[横相二樱]胆小鬼

3939条/页,1页

您是第6094位读者

楼主 巧克力蛋卷2010/6/12 14:32:00

胆小鬼

1.

和你们玩个游戏敢不敢?

就比赛谁先告白。相叶雅纪指着房间里的三人说。

唉,有意思。左边那个男生抠着嘴边的痣fufu笑起来。

随便啦。中间那个鼓脸颊耸了耸肩。

这样不好吧……只有最右边那个,正对着相叶犹犹豫豫的说。

胆小鬼!相叶大叫道。

横山裕是胆小鬼。其他两个也笑着叫起来。

2.

是由相叶发起的活动,一星期前他被交往三年的女友甩了,站在大街上眼睁睁看见对方挽着另一个男人的

手臂消失在人群中。回到寝室里发现同寝的樱井翔正抱着杯面发呆,转过来的脸上不知因为蒸汽还是怎么

的有些湿润,樱井翔眨眨大眼睛半天才挤出一句,我失恋了。

相叶和他面面相觑,他摊开手说我也是。

一片寂静时楼上传来二宫讲电话的声音,二宫和也用那小尖嗓子说道,我说了劈腿不是分手的理由,你还

愿意回来吗?

……

那真是遗憾像我这么好的男人你再也找不到了。二宫最后平静的说。

又过了一会儿二宫果然拖着拖鞋一把推开相叶他们寝室的门,听见了?

嗯。樱井翔点点头。

二宫眼皮一翻直接推开樱井翔坐在他床上把头埋进枕头里,倒霉死了……

我一样。樱井翔喝了口汤汁。

我也一样。相叶雅纪揉了揉头发。

我……我也是!不知什么时候走进来的横山裕举起双手说道。

你怎么了?三人同时问。

我也失恋了。

哈?

幼儿园暗恋对象明天结婚。横山裕说的无比正直,相叶操起一个枕头往他头上扔去。

为什么我们四个这么倒霉。樱井翔撩起一筷子杯面眼神忧郁的滴出水来。

因为他的话四人而陷人沉思,一时间房间里只剩下走廊里其他寝室男人们的大呼小叫。有人在说,明天我

和女朋友要吃意大利菜去……

二宫说,我再也不谈恋爱了。

其他两人附和道,我要把人生消耗在更有利的地方比如说——吃。相叶雅纪望着窗外那棵一直企图把树枝

伸进来的银杏树,脑中灵感一闪,他指着三人大声说,既然这样那就试试不负责任的恋爱好了。

就我们四个吧,看看中间谁先撑不住向谁告白。

樱井翔伸了个懒腰说,我没问题,我死也不会喜欢你们的。嗯,雅纪你还可以考虑,横山裕跟二宫和也绝

对没戏。

嘿,你小瞧我是不?二宫睨他,你小心到时候哭着求我和你交往。

不行我肯定会输得。横山裕把头摇得跟拨浪鼓似的。相叶眯起眼睛,说你看上我们中谁了?还没开始就认

输了?

我没喜欢你们谁。横山裕声音里的没有底气恰好被楼下呼啸而过的车子引擎盖过,他捂住嘴说,就算不喜

欢我也肯定会输得。

胆小鬼,那你只要试着不喜欢就好了。相叶笑道。

3.

按理说第一天按原寝室来。所以现在一大清早樱井翔在睡梦中隐约觉得有人在看他,看就看呗还时不时发

出fufu的笑声,让人毛骨悚然。他把眼睛睁开一条缝,只见一排白牙。他吓得往后一缩,相叶雅纪立刻大

声说醒了就起来。

你在干嘛?樱井翔一边说一边拉开被子往里面看了看确认内库安安静静的贴着大腿才松了口气。

我们去约会吧。相叶忽略他的动作笑嘻嘻的说。

表,我想睡觉。樱井翔立刻重新埋进被子里。

你起不起来?相叶在外面死命拉说,你要不起来我让二宫和也来了啊。

行了我去还不成么。樱井钻出来瞪了他一眼。

要说樱井翔的天敌是谁那就是楼上的二宫和也。你一定要说翔君你成绩出众长得可爱家里又有钱干嘛要怕

二宫那童颜小男人铁公鸡?那你不知道了吧,他俩有段渊源。刚开学时樱井翔是不知道二宫那男人的,在

他一帆风顺的人生里大学跟中小学一样就是来收巧克力和表扬的。

他这人有自知之名不奢求样样做到第一,但就是不肯输给不是正大光明赢他的人。这就注定了他和二宫的

孽缘。二宫这个人也有自知之名但唯一的缺点是懒。就好像明明自己努力读书可以成功他就非不肯非得到

关键时刻耍点小聪明抓点小把柄然后稳稳当当的搭末班车。

大学一个星期后有了换寝室的机会樱井翔老早就看中617那个可以看见东京塔的传说中整个学校最大亮点

的房间。当然这种地方不差有人争,结果一个月都快过了那里的主人依然没定下来。于是他天天往宿管老

师那里跑,摆事实讲道理,列出自己一长串成绩单骄傲的拍胸脯说我这种精英需要完美的房间。

他兜来兜去眼看就要把宿管老师说动了,这时门外进来一小男人捂着肚子说老师我三天没吃饭了我想问你

讨口水喝。他声情并茂就连樱井翔都觉得可怜,宿管老师自然不必说母爱泛滥那肯就给一点水啊立马把自

己的午饭都贡献出去。

问其原因,那小男人眨眨眼睛叹了口气满腔悲苦缓缓说,我就觉得我家穷付不起学费为了报答老师愿意住

在最高层,我现在住的地方太好了我觉得对不起学校对不起社会。

哪有的事,你住原地好了别换了。宿管老师同情地说。

不行,我不能做这种事,我真心愿意住六楼天天爬楼梯。小男人说得一脸正直。

老师叹了口气说,好吧,你真是个好学生二宫君。这是六楼唯一剩下的617的钥匙你就搬过去吧。

樱井翔想他这么可怜我就大方一下和他做室友吧。只见二宫轻巧的接过钥匙连说几声谢就蹦跶出去。樱井

翔赶紧跟出去想问他讨个床位,只见一个拐角二宫把钥匙塞进钱包,那可是明晃晃L打头V结尾的包啊。樱

井翔呆立原地,那他家穷是怎么回事?

这时一个白胖男人走过来说成了吗?

二宫点点头,你小子可记得你还要给我买个游戏机,就这个包……他挥挥钱包,可不够啊。

白胖男人咬咬牙说,好的!

于是樱井翔觉得天旋地转,这是怎么回事怎么回事……

一会儿远方又飞奔来一人,手里抓着叠游戏高喊,二狗我给你买来了,那房间钥匙呢?

嗯?你来晚了而且横山裕出价比你高所以我决定把床位卖给他。二宫眼睛都没眨一下从目瞪口呆的来人手

里夺下游戏一颠一颠的走了。

抱歉啊。横山裕摸摸头还想说什么却被来人狠狠瞪回去吓得赶紧跑开了。

后来樱井翔知道这人是相叶雅纪,相叶把二宫怎么坑他的事全部说了出来结果两人都义愤填膺的没睡好觉

决定结成正义联盟住在一起了。

可樱井翔发现二宫不仅仅和他抢房间,他跟他抢一切。上课时教室的前排位置,午饭时限定推出的乌冬面

,就连晚上都要抢厕所,你说你一六楼的凭什么要到五楼来上厕所啊!

因为我喜欢你啊。二宫扭捏的说。

樱井翔成OTZ姿势倒下,他做了一个重大决定那就是凡事都让着二宫吧。嗯,他爱干嘛干嘛我再也不跟他

抢了,因为根本抢不过!他就做个可怜相就能揷在排了3小时的自己前面。从某种意义上来说樱井翔因此

很佩服他,又讨厌又佩服。况且加上相叶和二宫还是竹马又成了抬头不见低头见的关系。

不知不觉,517和617的四人变成了众人皆知的小团伙。大家说你看那四人关系多铁。

一转眼他们没瞧见相叶撒泼一样追着把可乐倒在他库子上的二宫而横山裕挤在他们中间一边劝架一边当人

禸沙袋。他站得远远的望着那群说他们关系好的人想,近视也不是这样的啊。

2 = =2010/6/12 14:46:00

SF

蛋卷姑娘你回来了啊

3 = =2010/6/12 14:49:00

又有横相文看了

4 kya~2010/6/12 14:59:00

前排mark~~~~

恭迎蛋卷sama回归!

5 = =2010/6/12 15:14:00

蛋卷姑娘我可想你了T T

6 内双眼皮2010/6/12 15:52:00

前排占座

蛋卷GN你又回来了~

7 =3=2010/6/12 15:56:00

超蒙这个设定的

8 *.*2010/6/12 15:59:00

Woooooooooooooooooo~~

蛋卷~~~~~~~~~

横相二樱啊~~~~~~~~~

9 -_____,-2010/6/12 16:11:00

lz? 我爱您。(这人明明准备去躺平了就。。。

10 = =2010/6/12 16:51:00

蛋卷SAMA英俊>_<(同样乖乖坑底躺平

11 = =2010/6/12 16:57:00

看见这组合光速冲进来

新坑真好

12 横相大好 横相内牛2010/6/12 17:34:00

冲进来表白 横相大好。。。。内牛满面。。。

13 = =2010/6/12 20:48:00

gn开新坑了啊

留爪

14 = =2010/6/12 21:50:00

O!M!G!!

我觉得整个世界在我眼前刷的一声亮起来了

15 = =2010/6/12 22:56:00

蛋卷桑,你又来了啊
我感动的叻

16 ==2010/6/13 7:19:00

蛋卷...我等你好久了...

17 巧克力蛋卷2010/6/14 18:01:00

望LS,根本没很久嘛= =

4.

话说回来。正当樱井翔磨磨蹭蹭穿衣服时,寝室门就被推开了。

二宫和也穿戴整齐身后跟着同样整齐的横山裕大摇大摆地走进来说,准备好了没?约会去约会去。

樱井翔怒指相叶说,早知道就不起来了,他这不是自己来了?!

相叶耸了耸肩他说,二狗今天我跟小翔你来凑什么热闹。

我们四个什么时候分开过啊。二宫做娇羞状紧紧扯着相叶的袖子。

你离我远点。相叶往后一跳,说,我今天不是玩的,我要带着小翔到琴子面前炫耀的。我要她知道不是她一个人劈腿!我也很有市场的!

相叶雅纪你心里真阴暗。二宫睨他一眼说,既然这样我也把有希叫出来气气她好了。

你们俩……樱井翔望天,横山裕还在做烂好人说表这样。他扭扭僵硬的腰打断横山的劝说说,那我也要叫上小惠。

要说他们三个其实都不厚道。别看相叶雅纪那副天然样他也是有怨抱怨有仇报仇的人,你说要是正常分手他还铁定觉得都是自己的错呆在家里难过个三两天。但这次是三条琴子劈腿触的相叶大怒,他这人平日里生气也不少但都是假的一转眼又笑嘻嘻,所以二宫才能到现在都不被他咬死,现在发起怒来不报复报复怎么也说不过去。

至于二宫就更别说了,他能不报仇么。

樱井翔嘛,嗯,纯爷们也有loli积雪的时候对吧。

所以只有横山裕一人竭力阻止结果被三人拖着拉出寝室大楼。横山裕是何许人物?他乃是整个大学男男女女老老少少都知道的传说中的食草系代表。只要把横山裕那身衣服剥下来套上个羊角就直接能咩咩叫了。大家都喜欢他,因为他食草系还天然呆啊。

可横山裕一把年纪了还是分不清食草系跟吃素的到底有什么区别。他纠结了一下午跑去问相叶雅纪说,你说说这食草系不就是吃素的么。

相叶说怎么可能!食草系他是……要让相叶解释真是为难他,连说带比的半天都没解释个所以然出来。末了相叶也急向樱井翔和二宫和也求救。这时樱井翔他就选择性失忆而二宫则选择性失明。

横山裕觉得更加委屈,那就是没区别么。我他妈一堂堂正正吃猪禸的男人怎么会食草系?!

小姑娘为难的说横山君我不喜欢食草系的。

咦?我不吃素你放心。

不是说你吃素……所以最后一个姑娘都不愿和他呆在一起了。

校内BBS的签名档上横山裕永远一句为什么大家都说我吃素?和他遥相辉映的是相叶那句豪气万丈的大爷就是食禸系的!

可相叶这食禸系的当得也不容易,就凭他那张脸随手抓个女性动物过来都觉得他食草系。姑娘们看中他温柔的外表一旦等他以为时机成熟露出獠牙时姑娘们就哭着说我以为你是食草系的没想到你是披着羊皮的狼!

相叶很郁闷,我从头发到脚趾甲都是食禸的你们哪只眼睛看见我温柔可人了?

姑娘们跟自己的姐妹们提起相叶都鄙夷的说,他就是一色狼。嗯,色狼。

相叶雅纪急着说这世界上的色狼只有二宫和也一个人!可人家就是有本事佝偻着背闪出一个后现代悲伤憔悴的眼神慢慢说举头望明月低头思故乡。姑娘们嗷叫着扑过去喊二宫君你好帅好文艺!

神马?!那首诗明明写思乡的!相叶愤愤不平。

他更加搞不明白的是为神马樱井翔他都这么受欢迎?论长相怎么看都不是食草系,论色相么也是个不折不扣的色狼,他又不会演戏脾气也不够温柔,他到底怎么回事?

姑娘坐在樱井翔身边说翔君我们今天去六本木泡吧还是去表参道喝咖啡?樱井翔自然的一挥手回答,我带你去东京塔看夜景。

原来如此。

当昨天相叶被好不容易逮到的姑娘甩掉时他积累了那么多年的怒气终于爆发了。太过分了!当老子是死的啊!他想我把樱井翔带到她面前溜一圈得瑟的说我男人要钱有钱要颜有颜,月兑了库子穿裙子那背影都比你正!

既然如此大家等樱井翔穿完衣服就出门了。可樱井翔和相叶雅纪又为了各自利益发生了争执,原来小惠和琴子竟然是闺蜜,小惠老早知道樱井翔和相叶雅纪八竿子打不到一起,如果相叶说了谎当场就会被戳穿。相叶立刻换上苦瓜脸,那怎么办?人都叫出来了。

那还不简单你让横山裕装你男人。二宫说。

不行。横山裕直摇头,妈妈教育我做人不能说谎。两人正争论着只见远处走来一女人,二宫跳起来说水门有希来了,樱井翔你跟我走。

樱井翔本想说你找相叶雅纪但他最后决定遵守自己的做人原则那就是凡事要依着二宫和也。女人看见二宫正要打招呼过来,他一把抓起樱井的手十指相扣迎面走过去。这时对面又走来樱井翔的前女友四谷惠。二宫笑着说好巧,要表一起去咖啡店坐坐。

两个女人的实现落在他们握在一起的手上,脸上一阵红一阵白最后水门有希挑了挑眉毛挽起一脸呆滞的四谷惠回道,没问题啊。反正我很闲。

二宫悄声对樱井翔说,你放心等会儿我气死她们。

樱井翔想说你真小气,但他最后还是抿着嘴笑了。

18 近距离合影2010/6/14 18:02:00

CHEESE

认真看蛋卷姑娘的文,口味大好!

19 = =2010/6/14 18:04:00

mark!

20 = =2010/6/14 19:04:00

妈喂,草泥马大白萌翻了

21 = =2010/6/18 21:32:00

这四个人都很萌

等看Nino怎么气死人

22 = =2010/6/18 23:22:00

看到LZ的ID就奔进来了....这几天竟然没看到><

23 = =2010/6/18 23:39:00

又周末了
呼唤蛋卷桑

24 = =2010/6/20 10:53:00

T上來

等LZGN><~

25 等你2010/6/22 13:00:00

又是我...^^...

蛋卷...我等你好久了...

26 = =2010/6/22 13:16:00

是要当众接口勿么么么

27 TL2010/7/7 21:10:00

快回来啊T__________T

我还等着水门有希被气死呢= =。

28 = =2010/7/7 21:31:00

才发现蛋卷开了新坑

这次是甜还是虐你给个准信呗

29 粗体2010/7/7 22:16:00

月兑了库子穿裙子那背影都比你正

========================

不可抑止地脑内RID

TFS

TFS

30 TL2010/7/16 1:50:00

补了蛋卷GN以前写的文。

就说横相文很难得,还难得遇见像GN写得这么明亮←抖了我自己这个形容orz

不知道怎么表达好,就是这样的感觉XD

31 蛋卷姑娘快回来2010/7/16 21:23:00

等了都一个多月了

32 抚摸LS2010/7/16 22:29:00

难道你没有看到兰州在另一个坑里说了要弃了这个坑么= =

33 嗷嗷蛋卷GN2010/7/24 3:59:00

我在坑底等着你,就盼你有一天能想起他来

34 ==2010/7/24 16:46:00

补了蛋卷GN以前写的文。

就说横相文很难得,还难得遇见像GN写得这么明亮←抖了我自己这个形容orz

不知道怎么表达好,就是这样的感觉XD

===========

求反白关键字

35 - -2010/10/28 14:11:00

T

2Y

36 ==2010/10/31 9:55:00

TL

37 TL2010/12/2 11:20:00

好看..好久沒更了

38 = =2010/12/5 9:13:00

TL

39 ==2012/7/9 21:12:00

回旋踢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录