[末子]无题 (古风,雷雷雷,慎慎慎)

3131条/页,1页

您是第5329位读者

楼主 香蕉君2010/6/15 15:21:00

NINO庆生

应芒果君要求的末子,相当粗糙

虽然言出必行了

但是小学没毕业(囧)

触雷点叉,一话完

=================

清晨,二宫没睡醒,但还是被管事的给叫了起来,说是将军要来.

大多是这个年纪的男孩子,两行排开跪下等候,二宫边跪边晕晕乎乎的打盹.

都说松本将军的脸长得是一等一的漂亮,不知比了我家乡那边的戏子如何.

笑话,人家是将军,哪里是你们那边的区区戏子可比的.

那是自然,听管事大人说,将军少时本为柔弱,可越是长大,越是刚毅了起来。

……

二宫听着旁边的人你一言我一语,心里只惦记着那房里的被窝,谁管他将军如何,早早放他回去便好。

一早成了这后宫一员,两年过去了他都未曾来过,现如今难道就能突发奇想宠了谁吗。

二宫微微摇摇头,却只听见身边的聒噪声霎时间静了下来,他也就心领神会低了头准备迎接他的被窝了。

可惜。

一把扇子,雕花,上面有金色渡边,很是贵气。

那扇子托起了二宫的下巴,主人问,你叫什么?

二宫只顾盯着对方看,心底想说,喔,好一张浓颜。

?

二宫一夜之间成了红人。

教舞倌的大野智替二宫做了一套绣有繁复鱼纹的浴衣送过去,惹来众人妒,说是这大野阿智多少年没动手画过图绣过花,肯定背着将军藏了不少姧情,当初我就看他们走的很近。

这闲话不怕多,后来将军自小身边的伴读也来教二宫习字的消息传出来的时候又是一番腥风血雨明争暗斗,二宫也有幸听了些,只笑了笑,挥挥手把来嚼舌根的下人吩咐了下去,转过身继续陪着小公主做游戏。

小公主很喜欢他,毕竟自小死了娘,大概也就把自己当作母亲了。

大野智送的浴衣他不常穿,太漂亮了,只有松本润才会喜欢。

他大多时候还是穿着黑色或白色的衣服,大大咧咧跟樱井翔学字读书,亲近的人也很少会对他提起男宠这种字眼,跟他太不像。

?

春天的时候二宫被松润扯出来赏樱,他也就让下人带了几盒樱饼冲了茶端来吃吃喝喝顺便打打盹,小公主窝在他怀里学着他一起打盹,樱花满开,二宫睡醒了的时候已经开始下樱雨,漫天漫地的樱花花瓣,正准备叫醒还在睡的小公主,松润便握住了他刚抬起来的手,俯下身来口勿住他。

二宫笑,不忘用另一只手轻轻盖上小公主的眼睛。

?

四月,松润说要远行,二宫心里明白,晚上邀他赏月。

松润兴致很高,他说等他回来,他们可以搬去京都。

二宫淡淡听着,随意应和,摸着自己的头发摇摇晃晃坐也坐的不安宁。

二宫的长发在松润的坚持下一直没剪,大野智不时的过来帮着修理,二宫嫌麻烦,当着松润面也嘀嘀咕咕抱怨个不停。

“润”二宫叼着茶杯看月亮,“不如咱们来打一场如何”

松润被他吓到还未反应过来,二宫已经抽出发带将头发束好,不知从何处拿来的武士刀,眼角含笑,他说来吧,就当给你饯行。

二宫等了许久松润还未动作,他当下叹了口气,手腕一翻冲了上去。

松润未曾想过原来整日打盹发呆或是跟小公主一起玩踩蘑菇跳房子的二宫和也身手如此之好,本想着只是养久了的猫咪要撒娇,没想到竟然一直都看错,其实是只老虎来着么?

两人势均力敌,二宫耍诈掏出短刀砍向松润脚底,趁着松润躲避再左手手腕用力打掉了对方手中的刀,刀落声响,二宫的刀已逼向了松润脖子。

二宫笑,笑得尖利豪爽,他说小润你记得,要是相叶雅纪这么骗你,你表顾及脚下,只管制住上身便好。

松润惊,他问你怎知道这小将军的名字?

二宫将刀揷在地上,他说十年青梅竹马,我不知道这世上只怕没人知道。

?

六月松润与相叶讲和,结成盟友。相叶家长子随着松润回城做客,一路上两人把酒言欢,牵扯二宫的枝枝叶叶。

松润这才知,原来相叶家的养子二宫于四年前辞了家不知所踪,正好使长子即位不费一兵一卒,老将军暗地里找遍日本,说是有人听说那松本城的一位男宠,唤作二宫和也。

父亲喜欢和也,只觉他太过懂事不跟我抢这位子,又可惜他堕落为你身边仕臣,不知我为了他这两年挨了多少骂。

相叶笑得狡诈,他说也不知道是谁十四岁那年在路边捡了个小孩又不亲自带回家,丢来我们城代为托管呢。

松润叹口气,只吩咐加快行程,他已迫不及待回去见他。

?

到家的时候正是二宫生辰,樱井已将院子制办的漂亮得体,小公主跑过来,说爹爹爹爹,小和跟小智去钓了鱼,小和做了很多菜哦。

松润转头看向相叶,相叶说,对对,他做菜很好吃。

松润气结,想说到底你是主人还是我是主人。

两人随着蹦蹦跳跳的小公主前往饭厅,见到二宫的时候他正在算帐,樱井站在一旁苦笑。

松润站在他旁边刚想说话,二宫便一拍桌子站了起来。

说说说说,不过两个月时间你怎么有了这么大一笔开销用度的?!

小和……松润不知所措,只见二宫拨开算盘准备一一细算给自己看,只好蛮力把他扳过身子紧紧抱住,他说小和我给你买了京都限定的跳房子玩具还有采蘑菇工具

二宫抬起头来看着他,皱眉说那个木车的掌控轮呢?

松润尴尬笑笑,他说那个已经卖完了……下次让相叶买好了送过来。

相叶侧目说这关我事吗?

二宫恶狠狠盯着他说你别以为我不知道你干了什么笨蛋。

正在要吵起来的当口小公主适时揷嘴说饿,便开桌,松润悄悄在桌子底下握住二宫右手。

?

当晚。

“你是一见钟情是吧”

“……要你管”

“唉呀小和你别打我胸口,上个月被相叶刺伤过一下”

“我去找他算帐去,你躺着不许动”

“唉等等,……小和你是不是特别喜欢我来着”

“松本润,你想干吗”

“小和亲一下我说不定就……唉叫你别打!”

“我也信!”

房里噼里啪啦一阵响,小公主骑在相叶脖子上呵呵笑的东倒西歪。

相叶默默伸出手去遮小公主的眼睛。

“走啦,接下来的不准看了”

2 = =2010/6/15 15:36:00

好萌好萌><

有没有继续有没有?!

3 芒果君2010/6/15 15:48:00

喂!LS U抢我SF!!?

4 芒果君2010/6/15 16:00:00

好萌啊~~那个口勿!(开满小花)

其实我是看保育员萌末子的哟~真是浪费你让我去看翔智的心思了(笑)

我说你那采蘑菇和掌控轮啊,不带这么黑MARIO的!

墙裂要求字母戏啊~!!!

5 = =2010/6/15 16:07:00

大野智送的浴衣他不常穿,太漂亮了,只有松本润才会喜欢。

---------

戳中HHP

铜球H,姑娘写的太有画面感太萌了~~

6 香蕉君2010/6/15 16:15:00

上字母戏(捂胸口)

LSS和LS神马意思,LZ这辈子还没写过字母戏!

.....好吧,我看看能生出来生出来,生不出来就请自由的脑补吧TAT

....

人生真的是不能有污点!为何我当初没有在DL写上完!(咬手绢)

FS

7 香蕉君2010/6/15 16:17:00

其实我是看保育员萌末子的哟~真是浪费你让我去看翔智的心思了(笑)

=====

总有一天咬死你

8 芒果君2010/6/15 16:21:00

咬啊,你有本事就咬啊~

还是要字母戏!!!

9 yi2010/6/15 19:21:00

末子组的新文,蹲了XD

这设定挺有爱的,LZ继续,等后续XDD

10 MOON2010/6/15 19:28:00

好萌好萌,同求字母

PS:总觉得我认识姑娘来着= =

11 香蕉君2010/6/15 19:42:00

谢谢支持= =+

LS的姑娘,我觉得....你应该不认识我吧

LZ只在FB发过两篇文哈= =

12 香蕉君(更了)2010/6/15 21:08:00

▲LZ其实真的本来打算的是,DL结束的

△LZ真的小学没毕业

▲LZ真的没写过H,所以让LZ好好酝酿一下

△下章完结,说话算话

==========

日子就这么一天一天过去,冬天来了.

松润早早吩咐了二宫的房里要多放两个暖炉,于是乎每次松润办事回来被冻的脸色发白的时候,他总能看到白里透红的二宫凑在窗前去吹冷风.

“好冷”“好热”异口同声。

二宫翻了个白眼给他,走上前去伸出双手搓搓他的双颊,“下次让堂本家的刚师傅给你多做个棉袄”

“我可不想盔甲里面花团锦簇的”松润揉揉太阳_Xue走到桌前坐下,“这样,你去叫光一师傅挑料子”

二宫撇撇嘴,“你别后悔”

樱井走进来,跟二宫说都吩咐好了,就等着冈田将军过来。

松润撑着下巴用下目线看人,他说冈田准一这家伙明明是过来谈结盟,架子摆的比谁都大。

“我见过他的”二宫接过樱井手上的账本,“小的时候在相叶家,他还带我出过城,挺温和的一个人,没想到现在继承了家业呢”

松润上下来来回回看着正那个算盘算的不亦乐乎的二宫和也,他最后轻哼了一声,转过了头。

樱井翔站在旁边笑得跟一个仓鼠一样。

他想的是,啊,今天又有机会去找大野阿智去聊天了。

最高啊。

?

冈田到的前一天松润突然要求二宫要穿女装见客。

二宫发脾气,连相叶秋天派人送来的木车掌控轮也不玩了,午饭不吃留在房里算帐,连算了一个月份的帐,把樱井翔叫进去说了好大一通。

小公主从教礼仪的老师那里回来,看到最最亲爱的小和竟然不吃饭,又哭又闹不得安宁。

大野阿智坐在饭厅里哄着小公主,他说小公主,小和不想穿我做的鱼纹和服(LZ:没错,LZ3104一样对鱼(纹)有执念),跟你爹爹闹翻了。

小公主眼睛哭的肿了,伸出她禸禸的小指头说,笨蛋阿智,小和不喜欢你就不会重做吗。

你要是做不出小和愿意穿的衣服,本公主判你死罪!

?

二宫见到松润进来哼了一声,把第二天的宴会单子写好交给樱井,给个眼色让他出去。

“……你不吃点东西?”松润身上还带着雪花,进了屋子马上就化了。

二宫转头摸着下巴问他,“你是不是觉得我是个男的特给你丢面子?”

松润睁大了眼睛摇头,他说哪能啊。

二宫又哼了一声,他说小爷在你身边是看得上你你知道不?

知道知道,松润正坐在二宫对面,“但是冈田不是认识你吗……”

二宫刚想翻白眼,门口就穿来了敲门声。

“二宫大人,阿智说他要被小公主杀掉了求您赶快去见他”樱井翔喊得很逼真,“小公主是认真的!”

?

结果二宫自然屈服了。

他抱着小公主出席在宴会上的时候不知情的众人都震惊了,除了冈田。

二宫很出息,黑色和服再配了毛茸茸的皮毛围脖,脸和爪子都跟雪地一样白,特意上了塞红和押了唇红,一双眼睛黑溜溜的盯着松润不放。

松润笑得前摇后晃,他伸手拍拍自己的后脑勺对冈田说这是夫人,是夫人。

冈田转头看看坐在松润后方的二宫说,夫人果然很美,不过……有些面善呐。

松润眯起了眼睛,他端起酒杯说应该不会,夫人平日很少出门。

“我想也是,”冈田也举起酒杯朝松润示意,“只是想起儿时一个玩伴,前几年失踪了,连他哥哥也没消息”

“……真是可惜”松润仰头干了酒,他说我家夫人平日掌管财务,在家相夫教子……

小公主从二宫的怀里蹦达下来了,她趴到爹爹的耳边说。

小和说,你再多讲话他今天晚上就去找阿智去翔先生房里睡。

小公主歪歪头,想起什么的又再一次趴上去。

小和还说,是抱在一起睡哦。

爹爹啊,小公主拉拉松润的衣角,这样不行的吧。

======

越写越烂了

LZ抓着自己的头发去撞墙

13 芒果君2010/6/15 21:11:00

我是来抢SF的~!

14 = =2010/6/15 21:15:00

11打酱油啊
他总能动摇我的cp观

15 芒果君2010/6/15 21:17:00

异口同声大好~!不过KK这酱油打得……还真酱油= =

其实内小公主你是有脑内翔智保育员的那个孩子吧(指)不过那小孩真的好可爱XDDD

脑内了一下nino穿和服的样子,很贤惠呢XDDD

16 香蕉君(更了)2010/6/15 21:18:00

是的,就是她

你终于发现了咩哈哈<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

17 芒果君2010/6/15 21:24:00

LS!准二大好啊~!自从看了内个准二的PV,就萌上了= = 虽然在这楼讨论这个不太好……

不过11是一个很好的发泄借口呢~香蕉,U懂我在说什么的!

18 香蕉君(更了)2010/6/15 21:25:00

我懂的,所以说下章就完了

FS

FS

FS

19 芒果君2010/6/15 21:27:00

你这思路还真是好猜= =

够买,我说的是14l……

20 = =2010/6/15 22:03:00

太萌了~小公主很水灵

跟夫人一样啊=V=

21 = =2010/6/15 22:04:00

今晚还更不?

22 香蕉君2010/6/15 22:50:00

回LS,今晚LZ要看世界杯,所以不更了(新西兰搞毛啊!)

......写了一半了正在生禸,明日再战!

抱住姑娘,晚安~

23 香蕉君(更了)2010/6/16 9:52:00

其实根本都没人看嘛TAT

上禸

=========

一顿饭吃下来,松润觉得自己要气死了.

二宫本就是擅长左右逢源的人,自然而然夹着嗓子跟冈田说几句话,也调和了不少僵持的气氛,可松润不愿意,他就是不愿意。

他明白是自己打翻了醋坛子,二宫本就无辜的很。

可是还是受不了。

受不了冈田看着他,受不了他对着别人笑。

松润不记得自己是如此小气的人,他平日体贴温柔,他不比堂本铺子的光一先生,小鼻子小眼睛zhan_you欲爆棚……

松润想起四月征战前一夜的二宫,那样的男子气,到底是谁让他成了这个穿着和服学着女孩子笑也自然无碍的二宫和也?

是自己吗?

……是自己吧。

?

他吩咐樱井带冈田回临时住所,约好明日再谈,自己亲自送到门口,已表诚意。

回来的时候二宫只剩一人还坐在席间,左手拿着单只筷子左拨拨右拨拨,好不无聊。

NINO?”松润跪下来面对着他,张开手把二宫双手包住,“生气了?”

“我叫小公主先回去了”二宫把手肘顶在桌面上身体前倾,额头碰额头。“小润在吃醋啊,我不生气”

“可是我生气”松润突然觉得自己的企图心让自己害羞了起来,“……生自己的气”

二宫笑了,侧过头在松润的唇上口勿了一记,“笨蛋啊,我不愿意我自己会说的”

不管是小公主生气也好,樱井翔着急也罢,还有再可怜的大野阿智君都好。

只要我不愿意,没人能逼我做什么哟。

平地里面因为要招待客人的关系,安排了许许多多的灯笼,那些光映在二宫的眼睛里特别漂亮,松润情不自禁的口勿上他的眼睛。

“走了,回去”

二宫被抱起来,皮毛围脖掉到雪地里,白皙的脖子露出来,透着淡淡的粉色。

他缩成一团躺在松润的怀里。

用手捂住半边脸,剩下一双笑成新月的眼睛。

?

将二宫放到床上的时候松润不忘亲口勿二宫,从额头到嘴唇,手从和服下摆伸进去,衣服马上被弄的乱七八糟.

“怎么穿这么少……”松润用鼻子顶顶对方的鼻子,眯起眼睛将他的下唇含人嘴巴里,紧接着把舌头也伸进去,接口勿.

再转移下去,轻轻咬着对方下巴的那颗痣。

?

小和不是女孩子。

松润看着二宫勉强双手撑着上半身坐起来,脸上害羞的表情。

他没月兑掉身上的和服,任凭它乱七八糟裹在二宫身上,领子已经敞开到可以看见胸部的程度,松润把头伸进去,不怀好意的咬下去。

“痛不痛”松润用右手扳过二宫的头,一下子扶起他的腰让他岔开腿坐在自己的腿上,侧着脸口勿他。

左手从身上人和服的下摆再一次的伸进去,用手指慢慢的进人。

“痛……”二宫的手指抓紧了垫在自己身下的棉被,“……也许明天,我们可以带小公主出去赏雪”

“这个时候你还能想这种事?”。松润看二宫摇晃着找不到扶靠的东西,最后还是选择趴在自己的半点肩膀上。

手指很顺利,松润的头发因为刚刚出去的雪花溶化在头顶而湿了一大片,水滴落下来,顺着锁骨流到胸膛,二宫借机含上去。

“还不是因为怕被你弄到起不来床”二宫抬起头来佯装生气的盯着松润。

“……冈田……将、将军,若是做戏……你难不成还打算让人、啊”二宫本来猫着腰流连在松润胸前,随着对方的攻势而强制性的被立直了姿势。

可以感觉的到对方在里面。

本来就是女式的和服,腰间的金色带子松润没解开,和服松松垮垮的套在身上,但也只露出一双白晰的腿而已.

比不穿更令人感到色气.

就像坊间的精致人形,二宫随着松润上下起伏的时候想.

捂着自己的眼睛,把下巴放到松润头顶才肯睁开来。

“不准说冈田将军”松润顶上去,二宫随之一震连脚趾都缩了起来。

“你明天不准见他”握住对方的腰继续加强攻势。

“嗯……哈、哈……真霸道”

“我说不准见就不准见”

“……搞什么啊”二宫把身子降低了一点,专心啃着松润的脖子,身子摇摇晃晃的,他支支吾吾的叫松润停下。

对方不理他,继续。

“停……喂!”二宫在松润脖子上面咬了一口,好不容易让对方缓和了动作。

他叹口气,抱住松润的脖子让两个人的身体更贴近,但随着身体的摩擦反而更掌控不了局势。

二宫脸上红的跟春日里的染血的染井吉野一样,他双脚叉开坐在松润面前,对方却用平日里最习惯的下目线正盯着自己。

太让人羞耻了。

二宫咽咽口水,“小润…”

对方需要改用上目线看自己了。

二宫觉得自己做出这种事情为什么还不直接去死,但还是硬着头皮继续。

他双手搭在松润的肩膀上,用蚊子哼的声音说,“我最喜欢的是小润”

“十五岁那年看到你的时候就喜欢了”

“小润长的好漂亮”

“……小润选中我的时候不知道有多开心。”

所以,二宫笑了出来,“所以,没关系的,从以前到现在,只有小润”

二宫坐了下去。

疼痛感前所未有,深度也是。

他疼的近乎要哭出来,可是还是对着松润笑。

“从以前到现在”二宫把松润的手掌覆盖在自己的胸口上,“只有小润”

?

冈田走的那一天二宫没出现,松润送客出门的时候特意笑得既暧昧又张扬,前两天晚上二宫咬在他脖子上的印记现在又深了很多。

冈田有些尴尬的笑笑,转头撑起伞。

“松本将军,明年春天再谋定联盟”冈田低头鞠躬,拒绝松润继续送,自己带着家臣离开。

他有些无奈的想。

牙白,怎么回去跟相叶老爷子说啊……

?

内房里的二宫和也君,正边扶着腰边指挥着小公主玩跳房子的游戏。

跳一格,啊,这一格有蘑菇。

“太好了呢!”

“……小和爹爹来了!”公主收到婢女的眼色。

小公主连忙丢下刚刚捡到的蘑菇冲向二宫的床,推倒,拉被子,二宫苦笑想这父女俩真是……

“爹爹!”小公主坐在床边对松润说。

“小和每次跟你睡完觉都起不来”小公主叉着腰站在床上说。

“所以小和今晚归我了!”

松润转头看看二宫,没想到对方竟然在装睡装死。

唉,没了外患,内忧也很可怕啊。

松润揉揉太阳_Xue。

?

E-----N-----D

LZ是个渣,欢迎大家抽打LZ,只要不打脸= =+

处女字母竟然写这么长!(!)

我本来打算是"两人拉灯,一夜未眠!!!

到底是谁把LZ教坏的啊啊啊啊!!!!!!!

24 芒果君2010/6/16 10:01:00

没想到原来我还可以抢到SF……

25 香蕉君(更了)2010/6/16 10:04:00

回LS

你赢了

我本来真的打算是午饭后的

FS

FS

FS

首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26 芒果君2010/6/16 10:07:00

哎呀哎呀,真是让人哈兹卡西啊XDDD 写得不错嘛~还要我给你煮红豆饭不?扶着腰什么的好有爱,告白的nino也好可爱~!

恭喜你在写H的路上一去不复返XDDDDD

27 = =2010/6/16 11:09:00

禸很让人哈兹卡西啊,也很温情XDD

看到END真不舍

翻滚求番外

28 = =2010/6/16 11:15:00

请表大意的继续番外吧

文非常之好

让码字无能星人非常羡慕

ps.禸很香艳啊!

29 香蕉君2010/6/16 11:52:00

LZ表示鸭梨很大

番外。。。。。再说吧(望天)

你们觉得禸哈兹噶西么?LZ自认还是写的比较清水的= =+

30 = =2010/6/16 12:20:00

你知道 总得矜持下的

31 芒果君2010/6/16 17:23:00

我只是随口说说,U不用这么在意。我只是觉得你第一次写H可能会比较哈兹卡西,以后就可以放开写了嘛XDDD

你也知道,混到这个程度,什么文没看过……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录