【SS,主播女体】My Girl

255100条/页,3页

1 2 3
您是第31399位读者

楼主 - -2010/6/15 0:45:00

“听说你在追A班的樱井。”

“嗯,你那是什么脸?”

“你换一个追行不行。”

“为什么?她虽然脑子好,有点清高,不好相处,不过长得还行。”

“……你确定你是喜欢她?。”

“先说为什么让我别追。”

“这是我听来的,可不是背后造谣……樱井她吧,国中的时候跟人私奔过一次。”

?

放课的铃声回荡在校园上空,各个教室涌出大量学生,分流前往各自的社团教室或门口方向。

樱井翔子拿着书包走向校门,小林麻央追上来:“樱井同学。”

樱井翔子并没有停下脚步,“嗯?”

“班会上的提案,你觉得如何。”

樱井翔子道:“抱歉,我没兴趣。”

“可是,老师说,樱井同学的父母很希望你能加人这个补习班。”

樱井翔子拨了一下垂在肩上的头发,听不出是否厌烦的语气:“很抱歉。”

小林麻央停下脚步,看着樱井翔子走出校门。

?

樱井翔子住的地方在距离学校不远的高级住宅区。

按响了挂着樱井门牌的房门,一位年轻女性穿过院子开门,接过她手中的书包,笑着说:“小姐回来的真早。”

樱井翔子唔了一声当做回答,走进自己的房间,换了居家服出来,桌上放着热气腾腾的饭菜。

用完晚饭,花了两三个小时念书以及做相关的卷子。

十一点左右,那名女性敲了敲房门,推门进来,微笑着说,“时间不早了哦。”

樱井翔子点点头,“好的。”

去洗了脸,回到卧室,关灯上床。相隔大约三十分钟,房门被人推开了一条缝,确定睡熟之后被轻轻的合上。

樱井翔子换上外出服,翻出钱包,将棉被弄成有人睡觉的样子。尽量不发出声音的推开窗,悄悄翻窗出去。

?

深夜,与寂静的街道相比,被装修成酒吧的地下室正充满了令人心跳加快,不由自主摆动身体的强劲音乐。

刚结束完一曲,大野智走下台,接过别人递来的毛巾,狠狠擦了一把满头满脸的汗。

递毛巾的人笑着说:“又来了哦。”

大野智露出茫然神色,对方指了指吧台。

樱井翔子捧着杯子,小口小口地喝。天外飞来一条毛巾砸在面前,她吓了一跳。

大野智怒气冲冲道:“在喝什么?!”

调酒师擦着杯子,笑道:“牛奶而已,你放心。”

大野智呲牙裂嘴,一副凶像:“你来干什么。”

樱井翔子将头扭到另一边:“来玩。”

大野智跑到另一边:“来这玩?玩什么?!”

“你玩什么,我就玩什么!”

大野智捏捏拳头,准备出动WuLi_Zhen_Ya。然而视线触及某样东西,深深的皱起眉头:“鞋子呢?”他看着樱井翔子,“……又溜出来了?”

脚趾动了动,主人并没有回答。

大野智叹了口气。

“大野。”乐团的鼓手松冈蹲在舞台上向这边叫着。

大野智连忙回答:“松兄!”

松冈笑着说:“先送她回去吧。”

大野智弯腰,“跟您添麻烦了,我马上回来!”

松冈笑着挥挥手说没事。

扣住樱井翔子的手腕,大野智一路把她拖出地下室,摩托车就停在附近,大野智跨上车,先行发动热车,“上来。”

樱井翔子很利落的跨上后座,大野智的眼睛差点瞪出来。

百褶裙本来就不长,这么一坐,路边的小年轻们纷纷吹起口哨。

“库库库库库库子呢?!”

“能溜出来就不错了,还管穿什么。”

大野智挠了半天头,樱井翔子眨巴眨巴眼,忍不住笑着说:“发型没了哦。”

?

一件闪亮闪亮的水蓝色夹克围在腰间,樱井翔子不乐意道:“难看。”

只剩下短袖体恤,抱着胳膊哆哆嗦嗦的大野智气道:“还敢嫌?!”

樱井翔子老老实实闭上嘴。

?

深夜的道路十分寂静,轰鸣声格外分明,大野智不发一语注视前方,握紧车把。

车子开得很快。樱井翔子紧紧搂着前面的人的腰,将脸贴在后肩的位置,轻轻的说,“……哥哥。”

夜风呼啸,这句话还没传达到对方的耳中,便被吹散。

2 ===2010/6/15 1:02:00

我是来表白的,被男前的小大和爱撩拨他的翔子萌到。=V=

LZ请继续!!!

3 FUFU2010/6/15 1:03:00

哇。。。翔子真有性格~

这设定不错~哈哈~

主播女体有新鲜感。。。最近很萌SHOKO~

TL

TL

4 = =2010/6/15 1:04:00

看到lz开坑真不知道是不是该高兴...

如果前面的坑能一边也填着大概就是高兴了....

5 = =2010/6/15 1:08:00

挖鼻,我觉得LZ有伏笔,指不定突然就平行空间串到哪文去了=v=

尤其那两字。。。私奔ORZ

6 = =2010/6/15 1:13:00

不求过程充满H,只求HE!!!

7 = =2010/6/15 1:16:00

居然很萌。。

某人男前还真秒人 还有可爱的翔子><

经ls这么一说。。

8 = =2010/6/15 1:19:00

不求过程充满H,只求HE!!!

==========

哈哈

排一个

9 ===2010/6/15 1:19:00

看楼上一众提醒,我才发现。

难道,这是那个谁谁的坑!!!

QAQ

如果真是那个谁谁,请你记得,你说过要写拉布拉布拉布文!!!

10 = =2010/6/15 1:27:00

被那声称呼萌得言语不能。

求HE啊!另外私奔什么的,今晚刚被虐到过一次。ONZ

那边也请回去看看啊TAT

11 = =2010/6/15 1:31:00

lz你太坏了不给翔子穿库库

12 = =2010/6/15 1:38:00

唉哟哟摩托车也是要有本儿的XDDD

13 = =2010/6/15 1:48:00

咦?是那位坑多路平君?

那么KY的求更MA

14 = =2010/6/15 2:12:00

恶趣味萌主播女体以及,不知所措的男前小大…

15 = =2010/6/15 2:44:00

翔子讲话好精炼

16 - -2010/6/15 5:59:00

QAQ

17 = =2010/6/15 11:36:00

妹妹戀人??

我似是看到哥哥兩字

禁忌也不錯!

18 = =2010/6/15 16:08:00

t起来

求更

19 - -2010/6/15 21:02:00

课间休息,樱井翔子走进厕所,扶着洗手台除下鞋子。

上课的时候隐隐作疼,果然是昨天晚上回房间匆匆经过院子踩到什么弄伤了。

她重新穿上鞋。

“那个,”创口贴递过来,“贴一下比较好吧。”

樱井翔子见是小林麻央,淡淡道:“不用,谢谢。”

她将手放在门把上,却听见小林麻央说:“昨天晚上,我看见樱井同学。”

樱井翔子回过头,带着微笑询问:“什么?昨天晚上?”

小林麻央怯生生道:“樱井同学坐在摩托车上……我没认错人吧。”

“认错了哦。”

小林麻央咬了咬嘴唇:“那间酒吧的对面,是一家餐厅。”

樱井翔子面无表情的看着她,回想着那条街道的景色。

“昨天,我们家在那家店吃饭。出来的时候很晚,我看见樱井同学坐上摩托车,”小林麻央绞着手指,“出人那种地方,是违反校规的……”

樱井翔子打断她的话:“小林同学认错人了。”

小林麻央还想说什么,樱井翔子已经走了出去。

第二堂课,小林麻央差点迟到,眼睛红红的。

放学的钟声准时响起,樱井翔子拿起书包,却被人拦住。

“什么事?”

拦她的是同班男生,笑起来带点鱼尾纹,“樱井同学是不是跟小林同学吵架了?”

樱井翔子微笑:“误会吧,我跟小林同学都没怎么说过话。”

“麻央一直哭着说冤枉了樱井同学,樱井同学很不高兴,一定是讨厌她。”对方看了看她:“樱井同学觉得呢?”

樱井翔子叹气:“我去跟她道歉就行了吧。”

“倒也不是这个意思,”男生微笑着说,“来参加补习班如何。”

“这之间有关系?”

“樱井同学的家长都很赞成你来这个补习班,依樱井翔同学的成绩来提升我们学校的升学率,老师们也会很高兴。小林同学也会理解是你释放善意的表现,一举三得,没什么不好。”

樱井翔子想了想,问:“你叫什么名字?”

男生哎呀哎呀的摸着额头,笑起来,“坐在你后面的松本润,我们可是同班同学。”

?

大野智背着吉他走进酒吧,松冈招呼他,“来了几个新人。”

两三个穿着夹克的年轻人慌里慌张的弯下腰,前辈好的声音喊得此起彼伏。

大野智趴在吧台上,“我也没比他们大多少,一口一个前辈的叫得我都老了。”

调酒师町田擦着酒杯,含笑说:“这次新人很听话,你带起来也顺手。”

酒吧的门再次打开,穿着浅灰色风衣的高个子快步进来。

町田笑道:“哟,我们还没开始营业。”

长濑智也月兑下风衣,懒洋洋道,“给弄点吃的,快饿死我。”

大野智道:“刚跑新闻回来?”

“嗯,”长濑智也道:“可刺激!”

町田道:“你们杂志社总是弄那些夸张报道。”

长濑敲着吧台:“夸张是有一点,也不全是胡编乱造的。再说,我们不报道,那个信封男也会把东西寄给别人。”

长濑所工作的杂志社偶尔会收到寄信人不详的信封,里面多是商界人士相关的爆炸性丑闻,资料详细,照片真实,每每造成销售量大爆发,社长将每一次收到的信封供起来,上班下班各拜一次。

?

松本润看着报纸,咂舌:“哇塞,好夸张。”

台上的老师敲了敲桌子:“休息结束。”

松本润连忙收起报纸。

全年级前三十名参加这个补习班,每周三次,每次两堂课时。有些学生十分刻苦,补习结束之后仍有大把问题与老师研究。樱井翔子则属于准时下课派。

“樱井同学,等一等。”

小林麻央追上来,有些气喘,“一起走吧。”

樱井翔子笑道:“好啊。”

两个人并肩走在前往车站的路上,接近九点,路上的行人并不多,偶尔后方有脚步声传来,小林麻央都会紧张的看一眼。

樱井翔子看着她,微微一笑,“哪,麻央,今天晚上可以去你家住吗?”

小林麻央有些反应不过来。

樱井翔子轻轻扶住她的胳膊:“抱歉,太突然了,还是下回吧,”

“啊,没关系,”小林麻央连忙道,“我给妈妈打个电话。”

她松开手,微笑着说:“嗯,我也跟家里说一声。”

接电话的年轻女性有些犹豫,樱井翔子露出失望神色,小林麻央忍不住接过电话,听见她的声音,对方终于答应下来。

小林麻央显得很高兴,抵达镶嵌小林门牌的住宅门口。樱井翔子道:“那我回去了。”

小林麻央愕然:“诶?”

樱井翔子笑道:“麻央一个人回家,我不放心。”

小林麻央眨了眨眼睛,才明白过来,抓住樱井翔子的手:“樱井同学是为了送我回家?……”

樱井翔子看着她,“以后补习班的日子,让我送麻央回家吧。”

小林麻央的眼睛泛着湿气,“那、那今天晚上,还是住我家……”

樱井翔子摇头:“不麻烦了。”轻轻抽出手,“我先回去,明天见。”

小林麻央只得道:“嗯……明天见。”

樱井翔子摇了摇手,转身向着来时的方向离开。

?

新人的技术还不错,气场还需磨练,松冈安排他们暖场之后下台。

新人们兴奋的满脸通红,松冈拍了拍其中一个的肩膀:“今天晚上先这样,你们表现得都不错,去町田那弄点喝的。”

大野智几个正式的组合上场,台下爆发出远比暖场时更为热烈的欢呼声。松冈一连串鼓点打下来,酣畅淋漓至极,忽然听见达也一声高起来:“大野智!!”

松冈一惊,抬起头吗,只见大野智扯下吉他跳下舞台。

观众还以为是即兴表演,兴奋的尖叫连连。

然而大野智冲揪起一个人,扬起拳,二话不说揍下去。

?

休息室里的人分两边,新人灰头土脸的坐在沙发上,其中一个捂着脸颊。大野智抱着胳膊站在另一边,盯着墙上的某一点。

松冈叹口气 :“你们几个,先回去,好好休息。今天的事别放在心上。”

新人低头走出去,松冈走到大野智跟前,放缓和口气,“你也知道他们几个新来的,不知道那是你朋友,闹了点误会。”

大野智低声道:“松兄,对不起,我不该在场子里闹事。”

松冈本来就偏向他,何况大野智认错,笑道,“这算什么闹事,也帮我跟你朋友说声对不起。”

?

大野智回到酒吧,客人都散了,几个侍者正在打算。

大野智走到吧台边上,樱井翔子低着头一声不吭,大野智揉揉她的头,对町田道:“我先回去了。”

町田抹着吧台,“MABO哥怎么说。”

大野智看一眼樱井翔子:“没事。”他握起樱井翔子的手,“走吧。”

他拉住樱井翔子的手,两人走出酒吧。

躲在角落的新人这时才过来,“町田前辈……”

町田看了他们一眼,从底下拿出几罐啤酒,“喝吧。”

“谢谢前辈!”

“是大野智请你们的。”

新人几个你看看我,我看看他,低头不说话。

町田叹气道:“今天的事别往心里去,特殊情况,平常他很好相处的。”

有个新人忍不住道:“我们真不知道那姑娘是大野前辈的女朋友,要知道,打死我们都不去搭讪!都丸山,人姑娘都不搭理他了,还非得蹭上去。”

叫做丸山的年轻人嚷嚷起来:“明明是你死皮赖脸!”

町田笑着摇摇头。无意识的低声道:“……女朋友吗……”

?

大野智月兑下外套,披着樱井翔子身上,自己跨上摩托车前座,催动油门。

樱井翔子忽然道,“我今天跟他们说晚上住同学家。”

大野智嗯了一声,没有回头,“抓紧。”

樱井翔子伸出手,抱住他的腰。

?

接近郊区的地方有一处纸制品工厂,倒闭之后翻建成艺术仓库,依然中途歇业。几经转手,现任拥有者看中这块地皮的潜在价值,据说新建的交通线路会贯穿此处,在动工之前的这段期间则被利用成暂时的简易住房。

大野智打开门,房间的地面和墙壁仍旧保持着水泥涂抹的原始状态。

他翻出两只花色不同的拖鞋,放到樱井翔子的跟前。

樱井翔子正要换鞋,月兑了一半,改变主意穿回去。

大野智问:“怎么了?”

樱井翔子笑一笑:“哥哥的拖鞋是干净的么?”

大野智哼了一声,走过来,“把鞋月兑了。”

樱井翔子不情愿的照做,大野智蹲下去,握住她的脚踝,皱眉看着创口贴。

樱井翔子的视线里看见的是大野智染成浅色的头发,她伸手扒拉一下。

大野智抬头问:“怎么回事?”

“上体育课不小心弄伤的。”

大野智站起来,揉揉她的头发,“下次小心点。”

已过午夜,大野智没精力弄吃的,泡了两碗面端上来。两个人坐在同一张沙发上,淅沥呼噜吃得正香。

吃完了,大野智收拾碗筷,嘱咐道,“快去洗澡睡觉,明天我送你上学。”

樱井翔子吃饱,一阵一阵犯困:“好……”

大野智关上水喉一回身,樱井翔子已经蜷在沙发上睡着。

?

手机定时闹钟滴滴响起,樱井翔子翻了个身,生理时钟迫使睁开双眼,灰色的天花板一时让她产生自己在哪的茫然感,很快的,她想起昨晚的事,连忙坐起身。

卧室与客厅之间并无阻断,大野智坐在沙发上,晨曦从窗外投人室内,为侧面打上薄薄的光线。

他取下口中的烟夹在指间,青灰色的烟雾袅袅升起,缓缓飘散。

?

大野智在学校附近停车,摘下头盔回头说:“来得及吗?”?

樱井翔子下车,“还早呢。”

大野智将书包递过去,顺手握住她的手,道:“今天别过来了,放学回家,好好休息。”

“你也回去补个觉。”

“那,我走了。”

“嗯。”

樱井翔子并没有看着握在一起的手,她只是没有放开。

摩托车排气管轰鸣,彼此都没有说话。

穿着樱井翔子同校制服的两三个学生经过,似乎有人好奇的看了看他们俩。

大野智迅速放开手。

?

时间尚早,街道上的学生并不多,樱井翔子走进校门,松本润上来拍了拍她的肩:“今天真早。”

樱井翔子微笑:“松本同学也是。”

松本润耸肩:“我有社团活动。”

樱井翔子笑一笑。

松本润道:“刚才那个人是谁?”

樱井翔子的微笑纹丝不动:“什么?”

“刚才看见有人用摩托车载你。”

“那是我哥哥。”

“哦……”松本润笑道,“我又多知道了一点关于你的事。”

“为什么要知道我的事?”

“我喜欢樱井同学嘛,”松本润就像说着今天的天气真不错啊,很平常的说道,“之前还想跟你表白。不过有人说……”

“说什么?”

“翔子之前跟人私奔过。”

樱井翔子张大嘴,露出不会吧的表情。

松本润觉得这种表情真是可爱,笑着说:“很夸张的流言吧。”

樱井翔子闭上嘴,往前走去。

松本润追上,“喂,生气了?”

“没有,”樱井翔子回头看着他,露出微笑,“私奔的事,是真的。”

20 = =2010/6/15 21:24:00

LZ啊LZ,你写过那么多大野智,就这个把自己的喜欢表现得原原本本
你写过那么过樱井翔,就这篇里没下黑心黑他

21 = =2010/6/15 21:29:00

20l你言之过早啊一一

22 球球要变笨2010/6/15 21:54:00

另两个会出来打酱油么

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

23 = =2010/6/15 22:14:00

想问问翔子是怎么从沙发上去了床上...

24 - -2010/6/15 22:21:00

设定是翔子所以是她哥抱过去的……

如果设定是门把翔,那就是拖过去的……

25 ===2010/6/15 22:26:00

我已经无话可说。

等待H和HE。

26 = =2010/6/15 22:56:00

好吧,望天

排下ls

27 - -2010/6/15 23:09:00

LZ的信用度虽然破表,但是明明到目前为止都还拉布着嘤嘤嘤嘤

这戏也牵扯平行,看出来的同学请接收LZ森情的╭(╯3╰)╮

28 = =2010/6/15 23:11:00

生LZ!容我抓住鞭打一下
你快去更那篇、那篇、那篇、还有那篇

29 = =2010/6/15 23:15:00

能不能请LS指路

LZ还有哪篇、哪篇、哪篇and哪篇?

30 = =2010/6/15 23:26:00

坑无穷尽,填的速度不及挖的速度,蛋定躺平

知道信用破表就好

只求您别继续破...

实话说前科太多已经不能相信了QAQ

31 = =2010/6/15 23:51:00

抽烟那里,太有画面感太萌了!!!QAQ

32 = =2010/6/16 0:02:00

kenta poiii~~

33 = =2010/6/16 0:13:00

不求HE,只求E

34 = =2010/6/16 0:14:00

傲娇系的那篇屋顶花……

我内牛满面

35 - -2010/6/16 0:21:00

即可修。

LZ满脑子只有H。么有E!

34L,同内牛,意念催文T T

36 = =2010/6/16 0:47:00

KY问一下LZ那些坑的CP是不是也是小大在前主播在后阿?
如果是求GN们指路

37 = =2010/6/16 1:51:00

果然男前的satoshi超卡括一啊

能蹲多久就蹲多久了

38 = =2010/6/16 10:06:00

这篇也是魔界和月夜的平行?

但是咋觉得这篇也很难HE的样子因为兄妹了...

39 = =2010/6/16 10:10:00

兄妹有什么!只要LZ愿意HE,就一定可以HE!
怕就怕我等不到那一天了T_T让我想想目前为止End的有HE的么?!

40 = =2010/6/16 14:31:00

TL
LZ今天会更的吧

41 TL2010/6/16 23:29:00

TL

TL

42 = =2010/6/17 21:12:00

TAT

LZ你在哪

43 ===2010/6/17 22:47:00

那个谁,你可知我有多想见到,那被你埋葬的LUANLUN。QAQ

无论是兄妹LL,还是姐弟LL,俺都想看到你承诺的HHHHHHHHEEEEEEE……………………

你不能,你不能因为相好滴HUILAI了就抛弃了我们………………TAT

打滚着扑过去要求被MANZU……

44 TL2010/6/18 23:53:00

LZGN回來阿

TL

45 = =2010/6/20 0:34:00

看shoko回眸回了好久 快扭断脖子了

我于心不忍T个L

46 =3=2010/6/20 10:55:00

LZ,更吧

47 ...2010/6/23 18:46:00

大野為了妹妹打交, 太帥了....

48 LZ...2010/6/26 0:59:00

LZ是不是又打算弃坑了..

49 = =2010/6/26 15:39:00

[MA]啊楼主,来催文。

TL

50 TL2010/6/27 5:52:00

rid

等更

51 = =2010/6/27 15:55:00

tl

52 ===2010/6/27 16:04:00

TL

TL!!!

53 ==2010/7/1 21:48:00

TL

54 TL2010/7/5 13:14:00

等更

55 = =2010/7/5 22:22:00

LZ更吧。

顺便MA

56 = =2010/7/6 22:10:00

TL

57 ==2010/7/8 22:09:00

TL

58 = =2010/7/8 22:24:00

TL

59 TL2010/7/8 23:45:00

囧之,我怎么就会觉得它更了呢?

60 TL2010/7/17 15:57:00

LZ...露個臉吧...

61 T2010/7/18 21:50:00

随着列车抵达终点站的电子声响起,大野智一手背起包,一手拖住翔子。二人走出车站,非假期的午后时分,路上行人寥寥。

大野智回头问道:“累不累?”

翔子摇摇头。

大野智又问:“要表吃点东西?”

翔子还是摇头。

不远处身着制服的员警注意到二人,往他们这边走来。

翔子不由得握紧大野智的手,大野智回握,迎面上去,“请问,”他报了个地址,“怎么走?”

“请等一下。”透过对讲机询问总台,员警有些诧异的看了他一眼,“没有这个地方哦。”

大野智嘟囔道,“奇怪了,爸爸明明是说这个地方……”

员警看了看一身学生服的樱井翔子,“你们两个是?”

大野智着急道:“奶奶生病了,我们俩请假过来,爸爸给了这个地址,真的没有这个地方?”

翔子怯怯道:“哥哥,找不到吗?”

员警为难道:“的确是没有,会不会是你们记错了?”他报了几个相似的地名。

大野智忽然道:“啊,没错,是这个!”

员警为他们指了方向,直到走出对方的视线范围。两个人才松口气。对看一眼,不由得笑起来。

买了两个面包一瓶水,解决了两餐饭。住宿是大问题,没有宾馆会提供给未成年人住宿。若干年后樱井翔子知道这世上有个地方叫lovehotel,那也是后话。

在那年的夏天,深夜时分,两个人无处可去,只能留在公园长椅,路灯传来小飞虫撞击的叮叮声。

翔子竭力克制打呵欠,然而眼皮越来越重,头一沉,她惊醒过来。

大野智问道:“困了?”

翔子揉揉眼:“没有……”

大野智看着她,笑道:“睡一会吧。”

翔子站起来,笑着说:“一点都不困,睡不着。”

她走进公园,坐了两回滑梯,月兑下鞋子,在沙坑踩一会,又跑到秋千那边,坐上去,摇摇摆摆的荡起来。

大野智背着包,走过去,靠住秋千支架,看着翔子。

“哥哥。”

“嗯?”

翔子看着他,笑起来,“没事。”

?

“喂,喂!”

大野智醒过来,映人眼帘的是陌生的脸孔,顿时吓了一跳。

对方是三十出头的上班族,一脸狐疑的看着他们俩。

翔子原本俯在他的膝上,也揉着眼睛醒来。

上班族道:“你们两个怎么睡在这?爸爸妈妈呢?”

大野智咬了咬嘴唇,抓住翔子的手,拔腿就跑。

上班族在后面嚷嚷什么,两个人听不清,更不敢停。拼命跑了好长一段路,大野智方才回头看,见没人追来,道:“没、没事了。”

翔子气喘吁吁,半天说不上话来。

两个人在街头漫无目的走了一阵,又是买了两个面包,一瓶水,对付一天的干粮。熬到天黑,找一处靠近社区的公园过夜。这是大野智仔细分析得出的选择,公园太偏僻,不够安全。社区中心公园,安全是够了,只怕有早起的婆婆妈妈发现他们俩。

第三天的晚上,两人睡得正熟,忽然下起瀑雨。大野智一下惊醒,飞快将外套罩住翔子,一路冒雨狂奔。附近公寓都设了安全闸,只得一扇一扇推过去,直到碰上住户忘关的一扇,两人躲进去,大野智拿下外套,着急问:“淋湿了没有?”

一件外套,又不是雨衣。尽管被大野智护着,翔子还是淋了一头一脸的雨。

她看着大野智,忍不住笑出来。

那几年正在放俩少年爱豆演的都市末日剧,大野智的发型就跟其中一位一样。飘逸的时候很是潇洒,一旦湿了,就像圣伯纳犬耷拉的耳朵。

大野智被她笑得莫名其妙,抬手敲了下额头,“笨蛋。”

如此挨了四天,大野智发现翔子有点不对劲,他拉着她到路边长椅坐下:“怎么了?”

翔子眨巴眨巴眼:“嗯?”

大野智抬手摸上额头,皱眉道:“发烧了?”

翔子立刻摇头:“没有!是走得热了。”

大野智一想,翔子爱干净,即使是当下这个情况,每晚依然去深夜的车站盥洗室解决,而他负责把门。又或许是晚上着凉,或是吃得不好。

翔子见他脸色越来越差,连忙道:“哥哥,我没生病,真的。”

她站起来,原地蹦跶两下,“你看,真的。”

大野智刚要说话,只见两个年轻的女孩子经过,看见翔子一身灰蒙蒙皱巴巴的学生制服,对看一眼,唧唧咕咕说了几句话,又看了看翔子,掩着嘴唇笑出声。

翔子顺着他的视线看过去,如何不知道那两个人在说什么。大野智握紧拳头,满脸阴郁,站起来。

翔子连忙拉住他,低声说:“哥哥,我们去找住的地方。”

那两名少女也见着情形不对,快步离开。

这天晚上找到的公园,也许是靠近高级社区的原因,设备比前几晚的好上许多。

翔子绕着走了几圈,拉着大野智走到滑梯跟前,兴奋道:“哥哥,晚上睡这儿,你看好不好。”

那是个大象造型的话题,原本是肚子的地方是一个拱形洞口。翔子钻进去,坐在地上,四下看了看,笑道:“这次下雨也不怕了。”

大野智看着她,蹲下来,摸上她的面颊。

翔子愕然:“哥哥?”

大野智伸手:“弄脏了。”

翔子一见,果有灰迹。连忙钻出来,“来的时候,我看见一个车站,那儿还挺干净的……”

大野智将她拉回来,笑道:“今天不去那。”

?

翔子抱着塑料盆,站在公共浴室的门口,左边的门通往女汤,右边则是男汤。

她看了看大野智,大野智挥挥手,“快去。”

翔子嗫嚅道:“咱们的钱……”

大野智道:“够洗几百回,快去,我在这儿等你。”

在十五岁少女的心里,四天不能好好洗澡应该是忍受的极限。翔子走了几步,回头道:“哥哥,你呢?”

大野智拍了拍背包:“我先看着,等你出来,咱俩换班。”

翔子这才露出笑脸,用力点点头,走进女汤的门口。

这是一家老式公共浴室,也因此价格便宜。从类似民居的大门进来,要经过一段庭院的路,才能走到浴室门口。推开糊着蓝色花纹的纸门,是一排木制储物柜,同样能看出年代久远。木柜两边各有一排木椅,不急着回去的客人就坐在椅子上闲聊,或是看电视打发时间。

电视机悬在靠近门口的墙上,而两扇通往浴室的门口中间地带是一张柜台,老板面无表情的坐在后面,偶尔有客人扔下零钱,老板则会从旁边的雪柜里拿出饮料递过去。

大野智看了一会,发现饮料的选择只有两种,牛奶,咖啡牛奶。

有客人正在柜台前嘀嘀咕咕,“一仓叔,你也进点别的吗。”

老板不耐烦道:“进什么?”

“比如咖啡什么的。”

老板拿出咖啡牛奶递过去:“收你一半钱,等会把牛奶还给我。”

客人哭笑不得,其他的客人则是大笑,有人打趣道,八岛,你可占便宜啦。

大野智心情难得轻松,也跟着笑起来。

忽然女汤起了喧哗。

客人们面面相觑。

“难不成……”

“有色狼?”

“那群欧巴桑还有人看?”

女汤的门打开,裹着浴巾出来的欧巴桑的确没有令人想看的冲动,相反,有不少人转开视线唉声叹气。

欧巴桑中气十足的吼道:“不得了!里面有个小姑娘晕倒了!”

大野智一惊,立刻站起来,冲过去,欧巴桑一把抓住他:“喂!干什么,想浑水摸鱼!”

大野智情急之下,吼道:“我是她哥哥!”

欧巴桑一愣,大野智正好抽出手来,冲进女汤。

门内雾气缭绕,女客见进来个少年,吓得尖叫连连。大野智顾不得许多,只见池子边趴着一人。连忙过去扶起来,拨开湿漉漉的黑发,果然是翔子。

大野智惊得六神无主,“翔子!!”

62 更了2010/7/18 22:02:00

shoko果然是萌物,

兄妹情深私奔什麼的.

快萌到瘋,

63 2010/7/18 22:10:00

rid来的太突然

泪奔

64 = =2010/7/18 22:25:00

私奔好萌

翔子快醒来,你哥哥占你便宜了 (踹飞

65 o~~2010/7/18 22:48:00

还好没坑啊 LZ GJ
2人很温馨 利达是个好哥哥

66 = =2010/7/18 22:50:00

64L好可爱
泪目看LZ

67 = =2010/7/18 23:15:00

没坑真好,下次私奔记得去lovehotel过夜啊XD

68 = =2010/7/18 23:23:00

私奔萌><不过没搞懂SS为啥私奔?

不会是被发现兄 妹 恋了吧= =……

onho跟shoko有毛血缘关系啊?

求好心路人指路平行文……

69 T2010/7/18 23:46:00

SHO君宽带泪,求占便宜。

和室不大,正中一床棉被。翔子抓着被角,闷笑不止。

大野智郁闷道:“笑什么。”

翔子看他一眼,忍笑不住。

大野智闷声道:“还不是因为你!”

翔子道:“哥哥。”

“嗯?”

“好看吗?”

大野智急得红了脸,翔子抱住肚子,索性笑出声。

樱井翔子的确着凉,浴池内热气一蒸,一时晕眩。大野智将她裹上浴巾抱出来,边上的客人七嘴八舌出主意,最后是老板发话,将她抱到后面的房间休息。

翔子醒来之后,听大野智支支吾吾的说完情形,忍不住一再调侃。

两个人正在斗嘴,只听纸门拉开,浴室老板走进屋。

两人停下话,大野智道:“谢谢您。”

老板板着脸,挥挥手。

翔子掀开被子坐起来,也道:“刚才给您添麻烦了。谢谢您的照顾。”

大野智硬着头皮,“那个……能让我们借住一晚吗?我会付钱的!”

翔子惊讶,“哥哥!”

大野智恳求道:“拜托您了!”

这时,老板出声:“你们两个,是私奔?”

“……哈?”大野智连忙道:“不是!我们两个是兄妹。”

老板来回看着两人:“兄妹?”

大野智道:“是啊。”

或许是见他态度坦荡,老板的语气柔和几分:“那你们两个带着行李是?”

大野智心思一转,道:“不瞒您说,我父亲再婚。新妈妈对我们两个人……不是很好,我和妹妹原打算来找外婆一起住,哪儿知道外婆已经搬走,又不愿意回去,这段时间只能露宿街头。”

老板皱眉:“这可不行。你多大?”

大野智添了两岁:“十八。”

老板盯着他,大野智不敢挪开视线。

过了好一会,老板道:“就这么出来了,学校怎么办。”

“毕业了。”这可是实话。

“你妹妹呢。”

大野智沉默。

翔子道:“是我不想读。”

老板断然道:“胡说八道,书怎么能不读。”

大野智道:“我会让她继续读下去的。”

老板道:“靠什么?你们两个连住宿的钱都没有吧。”

两人沉默。

翔子悄悄伸手,握住了大野智的手。

老板道:“今后的打算呢?”他盯着大野智,“让你妹妹继续跟着你睡街头?”

大野智咬牙。

老板叹气道:“你们两个还是回家,跟你爸爸好好商量商量……”

“我不回去!”翔子握紧大野智的手,脸色惨白。

老板愣了愣。

大野智扶起翔子,对老板深深弯下腰:“您的话,我都会记着。我会照顾好妹妹的。”

他拿起背包,拉着翔子,两人正要走出房间。

“等一等,”老板道,“我这儿缺个帮手。”?

大野智停了停,转过头,看着依然面无表情的老板。

老板道:“先说好,可没有合同,工资这些,管吃管住而已。”

大野智呆了一呆,回过神来:“谢谢!”

老板姓一仓,住所就在浴室后面,是栋有年头的二层小楼。一楼是客厅饭堂,二楼是老板的卧室,另有一间卧室,老板说是以前女儿住的。嫁出去之后,就空置下来,没怎么打扫。

大野智已经感激不禁,老板看着他们俩,淡淡道,兄妹的话,住一起也没关系吧。

翔子道,以前就是睡一间屋。

老板见她不假思索回答,又多信了几分。将放棉被的地方指给他们,便掩上门出去。

翔子高兴不得了,摸了摸书桌,又去摸窗台,抬头看着外面的夜空。

大野智道:“别摸,有灰,明天咱们好好打扫。”

“嗯!”

两人将棉被拿出来,铺在地上。大野智关了灯,躺进被窝里。过了一会,翔子靠过来,将头靠在他的肩上。

“哥哥。”

“嗯?”

翔子低声道,“一仓叔说的那些话……我本来就不想读书。”

大野智笑道:“你那么聪明,不可以不念。”

翔子爬起来,看着他:“你别想着让我回去!”

大野智看着她,笑道:“哥哥会挣钱,让你继续念下去。”

翔子看了他一会,躺回去,“念书有什么好的。”

“念好的大学,找好的工作。”

“好的工作,有什么好的。”

“找好的工作,挣大钱,就能养活我。”

边上噗嗤一声,大野智一本正经道:“我说真的。到时候,你要养哥哥。”

“哥哥那时候去干什么?”

大野智想了想,“去搞乐队。”

翔子微笑起来,闭上眼:“嗯,你唱的歌很好听。”

沉默一会,

“……哥哥,我想听你唱歌。”

少年侧过身,伸出手,将她搂住。

轻轻的调子,在寂静的深夜,断断续续的响起。

“咖啡。”

八岛将零钱放在台子上,接过冰咖啡,一气灌下去,抹了抹嘴,痛痛快快的出了口气,笑道:“小仓叔,终于进新货啦。”

老板抹着柜台,不搭理他。

同样是熟客的上岛笑道:“那是托了智君的福,对吧。”

拖着地板的大野智抬起头,笑道:“没有的事。”

八岛走过去,拍拍肩:“别太卖力,小仓叔可不会给你加工资。”

上岛道:“你当人家跟你似的,天天偷懒。”

八岛嗤道:“挺能说的,上岛先生,您的那口牙好了?”

上岛立刻捂住腮帮子,一脸惶恐。

八岛是附近的牙医,而上岛则是常客,一直不肯拔掉坏牙。

周围的客人纷纷笑起来。

大野智每天的工作是上午打扫浴场,下午开始热水,小仓叔的浴室开了几十年,设备老旧,闷在锅炉房,起码花两三个小时才能将当天份的热水准备完毕。

两个人满头大汗的钻出狭窄的锅炉房,翔子早就准备好冰镇西瓜。

小仓叔看见西瓜总会皱一皱眉,冷淡的说,啤酒呢。

翔子则挑眉,说一天只能喝一瓶,您是要现在,还是晚上?

小仓叔拿毛巾抹了抹脸,忿忿坐下,拿过西瓜用力咬下一口。

傍晚时分,客人陆续上门。一直要忙碌到深夜关门,才能吃上晚饭。

小仓叔负责收钱,余下的杂务交给大野智,客人走出浴室,总会在地板上留下湿漉漉的脚印,拖把不能离手,或者雪柜里饮料不够,大野智得去巷子外面的杂货铺。至于买回来的种类,当然就不止咖啡牛奶和牛奶两种。

正是世界杯赛季,电视理所当然锁定在赛事。

有人问:“今天是谁踢谁?”

八岛道:“巴拉圭保加利亚。”

另有客人唉声叹气:“昨天倒霉,我熬到凌晨三点看摩洛哥和挪威。”

“你看好的那队输了?”

“是平了!”

球赛一开,男人们的注意力就锁定在那颗球上。小仓叔也是球迷,对大野智道:“你先回去吧。”

大野智道:“诶?”

小仓叔道:“现在也没生意,都看球呢。翔子等你吃饭。”

“那……我吃了饭马上就回来。”

?小仓叔挥挥手。

大野智和几位常客打了招呼,走下木质地板,换上外出鞋。

八岛道:“智君。”

大野智抬起头,接住丢过来的饮料,笑着说谢谢。

“不是给你的。”八岛笑道,“给翔子的哦。顺便,你猜猜,这场结果怎么样?”

大野智挠头,为难道:“我从来不看球的……平手吧。”

昨天那位凌晨三点的客人一下跳起来:“快走快走!今天再平我就不过了!”?

70 = =2010/7/18 23:52:00

看到这文能更我真是禸流满面

翔子是萌物啊TAT

71 = =2010/7/18 23:55:00

真美好!

TAT

想到mago里,很喜欢satoshi的那个澡堂老伯了。

最后他画的那幅画至今都记得。

翔子会幸福的。

72 = =2010/7/18 23:57:00

二更!!!太激动了~抱住楼主333

兄妹

73 = =2010/7/19 1:35:00

禁忌赛高

74 = =2010/7/19 1:41:00

“找好的工作,挣大钱,就能养活我。”

边上噗嗤一声,大野智一本正经道:“我说真的。到时候,你要养哥哥。”

“哥哥那时候去干什么?”

大野智想了想,“去搞乐队。”

翔子微笑起来,闭上眼:“嗯,你唱的歌很好听。”

=====================

内牛满面QAQ

养哥哥神马的最萌了

狗血最高=v=

请尽情尽情的狗血吧

75 = =2010/7/19 16:37:00

昨晚。居。。。居然。。二更了 > <

76 = =2010/7/19 16:42:00

所有女体文
只有这篇能接受
求LZGN长更呀><~

77 = =2010/7/19 19:32:00

更了

78 = =2010/7/19 19:55:00

TL

79 = =2010/7/20 2:08:00

期待后面发展,本来挺美好的私奔生活,一想到这俩的关系我就BLX了TAT……

80 = =2010/7/20 9:38:00

看见更萌到内牛

81 TL2010/7/20 12:58:00

翔子道:“哥哥。”

“嗯?”

“好看吗?”

大野智急得红了脸,翔子抱住肚子,索性笑出声。

-----------------------------------------------------------

萌!

82 = =2010/7/22 12:58:00

满怀爱与期待地TL

83 = =2010/7/23 20:13:00

TL

84 = =2010/7/23 21:28:00

内牛满面的T

85 = =2010/7/23 22:32:00

TL,LZ快更吧

兄妹什么的好萌

86 kuma2010/7/23 23:02:00

继续满怀期待地TL~LZ记得回来填坑哦~

87 = =2010/7/23 23:05:00

盖ls

88 = =2010/7/23 23:53:00

坐等私奔的幸福生活

89 sho ko2010/7/24 20:28:00

sho ko的女体居然一点都不违和,GN你快来啊

90 = =2010/7/24 20:38:00

那个,已经有更了。等LZ来发

91 TL2010/7/24 23:16:00

LZ你在哪里

92 = =2010/7/25 0:04:00

90L真的么?LZ快来更文吧~

93 = =2010/7/25 0:27:00

难得无JP

眼看就要FY了

来垫块砖

等更

94 = =2010/7/25 10:40:00

LZ,你去哪了 快来更了吧

95 TL2010/7/25 16:28:00

TL

热情呼唤姑娘来更文啊

想说女体就这篇看的我最温暖了

96 = =2010/7/25 18:17:00

抱着90L等文……

97 等更2010/7/25 21:35:00

看了这文之后我不雷女体了

真的

LZ快来更啊啊

98 同等更2010/7/25 21:39:00

同抱90L等更啊!

99 = =2010/7/26 0:09:00

帮忙FY FY之后希望有更

100 = =2010/7/26 0:09:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录