【黑崎X弘人】魚と猫

107100条/页,2页

1 2
您是第8460位读者

楼主 没有饲主2010/6/16 23:01:00

01)出会い

神崎看着那个浑身湿淋淋的家伙半个身子趴上自己的小船,望向自己的眼神仿佛在说‘把啤酒也留给我一点’。被毫无预兆地吓了一跳。神崎反应过来,晃了晃手里几乎空了的啤酒罐子,清凉的Ye_Ti撞击铝壁发出好听的声音。
“这个?”
“不是这个,先把我拉上来!”
水里的人脾气不怎么好,贴着湿发的脸上五官皱在了一起。神崎才发觉初秋的天气的确已经不怎么温柔,哪怕是一阵风,都干涩地令自己想把脖子缩进不高的皮衣领口里。
那个人一定是冷了……
神崎伸出手,却意外地没有得到任何回应。索性走到那人身边,拽起肩膀朝上拖,却听见哗啦啦一阵锁链声,终于注意到被拖上来那人的手是被拷在一起的……
“喂……你,该不会是逃犯吧……”
话一出口便有些后悔,到底还是说得太直白了点。神崎撇开原本企图打量的目光。
“我只是提早几天出来了而已”
那人没有多做什么掩饰,倒是说话的口气让神崎自在了许多。和水里的那句感觉不一样。要说怎么不一样,神崎猜想,那或许只是自己的错觉。一个身着黑色短袖衬衫的二十岁出头的男人,说起话来竟然像在撒娇。
看样子有让自己保密、收留的意思。神崎想,无论如何先问了名字再说。
“你的名字是?”
被抢先了……
“神崎……神崎弘人。”
“hiroto~”
那人眨了眨眼睛,紧接着眯起来,扯出更像在撒娇的笑。
“你呢?”
“蓝崎”
只有一个姓而已。
神崎却没有再追究下去。如果真的是逃出来的话,必然不会轻易把名字告诉对方,这一点神崎很清楚;还有一个原因是,他根本不关心。那是后来的事,当他想要去关心的时候才发现,连这个唯一仅有的姓也是假的。他甚至有些不敢置信,这个真名叫做黑崎高志郎的男人有着与生俱来般的冷漠以及对任何人竖起屏障的能力。
把剩下的一点酒喝完,罐子丢在一边,踢上一脚,站起身,无奈地拖起还半趴半跪的黑崎。
无意间看了一眼那人似是自己两倍厚度的腰,有些想笑。那个人被从水里拖出来后根本没有自给自足站起来的自觉……‘所以才这么胖吧……’念头一闪而过。
“去哪里?”
下船后,黑崎跟着神崎进到个黑漆漆的地方,有点空旷,味道更是不怎么好闻。‘大概是工厂……’
“把你手上那玩意儿先弄断了。”
神崎蹲在黑暗中摸索着什么,一阵金属碰撞声。
“哟西!找到了”
自说自话地拍拍手里的工具。
“来,两个手把链子绷直了。”
黑崎照着要求把双手向两侧分开,蹲下来明显比神崎大上一个size,却更像个玩过了头的调皮小子,半蔫着。
神崎窸窸窣窣地做准备。
“表动,还有,不会痛。”
话音刚落,刺耳的金属转动声已经传人黑崎耳朵里。
“这什么?”
听到这种转动声任何人都不会表现得冷静,除了拿着它的人。
“电钻”
“电钻?!!!!”
黑崎刚打算大叫,电钻声已戛然而止,链条在被剧烈钻动下已变成两段。
“好了”
神崎已经站起身。
“现在只能这样……手上的部分还要……”
话的内容是向着自己的,黑崎却几乎没有感觉到那人有一点对自己说话的意思。
“下雨了……快点!!该死的,衣服还在外面。”
“恩!”
依旧是堆满笑容的脸。

遇上了这样一个人……

跟着神崎一阶一阶奔上小阁楼的时候,黑崎敛住了笑意。他还不怎么习惯笑,也没有什么还要继续笑下去的理由。他对自己说过,那些藏起来的笑是在需要的时候用的,却忘了笑出来时,那种打从心底的苦涩。又是为什么,会以为那是笑容原有的味道?

2 = =2010/6/16 23:11:00

相遇萌

3 = =2010/6/17 2:14:00

4 = =2010/6/17 9:59:00

加油

5 ==2010/6/17 10:01:00

冷骨头碰上硬骨头···

6 = =2010/6/17 10:17:00

LZ Pk宅是不是你写的

7 愿意包养2010/6/17 10:38:00

既然lz叫没有饲主,个么我就RID了XD

双黑强攻强受大好,以前有一段时间双黑很热,现在少了

链条锯断了,手铐还没断

小黑记得盯住小骆驼喂XD

8 = =2010/6/17 10:40:00

鸟和骆驼

9 = =2010/6/17 15:09:00

请别坑。。

10 = =2010/6/17 17:14:00

11 = =2010/6/17 18:33:00

蹲了= =

这是鸟和骆驼的故事

12 lu2010/6/17 21:28:00

蹲了
萌了体型差!
个人表示希望LZ日更…(是的我是在催文哦耶!)
同时感谢LZ(原因不明…)

13 = =2010/6/17 21:34:00

我来报复你了

我知道你是谁我知道你是谁我知道你是谁

XDDDDDDDDDDD

14 = =2010/6/17 21:57:00

蹲下来。GN来更文吧

15 没有饲主2010/6/17 23:54:00

7L饲主,我认得你,你好像不是个称职的饲主XD

13L,你认错人了。。

16 没有饲主2010/6/17 23:55:00

02)同棲じゃなく

黑崎趴在神崎的小床上,那一个在叠衣服。
已经洗过澡了。黑崎换上了件洗得发白的工作服,是神崎翻了半天才找到的一件爸爸留下的衣服。黑崎并不知道神崎父亲过世的事,他只是本能地发觉衣服有了少许发霉的味道而不愿意穿。
“先穿上,明天会去买新的。”
黑崎原本还有月兑的意思,但神崎已经没有打算搭理。
整理好衣服,神崎出了卧室。再进来的时候端进来一碗热过的饭,一个煎蛋配上一点小菜。
“哇!晚饭!我开动了!”
虽然实质是夜宵。
虽然神崎将原本那句‘时间太晚了,也没有什么食材,所以……’这样的场面话又_Tun了回去。
看着面前的人低头塞饭的样子,神崎的嘴角渐渐有了笑意。他撇开视线,像是对自己的房间还有陌生感般地环顾。和菜绪吵架而带来的阴郁被一扫而空,也许该感谢那罐啤酒,也许该感谢那场雨,也许……神崎又瞥了一眼脸几乎埋进碗里的人,为什么仅仅是吃饭的样子就可以让人觉得他和这个家如此契合?
水也递过了,饭碗也洗干净了,神崎回到卧室时看到那个家伙还是那么趴着。
“我说,该睡觉了。还有……”
没说完的话被截住。
“hiroto不睡觉?”
黑崎瞄向站在自己房间门外拉着门把手说话的神崎。
“我就不用你管了。睡觉,还有,既然你现在……应该也没办法随便上街……明天来工厂帮忙吧。”
扯着嘴角憋出来的话,神崎的眼神游离,像是怕被说个‘不’一般地小心翼翼。
“上班?”
“嘛……这么说……也没什么不对。”
神崎说完摁熄了灯。
“啊!小灯在哪里?”
“表叫!什么小灯,睡觉哪有开灯的道理!”
神崎已经关上门离开,一个人躺在小船里的时候并没有想过如果那个声称自己叫做“蓝崎”的人是个杀人犯会如何,是抢劫犯会如何……关于那个人戴着手铐的原因,他没有深思过,却本能得认为将他留在自己的屋里没有任何危险,虽然事实也证明他是对的。

“啊!!!”
“啊!!!”
两个声音重叠起来。对于毫不知情的廉来说,不过是想要提醒哥哥‘太晚了该做早餐了’,却意外发现哥哥床上躺着个全果的男人。对于还在梦里找厕所的黑崎来说,是被那个‘啊!!!’给吓到了。
“你是谁?”
“你是谁?”
接着便是瞪眼。
结束瞪眼的,是及时赶回来的神崎。丢下手里的两件T恤一件长库还有他目测出的大小应该适合黑崎的内库,看到全果的黑崎几乎傻了眼。
“上衣呢?”
一只手指指地上。
“内库,内库怎么不穿?”
“hiroto的内库‘超~~~’级紧……”
看着黑崎不屑的表情,神崎刚打算说点什么。
“啊……哥哥,灯!灯亮着!”
神崎抬起头望着昨天分明被自己摁熄了的日光灯,再低头瞪向从刚刚说话开始就黑着一张脸的黑崎,气不打一处来。‘砰’地一声甩上门,落了句‘衣服在地上,自己捡起来穿’。
“同居?哥哥同居的人?”
对于廉的疑问没有回复,神崎的气压明显低得厉害。把早餐‘噔’地摆在那个穿好T恤的无事人面前一句话没说。
神崎扒了两口,廉吃得心虚,只有那个人呼哧呼哧地喝出很大声。

fs

17 = =2010/6/18 0:09:00

萌双黑

LZ加油表坑TAT

18 lu2010/6/18 5:48:00

黑骆驼内库太紧…囧…我能把肥鸟煮了喂小丈么?
今天开始三天我都来不了见不到LZ了…希望可以周一看到很多很多~

19 = =2010/6/18 15:46:00

TL

20 愿意包养2010/6/18 16:58:00

这样都能认出来,GN你确定没认错人吗XDDDD

经我饲养的小宠物都白白胖胖非常喜人,俺准时投食定时爱腐=v=

LZ看我真诚的眼

小黑你咋好嫌弃小骆驼的衣服,骆驼家里穷,哪里能像你cosplay一样一溜的衣服

内库神马的,立刻让我想起骆驼月兑掉库子然后紧实的小屁股那幕,还有小黑鸟跑的时候晃来晃去的小小鸟= =||||

果然是会紧的吧,穿骆驼的内库的话

WS了,自圈

21 = =2010/6/18 17:01:00

小黑你咋好嫌弃小骆驼的衣服,骆驼家里穷,哪里能像你cosplay一样一溜的衣服

内库神马的,立刻让我想起骆驼月兑掉库子然后紧实的小屁股那幕,还有小黑鸟跑的时候晃来晃去的小小鸟= =||||

--------

喷死了,GJ!

22 ==2010/6/18 21:30:00

果了居然

还给弟弟见到了

不行啦

最好的要给骆驼看

23 = =~2010/6/18 23:52:00

黑鸟的小小鸟已经被黑骆驼看见了

不知道骆驼的小骆驼啥时能亮相呢

24 没有饲主2010/6/19 1:47:00

关于这文一直都没说点什么,成了哑巴作者。原因也是不知道可以说些什么,所以,如果是我可以回答的提问,我尽量回答。

PS:20L,我拔一根胸毛赌你绝对是那个谁谁

25 没有饲主2010/6/19 1:47:00

03)甲

"hiroto,你再说一遍那个小子叫什么名字?"
草野一副紧张的样子,问了神崎第三遍同一个问题。
“蓝崎”
“啊!我就说问题在哪里!那个小子其实根本是骗你的吧~你说你叫‘神崎’他就编个‘蓝崎’出来”
亚裕太狠狠拍了草野的脑袋。
“这是你一个人的逻辑。”
“呐,你们要信我的,那个家伙,我觉得他不简单。你们有没有看到他两个眼睛总是‘咕’地瞪着人,是‘咕’得瞪哦人,还会眼睛斜你一下就转开!”
草野振振有词,倒是旁边两人小声聊着自己的边吃着午餐。
“你们到底有没有听我说啊?”
“听到了听到了,‘咕’是吧‘咕’?”
“你们觉得是在哄小孩子玩吗?而且……而且,那个人不是戴着,戴着手铐吗?!”
听到这句弘人总算变了脸色,放下手里的饭盒和筷子,两手拍了拍库子犹豫着走到草野面前拍了下草野的肩膀,这举动吓了草野出了点虚汗。
“那个,甲,记得今天让你们来是做什么的吗?”
“就是,就是帮那个小子把手铐拿下来嘛”
“那你还废话什么他戴手铐就是坏人的道理”
“啊……hiroto现在是在袒护他吗?”
“这种事情……我不过找个免费替工厂做事的人罢了”
“我可是从刚刚就看到了哦,那个家伙,一个人蹲在那里,hiroto叫了半天都没有动静的哦~看到我们来的时候还凶!凶成那样!带廉回去吃午饭的时候连轮椅都不帮忙推一下”
神崎苦笑,何止是叫他没有回应,打从搬了一趟东西后,那个人就迫不及待又洗手又洗脸,嫌毛巾不干净就直接朝身上蹭。再之后就一直蹲在地上,任自己再叫唤都没有回应。
神崎语塞,于是又被草野着急地接了下文。
“啊!诈欺师,诈欺师听说过吗?就是那种骗人钱的,电视上……”
话还没说完,亚裕太实在听不下去一口饭塞进草野嘴里,呛得草野直咳嗽。

帮黑崎把手铐取下来已经花去了大半个下午,三个人都明显得松了口气,除了黑崎,在心里鄙视了一下他们三人的能力。
“hiroto,晚上去钓鱼吗?”
神崎下意识地朝活动着手腕的黑崎瞄了一眼。
“去!去!”
黑崎已经举起手。
“那去吧……”

fs

26 愿意包养2010/6/19 8:33:00

晚上梦到在看这文,于是大清早的来看了XD

要骗钱的话,小骆驼不是个被骗的好对象

骆驼有私心,就是在袒护,说神马免费劳动力,信任一戴着手铐的家伙XD

看起来好像被猜到了,但我很少出现在xq了,尤其fb

这都能猜到,莫非我特征太明显

27 没有饲主2010/6/19 17:09:00

LS,你的确比任何人都好认XD

就表再强调你是个好饲主了,难以让人信服啊>///<

28 没有饲主2010/6/19 17:10:00

04)秋花火

卡鲁克发电厂周围的海水区水温适宜聚集着成批的鱼群,那里是神崎他们一伙三人常常偷钓的地方,今天多了一个人,四人间的温差显得难以调和。原本没有给黑崎准备鱼竿,却在他‘试试看’这样的要求下又借来一根。
四人坐定没多久后黑崎已经钓上来数条,接着越钓越多,一个小水桶已经装不下,这一幕看得三人目瞪口呆。
“喂,那个戴手铐的!”
“你个失礼的!人家已经没有戴了!”
亚裕太踢了草野一脚。
“但是那个人钓鱼太厉害了不是吗?他关起来之前是钓鱼的吧”
草野小声咕哝,亚裕太只能向黑崎点头抱歉。
神崎看了看桶里的鱼,拍了拍屁股跳着站起来,随意说了句‘回去吧,差不多也够了’。这种语气这种态度连草野都看出神崎脾气开始变差,刚想唧唧歪歪说两句时,哗啦一声鱼全被放回了水里。是黑崎做的。存在于两人间的空气有一瞬间的凝滞。都没有畏惧地望着对方不发一言,无声的压力却使旁边的两个无辜者默默缩了几厘米。
“我不喜欢钓什么鱼”
黑崎放下鱼竿。
“那就表来”
神崎拎起桶就要走。
“我不过就是把它们又放回了它们原来待的地方。”
“你懂个屁”

草野和亚裕太早早离开,回到家后的神崎坐在船上开始抽烟,烦躁得连自己在烦躁什么都弄不清楚了。突然船向一边晃了一晃,最不想看到的人偏偏往自己视线里钻。
“hiroto~放烟花~”
‘变脸比变天还快’那是神崎的想法。
“秋天了放什么烟花”
那人没有答话,转过身就在神崎身上上摸下摸,惊得神崎差点把手里的烟丢掉。那双手搜寻的时候并没有特殊的意味,搜出打火机后,那人也乐颠颠地拿出两根烟花棒。
只是神崎多少被这样的折腾弄得气息紊乱起来,刚才一阵鼻息扫过颈项的热度还未褪去,烟花棒发出的滋滋声已经将神崎拉回现实。
“哈哈,漂亮~漂亮~”
“放你自己面前,表放我这里,过去!离我远点!”
……
两人你一推我一让,很快两根烟花棒已经燃尽,最后一点芯火还强撑着企图再烧出一些绚烂来,却也最终无声灭掉,只剩下浓厚的火药味。
多绚丽的烟花都要面临殆尽后的凄寂,没有什么比看完烟花后的失落来得更寂寞。如果黑崎想要说些什么打破瞬间的沉默他可以说烟花里火药燃烧的原理,他可以说一根烟花棒的性价比……以他的知识说什么都不会让两人尴尬。
这样,却沉默了。
半晌,他挤了挤神崎。
“听故事吗?”
“说说看”
“说曾经有个人,在发洪水的时候救了他的妻子,他的孩子却被淹死了”
“他故意的?”
“谁知道呢……这件事之后,就有人议论。有人说他做得对,因为孩子可以再生一个,妻子却不能死而复生。有人说他做错了,因为妻子可以另娶一个,孩子却不能死而复生。”
“嘛……的确”
“后来有人就问了那个人当时是怎么想的,他说‘我什么也没想,洪水来的时候,妻子在我身过,我抓住她就往附近的山坡游,当我返回时,孩子已经被洪水冲走了’”
神崎没有接话,这个故事,他总觉得透着一丝熟悉,熟悉中又透着说不出的酸涩。
“你说,如果那个人刚好不会游泳要怎么办?”
见神崎没有说话的意思,黑崎又开口。
“他可能会选择自煞吧……”
“自煞啊……为什么?”
“他或许不想看着自己最亲近的两个人死在自己面前。”
黑崎笑笑,又过了会儿侧头躺在神崎肩上。
“你说……他会不会不自煞反而杀了那两个呢?fufu~”
声线里划过一丝哀凉,当神崎拍肩上的人时发现那人已经睡着。
憋着力将那人挪进小船累出一身汗。将那人重重扔在船里不大的床铺上,神崎月兑力地望着那张睡颜不想动。
如果刚刚的烟花是为了自己开心,那么后面的故事算什么。
如果为了他时常不经意中透露的智慧而不乐意,那么现在的满满的心情又算什么。

fs

29 = =2010/6/19 18:55:00

我是13L

小心我卖了你 明明是你先来GD我的…

围脖不回你很讨厌。。。。。

30 = =2010/6/19 19:02:00

好像这楼很多名人,喷

强烈要求LZ来点身体接触碰出火花的狗血部分= =

31 愿意包养2010/6/19 19:35:00

小黑摸来摸去和被惊到的小骆驼,立刻想起了袖章的相处模式

小黑说的故事是想让骆驼想破脑袋么XD脑内了骆驼拖着黑鸟,不知为嘛很喜感

如果姑娘真的认出来了,就PM我一个=v=或者在围脖召唤俺个

我想知道U是谁XDDDDDDD

32 ==2010/6/19 19:43:00

黑鸟很主动嘛

小骆驼表别扭了

33 = =2010/6/19 23:54:00

午夜了

34 ==2010/6/20 7:29:00

清早TL

35 = =2010/6/20 12:46:00

黑鸟的故事太抽象了···

不过看来他对骆驼还挺亲近的么

36 没有饲主2010/6/21 0:20:00

总觉得这次把黑鸟写得抽风了好多点,原地自抽>///<

P.S. 13L原来是你,,人家明明在围脖看到后立马就回的。。冤枉啊T______T

31L饲主大人,我不能PM你,因为你认识我。。我们偶尔保持点神秘吧(扇飞)。完结后会发去那边,不计较TX罪就最好。。

37 没有饲主2010/6/21 0:20:00

05)アイス食べたい

这一夜黑崎睡得分外沉,分不清是梦还是醒,只感到一股近在身侧的力量支持着自己,让他渐渐放弃了从来紧绷的心情睡上了一觉。是被工厂里的声音弄醒的。虽然不清楚时间,但是在这样的清晨看着那个瘦得柴似的人蹲在不远处修船,没来由得起床气往上又蹿了几厘米。
不是看不惯人工作,只是看不惯他工作而已。穿着破烂的衣服,拿着那种低下的工具,脸上弄得脏脏的,那不是一个二十岁男人应该做的事。会这么想,因为他是黑崎。从没有亏待过自己,也不想知道亏待自己是什么滋味。这是他头一次产生想要试试看的念头,似乎忘了‘好奇’不该出现在自己的思维里,他只是走近那个人身边说了句‘教我’。
这种看似没什么价值的技术活对黑崎来说算是不小的考验,几次想要丢下东西走人,却又丢不下面子。累到中午,饭又多吃不少。
终于休息下来时已是黄昏。神崎坐在河岸边倒了杯水,被黑崎先一步抢过去。神崎翻开回收来的旧杂志,黑崎凑上来。
“这个!”
神崎顺着黑崎的指尖看到一个盛着满满冰激凌的高脚杯。
“这个?”
“好吃~”
“你吃过?”
“没有”
“你以前我是不知道,但是4923块钱一杯,照你现在的状况是吃不了了。”
“好想吃冰激凌!”
“想想就行了。”
“好想吃冰激凌!!”
“吃100块的不行吗?”
“hiroto都不吃冰激凌吗?”
“嘛……总是吃过那么几次的……”
每个孩子,都会对那种东西抱着热情。神崎回忆小时候冰激凌的味道时,已经不觉得多美好多怀念,并不是仅仅因为那是100块的冰激凌。
神崎从杂志上收回目光,抬起脸,对上夕阳下的黑崎时扑哧一声笑了出来。第一次看到这个洁癖过剩的家伙花着一张脸的样子。
“呐……”
神崎伸出手,没有什么禸的掌心小心蹭了蹭黑崎脏脏的脸颊,不知道是想将那些污垢清除还是单纯地想要感受一下那个人被弄脏的脸会变成什么质感。
“脸花了,不过,皮肤意外地滑溜溜的”
神崎笑得带些红晕。
“hiroto不也是!”
黑崎刚伸出手,神崎就朝后退了一截,那只手就那么恰好地停在眼前,顿时脸又红了几分。
“我怎么可能会……皮肤早就变差了吧……粗粗的,还是表……”
看着神崎吱吱呜呜,黑崎笑了。反而又伸出另一只手,配合着刚才伸出的那只,同时挪着屁股朝神崎靠近。
“哥哥,菜绪姐姐的电话!”
廉站在楼上朝下喊。
瞬间的僵持。
神崎拿着身旁的衣服站起身,黑崎仰起头。
“菜绪?”
“女……女朋友。”

fs

38 lu2010/6/21 0:39:00

耶~想吃冰淇凌~俺请你们吃!
肥鸟你就免了以前都吃到头痛了…
菜绪居然出现了!!!囧…
肯定离分手不远了…
明天或许俺会填坑…或许而已…

39 饲主2010/6/21 16:18:00

吃冰激凌耍赖那段我又袖章了

午后昏昏欲睡,把这句“配合着刚才伸出的那只,同时挪着屁股朝神崎靠近”

看成了“配合着刚才伸出的那只,同时挪着朝神崎屁股靠近”

神秘神马的很好=v=爱抚俺的小宠物

40 13L2010/6/21 17:46:00

谁冤枉你了!

明明告诉你我离开的火车的时间什么的 你私信都没有回!

anti你了!讨厌><

41 = =2010/6/21 23:11:00

今晚更不?

42 = =2010/6/23 18:45:00

tl

lz你快更吧 + +

43 lu2010/6/23 18:57:00

同呼唤...

44 已被包养2010/6/23 19:50:00

06)帰れ?帰れない?

在工厂里的生活平淡中一划,一个月悄然过去了。这一天,黑崎盘算着,在神崎出门后不久后走到电话旁站定,拨通了一个号码。
“喂~我是白石洋一~”
“是我。”
“黑崎?”
“现在情况怎……”
咔地一声门开了,神崎折了回来。黑崎立刻将电话挂上,惹人怀疑地站在电话旁眼光闪烁。
神崎看了眼黑崎就朝房间走。
“东西忘带了。”
尖锐的铃声不合时宜地响起来,神崎朝电话的方向走,黑崎一伸手挡在电话前。
“别闹,让开”
神崎企图绕到侧边接电话,黑崎转向侧边。
“喂!你!”
神崎一只手碰上黑崎的胳膊,却反被黑崎双臂一用力按在墙上。如此大的转变打乱了神崎的呼吸,更要命的是,他从没见过这样的黑崎。如此近距离地看着那个常常被刘海遮住的眸子让神崎心跳不已。不再是那个等饭吃的家伙,不再是那个动不动说想吃冰激凌想吃巧克力的家伙,不是那个动不动就喊累的家伙。
黑崎又向神崎靠了靠,近到嘴唇几乎相贴的距离。他犹豫了下,贴上去。铃声终于停下,黑崎一手抚上神崎的腰侧,一手环到神崎身后,拔掉了电话线。
终于退了一步,离开带着淡淡清香的唇以及瘦削的身体。
没有任何厮磨的触碰却让神崎泛起不正常的红晕,他依旧倚在墙上不敢朝黑崎看一眼。
“刚刚……你在做什么?”
“啊~hiroto是不是躲起来偷偷吃了什么好东西?嘴唇香香的~~~”
黑崎双手撑在膝盖上弯下腰,抬起脸朝神崎垂下的脸上望,眼睛眯得只剩一条缝。
“让开!”
一手推开黑崎,东西也没有拿便冲出了屋子。

PS:或许会二更

45 lu2010/6/23 19:58:00

首先庆祝我SF~

其次庆祝二更~

kiss了啊,黑鸟你拔电话线是有啥是想瞒着黑骆驼是吧~

告诉你,装傻是对我没有用的!我早就看穿你了!

早些对骆驼坦白,不然小心他一爪子拍飞你!

46 ==2010/6/23 20:55:00

二更二更

摇旗呐喊

黑鸟你就攻小小骆驼吧

47 饲主2010/6/24 17:07:00

chu然后拔电话线这个超有画面感,萌

唯爱里骆驼抽烟嘴唇特写很水嫩XD

小骆驼捕猎计划看起来还蛮曲折的

等小宠物的二更~

48 调戏O2010/6/24 17:55:00

我是来看下面的评论的

你怎么跟我说话说得好好的又没了口亨

49 = =2010/6/24 19:43:00

于是又来TL

LZ你不能这样啊

二更都米有 T T

50 求投食2010/6/25 23:30:00

06下)寝言

这一晚是多了黑崎的六人集体约会。神崎原本并不同意黑崎出门,却在那个不知该不该称作口勿的行为结束后没了说‘不’的底气。但他后悔自己一念之下的这个决定,原因是黑崎竟然穿了身高档蓝色浴衣。神崎并不关心黑崎要表在11月份的天气里穿那么单薄的衣服,他介意的是黑崎那句‘睡在小船里的时候,在枕头下捡到的30万块钱’。
六人的约会气氛异常微妙。神崎牵着菜绪的手时不时朝黑崎望一眼,菜绪不停责怪神崎不专心,甲和裕子聊天的话题始终找不到个集中点,亚裕太一个人,黑崎到处买吃的。
不久后,神崎发现黑崎彻底消失在自己的视线中。松开菜绪的手,连句话也没有留地径自消失在另外四人的视线里。那个时候他给自己找的理由是怕黑崎被人发现了带回警局。他异常慌张,确实,这不长不短的一段时间内,他已经习惯了这个人不去离开他的视线。
终于,在一个拐角处的露天酒屋看到那个边喝啤酒边和老板东拉西扯的人。神崎看着一副无所谓样子的黑崎,弄不清自己从哪里来的一股生气的情绪,他努力站在原地不动,忍着走上前给他一拳的冲动。
老板发现了表情诡异的神崎,对黑崎说了句什么,黑崎转过头,没皮没脸地眯起眼笑。
“hiroto~~喝酒~~”
“好了,回家。”
努力克制着情绪走到黑崎面前,拽起黑崎的手就朝外拖。顺手丢了钱给老板,又拿了几瓶酒。看了看黑崎谄媚的样子,神崎无奈地撇撇嘴,从袋子里拿了瓶酒,用嘴开了瓶盖,塞到他手里。
这样一路无话地回到小船上,黑崎早就软软得跟没了骨头一样。刚坐在船头,神崎还没喝几口,黑崎便自顾自地开始朝小船里爬。
“喂!干什么你!”
“睡觉”
“睡觉回上面去!喂!”
望着黑崎险些跌进水里,神崎赶忙丢开瓶子朝里扶了一把。恰巧摸在黑崎禸禸的腰上,嗤嗤地笑着,不轻不重地掐了记。
“肥胖肥胖的”
“你说什么!”
“说你禸真多,真不好养”
“你开什么玩笑,我经常去健身房的。那个是肌禸,不知道吗?那个是肌禸!”
“噗”
神崎不知道‘肌禸’什么时候变成那么软的东西了。
“好了,既然要去船里,就站起来好好走”
黑崎这才摇摇晃晃站起身,被神崎扶着进了小船。
“热死了!热死了!”
黑崎刚倒上床铺就就开始乱蹭,半天挣动下库子被褪了一半下来。神崎蹲下身打算先帮忙盖上被子,却被黑崎一个翻身压了下来。隔着衣料,双腿间感受到了一个形状。神崎知道是什么,却鬼使神差地缓缓伸出手碰了上去,又在碰上去的瞬间触电般地弹回,脸上红一阵蓝一阵,心脏扑通扑通狂跳。
黑崎似乎并没有察觉这些,他又一个翻身从神崎身上碾了过去,疼得神崎弓起了背。
“要死了”
神崎伸手要拍已经睡得晕乎的黑崎,却不知哪来的不舍又收回手。他渐渐地开始感到燥热,视线又不自觉地瞄了刚刚触碰上自己的部位。分不清弄不明白了,有种声音在心底嘶吼着想要与那具身体贴近。神崎朝着黑崎的方向挪了点又挪了点。
只是这样,还是不能满足。不知道是不是疯了,神崎控制不住地将手伸向黑崎腰间的白色腰带。他好像知道,只要将那个拉开了,自己便可以和那个身体贴得更近。
手触上腰带的一瞬间被一个力气带进了那个怀抱,神崎惊得不敢呼吸。但一定不是被听到了心声,因为那个睡着的人不是以抱着一个人的感觉在抱着他。神崎的脸就贴在黑崎的胸口,感受着那里的起伏以及新衣服的干净味道。
那一方的手温柔地环住神崎的脑袋,一只手像对待自己的所有物般放肆地揉了揉,嘴里开始喃喃地说着些话。
“猫猫 猫猫……”
“猫猫?”
神崎小声咕哝,但绝没有想‘喵’一声。
“你又胖了啊……小胖”
“谁胖了?”
神崎企图推开这个任性的自说自话的家伙。
“你喜欢……我吗………………汪……才不是汪……应该是喵吧……喵…………”
那个人揉着神崎的头发梦呓了几句。神崎才移开自己还停在黑崎腰带上的手,罪恶地想要甩开一切不该有的念头。
只有孤独的人才热衷于对着不能回应自己的东西说话,他们天生害怕被回应。而他却企图在一个孤独的人熟睡时得到些什么。即使是要求了,也注定是被拒绝的结局。他深深地怕了。他宁愿自己不是神崎弘人,而是一只只会喵喵叫的猫。

PS:恶趣味了。。抽打请尽情地

51 正义路人2010/6/25 23:50:00

LZ已经到了不答读者问的程度了啧啧啧啧

52 lu2010/6/26 0:06:00

既然你都这样说了,那我就不客气了
兄弟们抄家伙上!砍了这个没坑品的楼主!

53 = =2010/6/26 0:38:00

是有点恶趣味了XD

54 = =2010/6/26 1:45:00

神崎真敏锐,竟然察觉到了黑崎的孤独。那神崎自己呢?已经有菜花了不是,黑崎的什么地方吸引了

他呢?

这文渐人佳境啊,不过lz被揭发了。。请千万别坑这篇啊,lz。

55 = =2010/6/26 8:52:00

怎么觉得有反攻的可能?

56 = =2010/6/26 10:04:00

呼唤LZ更文。

p.s.怎么都觉得这黑崎君像是Akira上身。。。

57 = =2010/6/26 10:48:00

神崎小声咕哝,但绝没有想‘喵’一声。

--------------

为毛那一瞬间我觉得他有这冲动喵一声。。

58 = =2010/6/26 19:29:00

lz你……

这文设定和走向都诡异啊……

59 = =2010/6/27 10:52:00

感觉黑鸟君正在计划什么事情。。。

两人终于有点进展了,某人请表大意地八爪抱住吧XDD

60 饿了2010/6/29 1:43:00

先来更正06上的标题,更为初キス。再来,反攻这种事……鸟儿是不会同意的- -

P.S. 54L,很在意被揭发了,你果真还是PM、Q、%#@*&之类的跟我说明白吧OTL

55L,你想太多了……杯具地发现我的恶趣味被误解了= = 鸭梨很大

61 饿了2010/6/29 1:44:00

07上)白鷺

黑崎已经习惯了每天的早起,今天也是。蹲在神崎身边有一句没一句的唠叨。但偏偏神崎冷淡得厉害,甚至让黑崎有种他在躲自己的错觉。
“hiroto不是还在为衣服的事生气吧?”
“什么衣服……”
神崎明显没有想搭理的意思,不是别的原因,正是昨夜身体过于诚实的反应。被困在那个怀抱里感受着那个人的体温时,他发觉了自己不知何时开始的沉溺。包括那些心动,那些欲望,或许是从更早的时候就蠢蠢欲动的。
所以,现在不敢看着他的双眼,不敢靠近他的存在,连那个声音也想要逃离。
“还是hiroto觉得自己喝醉了睡在小船里很丢脸,所以生气?”
‘切……喝醉了睡在小船里的可是你吧……’
神崎本是这样在心里嘲笑的,却被黑崎的话勾起清晨的回忆。比起夜里黑崎的‘拥抱’,两个人双腿纠缠得分不出彼此的清晨更让人害羞。神崎费了很大一番功夫才将腿从黑崎那里分出来,没想到在打算偷偷逃出小船的时候被叫住嘲笑了一番。
“比起我‘喝醉’,是不是昨晚梦话连篇的那个更可笑?”
神崎反驳道。
“梦话?我??”
黑崎奇怪地指指自己的鼻子,不可置信地望着神崎。
“噗……”
神崎笑着放下手里的工具,一本正经地学起黑崎昨夜的语气:
“猫猫……猫猫……你又胖了啊……小胖…………还接着又是‘汪’又是‘喵’的”
调侃归调侃,神崎还是将那些梦话模糊化了。
“啊!小胖!完了……一定饿死了……”
“真有小胖??小胖是什么?狗?猫?”
“家里的猫猫。”
“啊……这样啊……”
神崎想起黑崎梦呓时温柔又亲近的语调,心里不忍。
“家在哪里?不如……”……我帮你去……
话没有说完,黑崎的脸色已经沉下来。
‘多管闲事了……’
有了自己说了多余的话的自觉,神崎干咳了两声,不自在地转过身去,假装继续工作,然而心里某处柔软划过一丝不甘。
“不好意思,请问,这里是神崎造船铁工厂吗?”
闻声,两人同时回头朝工厂门口望去。
‘白石……’
黑崎一愣,很快又恢复过来,捡起地上的工具开始焊接。
“是,这里是神崎造船铁工厂,请问您是?”
神崎有些莫名地看着这个穿着一身白色西装的大叔。
“啊~我是XX会社的社长,白石洋一,这个是我的名片。这次是想找贵工厂定一些货的~啊~还有,我带了一点鲜贝,这个鲜贝……”
‘配上咖啡很好吃……’
黑崎边蹲在地上偷偷模仿边又一次在心里鄙视了白石万年不变的装傻装嫩装好人台词。
“谢谢。”
神崎鞠躬,在身上擦了擦手,伸出手来接住鲜贝。
“那方便的话,我们可以到附近的甜品店详谈吗?”
“恩,可以,我稍微把工作服换下……”
神崎边朝着白石鞠躬,月兑下工作外套,奔去水池边随便擦了把脸又很快回来。
“那么,我们走吧。”
神崎示意。
“等等,我也要去~~~”
黑崎举起一只手,一鼓作气跳起身,拍了拍屁股,不知道是在望着神崎还是望着白石。
“喂!你!”
神崎尴尬地朝白石笑笑,回过头对黑崎使眼色‘想吃东西,我以后带你去’。很可惜,这一点并没有被传达到。
倒是白石开口了:
“那一起吧。”

fs

62 更了!2010/6/29 11:29:00

白石怎么会来?是黑崎的安排吗

悬疑了

63 更了2010/6/29 16:50:00

白石来干嘛?打着这样的名号怎么让人有种要利用黑骆驼的工厂的感觉orz

还有黑鸟这次是打算长期借住了么。。。

64 = =2010/7/1 0:39:00

才发现更了,支持LZ T一脚~

65 = =2010/7/1 1:03:00

lz啥时候更啊,黑崎到底怎么打算的?

66 饲主没有2010/7/1 12:04:00

07下)

“神崎先生小小年纪就经营工厂了很不容易啊~”
白石_Tun了口奶昔赞道。
“没有什么……又不是什么大公司……”……而且加上自己,工厂的人也就只有三个……
“我们这次是想向贵工厂定一批船上配件”
“请问您所指的是?”
白石竟从包里掏出一本书,翻开后对着某种零件画了画圈:
“这种,三百个。”
“不好意思,小姐~~~这里还要三份冰激凌~”
黑崎盘着腿坐在两人旁边,自顾自地点餐。神崎有些丢人的用在桌下的手拍了拍黑崎的腿,使了个眼色。黑崎全当做真空。
“不好意思……”
神崎向白石欠欠身子继续道:
“可以的,下个月底的时候就能完成。定金的部分……”
“100万可以吗?”
100万……神崎险些被一口水呛到。就算是完成300个的任务也不过50万左右……
“那个……”
神崎试着开口。
“不够嘛?200万可以吗?”
“额……(汗)不是……100万可以了……”

说到底,就这样成交了。
神崎还在惊讶中怀疑这种生意怎么会这样落在了自己这家小工厂的身上,有一下没一下捣弄着半融化的草莓冰激凌。黑崎突然捂住肚子说要去趟厕所,白石也借故离席。
双方没有说话,白石凑近黑崎,左手朝黑崎口袋里塞了样东西,右手也塞了样。

深夜时,黑崎终于摸了摸左边的口袋,掏出一枚便签差不多大的纸,密密麻麻的黑色,不知道是要表达什么。他又摸了摸右边的口袋,是个硬硬的透明质东西。
放大镜啊……
果真是他的作风……
---------READ---------
黑崎,长话短说。
这次的事,差不多解决了。除了还有一个人不愿意撤销诉讼外,其他人都已经放弃了。不过,这次都是你自找的(叹气),谁让你骗了那女人两次,是我我也告你!
不用担心,办法是有的。应该明天你就可以是无罪释放了。当然,逃狱的事,也可以就这么平息。
所以,想什么时候回来都可以了。
但是,从你现在寄居那里离开好像不那么轻松吧?你可以到处理妥当的时候回来,后续的封口费我会给那个叫神崎的人。
你一定对神崎家工厂的底细很好奇。我去查过了,工厂是在前年快倒闭的。你应该还对那次大规模型的诈欺事件有印象的吧?这个工厂也在受害行列中。当时工厂欠了大笔的债,姓神崎的就用自煞换来的赔偿金把工厂给保下来了。
对了,你一定还很好奇我是怎么找到这里的。其实,一个电话号码可以做很多事的。(不准斜眼)
想回来的时候就拨这个号码[XXX-XXXX],我会去安排。
PS:付给神崎的100万是为了让你要钱的时候有钱花,所以表客气地去伸手问他要钱。
PPS:小胖我带回家了,现在已经跟我比较亲了。
以上。
---------END---------
什么长话短说……黑崎的一张脸晴了又阴,阴了又晴。对于白石式的唠叨无话可说。但毫无异议的是,重点一个都没有缺,包括自己很在意的关于工厂的问题。
但是……可以回去了……
黑崎翻了个身,总觉得这一夜有些难眠。

67 饲主没有2010/7/1 12:07:00

额,,标题忘了加:百万

PS:表怀疑白石大叔啊~~虽然后面他要做什么我不能说,人家也算半个好人的

68 = =2010/7/1 12:17:00

啊,lz更了呀,黑崎没有呆在这里的理由了吗?以此为契机,两人对彼此的态度会渐渐明朗吗?

69 更了2010/7/1 12:29:00

白石大叔居然那么好···还惦记着给黑鸟钱花

70 没有饲主2010/7/4 23:34:00

来更新海报的,还是热腾腾的,友人刚帮忙做好

噗,,其实图上应该写鸟和骆驼的> <

?

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2010/7/4 23:56:00

噗,追这文真幸福,还有海报><

鸟和骆驼都很优秀~

72 = =2010/7/7 19:42:00

海报美

73 = =2010/7/8 8:46:00

哎,这就结尾了

感觉不够啊

楼主加番外吧

74 = =2010/7/8 11:27:00

有海报?

这里显示不出图,LZ能换个相册吗

75 = =2010/7/8 11:47:00

lls哪里看出这文结束了?没结束啊,end的是信吧。顺便催个文,lz啊你啥时候更啊,明明到了转折点,很想看接下来黑崎打算怎么做啊。

76 = =2010/7/8 16:54:00

看到海报了,不错

能贪心的向LZ友人多要几张吗

77 饲主来了2010/7/9 16:28:00

骆驼慢热傲娇,所以小黑表大意地强势地正面的发起攻击吧XD

不都抱在一起睡过了

======================================

看到小宠物id的变化,喜感的喷了。

狂乱投食。很久不刷叉扣,差点忘了……每日打开网页第一件事上WB

PS:俺依然不知道U是谁,最近脑子不太好使

78 哦咿嘻2010/7/12 19:07:00

默默地也很想在没更文的时候上来转一圈。

啃饲主,扭动。(差点以为就那么被抛弃了T___T)

其实是看到有人以为这文结束了……很悲催= =(解释的GN,阿里噶多)

P.S.海报的部分之后还会跟友人继续要。

--WS了,话多了,勿抽--

79 默默地2010/7/18 20:30:00

08)不満!?不安!?

“又被甩了吗?”
裕子惊讶地瞪大眼睛。
还是同一间酒吧,这里几乎已经成了菜绪恋爱疗伤地。
“我也不知道。”
菜绪拼命摇了摇头,灌了杯酒,继续道。
“但是很奇怪。”
“奇怪?”
“前天放学的时候,看到hiroto在甜品店给那个胖子买冰激凌,还买了一大堆。”
觉得光说不能表达似的还张开两只臂膀做了个比划。
望着菜绪比划出来的‘一大堆’的量,裕子确定菜绪已经醉了。
“然后呢?”
“我傍晚的时候去hiroto那里,我跟hiroto说了几分钟的话,hiroto被那个胖子叫走两次。而且……他还趁着hiroto看不到的时候瞪我。那个人一定不是什么好人,瞪人的眼神比文学课的教授还要厉害很多倍!”
“其实是你瞪人家的吧……”
裕子小声自言自语,_Tun了口酒。
“你说什么?”
“啊……什么也没有,继续。啊,等等,你说的那个‘胖子’,是上次和我们一起出去的那个叫‘蓝崎’的人吗?”
“对对对!就是那个人!啊!那次hiroto也是把我一个人丢下来走了……”
意识到自己把话题转到更糟糕的地方,裕子咳了一声。
“那个人,只是比hiroto胖一点。再说,说起来,应该是hiroto太瘦了。”
“裕子你在袒护那个胖子吗?!”
“没有没有!”
意识到越说越糟,解释也已经晚了。
“太过分了!”
菜绪趴在桌上大哭,裕子只能向周围好奇的目光道歉,思考着如何将菜绪搬回家。

终于将菜绪带回自己的私人公寓,也跟菜绪家里报了平安。放下电话,却不见菜绪的影子。
“菜绪,睡觉去吧,站在这里做什么?”
面向阳台的落地窗前,喝醉的人呆站着。
“裕子家这里看不到hiroto家……”
“恩?”
“我的阳台上,可以每天看到hiroto那里。一直晃那个小海胆,就是之前hiroto钓的那个……哈哈哈”
忽然间就笑了起来,因为醉了的关系,看起来笑里没有烦恼。
“但是,那一天……”
神情终究变得让人不解,菜绪转过身,靠着落地窗滑坐到地上。
“hiroto也在晃那个手电筒的时候,我看到了那个人……”
“跟hiroto一起?”
摇摇头。
“在hiroto身后。”
“身后?做什么?”
“不知道。可能什么也没做,我不可能看的清。站着没有动。后来……嗝……就走了。那个人好像‘哐’地踢了什么东西,hiroto……嗝……手电筒忽然就灭了。”
“诶~~~”
“很过分吧?”
“过分过分!那后来呢?”
ZZZ
ZZZ ZZZ
“睡着了啊……”

明明都已经发掘到了这一步,是不是只有你才不知道这是怎么回事呢?
不满也好,不安也好,原因其实就在眼前啊……

将菜绪搬上床,裕子拨了串号码。

?

PS:走向应该还是会奇怪的……OTL

80 lu2010/7/18 20:37:00

卡在这里算神马意思啊喂!
女人果然要成为阻碍了嘛?讨厌~

81 = =2010/7/18 22:23:00

呃,胖子···

82 被胖子戳中HHP2010/7/25 0:51:00

RID LZ够昂阿~
不够看阿不够看

83 = =2010/7/25 1:25:00

胖子和hiroto是很奇怪。。。尤其是胖子,不知道在想什么啊,哈哈

84 代替伺主喂小鱼2010/7/25 17:01:00

RID
厄…不知怎的就是固执地认为LZ是文里的小胖喵…
挠头
====
侧面写,这样也很有意思
黑鸟的zhan_you欲被菜花这样说出来特别的喜感

85 爬墙犹豫中2010/7/28 2:46:00

RID

抱住LS~~=3=

你喂我小鱼儿我就是肥猫。。

(饲主以丢弃俺多天,饿。。憋屈。。怨念。。各种杯具)

噗,我想说开始真犹豫‘胖子’这称呼是不是用过头了T____T

还好上面的几位GN都很HD。。阿里嘎多!!

PS:我是为了单曲大卖来夜半撒土的,已经斋戒数日,体力不支地飘。。

86 爬墙犹豫中2010/7/28 2:48:00

09)バレちゃった

约莫八点钟的样子,也就是距离神崎家晚餐后不到两个小时。小船头一个穿黑T恤的家伙左手一个包子啃一口,右手一个甜筒舌忝 一口。
神崎边摆弄着手里要交货的小零件边咋舌。
“我说你啊……吃个东西都跟那什么太极一样。热一口冰一口,吃坏了别找我带你看医生”
“反正hiroto你都说自己是医学院的了,你来就行”
“我什么时候说过这话了?”
“不是你跟那个菜什么花的说的吗?甲前几天来借米的时候说的”
“啊!我说那袋米怎么才买回来就见底了!你!!”
“啊~hiroto,衣服破了~”
黑崎揪起黑T恤的一角,指指炸线的地方。
神崎意外地别扭起来,扭捏着不看黑崎。
“你怎么知道我会针线的……”
“诶~~~”
其实黑崎是想说,我要件新的。
结果是,在大约十点的时候,一个上半身全果的男人背着两条红肩带奔上了楼。

神崎还在船头,偶尔取出口里的烟,朝里灌口酒。
膝头上计算器里的数字还在啪嗒啪嗒朝上飚。
“啊……
这个月的米……
还有电……
还有瓦斯费……
买菜钱……
零食费……
服装费……”
神崎想起妈妈已经唠叨过无数次的话:
那个臭小子到底还要待多久?他除了吃,还能做什么啊……
“啊啊啊啊啊啊啊!”
神崎一个劲把头发揉成一堆杂草状。

嘀铃铃……嘀铃铃
“喂?”
黑崎刚放下听筒,铃声再一次响起。他犹豫着接起来。
“我找神崎弘人”
电话里的女声很耳熟,哪怕接触不多,黑崎也已经辨析出是谁。
“找hiroto?请问你是?”
“我是裕子。”
“啊~啊~和甲交往的那个女生啊~”
“黑崎”
当听到这个名字的时候,黑崎差点就那么理所当然地应了。他愕然,却带上了生疏的笑意。
“黑崎?什么黑崎?我是蓝崎啊~裕子有没有好好地记别人的名字啊?”
“那个……可以停下来了吗?我想,接电话的是你刚刚好,黑崎先生”
“裕子,到底在说什么?我……”
“我前一段时间,看过新闻,黑鹭……诈欺师……”
“你想做什么?”
瞬间冷静下来的声音。
“这句话应该是我要问你的。你看上了hiroto什么,你想把他们家怎么样?”
“他有什么可值得我看上的嘛……”
“那请你离开!”
“那是我的事”
“你应该已经获释了……我之前可以认为你是寄居在hiroto那里避风头,那现在呢?你的企图是什么?”
“那你问题的立场是?”
“菜绪”
“菜绪……你该不会以为hiroto喜欢那个啰嗦的笨蛋吧……虽然这么说实在很抱歉,但是hiroto前天?还是前几天?把那个刻字的戒指给扔了。啊~裕子小姐应该还不知道那枚戒指才对~说了多余的话”
“你……”
“还是你打住吧……如果想把我的事跟hiroto说了,随时都可以。抱歉抱歉~话费爆了……”
嘟……
黑崎拖拉着移上床。
刚刚是不是说了很恶心的话……总觉得很恶心……一阵烦躁。

“啊!该死!”
打火机不留神间跌人水中。神崎不得不放下手里的账本、计算器,叼着烟朝房间赶。
灯熄灭了,床上的人应该也已熟睡。神崎不忍心开灯,只得小心在房间内摸索起打火机。
“hiroto”
被吵醒了?
“到这里”
神崎没有不识趣地问‘做什么’,大概是此刻黑崎的声音里透露着‘别出声,走过来’这样的讯息。
所以神崎循着声音来到床畔。
他大概没想到黑崎会那么准地拽住他的手腕将他拉人怀里。
烟掉了……
均匀的气息扑在唇间。他恍然间忆起了那一夜,穿着浴衣的黑崎倚在他的肩头,不经意拍打时擦过饱满的下唇,划过一个弧度。那时心里荡起的涟漪像满月下的那潭水,连清凉淡薄的哗哗声仿佛还留在耳畔。他还记得那夜熟睡时,那个搂着他的人唤他‘猫猫’。
“明天去开房吧”
神崎被怔得一时说不出话时,那人继续:
“XX酒店,49号房。”
说完,便放开了搂住神崎的手。
摇晃着站起来时,神崎想的不是‘房间已经订好了?!’
他惊愕地盯着那个在黑暗中他根本盯不清的人努力整理了好一会儿:
这个爱吃甜食爱偷懒爱撒娇的家伙,他什么时候竟然是个……攻?!仗着体型?!

87 = =2010/7/28 3:54:00

喷了,难道弘人一直以来都是想“攻”黑崎啊

88 = =2010/7/28 8:58:00

黑鸟君请努力地将骆驼君攻陷吧

以上

LZ加油~~~

89 = =2010/7/28 10:24:00

噗,骆驼的反应...

90 = =2010/7/28 10:43:00

哈哈 骆驼君竟然想攻?

91 插播广告2010/8/1 8:10:00

先抛地址:http://www.tudou.com/programs/view/zLyRU0JPazY/

简单地做了个CM,我不想说它真的是戒指CM,因为LZ脑子僵硬到连一句广告词都想不出来TvT

写文神马的总想找点乐子,之后也可能做衍生PV啥的。。OTL

CM剧情反白个:黑鸟跟骆驼多次矛盾后,黑鸟决定离开,但是骆驼没有去挽留。之后骆驼拿出黑鸟送的戒指开始回忆,想到黑鸟捏着戒指的时候想到黑鸟无奈的时候然后想到放烟花的时候,最终决定把戒指丢掉。(其他的GNS自行补脑)

……就是这么一个杯具。。不过,大概会做后续的,不会让它继续杯具下去的

92 = =2010/8/1 9:50:00

PV好看

93 有福利2010/8/1 15:30:00

竟然有PV @_@

不知道算不算看懂,但是被小虐到了

94 = =2010/8/1 17:43:00

pv真不错啊。。。做后续吧~

95 = =2010/8/1 20:31:00

求脾胃下载><如果方便的话

96 ><2010/8/1 21:18:00

好好看的剧情~~~~感觉非常的真实有画面感~~~

黒崎一瞬间的冷酷,简直帅爆了!

既然开放了……嘛……好好期待一下!!!!

97 0.02010/8/3 6:12:00

TLTL?? 呼唤LZ

98 = =2010/8/3 10:35:00

黑鸟君如此直白了我反而开始怀疑那个房间的真正用途了。。。还是说他早就在计划这么一天?orz

黑骆驼啊麻麻没有告诉过你吗体型是很重要的决定因素啊(摸头)

99 = =2010/8/4 20:35:00

我对PV的理解是分手后黑骆驼拿着戒指回忆,黑鸟独自放烟花强颜欢笑,最后越笑越寂寞= =。。。。

100 = =2010/8/10 18:38:00

LZ快回来撒土吧TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录