【润智】a dAy iN oUr liFe。

1919条/页,1页

您是第3821位读者

楼主 千秋万代2010/6/11 13:35:00

生贺,两天更完。

祝相方RID=3=

==========================

【a dAy iN oUr liFe】

和无数个清晨一样,大野智在阳光熙攘中睁开眼睛,睁着睁着,又睡过去了。
他睡姿其实不是很好,会习惯性用被子捂着口鼻。于是呼吸之间就能闻到那种熟悉的、如同把奶油揉碎在深海泡泡里的香气。

……我们家的洗衣液明明是西瓜味的。
松本润推推鼻梁上的眼镜,不以为然对着报纸撇嘴。

“小润我饿了。”
“天花板会给你烤面包吗?”
“要沾果酱~”
“……”
“小润你先去烤吧我再睡一会。”
“……”

松本润认真的把一块浸过凉水的毛巾扣在大野智脸上。
“大野桑,现在是2010年。”
“这样啊……”
大野智慢慢的发出感叹,在毛巾下,呜噜噜听不清。
……毛巾应该拧干了吧,嗯,应该不会有水流进他嘴巴里= =。松本润放下心,动手掀被子。
这当然不是耍流氓。

“……你怎么穿了我的睡库?……而且还穿反了!”

大野智再一次睡着了。
穿着松本润的睡库,抱着(自以为)奶油味的被子。
……脸上盖着一个米奇和米奇手拉手图案的毛巾。

大野智不知道自己为什么那么困,有点睡不醒。
很难得一个假日,他却一直醒来再睡去,眼前走马灯一样飘飘绕绕好多梦境。
好多以前的事情。
比如在努力跳舞的时候总是挡住眼睛的长头发,还有因为轮胎气不足在上坡变成拖累的脚踏车。
然后有个小正太,长的和洋娃娃一样,两个人在电车里一遍一遍重复废话。
“大野桑等下肯定要去哪里玩吧~”
“没有,回家。”
“骗人!”
“真的。”
“骗人。”
“真的!”

……牙齿超差的。
是松润吧。

大野智又一次醒来,这次看见松本润蹲在床边,身上还有烤面包的味道,看着自己,非常温柔,像傍晚初燃的霓虹:“你刚才叫我名字。做梦了吗?”
大野智说不出话,点点头。

……小润你现在牙齿整齐了为什么皮肤又变差了啊TAT

【画外音:揍他= =】

对啊,已经2010年了。
大野智坐起来,打了个哈欠,然后揉着肚子下床。
迈出第一步的时候觉得哪里不对劲,低头看库裆……继续往前走。

2000年的时候,松润还会严肃的皱着粗眉头,说大野桑您早饭也是面包,中饭也是面包,晚饭也是面包,这样对身体很不好的……就算吃面包,也表总吃白面的,全麦的才有营养。大野智一脸茫然问你从哪里看来的,松润结巴了一下说报纸,美、美国科学家说的。大野智心想这个末子真是好厉害~
2005年的时候,松润靠着椅子上,中指戴华丽戒指,白衬衫在晨光下熠熠生辉,说リーダー,先把这杯牛奶喝了。大野智一脸嫌弃说我不想喝。松润挑眉,冷冷静静问你喝不喝?大野智很委屈要哭要哭还是说我不想喝……松润拿过杯子咕咚咕咚一口气见底,然后轻描淡写把空杯子推到大野智面前,嘴唇上还沾着白圈圈:“等会帮我把杯子洗了吧リーダー。”

现在是2010。
松本润走过来,站在卫生间门口,一边看着手里果酱罐的标签:“Satoshi,我上次新买了草莓的,会不会太甜?”
大野智吐掉嘴里的牙膏沫:“大概,不会吧……”
松本润“唔”了一声,继续读着含糖量,又离开了。

走了很久啊~
这条路。

大野智洗脸刮胡子。
然后坐在松本润左手边,开始吃一天中的第一顿饭。

2 = =2010/6/11 13:57:00

呜啊。。。。。

一个字一个字的看完了,lz,lz我要跟你表白!!>vv<

日常控表示很鸡冻!对的,就是这样的相处方式!捂心口。。。

期待下文哦。。。真希望是长篇呢。。。。

3 = =2010/6/11 14:01:00

“大野桑等下肯定要去哪里玩吧~”
“没有,回家。”
“骗人!”
“真的。”
“骗人。”
“真的!”

-----------

小润包子的感觉抓得好好!! TAT

.

4 ==2010/6/11 14:36:00

面包君也太能睡了吧。。。==+

5 不注册就2010/6/11 17:11:00

好文。

面包在S的松润面前不能输。【虽然你是受

6 =3=2010/6/11 19:38:00

幸福的leader啊,有个这么体贴的男人照顾

7 千秋万代2010/6/12 18:02:00

SF的姑娘,这是生活中一天……您是让我把3104穿去幕府啊还是把润酱穿去诺曼底啊才能把一天的故事写成长篇啊Orz

==================

餐桌已经收拾干净,大野智懒得动,盘腿坐在椅子上。
松本润过来揉揉他的侧颈窝:“怎么了?”
“吃太多。”
“……”

松本润低头打量他的脸:“等会有事情?”大野智摇头。
于是松本润笑嘻嘻说:“一起去买东西吧~”

小润你不是被禁驾了么……脚踏车我搭不动(现在这个)你的。

这两年白天走在路上的次数越来越少了,更表说两个人。
“大家都不会在上午去超市。”松本润一本正经。
大野智揉揉鼻子打了个喷嚏。

结果路过电车站就看到售货亭摊摆的报纸上印有月九新闻的图片。
两个人偷偷摸摸目不斜视从旁边溜了过去,拦下一台出租车。

还没出道的时候总是这样淘气,把别的Jr.的东XI_Z起来啦之类的。唔……但是都不是和松润一起玩。
虽然也尝试想过【从什么时候开始参与对方的人生】这样的问题,想不出来,就很快的忘了。

大概问松润的话,能得到一个很帅的答案吧,会让提问者发出“喔喔喔~~”的感叹声。
所以交给他就行了~
……生活真是很轻松。

“去挑几个橙子。”
松本润塞了一个塑料袋在大野智手里。
“这个怎么样?”
“……不好,太圆了。”
“这个?”
“……不够圆。”

大野智看了看总是因为倾斜度而滚落的橙子堆。
“小润,就算是橙子自己,要长成圆和不圆中间的样子,也是很有压力的。”
“……”
“而且还要被你吃掉。”
“……那我去买苹果。”

为什么小润都二十六岁了还会和橙子生气?
……而且你自己不也是长的一下圆一下不圆的= =。

“最近啊~”
“嗯。”
“很多人在讨论啊~”
“嗯。”
松本润推着购物车,一边看冷藏柜一边和大野智说话。
“就是那个,世界杯。”
“嗯。”
“你懂足球吗?”
“不懂。”
“嗯,我也不懂。”
松本润自己说着,还嘿嘿干笑了两声。

大野智茫然抬头:“小润你笑什么?”
松本润一扳脸:“不、不可以笑吗!”
大野智抿抿嘴唇:“……可以啊,你继续笑。”说着还模仿对方刚才的样子咧了咧嘴。
傻的跟个土豆一样。
松本润一脚踹上他的屁股,大野智捂着屁股小跑几步,逃走了。

只会逃到同一个地方,哼。
松本润径自逛了一圈之后,直接去抓人。
大野智蹲着看最底排的奶油块,看见松本润走过来,眼巴巴瞅他。

“要做奶油浓汤可以,但是你自己洗锅。”
松本润一脸小朋友玩过家家抢积木的表情,先立规矩才不至于被占便宜。
大野智张张嘴,又张张嘴:“你上次……”
“不行!”
“或者我……”
“不行!”

大野智怒了:“唰”的站起身,扭头就走:“不吃就不吃……不吃就不吃……”
松本润在后面靠着冰柜抖脚:“胡萝卜我买好了,洋葱我也买好了,还有鸡禸,土豆,蘑菇,家里一大桶牛奶~~~”
大野智泪流满面扑回去抱大腿:“小润明天我洗床单。”
松本润耳朵一下子红通通,死命推他:“……你说什么呢你……你怎么这么表脸啊……”

大野智面不改色捡起两块奶油往车里扔。
松本润一把搂住他肩膀在他耳朵旁边笑语晏晏:“……反正也不一定是谁弄脏的呢,对吧。”

=====================

我错了Orz

就我现在这个效率根本不可能两天写完TAT

8 = =2010/6/12 18:08:00

日常生活什么的最萌了

不急不急,LZ写得越长越好

9 = =2010/6/12 19:05:00

喷你的ID

以及把3点钟都不睡觉的LZ抓出去抽打=V=

10 2L2010/6/12 19:18:00

TTATT

英语悲催的人觉得是可以有很多很多个a day的。。。。。。。。抱头。

真心觉得润智的日常写起来很难把握,lz可以的话就多写点吧。。想看!!

11 0 02010/6/12 20:08:00

LZ 我想我大概知道你是谁!!哈哈

12 = =2010/6/12 22:30:00

知道的话千万表拆穿楼主是谁呀XDDD

不然她罢工我们就要哭了。。哇哈哈哈哈

知道+1

13 = =2010/6/13 0:20:00

讨厌,也想知道lz是dare嘛

14 2L2010/6/14 18:07:00

想知道的+830830

顺便TL

T

T

15 >////<2010/6/14 19:43:00

小润什么的,床单什么的,奶油浓汤什么的,最工口イ了!!!!!

>//////<……

16 = =2010/6/14 21:31:00

唉,LZ很好认的啊,萌润智的肯定(应该)看过她的文的

17 快更啦~2010/7/5 12:30:00

意外的很萌很有压力的橙子==

18 千秋万代2010/7/5 14:07:00

LZ在另一个楼里更完了………………

19 佳佳2010/7/5 14:59:00

唉?!在另外的楼更完了么?!哪个?!我要跑去看,话说一直在等着更完呢~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录