我休息哟~~~~今晚....嘿嘿嘿嘿...."S先生发出友好的讯号

"不行不行,钱多多一个人睡会害怕的"N先生断然拒绝

再再比如

"KAZU啊...今天我陪你去秋叶原吧~~~~我们顺便去看个电影..据说那个训龙什么的很好看哟"S先生讨好的在N先生身边转来转去.

"无理!我今天要带钱多多去宠物医院做检查"N先生无情的训斥.

S先生不满了!S先生大大的不满了!S先生生气了!

后果?当然严重了.

比如

"小翔,我们去超市买点吃的吧...顺便给钱多多买个刷毛器"N先生边穿鞋边招呼S先生.

"恩"S先生应允出门.

"先生一共是XXXXXyan"超市收银员笑容满面

N先生看着S先生,S先生望天望旁边的货架顺手拿起货架上的商品望产品说明就是不看N先生.

再比如

"小翔...."N先生的声音飘了过来.

"呐...小翔...."N先生的手伸了过来.

"呼~小翔..."N先生的气息吹再耳朵边.

S先生意志坚定,心中默念:南无阿弥陀佛,色即是空空即是色.

再再比如

"小翔~~~~~我们今天去看电影吧!爱拔拔给了我2张电影票~我们去看训龙XX好不好~~你不是一直很想看么?"N先生笑容可爱声音可爱隐形的尾巴摇来摇去.

"下线了."S先生面无表情的翻了一页报纸.

三天后,那只备受N先生宠爱的猫咪钱多多被送回了A先生的宠物店.

于是S先生与N先生的生活又回到了正轨.

"超大个的牛禸饭团!多佐!"

"唔咩!!!!!"

=============

有人比我更的更无聊么?

叉腰啊哈哈...

fs

fs

94 NNZ2010/6/12 0:33:00

SF

95 SF?2010/6/12 0:34:00

請容許我將LZ吊起來抽打。。。T_T

F

S

96 肉还是清蒸的好2010/6/12 0:35:00

95L意见驳回...不能抽打!更不准吊起来!!!

fs

fs

97 = =2010/6/12 0:38:00

唔咩 好可爱

N君还是夸奖过S君吃的时候是最好看的 情不自禁的脑内了

98 NNZ2010/6/12 0:40:00

噗!我要鲑鱼的おにぎり!!!

太可爱了,亲爱的,,你真的不需要球萌点了!

我打滚~唔咩!

99 2010/6/12 0:42:00

95L表示沒有SF沒有禸還不能吊LZ連抽打都不行鬱悶了...

順帶替FY貢獻一層。。。

F

S

100 FY2010/6/12 0:43:00

F

Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录