【SAS】红配绿(有雷慎人)

266100条/页,3页

1 2 3
您是第32248位读者

楼主 饭盒2010/6/17 19:04:00

慢慢从小言往恶搞方向奔腾的带颜色的同人文

这不是一个全民皆gay的故事。
甚至没有培育基情的土壤,但未来的走向要往哪里并不确定,就如同有人信誓旦旦标明清水恶搞最后却一去不复返的奔向瀑风雨一样的悲伤恋曲,又或者正如樱井翔和相叶雅纪从过去不相熟的尴尬,到现在另一种状态的尴尬。
揉了揉惺忪的双眼,宿醉的感觉依稀存在,樱井翔看见身边躺着一丝不挂的队友一枚,不禁更加头痛欲裂。
喝酒不过是为了寻开心,弄成这样怎么开心的起来,看来真得把酒戒了。
相叶雅纪醒的更早,不该疼的地方疼的撕心裂肺,闭上眼摸不着一星半点关于昨夜的回忆,直到察觉身边人也醒了才慌慌张张从床上弹坐起来,满屋子的找自己的破洞牛仔库。
樱井翔无意中瞥见红红白白的液.体从非礼勿视的地方汩汩而出,吓得破口而出:“我给你找片卫生巾来。”
没有搭理对方,相叶雅纪忍着痛系上皮带,一刹那有发飙的冲动。
白色的窗帘被风掀动,也不知道是风动、幡动还是纠结的气流触动到人内心Deep的柔软,樱井翔顿了一顿:“今天上午的杂志拍摄,我给你请假。”
相叶雅纪上前两步,对准眼前人的脸颊就是一拳:“你要是把昨晚的事说出去,我杀了你。”
门被“啪”的一声带上,樱井翔摸了摸嘴角的血痕,捂上被子不去多想。
开车飞驰在高速公路上,耳边呼啸着风声,相叶雅纪想起昨晚和樱井翔一起吃烧烤为的是安慰对方和女朋友分手,这种情况下一个喝多了那叫借酒烧愁,两个都喝多了又算怎么回事,脑壳都坏掉了吗?
之后两人勾肩搭背进了樱井翔租住的地方,从进门开始,樱井翔就抱着自己的腰,呓语呢喃。
叫不醒,推不开,直到嘴唇相贴,融化了所有的不安。
死命擦嘴唇,相叶雅纪加大油门,甩头不再细想,没想到樱井翔居然是个变态。
再然后是谁先把谁压在床上,谁把十指揷进对方的头发,谁口勿了谁的锁骨,谁抽了谁的皮带。
相叶雅纪赶忙叫停自己,不能想了,再想大家都成变态了。
樱井翔花了一早上的时间,洗了一整套床单被套,晾在阳台上。
不一会儿中间颜色稍深的地方爬满了苍蝇,樱井翔只好重新把床单撤下来,一遍遍的手搓。
莫名其妙出了这么个乌龙,樱井翔甚至觉得和女友的分手没有相叶雅纪事件来得困扰。
arashi又不会分手,要接着尴尬下去,还是说声干干脆脆说句抱歉。

2 = =2010/6/17 19:10:00

文风大爱,默默地蹲了

3 = =2010/6/17 19:22:00

带颜色的文大好 看BT我是不是可以期待鲜艳鲜艳的“颜色”出现。。。

4 = =2010/6/17 19:26:00

“我给你找片卫生巾来。”

----------------------

主播君 你这个想法实在是囧RZ 可是你家里找得出这装备么...是准备去超商买么....囧RZ

5 - -2010/6/17 19:28:00

感觉不错 蹲了!

6 = =2010/6/17 19:28:00

LZ 快来吧

ORZ

7 T ^ T2010/6/17 19:33:00

激动的泪流满面啊~

盒饭君咋知道我们饿了?雪中送炭啊!

8 = =2010/6/17 20:00:00

超萌啊

LZ够昂><

9 煤球GU2010/6/17 21:12:00

虎摸LZ。。。字母戏什么的最喜欢了。。。

10 = =2010/6/17 21:27:00

怎一萌字了得
就让颜色来得更猛烈些吧!

11 饭盒2010/6/17 21:54:00

相叶雅纪觉得自己倒了血霉,拍照不管摆什么pose都不给力,人前大汗淋漓,人后拉到月兑水。
好不容易消停会儿又听见身后的松本润侧身提醒:“你怎么屁股后面好大一滩血迹。”
心内一惊,正踌躇着怎么掩饰,只见松本润安慰地拍了拍肩:“痔疮不是什么丢人的事,去换库子吧。”
中午趁大伙儿吃饭的当儿,相叶雅纪在卫生间里磨蹭了半晌,把包里所有能垫的东西都使上了。
刚打开门,就看见下午有活的樱井翔愣在那里。
相叶雅纪没什么力气说话,也不知道该说些什么,只好别过脸。
反正还是队友,还是朋友,就是屁股疼了点,大家又都没失忆,总不好大大咧咧开口说你好吧。
“对不起。”最终还是由樱井翔打破沉默。
“等一下等一下,”相叶雅纪赶忙喊停,“这事你千万别放在心上,没谁对不起谁。”
“具体事情发生经过我喝太多实在不记得,”樱井翔尽量使自己看起来真诚一些,“不管是谁的错,我作为侵犯者总该负责任。”
“你的意思是……”相叶雅纪不爱听了,“你喝太多,这一切是我有意识的行为?”
“我没这个想法,只不过,你也知道我是个直男。”樱井翔慌忙解释。
“谁知道你是不是男女通吃,”相叶雅纪头也不回离开卫生间,“但我可是johnnys事务所三大直男之一。”
虽然有点儿不欢而散的意味,但十几年的默契在那儿,哪能打打嘴仗就真伤了团队感情。
樱井翔想说要不给相叶雅纪家送只老母鸡吧,老是拉稀多伤身啊,也不知道是不是没清理干净。
想起清晨红白色带来的视觉刺激,樱井翔感到不胜其烦。
活动结束了大半小时还不见相叶雅纪从卫生间出来,樱井翔敲门小声问:“没事吧。”
见半天没人回答,樱井翔加重拍门:“没事吧!相叶雅纪你搞什么!”
门把转动的声音响起,相叶雅纪拎着库子看向门外的樱井翔,声音里带着哭腔:“小翔。”
樱井翔推开半掩的门,看见一马桶的血,当下脸色煞白:“怎么了。”
“可能是【哔——】了。”相叶雅纪的声音越来越小,“我不知道怎么办,我不敢回家,也不敢看医生。”
樱井翔最近几年没再见过这么弱气的相叶雅纪,便扶住对方的胳膊,不住的安抚:“放心,我在,我帮你联系私人医生。”
“在痊愈之前,”相叶雅纪抓紧对方的手臂,“能不能借住你家?”

12 = =2010/6/17 21:56:00

居然看到更了!!!

这文风太有爱了,喷了个“卫生巾”=? =

LZGN请狗昂

13 = =2010/6/17 22:00:00

有点恶心了开始。。。。

14 = =2010/6/17 22:00:00

好可爱的设定

15 = =2010/6/17 22:02:00

额。。。这口味真重,不过我爱

文风有爱,CP有爱,情节有爱,坑品有爱,GN继续吧

16 = =2010/6/17 22:04:00

萌了文风~

突然发现今天是二更!LZ~拇指!

17 = =2010/6/17 22:04:00

同居呀,那加深了解后,直男都会变.............

继续蹲了

18 = =2010/6/17 22:05:00

门把转动的声音响起,相叶雅纪拎着库子看向门外的樱井翔,声音里带着哭腔:“小翔。”
---------------------------

这下没办法逞能了... 这时候还是想到要依靠小翔了吧

...不过前面被润发现血迹 挺像是女孩子那什么透出来被亲友提醒了...

19 饭盒2010/6/17 22:17:00

突然想起来既然是带颜色文,拖的太长没啥意思,我尽量避开雷点,争取五章内完结。至于怎么写着写着又变成SAS,是一边脑内一边写想了想有人那里受伤,还是辛苦一下另一人。

20 = =2010/6/17 22:19:00

五章就完?现在已经两章了?

虽然GN坑品好很高兴,不过五章也太短了吧,这文有爱啊

21 = =2010/6/17 22:33:00

没看错的话,BT变成SAS了?

22 饭盒2010/6/18 0:42:00

日子恍恍惚惚过了半个月,樱井翔也不知道自己怎么容忍的了和别人分享生活空间这么久。
多半还是心有愧意吧,眼看相叶雅纪一天比一天生龙活虎,樱井翔也即将迎来解放。
“你日子过得够滋润啊,这半个月,我对你不错吧。”樱井翔拿过一罐啤酒,庆祝终于可以送走相叶雅纪这尊大神。
“呸呸,”相叶雅纪歪头,不住的往骨碟里吐食物,“你是不是把味精当盐了,腻死我了。”说完夺过樱井翔手里的啤酒,一口气灌下去大半瓶。
“怎么会!”樱井翔不相信的尝遍桌上所有菜,无一例外选择啤酒漱口。
突然间感觉一旁相叶雅纪贴在自己的肩上,樱井翔愣了愣:“啤酒不至于喝醉吧,你身体怎么这么烫。”
六月的午夜,啤酒在发酵,空气不断升温。
相叶雅纪扣住樱井翔的下巴,贴近殷红的目标,辗转反复吮吸:“我觉得口干舌燥,你觉得呢?”
樱井翔确定自己没有喝多,但也同样口干舌燥意乱情迷起来,眯起眼睛品尝甘露。
“樱井翔你的耳朵好红。”相叶雅纪笑了起来。
“废话好多,”樱井翔捂住对方的眼睛,“有没有人告诉过你接口勿的时候要闭上眼睛。”
“为什么?”相叶雅纪感觉自己被蛊惑了,任由对方的手,从眼睛开始,一路向下,蜿蜒点起身体一寸寸的火苗。
突然间感到一阵刺痛感,相叶雅纪一个激灵,登时翻身压倒樱井翔,小声问:“能不能表。”
像是一场拉力赛,最终樱井翔选择认输。
抬起手臂拉近双方的距离,让相叶雅纪紧贴在自己的身上,叹气道:“你来吧。”
相叶雅纪一次次扒开樱井翔紧握的拳头,然后坏心眼的在对方放松的时候展开下一轮攻击。
樱井翔觉得自己可能是醉的有点儿没谱了,要不然怎么明知道是相叶雅纪,还陪他这么疯。
闹钟刺穿了清晨的寂静。
相叶雅纪一睁眼,差点没被身旁香艳的情景吓死,樱井翔躺在身边,不着寸缕。
很快梳理记忆,终于想起来这回是被啤酒加味精坑了。还算好这回疼的不是自己的屁股。
只是这次和上次不同,不算醉的厉害,该记住的不该记住的一点儿都没落下。
想到樱井翔在自己身下一直低喊慢一点慢一点,相叶雅纪心弦一动,转头看见对方仍紧闭着双眸仿佛陷人沉睡之中,不由心烦意乱起来。
拿来毛巾和卫生纸,相叶雅纪仔细替对方擦拭干净,还好没出血,伸手拨开人口让属于自己的液.体缓缓流出。
樱井翔一直紧锁眉头,一声不吭的装睡。
以后谁再说相叶雅纪不是gay我跟谁急,那体贴的劲,那小心翼翼的样子,别是看上自己了吧。
春药也只能让人一时间意乱情迷,搞善后工作到底是怎么回事。
又昏昏沉沉睡了大半天,樱井翔下床打开冰箱打算煮点泡面,没想到一冰箱的菜饭,一张字条端端正正压在米饭的下面:“赶快把最近两次的小揷曲忘掉,咱们互不相欠了。”
樱井翔哼了一声,有人打算不认账,这小揷曲够频繁的啊一个月来两次。
往后得和相叶雅纪约法三章,大家都是向往着工口事业的正直青年,可不能再越界了。

23 不错2010/6/18 9:05:00

不管是文还是人设还是剧情还是作者,都不错。哈哈

24 = =2010/6/18 9:14:00

这情节发展的也太不靠谱了= =

作者GN又是你吧……节奏啊!几章终结都不是问题但是节奏很重要!

25 饭盒2010/6/18 9:34:00

回楼上,这回确实心不太定,有点儿心浮气躁的感觉

下回一定改正。

26 笑抽了2010/6/18 9:56:00

不一会儿中间颜色稍深的地方爬满了苍蝇,樱井翔只好重新把床单撤下来,一遍遍的手搓。
---------------------------------
灭哈哈哈 ?苍蝇?苍蝇?!哇哈哈哈哈哈

27 = =2010/6/18 10:13:00

大上午的看得我好生激动

LZ今天有二更么星星眼

28 = =2010/6/18 10:17:00

公平了哈哈

29 = =2010/6/18 10:25:00

GN 是你吗。。。

消失好久了。。。。

30 = =2010/6/18 11:12:00

我坏心眼的蹲等LZ掉皮XDDDDDDDDDDD

t

f

s

31 饭盒2010/6/18 11:19:00

嘿嘿拢共就5章都过去3/5了怎么掉,没看我第一章最后一句话有明显bug我都按着性子没改吗XDDDD

32 = =2010/6/18 11:39:00

一个月来两次。

一个月来两次。

莫名戳中HHP

33 = =2010/6/18 12:34:00

LZ 你EX了

催文党再出现

!?

34 = =2010/6/18 13:19:00

很萌啊。。。更文吧

35 = =2010/6/18 20:49:00

敲碗求更文

36 ??2010/6/18 20:49:00

EX什么意思啊?

lz你来更吗?

37 = =2010/6/18 21:56:00

lz即使你不掉皮我也知道你是谁╮(╯_╰)╭

38 = =2010/6/18 22:46:00

今天更吗...

39 饭盒2010/6/18 22:55:00

你们先睡吧,不见得更

40 = =2010/6/18 23:33:00

OMG...居然变SAS了...

41 = =2010/6/19 16:40:00

等更啊。。。。。

42 = =2010/6/19 20:56:00

gn够昂,sas很好~

43 。。。2010/6/19 21:48:00

TLTL~

LZGN出现吧XDD

44 = =2010/6/20 0:20:00

TL

45 饭盒2010/6/20 0:47:00

同时写两篇文,一晚上更一边,明晚轮到这边XDDD

46 ==2010/6/20 0:57:00

你太XE了
话说那篇掉皮了啊
嘛 有一篇也好阿
= =

47 = =2010/6/20 2:12:00

被BT吸引进来的一枚

48 = =2010/6/20 12:59:00

看见这个ID就第一感觉应该是LZ

果然猜对了 XDDDDD

49 = =2010/6/20 15:37:00

喂喂该更了

周末更需精神食粮来抚慰鸡摸= =

50 = =2010/6/20 22:19:00

等更

51 饭盒2010/6/20 22:51:00

相叶雅纪吃着牛排吐出根鱼刺出来,正准备跳过突然又意识到有些不对劲。
吃禸吃鱼能一样嘛,上回自己是喝得烂醉嚼不出味儿被樱井翔占了便宜,昨晚又是怎么回事。
难不成那谁头脑清醒的时候还分不出来是压人还是被压。
但无论如何也差太远了吧一个用的是生产工具一个用的是生产资料,樱井翔还真豁达就这么有奉献精神地给自己耕耘了。
不对不对,樱井翔就是个弯的!
相叶雅纪一拍大腿,千古迷题终于解开,昨晚的味精加啤酒,搞了半天自己是被设计了。
一边啃着排骨的二宫和也被相叶雅纪一惊一乍的样子吓到,小心翼翼的问:“你说什么,樱井翔是弯的?”
相叶雅纪自信的点了点头,转而鬼鬼祟祟的凑近了小声说:“千万别说出去,这关系到咱们arashi的纯洁。”
白了一眼,二宫和也继续啃排骨:“外景随地撒尿,照相爱拍果照,开控库子直掉,好色命都不.要,arashi有你,就从来没有纯洁过。”
没有太在意竹马的吐槽,相叶雅纪真心诚意的告诫对方:“这是为了你好,下回你见到樱井翔,表刺激他,要回避他。战略上蔑视他,战术上重视他。”
“得了得了,”二宫和也推开盘子站起身来,“老子不会染指你男人。”
=皿=相叶雅纪呆立在餐盘前,一脸便秘:“你……怎么这么说,你这么说,群众们会认为我很腹黑。”
二宫和也临走之前抛下一句话,震得相叶雅纪胆战心惊:“吃早饭的时候,樱井翔和你说了同样的话。他叫我离你远点,说你是潜伏在arashi队伍里十年之久的同志。不过你们俩弯了也好,我能省两个红包。”
这就是赤果果的人参啊相叶雅纪终于坐不住了,决定找当事人理论理论。
推开乐屋,也不管当时的氛围,冲着樱井翔就骂:“你怎么跟关西那拨人一样,满嘴跑火车,到处乱说话!”
只见当下寂静无声,过了半晌,角落里在arashi乐屋待了很久,一直等待着横山会会员温馨会面的横山裕泪奔出门。
乐屋里只剩下囧囧着的樱井翔和更加囧囧的相叶雅纪。
相叶雅纪嘟嚷:“不该骂的被骂跑了,该骂的还是死皮赖脸不肯走。”
樱井翔的情绪也很浓烈,要不是屁股开花疼的曲折离奇,这会儿保准冲上去抽相叶雅纪一个精神奕奕。
想了半天樱井翔决定打破僵局,反正事已至此,总该由谁让一步划上句号,便扯了扯领带摆出了领导发言的架势:“我说相叶同志,先不管你是弯是直,总之你不能妨碍我直的路线。”
“骗谁呢你,”相叶雅纪风中凌乱,“直的还能给我揷!算了我不跟你争了,好男不跟女斗,直男不跟gay吵。”
樱井翔的脸本来刷的红了,突然间憋不住笑了:“好吧我承认了你在某种意义上确实是直男,不论男女都能直起来。”
推门而人的是定好下午录音的松本润,松本润看见脸凑得极近的两个人,象征性的敲敲已经大敞的乐屋门:“喂喂喂,清场了。”
“清什么场?”相叶雅纪转头问。
松本润两手一摊,一脸无奈:“群众们纷纷表示不想看搞基片。”
樱井翔不露痕迹的离相叶雅纪远了半步,这小子真可怕,居然散发出一种“如果和他谈恋爱的话,搞基也没什么”的诡异气场。

52 = =2010/6/20 23:21:00

最後一句話好威武!SF

53 = =2010/6/20 23:27:00

喷了生产工具跟生产资料……

姑姑GJ~

54 = =2010/6/20 23:54:00

被最后一句萌到

55 = =2010/6/21 8:22:00

菇菇GJ

太好笑了

俩人真爱斗嘴

56 = =2010/6/21 8:43:00

抽搐,竹马n君那一长串的第一个指控,真的有梗么?真的外景bi……过?

57 饭盒2010/6/21 10:40:00

以上情节均为造假,如有雷同,实属不幸。

58 = =2010/6/21 11:44:00

刚翻过红宝书的群众表示被生产资料和生产工具戳中HHP,同时记忆更深刻了,菇菇谢谢你XD

59 = =2010/6/21 12:48:00

饭盒2010-6-21 10:40:00

以上情节均为造假,如有雷同,实属不幸。

==========

默默扭头,关键是那照相xxxx,开控oooo都雷同啊,不幸了我

60 = =2010/6/21 13:15:00

:“好吧我承认了你在某种意义上确实是直男,不论男女都能直起来。”

樱井翔? 你太有才了

61 = =2010/6/21 13:28:00

如果和他谈恋爱的话,搞基也没什么

=======

气场神马的都是脑内

主播君,这是你自己想这样吧XD

62 = =2010/6/21 17:11:00

看来是要搞到一起去了,

马上就HE了吧

63 = =2010/6/21 20:08:00

nino那串吐槽简直了!

这段太欢乐了哎哟喂,今天会更么

64 饭盒2010/6/21 20:19:00

不更,今天轮到隔壁

65 ==2010/6/21 21:24:00

fs

66 = =2010/6/22 1:20:00

樱井翔不露痕迹的离相叶雅纪远了半步,这小子真可怕,居然散发出一种“如果和他谈恋爱的话,搞基也没什么”的诡异气场。

==============================================================

彻底萌了

67 ==2010/6/22 14:05:00

先T上来~

68 ><2010/6/22 22:27:00

LZGN 今天要更这边吧

T上来等更~

FS

69 = =2010/6/22 22:38:00

拿小板凳乖乖坐好等LZ

70 = =2010/6/22 22:48:00

今天轮到这了= =~

怎么感觉像皇上宠幸妃子似的一天一个XDD

71 饭盒2010/6/22 23:20:00

那边已经完结了,这边也就最后一章了,下次更吧

晚安

72 = =2010/6/22 23:31:00

FS

FS

FS

73 = =2010/6/23 2:43:00

TL

74 = =2010/6/24 11:18:00

tl
兰州你不会是想FY了再更新吧OTL

75 饭盒2010/6/24 11:24:00

虽然是很渴望翻页,但还真没那想法,白天上班沉不下心

晚上吧。

76 TFS2010/6/24 11:26:00

RID

77 ==2010/6/24 21:27:00

就凭一句话

等着楼主哦

78 饭盒2010/6/24 22:17:00

不好意思,这两天晚上热衷别的事情上去了,周末见

白白

79 更了!!2010/6/24 22:30:00

意大利啊

80 抱歉!没更2010/6/24 22:31:00

看到楼主太激动 手抖了

81 tl2010/6/26 16:52:00

呵呵,很喜欢大白的酱油

82 = =2010/6/26 20:21:00

周末啦,楼主咱们见不见啊!

83 = =2010/6/26 23:53:00

周末快结束了……

84 = =2010/6/27 1:26:00

这文坑了?怎么说也该更了,难不成一次带够几天的量?

85 = =2010/6/27 16:20:00

菇菇快回来填坑!

86 tl2010/6/27 19:11:00

LZ你不会坑的吧…

坑的吧…

的吧…

吧…

87 饭盒2010/6/27 22:29:00

也就最后一章了,不是想坑就是挤不出来。

原谅我无限期瓶颈吧

88 = =2010/6/27 22:35:00

虎摸,不坑就行,慢工出细活,等你度过瓶颈XD

89 = =2010/6/27 22:38:00

fs

fs

fs

90 催产2010/6/30 20:29:00

T^T如果菇菇你坑了,让我们情何以堪啊啊啊啊啊

91 = =2010/6/30 21:31:00

LZ表坑啊……真的表坑……

92 饭盒2010/7/3 2:52:00

番外一:抽烟记
但凡是个公司,无论大小,都有其独特的企业文化。
johnnys事务所对旗下艺人的规劝不外乎八个字,用心,小心,别瞎操心。
倒不是说操心是坏事,事实上恰恰相反,劳心者治人,但因为没办法人人都做管理者,大部分群众只好恪守喜多川同志的八字箴言。
长此以往,群众们的各种苦闷和抑郁情绪积少成多,八楼的抽烟区成了绝好去处。
当樱井翔像往常一样推开吸烟区大门时,被矗立窗前的相叶雅纪吓了一跳。
要说樱井翔每天愁的事情可多了,工作压力大啊!加上最近从一项瑞典研究了解到相叶雅纪也是造成自己心理压力的重要原因之一。
“瑞典一項研究顯示,與愚笨的同事一起工作所帶來的壓力,可能導致心臟病發作。”
所以在看见相叶雅纪长身玉立站在窗前蹙眉抽烟的样子,樱井翔泪流满面。
小学生也是有压力的,他只好这样安慰自己。
其实相叶雅纪一路斜眼看着樱井翔掏烟,点上,叼在嘴边的样子。
动作行云流水,果然是个老烟枪。
吸烟室里不大,樱井翔觉得这里本来是给人思考的地方,有了相叶雅纪登时变得浮躁起来。
烟雾弥漫中无意识咳了两声:“相叶雅纪你抽的是什么怎么那么呛!。”
“男士烟。”相叶雅纪弹了弹烟灰,“想事情的时候不抽烟没办法静心。”
“想什么呢,看看我能不能帮得上忙。”其实樱井翔也不是那么热心公益的人,但是相叶雅纪都向自己发出求救信号了怎能见死不救。
“我在想,”相叶雅纪扭过头看向樱井翔,“为什么我的前任女朋友们都说我没成熟男人味。”
“……”
“所以我决定每天都来这抽烟,不成熟没事,先把男人味熏陶出来。”
“……”樱井翔囧了一下,“就为这理由抽烟是不是略显无聊?”
“你说她们是不是就是喜欢男人口腔里弥漫着这种味道?”相叶雅纪前倾身体,贴上对方微启的嘴。
等樱井翔反应过来的时候,整个口腔都被攻城掠地了一番。
顿时极为恼怒。
“相叶雅纪,你别抽烟了!喝中草药去吧,也能有味道!”
没把对方的生气放在心上,相叶雅纪本来就有点没心没肺,开始琢磨接下来要追谁好呢。
突然注意到一旁死命擦嘴唇的樱井翔。
“别擦了。”相叶雅纪拍了拍眼前人的肩膀,“我这不是圆你梦吗,那天谁趁我睡着了亲的不亦乐乎的。”
樱井翔突然觉得相叶雅纪也没有想象中的愚笨。

香菇于 2010-7-3 8:49:00 编辑过本文

93 = =2010/7/3 4:42:00

这文里两个人的相处模式,那真是怎一个萌字了得orz

看得我都快捂胸口倒地了

94 ==2010/7/3 9:07:00

哎哟喂

姑姑你终于现身啦

请保持

继续撒土哟

95 = =2010/7/3 10:51:00

好攻的218

萌了

96 = =2010/7/3 11:25:00

姑姑!你终于回来了

97 = =2010/7/3 11:34:00

笑喷三次,菇菇GJ啊

98 = =2010/7/3 14:33:00

这个故事很萌啊

LZ普利死狗昂。。。。

99 = =2010/7/3 21:43:00

這兩人的相處模式說實在很彆扭XD

死不承認是喜歡XDD反而好萌(囧)

100 - -2010/7/3 22:12:00

就算不掉皮只看题目也知道是你,

姑姑观众表示太短了不是你的风格……TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录