薮光慧-それだけ(H慎、雷有)

5656条/页,1页

您是第11870位读者

楼主 2010/6/5 16:20:00

主CP薮光慧,慧贵慧可能。

雷很大,不喜者请按CTRL+F4
有些句子可能会很熟悉,看歌词猜歌曲很强。。
话说word的繁体转简体很好用,可错字很多= =

─────────────

这个世界是你的,只属于你的。

?

"可不可以给我一支烟?"

光躺在雪白的床上,果着上身,头都没抬对刚从浴室出来的人说。

对方走到床边,将唇上的烟放到他唇边,微微张开口咬住,手指碰到牙齿的暽间,薮有种想把他掐死的冲动,可下一秒回复正常。转身拾起地上零乱的衣物,当薮拾起一件绿色T-shirt时,光抓住他的手,薮挑眉,光将烟放回薮的唇上,从床上下来,抢走薮手上的衣物,清脆连续的动作,薮看着他走进浴室,大腿间一行白色Ye_Ti顺着滑溜的皮肤流下来,薮回头继续收拾。

对着他每分每秒都心痒痒的,狠不得把他_Tun进肚子里,连骨都不留。

"您现在打的电话未能接通,请您迟点再──"
第三十二个打不通的电话,指尖放到手机屏幕上戳一下联络人的名字。
放下手机,伸出修长的手指,握住了咖啡杯。
下雨天的天空一片蒙糊,阳光很溺,令温度变得很冷。
窗外的雨愈来愈大,人们撑着不同的雨伞,在高空往下看一定很漂亮吧。
"啊啊,光,你在哪里…"

"现在要去Black Light吗?"
光将绿色T-shirt套上,头发没有抺干,因为光的动作,水从发尾滴下。
"嗯"薮拾起毛巾,上前帮他抺干,动作轻轻的。

”Black Light ”一家酒吧的名字,薮开的店。
薮跟光一年前在酒吧里认识,接着发现二人对音乐都感兴趣,便建立了乐队。
随后乐队建立一个月后,伊野尾慧加人。薮,主唱和guitar。光,Bass,慧,keyboard
每个双数日子的晚上10:30pm都会准时在Black Light演出。
乐队没有名字,所以客人都叫他们Black Light,与酒吧同名。

"你要表跟我一起去?"薮随便扔掉毛巾,环住光的腰,下巴倚靠在肩上,说得很轻。
"不了,我约了慧。"光穿上牛仔库,从库袋拿出手机,发现没电了。
"又要找他,我会吃醋的。"
光笑了起来,转身面对面看薮,这个男人好像一个晚上后又不同了,变得更──花痴了?
"那当初为什么你让他加人?"
"因为我要证明你不会离开我。"薮低头口勿他。

TBC

2 - -2010/6/5 16:47:00

蹲了

3 = =2010/6/5 19:47:00

蹲了

4 =.=2010/6/6 3:41:00

蹲了

5 --2010/6/6 5:49:00

蹲了

6 = =2010/6/6 9:37:00

蹲了

7 ==2010/6/6 12:54:00

蹲了

8 =w=2010/6/6 14:48:00

蹲了

9 2010/6/6 17:41:00

更了

lz決定要10章內完。
很怀疑这个是光慧不是慧光囧。

2.

不想分开,每分每秒都不想分开。
你明不明白我的意思?

"你迟到了。"伊野尾咬牙跟对面的人说。
后者露出八重齿笑了一笑,从背包中取出一个紫色的盒子。伊野尾看着他,很仔细的。说不话来,心脏忽然跳得很慢很慢,等他说的一句,等得很久。

"慧,生日快乐。"

等到了的一瞬间好短,伊野尾想一辈子停在那一秒钟多好。

"啊?感动过头了?为什么哭了?"光伸手,没碰到便被打了。
"我才没有哭。"伊野尾笑了起来,接过紫色盒子。"里面是什么?"
"打开来看吧。"
Vivienne Westwood的电话绳。跟他脖子上的红心土星项链一样的。
"这个情人节限定版我找了很久啊,你不是说很喜欢的吗?"
伊野尾哭笑不得,"我说,我已经有一条了嘛…你就不会送别的?"
"可是我不知道你喜欢什么啊。"
如果你知道我想要的东西是什么,你会不会给我?

我想要你的爱啊。

今天是星期二而且是月尾,客人并不多。
时间还早,薮老板正坐在酒吧台前,和身旁的红裙外国女人干杯。进门门铃响起,薮回头看门口的二人。
"唷。"光对他挥手,顺道看了他身旁的女人一眼,女人笑了笑,找别的猎物去了。
"过来。"指令般的语气。光直径向薮走去,被一手抱进怀里。
伊野尾苦笑,每晚都会上映的片段,早已习惯,往休息室走去。
"喂,今天到哪里去了?"薮的声音在耳边响起。
"今天是慧生日。"
"我知道,等一下会有生日蛋糕喔。"
光抬头看他,"故意的?"
"你忘了我是Black Light的老板?"薮笑。
"我忘了你是薮宏太。"话没说完,光支起脚尖,往薮的锁骨咬。
"呜!"薮心想何时光变得会咬人了?
推开眼前的男人,"你刚才在抱女人对吧。"光露出八重齿邪笑,一脚踩到薮左脚上。
"呃!"一眼都不看他,转身走去休息室。
你跟别人约会我却什么都没有做啊。

TBC

10 更了2010/6/6 20:07:00

有被萌到,lz够昂

11 = =2010/6/7 0:43:00

感觉还不错

LZ佩里斯够昂

12 = =2010/6/7 10:29:00

LZ够昂普里斯

13 2010/6/7 15:25:00

LZ因為回復雞凍了。

3.

把手给我,

我们表再分开了。

Black Light 里的灯光调得
Keyboard的铃声渐渐奏起,微弱的光线影照在舞台上,光跟慧站在台上等主角上来,薮对他们微笑,光苦笑给他pick,这家伙又忘了。
谁知薮接到
pick后指着自己的锁骨,上面的牙印格外特出。光懒得理他,开始跟上的慧前奏。
两首歌曲完后,灯光突然关上,黑暗一片。蜡烛的小小灯火令慧愣住一秒,不禁笑了起来。虽然有想过,但真想不到是真的发生了。
Happy Birthday to you, happy Birthday to you, happy birthday to Kei…."薮跟结他的声音,最让他意想不到。
这个男人,像什么都拥有似的男人。有种错觉,一切围着他转,包括自己跟自己喜欢的东西。
掌声把慧带回现实,他望了一眼身旁的光,后者背向他,目不转睛地注视桌上的蛋糕。
薮发觉慧站着没动,上前伸出手邀请他。慧觉得很好笑,他又不是女人,可不回应的话,会丢他的架吧。
不自觉的邪笑,慧从薮身旁擦身而过。走到舞台前蹲下,回头看见的是薮无谓的微笑。

被当成一个别扭的小孩子了?
好讨厌,为什么你要跟这个男人一起?

"小慧你快吹蜡烛吧!"光蹲在慧身旁,一心只在意蜡烛快滴下来了。慧不禁想起刚才他不是才吃了五件栗子蛋糕吗?
灯火熄灭的下一秒。
"小慧,生日快乐!"台下一个不高,荼发的男生大叫。
慧抬头呆了一下,对他微笑。对方有点惊讶的红了双颊
虽然酒吧里的人不多,只有约五十人,可喝采声很大。

无论你多了解多爱一个人,他都不认识你。

"呜啊…我不行了…"光倒在桌上,四只碟子跟三支啤酒瓶,都是空的。
慧刚想回话,肩被搭上了。
"生日快乐,有什么礼物想要的?"
他抬头看对方一眼,再看着眼前倒在桌上像似睡着了的人。
低头咬咬唇,再抑起头露出牙齿笑说

"你老婆。"

TBC

14 更了2010/6/7 15:34:00

"小慧,生日快乐!"台下一个不高,荼发的男生大叫。
------------
大酱出场么?!(笑)
薮光慧似乎永远陷在三角战里了 LZ够昂

15 三角战也萌2010/6/7 18:55:00

RID
LZ继续三角吧三角吧

16 ==2010/6/7 22:56:00

哈哈,小慧想要的礼物让我喷了

17 = =2010/6/7 23:02:00

KEI酱你太喷了
老头子的表情让我脑内一下
噗哈哈哈哈

18 TL2010/6/9 15:10:00

星星眼〉〉今天会更吗?

19 2010/6/9 21:14:00

4.

"你想要的话,抢抢看。"

雪白的身躯躺在浴缸里,水蒸气将镜子蒙糊一片,修长的手指在镜子比划,最后画出了一个字。伊野慧看着字里自己的脸,咯咯的笑了起来。
什么王者的语气,我才不管。

"嗯,我会抢的。就算抢不到也表给你。"

"乞嚏!"
斯文、优雅的男人,只会在一个人的时候才不隐藏。补充一下,躺在他大腿上熟睡的人不算。
"怎么病了?跟美女一起果跑了啊?"说话时眼睛都没睁开。
"醒了?"
"没醒怎问你?"为了给他白眼而睁开眼。
对方没有说话,光觉得被他尖锐的眼神凝视,迟早会被看出个洞(?)

其实,他害怕的,这个男人的目光,跟温柔的一切。

他们相遇的晚上,第一个互相对望的眼光,就注定了一辈子都分不开了吧。
光记得,当时是他主动上前口勿他的。
进店后推开他身旁的男生,男生惊讶的看他,相反男人却露出一点所谓都没有的表情,那个表情永远印在光的脑海里。
不记得有没有喝醉,只记得发现自己做什么的时候,已经被这眼神尖锐的男人扣住后脑响应。
然后发生了关系,一辈子都不会再分开的关系。
他知道的,薮不许他离开的。
他亦知道,自己很爱他。
可他不知道,自己需要什么。

"在想什么?"

"没什么"光从薮的大腿上站起。呜,真不该喝酒,头好痛。
薮安静的看他动作,穿上外套,拿了墙上挂的门匙,正打算出门。

忍不住问了,
"你要去哪里?"

"去吃今晚最后一件蛋糕。"

TBC

禸要慢煮

20 更了2010/6/9 22:17:00

LZ够昂~

21 更了2010/6/10 0:18:00

虽然很短 但很萌><

22 2010/6/10 16:05:00

餘下五篇。

5.

"叮当~"凌晨两时四十五分,门铃响起该不该开门。
慧半睡半醒从床上爬起来看着大门。约一分钟后听见了光的吼叫,慧决定开门。

"你知不知道现在是什么时间啊…"慧一边抓头发,一边把门关了。光正弯腰月兑鞋。
"我买了蛋糕。"
"现在是凌晨三点啊!三点!"
"是草莓跟栗子的。"慧对他的前言不对后语有点反白眼。

"我说,你今天已经吃了九件蛋糕了吧"慧托下巴看他,打了个呵欠,好困。
"你还没吃吧"
"嗯?"
"今天都没有看见你吃过东西。"光叉了一颗草莓,递到他脸前。
慧整个人都醒了,不知道说什么好,只好张开口咬住草莓。
他刚用过的叉子,这一句出现在大脑时,慧以为自己是个高中生少女。

草莓,有点说不出的甜味。

"生日礼物没用吗?"光的目光放到桌上的手机上。
慧许久都没有回应,光觉得有点奇怪,正想开口时,他说话了。

"可不可以送我一件礼物"
"不是送你了嘛?"
"这件表,我要别的。"
"啊?你不喜欢?好…你要什么?"
"我们做吧!"

光的叉子没拿好,掉在地上,发出清脆响亮的声音。

"好。"

慧笑了起来,高興中帶點自嘲

人有时候,清醒比醉了还要蒙糊。

TBC

23 = =2010/6/10 17:05:00

噗 我也叉子掉到地上
好直接的慧
...那个....光是亦受亦攻吗=A=

24 期待下文2010/6/10 18:37:00

RID

好直接的慧
===========

排。

LZ快上禸吧><

25 = =2010/6/10 19:35:00

"今天都没有看见你吃过东西。"光叉了一颗草莓,递到他脸前。
慧整个人都醒了,不知道说什么好,只好张开口咬住草莓。
他刚用过的叉子,这一句出现在大脑时,慧以为自己是个高中生少女。

草莓,有点说不出的甜味。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这句太萌了

LZ什么时候更新 蹲等慧光?光慧H

fs

fs

fs

26 ==2010/6/10 23:51:00

好看又纠结啊,,,

27 TL2010/6/11 18:18:00

蹲等今天的份!!!

28 TL2010/6/13 20:17:00

回旋踢~

29 2010/6/14 0:05:00

6.

摩擦和Ye_Ti的声音,每一个抽离的动作像要把他撕裂似的,
慧压抑着叫声,双手抓紧身上人的背,双腿环着他的腰。
现在他可以感到对方心脏的心跳,连呼吸声都清楚听见。
再痛都没有所谓。痛楚才可以让他感到幸福,因为是现实。

"唔…"慧咬紧牙,感到一阵温热的Ye_Ti喷身寸在内部,同时被刺激到,发泄出来的白液都洒在身上人的腹部。对方把头抽出,重重的躺在他身旁喘气。

"可以口勿我吗?"

光看着他,对方的眼眶里充满湿气。伸出手摸他头发,部份已经早被汗水沾湿,轻轻口勿他的唇,他的眼睛。慧到底还是忍不住,哭了出来。他抱紧光,手指像要深人他的背一样。
五分钟毫不保留的声音,哭声停止变了间歇的抽哭。
在慧哭累了睡着前,光听见他说一句话,很轻很轻的,可他听见了。

"我喜欢你…"

早上九时十二分,
"我回来了。"
一阵饭菜香味,光不敢相信的看着厨房的人。一身休闲服,上身穿灰色V字低胸毛衣,下身穿了普通的运动库,重点是手上的平底锅跟身上粉红色小花围裙
"喔,光,吃饭了。"薮露出太阳般的微笑看他,光怀疑他是不是走错家门了?
"别过来!你是谁!?"光退后几步,作了一个李小龙的动作。
薮眼角抽搐,慢慢往光的方向走去,手上带上发热的平底锅
光连忙双手交叉作”X”字,却看见薮放下,一手拉他进怀里。
抱得很紧,令光有点呼吸困难。
"你…"怎么了?话没说完已被薮将头倚在他肩上的动作打断。

"别离开我了,我也会吃醋的。真的…"

光愣住了,眼前的男人从来没有用这种语气对他说话,
像小孩子迷路了,不见了父母。
他知道,他是认真的。

光不敢动,
不知所措的与他相拥。

tbc

想在某人生日前完文= =LZ现在有点卡(?)
原定计划是慧光可光慧跑了出来,写禸无能orz

30 更了2010/6/14 1:10:00

SF!

于是 这是大半夜不睡觉的福利?!

CHU LZ

----------------------------

"别离开我了,我也会吃醋的。真的…"

被yabu的话虐到了 TAT

其实我一直觉着我虐点很奇怪来着 ORZ

31 ==2010/6/14 11:58:00

被yabu的话虐到了,纠结呀~

32 = =2010/6/14 12:45:00

同被YABU那句话虐到

可是光慧的感觉也挺萌的

LZ够昂~

33 TL2010/6/15 23:30:00

RID

呼唤LZ

34 TL2010/6/16 15:40:00

回旋T~想看后文呀~~

35 TL2010/6/17 16:04:00

LZ~~~快回来噢~~

很好看,想看下文啊

36 TT2010/6/17 18:24:00

每日一T

37 = =2010/6/17 19:57:00

蹲楼

萌了这三角

38 2010/6/17 20:37:00

本来打算写下去的,可是阴错阳差(?)的写了番外。
很短,意义不明,主薮光。(也许慧光慧迟点会吐出来,嗯…也许)

光其实很喜欢咬人,不是八重齿的关系,而是一种安全感,难以解释的安全感。
但他很少咬薮,一年间,跟薮不应该做的和应该做的都做了,可是咬他的次数连十次都不过。
每次都是发现薮跟女人一起对话或打招呼,问过自己是不是吃醋,只是下一秒被自己男前的人格排除了可能性。

光在单数的晚上会到便利店打工。
一个晚上,他咬住饭团,转头看见玻璃门外一对情侣在外面。矮小的女生正在抓住男生的手臂,男生的表情痛苦的混成一团,当女生推开男生后,男生的手臂上一个鲜红的牙痕。光一口用力的咬在饭团上,觉得很冷。

心里却闪过一个念头。

光打开家门后,看见薮躺在沙发上看书,对方看见他微微笑了,前者面无表情直径走到沙发前,
薮抬起下领,挑眉,他从没见过光的表情像要打仗一样。
想问怎么了,可下秒已被推压在沙发上。
薮皱眉,他的少年JUMP掉在地上了,想伸手去拾,被抓住了手臂。

想用力在手臂上咬下去,想咬到见血的程度…

薮闭上眼睛,十多秒过去了,连痛楚都没有,开始觉得奇怪,
张开眼睛时被吓到了,一行小小的红色Ye_Ti从他手臂中滑下。
发现是什么以后,薮马上拉开光。

薮心里一惊,对方_chan抖着,牙齿上有微微的血丝,嘴唇被咬破了,血从唇上流到下巴,眼眶的水气快要满似的。
薮双手轻按光的脸颊,很急的,口勿了上去。
慢慢的舌忝 走唇上的血,一滴不漏。

?

?

记得慧在第二天问他嘴唇怎么了,
他说
"发梦了,以为是禸,原来是骨。"

其实无论是什么,只要是那个人,他都咬不下去。

番外完。

有点欠缺糖份,大慨咬完巧克力会再更(大慨………)
怀疑有没有可能在某人生日前十章完…ORZ

39 更了2010/6/17 21:35:00

RID

SF?!

比赛看完来扒文

薮光 突然心疼了orz

40 番外也很有感觉2010/6/18 10:25:00

RID~

41 2010/6/18 19:00:00

开始贵慧,接受不能的请点叉叉吧。(lz扔文后光速掩面逃)
7.
其实,我没有你想象的好。

从慧加人乐队开始,光跟他经常会一起出外玩,普通的闲逛跟玩乐、吃饭。
而今晚,总有种微妙的气氛,不知道是尴尬还是什么。

光不管自己有没有错,他想还是说清楚比较好。
性跟爱分开,其实很简单可以做到,生理的需要。可是,慧的话,不能吧。很清楚,慧有多喜欢他。其实自己都不知道,那个晚上的动作里有没有爱。

他注视眼前坐在酒吧台的慧,后者正看着手上的酒瓶发呆。
"对不起。"光没有直视他,"那个,昨天晚上…"怕他不知道指什么,补充一句。

听见的人定住了。

不知道道歉的原因是什么,为了不能离开他,还是为了他爱他?
"没事。"慧转身,逞强的笑了一个,但他并不知道此时的笑容比哭还要难看。"生理需要我也要的啊。"

说谎!
光很想说你别逞强了,可他有什么资格说?
这样子就好了…
就够了…

演出结束后,慧说约了人,连光都没看一眼离开了,他更不会看见他害怕的男人看见他的背景嘴角微微往上的表情。
随便走到邻街的一家酒吧里,点了好数瓶啤酒。
几个短裙女生坐在他身旁,结果一直搭话没理采,最后都踏着高跟鞋走了。

"慧,你没事吧。"
慧醉得连头都抑不起,在桌上念念碎傻笑,很小声,相信连自己都听不见。

睁开眼睛第一个念头跟感觉是──头很痛。
第二个是我在哪里?跟自己家里不同的天花跟布置令慧有点惊愕。
"慧?你醒了?"荼发男生从厨房走出来,穿上了围裙。
"嗯,你是?"慧用力揉自己的后脑,后脑最痛。
对方站好,轻抓自己的荼发。"呃!对…对,咳咳,我是有冈大贵。叫我大ちゃん可以了。
"那個!對不起,昨天我不夠力,扶你進來的時候後腦碰到了門框。
慧想骂人,但骂救命恩人的话总有点过份吧。
"我是不是哪里见过你…啊?为什么你会知道我的名字?"
有冈愣了一秒,感觉心跳好像停了一下,不过下一秒回复正常。

"那个,我有话要说!"

tbc

lz神奇的发现鸭梨大反而更文更快。
唉,该死的网速爆了。

42 更新了2010/6/18 21:52:00

RBT

43 = =2010/6/19 1:08:00

番外的感觉真好

LZ,难道需要给U鸭梨么XDDD

44 = =2010/6/19 4:41:00

看完番外觉得很萌很萌, 然后居然产生想看他俩初夜的念头...OTZ
LZ继续加油!

45 2010/6/19 20:03:00

网络用量爆了,网速很慢……
慧光慧的番外正在,正文嘛…(望天)
43L, 鸭梨有助健康(?)
44L, lz有煮禸,不过不是初夜,等完了文会贴。
很囧的发现lz写了很多番外orz

46 2010/6/20 13:58:00

8.

你相不相信"人之初,性本善"?

"早安"薮躺在床上,果背向上,他很瘦,背脊的骨头很明显。
"怎么了?心情很好的样子。"光穿着牛仔库,果上身,正用毛巾抺干头发。

薮举高左手,将手机递给光。
光挑眉,不想走过去,但人总是好奇。

慧跟一个男人…唔…男生搭在一起离开酒吧的照片,慧整个人都靠在男生的怀里。
"薮宏太你不是会做这种事的人。"光淡淡的笑。
"那我会做什么?"冷笑。
光没有说话,他坐到薮身旁。

"你觉得,我会说既然你喜欢的话你就去吧,别在意我了这样?"

光心里一凉,慢慢的拿起沙发上的衣服往门方向走,关门时听见薮说了什么,伴随淡淡的笑声,冷笑的声音,像自嘲。

"我从来都不觉得自己是善良的人。"

光并不知道,薮在打睹,如果光原谅慧的话,薮就输,输了一年的感情。
但他错了,当光走出房间那一秒,他知道他已经输了,输了给妒忌。

"叮当~叮当~叮当~"门铃响得很急。
慧不愿意的起床,他才躺上床一个小时不够。
带上不耐烦的表情开门,开门以后,慧有想哭的冲动。

"你昨夜去哪里了?"
"光…我昨夜…"
"我真想不到未成年你都喜欢!"
慧愣住,用余下不多的理性跟判断力思考。
"……薮跟你说的吧…"停顿了一下,继续说下去"你不跟我一起的话就别管我,我跟你没有关系。"

光愣了,慧第一次用这种语气跟表情对他说话,冷淡的、有点厌倦的。
对啊,多管闲事做什么。
对慧微微一笑,然后退后一步,走了出去。

门关上以后,再也支撑不住了,倚到墙上,冷冷笑一下,嗯,倚靠酒精说出来了。
眼泪亦忍不住了,双手掩面。
你伤了我一次,我伤了你一次,平了吧。

哭够了,从口袋拿出手机,头好痛。按了几下拨号,用力撑起身体,走进房间。
"喂?"

"你早上时不是说喜欢我的吗?"哭腔很明显。
"嗯?嗯。"软绵绵的包脸又红了起来,可对方看不见。
"我答应你。"
"咦?""发生什么事了?"对方紧张的问。

慧跪坐在地上,看著牆上的兩張相片。

大ちゃん,我可以喜歡你的吧…"

指尖在相中人的臉上輕輕觸摸。

大ちゃん,我要相信你囉…"

一手将相片撕开,一分为二,刚好的一半,
看见另一张,指尖抖了一下,还是将它撕开了,
同样是一半,慧看着二人被分开了,眼泪又滑了下来。

……谢谢你…

不知道是对谁说的。

有冈不知所措的听着,十分仔细,怕电话挂了再也听不见。

不过是朋友以上恋人未满,
已经厌倦了酸味,更不想听见再一次的对不起。

这个世界,到底是属于谁的?

TBC

47 2010/6/20 14:00:00

番外。慧光慧

"啊,中了!"
"啊?"
慧抢走光盖在脸上的杂志,后者正躺在Black Light休息室的沙发上。演出已经完了,不过光正在如常等薮收拾好一起回去。

"游乐场的票啊!两张喔!"
"很好嘛…去吧去吧…"光已经进人90%睡眠状态。
"一起去吧,明天!"明天是单数的星期日。
"喔…好…好啊…"95%

预料之内,光完全不记得答应了慧的事情,结果迟了三小时。
对,是预料之内,慧约早了他三个半小时。
"为什么你比我还要迟!"
"啊,交通问题交通问题…"

周遭的情侣很多,牵着手的,相拥的,接口勿的,360转一圈绝对可以被闪瞎眼睛。
同时,两个大男孩一起去游乐场,的确有点…
"有什么地方要去吗?"光
"啊?机动游戏我不太行……"
"那你来游乐场做什么…"
"还有很多的啊,你看…啊…摩天轮跟回旋木马…呃…"慧看见光的脸变了囧字马上继续"对了,还有鬼屋!"
谁知光听见了眼睛睁得更大,
"鬼屋我绝对不去!过山车我也绝对不去!"光推开慧退后几步。
"我也不想去,可我想看你害怕的样子。"慧说完顿时发现不对,看见对方的邪笑。
"好!我们就去坐过山车吧!"

慧闭上眼睛,咬牙又放松了,咬出血了怎么办啊,想想都痛。
"没事啦…我也很怕。"抓紧光的手,温柔的触感,突然觉得应该会没事吧。

"无论谁在旁边,在握谁的手,在这个情况里什么也没有所谓啊!!"
当慧在车开到最高处时,他在心里大声吶喊,最后决定还是直接像睡去般闭上眼睛。

结果,下车了还是脚软了,还被光扶着走。
下车后的五分钟里,慧一直重复说
"我绝对表玩表玩表玩表玩………"

后来当光拿着冰淇淋跑过来时,慧的眼睛再次有了光彩。
什么都没想,抢了再算,一口咬了三分之一的冰淇淋。
"啊!这个是我的啊!"
慧愣了一下,不知所措的将冰淇淋还给光。光笑了一下,没有接过冰淇淋,低头又吃了三分之一。
"算吧,你吃吧,我还有。"光拉过身旁的椅子坐下。

"啊,对了,要表拍照?"
"啊?好啊。"

慧伸手拿手机,光抬头看着镜头,
"啊,按快了,再来一张…"
"嗯"

在墙上,有两张照片,
一张黑发的男生正看着啡发男生笑,
另一张二人正望着镜头。

番外完。

餘下兩天、兩篇。

48 ==2010/6/20 14:09:00

偶还以为有H呢

49 = =2010/6/20 19:28:00

萌了LZ引用了"朋友以上恋人未满" =///=

50 = =2010/6/22 16:35:00

TL

51 2010/6/23 20:28:00

迟了一天,不过都完了,完了…(远目)

9.
你问,我相不相信你
我说,相信
你问,要是你死了的话,我会怎样
我说,我也会死去,跟你一起死去

光转身走出门口的下午以后,慧请了两次假期。酒吧的演出暂停了两晚,待慧回来继续。
光搬到了薮家另一个房间,尽管住在同一个家里,二人像不断的找别的事情去避开。
下午跟晚上,光出外打工,薮晚上总会在酒吧里,二人碰面的时间不多。
薮可笑地想,这次是第一次二人吵架,也许是最后一次。

假期过去,双数的晚上到了,Black Light演出重开。
演出如常,却少了给对方的笑容、玩笑声,而多了的是,多一个人站在台下等着慧。
几人都没有说什么,演出完了慧直接跟有冈走。
有冈问他为什么不辞职,他说,想知道自己得不到的东西,有谁会得到。
有冈被一剎那的腹黑吓得说不出话,惊讶的表情让慧不禁笑了出来。

有时候,有一个人愿意为自己转不是很好吗?
再喜欢也好,也没有完美的。
无能为力的事情太多了…已经受够了。

"你不回家?"数天来,光第一次对薮说话。
薮正坐在酒吧台前看帐簿,看见光,有点惊讶,同时在心底下有些分子在跳跃。
"你已经,两天没睡了吧,眼白红了。"被光注视着,薮抱紧他的冲动。
"嗯,我快回去了。"
"我等你吧。"光坐在薮身旁。
像回到两个人刚相识的时期,二人相差只有半步距离。

回到家里,薮将外套月兑了。正想回头问光怎么了,下一秒却感到从后被抱住了。
"接口勿吧。"哭腔。
薮愣住了,他第一次看见光哭。

发现抱着自己的男人_chan抖了一下,很微弱,但他感到了。
马上转身轻托对方的后脑,二人的唇印在一起,
只是嘴唇与嘴唇之间的磨擦,反而带来安全感。
久违的温暖感觉让光更不知道自己到底该怎做,虽然是自己提出的,
明明二人相遇的时候早已经约定了永远不分开,
是不是自己的错,还可不可以追?

有点像别扭的小孩子,不过像也表紧,要是一起了便表紧了。
从男人身上发出微微的香烟味,好像很久很久都没有闻到。

薮放开光,口勿他眼角流下的Ye_Ti,一滴不漏。

"我一直在想,一直付出的爱有没有回报,想要相等的回报。不过,现在想通了…"
光安静的仰起下巴,薮继续说。
"爱给你了,不用还。"

(还是没写到10章啊(扶额)

尾声

慧辞职了,说是因为之前参加的钢琴比赛人了决赛,要到英国比赛。
虽然只是约三个月时间,但还是想专心练习,决定辞职。
可能是人类本身的zhan_you欲跟私心,薮没有故意留他。
Black Light跟薮光二人似什么都没有发生一样,双数晚上都会演出,只是回去二人时期。

结他声渐低,酒吧内的光线也慢慢亮了一点。
薮跟光走下台,到酒吧台前坐下,身后传出一把声音。

"请问需不需要keyboard手?"

跟那一天一样,只是你身边已经多了一个人。

再跷一个圈吧。

END

唉…其实结局连写的人都接受不了(叹)
谢谢看到这里的姑娘TAT我是大M妳们打我吧(跪)

52 2010/6/23 20:31:00

禸,没错,是禸。

番外。薮光,(一篇)H,慎。

早上的日光影身寸在雪白的床上,吵架后的往往是加倍的甜蜜。
光在薮的怀里,指尖轻戳对方的胸口,脸无表情,薮抓住光的指尖一只一只轻咬。
"薮,对你来说,我像什么?"
薮瞇眼,认真的想。
"像猫又像猴子…有时候觉得你的脸跟你真不配,甜美的样子配男前的性格…其实你是女的吧…"
身下人听见了睁大眼睛看他,然后冷笑起来。
"喔,我就是这样,你不喜欢就算。"手放在薮胸前想推开他。
"生气了?嗯?"薮按住光双手,低头咬他脖子。光痒得想把脖子缩起来,却被薮看穿了,忽然感到手指一口气揷了进来,没有润滑的感觉令光不禁扭动腰部。
薮被光的动作无意的磨擦到大腿间,再也忍不住了。

"…别…别倚着我喜欢你来威胁我…"
汗水让额上的发丝都沾湿了,有点挡眼,薮伸手将它们扫开。
"嗯?我就是要,怎样?"声音比平常温柔十倍,带上男子现在性感的表情,光觉得他就快死在这个人身下。被他注视得脸有点热,想往枕头埋头,却因为下身相连着,光扭腰的动作让薮不禁哼了一声。光立即停了动作抬头,看见对方邪笑,下一秒便被握住腰,快速而有力的冲刺,顶得光忍不住叫了出来。
"呜…停…停啊……"眼眶的Ye_Ti满得要快滑下来似的,被光线反照得闪亮。
结合的地方被动作迫出一行白液,上个回合薮留下的。
光咬唇,双手抓紧床单,双腿被压住了,腰被握得很痛,下身都是湿润的粘液,Ye_Ti依动作发出的水声让光的脸更红了。睁开眼睛,看见身上的人充满欲望的表情,汗水从额头滴到他锁骨上了。对方发现光的视线,溺爱的目光,下一秒被咬住唇,光迷糊的跟他接口勿。

浴室里充满水气,薮抱着光泡在水里。
薮抓起光双手,缓慢的点出水波,一圈又一圈。
对方没有反抗的随他去,像石头沈溺在水里,最后沈在海底,不能自拔。
光思考的问题到现在都没有答案,不过答案是什么都表紧了,
随他去就好了。

薮低头轻口勿怀里已经熟睡的人,对方的呼吸很慢,大约真的累了。

"其实你是一只初生小猫。"
不用把你关在笼里,你只会跟着我,对吧。

番外完

53 甘樂2010/6/23 21:27:00

這百年一見的H文……(掩面(咦))

54 = =2010/6/23 21:36:00

意外地喜欢这个结局啊~~

LZ结得不错!

55 = =2010/6/23 22:22:00

结局看到最后两句, 心情突然变得明朗~
同意外地喜欢这个结局~

也同感谢LZ那百年难得一见的禸~ 薮光禸煮得很好吃 o///o

56 薮光需求症不定期发作2010/10/23 20:02:00

"其实你是一只初生小猫。"
不用把你关在笼里,你只会跟着我,对吧。
————————————
太萌了啊这段 结局也非常喜欢 整篇都好喜欢><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录