[JS润翔]天空坠落之城

194100条/页,2页

1 2
您是第22449位读者

楼主 等级负七2010/6/7 0:25:00

有各种酱油。各种胡扯设定。[划]各种抄袭[/划]。

A团内部混乱,除了题目标出的那个之外,大家请随便萌,心中有啥眼中就有啥(揍死)。

GS顺序不适应的请千万出门左转,捂脸。

慢慢写。写来调节心情(喂

------

这座城市是我们的起点,也是我们的终点。
我们是被选中的人。

松本润关于那个夏天的记忆,开始于一个西瓜。
那时他背着一个松松垮垮的单肩背,包里塞着三件一模一样的白T恤,两本漫画,一个日记本。
第一次踏进这座城市,他把脖子扳过一个直角,才看清那些巨大的钢铁骨架上镶嵌的蓝色玻璃墙,云的影子映在上面,就像在墙壁上缓慢行走。
生田斗真在一边一本正经地念着手里的资料:“ESP HEAVEN,特殊能力开发都市,城市建立了从幼稚园到大学各种等级的教育机关,通过精神教育培养开发人类身体里隐藏的特殊能力,被培养出来的人才将用自己的能力保卫国家和自己想要保护的那些人。”
“能力等级被划分为level 1到level 5,但至今还没有人能达到level5的程度。”
材料写得字面规整语句动人。
松本润依旧抬着头,觉得脖子隐隐酸疼,于是啧了一声:“既然没有人能达到为什么还要设置level5。”
生田斗真被他问住了,喃喃地说不出答案。松本润倒是也并没有期待回答。
他继续盯着狭长高耸的建筑物,觉得渐渐地产生了向高处攀爬的欲望和好奇心。
其实刚开始的时候,松本润有些害怕。虽然他们有着令人羡慕,或者说,令人容易自我沉陷的称号——被选中的人。

负责他们的指导员把他们带到院长室,却被通知院长正在开会中。被安排在院长室门口的长椅上等待之后,生田斗真乖乖地坐着,安静地看着天空愣神,松本润却在三十分钟之后没了耐性。
他翻过两道爬着玫瑰的花廊,发现在古典西式风格的院长办公楼后面是宽阔的后山,而当他爬到坡顶时,看着眼前的景色吃惊不小。
那是一片人工海,海面粼粼翻涌,在灿烂的阳光下覆盖着一层金色。松本润忍不住眯起眼睛,享受微风扬起他柔软的额发。可就在这时,他看到了绝对不该出现的,该说不被自然现实允许的现象。
一道蓝紫色的闪电,割破了日光,劈裂在绵延起伏的沙岸上,发出细微的一声响,接着有红色的水光溅了起来。
松本润愣了一会儿,接着就冲下山坡,来到事发现场。停住脚步才发现地上摆着夏日风物语,一个西瓜,不过已经裂成了几瓣。
西瓜旁边站着一个人,懒懒散散地弯腰去捡地上的碎片。同时耳边响起一声尖叫:“樱井翔你白痴啊,哪有用雷劈西瓜的,你有没有常识啊?!”
松本润顺着声音抬起头,先看到一个驼背的小个子,背冲着他,正在向着什么人发脾气。于是他把视线往更远的地方探过去,于是看到水边站着一位少年,少年手心里燃着一团电光,像开在他手里的一朵紫色花。他就举着那朵花对着自己笑起来,露出两颗门牙,眼睛里却如落进了雷光般明亮。
那是松本润第一次见到樱井翔,樱井翔那时还是level2的能力者。
捡西瓜的人已经把西瓜放进了嘴里,嚼了嚼,两道柔和的眉一皱:“热透了,不甜。”

十四五岁的男孩子之间,混熟只需要一分钟。
第二天当松本润拿到自己的人学测试结果,看着上面大大的level 0几个字时,相叶雅纪已经可以拍着他的肩说表紧别沮丧,大家刚进来的时候都这个样子。
相叶雅纪和二宫和也樱井翔一样,虽然年龄不同,却都是先他一年来到这座城市。
松本润有点怯生生的问:“那么一年之后就能升到等级2了吗?”他一边说一边偷偷瞄了一眼靠在窗台上的樱井翔。
二宫和也用鼻子冷哼一声,揽住松本润的肩膀在他耳边说:“表跟那边的精英比,一般人要花一到两年跨越0到1的障壁。不过跨过这道障壁后,就能一口气突进到等级3,但是如果想再往上,就要看天赋了。”
相叶雅纪在一边帮腔:“是啊,翔酱可厉害了,不过NINO也很厉害,下次测试一定就能升到等级2了。”
“当然也有笨蛋一年了测试指针依旧纹丝不动。”二宫和也说话时眼睛看天,不过话里话外的意有所指像凶器一样戳到相叶雅纪胸口。
相叶雅纪惨叫一声:“我现在也能让测试仪动一动了!”
“是呀,偏差值五毫米?”
樱井翔这时候忽然开了口:“其实也没那么厉害啦,不都是理所当然的吗?”
松本润当场心想,这话听起来仿佛挺谦虚的,但是为什么让人如此火大。
不过樱井翔忽然冲他笑了一下,又是两颗板牙:“你刚来,我带你去参观校园吧。”
松本润这才意识到刚才樱井翔并不是故意说出那样的话,而是无心。
这样更糟糕。
松本润几乎要在内心给樱井翔打负分。
“不用麻烦了。”松本润捏了捏自己手里的测试表,果然还是有点泄气。
想到一同来的生田斗真,高兴的说自己自己第一次尝试时就用意念转动了指针,被导师们说是难得一见的奇才。生田斗真说的时候有点害羞,但是眼神明亮直身寸得松本润一抖。

在还并不算漫长的人生中,松本润一直没有什么生存目标,也许每天想的就是晚饭母亲会做些什么,作业没做完之前可不可以逃出去玩儿,期末考多少分父亲才不会揍自己一类的事情。
学校门口有一条长长的坡道,上学的时候要费很大的力气一点一点的爬上去,眼前只有一块一块的砖好像铺不到尽头,自己也走不到尽头。而放学的时候,他就能沿着路面一直跑下去,书包在背后甩来甩去,觉得自己好像能一头扎进晚霞迤逦的光芒里。
然后他参加了那次测试,每个人需要填一大堆表格。大多数同学都嘻嘻哈哈不当回事,有人甚至把表格叠了飞机从教室后面一直扔进垃圾箱。可是松本润却趴在桌子上认真的填了一下午,天气很热,他觉得汗水快要顺着睫毛滴下来,可是他眼睛也不眨,认真把写着ABC的小方格一个一个涂黑。后来他就收到了一张推荐书,用红色印章印着[当选]两个大字。
而当他真正提着行李孤身来到陌生的城市时,忽然就不知道自己到底想要做什么了。
人人都想当漫画男主角,可是被选中的一瞬却不知道连载要怎么继续。

松本润没有接受樱井翔的好意,却一个人胡乱的在校园里晃了一圈。他被编人初等部,有三幢教学楼两座花园,穿过去就是宿舍和食堂。
花园里种着各种植物,像鉴赏教学基地,没种植物上还挂牌写着名字,学名,用途。
松本润无聊,蹲在一片月季下面揪草,揪了两颗发现一颗人头。他吓得心猛得一阵乱跳,定下神才发现是一个人睡在花叶下面。再仔细辨认一下发现这人他还见过,就是昨天在海边吃西瓜的那个。松本润正盘算着要表好心提醒一下,虽然人了夏但睡在这种地方依旧保不齐要感冒的时候,听到有人一边叫着谁的名字,像是在找人,一边朝着这边走了过来。
“智君,智君……你怎么又睡在这种地方啊?!”樱井翔走过来,低头看了看睡在花丛里的人,一脸哭笑不得的样子,想着要表踢醒他,却转头看到了一边的松本润。
“松本君也在啊。”
松本润多少有点尴尬和戒备,应付着点了点头。
樱井翔笑着指了指躺在地上的人:“大野智,大我一年的前辈,等级2,一般和我搭档接受训练。”
松本润又点了点头,却还是没说话。
樱井翔干脆蹲在他旁边,揪了一朵花在手里捻来捻去:“如果一开始就失落的话,后面的路可就更不好走了。”
松本润一翻白眼,心想这人原来还是说教癖,嘴上也没好气:“樱井君是精英,听说三个月就突破了等级1的障壁,既然樱井君都这么说了,我一定用心记下。”
樱井翔笑出声来:“你不用说得这么没诚意。刚来的时候我和你一样,觉得教学手册上写的那些,什么保卫国家啦,守护重要的人啦,都实在很抽象,不过……”
“你一定能找到的,自己想要保护的东西。”
松本润呆了一下:“你这个人……怎么能这么大言不惭的把这么丢人的话说出来呢……”
樱井翔眉毛一立:“你……”
他火气还没发出来,却见到对面松本润忽然笑了。这大概是松本润来到这里之后第一次笑。于是樱井翔什么都没说出来。
“你真是个怪人。”松本润一锤子定下了樱井翔的设定。
樱井翔无奈的叹口气,把手里的花揷到了睡得淌了一脸口水的大野智嘴里。大野智甩了甩头,嘟囔了两句梦话。樱井翔终于失去了耐心,用手指戳了戳大野智腮帮:“起来了!”
“啊……翔君……”大野智的声音依旧带着睡梦的含混。
“走了,到训练时间了。”然后樱井翔又回身对松本润说,“如果实在找不到,我们可以一起找。”说着还对着松本润伸出一只手。
松本润就又在内心OS了,还要握手,你当你是领导人会务啊。不过他抬头看了看樱井翔眉梢唇角诚恳的笑意,最终还是握住了那只手。
大野智这时候终于慢慢从地上爬了起来,拍了拍身上的草叶。

不过三年过去后,当他们升人高等部时,樱井翔已经是level 4,而松本润依旧无法让测试仪的指针移动分毫。

fs

2 = =2010/6/7 0:28:00

正好临睡前一刷

我要SF><

请加油>3< 保持速度就更好了XDDD

3 = =2010/6/7 0:30:00

lz大好

lz总算又开坑了

4 = =2010/6/7 1:12:00

设定好有趣,最后一句似乎预示着什么啊

期待越来越多打酱油的

5 = =2010/6/7 2:46:00

喜欢这设定,让我想到爱丽丝学园了
过去大好的一部动画啊
虽然现在指针,但我总觉得J君以后会很厉害-3-

6 = =2010/6/7 8:21:00

心中有啥眼中就有啥

为了这句 蹲

这座城市是我们的起点,也是我们的终点。
我们是被选中的人。

为了这句 死蹲

同喜欢设定

期待后面的发展

7 = =2010/6/7 9:42:00

T T发了!

我好激动!

8 =3=2010/6/7 9:58:00

三年还么动,那S番长到底是怎么把主播君弄到手的啊

9 = =2010/6/7 10:01:00

s 君一臉人蓄无害才伤人阿,

不过喜欢阶级制,润攻下他吧

10 = =2010/6/7 10:09:00

GN是你吧是你吧(你滚

捧大脸等润君如何攻下翔君>_<

11 = =2010/6/7 10:48:00

我也没认错LZ吧?
蹲定了!

12 = =2010/6/7 12:10:00

喜欢这个设定~~~

很像科学的超电磁炮

13 ==2010/6/7 12:26:00

润君加油~~肯定到时一动就是没人有的LEVEL5~~

14 FUFU2010/6/7 12:53:00

我想润君以后肯定有点与众不同的地方,三年都不动~

不过也是这么单单纯纯才可以把主播那个死要面子的精英搞到手吧=-=

TL,LZ普里斯够昂~

喜欢这设定~

15 >。<2010/6/7 17:27:00

润君还没升级是因为还有有找到想要守护的人么??

设定大萌,这个CP也超萌~~~

LZGN普里斯够昂~~~

16 = =2010/6/7 17:28:00

一时不慎掉人此坑,不过目前为止写得还挺有意思的

17 = =2010/6/7 22:05:00

ESP……绝对可怜少女么(大误

非常喜欢开头十分看好继续= =

18 等级负七2010/6/7 23:07:00

姑娘们又都把我揭穿了XD

会陆续看到许多眼熟,附赠许多BUG(揍

------

在初等部时所有人都接受的是相同的基础教育,以两年为时间段编成一个组。松本润和樱井翔二宫和也相叶雅纪于是进了一个班,而大野智则高他们一级。
每隔三个月他们每个人就要接受一次等级测试,测试自身能力的同时学校也收集各种教育达到的效果数据。
二宫和也名言,这个城市就是一间巨大的实验场,他们全员都是小白鼠。
“具有资质的小白鼠。”
樱井翔补充,一脸严肃。
但是松本润极度怀疑自己是不是连做一只小白鼠的资格也不具备,尤其是看到生田斗真的成绩表格外漂亮,据说指导员纷纷看好他打破樱井翔创下的记录。
不过两位当事人倒是都不太在乎,把结果单一扔拉着松本润溜出去喝酒消愁。
在不能喝酒的年纪时喝酒,喝酒就变成了另一种意义的刺激。
松本润小心翼翼地舌忝 了一下杯子里的Ye_Ti,苦味沿着味蕾一下窜上来,纵了一下鼻子,表情扭曲。出席的全员都哄堂大笑起来。
年轻的权利就是,关于成绩什么的苦恼,在下一次考试之前就不必再想了。

“听说这次爱拔终于能获得鸟类的思维信息了?”如果松本润不提测试的问题,估计谁都不会提起,所以松本润很知趣。
相叶雅纪一脸羞涩:“是的,终于不仅仅能读懂猫狗什么的哺乳类了。”
二宫和也专心打掌机,头也不抬的用胳膊肘戳了戳相叶雅纪:“要得意还太早。”
相叶雅纪挠挠头,刚要说什么,感觉到腿被什么东西蹭住了,于是连忙把自己盘子里的牛排切下一块拿在手里,弯腰爬到桌子底下,语气声调特别温柔:“招财,来,饿了吧。”
招财是一只杂种狗,一眼看过去像普通的柴犬,相叶雅纪十二岁时捡到的,也是他第一次发现自己可以和动物进行思维沟通,后来就一直跟在他身边,像他的影子。
松本润第一次听到招财这个名字时,一脸鄙视:“相叶君,既然你能和他交流,也没问问它喜不喜欢这么土气的名字。”
相叶雅纪委屈得都快哭了:“这不是我起的,是NINO起的。”
松本润本能觉得背后一寒,回身正好看到二宫和也蹲在地上,慢慢抚摸着招财的毛,眼神格外温柔,表情丰富的就像影帝:“招财可乖了,除了我谁都敢咬,对不对,招财。”
松本润觉得就算自己没有可以和动物进行思维沟通的能力,也能看出这只杂种狗_chan抖着四条腿快要哭了。然后他又看了看站在一旁和招财表情差不多的招财的主人,默默背过了脸。
不过要是这样就觉得相叶雅纪好欺负,那就大错特错了。能不待见相叶雅纪的人只有二宫和也一个。比如,二宫和也可以嘲笑相叶雅纪用半年时间让测试仪指针偏移了三个毫米,可是如果他们的指导员井之原老师笑呵呵的说爱拔呀,我一不留神就还真没看出你让指针动了时,班里的尖子生二宫和也就坐在靠窗户的位置上,一翘腿。
“阿撇啊,我记得你用十五年才爬到等级三的?这样不行啊。”然后投过一个特别特别同情的眼神。
井之原老师默默流泪,说不出指导员资料都是机密这种话。

那么顺便来介绍一下每个人的能力,二宫和也的能力是预知未来。这是一种强大的精神能力,具备这种性质的人及其罕见。二宫和也进人城市之后,只用了一年就达到了等级2,成为了研究的重点对象,但是后来也就一直停留在了等级2。这完全是因为他自己,他根本不想要提升自己的能力,于是也就保持在了能预知三秒未来的现状,几乎等同于废物。
当然这并不阻碍二宫和也成为优等生,他对精神培养研究有一定的自我见解,只是初等部生却已经参加了几次试验研究,被称为天才。平时也几乎不用自己的超能力,而是发明制作了各种奇怪的器械装置。
当然另一个天才就是三年已经达到等级4的樱井翔。
整座城市内能达到等级4的人,上至教师指导员,下到各个学部,大概一共加起来不足三十人,而在这三十人中,又大概只有三分之一的能力是具有攻击破坏力的,这其中,樱井翔的电磁力更是数一数二强大的。
这使樱井翔几乎成为一段都市传说。
松本润扭头看着都市传说主角的侧脸,樱井翔喝得兴致高昂,脸色虽然没变却出了满头大汗,还用不知道哪里找来的夹子把额发往后一别,露出饱满的额头。
松本润忍不住想笑,看着愣了一会儿神,又觉得文艺病快要犯了,于是狠狠把杯子里的酒全灌进肚子,瞬间觉得天地颠倒。
二宫和也发觉松本润身子也斜了笑容也歪了眼神也迷离了,就知道该收摊了。他把松本润往樱井翔怀里一塞:“你带着润酱从后墙翻进去,我和爱拔从前面打掩护。”
樱井翔领命,拖着松本润往宿舍后墙方向走。松本润脚步虚浮,整个人吊在樱井翔脖子上,把樱井翔勒得一步三喘。
好不容易移动到后墙根下,墙外是一条林荫道,种着不知名的植物,开了白花,香气清爽。
松本润本来眼神就不好,再加上醉酒,笑嘻嘻地攀着樱井翔的肩膀,指着在路灯下微微发亮的花朵:“翔君你看,好多星星。”
樱井翔苦笑着把松本润往起拉了拉:“是,是。”一副无可奈何的语气。
松本润笑容更歪了,把整个身体重量都压在樱井翔身上,逼得樱井翔后退了两步,靠在墙上才撑住了。
“翔君,陪我看星星。”
“是,是。”
樱井翔只好继续对付着,和近在咫尺的松本润明亮的眼睛对视了一会儿,叹了一口气,把松本润重心移了移,扯着让他自己站稳了,然后借助静电力爬到了石砖墙上。
他扶在墙上观察了一下,看到宿舍楼四周没什么异常,才探下一只手臂。
“我拉你上来。”
樱井翔低头看到松本润依旧望着那片花,神情呆呆的,充满了某种向往。
“润。”于是又叫了一声。
松本润这才抬起头,看着樱井翔,却并不动,也不伸手。然后他忽然咧了咧嘴,像是想笑:“翔君,你干嘛离我这么远?”

第二天早餐的时候松本润觉得头疼得像裂开的核桃,脚下虚浮,踉跄地终于找了一张桌子坐下来,却没力气再爬去点餐,只能痛苦的手压太阳_Xue。
这张桌子另一头趴着个睡回笼觉的大野智。
这时他忽然觉得脸上一凉,一罐冰乌龙茶贴在他皮肤上,他抖了一下,抬头又是那两颗闪亮的门牙。
“表紧吧?”樱井翔把挂着水珠的罐子塞到松本润的手里,然后自己把餐盘放在桌子上,挨着坐了下去。
松本润歪头看了一样樱井翔餐盘上面丰富的大碗小碟子,更没食欲了,痛苦的捂着胃。樱井翔毫无察觉,开始对着一盘子蛋包饭狼_Tun虎咽,倒进食道一般,又忽然想起了什么似的,咬着米饭含糊不清的说:“有机会我们再一起去看星星。”说完还自以为很帅气的眨了眨眼睛。
松本润浑身僵硬,然后紧紧捏起拳头:“樱井翔你要吃还是要说选一样!米饭粒喷了我一脸……”
他一句话没说完,广播大喇叭忽然响了起来。
是个很有磁性的声音。
“请全体level 4学员和辅助学员到特别训练室集合,重复一遍,请全体level 4学员和辅助学员到特别训练室集合……”
樱井翔愤愤的把手里的勺子一丢:“饭都不让人吃踏实了!”嘴里一边抱怨着,却一边干脆利落得摸了把嘴站起来冲出了食堂,不到两秒又冲了回来,拎起桌子那头的大野智。
“还睡!集合啦!”然后也没管大野智醒没醒,就这样拖着一起走了出去。
松本润看着两个人的背影消失在门外,还是回不过神。
二宫和也像背后灵一样端着碗拉面出现在他肩头,吃吃笑着咬他耳朵:“怎么,嫉妒?”
松本润点了点头,恩了一声。
二宫和也立刻露出一点也不好玩的深情,坐在松本润对面,哗啦吃一口面:“难得你也有这么坦率的时候。”
松本润还盯着一扇已经闭合的门。
他嫉妒的要死。
他嫉妒樱井翔。

fs

19 更了2010/6/7 23:28:00

我cos一把 继续SF ><

level4的人集合应该没好事吧 是不是要开虐了 TVT

日更大好

20 = =2010/6/7 23:32:00

同有不好的预感,不过目前为止还挺欢乐
原谅我我还以为他嫉妒利达呢-3-

21 = =2010/6/7 23:50:00

一脸羞涩的爱拔拔戳中了我的HHP……

JS部分很美,嫉妒……嫉妒那是自然的哇><可以理解的不是么,因为sho他看起来是个好人……而且既嫉妒,也喜欢吧

明天再来看后续,不过GN表有鸭梨=w=

22 FUFU2010/6/8 0:05:00

贡献收视率~

我也想歪了——

23 = =2010/6/8 0:20:00

这几个人的关系都太萌了
LZ我果然没认错人...嘿嘿

24 = =2010/6/8 8:32:00

好有画面~

Lz请继续><

25 = =2010/6/8 12:20:00

樱井翔愤愤的把手里的勺子一丢:“饭都不让人吃踏实了!”嘴里一边抱怨着,却一边干脆利落得摸了把嘴站起来冲出了食堂

===========

好dejavu,噗

26 = =2010/6/8 17:01:00

破坏力强大的元素力量,跟动物沟通的能力……

我怎么想到爱丽丝学园了orz

难道松润的能力是使所有超能力无效化一v一(乱猜一气

27 等级负七2010/6/8 20:56:00

LS姑娘全被你猜中了!讨厌!LZ要傲娇,捂脸(你滚远点

-----

在初等部经历的最后一次学院祭上,松本润得到一项倒霉透顶的任务,组织给初等部预备班——十来个七八岁的孩子表演剧目。井之原老师把企划书往松本润手里一放,让他没来得及提出任何意见就溜得没了踪影。松本润觉得眼前一黑,缓慢的打开企划书,立刻眼前又一黑。
主题是五色战队。
“让我去哪里抓五个倒霉蛋啊?!”
要是没有相叶雅纪主动提出帮忙,松本润可能就打算连夜卷铺盖卷逃出这座城市了。
相叶雅纪紧紧握着松本润的手:“松润你别怕,去年就是我负责这个事情,小孩子们都可喜欢我和招财了。”
松本润差点没给相叶雅纪跪下,于是含着热泪回望相叶雅纪:“爱拔拔,我就剩你了。”
二宫和也正好从一边走过去,本来打算装作没看到,却被松本润眼疾手快揪住衣袖:“大亲友!”
二宫和也冷笑:“你是谁啊我怎么从来没见过?”
松本润一把揽住二宫和也的肩:“井之原老师说,时给一千,事后还有礼品券。”
二宫和也眼睛一亮,回手也搭住松本润的肩:“这事你别和爱拔酱说,我再给你拎两个义工来。”
松本润用力点头。
相叶雅纪看着两个人勾肩搭背的身影,觉得一团黑气涌了出来。
第二天被二宫和也找来的人十分兴奋地冲到松本润面前:“真的让我负责写剧本和台词吗?真的吗?”
松本润心想,您随便,然后看了一眼樱井翔闪闪发亮的眼神,没想到精英还有这方面的兴趣。
大野智跟在后面,依旧好像没睡醒,笑容很温和。
松本润偷偷小声问二宫和也:“大野前辈也表工资?”
二宫和也活动了一下肩膀:“要翔酱别给他写台词,到时候就当他是背景。”

樱井翔很快就交出了剧本。
松本润接过来,想精英不亏是精英,不但是精英还是个文艺少年,于是打开本子细细拜读。
故事大意是主角红战士与四个伙伴一起对抗宇宙怪兽,粉红战士姑娘被宇宙怪兽抓去做了人质,看着同伴一个一个倒下,红战士爆发了小宇宙,打倒了怪兽救出了粉红战士,然后两个人幸福的生活在了一起。
松本润抽了抽嘴角,我收回前言。
但是看着一脸自豪并且用幼犬般期待的眼神看着自己的樱井翔,松本润当然说不出一个不字。而且他很快看开了,反正这是演给小学生的闹剧,他们又不去参加柏林奖。
于是松本润灿烂一笑:“真是个好故事。”
樱井翔一点没看出破绽,于是立刻高兴起来。
分配角色的时候,红战士的主役也交给了樱井翔——因为没有别人还肯丢这个脸。
至于红战士的好伙伴的颜色分配,二宫和也相叶雅纪和大野智三个人抽签决定。
松本润是策划兼导演兼灯光效果兼端茶倒水。
HEROINE则是从戏剧部借来了女生,据说是二宫和也的饭。
女孩子长得很可爱,圆眼睛带着灵气,性格也挺活泼的。松本润没搞懂饭的意义,他看看漂亮的姑娘,又看看驼背的机器宅男,再看看姑娘明亮的眼睛,忽然问:“这位同学,请问你喜欢二宫同学什么?”
“二宫君他就好像哥哥一样……哎呀讨厌我干嘛要对你说这个?!”姑娘羞涩得给了松本润一掌,松本润觉得胸前一震,差点一口血吐出来,于是决定从此闭嘴。

到了正日子,松本润把一群乱跑乱叫的小孩儿像赶小动物一样赶进坐席,累出了一身汗,心里恨不得把他们一个一个都吊起来打。
终于安排妥当了这些小祖宗们,等着后台的演员们准备好之前,他偷了空坐在舞台旁边的花坛上休息。
舞台建在花园里,他看着他些玻璃顶子,想起第一次来学校,偷偷溜过这些花圃,看到那片海和一道电光。现在自己的心情和那时已经大不相同,期待和斗志一点一点被磨碎,连不甘心都在逐渐减弱,但总还是想着,也许下一次,下一次测试时自己就可以让那该死的指针动上一动。
但有时候连他自己也很迷茫,自己真的对超能力那么执着吗?自己想要什么样的能力?想做些什么?也许只是在迷恋一个被选中这样抽象的名称?
刚来到这里时,樱井翔对自己说的那些话,自己现在也没有弄明白。
松本润正在胡思乱想,忽然觉得手背一疼,他一缩,才发现是有烟灰落在了自己手背上。站在他一边抽烟的人听到他倒抽凉气,才发现由于自己愣神,手上的烟烧下去了大半,烟灰落下去伤了人,连忙慌张的对着松本润道歉。
“不好意思表意思,你没事吧?”
松本润摇头,然后发现面前的青年有点眼熟,就仔细打量了打量:“冈田……老师?”
“啊,松本同学。”
冈田准一虽然没有教过松本润,但是由于他是樱井翔和大野智的特训担当,所以和他有过几面之缘。
等等,为什么冈田准一会认识自己?松本润有点疑惑。
冈田准一笑了笑:“因为松本君很有名啊。”
松本润背后一冷,心想这位老师的能力莫非是读心,想到这里,就什么都不敢再想了。
冈田准一的笑容却很温柔:“能够三年保持level 0的学员只有松本君一个,所以反而很让人在意。”
松本润有点尴尬,低头用手使劲拉自己衣角:“我,我还没有放弃。”
冈田准一点点头,却又摇了摇头:“其实不这么执着也没什么,松本君可能把来这里的目的搞错了。”
松本润吃了一惊,没搞明白冈田准一的意思,又忽然有点无名火,咬了咬嘴唇:“我可能确实比不上樱井君那么优秀,但是早晚有一天……”
“我不是那个意思。”冈田准一叹着气打断了松本润的话,他看了看气急败坏的少年,“松本君,请继续加油吧。”
“你还不知道吧,如果升人高等部,一年之后还是level 0的话,就无法留在这座城市了。”

不知道冈田准一已经离开了多久,松本润一直站在那里,觉得自己快要变成化石了,这个时候他的手机忽然响了,吓得他一抖,接起来,传来女孩子清脆的声音:“松本君,不好意思,今天我室友生病了,所以我不能过去了,那就这样,帮我向二宫君道歉,拜。”
喀吧,电话挂断。
松本润花了三分钟,才反应过来电话里是谁,说了些什么,代表着怎样的后果,然后一声惨叫。
他现在心里只有一个念头,逃走吧,逃出这座城市吧。
就在松本润转身的一瞬,肩上搭上一只铁钩子一样的手紧紧抓住他不放。
“不~许~逃。”
松本润回头,看到二宫和也的微笑。
“你怎么知……”
松本润话没说完,二宫和也一勾嘴角:“表小看预知能力。”
“表把能力用在无聊的地方!”
“你别想携款逃走。”
“但是我有什么办法?!”
二宫和也倒是挺镇定,指了指那套粉红色紧身衣,又指了指松本润的鼻子。
这次松本润花了五分钟才明白二宫和也的意思,又觉得一辈子都不明白也没关系。

松本润在一身粉红色紧身衣里,往左看看眼神充满期待的相叶雅纪,往右看看紧张得原地转圈的樱井翔,终于决定自瀑自弃地把头盔扣到了脸上。
啊,特摄真好,看不到脸真是太好了。
但他依旧不自然的捏着手指,毕竟人生里还没有任何上台的经验。
这时樱井翔忽然问:“紧张?”
“有点。”松本润老实回答。
樱井翔抓起他一只手:“我教你一招。”然后摆出大前辈的脸,“这样在手心画[人]字,然后_Tun下去就没事了。”
松本润感受到樱井翔的手指划在自己手心上。
幼稚,这是他心里的第一个念头,然后是,幸好自己戴了头盔。
整个演出过程他都浑浑噩噩的,台词什么的基本即兴,动作都是糊弄,可后来他发现,就算这样,他也比那位主角役有模有样。樱井翔好像生来就是为了诠释没有演技的,在舞台上四肢僵得像四根木棍,偶尔还会同手同脚。不过倒是反而产生了不错的喜剧效果,再加上偶尔用电力制造的一些小特效,使台下的小观众们哄笑惊叹不止,颇受欢迎。
英雄战胜了坏人,救出了心爱的人,然后对其表达自己的爱意。
松本润站在几块木头一把竹竿撑起的简陋舞台上,穿着质地糟糕的紧身衣,还是明亮的粉红色,汗水让他浑身发痒,头盔让他不能呼吸。
对面的樱井翔没比他好到哪去,那些台词明明是他自己写的,他却自己都不好意思说出口。
磨叽了半天,最后红战士开了口,是声音语调毫无起伏的棒读松本润觉得如果真有人这么向自己告白,自己一定毫不留情面转身就走。
红战士说:“蓝战士,很强大,绿战士,跑得很快,黄战士,喜欢咖喱,而红战士,喜欢粉红战士。”
松本润觉得在不透气的布料里面热得快要烧起来,他确实想转身就跑,但他依旧很负责的,慢慢的走过去,抱了抱红战士。
红战士和粉红战士幸福得生活在一起。
全剧终。

三年那么漫长却又短暂。
一直静止不动的测试指针。
可是为什么还是想留在这座城市里。
那么强烈的固执。
到底是什么。

fs

28 = =2010/6/8 21:20:00

SF

星星和紅戰士呆呆的告白真是絕了的萌~~

29 = =2010/6/8 21:29:00

而红战士,喜欢粉红战士

这句时捂脸大笑

那么强烈的固执。
到底是什么。

突然开始思考

有点严肃了

文风好奇妙 热闹中猛的一冷 心就疼一下

姑娘继续更吧~

30 = =2010/6/8 22:09:00

这告白真有爱(脸红)
让俺想马上回头翻宿题

31 = =2010/6/8 23:48:00

帮顶~~~好看!
红战士和粉红战士的段子最喜欢了><

32 = =2010/6/9 0:14:00

红战士和粉红战士的段子正点啊-3-
也差不多是要明白自己的心意呢了吧

33 = =2010/6/9 1:01:00

哦哦哦哦姑娘你真勤奋!

被萌到了又被虐到了><

话说如果是和爱丽丝学园对应的话,冈田老师岂不是各种蹂躏sho君的变态设定= =

LZ请继续,我被这文萌得简直神魂颠倒

34 = =2010/6/9 8:41:00

那时候看着战士的告白直接笑喷

这次居然被击沉……姑娘GJ!

35 ==2010/6/9 19:30:00

GN加油~~!!

36 = =2010/6/9 19:38:00

其实那个告白我一直挺喜欢的(诚恳脸

更新美,棒读什么的真的没关系呀><很有画面感

37 = =2010/6/9 23:40:00

Lzgn今天更吗?

一日不见更 泪呀

大爱此文 lzgn please go on

38 = =2010/6/9 23:40:00

Lzgn今天更吗?

一日不见更 泪呀

大爱此文 lzgn please go on

39 等级负七2010/6/9 23:59:00

来了~今天分比较少,因为LZ写到一半跑去围观那啥啥还特别HIGH……(揍死

另外那什么,虽然被猜中,但多少还有些出人,所以冈田老师不会做什么的!

------

圆满完成了任务之后,松本润觉得浑身酸疼,抬头环顾一下,发现淡淡的夜色已经降临,这也就意味着,学院祭的高朝——篝火舞会快要开始了。
松本润很快就被几个女生拉下了场,但是跳了三段曲子他就觉得自己骨头架子都快散了,胡乱说了个理由就缩回了围观的人群中,一边捏着自己的肩膀,一边想特摄片真是体力活啊。
然后他就看到了人群中的樱井翔,一个人站在人群里,没有和任何人说话,只是直直地看着面前的篝火。他虽然站在人群里,却仿佛站在这世界之外。
松本润看着他,觉得他好像随时就会一下消失不见了。
这是什么鬼错觉。松本润在内心骂自己。那可是那个樱井翔啊,那个level 4的樱井翔,那个一抬手就能把大楼打穿一个洞的樱井翔,又怎么轮得到自己这个level 0来担心。
但松本润依旧不由自主地穿过人群,向着樱井翔走过去。身边的人有的在跳舞,有的在大笑,他穿过这些热闹非凡,艰难的挤过一个又一个人身边,心中却忽然清晰起来。
为什么自己要留在这里。
虽然自己还是level 0,但依旧坚信,总有一天自己可以强大起来,可以站在谁的身边,和他并肩保护这个世界的一方天地。
因为有这样强烈的愿望,才可以一直忍耐那静止不动的测试指针的屈辱,可以咬着牙追在所有人的身后,哪怕落下的距离越来越远。
信念越坚定,脚步就越快,他走到了樱井翔身边。
“翔君。”
松本润看着樱井翔被火光照的明亮的脸,叫了一声,樱井翔转过头,眼睛里似乎带着疲惫,看到松本润,便笑了笑。
松本润强迫自己表想太多,周围的人声很嘈杂,他稍微放大了声音:“翔君,我们跳舞吧。”
接着拉起樱井翔的手,转一个圈。
两个人都不知道自己跳得是什么,松本润至少被樱井翔踩到三次,但是却都笑得很开心。
然后音乐声停了,松本润却没有松手,他在心中打了半分钟草稿,然后一脸严肃,对着樱井翔,就像要表一生一世的白。
他本来想说,翔君,你等着我,我一定会得到属于自己的能力。
然而他刚开口说:“翔君,我会努力……”
樱井翔却忽然看着他,瞳仁很深的陷人黑色:“润君要是一直没有能力就好了。”
“我觉得润君如果一直没有能力也很好的。”

松本润的视线越过樱井翔,可以看到跳跃不止的篝火,火光猎猎燃烧,他一下变得愤怒不可抑制。
松本润松了手。
他艰难的,扯起嘴角冷冷的笑了一下:“你是想满足自己的保护欲吗?”
还是你根本就觉得我没有资格得到能力。
后面这句松本润终于没有勇气说出口。
“我……”
樱井翔想解释什么,松本润却没有给他这个机会,转身挤出了人群。
樱井翔本来想追过去,却被一个人拦住了,他抬头看,发现是自己的特训老师,冈田准一。

松本润没有走正门,而是从后墙翻进去的,已经过了门禁,四周都很安静,人夜后起了雾,世界仿佛被薄纱覆盖,从而封闭了声音和视觉。
经过门廊的时候他听到轻轻的几个钢琴音,走进去才发现樱井翔坐在琴凳上,用一根手指戳着一个一个黑白键,渐渐连成断续的曲调,很清澈的音节很快就融化在空气里。
他第一次听樱井翔弹琴,那时他还不知道这首曲子的名字。
樱井翔察觉到有人在看自己,停了手,回头看到松本润,连忙站起来,小跑了几步过来,由于太过慌张还在桌角上磕了一下,立刻呲牙咧嘴。来到松本润面前却一下僵住,手脚也不知道怎么放。
“对不起。”
说完道歉的话樱井翔垂下眼睑。
“其实刚才我并不是那个意思。”
松本润在心中长长的,叹了一口气:“我知道。”
樱井翔从不曾有恶意,只是站在高处的人无法理解深水高压的艰辛。
樱井翔又说:“我刚才从冈田老师那里听说了,你……”
松本润脸色变了变,不过他没有再允许樱井翔继续说出来,他伸手按住樱井翔的肩膀,强迫他坐在了身后的沙发上,然后附身,轻轻口勿了一下樱井翔。
就像轻轻在水面弹出一个漩涡。
一纵即逝。
樱井翔只感觉到唇角一凉,甚至都完全不知道发生了什么,松本润已经松开了他,走上了楼梯,消失在转角。

fs

40 = =2010/6/9 23:59:00

超能力设定大萌~~~~

松润估计是不鸣则已一鸣惊人

41 = =2010/6/10 0:06:00

SF没了

XQ就表别扭的让我发了吧

强势的松润大好

42 = =2010/6/10 0:33:00

喜欢篝火舞会那段,润穿过人群,向着樱井翔走过去,明了自己的心情

还有那个口勿, 好有画面感

43 = =2010/6/10 2:09:00

贡献收视 LZ刚把爹~

44 = =2010/6/10 2:20:00

然后身,轻轻口勿了一下樱井翔。

揪错字~

话说冈田老师怎么看还是JS康庄大道上的障碍啊捂脸

LZ我围观完那啥啥跑回来就看到更新~~看我激动不已的波浪线~~~

45 = =2010/6/10 9:59:00

终于有进展了
鸡冻
应该是能力越高越要承担一些不可承担的事,S不希望J也忍受这些才会这么说吧...
不晓得J下一步会怎么做

46 = =2010/6/10 10:54:00

穿过人群那段太有画面感了

明白自己心意什么的太美好了

S说那句话 我猜可能能力太强也许会被利用实行任务之类的

嗯我是照着爱丽丝学园的思路去想了=3=

反正总归会是虐恋的 没事我能接受

47 = =2010/6/10 17:22:00

我就小声问一句 JS中会有任何一个便当么= =+

48 =3=2010/6/10 18:07:00

文艺小青年配乙女主播

49 = =2010/6/10 19:11:00

嗷嗷

那个kiss太有画面感了

lz 普里斯go on

50 = =2010/6/11 3:32:00

太有趣的設定了 背後好似有甚麼陰謀

51 = =2010/6/14 22:11:00

TL~~

lz plz come back~~

52 ==个2010/6/14 23:31:00

PLEASE GO ON ...LZ GN

53 等级负七2010/6/15 19:28:00

47层姑娘是怎么从这么欢乐的东西里看出死相的呀=w=

-----------

升人高等部后松本润一直躲着樱井翔。
他每次都想着,如果能够让测试指针转动一点点,哪怕只是一毫米,他就可以再站在樱井翔面前。
只有他自己知道那个口勿的意义。那是他自己给自己的奖励,他要走下去,那是他自己给自己的信念。
高等部把精神辅助系和攻击系分开,没有任何能力的松本润被分到了第三学部,特殊能力系。不过这倒方便了他躲开樱井翔,甚至其他人。
进人特殊能力系之后他发现生田斗真也在。生田斗真的能力开始被误认为物理念力,后来才渐渐发现是抑制生物的生长速度。
由于在生田斗真到来之前,没有任何人具备这种能力,所以生田斗真很快成为了重点培养对象。
见到生田斗真,松本润很高兴,却又有些别扭。生田斗真倒从来都是热热闹闹的围着他,吵着一起吃午饭一起去逛街。
而走在路上时,松本润总是会不经意的在人群中寻找着什么。
他当然是在找樱井翔。
他经常会不经意的偷偷躲起来看樱井翔,就像得了某种病症。他发现他有段时间,染了黄色的头发,戴了一个耳钉,一改优等生形象。又有一段时间不停的变换发型。樱井翔在校园里行走如风,表情总好像在生气,本来就向两端挑起的眉显得更加锋利,骨子里透出的戾气和本身level 4的身份,让大多数学生都不太敢接近他。

高等部的第三次测试。
松本润看着自己的结果单上,一如既往一个圈,各项数据全是0,盖着红印,无变化。
他咬了咬牙,把结果单一张A4纸一点一点叠成一个麻将牌大小的团,紧紧握在掌心里,顽固的折角把手硌得发疼。
走出教学楼,一转弯,在一条狭窄的只能容下一方通行的小路上迎面走过来一个人,正在把从肩上滑下来的书包往上提。松本润一愣,脚步就停了。对面的人终于又把挎包在肩膀上挂好,一抬头,看到松本润,表情也僵了。
松本润就这样和樱井翔面对面站着,心想真是最糟糕情况。
樱井翔一脸想要说什么的表情,张嘴还没出声。松本润咬着嘴唇,只是僵硬的,动一下下颌,眼神都不投过去。樱井翔也就只好仅仅点点头,就像他们只是互相见过面的,这座城市里的两个不相关的人罢了。
没有一起在海边打过西瓜,没有一起在夜晚看过花做的星星,没有一起在舞台上丢过人,更没有一起在篝火的光影里跳过一支舞。
然后松本润就快速走过去,衣角带起一阵风,刮在樱井翔的皮肤上,能擦出两道口子。

樱井翔站在三伏天的太阳底下觉得有点冷,想缩一下脖子,但是这个动作还没完成,一个人就按着他脖子压在了他后背上。
他往前一晃,差点一个没撑住倒下去。
“翔酱,你又换发型啦?你头发怎么长得这么快?”
“相叶雅纪,我还没吃午饭呢,你悠着点。”但是樱井翔倒是没有把相叶雅纪从肩上抖下去的意思,任凭他挂在那,思维却还停留在刚才的混沌里。
二宫和也看不下去,拉扯着他去喝酒,他半天摇着头:“我不去了,你们找松润去吧。”
“啊?”
“总觉得他好像有什么心事。”
二宫和也眯起眼睛:“他的心事不是从脸上就能看出是什么。”
樱井翔尴尬的笑笑:“总之好像很久没和他一起去喝过酒了。”
相叶雅纪猛点头:“那我们走吧。”
樱井翔这次挣月兑了相叶雅纪搂着他的胳膊:“我就不去了。”
“为什么?”
“我去了他就不肯来了。”樱井翔小小声地嘀咕了一句,“我还有特训!”
樱井翔走远了,相叶雅纪还不死心的扯着脖子喊:“我们等着你。”
二宫和也手揷兜在一旁看着,忽然说:“总觉得最近都不知道他在干什么呢。”
在相叶雅纪回过头一脸疑惑地随着他“啊”时,二宫和也微笑了一下:“没事,希望是我想太多了。”

“你啊,你这是叛逆期吗?”
二宫和也大约也有点喝高了,压在松本润肩上,说话时候眼睛发直。
松本润把他的手臂甩开,跌跌撞撞的往酒馆外走,二宫和也在后面叫什么他都已经听不清楚了。
一个城市的人都知道他的心事是什么。
他的心事不是写在脸上而是写在测试单上。
然而心事又不仅仅是那个数字零,他自己也说不清楚,有时候他觉得看到樱井翔坐在学校食堂里,自己就厌恶得不想和他呼吸同一个领域的空气,有时候又在下午放学的坂道上看到樱井翔穿着白衬衫毛背心的背影,就一下想扑上去抱住他。
他晃出酒馆,已经醉得很厉害,这次没有人扶着他,他自己沿着S路线,从路的左边摇到右边,又扭回左边,撞翻了两只垃圾桶,还在电线杆上磕了头,内心忍不住酸楚。
走到宿舍后墙边上他抬起头,忽然发现高耸的水塔顶上站着一个人,被月光勾出一个莹白的轮廓,看起来很眼熟。
是樱井翔。
这个想法过电一样闪过松本润的脑海,但他立刻摇头自我否认,先不说樱井翔不可能站在那么高的地方,而且这个人的头发有些长,被风撩动地散在空气里,和白天在路上见到的樱井翔完全不同。
那个人的眼睛里有着异样的蓝光,美丽却令人忍不住浑身战栗。他抬起手,啪的一下,空气里的电流就像蛇一样蜿蜒飞驰,点燃了道路两边的灌木,白色花一朵一朵炸开,噼里啪啦,火光是淡淡的青白。
他想起一年前的夜晚,他对樱井翔说,你看这些星星多么明亮。
然后他就看到那个人从高塔上一跃而下,带着月光和电光,落在他身边,安静地对着他耳语。
“润,这些星星我都送给你。”

松本润猛地睁开眼,看到天花板上几道熟悉的裂纹。忍着头疼往起爬,一边室友生田斗真忍不住抱怨。
“昨天被巡逻的老师通知时就横在蔷薇花丛里,当自己是白雪公主啊?把你拖回来费了我多大劲儿!”
松本润想反驳表乱用童话,但是他没出声。他今天心情好得不得了,因为昨天晚上做了个美梦,星空绚烂,逼落下来,他好像伸手就能碰到它们。

然后变数依旧接连不断。
午休结束时,松本润在走廊里被特殊能力班的指导老师叫住,然后通知他,这次中等部的分组赛,你也要去参加。

fs

54 = =2010/6/15 19:40:00

紧张前的抑制和平静总是让人更紧张啊

55 更了2010/6/15 19:51:00

F

S

F

S

56 = =2010/6/15 20:44:00

终于更了~~

其实斗真确实滥用童话了,不是白雪公主,是睡美人才对嘛

LZ请务必慈悲为怀,可表让sho的能力对健康造成什么危害啊

57 更了2010/6/15 21:02:00

总觉得J君的心情有点患得患失嘛

不过这些星星都送给你的这句话很萌很美好

中等部的分组赛?为毛要让J君参加呢……

等后续

LZGN端午节快乐>v<

58 等级负七2010/6/15 21:20:00

哦LS姑娘,我……你……是高等部分组赛,这真是差了一字离题千里。

大家原谅我吧,泪(揍死

fs

59 = =2010/6/15 22:18:00

然后他就看到那个人从高塔上一跃而下,带着月光和电光,落在他身边,安静地对着他耳语。
“润,这些星星我都送给你。”

---
美死了;v;
我……最喜欢看起来有点像攻的受了!(大误

60 = =2010/6/15 22:49:00

同意ls
美死了.....(扭动)

61 = =2010/6/16 4:15:00

同意59L 能力強勢又內心脆弱的受 好萌啊
期待潤發現他的能力......

62 = =2010/6/19 20:37:00

T上來

等LZGN><~

63 TL2010/6/19 20:48:00

周未回旋踢
等更

64 FUFU2010/6/19 23:34:00

TL啊TL

65 小飞腿182010/6/19 23:50:00

等着子俊能力瀑发,LZ快来吧

小飞腿18

新人过门

• RP:38
文:1 分:41

66 = =2010/6/20 15:44:00

姑娘你世界杯还没看完么TAT

67 嗯哼2010/6/20 17:03:00

所以分组赛J小宇宙要爆了咩

68 = =2010/6/20 23:46:00

看得我内牛满面啊啊啊每次更新都能狠狠戳中萌点><

59l总结精辟,你不是一个人!

69 TL2010/6/21 14:55:00

TL

TL

70 = =2010/6/21 21:06:00

lz你下次准备何时更文啊

71 TL2010/6/23 20:58:00

LZ请快点回来............来..............来..............来

72 = =2010/6/23 22:09:00

T个L,考完试来看文

73 TL2010/6/25 22:56:00

LZ这次消失的有点久T-T

74 TL2010/6/27 18:00:00

rid

75 TL2010/6/30 22:29:00

RID

76 = =2010/7/3 22:52:00

T上来
不待见好文被压在下面
LZGN~什么时候回来呀
想你~~

77 TL2010/7/4 23:27:00

想念后续.....T___T

78 TL2010/7/5 0:44:00

傲娇的LZ快回来更文喂= =

世界杯都快结束了

79 TL2010/7/6 23:48:00

想念此文
TL

80 tl2010/7/7 0:01:00

更文攒RP啊

81 ==2010/7/7 0:16:00

还以为更了…… ==

LZ快回来喇!

82 = =2010/7/8 12:27:00

第N遍重温此文了,

求GN千万表坑。

83 = =2010/7/8 12:37:00

GN你去哪里了

84 TL2010/7/11 22:11:00

想念LZ
想念后续

85 ==2010/7/12 2:49:00

LZ何時回來....

86 = =2010/7/12 5:07:00

GN该更新了吧?

世界杯啊什么的都尾声了~

87 = =2010/7/12 16:59:00

等GN
27天了
仍相信会回来的!!!

88 = =2010/7/12 17:04:00

世界杯都OVER了GN还不回来!

89 TL2010/7/13 20:08:00

这不是要一个月了吧
LZ你去哪儿了.........................T______T

90 = =2010/7/13 20:14:00

还不更TAT

91 = =2010/7/13 20:54:00

世界杯结束的时候我就想起了这文

GN你怎么还不回来

92 TL2010/7/17 9:17:00

周末了
寂寞了

93 TL2010/7/20 19:28:00

LZ你去哪了呀~~~~~

94 TL2010/7/24 19:25:00

生日愿望之一
希望lz近日更

95 tl2010/8/1 8:36:00

还是没忘这文
TL
TL
TL

96 TL2010/8/4 19:30:00

lz请快回来
求你别坑。。。

97 TL2010/8/6 23:11:00

只是想说还惦记这故事呢

98 = =2010/8/7 19:08:00

LZ我又重複看上一篇的巨作了

苦等此篇更新呀~~~

99 TLTL2010/8/7 20:40:00

LZ你快回来,GN你在哪里。。。

100 TL2010/8/8 23:34:00

睡前T,先在梦里脑内故事的发展

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录