【TT】凤凰山谷的幸福生活

109100条/页,2页

1 2
您是第9841位读者

楼主 大鸿米铺2010/6/9 23:17:00

话说当年泷君和翼君犯戒私恋,本来按照天庭的法例,应该是打人人道承受轮回痛苦的。

不过玉帝还算是个厚道的,看在很久很久以前,他们的喜多川老祖宗对天庭也还算是有点贡献,也不好太为难老爷子的后代,并没有剥夺他们长生不老的仙寿,只是废掉他们的法力,将他们两个逐出天庭就算了了。

话说两人在人间游荡许久后,最终选在了风景如画凤凰山定居……

?

1】酒香河蟹篇

?“唉——”

?

已经不知道是第几次的叹气声了,正坐在门槛上剥花生壳的泷泽瞅了瞅屋里边啃着本书的翼,“得了吧你,你还真要去考状元啊——”

“考状元看《金瓶梅》,我脑子坏了我——”翼合上书卷,啜了口茶。

?

泷泽皱了皱眉,“那书讲啥的啊,又瓶又梅,难不成是种花的?”

?

翼笑了笑,纠正了泷泽的说法,“非也,讲‘吃’的。”

?

“料理秘笈啊。”泷泽一副了然于胸的模样。

?

翼用力地点点头,“对,讲怎么煮河蟹的。”

?

“那不如今晚我们试试看吧——”

?

翼顿时来了精神,摸了摸下巴的胡子,缓缓道:“话说做河蟹这东西,上下次序是很重要的。”

?

“随便啦,能吃就行讲究那么多干嘛——”泷泽又剥了一个花生,抛到半空往嘴里送。

?

泷泽仿佛似乎看到了翼的眼在发光,不久就听到了他的笑声“呐,今天由我来做吧,给你吃个酒香河蟹。”

?

“好啊好啊——”一听到有蟹吃,泷泽的脸马上就喜庆起来了,“还是当凡人好,以前在天庭的时候连禸味都不能闻一下。”

?

“那我现在先去市集买些酒回来,要喝啥?”

?

泷泽仿佛似乎又看到了翼的气色突然好了很多,只是觉得有些蹊跷,“如果可以的话,最贵的就可以了。”

?

只见那张灿烂的笑脸回道:“好的,很快回来。”戴上钱袋,翼在栅栏外边吁了一声,往正在吃草的白马喊道:“红豆泥,过来!”

?

等翼走了之后,泷泽越想就越奇怪,最后目光停在了还放在桌面上的那本蓝色封皮的书上面。只是看到了前几页的揷图,泷泽仿佛似乎大概有点儿明白了方才翼那句“上下次序很重要”的含义。

?

……

?

十分自觉地TUO得一件不剩的翼,突然被下面的人翻身压了下去,

“怎么可能,你明明——”

?

“我把那药换了,上下次序是很重要的,万一放不好河蟹就不好吃了,您说对不?”

2 = =2010/6/9 23:19:00

抢占沙发,TT好萌!

3 = =2010/6/9 23:40:00

笑而不语

等LZ下文

4 = =2010/6/9 23:41:00

泪奔的板凳~~~~终于又在首页见到了TT文

5 = =2010/6/9 23:54:00

泪,TT总算有新文了。LZ更下去啊,千万表做月表。

6 = =2010/6/10 0:02:00

普里斯够昂
为嘛我会想到120的那个坑= =+

7 ==2010/6/10 0:35:00

终于在首页看到TT文大喜,T一脚~~~

8 = =2010/6/10 4:04:00

泪,TT总算有新文了

==========

+1 是我喜欢的泰普

9 大鸿米铺2010/6/10 11:41:00

谢谢各位捧场!

如无要事,每晚10点更,我争取不坑。

10 - -2010/6/10 12:04:00

T一脚……总算有TT新文看了

11 ==2010/6/10 14:07:00

lz真乖。好欢乐!

12 T T2010/6/10 14:33:00

有TT新文看!

T一脚!

13 = =2010/6/10 15:27:00

冲着LZ说不坑。蹲了。

LZ啊,那省略号是不是省略了啥……

14 = =2010/6/10 15:27:00

泪,TT总算有新文了

==========

+2

15 大鸿米铺2010/6/10 21:17:00

?

【1】?????? 二十个粽子

“临近端午雨水就特别的多——”翼靠在太师椅上看着烟雾缭绕的凤凰山,不由得感慨道。

?

“但是好吃的也多啊——”又编好了一只草蚱蜢,泷泽随手把它丢进了箩筐里。

?

“呐,你就不能歇会儿嘛,那东西密密麻麻一箩筐看得我鸡皮疙瘩都起了。”翼提起挂在椅子旁边的扇子,悠闲地摇着。

?

“我这叫一手干活,一手聊天,两手抓两手都不误,你懂个啥——”刚回完泷泽又熟练地提起2根草编起来。

?

“想当年,我好歹是个天庭膳房总管,爱吃啥就吃啥,哪用得着像现在为了三餐奔波劳累啊。”

翼又开始自顾自地叹起气来。

?

泷泽白了那个满脸悲愤的一眼,适时地补了一句, “想当年,你个天庭膳房总管可是没禸吃的!!!”

?

翼撇了正在劳动的帅哥一眼,“我说你俗不俗啊,老提禸啊禸的!!!”

?

“有本事今晚别吃!”终于编完了所有的草,泷泽拿好蓝布盖好箩筐,放到屋子的角落。

?

才两盏茶的功夫,雨就停了,空气满是泥土的味道。翼仿佛被这雨后清新的景致陶醉了,露出了诡异的笑,只见他大声抒发道:“我似乎闻到了碱水粽的味道——”

?

趁这会儿雨停了,泷泽赶紧去三乡村的村上家交货。于是一手一箩筐 “草蜢”抬出门,扯大了嗓门:“红豆泥,过来!”把两箩筐都在白马的鞍上绑稳之后,回头笑了笑,“昨晚的碗筷似乎有人还没洗,还有红豆泥的窝现在都积水了,麻烦某人等下都处理一下。”

?

翼微笑着回道:“交换条件。”

?

“碱水粽十个。”

?

翼摆摆手,更正道:“二十个。”

?

?“你胃不好,吃这么多很容易胃疼的。”

?

“谁说我一个人吃完二十个?”翼从怀里掏出钱袋,拿了枚银锭子,“接着!”

?

接过翼掷过来的银子,泷泽不解地盯着那张依旧笑得诡异的脸。

?

“另外十个本大爷请你的。凡人不是有句话叫:粽子一起吃,生活乐美满嘛。

?

听到了这话,泷泽不禁笑出了声,“别什么都给凡人扣帽子,明明就是你自己说而已。”

?

“哎,等下,把雨具带上。”翼站起身,在门边的木桶上取了把红色的油伞递给泷泽,“别以为我对你多好,只是怕你等下万一淋病了,一来要我多洗套衣服,二来把我粽子淋湿就不好了,第三又要花银子看大夫而已。”

?

泷泽点点头,笑纹开花似的扬起了纹路,一手把那人拉到自己的跟前,轻轻地在那人的额头上啄了一下,“那我出发啦——”

?

?翼别开脸,小声嘀咕道:“别忘了二十个粽子——”

?

?

16 = =2010/6/10 21:26:00

先做沙发

17 = =2010/6/10 21:32:00

这样的生活让我想起了他们说的老了要买个门前有车站的房子TAT

18 = =2010/6/10 22:42:00

真是闻得到幸福味道的生活,被LZ治愈到了~

19 = =2010/6/10 23:05:00

冲进来对LZ表白,LZ的文很好看,拇指!

20 = =2010/6/10 23:24:00

莫名的感到舒服

就这样会很幸福吧!

TL

21 = =2010/6/10 23:27:00

嗷~LZ我被你治愈了,好幸福啊\(^o^)/~

22 = =2010/6/11 4:39:00

喜欢

冲着LZ说不坑。蹲了+1

23 = =2010/6/11 10:35:00

被治愈了
真是幸福生活乐美满

24 ==2010/6/11 22:32:00

TL

25 大鸿米铺2010/6/11 22:40:00

因为要赶报告,今天停更——

皆ごめんね。

26 总长家的小可乐2010/6/12 9:09:00

><

GN油菜~~

文好可爱啊!

蹲坑了~~~

27 大鸿米铺2010/6/12 22:10:00

3 西瓜的香气

?

“唉,这种天气闷死了。”翼把外衫月兑了,只剩下一件里衣,拼命地煽扇子。

?

泷泽干脆光了上身,站在院子里盯着昏沉沉的天空,“就是,要下不下的。你说龙王是不是又云游去了?”

?

“以前他就经常翘班,谁知道现在是不是又溜哪儿玩去了。”翼停止了动作,“连煽的风都是热的,还让不让人活啊,以前这个时节也没那么热的啊。如果有可以解暑的东西就好了——”

?

“这位哥,您老人家以前可是神仙,天庭上面可是终年凉爽的啊,当然不热了。”泷泽看着那干脆摊在竹床上的人,心里觉着挺不好受的,心念道:毕竟这是我们变成凡人后的第一个夏天,也怪不得他会觉得受不了,这里环境好,绿草茵茵,三面环山,但似乎到了夏天就特别的热,虽说晚上就会变得比较凉爽,不过午后这段时间不是普通地恐怖,就像现在,热得都头昏脑胀的,干什么都提不起精神。????

?

过了半晌,也没见翼回他话。泷泽走回屋子里,坐在翼躺着的竹床上,“睡着了?你这人啊,走哪儿都能睡着。”

?

“这么热还能睡得着,我就不是普通人了。”

?

“那你就月兑了碍事的衣服呗,这样比较凉爽。”

?

“果不是我的风格。”翼睁开眼,额头满是汗。

?

泷泽用手擦了擦那人一脸的汗水,说:“得,在这么窄的地方别老翻身,别像昨天那样睡着睡着又摔地上了。”

????

见泷泽拿起挂在椅背上的外衫往自己身上套,翼问道:“要出去?”

?

“有点事情要忙。”

?

“呐,原来你穿白色还挺好看的嘛。”翼用右手支起头。

?? ?

泷泽笑了笑,“其实你想夸自己选的衣服好看可以直接点,不用这么拐弯抹角的。”

?

“我是真心想赞美你的。嘛,路上小心,出去的时候记得把外栏的门关紧点。

?

泷泽点点头,“其实方圆人烟稀少,怎么上次就有猫溜进咋们屋子里了。”

?

“所以你这次关紧点,再让猫爬到我身上小心我杀了你!”

?

……

?

云似乎被风吹散了不少,到了傍晚时分,居然能看到透着灿黄色的霞了。翼靠在窗台上,懒洋洋地看着云彩的变换,如果他在就好了,只有自己一个人的背影虽然很帅,但是两个人比较和谐。

?

屋外传来了红豆泥的啼声,然后是急促的脚步声,然后是再熟悉不过的听起来很有磁性的男声:“我回来了。”

?

翼扭过头,只见那人捧着个大大的青色的东西,“这个是?”

?

“村上家的横山当家告诉我,凡间的夏天特别热,但是吃这个叫做西瓜的东西之后就不会觉得那么热了。”泷泽还喘着气,跑去厨房拿了刀子,在中间切开,清新的香气马上弥漫在热气还没散尽的屋内。

?

还没吃那个叫西瓜的东西,光是闻这阵香气翼就觉得凉爽了不少。

?

翼走近泷泽,一边解了他已经半湿的衣服,一边拿帕子给他擦了擦背脊上的汗,“呐,我们洗过澡之后再吃,如何?”

?

“还要去打水,那么麻烦——”

?

“那我们干脆直接去湖里边洗吧,来来,我帮你擦背——”

?

(注:竹床:南方夏天必备的东西,虽然现在比较少了,但是在90年代前半以前还是比较多见的,估计是因为冷气普及了。要看啥样子的话可以去搜一下)

--TBC--

28 = =2010/6/12 22:22:00

先SF

29 ==2010/6/12 22:32:00

有的更了,TL再看~~~~~~

30 = =2010/6/12 22:49:00

LZ你真的很准时

31 ==2010/6/13 11:26:00

大热天的我也想吃西瓜了,不过湖里的话露天席地。。。。。我啥都没想。。。

32 = =2010/6/13 11:45:00

于是鸳鸯浴!

33 = =2010/6/13 12:16:00

错!是鸳鸳浴~

34 = =2010/6/13 16:46:00

睡过竹床并被竹床无数次夹到禸的南方人飘过........................

35 TL2010/6/15 1:35:00

今天会更么?
默默TL
再像LZ表白
爱死这种温馨甜蜜的文了

36 TL2010/6/16 17:48:00

我就是想问问今天晚上有更吗

37 ==2010/6/16 17:51:00

LZ 今天有没有……

38 TL2010/6/16 21:57:00

= =2010-6-13 16:46:00
睡过竹床并被竹床无数次夹到禸的南方人飘过........................
这也能排。。。。

39 大鸿米铺2010/6/22 20:34:00

不好意思,前些日子在赶期末作业,一直没更,今晚10点会更的。

另外,为了7月顺利看生人买个好位子,极力筹钱中。
打下小广告,如果有需要的GN请联系我。

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&id=308943&star=1#c9368378

40 = =2010/6/22 21:48:00

那好,LZ我搬好凳子了

41 = =2010/6/22 23:11:00

LZ都11点了

42 = =2010/6/22 23:22:00

T_T11点了啊

LZ你人呢

43 = =2010/6/22 23:23:00

快十一点半了
LZ还更么?

44 大鸿米铺2010/6/23 9:27:00

昨晚有点状况,被人拉去打麻将了。。。

为表歉意,回来之后翻了最近283的FC VIDEO,因为有提到团的东西,以及后来的LOVELOVE留言,所以不好发到单人楼去。

我是今井翼,非常荣幸能让我出演今年夏天的PLAYZONE2010,东京是在青山剧场,时间是从79日开始到81日,然后大阪是在814日起到22日为止,是一个时间跨度比较长的舞台公演。说起PLAYZONE的话,这是一个由少年队筑起并光大的舞台,我认为这个作品是具有JHONNEYS传统的大舞台,这一次让我来出演,这让我觉得十分荣幸,还有这次我要负起舞台责任来,我希望能和JR的大家一起合力加油,也希望在这个传统的作品中让新的东西焕发出生命力来。我会好好加油的,所以请大家一定要到剧场里面支持我们!

还有的就是,有4 PART的随笔《我的乐园》在前些日子开始发售了。这本书是我对自己不断成长的文字记录,虽说会有这样做是不是有点言之过早了的意见?不过在这份难得之中,让我把养育我至今的环境,还有让我走到现在的一切一切都写了下来。再来,因为我非常喜欢一个人旅行,其中有到现在为止的旅行SELF - SHOT(我理解为自拍),有我的珍道(这个意会吧,实在想不出词),让我对很多很多的事情再度认真地快乐地回忆起来并对此做一个总结,还没有看的人请一定买一本回家,请大家多多指教。

??? REGULARRADIO,文化放送的【翼のTOBASE】也在每周四的24时开始。ON AIR的时间,有比较长的时候,也有不是这样的时候,虽说有比较多回,在不同时候,自己正在思考的东西还有自己的回忆,想借这个电台节目中,向大家继续传达我的想法,也请多多指教!

??? タッキー&翼的事情,请表忘记继续为我们加油,请多多指教!

???

在“我的乐园”板上面写的东西:

滝沢さん、你还好吗?

这本书是泷泽秀明的《圣经》

45 = =2010/6/23 9:50:00

LZ好有诚意,多谢FY

46 ==2010/6/23 9:50:00

这本书是泷泽秀明的《圣经》

这句也是
在“我的乐园”板上面写的东西? 

47 = =2010/6/23 10:00:00

这句也是在“我的乐园”板上面写的东西? 

===

非LZ,是的,在官网视频里面有,可以看到的啊,那个板子后来还给放到了FC里面

48 大鸿米铺2010/6/23 10:07:00

是的,当时还不相信自己的眼睛,特地查了字典。。。

49 = =2010/6/23 10:25:00

LZ啥时候更啊@@

50 大鸿米铺2010/6/28 21:56:00

4】南蛮醋竹荚鱼

午后的一场大雨一扫连日来的闷热,雨水顺着狂风前进的方向跳着欢快的舞,打在翼温热的皮肤上。

“快进屋子,雨快打到身上了,小心染上风寒。”泷泽刚把院子里的柴抢搬到屋内,还在大口大口地喘着气。

?

“雨水凉冰冰的,好舒服啊——”翼伸了个懒腰,“只是一盏茶的功夫,天气变得真快。”

?

??? “可不是,说来雨就来雨。”泷泽月兑下被雨打得半湿的外衫,随手搭到了椅背上,“晚饭我们吃什么啊?”

?

??? “昨天你不是捞了很多竹荚鱼回来嘛,吃那个吧。”翼回过头来,看到的又是光着半身的泷泽,“现在这个天气转凉了,你还是穿上衣服吧。”

?

??? 泷泽耸耸肩,答道:“是。还有,我饿了——”

?

??? “我说怎么突然问起吃什么的事情,那我现在去做吧,要吃什么口味的?”

?

??? “清新的。”刚从房间取干衣服出来的泷泽答道,笑得一脸灿烂。

?

??? “好,那煮饭就拜托你了,我去弄菜的事情吧。”翼月兑下了自己最喜欢的那件外衣,免得等下把它弄脏。

?

……

?

“还没好吗?”泷泽将头抵在正在忙碌的翼的肩头上,小声问道。

?

翼没有停下手中的工夫,把最后一尾刮好鱼鳞的竹荚鱼放到边上的盘子中,“这样的量够吗?”

?

泷泽用袖子擦干翼额头渗出的汗,“不够的话还有夜宵呢。”

?

“夜宵我概不负责!”

?

闻后,泷泽嗤地笑出声来,“可是你不负责的话我吃不上啊——”

?

翼这时方领会原来刚刚泷泽所指的竟是那个意思,没好气地回道:“快出去,别骚扰我!”

?

“好,我不说了,保持沉默。要表帮忙啊?”

?

翼把切好的青椒放到碗子里,应道:“要。”

?

“要我做什么?”

?

接着把剥好皮的洋葱放到装了水的大碗里,“烦请您老人家把你放在我腰上的手移开。”

?

“这个嘛——”

?

借助水的力量,把洋葱也切成块粒了,翼扭过头,笑着说道:“乖,要开始炸鱼了,油会弹起来的。”

?

翼用锅盖当成盾牌挡正在不断弹起的油,看到鱼已经浮起来之后,就把灶的风口堵死,等火慢慢熄掉。然后再用网捞起炸成金黄色的小竹荚鱼,放人了今井流特制麻辣南蛮醋中,在上面铺上洋葱及青椒圈,等完全人味之后,再用筷子一条条地夹起摆好,最后浇上方才的南蛮醋。

?

“看起来好好吃喔,而且好香。”泷泽笑得眼角的褶子都出来了。

?

“好了,端出去吧,我再炒个青菜就可以了,要表喝汤,鱼头豆腐可以吗?昨天经过山下豆腐店的时候,斗真小弟送了我一斤豆腐。”

?

“辛苦了!!!”

?

“得得,少给我来这套。”

?

随即是一个响亮的亲口勿声,泷泽压低了声音,说道:“我说真的。”

?

翼红着脸低下头,默默地擦干净刚沾到左脸的口水,“你看你,把口水都擦我脸上了——”

51 ==2010/6/28 22:01:00

lz是不是上篇乡村文的lz? 英雄真实慧眼呀,真没想到乡村会这么适合TT呢。

52 更了!2010/6/28 22:07:00

先蹲着

53 = =2010/6/28 22:14:00

这也太与时俱进了吧
根本就没仔细看那料理是怎么做的人准备去补课了
原来做个菜都能这么黏糊,orz一千遍
其实我超萌用锅盖挡那动作

54 更了2010/6/28 22:18:00

山下和斗真也酱油了
这凤凰山真是人杰地灵了
皮埃斯:是不是该叫断X山 囧

55 = =2010/6/28 22:20:00

噗!巨匠啊~~~

太与时俱进了!

56 大鸿米铺2010/6/28 22:23:00

咳咳,此乃我第一篇发XQ的文,LSSSS说的应该不是我。

还有凤凰山其实是我住那里的地名,断X山太不文艺了~~~~~

57 = =2010/6/28 23:32:00

南方的梅雨确实讨人厌啊!

阴雨绵绵绵绵绵绵.....

做饭大萌!!!

大晚上的我又想到了节目里面美味的竹荚鱼了,TAT,饿啊!

58 大鸿米铺2010/7/2 16:48:00

?

5??? 夕阳的笑脸

雨后,凤凰山上的绿树被烟雾包围着,不需浓墨已经很美。翌日,乌云终于散尽,又是一片湛蓝如洗的天。

?

偶尔风起的时候,屋子旁边的竹林沙沙的响,湖中那几片可怜楚楚的荷泛滥着笑,和着粼粼的波光起舞。坐在湖边的草地上,翼安静地躺了下去,幸好旁边有大树遮荫,阳光透过枝叶间的缝隙投下来,照得人暖暖的,小鸟还停在树枝上吱吱地唱着,却又不知从哪儿传来了蝉鸣声,翼伸开双手,打了个哈欠,笑了。

?

因为他知道,今晚又可以看到星星了。这里,只要是晴天,一到晚上只要抬头就能看到满天的星星,如果能躺在湖边听着曲子边欣赏那片闪烁的星空,着实是一件人生乐事。

?

泷泽正要去村上家收上次的货款,于是忙出来寻翼回去看家,免得前些日子特地从河合家抢来的几坛好酒又被抢了回去,刚出来找人,走到湖边就看到了正翘着腿午睡的翼,“找了半天,原来你在这儿呢,睡着了?”

?

泷泽弓下腰瞧那纹丝不动的翼,见用喊的不行,便想试着用之前他用在自己身上的那个起床法,刚往他的睫毛伸出手去,想想还是收了回来,也罢,让他再睡会儿吧,索性也在翼的身边躺了下来,不知不觉竟也随着一起沉人了梦乡。

?

等到睁眼时,已经到了日落西山的时候了。泷泽揉了揉还在发酸的眼睛,打了个哈欠,总算完全清醒过来了,太阳已经跑到了那一端去了,温和的阳光在湖对边树枝缝隙之间透着灿烂的光,柔和的光线晕得周围原本单调的云彩也变得鲜活了起来。

?

“如果能够两个人在一起无所事事,到了傍晚能一起看日落,到了夜里能一起看星星,应该会是种很不错的生活吧。”

?

看着这样的夕阳,泷泽突然想起了翼先前说过的话。

?

“你傻笑什么呢?”翼不知道什么时候已经起来了,吐出这样一句话,眼睛仍是闭着。

?

泷泽偏过头,眯眯笑着问道:“什么时候醒的?”

?

“在某人打哈欠的时候。”翼缓缓睁开眼,第一眼看到的就是一张被夕阳染得温暖的脸,便回了个大笑脸,发出“呵呵——”的声音。

?

泷泽顺手牵起翼的左手,将他拉起身来,“笑什么呢?”

?

“大爷我心情好,自然就笑啦。”

?

想笑的时候笑,可以自然地将自己的想法表露出来。这样未尝也不是一种幸福,这样也算是当凡人的好处之一了吧。泷泽心里暗暗想道,拿掉了粘在翼头上的草,说道:“呐,天气热,我们先回屋吧,等下太阳下山之后,我们再出来看星星吧。”

?

翼笑着点点头,同样伸出手来拈走了贴在泷泽发上的小草,“走吧——”

59 = =2010/7/2 17:01:00

LZ你来了啊。想起那个笑脸的夕阳图了><

60 大鸿米铺2010/7/2 17:04:00

哪个笑脸的夕阳图啊~~~~~我完全没印象,只记得283那个DVD里面的夕阳背影图了

太热不想出门,现在无比空虚中。

61 ==2010/7/2 21:31:00

那个拿掉粘在头上的草的情景让俺想起在CON上某个拿掉头上羽毛的场景了~~~~

TT为啥还不合体啊啊~~~~~

FS

FS

FS

62 = =2010/7/2 21:55:00

幸福的感觉啊,不知道为啥,在这么炎热的夏天看LZ这文觉得特别有幸福感~

63 = =2010/7/2 23:21:00

好幸福 好喜欢

64 大鸿米铺2010/7/4 21:58:00

?

6】星空

?

“今晚不如直接进湖里洗澡吧,这么热的天,打水回来好累啊——”泷泽栓好栅栏,朝走在前面的翼说。

?

“好啊,热得我都吃不下饭了——”翼揉了揉还在发酸的左肩,埋怨道。

?

泷泽把窗都打开,瞧着那一脸还没睡醒的翼,问:“肩膀又痛了?”

?

“估计刚刚睡久了,不碍事。”翼笑笑,往杯子里斟满了茶,“你先去洗米下锅吧,我再歇会儿。”

?

“过来躺着,我帮你揉揉。”泷泽指了指窗边的竹床,命令道。

?

翼笑了笑,“不打紧的,你还是先去煮饭吧。我饿了——”

?

“煮好饭也没人烧菜啊,酱油拌饭你能吃得下?”泷泽反问道,说完便拉了那人过去躺着,轻轻地在颈窝两侧推揉开来,细声问:“会不会痛?”

?

“嗯,很舒服。对了,你什么时候学这招儿的?还挺舒服的,以后要是没了现在干那行当我们开家这样的馆子也不错嘛。”翼回了正低头瞅着自己看那帅哥一个笑脸,调侃道。

?

“像我这种帅哥要下场的话,那些大姑大姨小妹妹还不蜂拥而上,到时候我看你舍得?”

?

“那你以后就只给我一个人按?”翼眨巴着眼睛,两颗大兔牙闪着洁白的光辉。

?

泷泽眯起了眼睛,点点头,“我对你那么好,你怎么报答我啊?”

?

看着脸上泛着笑意的帅哥,翼故意歪了歪脑袋,反问道:“那秀君希望我怎么报答呢?”

?

“出了一身的汗,最好像上次一样有人帮我擦背,然后顺便鼓励一下我的——”话音未落,翼就月兑口说了句“流氓!”

?

“还不知道谁是流氓呢,你说,前天晚上是谁把我的新衣服撕烂的?”泷泽扬起眉,笑得阴险。

?

“你还好意思说前天晚上,又是谁把我的新库子扯烂的?”翼不服输地回起话来,“大爷我只不过要占占你便宜而已,又不是真的想吃了你,才刚不过在你的腹肌上面滴了几滴鼻血,你小子就把我最爱的库子毁了,我还心疼那刚花的银子呢。”

?

“好好好,是我不对。那罚我今晚帮您老人家擦背如何?”泷泽免得和那爱衣如命的人争,干脆转了个话题。

?

“还要帮我洗头。”翼添了一句。

?

“那翼大爷现在好点了没,没什么吩咐小人先去煮饭了,您老人家也快点进去烧菜吧。”

?

刚吃完饭,泷泽把小木瓢还有肥皂等放人木盆子后,再把大毛巾搭在肩膀上,“走吧。”

?

“嗯。”刚从房间里出来的翼应了声,泷泽瞧见他手里拿着一个蓝色的东西,便顺口问道:“这个是什么来的?”

?

“小海豚,去年龙王五公主送我的。”翼提起那个巴掌长的小东西,笑得灿烂。

?

出了屋子,抬头望去满天都是星星。

?

“呐,以前还没认识你的时候,我曾经一个人在昆仑山上看过星星,那个时候我在想,以后要是有机会的话,一定要带我最珍惜的人一起看,无论在哪儿都好。”

?

原本泷泽是走在前面的,听了后边传来这样一句话时,便回头盯着翼那张平时损人多过夸人的嘴。

?

“看什么呢?”翼笑着问。

?

“没什么”泷泽也学着翼平时那样子呵呵地笑了声,伸出空着的左手来,看着那个已经有些起茧的不算很大的手,翼慢慢地伸出右手握紧它。透着掌心的温度,翼似乎可以感受到那人的心跳声。

?

“其实我也试过一个人在海边看星星,也是在还没认识你的时候。”泷泽回握住翼的手。

?

“喔?”

?

泷泽咳了两声,清了清嗓子继续说道:“那时候和你一样也在想,什么时候有了喜欢的人,一定要一边帮他擦背一边看星星。”

--------------------------------------------------------------------------------------

想问下如果写字母的话会不会有被河蟹的隐忧啊?

65 - -2010/7/4 22:48:00

这文真是治愈啊

66 = =2010/7/4 22:59:00

一边擦背一边看星星好容易想歪……

67 求字母2010/7/7 9:17:00

RID

都到这份上了请按照计划发展

68 = =2010/7/7 11:48:00

来吧,没有禸的文不是好写真

69 ==2010/7/7 19:43:00

LZ,不必想太多,因为字母是居家旅行的必需品呐==+

FS

FS

70 ==2010/7/8 19:17:00

喷了? 居家旅行的必需品
等字母

71 = =2010/7/8 19:44:00

禸看多了脸会变大的,欢乐地蹦走XDDD

72 大鸿米铺2010/7/8 21:32:00

7 湖中对话

?

人夜之后,凤凰山谷里开始荡漾起微凉的晚风,蝉鸣声依旧响得吓人。

?

“呐,秀君。知道为什么一到夏天知了就在狂叫吗?”翼把刚月兑下来的衣服挂在树枝上。

?

泷泽早已经月兑光了,就剩下一条雪白雪白的大库衩,叉腰看翼还在悠闲地挂衣服,听了问题便笑了。

?

“你笑什么?”翼终于也只剩条库衩遮体,转过身来看着满脸笑意的人。

?

“知了之所以叫那么大声,是为了求偶。在知了一族里,雌知了的萌点在于声音,所以雄知了叫得越大声,雌知了就听得越欢乐。”

?

翼摇摇头,似乎想说些什么,还是止住了口,“你这个解说还真是——”

?

“今井君,你的腿好长,锁骨好深,肩膀看起来很好咬的样子——”

?

“你又不是第一次见了,真是的,快进去吧。”翼走到了泷泽身边,挽起了他手就往湖里走。(具体动作请参照086月的HEY3

?

泷泽跟着下了水,接着说道: “大爷我是夸你呐,小样儿害羞了?”

?

“你只不过是说了真相而已——”翼拿起瓢往自己身上泼水,“你要表?”

?

“嗯呢——”泷泽应了声,“你看湖上面的荷花变得多了起来了。”

?

“是啊。不知道什么时候开始长出来的。”翼开始解自己的束发圈,瀑布般的黑发泄了下来。

?

“荷花效应听过吗?”泷泽伸过手,让翼背对着自己,开始拿起洗发膏在翼的发上细细揉搓了起来。(背对着那里的具体景象请参考086月的UTABAN

?

翼眯起眼,摇摇头,“什么来的?”

?

“莲,出淤泥而不染。”泷泽让翼贴着自己的前胸,继续解说道:“原因就在于荷叶,荷叶表面有个很特殊的东西,可以让它自我保持清洁。”

?

“在浊世之中能始终保持这份纯洁,真的很难得。”翼将头往后靠在泷泽的左肩上,结实的肌禸枕得舒服,“呐,我们也能像她们那样吗?”

?

“可以。”泷泽也把头抵在了了翼的右肩上,在他的耳边低声说道:“只要我们两个人在一起,就一定可以的。”

?

“嗯!”翼离了泷泽前胸,转过身,“来,给个后背我,我也帮你洗。”

?

“秀君——”

?

“嗯?”

?

“你头发好软啊,好好摸的样子。”翼像个得了鲜鱼的猫儿一样,眯着眼呵呵地笑,拿泷泽的头发摆弄各式的造型。

?

“你认真点,别像上次用我头发捣腾了个三角君出来。”

?

“生气了?”翼稍微瞄了一下泷泽没有表情的脸,在他耳朵旁说道:“可是我觉得三角君很可爱啊。”

?

“我说你就不能好好说话吗?干嘛在我耳边吹气!”泷泽睁开眼,没好气地说道,再瞅了翼闷着不说话的样子,接着补了句:“不是埋怨你啦,表摆那副表情好不好。乖,帮我冲水吧。”

?

“我说你恶心不恶心,居然用跟小孩子说话的口气跟本大爷说话。”翼舀好满满一瓢子水往倒下去。

?

“有人要谋杀亲夫啦!”被水呛到的泷泽大声嚎叫道,“你也稍微知道什么叫怜香惜玉嘛——”

?

“呸呸,我要惜也要惜隔壁村的小桃红去,你那么大块头还好意思说这词,丢不丢人——”

?

泷泽自己把自己头上的泡沫都洗干净了,才回道:“我就好意思,我还要说大声点。”

?

翼双手扣住了泷泽滑溜溜的颈部,笑道:“又不是知了,你喊得再大声都没有母的喜欢你的。”

?

“我要她们做啥子,有你就够了——”用自己的额头抵着翼经已被水湿润的额头,泷泽如是回道。

------------------------------------------------------------------------------------------

一写就写长了,河蟹君在下半场,敬请激烈地期待。

73 = =2010/7/8 21:36:00

坐沙发~ U继续字母哟~

74 ==2010/7/8 22:22:00

TT真的是很适合甜腻腻的一对啊,好甜,好甜啊。这两人真是阳光啊。

75 = =2010/7/8 23:05:00

噗!!!等禸熟》。《

76 = =2010/7/8 23:38:00

我忍不住又去翻08年六月的黑三去了= =

77 = =2010/7/9 0:44:00

括号里的揷花好喷!!

78 激烈期待2010/7/9 14:47:00

rid

79 搬板凳的人2010/7/10 21:50:00

LZ 我不但搬了了板凳
连帐篷都带来了
TL
TL

80 大鸿米铺2010/7/10 22:14:00

今晚是加长版,受昨晚的刺激,特地加了蜜糖去烤的。

先把唠叨发在前头,以免破坏字母君的美感~~~~~~~

81 大鸿米铺2010/7/10 23:01:00

8 爱做的事情

?

“呐——”翼啄了一下泷泽还沾着水珠的唇,“我帮你擦背吧。”

?

“好啊。”泷泽应了声,就自觉地转过身了。

?

先是从两肩开始,而后顺着脊骨慢慢滑下,右背突然被温湿的舌头舌忝 了一下, “啊啊——”泷泽不禁失声喊了出来,这家伙绝对是故意的,这家伙明明知道那个地方是自己的……

?

“光天化日之下调戏良家夫男,说,该当何罪?”泷泽调整好面部的表情后扭过头,笑得灿烂。

?

翼呵呵地笑了,“没办法,我一看到你那白皙的身体之后就控制不住自己了。对了,要不你出本画册吧,上面满满是你那白皙的果体,霓虹村的三姑六婆大姨小妹们肯定人手三册,我们到时就发了!”

?

“我说——”

?

翼发现了泷泽面部挂着的微笑似乎大概或许应该是爆发前的宁静表现,便没有说下去了,“你说,我听着呢。”

?

“翼大爷,您老人家听过‘有多少风流就有多少XX’这句话吗?”泷泽又往前靠了一步。

?

“你靠太近了,”翼迎上泷泽的目光,顺势搂住了几乎紧贴着自己那人的腰,补了句“会变斗鸡眼的。”

?

“你说得实在是太多了——”泷泽依旧是那张如三月春风般灿烂的笑脸,说完便封住了那张在刚刚那种气氛下还在呵呵傻笑的嘴唇,先是在翼的口腔内给绕场一周,然后便退了出来,泷泽开始在翼的唇瓣上细细舌忝 弄,一点一点地确认它的形状。

?

“说了多少次,这个气氛下你应该闭上眼。”泷泽放开了捧住捧住翼脸的双手,抱怨道。

?

“我最喜欢看你亲我时候的表情了,那个时候的秀君真的很迷人!”这次轮到翼捧住泷的脸,在他的嘴唇上点下轻轻一口勿。

?

“我也最喜欢这么主动的翼了!”

?

泷泽笑着重新口勿上了那还带着自己温度的唇,手抚上了翼背后的蝴蝶骨,那个似乎会长出翅膀的地方。一阵深口勿过后,泷泽环着翼的腰,让他靠着自己,低声问:“要回去吗,还是直接在这里?”

?

“我想看星星。”

?

“我知道了,那我们上岸吧,还好我带了床单来。”泷泽依旧是那张笑脸,只是双颊染了点红晕,“来——”

?

泷泽扶着翼一起上了岸,两人先是拿着浴巾擦干了身体,然后再一同躺到了铺好的床单上去。

?

“亏你想得出来,把这个也带过来。”翼指了指那可怜的床单,“这个你负责洗啊,我不负责。”

?

“翼——”

?

“嗯?”

?

“能够一直这样下去,我觉得就很满足了。”

?

“说什么傻话呢。”翼牵住泷泽的手,十指紧扣,“以后我们还要创造更多的传说,要到全世界都嫉妒我们那个程度的幸福才是!”

?

“翼——”

?

“嗯?”

?

“你这家伙……”泷泽没有松开翼的手,翻过身跨坐在他的腰上,低头口勿上了翼还红肿着的唇,然后是喉结,空着的一只手顺着锁骨慢慢往下,似抚琴般刚滑过突起的地方,每弹过一个地方,翼的嘴中就会奏出悦耳的音响。

?

“翼,放松点——”

?

“被你这样含着怎么可能放松?”翼抓紧了床单,额头上已经满是汗了,“啊——”

?

“出来了。”泷泽依旧手握着那个还很精神的地方,最后用舌头将刚刚出来的Ye_Ti舌忝 干净了。

?

翼似缺氧的鱼般一张一合地张着嘴,正大口大口地喘气,泷泽拨开了翼被汗水濡湿了的发,在他前额上镌上一口勿,用能秒杀一只猫的温柔声音问道,“还好吧,翼大爷。”

?

“不回答就当好罗,那接下来……”

?

泷把翼刚刚身寸出的爱液抹在了人口周围,靠着它的帮助手指非常顺利地进去了,随着手指的增加,翼的双眼也慢慢变得迷离起来,口中溢出的音符似在发出邀请一般,越发地缠绵起来。

?

身上的皮肤慢慢透出红晕来,衬得锁骨旁几个血红色的口勿痕尤其诱人,一想到是自己让他露出这幅表情的,泷不禁得意地扬起了唇线。

?

分别扣住翼的十指,泷低头问道:“可以了吗?那我进去了。”

?

里面的温度似要将泷的小TAKKI融化一般,“好紧——啊——”

?

?“慢点——”翼艰难地吐出话来,胸口的起伏越来越大了,“啊!我不行了……你慢……慢点……”

?

似乎为了再次确认对方是自己的所有物,两人舌间的交缠越来越激烈,握着的手扣得越来越紧,那个部位的结合也越来越深,翼随着泷泽的律动舒服得蜷起了脚趾,顺从着自己的欲望发出了诱人的声音。

?

“翼,我应该?”

?

“直接在里面就好——”翼放开了泷的手,捧起泷的お尻迎向自己。

?

在最后一波的进攻之下,两人终于攀上了欲望的巅峰……

?

“星星真的很漂亮呢……”翼正枕着肌禸男的肩膀,发出感慨。

?

泷的表情突然变得认真起来,“呐……”

?

“怎么了?”翼看着这样如花似玉的美人,一时忍不住又在他脸上偷了个香。

?

“身边能有一个人能陪着自己一起做自己喜欢的事情,这样应该就算是所谓的幸福了吧。”泷泽握住翼的手,“以后也一直陪我看星星,好不好?”

?

“只看星星就够了吗?”翼笑了笑,“爱做的事情应该不只看星星一样吧?”

82 ·····2010/7/10 23:10:00

果然是午夜场……^皿^睡前来看一眼实在是太好了,荡漾着去睡觉,希望梦到TTH

83 ==2010/7/10 23:21:00

我真的等到了,TT这种爱人间的自然的激情,让我觉得生活真美好。

84 梦见TTL2010/7/10 23:38:00

按\|/,待我慢慢看来^^

85 大鸿米铺2010/7/11 0:08:00

戳戳LS? YOU是不是我LG?

86 - -2010/7/11 0:43:00

果之乐园……XD

87 鼻血2010/7/11 9:39:00

GJ!

满溢的幸福感觉啊!!!

88 TL2010/8/11 22:59:00

lz你快回来更啊

89 大鸿米铺2010/8/12 14:12:00

9???

话说时光如梭,转眼间1000年过去了,时间来到了1981年,泷君和翼君开始觉得,外面的世界应该比凤凰山谷的更有趣才对,于是他们决定出山!!!

?

“你说我们去哪儿好?”翼背着一个蓝色的打着补丁的斜挎包,上面还绣有一颗闪闪的红星,抱着手歪头问走在前面的泷泽。

?

“我们要不也学人家出国吧?”泷泽摸摸又长长了的头发,笑得跟朵太阳花似的。

?

翼点点头,“有道理,不如去西班牙吧?老早就听去去过苏联留学的横山说,那儿的姑娘热情,适合我。”

?

泷泽沉默了一阵,接着说:“那儿猫多,危险。不如去日本吧,地方近,而且狗多,安全,而且我们也没那么多钱去西班牙。”

?

翼又重重地点头,“那就去日本吧。”

?

于是,他们搭上了前往日本的轮船。在第二天的傍晚,到达横滨港,只见两边白色堤岸连成一片,港口排列得整整齐齐的上万台等待出口的汽车,顿时觉得来到了一个不可思议的国度。

?

“小秀,我们要在这个国度创造一个只属于泷翼的神话喔!”翼伸开双臂,面朝大海,如此喊道。

?

?“你又来了——”泷泽没好气地接过翼丢过来的那个打着补丁的蓝色挎包,然后把那颗闪闪的红星撕了下来。

?

再时光荏苒,时间来到了1995年。由于在电视上看到很帅很可爱的堂本君和另一位堂本君,泷翼决定也要像他们一样加人那个世界,然后创造一个只属于泷翼的神话!但是由于那家公司的社长是个正太控,他们两个这副大人的模样,是没有办法人选的。他们左思右想,只好求助以前的仙友们。经过辗转许久,终于太上老君给了他们2颗药丸,服下之后他们会变成13岁的禸身,禸体也会随着时间的流逝而长大,变老。也就是说,如果服下了,长生不老的躯体就会消失。

?

“要么吃,要么不吃!”翼凝视着掌心的药丸,许久之后,发出这样的感叹。

?

“这不废话吗?!怎么样?”

?

“你说我们都活了那么久了,如果能一起变老,应该也是一件挺文艺的事情吧?”翼望着已经看了1000多年还是毫无变化的脸,突然很想看看变成老爷爷的泷泽会是什么样子的。

?

泷泽点点头,“我想翼老了之后,应该也是一个很时尚的老爷爷。”

?

翼笑了笑,“我想小秀老了之后,应该也是一个很色的老爷爷。”

?

翼_Tun下药丸之后,禸体慢慢缩小,回复到13岁时候的大小。泷泽望着又瘦又小的翼,不禁笑了出声,“原来我也有比你高的时候啊。”

?

“你就得瑟吧,等过了18岁,就是我比你高了!”翼挑着眉,月兑了那一身变得又大又松的衣服。

?

“虽然瘦了点,想不到你的小屁屁还挺圆润的嘛——”泷泽躺倒在榻榻米上,顺便捞了个枕头靠着。

?

翼转过身,挺着个圆圆的小肚子,在泷泽面前蹲下,“你还不快点吃了它!”

?

泷泽伸手拉下那个眨巴着大眼睛盯着自己看的翼,右手扣住翼看起来瘦削的肩膀,在他耳鬓低声问:“小朋友今晚上要表叔叔带你去洗澡啊?”

?

(待续)

90 更了2010/8/12 14:44:00

被最后一句话笑倒了~~

91 = =2010/8/12 15:09:00

脑内了下小明说这句话的样子

于是同笑倒了

92 = =2010/8/12 15:12:00

地板?

93 内牛2010/8/12 17:15:00

居然更了,好幸福

94 = =2010/8/12 17:54:00

?!难道...XD

lz 普里斯够昂

95 大鸿米铺2010/9/6 17:44:00

?

“你——”翼瞪圆了眼,脸色还是变得多彩起来。

?

泷泽摸摸他乌黑柔顺的头毛,眯成了月牙的双眼仿佛在说小样儿这可是你一时大意造成的怨不得猫。泷泽捞着那个比起普通14岁少年还要瘦小的人,笑着低声说道:“乖,等下叔叔让你吃‘炸虾’。”

?

??? 锁上浴室门时,泷泽扬着黄色的小毛巾,笑得更阳光了,“先洗头还是先擦背?”

?

??? 翼挠挠下巴,眼睛眨了一下,笑得阳光灿烂:“先玩亲亲吧,你过来。”

?

?? ?“这个提议好!”

?

??? 当泷泽把舌头伸进来的一刻,翼马上把刚趁他不注意时放进嘴里的药丸塞了过去。

“咳咳——”泷泽马上放开他,猛是一阵咳嗽,“你到底给我吃了神马?”

?

“幸好大爷我聪明,早料到你有这招,事先跟太上老君多要了一颗加强版的药丸,怎么样,你现在是不是觉得全身发热啊?”翼的头上仿佛长出了两个尖尖的恶魔角,笑得比先前更欢了。

?

“加强版?”

?

“没错,就是加了软骨和春药成分的。”翼抱着手,重重地点了两下头, “我看今晚你就乖乖地从了大爷吧?”

?

泷泽随即笑了笑,眼往中间那里瞟了一下,笑道:“你14岁的时候毛还没长齐吧?”

?

?? “你——”

?

?? “既然连毛都还没长齐”泷泽吐了那颗褐色的药丸出来,“就表妄想反攻!”

?

?? “你——”

?

“别这幅表情嘛,顶多等下让你在‘上面’,今晚我们玩骑乘好了。”

?

“谁稀罕!”

?

“我知道你喜欢吃炸虾的,小朋友老师没教你嘛,好孩子要诚实!”

?

于是在洗得干干净净之后,翼小心地用黄色小毛巾盖好自己的小翅膀,“我说真的,会弄出人命的。”

?

泷泽将浴缸里浸着的盆子放出来,从后面圈住了煤球色的翼,“怎么会?只要做好松弛的话,就不用担心了。对了,你想在这里还是想去床上?”

?

“我想睡觉!”

?

泷泽在脖子那里先啄了一下,“在这里啊,我知道了。”

?

知道逃不掉的翼只好死命地答:“那去床上。”

?

“不行,我已经决定在这里了,不过既然你喜欢在床上,那等下我们再换个地方。”泷泽的手开始在翼的小腹周围游移,声音腻得足以杀死一只小黑猫。

?

……

?

TBC

96 ==2010/9/6 18:15:00

小黑猫大意啦啊,那么小,毛还没长齐呢啊,好耻啊。。。

fs

fs

97 更了!2010/9/6 18:17:00

一不小心抢了沙发然后来通知外边哈哈哈

fs

fs

98 = =2010/9/6 18:29:00

看到更新
鸡冻的要哭出来了 T T

99 tf2010/9/6 20:09:00

圆圆的小肚子~~~~好可愛~~~毛沒長齊的小黑貓~~~還是不夠壞啊~~~~狂賀更新!!!

100 = =2010/9/6 23:08:00

FY等LZ更文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录