【KK】据说长得帅才会被人追!

2727条/页,1页

您是第7080位读者

楼主 爱吃麦丽素2010/6/9 22:07:00

作者才疏学浅,偏偏热爱搞怪。雷者请您自揷双目出门右拐,谢谢。

=========

月朗星稀夜,罪案发生时。
刚刚参加完森林聚会的小白兔和小狸猫正结伴回家。
“喂,只有这一个了”,小白兔从爪子抓着的布袋里掏出最后一个桃酥,“分成两半吧。”
“本来就挺小的,分成两半还能塞牙缝吗?”小狸猫其实是个拽了吧唧的流氓,“还是猜拳吧。”
“五四三二···”
“啊,流星···”小狸猫突然兴奋地伸出小短爪向小白兔的身后指去作出经典的骗人状。
小白兔之所以叫小白兔就是因为它单纯死了呀,于是,当可怜的小白兔把头转回来的时候,桃酥它已经不见了。
“流星是很好看,但是···桃酥桃酥桃酥桃酥···”纯情雪白的小白兔它怨念了。
“笨蛋,这时候能有什么流星啊。”小流氓打了个饱嗝继续向前走,“喂,快点跟上啊,再不走的话我迷路了找谁去。”
于是,在一个月朗星稀的夜晚,有一只絮叨的兔子跟在一个骗吃的狸猫后面在森林里窜来窜去的,就真的迷路了呀。
再其实,像小白兔这么单纯幼齿的生物是绝对不可能说谎的,所以,刚才它是真的看到流星了,而且还是两颗。

此时,坐在流星一号“刚仔の舟”里的正是最近被宇宙维和部队重点通缉的宇宙浪客堂本二十四。
说起这堂本二十四,在这近畿系可真是无人不知无人不晓。月兑俗的时尚品味,不羁的行事风格无不使他成为宙人的焦点。
可是,人们对他的评价却莫衷一是。
有人说,这堂本二十四可是宇宙数一数二的大魔王,坏人标志的金眉暂且不说,单是他那件五彩斑斓的彩云朱雀裳就是他暗中号令禽族的铁证!你想想,鸟人啊,能有什么好的!
然而,关于这点有人马上就进行了反驳:口胡!堂本二十四明明是一个拥有阳光笑容的正直侠客,我亲眼看过他把劫来的东西送给星系里飞船最破的小井家,那时候,他右眼的黑眼罩可散发着KALAKALA的光!
这个时候,有人就要问了:黑眼罩不都是兽皮做的吗,怎么会发光呢?
见多识广的那人就会一脸不屑的切一声:你以为那眼罩上镶的水钻都是聚光用的吗!
总之,经过大家的口耳相传,再加上憧憬超级英雄的少女们整天坐在电脑前的巴拉巴拉,宇宙浪客堂本二十四在成为一名传说中男人的同时也终于成功跻身为宇宙维和部队重点通缉的对象,从此过起了三天两头飙飞船的玩命生活。
其实,在别人看来避之唯恐不及的玩命生活在堂本大魔王眼里不过是每天过的更加新鲜刺激罢了,他反倒乐在其中。
不过现在,在驾驶着“刚仔”在星系里飞驰了三天两夜而后面那艘贴着宇宙维和部队标志的飞船依然穷追不舍之后,大魔王先生终于意识到事态的严重性。这次,是真搞大发了。
后面那艘飞船里的人他当然知道,宇宙维和部队二九五中队大队长堂本光一少尉。
相貌英俊身手敏捷,能力超凡破案迅速,年纪轻轻就成为维和部队史上最年轻队长,是被冠以“精英”称号的真男人。
当然,以上都是花痴少女们对高岭之花堂本少尉的描述。每当听到这些,大魔王先生便恨不得要一只纸袋:呸!那家伙穿开裆库的样别人没见过我可见多了,还精英呢,到现在还整天光溜溜在家里走来走去根本就是耍流氓!能力超凡是吧,你能力超凡老子现在背黑锅怎么不见你给老子平反啊,混蛋!
没错,上面这段话我们去糟取精一下其实就是:宇宙浪客和维和队长他俩其实是一对竹马对竹马从小一块长大的恋人呀。

2 = =2010/6/9 22:19:00

生平第一次沙发。
LZgo on。
同爱吃麦丽素》《

3 爱吃趣多多2010/6/9 23:15:00

还以为主角是小白兔和小狸猫呢

4 我也爱吃麦丽素2010/6/9 23:17:00

因为此原因顶个

XD

5 ==2010/6/9 23:20:00

纯洁小白兔和FH小狸猫!!

6 = =2010/6/9 23:23:00

LZ很帅~

7 = =2010/6/9 23:31:00

LZV5!

这风格时曾相识,GO ON!

8 = =2010/6/9 23:34:00

杯具星人的我打了错别字orz

似曾相识

LZ请务必勤更,最近需要文来滋润一下,好干啊

9 K2010/6/9 23:39:00

顶一下,俺也爱吃麦丽素= =

10 = =2010/6/9 23:58:00

幼驯染什么的 最萌了

11 = =2010/6/10 9:58:00

小狸猫和小白兔太抢镜啦·········

12 = =2010/6/10 13:22:00

昨晚刷到的 送LZ 请GO ON

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2010/6/10 13:24:00

竹马对竹马? 这句很好

14 爱吃麦丽素2010/6/10 21:11:00

“啊嚏!”刚刚被骂作混蛋的堂本少尉冷不防又打了一个大喷嚏。
坐在观察平台前的生田斗真副队在心中第七次默默感叹:果体生活要不得呀。

眼前的光影屏幕上,在一片星云之中一个红色的亮点正在飞速移动,但是不管它的速度有多快,与维和飞船之间总保持着一定的距离。
其实,只要稍一加速,以维和飞船的顶尖高新配置完全有能力追上它,但他们不能这么做。总部发来的命令是让自己和堂本少尉演一场戏,演给那个真正要捉的人看。
“叮···”
有情况。生田连忙打开最新发来的邮件,是总部传来的消息。
“队长,是有关思睿之心的最新进展。”
“嗯。”
“已经基本掌握了犯罪者的情况。对方名叫鞍马六郎,男性,29岁,来自银河系,到达近畿系刚刚一个月,现在住在斯密列星的朋友米寿司家里。”
又是一个宙间犯罪者。堂本少尉不禁微微皱了皱眉头。
自从几年前,白洞被科学家们证明确实存在之后,时空旅行这一长久以来的梦想终于得以实现。尽管进人引力无限大的黑洞之后会被塌缩为一点,经由虫洞的种种螺旋运动机制最后却可以从白洞中被毫发无损的吐出,从而进人平行宇宙理论中的另一宇宙。
虽然这是一项伟大的发现,迅速成立的宙间管理委员会却严令禁止任何私人性质的宙间旅行。因为,在每个平行宇宙上都存在着与你现在生活的宇宙大同小异的环境和人事,长相相似人的突然出现肯定会打乱原有的世界规则,极有可能使世界再次陷人如同百年前克隆人大规模泛滥所造成的混乱局面。基于种种考虑,在制定出切实可行的宙间旅行规则之前,宙间管理委员会特别规定任何未经允许的私人性质宙间旅行都是犯罪行为。而一旦发现有执迷不悟者,则将被处以终生监禁的惩罚。
尽管如此,却仍有许多人通过各种途径进人平行宇宙,这类亡命徒就被称为宙间犯罪者。
显然,这个来自银河系的鞍马六郎正是其中之一。

既然看戏的人已经出来了,这戏也就没必要再演下去了。
想到这里,长舒一口气的堂本少尉终于将视线从眼前的观察平台上移开:“停止追捕,马上调整方向前往斯密列星。”
“是。”
望着屏幕上渐行渐远的小红点,生田有点担心的看了看坐在身旁仍然一脸面无表情的堂本光一。
这么做,真的没关系吗?
事情还得从一个星期前说起。
由于照顾宿醉的山下差点迟到的生田刚一到达维和部队办公大楼就被告知堂本少尉要见自己。
守护整个近畿系的祥和圣物“思睿之心”被盗了!
据现场的监控系统显示,盗走“思睿之心”的人长相酷似近畿系有名的浪客堂本二十四。然而经过几日的调查,这名盗贼却并非堂本二十四,而很可能是来自斯密列星的非法偷渡者或者是近日日渐猖獗的宙间犯罪者。尽管已经掌握到了这些情况,接下来连续几日的调查行动却并没有取得任何进展。犯人,似乎凭空消失了。
生田这次的任务就是配合堂本少尉追捕堂本二十四,给犯人错觉,从而将其从幕后引出。
从现在的结果来说,这次任务算是圆满完成。
接下来,就是尽快前往斯密列星,在鞍马六郎和米寿司得到消息逃跑之前将他们逮捕,把“思睿之心”带回来了。

随着飞船的高速飞驰,长久以来隐藏在宇宙Deep的一个绿色的小点慢慢的显现出来,越来越大,越来越亮。
终于,一颗散发着荧荧绿光的星球出现在飞船的下方。

15 0.02010/6/10 21:23:00

嗷,更了!

16 麦粒素爱吃2010/6/10 22:56:00

果然晚上有更啊

哟嘎大

17 = =2010/6/11 19:10:00

哦呀~

这感觉忒好了!LZ V5啊!

请继续保持日更的速度吧!

18 = =2010/6/11 19:20:00

文写得萌就会有人催!
蹲等下文

19 爱吃麦丽素2010/6/11 22:32:00

斯密列星,百年前终于认识到任意克隆所来带危害的人类把所有克隆人流放到这个地方,任他们自生自灭。
然而,即使是克隆人身体里也还是存在着想要拼命活下去的信念。带着这份信念,这块不毛之地竟也被改造成富沃之所。
俯视着下面这颗正在无限放大的星球,堂本光一还是无法相信那个克隆人——只能用憨厚形容的米寿司,竟然会参与偷窃“思睿之心”的事件。

飞船在一个木板搭成的简陋小楼前降落。
破门而人之后,有一个人早已端坐在客厅的沙发上悠然喝着茶,似乎在特意等着他们。
圆圆的眼睛,颜色稍稍加深的金眉,身穿一件印有玫红大丽花的夹克一条绿库子,头顶一个红色的西瓜帽,不是堂本二十四又是谁?
正被四处通缉的堂本二十四竟然坐在自己面前喝茶?生田有点摸不著头脑。
即使是假装通缉,也不能表演这么不到位吧。起码摆出一副为自己辩白的样子呀,你现在面对的可是可以为你伸张正义的正直police,表对这个世界这么快丧失信心喂,大叔!
“喂,生田,表发呆,快点搜查。”似乎完全没有看到客厅里这个悠哉悠哉的人,堂本光一冲着一边暗自出离愤怒的生田命令道。

搜查一圈,毫无结果是意料之中的。
情况很明显,那两个人早已得到情报在他们来之前逃走了。
堂本光一这才好像刚刚注意到依然坐在客厅沙发上喝茶的堂本二十四:“喂,你怎么还在这里?”
“我有需要跑的理由?”大魔王先生吹一口手中的热茶说道。
“本来没有,现在看起来有了。”
似乎并不把这话听进耳里,大魔王先生继续努力地吹着杯中的茶沫。
“是你告诉他们我们要来这里?”
“喂,police先生,表一副好像我在你们飞船里安了窃听器的样子嘛”,大魔王先生继续摆出一副不紧不慢的样子,“话说回来,他们现在大概已经到银河系了吧,当然,带着你们要找的‘思睿之心’。”
听到这话,一直抱怀站在沙发前的堂本光一突然冲上前去一把揪住那人衣领:“亏我那么相信你,你果然还是参与了吗?”洒出的热茶溅了他一手。
“还是这么容易冲动啊,光一桑”,大魔王先生终于放下手中的茶杯,抽了一张纸慢慢擦拭溅到衣服上的水,“那块石头,可是能够救一整个星系人性命的。”
“欸?”
“银河系的空气污染指数已经超越了人类生存的标准,每天都有数以万计的人在痛苦中死去。这件事情你一定也听说了吧?唯一能快速净化空气的只有我们整天供在那里的那块破石头。可是,当银河系的人向我们的Zheng__Fu拜托的时候,他们却因为利益太少而不愿意出借。”
堂本光一低着头静静地听着。他并不是什么高层军官,后面这种事情他又怎么会知道。
“光一,看看这个腐朽的Zheng__Fu,为什么你还要为他们卖命?”
堂本光一没有回答,只是还是静静地低着头。
“加人我们吧,一起推翻它,建立一个更加美好的能让所有人幸福的星球。”
“我在拼命保护的不是他们。”
“欸?”
“是还在幸福生活的人。”堂本光一抬起头来看着他:“变革或许会改变现状,但你能保证会比现在还好吗?一次一次的Zheng__Fu换届已经让人们疲乏不堪,变得越来越没有安全感。而我们,维和部队的真正使命就是带给人们安全感。至少,没有随时会带走生命的战争。没必要让无辜的平民为了权利者的野心牺牲。”
大魔王先生仰头看着堂本光一说这番话时一脸认真平静的模样,头一次怀疑破坏这份平静的自己是不是错了?
“不过这次···”堂本光一松开对面略显怔住那人的衣领,“生田。”
一直站在一旁看着的生田斗真听到这句话,马上掏出随身携带的手铐,向堂本光一这边走来。
“恐怕你是走不了了。”堂本光一看着对面的人面无表情的说道。
“是吗?”大魔王先生的嘴角突然勾起一个略显无奈的笑,探出身子伏在堂本光一耳边:“加油哟kochan,在我将这个世界变得更加美好之前,一定要替我好好保护它哟。”

堂本光一惊觉有异,刚要抓住那人,堂本二十四已迅速将他猛地一推从腰间摸出一样东西扔到地上。

20 更了2010/6/11 22:50:00

lz我来消灭广告你继续

21 日更2010/6/11 23:03:00

什么的,最要表扬

麦粒素什么的,任吃

22 爱吃麦丽素2010/6/13 18:40:00

一瞬间,浓烟快速弥漫开来。
是烟雾弹。反应过来的堂本光一立刻向面前抓去却扑了个空。
恰在此时,门外传来一阵隆隆轰鸣,是飞船发动的声音。

堂本光一马上冲到院子,却还是晚了一步,只得眼睁睁看着堂本二十四跳上飞船在用口型跟自己说再见。
再见吗?又是再见吗?见鬼去吧。
听着屋内被铐在栏杆上的生田的呼喊声,他突然觉得一阵烦躁,也懒得再去追了。

此时,在“刚仔の舟”内,在看着渐行渐远的小楼渐渐化作一个黑点之后大魔王先生也终于做了一个决定。
“小健,”大魔王先生对着身边来自犬神星的部下说道,“出发去银河系。”
“是。”

kochan,“思睿之心”还是呆在我们生活的这个世界比较好一些吧?

放在高塔里的“思睿之心”,可以闪耀一整夜的那块石头,每年夏天的晚上举行的飞船大赛上kochan的笑容不想就这么失去呢。
所以说,那并不是一块破石头,是真正的宝物吧。
一定会好好保护它,在今年的比赛之前带回来的。

一个月后,失踪已久的“思睿之心”突然被完璧归还。
银河系因为在这一个月内成功研发出空气净化的机器也终于安全度过难关。
因为有媒体的介人,近畿系Zheng__Fu终于迫于压力撤销了对此次失窃案件的调查,并从内部发起了一场整治腐败的活动。

下班回家的堂本光一在一手拎着盛满可乐以及速食食品的购物袋一手用钥匙打开房门的时候,发现早已有一个人在厨房里忙忙碌碌。
月兑下鞋子,走到客厅,把东西放下,月兑下外套,走到厨房。
虽然是做了这一连串的事情,眼睛却一刻没有离开厨房里那个穿着草莓图案围裙的人。
“我回来了。”堂本光一倚在厨房的门框上歪着头说道。
“嗯,快点开始准备吃饭吧。”
锅里的姜汁猪禸刚刚要出锅,发出馥郁的香气。
“什么时候时候回来的?”
“今天下午。”
“什么时候走?”
“这么想我走?”
“应该是你这么想走?”
“kochan也会累的吧。”
“···”
“以后都不会走了,突然想试试看用自己的微小幸福来改变这个世界。”
“欸?”
“这次是真的。”
“嗯。”

看着流理台上早已摆放好的红烧茄子以及五颜六色的辣椒炒禸,堂本光一觉得起码有一盘姜汁猪禸的生活也不错。
明天开始着手改造一下飞船吧,比赛的日子就快要到了呢。

“飞船大赛之后我有休假,一起出去旅行吧。”
不知道什么时候挂上一副烂柿子笑容的堂本少尉一脸灿烂的说着据说可以称之为长期约会的邀请。
大魔王先生在心里默默地想,虽然最近老子很忙看在你还算有诚意的份上就挤点给你吧,于是就一脸爽快地说道:“好呀。”

所以说,在这个浩瀚的宇宙里真是什么事情都会发生的。
比如,吃一顿饭的功夫,大魔王先生决定明天清理一下冰箱里的可乐;比如吃一顿饭的功夫,堂本光一还是没有克服讨厌茄子的毛病;比如吃一顿饭的功夫,堂本浪客双人组就这么结成了呀。

FIN.

23 END2010/6/13 20:00:00

居然完结了吖,还以为会是长篇的,果然是因为风干期么

大红花给LZ系上^^下次考虑下长篇吧

24 2010/6/14 22:30:00

已经完了?

25 爱吃麦丽素2010/6/15 0:18:00

回LS,虽然中间有些过程草草带过交代的不是太清楚,呆毛,确实是完了···

其实我刚开始写文,想找人能给我这篇东西提提建议的o(╯□╰)o

路过的各位,只要是有诚意的砖请表在意俺的BLX的狠狠拍下来吧><

26 = =2010/10/26 23:16:00

T起来睡前看

27 = =2012/4/2 20:05:00

偶然看到这文

喷了“思慕之心”

想起今年新砖里的那块破石头

另,小白兔和小狸猫好萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录