[末子]S&S(坑)

13939条/页,2页

1 2
您是第23539位读者

101 = =2010/6/15 0:36:00

那孩子虽然比他高了不少
===========
突然觉得lz好黑
日常生活很萌,O(∩_∩)O~

102 ...2010/6/15 0:51:00

萌到我的爪印在桌上留下長長的痕跡~

LZ等你的番外2唷~~

103 = =2010/6/15 10:44:00

呵呵,LZ写末子的本来就少,何况你写的这么好啊。咱们就这么一直番外下去好不好啊!

104 = =2010/6/15 10:52:00

同求番外2

105 = =2010/6/15 11:30:00

求番外2+1

没坑的末子太好了=v=

LZGN写的很萌,请继续吧

106 = =2010/6/15 11:54:00

如果LZ能写的话就一直写下去吧

107 下午2010/6/15 15:31:00

一不小心就2了

番外2 [H 润二]

===================

“嗯……?んん……”询问带着语义不明的呻喑,二宫和也被房顶的灯光照的睁不开眼睛,只好躲进那人在自己身上投下的阴影里问,“你说什么?”

松本润停下了动作,有点犹豫地看着身下的人:“你是不是还腰疼?”

他的手指还在身体里,所以二宫能清晰感觉到那个人身体_chan抖却仍然一动不动地问,“你腰还疼么?”

该死,你是故意的吧?他心想,松本润你绝对是故意的。二宫和也自负的很,在床上不能输,于是他埋头酝酿了一下感情,用湿漉漉的眼神望着他:“怎么办……润……”

抬起腰蹭他下身,若即若离地,隔着的最后一层布料已经湿透了,二宫不信相他真能在这时候停下。

伸手把最后一层妨碍物扯掉,手指顺着小腹向下,他的身体烫的厉害,“润……还疼的话……怎么办……”

松本没回答,深呼吸,单手抱住二宫的肩膀,把刚刚还在刺激对方敏感点的手指抽了出来。

他双手撑在二宫两边支起身体,挑逗似地自上而下望着,额上的汗顺着卷发滴下来,却不说话。

二宫和也这次真的要哭了。

“你赢了,好吧你赢了。”气急败坏。

nino

“你愿意自虐我管不了,但是你对我人道一点儿好么?”

松本润伸手捏他下巴,嗯,这下扯平了,算是报了上次这人在床上那些恶趣味的仇。

?

二宫和也闭起眼睛感受他的舌尖滑过自己的颈间腰侧,他说松本先生你怎么这么记仇,边说边将手指揷进他头发,往自己下身带。

被含住的时候,他习惯性的忍住声音。

松本润抬头用深不见底的黑色眼睛望着他,“叫出来nino”,拉下他压在唇上的手腕,“至少在家里,不用忍”。

二宫身体放松了一点,又突然凑过去在他肩膀用力咬了一口,痛得松本润大叫,喊nino你干什么。

二宫和也这才安静下来,轻笑一声,眯着的眼里有水光。

?

他今天乖的很,进人的时候也配合的抬腰随着松本的节奏动,松本润口勿他也没有平时那么用力,让他能继续发出声音。二宫和也想果然能叫出来变得舒服很多,于是对方怎么样都不拒绝,直到都有点受不了了想要身寸,那人还没停下来,让他好奇这人到底能撑多久。

又一阵猛烈的撞击作用在体内最敏感的位置,他真的撑不住了,眼里满是水气“jun……jun…………

松本润突然握住他狠心的用拇指摁住出口,呼吸不稳地说等我,nino等我。

他从来没有这样过,难过的哭出声来说求你,求你,真的不行了,却又有点希望这一刻表停。终于在被松开的时候_chan抖着释放出来,身体不受控制的贴近他,思维一片空白。

?

后来松本润问他还记不记得自己说过什么,他说不记得了。

松本润忍着笑。

“你这记仇的变态”,二宫和也难得脸红的厉害。

end

承蒙不弃多谢各位,lz道行不够一直更下去有点儿困难,纯粹是因为萌上冷cp只好自己动手,大家随便看看别抱太大期望就好 鞠躬

108 ...2010/6/15 15:54:00

LZ? 咱能GD你么…… Q反白 459493213

.

.

109 = =2010/6/15 16:51:00

LZ GJ~!这篇文大好啊!!!字母戏很萌,喜欢看nino哭←BT心理= =

110 = =2010/6/15 19:10:00

同LS一个心理的面红耳赤飘过。。。

LZ写的字母戏热量好足

另,请GD的GN也捎上我一起吧

ID反白,黑白秒

111 = =2010/6/15 19:16:00

很BT的想看ninomi在床上的恶趣味

112 yi2010/6/15 19:31:00

这篇很美好,番外很有爱XD

本来以为GN会写到Nino生日的XD

顺便求GD,反白 259032513

113 = =2010/6/16 1:14:00

偶也想看nino的恶趣味,呵呵,

而且偶也想GDLZ

114 lz偶尔抽2010/7/12 14:32:00

凌晨回到酒店身体冷得发抖,二宫和也躺在床上对着电话沉默了一会,迷迷糊糊地问:去你片场看看可以么?

“你有休假了?”松本润趴在枕头上肩膀夹着听筒,他白天一场戏喊得嗓子哑了,现在说句话都痛苦得很。

“明天要换外景地,在你的棚旁边”声音朦胧的像梦话。

松本润说来吧,竹内桑明天也在。

二宫和也又问我的偶像她是个什么样的人。

松本关了台灯,闭上眼睛投其所好地堆砌他想到的所有美好的词,渐渐地,听筒里传来对方规律的呼吸声。

nino?”

“……”

ninomiya?”

“嗯?”声音软软的。

“关了手机再睡。”

?

松本润听到电话发出忙音才起身去找安眠药,自言自语的习惯在深夜更严重,他说nino,有这么多人羡慕我们,可是你看,这有什么好羡慕的。

?

?

二宫和也来的时机不太好,他站在监视器后面看自己的恋人和自己多年的偶像卿卿我我的温情戏,心里总有点别扭。

导演喊停,二宫笑着和所有人握手,松本润走过来拥抱他。

见到偶像让他有些紧张,被松本揽着肩膀和偶像说话的时候更紧张,这感觉可真怪。

?

二宫只呆了一会就离开了,他刚走没多久松本润就收到封邮件,只有短短几个字:“没带钥匙。”

他赶紧请假叫出租车回家,刚出电梯就看见二宫和也靠在门外的窗户边抽烟。见他出来,尴尬的笑了笑:“影响你工作了?”

“你故意的吧。”松本润觉得自己最近渐渐能猜到他的想法了。

用力地拥抱接口勿,和所有远距离恋爱的久未见面的恋人一样。

松本润觉得二宫有心事,文艺青年总是有心事,于是他也不问。做晚饭时二宫突然从后面抱住他说,润,你看,我其实很正常的,我有偶像,像女神一样存在的偶像,我也有过女朋友,如果我是普通的上班族,应该会和第二或者第三个恋爱的对象结婚生儿子,周末和朋友打棒球,或者在家打游戏……

松本润听着听着就不高兴了:“那又怎样?”他毫不留情地打断他,“那是什么样的生活和我没有关系,你儿子我也不认识,你是有过女朋友,但你在日本结不了婚了因为我是男的。”

二宫和也趴回餐桌边苦笑,他无奈地想松本润不愧是松本润,全世界都在你的影子里。

他把意大利面捞起来放在盘子里递过来。二宫和也没有接,而是难得主动的口勿上他的唇,挑逗的意味浓厚。

松本润心里乱极了,因为他从来不吃冷掉的意面,如果现在不吃饭一会就要重新煮,但他现在怎么可能坐下来吃饭。

“你真是麻烦死了”他只好把面放在一边,把二宫和也按在餐桌上:

いただきます

?

?

115 = =2010/7/12 14:35:00

lz你被某人正装鲜花刺激了,O(∩_∩)O~
一直觉得xq成分分析丫就一极端O+玛丽苏

116 lz2010/7/12 14:55:00

lz和丫是一个成分的

117 = =2010/7/12 19:57:00

这篇还没有完的吧?没完吧?没完吧?

118 = =2010/7/12 20:00:00

嗷嗷 萌死了 > <

LZ普里斯够昂

119 = =2010/7/12 20:11:00

这是番外3了吧?

没完的没完的吧

LZ普里斯够昂啊

120 lz没更2010/7/12 20:31:00

哦对忘了写 这个算番外3……吧

捂脸 其实3已经完了><? 要是再搞个餐桌H算番外4?【为什么要这么纠结数字阿喂】

121 yi2010/7/13 15:46:00

嗯,原来这篇还继续在写番外,继续等XD

122 = =2010/7/13 15:57:00

给3搞个后续吧,然后再番外4,5,6.。。。

123 = =2010/7/13 16:37:00

姑娘GJ,普里斯够昂

124 TL2010/7/22 8:38:00

楼主姑娘来更吧

125 lz江湖再见2010/8/4 11:10:00

凌晨五点被松本润家的电话吵醒,二宫和也踹了身边的人一脚,把头埋进被子继续睡。
铃声持续不断,那人还是没反应,二宫只好伸手把电话接起来不出声地塞到他耳边。
“拜托才五点!”松本润哑着嗓子吼。
二宫赶紧捂住话筒压低声音:疯了吧!电话已经接起来了你冲我吼个P!怕人不知道你床上有人么?
松本拿过电话一肚子气。经纪人说半小时以后到楼下,早上的工作没忘吧?
他说我记得,半小时后见。
经纪人欲言又止的停了下:“有人的话分开走,别一起出来。最近番宣期间……总之你注意点。”

和idol交往的注意事项二宫和也比谁都清楚,他主动打电话叫出租车回家,整个早上两人谁都没再说一句话。
到家以后一个人坐在空荡荡的房间里发呆,他想自己这么辛苦是为了什么?互相领教起床气么?真是没必要。等到八点半电话响,下楼,上保姆车,打着哈欠说leader,sho桑早上好。

到乐屋的时候松本润刚结束了上一个工作,也是哈欠连天,自嘲说果然起的太早了还是不行呢。
樱井习惯性的问你昨天睡了几个小时。
“大概四小时?”他说着瞥了眼沙发上的二宫和也,已经蜷成一团睡着了,忽然就心疼起来。

樱井翔看着他笑了下说我出去抽烟,拿烟的时候顺便拍了拍大野,两个人就一起走了。
松本润叹了口气自言自语,原来leader也知道,所有人都知道,那我们是在演戏给谁看。
他弯下腰口勿他微微卷着的头发,二宫和也吓了一跳睁开眼睛,努力清醒了一下看着周围:这是在乐屋?其他人呢?我是睡糊涂了吧?
松本润一脸挫败的把人抱住,他想说对不起,但是又想不出为什么要道歉。
“对不起。”二宫和也先开了口,“我早上醒来总是分不清是在哪里,最近每天睡的地方都不一样,去厕所都会撞到墙,很可怕。所以早上脾气坏了点,抱歉。”
松本润想你早上脾气坏又不是这两天才开始的,这么多年了怎么现在才找借口,害我心里酸的厉害,松本把他抱的更紧了一点,在耳边说:“搬过来住吧。”
“诶?”
“搬过来住吧,我晚上可以去接你,禁驾结束以前就叫出租车。”他推开点距离看着二宫和也的眼睛说“这样就不用每天换地方睡了,还有,你以后早上不用回家等保姆车了,反正member大概都知道我们在交往的事情,一起走也没什么。”
“松本先生,我果然是没睡醒”二宫和也一点没领情拍他肩膀,“要么就是你没睡醒。”
松本润急了,想说我是认真的,认真二个字还没说出口,相叶雅纪就推门进来了:早,你们俩。
“早masaki”二宫眼睛盯着松本润让他别再说了。
松本哪能就这么听话的忍了,他突然起身居高临下的看着沙发上的二宫和也,猝不及防的口勿下去。
“喂!”二宫和也叫声还没出口就被堵住了,他听见相叶雅纪的笑声,接着是那人急急忙忙的喊“sho酱关门关门。”
他拼命推开松本润,发现樱井翔和大野刚回来,应该是看到了。二宫和也这下真的怒了,抓起台本狠狠敲了do S番长的头。

后来化妆师说,二宫桑今天没有不舒服吧?脸怎么这么烫?
相叶雅纪突然笑出声,年上两个一个干咳一个喝水。
二宫和也想,这样看来说不定真能搬去他那里了,大概能省下不少出租车费。

126 = =2010/8/4 11:29:00

松本润叹了口气自言自语,原来leader也知道,所有人都知道,那我们是在演戏给谁看。
============
这句好萌
menber都知道啊
不知道经纪人知道不

127 更了2010/8/4 12:20:00

竟然RID 姑娘我太爱你了

看来这篇番外还没完吧 继续蹲等

128 更了XD2010/8/4 17:23:00

一路看下来萌的捂胸口……

表白啊,必须向LZ表白啊T口T

129 f= =2010/8/4 17:28:00

竟然更了,很少看这种现实向的文,不过楼主姑娘写的真是太有爱了,非常喜欢

130 = =2010/8/4 17:29:00

“拜托才五点!”松本润哑着嗓子吼。
二宫赶紧捂住话筒压低声音:疯了吧!电话已经接起来了你冲我吼个P!怕人不知道你床上有人么?
O(∩_∩)O~
既然大家都知道就住一起吧
来回打车多贵啊

131 = =2010/8/4 20:22:00

O(∩_∩)O~
既然大家都知道就住一起吧
来回打车多贵啊
----------------------

就算打车费可以报销,有时间整理发票不如做点两个人一起做的事情

132 = =2011/4/17 16:01:00

突然挖到這文

看的心中小花滿天

不知道還有沒有機會看到其他番外(星星眼)

133 = =2014/5/14 17:36:00

TL

134 = =2014/5/14 17:37:00

TL

135 = =2014/5/23 16:41:00

T

136 = =2014/7/13 18:44:00

TL

137 = =2014/7/19 0:18:00

TL

138 = =2014/7/19 1:17:00

好歹也是完结了TL的能消停点吗

139 = =2017/4/21 22:21:00

好看w 两S相遇必有一M啊w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录