[Y2] 比永远少一秒

201100条/页,3页

1 2 3
您是第26484位读者

楼主 歪二家的丿O2010/6/7 14:34:00

只想好了人设,还没想好怎么发展,勉强算庆生吧。

禸什么的,就等等再说吧,先低调低调。

LZ工作比较忙,有空的时候会更,忙起来可能会周更或者月更。

坑是什么?…………我不知道

?

?

?

?

?

?

?

“呐,翔酱。”

“怎么了?”

“所谓永远的爱,是不可能存在的吧?”

“嗯,可能是的。”

“那……比永远少一秒,我们,可以做到吧。”

“嗯。”

?

那时的天空,湛蓝得几近透明。

?

?

当樱井翔把钥匙揷进钥匙孔发现没有办法向右转动的时候他就知道不对劲了,轻轻一扭门把手,开了。“难道是小偷?”他的第一反应很正常,“不对,在这种24小时警卫巡逻,电梯楼梯楼道全程摄像头监控,上次我喝醉在电梯里睡着警卫马上赶到把我叫醒的高级住宅区怎么可能进小偷?”没错,樱井翔他通常只有第一反应最正常。

?

他小心翼翼的推开门,客厅里的灯开得亮堂堂,不时传来“咻咻”“嘀嘀”的声响,樱井翔大概就知道怎么回事了。

?

“二丿,你怎么来了?”

“哦”正盘腿坐在地上的二宫和也瞄了一眼满脸不满的樱井翔“翔酱,欧嘎艾里。”

“嗯,他塔伊马……呀,不对,我问你为什么会在这里?”

“哦,我问你妈要了钥匙。”

“哦……”樱井翔的回路轻易的就被二宫和也给绕进去了。

“知道了。”他转身进卧室去换睡衣,一会儿他衣服穿到一半,领口挂在脑袋上,两只手从袖子里伸出来吊在半空,半果着上半身飘出来“等下,你还没说你为什么来这里。”

客厅里的二宫和也按了一下保存,转身正座面对怎么看都很像女鬼的樱井翔,“我又跟那个人闹翻了。”

“哦”樱井翔什么也没有说保持着女鬼姿势回到卧室。

10秒后,那人当当当的跑出来,“为什么你连颜料画布都带来了?!”

二宫和也继续保持着正座的姿势,“我可能要在这里住一段时间了,请多关照,尼酱。”

?

?

樱井翔知道,二宫和也只有特别认真的时候才会叫自己尼酱。

?

说起来跟他的再聚也不过是这两年的事,两人虽然是邻居又是玩伴,但是二宫和也家在他5岁,也就是樱井翔7岁的时候就举家搬去了京都。而再聚的契机也是再普通不过,二宫和也来到东京上美大,他妈妈打了电话给自己妈妈说儿子的事情请多多关照,从那之后两家人就又时常聚在一起,因为二宫的父母还在京都,于是自己的妈妈就经常让他来家里吃饭,或者小住一段时间,再加之二宫和也这个人不知道有什么魔力,让自己父母都特别喜欢他,简直比他这个亲儿子更受疼爱,“如果你们俩是亲兄弟就好了呢”,这是妈妈最近一直挂在嘴上的话。

?

“尼酱”这个称呼也算是一段来历,樱井翔比二宫和也大2岁,听说小时候他们一起玩的时候,二宫和也会跟在他屁股后面“尼酱,尼酱”的叫。

后来再聚,二宫和也这个“尼酱”怎么也叫不出口,只肯叫自己“翔酱”。樱井翔也觉得这样挺好,这么大了还叫“尼酱”他也会觉得很不好意思。

再聚之后,二宫和也叫他“尼酱”只有那次问他借3万块准备去买新出的DS,那时候的表情就跟现在一样。

?

?

?

樱井翔走到他面前,标准的正座,“请多关照。”他知道自己无法拒绝。

2 = =2010/6/7 14:37:00

您是第1位读者

我只是纪念一下在XQ的第一次= =

3 = =2010/6/7 14:47:00

好奇那个人是什么人

4 缄默者の恋2010/6/7 15:50:00

萌了尼酱的称呼~

缄默者の恋

小小BLX

• RP:506
文:154 分:979

5 = =2010/6/7 17:13:00

看BT感觉会是BE?

LZ加油

6 ==2010/6/7 18:26:00

萌了BT
蹲了

7 = =2010/6/7 19:24:00

挺萌的,于是蹲了

不过GN,您那句‘月更’怪吓人的

8 混魂2010/6/7 20:41:00

我坚信这会是个HE!!

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

9 = =2010/6/7 20:42:00

盖ID……

10 歪二家的丿O2010/6/7 23:53:00

7L的GN,我不是要吓人啊

但是作为一个加班加到现在才回家的人,我只是在给蹲文的大家提个醒

速度可能会慢一点,但应该不会坑

另说BE还是HE的GN们,按照LZ的性格,BE什么应该不会有吧←不确定

因为我还没想好啊←踹飞

11 = =2010/6/7 23:58:00

虎摸才到家的LZ

在不影响生活休息的情况下尽量争取多更吧

12 尼醬2010/6/8 0:05:00

萌了無法拒絕的ss。。。

LZGN只要您保證不坑啥都好商量www

13 歪二家的丿O2010/6/8 1:19:00

因为LZ被压榨得没有了思路,于是只能先写点零碎的小片段。
被如此敬业的自己感动的哭天喊地 ←神经

======================

3.

和一个人生活在一起总能发现一些让人意外的事情。

比如二宫和也料理其实非常上手,但是他每天只吃那么一点点。然后放下筷子,托着腮看着饭桌上的将军——樱井翔。
“翔酱”
“嗯?”将军从他正在抛头颅洒热血横扫千军的饭桌上抬起头来,“纳尼?”
“翔酱的脸……”二宫和也看看他又看看桌上的食物。
“我的脸?”将军摸摸自己的脸,“我的脸上有东西吗?”
“翔酱的脸,快要从一种图形变成另一种图形了哟。”
“嗯?”一脸莫名的将军摸摸自己的脸,再看看二宫,依然莫名。
“噗”忍不住笑出来的二宫,“バカ”这样轻轻的叫了一声。

二宫给自己又给自己盛了一碗汤,端起来喝,透过汤散发出的热气看着樱井翔,嗯,果然无论如何雾化,将军杀气依旧。
“翔酱”
“又怎么了?”这次将军似乎在跟烤鱼这个强悍的对手正在搏斗,连抬头的空也没有了。
“我做的菜,完全是料理店的水准吧。”
“是哦,二丿意外的料理很上手呢,好厉害啊!”
“那……按照料理店的水准来收费吧!”
“噗!”这次换做将军噗了,跟烤鱼勇士的战斗也戛然而止。“喂,这些材料费都是我出的吧!”
“是的哦,可是还有料理人的心血和人工在里面,怎么可能让你以成本价吃到呢?”二宫和也理直气壮。
“那……你住这里我还没问你收钱呢!”
“那是你妈妈让我住这里的,要收钱也是她来收。”
“那……”樱井翔语塞,“那不就行了……”
“可是你妈妈没有说让我来给你当免费的厨子和保姆,所以人工费的方面还是请你按时交出。”
“啊,怎么这样。”将军看着残破的战局,被敌人从背后捅了一刀,心情极度低落。
“嘛,你只要每个月帮我买我列给你的游戏,还有帮我补充画画要用的材料,这样可以吧?”
樱井翔稍微想了想,觉得这也没多少钱,就说好吧。
“这样我就更有动力了,明天想吃什么请跟我说哦”,二宫喝完最后一口汤,快乐的把桌上的碗全都扔进洗碗机。

就如你猜到的那样,将军大人他被坑得很惨。

====================

我也不知道我在写点什么了,无力的捂脸
滚去躺平,明天又是没完没了跟霓虹金磨嘴皮子的一天T___T

14 尼醬2010/6/8 2:11:00

SF否?

.

嘛,你只要每个月帮我买我列给你的游戏,还有帮我补充画画要用的材料,这样可以吧?

===========================

sakurai sho他媽一定不知道他兒子肯定要被坑慘了xDDDDDDDDDDD

對LZGN的速度感動到痛哭流涕、

與尼轟人對話(←?)加油XD!!!!!

15 = =2010/6/8 2:31:00

一样是半夜不睡的SJB过来腐摸一下lz

那句笨蛋好萌。。。

都能想象得到尼诺是带着怎样的笑容了

lz一定表坑哦=v=

16 = =2010/6/8 10:39:00

喷 被算计了

可有这样的美食也是值得的

LZ加油

17 歪二家的丿O2010/6/9 23:43:00

4.

晚上11点45分,樱井翔拖着沉重的双腿回到家,打开门,二宫和也依然跟平时一样盘腿坐在客厅地上打游戏。

“他打一马,二丿”
“翔酱今天已经是连续第三天这么晚回来了哦。”
“嘛……对不起,其实你不用等我的,先睡就好了啊。”
“切,”二宫撇了一下嘴,按下保存,扔下手柄,“我又没有特地在等你,只不过刚好打游戏打得晚了而已。”说着走进洗手间开始刷牙。
樱井翔笑了笑,走进厨房想倒杯水,发现桌上有用保鲜膜包着的咖喱,保鲜膜的下面还挂着水珠,看来是已经热过好几次的了。
“二丿……”樱井翔刚想跟二宫说话,二宫就刷好牙从洗手间走出来,迎面的两人差点撞到。
“要晚回来的话提前说!”二宫口气生硬的丢下一句,转身就进了自己的房间。

樱井翔摇了摇头,把西装衬衫换下来,轻轻打开二宫的房门,二宫背对着自己侧躺在床上,樱井绕到他的面前,蹲下来,二宫睁着眼睛,却不往樱井的方向看。

“二丿,对不起,以后我晚回来会给你打电话的,你要早点睡哦,明天早上还要去学校的吧?”
二宫翻个身,继续不予理睬。樱井又绕到另一边,“最近这几天,实在是太忙了,要接待几个从中国来的客人,可是公司里只有我会中文,怎么办呢?就只有我来了你说对不对?”
二宫再翻了一个身,樱井有点不耐烦的绕到刚刚那一边,“二丿,表耍小孩子脾气了。”说着一只手摸摸二宫的头,二宫把那只手抓住,按在自己的胸口,眼睛直勾勾的盯着樱井。

樱井翔被二宫和也突如其来的动作吓到了,也盯着二宫,看着二宫慢慢的靠近自己,“怎……怎么了?”樱井翔的声音有点_chan抖。接下来的一瞬间,他看到二宫眼睛里的光暗了下去,他松开了他的手,“我知道了,翔酱,晚安。”

“嗯,晚安。”有点搞不清状况的樱井翔。

“我的心跳,你果然感觉不到吗?”二宫和也在手机上打了一样一条短信,打了删,删了打,最后还是保存了起来。

=====================================
以上是已经被折磨了三天的LZ加人了最近抱怨的更文,还是小片段。
过了明天就会正常了,更文也大概会快一点。
躺直去了。

18 sf2010/6/9 23:50:00

原来NINO是喜欢SHO酱的

19 = =2010/6/9 23:57:00

心疼了反复热饭的心情 期待更频繁的更文 XD

20 尼醬2010/6/10 2:34:00

最後一句虐到了T_T

心跳啊、反覆熱過的飯菜啊T_T

21 歪二家的丿O2010/6/10 13:36:00

5.

晚上11点30分,这已经是樱井翔连续一周这么晚回来了。打开门,客厅留了一盏小灯,樱井翔有点放下心来,轻手轻脚的走进屋,一屁股坐在沙发上,今天好像有点喝多了。

他大学念的是艺术管理,大学时的同学们现在不是在做老师,就是在文艺圈里打拼,只有他一个,因为家里的关系而进了企业做白领,每天跟报表应酬奋斗着,大学同学们定期的聚会,他也因为实在太忙而总是没有时间参加。难道今天参加了一次,听到的全都是谁谁帮哪位画家办了个展,谁谁制作了一台相当卖座的舞台剧。听着大家似乎都在做自己喜欢的事情,让樱井翔的心情更加糟糕,不断的往嘴里灌酒。

“啊啊!这样的日子真是太厌烦了,好想回到学校里悠闲的生活啊。”樱井翔一头栽在沙发上,头有点晕。

咔嚓,二宫的房门打开了,二宫和也揉着眼睛从房间里走出来。
“翔酱,噢嘎艾里。在沙发上这样睡着会着凉哦”他走到樱井翔身边,推了推他。
“对不起,二丿,把你吵醒了么?”樱井挣扎着起来,头依然晕糊。
“不是”二宫摇摇头,“是我自己要起来上厕所,翔酱肚子饿了吧,要弄点什么吃的吗?”凑近一闻,二宫眉头一皱,“翔酱今天喝多了,我去给你弄点醒酒的东西。”说着转身就进了厨房。

樱井翔坐在沙发上,望着面前正在煮解酒汤的二宫,穿着薄薄的格子棉质睡衣,猫着背,瘦瘦小小的身躯正边打着哈欠边在锅里搅来搅去,如果不仔细看,一定会误以为是一个女孩子。
樱井翔望着这个小小的身躯,望着望着,突然很感动,有了一种家的感觉,可能是借着酒劲,樱井翔慢慢的走向二宫,从后面环住他,头搁在他的肩膀上。二宫有点被这个动作吓到,手一抖,汤勺掉进了锅里。
“翔酱,怎么了?”
“别动,就这样呆一会儿。”

二宫继续煮着汤,樱井的头好像越来越沉,“这家伙不会就这么睡着了吧”这么想着的二宫耸了耸肩。
“嗯?煮好了?”差点睡着的樱井翔。
“还没有,你别在我肩上睡啊,万一口水流下来多恶心。”
“才不会呢,我睡觉只会磨牙哦。”笑得一脸无耻的樱井翔。“二丿……”
“嗯?”
“最近学校怎么样?”
“还是这样啊,我住到这里来之后跟那个人也就在学校里能碰到,所以还好。”
“嗯,嘛,其实他只是觉得你有点可惜了而已,他原来那么看好你……”这么说着环着二宫腰的手收紧了一点,鼻尖在他的耳后蹭了蹭,二宫被他弄得痒痒的,一个激灵汤勺又一次掉进了锅里。
“翔酱跟他是大学同学对吧?”二宫稍微镇定了一下,问。
“嗯……曾经是大亲友,哎,不过现在大家都变了呢。”说着松开了环着腰的手,把二宫的身体一转,对着他说,“只有二丿没有变,跟小时候一模一样。”
二宫脸刷的一红,“什么没有变,明明小时候的事情你都不记得了……”
还没等说完,樱井把二宫一把抱在怀里,“二丿我有时候在想,可能是上帝觉得我们都是一个人太可怜,所以才把你这样弟弟派给我。”
被勒得有点喘不过气的二宫,勉强挤出一点微笑,“是哦,我也是这么觉得的,尼酱。”

把他只当作弟弟就好了,像弟弟那样来疼爱,比这更多的奢求表去想。
只当弟弟也好,只要能在一起,当弟弟就满足了,比这更多的奢求不敢去想。

素直的樱井翔和素直不能的二宫和也,拥抱在一起,怀着这样的心情。

“尼酱,汤煮好了哦。”
“嗯……谢谢,弟弟。”

只要能在一起,这样就很好了吧,只是快要满出来的感情,应该放在哪里呢?看着沉睡的樱井翔,二宫忍不住口勿了口勿他的额头,“脑门还是跟小时候一样那么大。”二宫微微一笑,从口袋里掏出一张照片,上面是两个小男孩,一样高的两个小男孩,一个手里拿着足球,一个拿着棒球,笑得天真烂漫。“明明小时候那么小的,现在却长得那么结实了呢,尼酱。”二宫这样想着,趴在樱井的床边,慢慢睡着了。

=============================
以上是今天意外的很闲的LZ的更文,写了半天才觉得好像没什么进展呢(笑)
这周要上到周日啊T____T

22 歪二家的丿O2010/6/10 13:37:00

fs

fs

fs

23 缄默者の恋2010/6/10 13:57:00

看的好让人揪心啊~~

两个人都坦诚一点!

什么哥哥弟弟的真是!

缄默者の恋

小小BLX

24 = =2010/6/10 18:09:00

摸下巴,原来两人是相互喜欢的啊

25 = =2010/6/10 20:35:00

原来是互相喜欢的+1

可以乐观的等催化剂吗?

抚摸要上到周日的LZ

26 歪二家的丿O2010/6/10 20:54:00

写得匆忙思路也理不顺,于是就一段一段的,看到LS众GN我内牛,自抽去了

等抽完回来看看还有没有空更一段

27 = =2010/6/10 22:23:00

LZ轻点自抽啊 等下会更 XDDDDD

28 歪二家的丿O2010/6/10 22:37:00

6.

“喂,早安,是小翼吗?我是翔,上次你说你们那边还要招人,还要吗?……要的是吗?我想来,你可以跟院长说一下嘛?……谢谢,等下我会去的。……88”

当二宫和也醒来的时候他发现自己躺在樱井翔的床上,身上的被子盖得整整齐齐,而他本人已经不见踪影,二宫挠挠头,往床头柜的闹钟看了一眼,“KYA!!!要迟到了!”二宫整个人像弹簧一样的从床上弹起来。

说是上课,也就是在画室画画而已,因为二宫是今年刚刚揷班进来,还有很多要学,所以每天画画的时间比大家都要长,而二宫的老师为了要让他跟上其他同学的水平,也规定他要比别人提早1个小时来画室。

“迟到15分钟,下了课再补。”大野老师悠悠的说。大野老师其实也就比二宫大不了几岁,但是因为从小天赋秉异,在十几岁的时候就在油画界相当有名了,没人正规上过美大的他,20岁的时候破格被录取成为美大的指导老师。
大概天才多半如此,大野老师非常我行我素,经常是学生画到一半他看累了就干脆坐在一边打瞌睡,或者看最爱的钓鱼书籍。要是有同学问他自己画的如何,他总是那句经典名言:“画是自己内心的镜子,自己觉得好那就是好,旁人不该多揷嘴。”然后继续低头干自己的事情。

“老师,我两个小时之后还有美术史,等我课回来之后再补好吗?”

大野从钓鱼书里抬起头来,嘟着嘴:“哦,好啊。”然后低头继续看。

二宫摇摇头,端起调色板,看着自己已经花了快一个星期的作品,是漫天的樱花,好像要从画面里飘散出来一般,樱花树的树干扎实有力,很有真实感。二宫穿上满是颜料的旧衬衫,戴上耳机继续画了起来。

等二宫反应过来的时候,时间已经过了超过两个小时了,“牙白!”二宫一看手机,“又要迟到了。”都怪自己戴着耳机太专注了,根本没有听到有什么铃声之类的。
“老师,我走了啊,待会儿回来。”
大野慢慢抬头,“哦……”屋里早就不见了人影,“嘛……”大野老师继续沉浸在自己的世界中。

“还好还好,就迟到了五分钟。”全力奔跑过来的二宫在门口喘着粗气,从后门悄悄溜进去,找到同学松本润的位置,“不好意思啊,润君,我迟到了,润君果然扎眼啊,我进来一眼就看到你了,咦?老师怎么还没来?”
松本白了他一眼,“你又被大野老师留下了?”
“没有,我自己忘了时间。”
“哦,藤井老师不是要去生孩子了吗?今天好像会有新的老师来,听说是个男的。”
“这样啊,嘛,美术史的老师什么的随便啦。”说着从包里拿出笔记本。
“你的包上也沾到颜料了哦,今天还是画那幅樱花吗?”
“嗯,怎么说呢,还是有点找不到感觉……”边说着边把头塞进包里翻,“啊咧,我的笔呢?我早上明明放进去了啊……怎么找不到了……”
“老师来了哦。”松本捅了捅二宫。
“知道了,我在找笔……怎么没了呢?”

“大家早上好,我是新来的老师,我的名字叫樱井翔。”一个爽朗的声音从讲台的方向传过来。
二宫和也猛地抬头,“翔酱!”他失声大叫了一声,随即捂住了嘴。樱井翔往他的方向一看,微微一笑,“这位同学,虽然我没有比你们大多少,但还是不能叫昵称哦,请叫我樱井老师。”随即抛出一个温柔杀死人的爱豆笑容。
“KYA~~~~~~~~~樱井老师好帅啊!……”“老师几岁了?”“有女朋友吗?”“住在哪里?”“生日是几号?”下面一排女生叽叽喳喳的沸腾开了。
樱井翔微笑着:“好好,等下一个个问。”然后往二宫的方向走来,俯身把一支笔放在二宫的桌上,“上课要记得带笔哦!”又是杀人无形的笑容,然后回到了讲台。
二宫和也愣在原地,一边的松本戳了戳他:“是熟人?”
二宫这才回过神来,摇摇头,“不……咳咳……大概……是认错了……”
抬头看看讲台的方向,正被女生们纠缠住的樱井向自己的方向眨了一下眼。
“开始上课了哦,大家请把书翻到……”

“怎么回事??????!!!!!!”二宫和也的心里这样呐喊着。

===========================
听话的更了,总算是有了点思路。

来猜猜小翼是谁,猜对有奖哦←骗子(猜对有禸吃XDDDD)

29 sf2010/6/10 22:42:00

猜是小翅膀

SHO酱怎么变成老师了

30 歪二家的丿O2010/6/10 22:48:00

我只是再说一句,今日更毕。

洗澡躺直慢慢想想怎么烧禸T__T

31 = =2010/6/10 22:51:00

要炖禸了吗 两个人这么快就要心灵了

开心去躺平

32 尼醬2010/6/10 23:14:00

被第一更都不踏出的兩人虐到。。。

但是LZGN說是有禸應該是弄清彼此的心意了吧...

安心躺平等更>////<

33 缄默者の恋2010/6/10 23:46:00

哦~

又是哥哥又是老师的~

真是萌翻了!

请炖禸。。

请让狗子在圈圈叉叉的时候交换着叫“老师”和“尼酱”。。

ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄o ̄)ノ

缄默者の恋

小小BLX

34 尼醬2010/6/10 23:58:00

LS的話好8CJ啊XDDDDDDDDD

但是好想排(欸)

老師跟尼醬稱呼都好萌>///<

35 =0=2010/6/11 19:17:00

tl

36 缄默者の恋2010/6/12 10:54:00

楼大快来更文~~

磨牙磨牙磨牙。。

人家要看又是尼酱又是先生的翔会怎么出其不意~

缄默者の恋

小小BLX

37 歪二家的丿O2010/6/12 12:49:00

LZ今天很忙

可能晚上去更一点,而且没禸

需要铺垫啊铺垫,禸这种食材就是要越炖越酥啊你们懂的

38 尼醬2010/6/12 14:31:00

歡喜的看到LZ跑進來

桑心的看到竟然不是更T_T

晚上下班回來希望LZGN表食言哈XD!(喂)

39 歪二家的丿O2010/6/12 22:34:00

樱井翔早上5点就在强烈的头痛中醒过来了,宿醉的后遗症,天只是刚刚微亮,他坐起来,看见了趴在床头的二宫和也。尖尖的下巴枕在细白的手臂上,脸上有软软的绒毛,在刚刚透进来的一丝光亮的照耀下,散发着诱人的光晕。下巴上的那颗痣,那半撅着的嘴唇,散落在眼睛上的几缕发丝,樱井翔这样端详着如此平和安静睡得人畜无害的二宫和也,情不自禁的将眼睛上的那几缕发丝撩开,轻轻的口勿一口勿眼睛,口勿一口勿脸颊,又凝视了许久,口勿上了他的唇。

樱井翔将熟睡的二宫和也抱在床上,帮他盖好被子,自己坐在地上,靠着床边,望着窗外正要苏醒的世界,鸟儿已经开始愉快的啼鸣。二宫和也在床上扭动了一下,翻了个身,嘴里嘟囔着“翔酱”,翻过身又呼呼大睡。

樱井转身望了望二宫,揉揉他的头发,又望向窗外,天已几近全亮了,路上开始有了早起的打着哈欠准备去上班和上学的人们,隔壁的主妇已经起床开始给孩子们准备早餐,在沉寂了一夜之后世界又重新开始运转。

樱井翔拿起电话,翻出一个号码,按下键,似乎是用了很大的决心和勇气。
“喂?”
“佐藤先生,我是樱井。”
“哦,翔君啊……真早啊……”对方显然还没睡醒。
“佐藤先生,我要辞职,辞职信会今天快递到公司,离职金我表了,这段时间谢谢您的照顾,再见。”
还没等对方缓过神来,樱井挂掉了电话。

他转过头看看二宫,依然睡得香甜。“我想做我喜欢做的事,你当时是这么跟我说的吧,”樱井把二宫踢开的杯子盖好,“我也想这么做呢,二丿。”

于是他拿起电话,拨通了另一个人的号码。

今井翼挂掉电话的时候,脑子基本还处于待机状态,他看了看手机,仰天长啸:“才六点半啊混蛋!!!!!!!!!!!!”

于是7点钟,樱井翔就已经西装革履神清气爽的站在今井翼家门口了。“小翼,我们现在就去院长那里面试吧,今天有课的吧。”
“如果你现在去院长会把你的溜肩揍成扛肩的,我确定。”满脸写着很困和无奈的今井翼。
“嗯……那我就先去学校转一圈,熟悉熟悉环境,你安排好了打我电话哦!”
哐当!
“为什么这个人精神那么好?为什么??????”今井又一次仰天长啸地倒在沙发上。

过了7个小时,樱井翔准时出现在了美术史的讲台上,下面坐了下巴快要掉到桌子上的二宫和也。

==============================
以上是回家之后累得不行睡了两个小时又蹲完直播之后的LZ
禸要小火慢慢炖
我发现自己想写甜的时候往往会望虐的方向写←有病啊就!

40 sf2010/6/12 22:42:00

rid~

41 = =2010/6/12 22:54:00

两个人的场景很美好

禸慢慢炖才想

等LZ

42 尼醬2010/6/13 1:01:00

LZ果然是守信用的好GN!!!!!

禸慢慢來沒關係...好吃才是最重要XD(pia)

萌了早晨kiss(?)><

43 缄默者の恋2010/6/13 11:21:00

小火慢炖最喜欢了

缄默者の恋

小小BLX

44 歪二家的丿O2010/6/14 17:05:00

我是进来做个预告的LZ

今天应该会更一点

争取能在那谁谁生日的时候给大家吃上禸

我需要灵感啊灵感←内牛

45 = =2010/6/14 17:08:00

LZ你这预告也太好了,于是等更

生日等禸

46 = =2010/6/14 17:54:00

蹲等

47 歪二家的丿O2010/6/14 20:45:00

8.

“嘀铃铃………………”下课的铃声响起。
“那么今天的课就上到这里,下课。”樱井老师合上书。
二宫和也收拾起包,刚想上去问樱井翔这到底是怎么回事,但是看到樱井翔已经被一群女生围住,自己却马上要去大野那里补课,算了,还是先去补课吧。这么想的二宫背起包迅速的从后门溜走。
讲台上,被女生们围攻的樱井翔,等他往二宫的方向看去的时候,发现已经没有人在了,溜得真快啊二丿。

“老师,我回来了。”
“………………”
“老师?”
二宫和也走进画室,发现竟然没人了!
“不是吧!”显然大野已经把二宫要补课这件事给忘得一干二净了,现在不知在那片海上快乐的海钓着呢。
“嘛……算了,本来今天就想多画一会儿的。”二宫扶额,放下包,穿起衬衫,戴上耳机,拿起调色板又开始画起来。

“呼……呼……”
二宫和也感觉到有人在自己耳后吹气,吓了一跳,摘掉耳机,猛一回头,谁知道正好跟后面那个人撞了个正面,自己的嘴唇不知道为什么贴上了后面那个人的嘴唇。猛的一睁眼,赶紧推掉面前这个人,
“你在干什么,翔酱!”
“现在是在学校,要叫我樱井老师哦,二宫同学。”
“呸,你在这里干什么?”
“没想到二宫同学这么热情,我还什么都没说你就偷袭我。”笑得一脸无耻的樱井翔。
“呸,这是不小心的事故。”
“怎么了,二宫同学,你的脸很红哦。”
“才没有呢!”说着转过头去,把地上的调色板画笔都捡起来,镇定了一下。

樱井翔走上前一步,跟二宫并肩站着,“二丿,你在画什么?”
“看了还不知道吗?樱花啊!”二宫心想这人还真够笨的,我画的很抽象吗?
“樱花啊,樱花……樱……我的名字里也有樱呢!”憨厚得笑得呵呵呵的樱井翔。
二宫和也的脸刷的一下红了,“是……是呢……真是凑巧啊……哈哈”
“啊咧?二丿,你的脸,又红了哦。”
“才……才没有呢……只是画室里有点热而已……你看,都已经夏天了,可是画室没有空调啊。每天被热得不知道多辛苦。”
“这样啊……被你这么一说我也有点热了。”樱井说着把西装月兑掉,领带松开,衬衫的扣子解开了两个。“二丿既然你热,干嘛还穿这件衬衫。”
“因为不穿的话颜料就会溅到衣服上,很难洗的好不好”
“哦……”樱井翔望天,“那里面的衣服别穿直接穿这件不就好了,这样就不会热了吧。”说着就要去给二宫和也月兑衣服。
“喂!住手!”紧张过头的二宫一把打掉樱井翔伸过来的手。“我现在不热了,你别管我了好吗?”
“哦。”樱井翔总算是停下了所有的动作,乖乖的坐在一边的椅子上,手臂抱膝,宛如仓鼠。
二宫总算是舒了一口气,重新把精神集中在画画上,脑子里却不停地在分析现在的情况:“为什么会变成老师?不上班了吗?这人总是这样说着暧昧不清的的话,是察觉到我的感情了吗?还是只是当做弟弟在耍我?”被各种情绪弄得有点心烦意乱的二宫,而且在他的右下角,还有一只仓鼠在盯着他。
“盯……………………”樱井翔盯着二宫和也,琢磨着他脸上的各种表情。“是不是自己表现得太明显了,被他察觉到了?明明说过只当兄弟的,他大概会觉得我是个变态吧。会让他觉得恶心吗?”似乎同样心烦意乱的樱井翔。

===================================

禸已经炖的差不多了,但是LZ觉得一下就上本垒有点太快了,所以弄了点小揷曲

明后两天可能都没时间更了,所以写完的等下会一并放上

48 缄默者の恋2010/6/14 20:50:00

先SF!

缄默者の恋

小小BLX

49 = =2010/6/14 21:11:00

表怀疑就是那种感情 XDDD

然后就可以香喷喷的禸了

50 = =2010/6/14 21:17:00

等………………一并放上XD~

51 歪二家的丿O2010/6/14 21:21:00

9.

继续心不在焉的画画的二宫和也和继续蹲在角落里作仓鼠状的樱井翔。

“翔酱”
“嗯?”
“你怎么知道我在这里?”
“哦,刚下课之后我问你那个长得很リアル的同学,他说你要补课。”
“哦。”

“翔酱”
“嗯?”
“工作呢?”
“辞掉了。”
“什么时候?”
“今天早上。”
“跟伯母说过么?”
“还没,过两天跟他们说。”
“哦。”
“二丿”
“嗯?”
“我这么擅自辞掉你不生气吗?”
“我为什么要生气,这是你想做的事情,不是吗?”
“嗯。”
“那就好了,做自己喜欢做的事情,没人能有理由反对的,因为这是自己的人生。”二宫说着,向樱井翔的方向投去一个微笑。
“二丿……”胸口一紧的樱井翔,“我喜欢你哦。”
二宫并没有往樱井的方向看,“嗯,翔酱,我也喜欢你哦。”
“不是普通的喜欢,是最最最喜欢。”
“嗯,我知道,是最最喜欢。”一脸微笑的二宫和也。
“你少说了一个最。”
“哎呀,就是最最最喜欢,最最最亲爱的尼酱。”

“二丿,”樱井起身。
“怎么了?”
“如果我说的那种喜欢不是兄弟的那种喜欢呢?”樱井翔把二宫手上的调色板拿掉,双手压着他的肩膀让他面对自己,一脸认真的说,“你会觉得我很恶心吗?”
二宫心脏好像停摆了一下,“那不是兄弟的那种喜欢是什么喜欢呢?翔酱不说清楚地话我不明白哦。”
“是……作为一个人的……那种喜欢”因为被二宫那亮晶晶的双眼盯着而突然开始结结巴巴的樱井翔。“就是……作为爱情的那种……喜欢”跟平时口齿伶俐的樱井翔完全相反的结巴樱井翔。“二丿,即使你会觉得不舒服我还是要说,因为我怕再不说出来,我……二丿,我爱……”

当“你”字的尾音都没落下,樱井翔的唇被人封住了,二宫和也闭着双眼,将自己的双唇贴上那个正说着结结巴巴的甜言蜜语,结结巴巴表白的人的嘴唇。

本来已经绝望的自己,那种爱恋的心情满的无处可放的自己,被这个人的一句话,所有建筑的墙壁和堡垒,一瞬间坍塌,那种喜欢的心情,一步都不想从你身边离开的心情,想要zhan_you你的全部的心情,因为这一句话,理智全部崩溃。

两人的唇紧贴在一起,二宫的手臂环上了樱井翔的脖子,呼吸声渐渐急促起来,樱井翔似乎不满足于只是嘴唇相贴,他轻轻咬着二宫的嘴唇,用自己的舌头舌忝 着二宫的嘴角,二宫被这个动作刺激得嘴唇轻启,樱井的舌头顺利的探人了二宫的嘴里,唇舌交缠在一起,因为太过激动和紧张,粗重的chuan_Xi声,樱井翔搂住二宫的腰,双手在背后游走着,把他搂得更紧了。

二宫小心的回应着樱井的口勿,而樱井却开始越来越大胆,他离开二宫的嘴唇,口勿上二宫的耳后,被刺激到兴奋点的二宫浑身一抖,“啊”的叫出声来。
“二丿……”樱井翔在二宫的耳边叫唤着,声音格外的情色。
“嗯……尼酱……”声音中同样满是情欲的二宫。
“现在是在学校哦,叫我樱井老师。”说着两只手开始解开二宫的皮带。
“翔酱……翔酱……不行……在这里……有人……”
樱井翔并没有停下手中的动作,“叫我樱井老师。”
“不行……”樱井翔的手已经探进了自己的库子,正抓着小二宫。“不行啊……老师”
嘴唇再次被人盖上,樱井的唇和舌头越来越霸道,好像要把自己的吃掉一样,下身也被人套弄着,樱井的另一只手伸进了自己的衣服里,正在玩弄着胸前的两颗,二宫的chuan_Xi声越来越重,下身已经抑制不了的欲望,自己快要被这巨大的幸福感和快感给_Tun噬掉了。
他将樱井的衬衫扣子一颗颗的解开,“二丿,你看你还是很主动的嘛”樱井翔在自己的耳边用色情的语气说着。
二宫粗瀑的把他的衬衫的扯开,一口咬上的樱井的唇,突然有一丝血腥味弥漫开来。樱井翔似乎是被这个动作刺激了,舌头舌忝 着二宫的上颚,手上停止了套弄的动作,却玩弄着小二宫的前端。
“嗯……尼酱……啊……老师……翔酱……”二宫情迷意乱的已经不知道该叫什么才好。

“咚咚!”就在这时,门外传来了一阵敲门声。“请问里面有人吗?”
樱井翔和二宫和也吓得赶紧停止了一切的动作,气喘吁吁的看着对方。门外的人扭动了一下门把手,发现没有锁,就推门进来了。吓得半死的二宫一把抓住樱井的手,把他拉进画室里面的材料室,从里面锁上了门。

“呼……好危险。”异口同声两人,相视而笑。

喜欢自己喜欢的人,没人能有理由反对,因为这是自己的人生。

==============================

现在有人问题啊,就是初H的地方

家里?画室?小房间?LZ现在有点困惑

请给我点灵感吧

52 SF2010/6/14 21:23:00

哦开始禸了

地点还挺豪放 捂脸

53 = =2010/6/14 21:28:00

画室!

54 缄默者の恋2010/6/14 21:51:00

很好!

如我当初所希望的!

圈圈叉叉的时候叫了老师和尼酱!

缄默者の恋

小小BLX

55 = =2010/6/14 22:37:00

要求画室 XDDDD

56 = =2010/6/15 1:11:00

家里行么…

57 歪二家的丿O2010/6/16 1:21:00

10.

樱井翔看看周围,旧画框,画到一半的画布,乱七八糟的材料。“这第一次怎么也不能在这种地方啊”心中暗想。
二宫看着他眼珠四处乱转,也不知道他是在想这些,问“翔酱,怎么办?”
樱井翔沉默了半天,眼珠一转,“二丿”
“嗯?”
“我们去海边吧。”
“…………哈?”
“去海边吧,我们俩。”
“等……等一下,现在这个状况说这个?”二宫想着樱井翔你太狠了KY这个词简直是为你度身定做的。
“等下我们出去了,去海边吧。”樱井翔坚持不懈。
“等下,一般的情况下应该想想怎么出去吧。”二宫扶额。

“啊咧?没人吗?NINO应该在的啊……”门外那个破坏了这场好事的罪魁祸首正在四处搜寻现在正衣冠不整的二宫和也。
“啊!”二宫大叫一声,随即捂住嘴,小声对樱井说:“是相叶那个笨蛋!”
“相叶?”樱井翔一愣,想了一想,想起来了“哦,就是那个跟你从京都一起来美大的那个?雕塑系的那个?”
“嗯,这下更难办了啊……怎么了……”越来越小声的二宫。
“我们出去吧,二丿,把衣服穿穿好,我们出去吧。”
“哈?你不正常了吗?”
也没等二宫多说,樱井帮他把库子系好,自己的衬衫也理整齐,咔嚓,打开了门。

“啊,相叶同学啊,你好,我是樱井老师。”樱井翔拍了相叶雅纪一下肩,对方吓了一跳,转过身来,看到这人身后缩着一个小小的人影,就是自己在找的二宫和也。
“NINO!你怎么在这里?……啊,樱井老师,你好……嗯?樱井老师……”相叶想了老半天还是想不起这人是教什么的老师,为什么会认识自己。
“哈哈,相叶同学,我是今天才刚来这里的美术史老师。”说着伸出一只手。
相叶赶紧回握,“你好,樱井老师,我找二宫有点事。”
“噢,那我就先走了,谢谢你啊二宫同学,这东西找了我好久啊。”说着举起手上不知道什么时候拿着的一捆画笔在相叶眼前一晃,然后大踏步的离开肇事现场。
“老师再见。”相叶还是有点稀里糊涂,“NINO,你跟这老师很熟吗?”
二宫又呆掉了,老半天缓过神来:“没啊,他刚进来找东西。”
“哦……呐,NINO,我跟你说哦,今天我们老师……………………”相叶拖着二宫坐下,开始了没完没了的拉家常聊八卦。

“叮咚”,二宫的手机来了一条短信:“我先回家收拾点东西,半个小时之后来接你,我们去海边。”二宫看着消息,嘴角上扬“这个自作主张的バカ。”
“NINO你说什么?”
“没什么……你继续。”
“哦……就是那个女生啊……她………………”
相叶的八卦攻击,二宫击沉。

==========================

最近在看Beach Boys(有什么关系吗?) 于是有思路了有思路了

谢谢GN们

就争取炖出合你们口味的禸来啊!

58 = =2010/6/16 1:26:00

于是怎么都爱在这大半夜的更
看球吗?
竟然撤离了。
这很能忍。。

59 歪二家的丿O2010/6/16 2:28:00

11.

樱井翔的车已经在下面等了15分钟了,“好慢啊……二丿”,虽然这样抱怨着,但是脸上却挂满了笑容。
本来是一时冲动的告白,在话就要月兑口而出的瞬间想着“完了,一切都完了。”,却在下一秒就得到了意想不到的回应。这一切,也只不过是发生在近一个小时之前的事情,却好像隔了好几天好几个星期好几年那么长。
樱井翔伸出两只手指碰了碰自己的嘴唇,下嘴唇还有点出血,他看着一点点的血迹,嘿嘿的笑了出来,“变态!”他笑着说,自己这个样子就是个实实在在的变态呢。想到这里,又忍不住笑了出来。

其实他也不是没有幻想过的,比如说如果自己跟二宫在一起,在什么地方牵手,在什么地方接口勿,在什么地方缠绵。幻想归幻想,真要实施起来,脑子却一团浆糊。
刚刚突然说要去海边,也是曾经幻想过的场景之一,可是现在又有点后悔,如果刚刚那么顺理成章的继续下去,自己现在也不用憋得那么辛苦。
“好慢啊……二丿”
从肇事地点月兑逃出来,樱井翔飞奔上了车,飞快的开到家,又飞快的整理了几件衣物和日用品,然后飞快的找到海边小屋的钥匙,最后飞快的开回学校,比预计还提前了5分钟,樱井翔不好意思的摸摸头,果然是自己下半身那玩意儿在拼命地催自己快一点。
“二丿……好慢啊”

这时候樱井看到有个小小白白的身影从走廊里跑出来,快奔到门口的时候,又故意放慢了脚步,调整着呼吸。
“二丿!”樱井确定他身后没有人,拉下车窗朝他招手。
二宫看到这人的招手,望了望四周,快步的上车。
“呼……”二宫长呼一口气,“相叶那个笨蛋,话也太多了,不好意思啊翔酱,让你等那么久。”
“没事,我也刚刚到。”
“骗人,我在上面就看到你的车,到了起码20分钟了。”
“哈哈,被发现了。”樱井翔凑近二宫,用气声说“因为我忍不住了啊。”
“啊!”二宫一把推开樱井的脸,“这里还是学校啊!”
“知道了知道了,走咯。”樱井翔嘴角一扬,踩下油门。

二宫和也突然想起这好像还是自己第一次做樱井翔开的车。车子是丰田的SUV,四周望望,虽然自己不太懂车也看得出一定不便宜。
“这家伙家里果然有钱。”二宫这样想着,“在这种时候还能想这种问题,真不愧是我。”想着想着,噗的笑出声来。
“笑什么?”司机樱井开车的时候意外的很规矩。
“没什么。”二宫恢复神态,望着窗外,“已经是夏天了啊……”
“嗯,是呢”
“因为一直在室内,所以没什么感觉,果然已经是夏天了啊”二宫把车窗全部拉下,用力闻着外面的味道。“有夏天的味道了。”
“二丿的夏天的味道是什么样的?”
“嗯…………西瓜?汗味?……不知道”
有一搭没一搭的聊着天。

“啊!”樱井翔一叫把快要睡着的二宫和也吓醒了。“二丿快看,是海哦!”
二宫往窗外一看,天已经黑漆漆的一片了,只能看到一点点灯光照耀在海面上的反光,可是却能清楚地听到波涛声,闻到属于海的特殊的气味。
“这么黑看什么啊!”二宫笑着回望向樱井。
“海不是用来看的,”樱井突然表情非常严肃,“是用来感受的!”
二宫看到这么严肃的樱井突然非常想笑,这种想笑的情绪憋啊憋啊憋不住了,“哈哈哈哈哈哈哈”大爆笑。
“有什么好笑啊!”
“翔酱……这么认真的……哈哈哈……说这种话……哈哈……实在是……哈哈哈”
“真是的,”樱井翔失望的摇摇头,“这句话是前辈曾经跟我说的,是很有道理的话好不好?!”
“哈哈哈哈…………”还是忍不住的二宫。
樱井翔把车往边上一歪,一把拉过正在狂笑的二宫,还没等他反应过来,粗瀑的盖上了他的唇。
等樱井翔把他放开,二宫已经停止了爆笑,望着他。
“二丿,我们到了哦。”
映在二宫眼前的是一间有点旧的海边小屋,还有因为被车灯照身寸而粼粼波光的一大片海。
“欢迎来到,樱丿宫海边小屋。”身边的樱井翔,温柔的笑着对自己说。

60 SF!2010/6/16 2:32:00

噢大半夜的終於......

61 = =2010/6/16 21:10:00

海边小屋是好东西 XD

62 = =2010/6/16 22:59:00

表断在这里啊!!!!!!!!!

63 歪二家的丿O2010/6/17 2:02:00

12.

樱井翔用钥匙去看门,咔嚓咔嚓转了半天,也没打开。
“哎呀,真是太久没开了,都生锈了吧。”樱井一拍脑袋,不好意思对二宫笑笑。
“我试试。”二宫拿过钥匙,轻轻左转转右转转,咔嚓,打开了。
“啊,二丿果然厉害啊。”樱井摸着头推开门,一股潮气扑面而来。屋子有两层,下面是客厅,带着厨房,还有一间小门不知道是什么房间。樱井领着二宫上上下下参观着,不知道为什么,二宫和也总觉得这个小屋有着说不出的熟悉气息。
“我……”二宫带着疑惑看着樱井,“好像来过这里。”
“真的?”樱井翔回头,“大概也有可能你小时候来过吧。”
“嗯,可能。”
“二丿,你看。”说着樱井翔推开了客厅旁边的一扇小门,“这里。”
映人眼帘的是一间小小的画室,墙角里堆着好几个大大小小已经钉好画布的框,画架上有一幅大海的底稿,边桌上放着早已干透的调色板。
“这里,是专属于二丿一个人的画室,如果你什么时候觉得心烦或者想一个人静一静,就到这里来吧。”说着把钥匙放到了二宫的手里。
二宫呆呆的看着手里的钥匙,抬头看着樱井:“什么时候都可以。”
“嗯!”用力的一点头,“什么时候都可以。当你心烦或者没了灵感的时候,你就可以来这里,让我知道如果你消失了,就会出现在这里,但是我不会来找你,除非你让我来,这样,可以吗?”樱井翔一脸真诚。
二宫低下头,把钥匙放在手里攥得紧紧的,随即一扬头,轻轻的口勿了口勿樱井翔的脸颊。“尼酱,ありがとう。”

二宫和樱井开始一点点收拾房间。
“翔酱”
“嗯?”
“你是从什么时候开始喜欢我的?”
“噗……这么直接?……是从什么时候开始的呢……我也不知道……大概……从小时候……我也不知道”
樱井翔想起那年夏天妈妈跟自己说隔壁二宫家的和也君就要搬走了,之后他每天都把自己关在房门里,想着明明是从小一起长大的伙伴,像是被背叛了一样,后来二宫家搬走那天,樱井趴在自己房间的窗台上,看着家具,行李一点点从二宫家搬出来,搬进卡车里,二宫瘦小的身躯从屋里走出来,回头看了一眼自己的房子,又开了一眼樱井翔的房间,樱井赶快把头低下去,等他头再抬起来的时候,二宫和也已经钻进汽车里,汽车发动了。这时樱井翔突然拔腿下楼想要去追,想着还没说清楚要去哪儿怎么就这么走了呢,可是等他奔到楼下,车子早就开过一个转角不见了,樱井翔走进已经清空的二宫家,躲在之前常和二宫一起玩凉台下,抱着腿,哭到了天黑。
当然,这件事情是不能让二宫和也知道的。

“二丿呢?二丿是什么时候开始的?”樱井想你直接我也只好直接了否则显得我多别扭。
“一……一直……”二宫稍微犹豫了一下,还是说了,“我离开东京前最后一个礼拜,你不来找我玩了,我每天跑到你家楼下,也不敢按门铃,然后你妈妈每次都出来问我什么事,我都只好说没事,其实我就想跟你说一声…………”
还没等他说完,他就感到有人从后面抱住了自己,紧紧的,手似乎还在_chan抖。“二丿……”那人把他的头埋进了自己的肩窝。
二宫转过身,捧着那个人的脸,“我就想跟你说一声,我没想走的。”
樱井也捧住二宫的脸,在额头上印了一口勿,“二丿,ありがとう。”然后口勿上了他的唇。

==========================

铺垫写得我头疼

64 SF!2010/6/17 2:21:00

接着上禸吧,尼糯米生日了嘛~

65 = =2010/6/17 9:01:00

小时候的回忆好可爱

这回可以禸了吧

66 歪二家的丿O2010/6/17 11:42:00

13.

樱井翔的嘴唇触感很像香肠,被口勿久了的二宫和也忍不住走神这样想,然后又忍不住的想要笑出来。
樱井翔感觉到了自己正在口勿的这个人走神了,想着我也太没魄力了,马上霸道的用舌头撬开了二宫和也牙齿的防线,一下钻人深喉,唇舌交汇着,仿佛怎么样都不够。偶尔分开的时候,粘连着的线和啧啧作响的声音,合着海涛声,显得格外的色情。

樱井翔慢慢的将自己转身,移到二宫的后方,嘴唇也从前面移到了二宫的耳后,轻轻的咬了咬二宫的耳朵,又伸出舌头一点一点舌忝 着二宫的耳后。
“这里是二丿的兴奋点吧。”樱井翔用气声在二宫耳边说着。就发现二宫的耳朵瞬间红到了耳根。
“才……才不是呢”二宫结巴的否认。
“那……”樱井用舌尖挑逗的扫过二宫的耳后,二宫忍不住叫出声来。
樱井翔满意地笑了笑,将二宫抱到客厅的沙发上,两个人跪在沙发上,樱井从背后抱着二宫,慢慢的解开他衬衫的扣子,将上半身的衣服拉掉,樱井翔发现这人虽然看上去瘦瘦小小又猫背,其实腰上藏着的禸还是挺多的。
“你看你平时不运动,腰上这么多禸。”樱井翔坏笑着,掐了一把他腰上的禸。
二宫回头白了他一眼,一把扯掉樱井翔的衬衫,“你看你的呢,手臂上肌禸那么健壮,腰上的腹肌怎么松垮垮的?”说着掐了他一下乳首。
“哎哟”樱井翔也不甘示弱,一把扯掉了二宫的皮带,把手放在小二宫的位置,“啊咧,我还没做什么呢,怎么它就那么听话了呢。”樱井翔凑到二宫耳边,“原来二丿你也很饥渴嘛……”然后把手伸进了二宫的库子里,套弄着早已挺立许久的小二宫。“我们来把刚刚没完成的时候完成吧。”

二宫和也想你个禽兽这么露骨的话你就这么轻飘飘的说出来了,果然是禽兽。正想要反抗的时候,樱井翔突然加快了手上的动作,嘴巴开始在他的肩窝,背后吮吸起来。
“嗯…………”二宫和也被这刺激弄得忍不住叫出声来,头向后一仰,被人这样套弄着,爱抚着,还是第一次,他感到身后的那个人呼吸越来越粗重,听着这呼吸声,自己忍不住又跟着兴奋起来。
樱井翔的下面也已经起来了,他隔着库子,在二宫的后庭处摩擦着,但始终没有进攻的意思。
“翔酱,别就我一个人……”
“别动,二丿……”樱井翔手上的动作加快着,“跟着我……”
二宫双腿一软,停止了所有抵抗。

=================
先上一半,其他的下午再写
在单位里写H什么的太邪恶了。。捂脸

67 = =2010/6/17 11:53:00

在饭堂看h也够Fen_Lie的哈

68 = =2010/6/17 13:07:00

在公司看H邪恶不?

69 歪二家的丿O2010/6/17 17:16:00

14.

樱井翔把自己手上二宫和也的Ye_Ti,望二宫的后_Xue处稍微擦了一点,将自己的一只手指伸了进去。
“疼吗?”樱井担心地问。
二宫皱眉,“还好……嗯……”随着樱井手指在里面的活动,原本紧闭的通道也稍稍打开了一些。因为尝试到了从未有过的刺激的二宫,皱着眉头,不断呻喑着。
第二根手指,樱井翔的嘴唇不断落在二宫的背上,颈后,耳后,又把他的头转过来,将舌头探到他的深喉,认真的吮吸着属于二宫和也的味道。
第三根手指,二宫的眉头皱的更紧了,樱井放慢了抽动的速度,而是在里面探索着能让二宫兴奋的点。
“啊……嗯……这里……”随着樱井手指的转动,排除了最初的不适,二宫慢慢的开始找了快感。
“是这里吗?”樱井翔使坏的在刚刚的地方又刺激了一下。
“啊……啊……”二宫忍不住如潮水般涌来的快感_Tun噬了自己的理智,大声地叫了出来。

樱井把手指全部退出,抓着自己的小樱井,将尖端对准了二宫的后_Xue,却迟迟不进去,来回的摩擦挑逗着二宫。
二宫和也浑身发热,脸上的潮红因为皮肤白的关系显得特别的好看,他趴了下来,双膝前曲,手环到身后扶住樱井的腰,樱井也扶着二宫的腰。
突然二宫把樱井翔向自己的方向一推,“啊!…………”
樱井翔没有想到二宫竟然会主动,一时有点把持不住,马上把自己送得更里面一点,被填满的二宫脖子向后仰着,原本清透的眼神里夹杂着情欲,望着前方。
樱井感受到了自己被二宫包围着的温暖,看着二宫的眼神,再也控制不了自己,开始大幅度的Chou_Song。
“二丿…………好紧……嗯……”
“尼酱……这里……”
“嗯?这里……嗯……知道了。”樱井翔对刚刚找到的那个点发起了攻击。
“啊……………尼酱……”准确被激发的二宫嘴里语无伦次的说着什么,被樱井翔用口勿堵住了。
樱井继续着Chou_Song,他把整个下体从二宫体内抽出,再对着那个点一下子冲了进去。
“尼酱!”二宫被这巨大的冲击弄得脑子一片空白,双手使劲抓着樱井翔扶在自己腰上的手,抓出了血印。
“二丿……”樱井翔渐渐放慢了速度,“我爱你。”
“尼酱,”二宫转过头,眼神迷离着,“我也是。”

樱井翔抓住二宫那早已挺立起来的下身,“我们一起。”开始套弄,而Chou_Song的速度也加快了。
被前后双重夹击刺激的二宫和也除了发出呻喑之外,已经完全停止了思考。高朝一浪接一浪向自己袭来,他感到樱井的速度又在加快,而自己的前端也快要不行了,于是他夹紧了臋部,身体挺直。
樱井粗重的呼吸声在二宫的耳边,“二丿,真的好紧,好舒服……”
话音还没落下,樱井发起最后一轮的冲击,连带着手上的动作也一并加快了。
“尼酱,我爱你。”
“叫我老师”樱井翔突然一记猛攻。
“啊……老师……”
“二宫同学……呼……你不准逃开了”最后一击。

“啊!”
“啊!”
同时达到高朝的两个人。

二宫和也爬在樱井翔背上,樱井翔问“要表洗一下?”二宫望着窗外“我们出去吧,去海边。”然后两只手拉着樱井翔,口勿了上去,用舌头将他勾引着,出了房门。
夜晚的,属于我们两个人的海。

70 歪二家的丿O2010/6/17 17:20:00

扔完这点禸下班庆生去啦!
我果然还是H苦手无技术无情调星人

71 更了2010/6/17 17:21:00

rid~~

sf什么的还好啦~~

72 = =2010/6/17 17:24:00

下班前来刷一次xq果然是正确的

幸好办公室就剩自己了,可以随意看H,脸红呀

小声问:去海边还会有h么

73 = =2010/6/17 19:44:00

吃着蛋糕看着禸

实在是太幸福了

谢谢LZ

74 歪二家的丿O2010/6/18 1:32:00

番外1.

夏天,家里。

“翔酱”二宫和也在手臂上抓来抓去,“有蚊子。”
“不会吧,这十几层都有蚊子?”
“嗯,高智商蚊子都坐电梯上来的。”
“哦,二丿你被咬了?”
“嗯”伸出手臂跟大腿,一脸无辜的看着樱井翔。
“哎呀,好大的包。”
“问题不是这个。”
“那是什么?”
“为什么只咬我不咬你?”
“…………”就算是樱井翔,他也沉默了,心想我跟蚊子小姐们又无法言语共同也没法心灵感应,我怎么知道为什么只咬你不咬我。
“我们血型一样的,为什么咬我不咬你?”
“…………可能是你的禸比较香。”
“我觉得不公平。”
“哈?”

那天晚上樱井翔被要求只穿一条内库睡觉,而二宫和也全副武装。

第二天早上。
樱井翔难得比二宫和也早醒,戳戳他,把他叫起来。
“翔酱偶哈哟……”二宫揉着眼睛。
樱井翔戳戳他,指指自己的眼睛。
二宫仔细一看,樱井翔的眼皮上被叮了一个包,肿的相当喜感。
“啊……原来蚊子也是会咬你的啊。”说着起身准备去刷牙,被樱井翔叫住。
“二丿,通常来说,遇到有蚊子应该点蚊香的吧。”
“哦,那你点吧。”二宫无所谓的耸耸肩。

樱井翔捂脸,内牛满面。

===========

番外都是LZ无聊的恶趣味。。如果觉得太雷太白请54

75 番外2010/6/18 1:45:00

笑到捶地XD

日常生活里的小事总是更温牛可爱啊。。。

76 = =2010/6/18 21:31:00

hahah~太可爱了!!!!!!!

77 = =2010/6/18 22:10:00

番外很有畫面感

笑噴

78 歪二家的丿O2010/6/21 15:30:00

15.

二宫和也老是想着,这里总是让他觉得似曾相识。屋子连同这片海,还有海边的那些石头。樱井翔牵着二宫的手,两个人赤着脚,走在夜晚的沙滩上,海风吹起单薄的衬衣,晚上的浪很大,水花溅起总是溅了二宫一身,樱井一侧身,走到靠海的那一边,右手牵起二宫的左手。
“二丿的手,好可爱呢。”
“才没有呢,短短的一点都不好看,不像翔酱的手”说着拉过樱井的手,“长得很成熟呢”
樱井手一翻,把二宫的手往脸上蹭了蹭,“因为是二丿的手,所以我就是喜欢!”
二宫低下头,fufufu地笑了起来。

突然,二宫的眼神落在前方的一块石头上,他停下脚步,“等一下”然后跑了过去。
樱井翔站在原地,看着二宫在那块石头上找来找去,摸来摸去。
“啊!找到了!果然!”二宫突然大叫,挥舞着双手,樱井赶紧跑过去。
“什么什么?”
二宫指着靠近地面的一个角落里,“翔酱看这里!”
“什么什么?”樱井往二宫指的地方看去,石头上歪歪扭扭的刻着一个“羊”字。
“这是什么?羊?”
“哈哈哈”
“你笑什么?”
“你再仔细看看”
樱井翔头又低下去,在“羊”的旁边,工工整整地刻着一个“和”
“我还是不知道”樱井翔摸摸头,困惑的看着二宫。
二宫又低下头,fufufu地笑了起来。

时间回到20多年前,小小的樱井翔和小小的二宫和也,两个人穿这短库蹲在海边一块岩石边上,拿地上一些尖尖的小石头在岩石上比赛刻字。
“尼酱,你刻好了吗?”
“我好了哦”
“让我看看”
“好啊”小小的樱井翔得意地让二宫来看。
“尼酱刻得好好噢”小小的二宫和也凑过去说。
“你刻的呢?”樱井翔往二宫的方向伸头。
“哎呀”
“我看看,咦?为什么只有一个羊字?”
“尼酱的名字太难了”
樱井翔斜眼看了那个“羊”字很久,转头对二宫说“看在刻得很可爱,所以原谅你!”说着咧开嘴,露出上面一排整齐的牙齿。
小小的二宫低下头,捂着嘴fufufu地笑。

“我果然来过这里。”二宫转头看着樱井,“翔酱你把我们小时候一起玩的事情都忘光了,我好伤心啊”说着双手一摊,作叹气状。
这样换樱井翔紧张了,“额……这个……嘛……太早之前的事情了”
“那时候我比你更小,我都记得”二宫冷冷地说。
“嘛……这个……”樱井翔看着生气的二宫和也,有点抓狂“好了,二丿,我错了。”
“翔酱,光认错是没有用的,必须惩罚你。”
“好吧”樱井翔自认倒霉,谁让自己没有记性“你要怎么罚?”
“翔酱在这里跳月兑衣舞,然后月兑光之后去海里游泳”
“哈????”
“对了,翔酱运动神经那么差,在海里游泳会淹死的吧”二宫斜眼看着樱井。
“才不会呢,我游得可好了,可好了”樱井翔嘟着嘴抗议。
“那么就请开始吧”
“一定要跳吗?不如直接游泳吧”
“你当我让你锻炼身体啊!”二宫一吼,双手抱在胸前等着看好戏。
“万一有人经过怎么办?”
“刚刚在屋里那什么的时候你怎么不这么想?”二宫白了他一眼。
“…………”樱井翔相当语塞,他不情愿的开始扭动,边月兑衣服边说二宫真是恶趣味。
“哈哈哈哈”看着僵硬的扭动着的樱井翔,二宫和也忍不住发出了爆笑,“翔酱,好僵硬啊,生平头一次看这么僵硬的月兑衣舞,啊哈哈哈哈”
幸好穿的少,樱井翔马上就月兑完了,然后双手捂着关键部位,一下滑进了水里,开始扑腾。
“啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈”这下二宫笑得更厉害了,“翔酱……哈哈哈……连游泳……哈哈哈……都好僵硬……啊呀我不行了……哈哈哈哈”说完笑得捂着肚子蹲在地上。
笑得太专注的二宫丝毫没有发现樱井翔已经上岸,他一个浑身湿漉漉的人一下子从后面抱住,那人在他耳边说:“现在,我浑身是光的哦,二丿。”
二宫浑身打了个_chan,突然想到一个谚语,叫做“害人终害己”。

============================
你们要野战吗?fufufufu

79 = =2010/6/21 15:45:00

“现在,我浑身是光的哦,二丿。”

这人不是先前还在说万一有人看见怎么办么

果然是借口啊借口

捂脸

LZ你就写吧写吧(←回答LZ的问题:当然要!)

80 = =2010/6/21 15:57:00

要!

端茶给LZ,坐等野战

81 = =2010/6/21 18:52:00

野战GJ!!!

82 = =2010/6/21 23:10:00

二丿U太大意了 XDDDD

83 歪二家的丿O2010/6/22 0:23:00

16.

樱井翔搂着二宫和也,一阵风吹过,樱井翔打了个啰嗦。
“二丿,你看,都是因为你让我下去游泳,我都要冻感冒了,快来让我暖和暖和”说着就开始在二宫胸前上下其手。
“翔酱,别这样”背后那个人浑身湿漉漉的贴着自己,弄得自己背上也湿湿的,衬衣黏在身上,风吹过时二宫也感到了一丝寒意,所以樱井把他抱紧的时候他竟然还觉得非常暖和。
“是你把我弄得这样的,你要负责。”樱井翔咧开嘴,笑得一脸无耻。
二宫开始还挣扎一下,可以发现一挣月兑开樱井翔,自己就冷得发抖,于是在樱井翔再次搂上他的时候选择了放弃抵抗,任由对方在自己身上乱蹭。
樱井翔发现二宫的抵抗停止了,歪嘴一笑,“二丿,其实你是故意的吧。”
“什么……”还没等对方回答,二宫和也就被后面这个赤膊的人封住了嘴唇。
对方的嘴唇咸咸的,带着海的气味,二宫这样想。
樱井翔把二宫整个人转过来,让他坐到自己的大腿上,舌头正在舌忝 着二宫的齿缝。
“你干什么?”二宫趁喘气的机会问。
“检查你中午有没有菜留在牙缝里。”兽棍的笑,然后一阵深口勿,两条感受不到满足的舌头纠缠在一起,发出啧啧的响声,随着海水的拍打声,升腾出唯美的气氛。

樱井翔一路往下口勿去,口勿着二宫的脖子,用舌头在胸前留下一道痕迹,再往下含住了胸前两颗挺起,二宫人向后一仰,忍不住发出了呻喑。樱井的手往下揉捏着二宫的臋部,手指在后庭的门口挑逗着,另一只手伸到前面,抚摸着二宫前方的挺立,却也不去套弄,只是用手掌感受着二宫的肿胀和他的欲望。
被樱井翔双手和嘴唇的刺激弄得动弹不得的二宫,脑中混乱的过着各种画面,一起吃饭的,一起打游戏的,告白的,小时候玩耍的,闹别扭的,然后各种画面也瞬间都不见了,取而代之的是新的刺激所带来的一片空白。
樱井借助着小屋传出的那点微弱的光亮看到二宫的脸,那是散发着情欲爱恋渴望的表情,是二宫和也从来没有过的,只属于樱井翔的表情。
“二丿”
“嗯……”
“我们俩一起来创造新的记忆吧”樱井翔探到二宫耳边,边咬着他的耳垂边说。
“嗯……尼酱……”二宫意乱情迷,伸出舌头去舌忝 了舌忝 樱井的耳垂,耳后,然后慢慢的往下,舌头路过胸前,在腹肌上打了个圈,来到了关键部分。
“尼酱……”二宫抬眼望了望满脸震惊的樱井翔。
“还是表了吧……只要二丿能够舒服就好了”樱井翔声音有点_chan抖,可下身却和自己的话相反的,越来越挺立起来。
“看……”二宫用舌尖轻轻挑逗了一下小樱井的前端,樱井翔“嗯”的一下呻喑,“它可不是这么说的哦”说完便含住小樱井,用并不纯熟的技术舌忝 玩着,_Tun咽着。
樱井被这全新的体验冲昏了头脑,他感受着自己的分身在二宫的口腔中,湿润的,温柔的,像是把所有的爱都要倾注给它。樱井不自觉的夹紧了双腿,臋部也收紧了,就在快要冲出的时候,二宫停止了服务,嘴唇慢慢舌忝 上了樱井的胸前,回到耳边,咬着樱井的耳垂,用樱井翔这辈子听过最魅惑的语气说:“老师,我要。”

樱井翔仿佛感受到脑中那根弦崩掉,他迅速的动手月兑掉二宫的库子,没有穿内库的二宫马上就一览无余了,扶着二宫的腰让他往上坐一点,正准备用手指开拓的时候,二宫摇摇头,“不用了”
樱井犹豫了一下,点点头,双手扒着二宫的臋瓣,找到了后庭的人口,前端一点点的冲了进去。
“啊………………”二宫双手死死地抓着樱井翔的溜肩,脖子向后仰得快碰到了樱井的膝盖。
“二丿,如果太疼的话,慢慢来吧”樱井有点担心。
“不……不用……”二宫展开皱着的眉头,对樱井点点头,“没关系的……”
樱井翔也不敢太冲动,一点点的把自己的下身送进,等全部填满二宫的时候,樱井翔发现已经可以很顺畅的进出了,刚刚的那番开拓果然没有那么快就收拢的。
樱井还没开始动作,二宫的屁股倒是活络起来了。他的臋部扭动着,被夹得更紧的樱井发出阵阵chuan_Xi。樱井扶着二宫的腰,慢慢的开始Chou_Song,二宫的表情越来越迷离,原本抓得很紧的手也渐渐的松开,从溜肩上滑了下去。脖子后仰,手肘撑住樱井的大腿,配合的樱井的节奏,抬动着自己的臋部。
“二丿……真主动呢……”
二宫伸出一个手指放在樱井嘴上作“嘘”状,樱井却伸出舌头舌忝 着那根手指,然后慢慢的用嘴巴吮吸的那根手指,然后又多了一根手指,二宫的两根手指在樱井翔舌尖的挑逗下,带来了奇妙的快感。
樱井握住面前的小二宫,配合着jiao_He的节奏,套弄着二宫的下身,二宫身体向后一仰,彻底月兑力,嘴里只能发出含糊的chuan_Xi声,呻喑声。
“翔…………快……”樱井加快了节奏。
“老……老师……这里……快”樱井对着二宫的高朝点,发动强烈猛攻。
“啊…………嗯…………啊啊啊……嗯啊……”二宫的脑中好像记得所有的事情,又好像不记得,每当自己的头脑开始运转的时候,来自下身的刺激又会逼他空白。
“二丿…………好美…………”樱井翔看着在自己面前满脸潮红,眼神离散,深如一汪池水的双眸里夹杂着对自己的爱恋。
“尼酱……”二宫的下体快要到达极限。
“二丿……”樱井翔加快速度。
“尼酱……啊!……”二宫身寸出,乳白色的Ye_Ti留在了樱井的小腹上,可是他连注意这个的机会都没有,樱井翔的Chou_Song达到了从未体验过的最快水平,根本容不得他有半点杂念。
“二丿!!”樱井翔臋部用力一抬,人向后倒下,二宫托住他的头,轻轻口勿上他的前额。
“尼酱”
“嗯?”还没有从高朝中缓过劲来的樱井。
“这个世界上,我只会喜欢你一个人。”
“嗯。”
“也只喜欢过你一个人。”
“嗯。”
“尼酱。”
“嗯。”
“我爱你。”
面对从未如此坦白的二宫,樱井什么也没说,深深的口勿上了他的唇。

=========================

我为什么一写H就停不下来啊。。捂脸

躺平去

84 = =2010/6/22 0:57:00

吃完禸漱了口我也满足的躺平去啦XD

85 = =2010/6/22 13:33:00

我不知道该说啥

纯粹想说LZ我喜欢

86 = =2010/6/22 17:21:00

哦 检查菜叶的尼酱很强大很邪恶

海边野战大爱

87 = =2010/6/22 21:47:00

尼酱这个叫法在H的时候非常荡漾 XD

88 歪二家的丿O2010/6/22 22:35:00

17.

樱井翔和二宫和也,两个果男,躺在夜晚的海边。
“呐,二丿”
“什么?”二宫以为顺着这样唯美的气氛,樱井翔会说出怎样一番甜言蜜语。
“肚子饿了。”
“哦。”二宫着实很想抽打刚刚期待着甜言蜜语的自己,KY那就是樱井翔生存的根本啊。“那就去吃饭吧,几点了?”
“不知道”樱井翔抬起手腕放在二宫面前“手表跟手机都在屋里。”
“那回去吧,先去冲个澡。”二宫说着抓起身边的衣服,起身。虽然汗水在海风的吹拂下早就干透了,可还是黏黏腻腻的不舒服,更何况樱井翔的小腹上和自己的后面还留有残留物。
樱井翔抓住二宫的手,起身撒娇的说:“一起洗嘛”
“你想干嘛”二宫白了他一眼,“你是想当我明天卧床是吧。”
“别这样冷淡嘛二丿”樱井翔继续发动撒娇攻势,“明明刚刚还那么深情款款”又假装抹泪,“我什么都不会干的,就是一起洗澡嘛,我们小时候不是经常一起洗的嘛,别别扭了,哦~”
二宫和也懒得理他,拖着他的手快步往小屋里走,一进去就直冲浴室,樱井翔跟了进来,一开龙头,果然只有冷水。
“好冷啊二丿”
“都是你这个混蛋临时要来什么海边,热水器坏了都不知道。”抱怨着还是冲头发的二宫。
“来”樱井拿着搓澡巾,“我来给你暖和暖和。”
二宫也不理他,任由樱井翔拿着搓澡巾在背后左一下右一下。突然樱井翔抱住二宫,把头也凑到了花洒地下,脸还不断蹭着二宫的脸。
“翔酱,乖乖洗澡好吗?你是不准备洗完澡吃饭了是吗?”二宫推开樱井的头,“反正我不吃饭也没关系哦,我们可以继续耗。”
樱井翔脑子转了一下,想也不急于这一时,空转的胃在提醒他因为刚刚经过了两次高消耗的体力劳动,热量已经不够他消耗了。
“好吧,我知道了”樱井翔开始默默地洗澡。

“呼啊,真冷”二宫光溜溜的跑出来,去樱井的包里找衣服穿。“翔酱”二宫拎起一套衣服,“请问……为什么只有睡衣?”
叫嚷着真冷真冷的樱井光溜溜的跑出来,不好意思的摸摸头,“那个……就带了睡衣……”
“…………………………………………”
“嘛,反正又没人认识我们,就穿睡衣出门不就好了”樱井翔继续不好意思的笑。
二宫和也表示真的很无奈,心想我今天到底算是该开心呢还是该悲哀呢?跟樱井翔这个笨蛋在一起真的好吗?

两个人换上了睡衣,并且在二宫的坚持下,让樱井翔穿上了那套上衣背后和库子侧面都印着泰迪熊的那套。
“二丿……”樱井翔看看身上的睡衣,又无辜的看着二宫。
“是你自己造成的,不关我的事哦。”二宫一边欣赏着自己的杰作,想着要表给樱井翔再绑个小辫子。
“哎”只能叹气,“对不起,我们走吧。”说着右手拿钱包,左手牵起二宫。
“咕…………”肚子在抗议了,现在不是纠结睡衣款式的时候,樱井翔出门的时候这么想。

===============================

啊!二宫和也你好傲娇!可是我好喜欢你的傲娇!←穷摇阿姨俯身

89 sf2010/6/22 22:37:00

睡衣太好很强大 特别是小熊款的

90 = =2010/6/22 23:13:00

SHO酱居然忘了带换洗衣服 这样粗心不行啊

91 更了2010/6/23 20:41:00

我说睡衣好可爱啊

对了NINO真的只穿睡衣出门了?

92 = =2010/6/23 23:11:00

应该说是两个人一起睡衣出门

93 歪二家的丿O2010/6/23 23:51:00

18.

樱井翔牵着二宫的手走在路上,乡下的小路只有一点点昏暗的路灯,到了这个时间,路上已经没有了行人,只有偶尔会有一辆汽车开过,打着远光灯让人睁不开眼。
二宫和也仔细想了想觉得睡衣这件事情很奇怪,樱井翔他虽然KY任性又没有自理能力,但是还不至于那么粗心,连拖线板都带了怎么会忘了带衣服,“难道真的是刚刚在画室里那段对他刺激太大把他脑子烧短路了?”二宫和也皱着眉头还是没想通。
一方面,牵着二宫的樱井翔,也皱着眉头。本来带睡衣,特别是带小熊睡衣出来,就是想两个人洗完澡换上睡衣然后再床上玩玩办家家酒之类的增进一下情趣,谁知道会发展到这种地步,最关键的是,他竟然把肚子会饿要出去吃饭这一点给忘记了。
“以后还是表做多余的事比较好,害人终害己”樱井翔皱着眉头这样想,手上又攥紧了几分。
“疼,疼啊翔酱”二宫把手从樱井的手里抽出来。
“啊!不好意思啊二丿,我走神了”樱井翔这才反应过来,连忙道歉。
“MO……真是的,你在想什么啊?”二宫眉头皱紧。
“没什么”樱井翔转头看看二宫,看到这人紧锁着眉头,感觉特别不爽,转过身扳着他的肩,用拇指揉搓着二宫的眉间,“我来给你熨熨平,不许皱眉头”然后又用两只手指吊起二宫的嘴角,“スマイル~”,然后“chu”的亲了上去。
二宫一把推开樱井,“バカ!你在干嘛!万一有人经过看到怎么办……”
“才不会有人看到呢”樱井翔的嘴巴又凑了上去。
“你肚子不饿了啊”
“肚子什么的等下再说…………咕…………”肚子适时的叫了,它可能是听到了樱井翔的话,发出了阵阵悲鸣。
樱井翔摸摸肚子,转身,牵起二宫,“还是先去吃饭吧。”

推开道路Deep的一家小饭店,老板娘热情的招呼,“欢迎光临!啊!是翔酱啊!好久不见了啊怎么现在这个时候想起来啊!”
樱井翔不好意思的笑笑,“老板娘这里能开着真是太好了,我还以为今晚要饿肚子了呢!”
“怎么会怎么会,老板娘给你做点好吃的,想吃什么?”这时,老板娘发现了樱井翔身后那个小小的身影,“这位是?”
樱井回头看了一眼,“哦,这个是我……”
“是他的弟弟!晚上好,我叫二宫和也,请多多关照。”二宫打掉了樱井的话头,大声的自我介绍,然后90度鞠躬。
樱井的眉头稍微皱了一下,然后对老板娘笑笑,说,“嘛……就这么回事。”
老板娘走过来拉着二宫的手,“好可爱的孩子啊……几岁啦……念几年级啊……”
“大学三年级”
“啊拉!我还以为是个国中生呢,看这个小小的个子,嫩嫩的脸蛋,怎么看都不是大学生的脸啊”说着捏了捏二宫的脸。
樱井翔突然有点想发火,他抑制自己的情绪,笑脸对老板娘说,“老板娘别老是围着他了,快给我们弄点吃的啊,我们快饿扁了。”
“好好好,想吃什么”老板娘搓搓手准备去做饭。
“乌冬”“荞麦面”两人异口不同声。
“你关西来的啊你!吃什么乌冬”对乌冬派樱井翔相当不满的荞麦面派二宫和也的吐槽。
“可是明明是乌冬好吃啊”乌冬派樱井翔坚持着。
“你让老板娘一下又做乌冬又做荞麦面不是很费劲吗?”二宫毫不礼让。
“那就大家吃乌冬好了”樱井翔同样不肯让步。
“好了好了,就吃荞麦面吧,乌冬的材料今天刚好还没有了”
“啊…………”樱井翔无力瘫倒在椅子上。
“压塌!”二宫和也高兴地左扭右动,双手比着小树叉。
老板娘走进厨房,然后马上又走出来,“你们俩,干嘛穿着睡衣?”
“反应好慢!”这次两人的吐槽终于异口同声了。

高兴地往嘴里招呼面的二宫对面坐的是带着不情愿的表情却比对方速度更快招呼面的樱井翔。
“果然还是乌冬好吃啊”把面全部吃完,捧起碗来汤喝的见底,呼了一口气的樱井翔这么说。
二宫白了他一眼,悠悠的喝汤,“请你向荞麦面桑道歉”
“哎?”
“被你吃掉了竟然还被嫌弃,你太差劲了,请你向他道歉”
“好吧,对不起”
“好吧,原谅你”二宫喝掉最后一口汤。“走吧,翔酱。”
“嗯,老板娘,我们吃完了,多少钱?”
“哎哟,翔酱跟小和来吃,我怎么还收钱啊,你们多来啊多来”
“哎?这样不太好吧,你说吧多少钱。”樱井翔开始翻皮夹。
“哎呀,老板娘都说请我们了你还给钱多伤感情,对吧老板娘”说着拉起翔酱就要走。“老板娘谢谢款待啊!我们走了!”
“嗯!走好啊!”老板娘目送着穿着睡衣的两人一前一后走出门口。“兄弟……啊”老板娘若有所思,“不像。”

=======================

是说我这进度也太慢了,这一天写到现在还没写完。。Orz

94 ----2010/6/24 0:17:00

老板娘 好眼力!

95 = =2010/6/24 1:03:00

这段写得很不错,斗嘴的地方格外萌

96 歪二家的丿O2010/6/24 23:33:00

19.

回去的路上樱井翔一直打着哈欠,二宫和也从他身后偷瞄他,想想也难怪,大清早的起来折腾了一天,会累也是正常的。
想到会累的翔酱,二宫和也会心的一笑,印象中的翔酱似乎从来没有疲累的样子呢。
“翔酱”
“呼哈……嗯?”
“累了没?”
“嗯,稍微有点”
“那回去之后就睡吧”
“这个……”樱井翔一想我的办家家酒热情小剧场还没上演呢这就要睡了么?“也不那么困”强制自己睁大眼睛,回头看二宫,“哈……”可是又忍不住哈欠。
“回去就睡吧”二宫怎么可能不知道樱井翔这个兽棍的脑内小剧场现在正在回放怎样的画面,马上冷冷的稳住局面,“明天早上还要早起开车回去。”
“啊~~二丿。。。我们明天不回去了吧,请假吧”樱井翔又开始撒娇了。
“你想上班第二天就被开除吗?”二宫白了他一眼。
“哎”樱井叹气,低头,“没办法”,两手一摊,马上又抬头对着二宫咧嘴笑,“嘛……反正在学校也能见到二丿!”
“哎”二宫摇头,觉得自己前途渺茫。“在学校请你低调一点。”
“嘻嘻,我知道啦”樱井翔笑得像那春天里的油菜花。

两人回到小屋,樱井翔坐在沙发上等着二宫把被子铺好。初夏的天气,晚上的海边凉意袭人。樱井翔望着小小的二宫在用力的拉着被单,因为手不够长拉起来还有点吃力,想着这小子就这种地方特别让人觉得可爱,然后走过去从背后围住他。
“二丿,嫁给我吧”
“你在说什么呢尼酱”二宫的脸上笑开了花。
“要是二丿嫁给我,我什么都答应你”樱井翔认真的说,“真的!”然后把头绕到二宫面前,眼睛直勾勾的看着他。
“ふふふ,いいよ!”二宫捂嘴笑,点头答应。
“真的?”打死樱井翔也没有想到二宫竟然答应,一激动,一把把二宫抱起来“压塌!”
“放我下来!快放我下来!肠子要被你勒出来了!”二宫挣扎着。樱井冷静了下把他放下来。
“二丿”樱井翔满脸幸福。
“那……”二宫欲言又止,看着樱井翔期待的表情,“到了暑假我们把这里开成海之家吧!”
“哈?”樱井翔马上换上了一副“这位妇男你心思又活络了对伐”的表情。“为什么?这里是我们樱丿宫小屋啊!”
“嘛……你看你现在辞掉了工作,学校那里还是临时教师,又不能问伯父伯母再要钱了,我也没什么钱,这样我们俩没法生活下去啊!到了暑假把这里营业起来,一方面又可以有收人,一方面又当过暑假,不是很好嘛。我想过了,这里有好几间空房间可以当客房,然后楼下餐厅可以弄点刨冰炒面之类的卖,反正我手艺好你又会招待人,生意肯定挺好的!”
当二宫和也叽里呱啦说完这一大段,樱井翔实在是佩服这人干嘛不去做生意要去画画,简直是稀有人才严重流失。
“嗯,这样也可以,反正现在爸妈夏天也都不到这里来了。确实,我们要为以后的生计好好考虑一下了。”樱井翔想了一下二宫的话确实有道理,自己冲动的辞职,连后路都没怎么留到,虽说现在有个临时教师的工作,但是在自己考出资格证之前还是只是拿实习的工资,更何况还要交房租,两个人的生活费。
“那我们夏天就把这里经营起来吧!”二宫说这话的时候眼睛闪着光芒,樱井翔很确定那是他看到了福泽谕吉才会放出的光芒。
“那如果要开就要快点准备了啊,离暑假没多少时间了哦”樱井翔摊手。
“嗯!”二宫的眼睛光芒不减,“翔酱快点去刷牙,我们等下好好讨论一下吧。”
“啊……啊,知道了,这就去”被二宫推着后背下楼去刷牙,边刷边想,“嘛……虽然人会多一点,但是整个夏天都能和二宫在一起,也挺好的。”想着想着,从嘴里掉出了一坨泡沫。

20.

楼上的二宫继续铺床。
“滴答答滴答答滴答答答”樱井的手机响了。
“翔酱手机响了哦”
“哦,你帮我接一下”
“喂,你好”
“喂?翔君”
“对不起他现在不在……”
“哦……你是……和也?”
二宫脑袋一嗡,刚刚急着接忘了看是谁,手机拿开耳边,屏幕上赫然“今井翼”三个字。
“咳咳……是和也吧,你的声音我认得。”
二宫皱了皱眉,“嗯,是我。”
“你怎么会……”今井翼说道一半停住了。
“我们住一起。”二宫不带语气的说。
“哎???”
“你没什么事吧,那么再见。”二宫冷冷的挂掉电话,不管对方在那头怎么叫。

抹着嘴上楼的樱井翔看到二宫放下电话,问是谁。
“那个人,你的大亲友。”二宫白了他一眼,口气冷冷的说。
樱井翔尴尬的笑笑,“你要跟他闹别扭闹到什么时候,明明事情都已经过去了。”
“哼”二宫是真的从鼻腔到鼻孔的哼了一声。
樱井翔摸摸头,拿起电话打回去,“小翼,嗯,这个以后给你解释吧,有什么事?……嗯……哎呀欢迎会什么的就算了……”樱井转过头看了眼二宫,面无表情的在铺床,“我是个临时的而已……再说我现在不在东京……嗯……知道了……挂了啊”
挂掉电话的樱井轻轻的走到二宫身后,环抱住他,“那我们睡吧”
二宫拉掉他的手,一下钻进被子里,“睡吧。”
樱井翔无奈的抓抓脑袋,也钻进了被窝。“二丿”他从背后抱着二宫,“我们来讨论开海之家的事吧。”说着用脑袋蹭了蹭二宫的脸。
“…………”没回应。
“二丿”
“…………”
“哎,那我睡了哦”
“…………”
“哎”樱井翔转身,没过几分钟就传出了“呼呼”的鼾声了。
“真是个猪,沾枕头就睡!”二宫撇了下嘴,枕边的手机震动了,他拿起一看,是一个好久都没出现的地址发来的邮件。

From:Tsubasa.Imai1017@irto.co.jp
Title:无题
和也,你是故意的吗?

To:Tsubasa.Imai1017@irto.co.jp
Title:无题
呵呵,你觉得呢?

二宫放下手机,转身平躺,望着天花板,身边那人已经开始春梦,嘴里嘀咕着“快,快点”之类的梦话,然后一只脚搭在二宫的腿上。

这一天终于写完了。。呼。。。。。。。。。
发现自己日更了,你们不用谢我了←殴

97 SF2010/6/24 23:41:00

还是要谢谢LZGN

这文一直在跟 请继续加油~~~

98 = =2010/6/24 23:47:00

还是很甜

喷了春天的油菜花

99 = =2010/6/25 12:47:00

LZ越写越好看了

我都不好意思不留爪了

请尽情拿文砸死我吧

100 = =2010/6/25 12:48:00

称呼果然很重要

萌死人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录