【KP/PK无常识 瞎诌文】鸡蛋拌饭

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31050位读者

楼主 摩羯女2010/6/17 20:42:00

题外话:不知道这会有没有在看世界杯的GN……阿根廷V5……

此文无H 不晓得还会狗血……口味清淡……

2 摩羯女2010/6/17 20:42:00

【1】

终场哨声响起,山下没有回头去望记分牌,接过球队经理递来的大毛巾披上往更衣室走。

更衣室里自然也是有小圈子的,山下的这个圈子没那么热闹,除了他只有一个没心没肺的男人。

此时这个没心没肺的男人拍了拍他肩膀:“山P,表那么郁闷啦,你已经尽力啦。可惜啊……我们要是夺冠的话,MVP肯定非你莫属的。”山下当然明白对付KY的人最好的办法就是比他还KY:“田口,那我问你MVP的全称是什么?”

果然,田口汗也不擦了,开始认真思考:“Most……Most ……Most 什么Player……有价值的怎么说?我明明记得的……vol……vol……”

半夜,山下被一阵急促的电话铃声吵醒,那头一个无比清醒且兴奋的声音传来:“山P,我想起来了!voluntary!Most voluntary player!我可没有google哦!”嗯嗯,山下敷衍着应了几声就要挂电话却被田口接下来的话阻止了。“对了,忘记跟你说了,这次的同学聚会龟梨也会来哦。你不会不记得了吧,就是那个龟梨,高中时跟你关系不错的龟梨和也啊。他正好这两天回国,小内就喊他也参加,他也答应了。小内太不够意思了,一直跟他有联系也不跟我们说……喂,山P,喂喂,睡着了吗?”

山下倒没有矫情到彻夜无眠,但一直睡不熟是真的。那些琐碎的片段像剪辑过的影片,一帧一帧在梦里飞驰而过。带着夏天的味道。

与龟梨是怎么熟悉起来的呢?应该就是高中最后一年的学院祭吧。

龟梨是二年级末转来的,真是名副其实的末尾,因为他来的时候已经是学期考试的复习阶段。只记得那天他穿一身同自己一样的黑色校服,提一只棕色的皮质书包,脚步稳健地走进教室。山下的眼神不知怎的落在他的耳朵上,他的耳朵被不长不短的头发遮住了一半,露出来的耳垂上干干净净没有穿洞的痕迹。

自我介绍完毕的龟梨按老师的安排走到自己的课桌前,把书包放下来,对旁边座位上正打量自己的山下伸出手:“龟梨和也。”

那只手骨节明显,手指并不修长但指肚饱满,指甲修剪的很干净。有几处指节和指尖却覆着不薄的茧,显得有些突兀倒是平添了几分男子气概。以至于之后的一段时间,偶尔回想起他的模样,山下脑海里最先出现的永远是那双不算好看的手。而他的声音、脸庞倒是愈来愈模糊了。

3 = =2010/6/17 20:43:00

4 = =2010/6/17 20:55:00

蹲了

5 = =2010/6/17 21:00:00

蹲了。

6 = =2010/6/17 21:04:00

蹲了

7 lu2010/6/17 21:14:00

蹲了。

8 = =2010/6/17 21:32:00

蹲了

9 = =2010/6/17 22:12:00

一溜的蹲了,一起跳坑

10 摩羯女2010/6/17 22:14:00

阿根廷V5……为了庆祝 今天2更……

11 摩羯女2010/6/17 22:15:00

【2】

山下对龟梨并没有刻意疏离,但是两人一直维系着基本没有交集的同学关系是不争的事实。其实也只是没有什么特别的交情,但是在别人眼里倒是有了点既生瑜何生亮的味道。

怪不得别人乱想,毕竟龟梨出现之前,山下才是最受瞩目那一个。可是现在,比起成绩不错的校篮球队长山下智久,成绩永远排在第一的全能棒球手龟梨和也俨然成为了更受欢迎的风云人物,被许多女生明里暗里爱慕着。

有跟山下交好的人愤愤不平,那个龟梨有什么好的,不就是生得一副好皮囊么,再说我也还是觉得山下你比较帅啊。那小子啊,长得有点女孩子气,而且名字也够奇怪的,又有动物又是水果,什么怪名字啊。

山下倒是好脾气的说:“我们国家本来就是棒球比较受欢迎的,再说他人是很好啊。”于是一旁的人也住了嘴。

其实说不介意是假的,被别人抢走了光环自然没有高兴的道理。但是山下对这个怪名字的小子却怎么也讨厌不起来,当然,也没有喜欢,只是没法讨厌。没有原因。

时光就这样流淌着,山下依然在各种各样的篮球比赛中带领球队拿下一座座奖杯,龟梨也在大大小小的棒球赛赢得荣誉和欢呼,两人的关系却没有丝毫的增或减,见面点头微笑,偶尔开口道句要回家了么?我也要回家了。之类的废话。

直到那个初夏的学院祭。

内远远丢来一个揉成团的纸条,不偏不倚砸在龟梨展开的课本上。龟梨看看讲课讲得唾沫星子乱飞的老师,边展开纸条边想:内这准星这手感不去打篮球真是埋没了。

“学院祭你想好表演什么了没?”龟梨这才想起最近到处听人提起的学院祭。一年一度的学院祭他自然是知道的,但是之前的学校总是强调国际化不屑办这种大众化的活动。于是这最后的学院祭便愈发变得美好起来。

又一个纸团精准地落在眼前“我打算组个乐队,好好表现下,你也加人吧。”

第三个纸团果然随即而至“乐队的名字我想好了,就叫野猪乐队,又狂野又好记。现在开始招兵买马,算你一个。”

龟梨对着三张纸条,有点笑不出来了,心想这个名字有够难听的。

12 摩羯女2010/6/17 22:16:00

声明……本文更新忽快忽慢 文笔也很有限 节奏更是不一定哈……但是保证不坑

13 呜呜2010/6/17 22:39:00

野猪乐队

于是57你是野猪君吗

14 fas2010/6/17 22:41:00

第三个纸团果然随即而至“乐队的名字我想好了,就叫野猪乐队,又狂野又好记。现在开始招兵买马,算你一个。”

龟梨对着三张纸条,有点笑不出来了,心想这个名字有够难听的。

===========================================================

这名字。。。腐摸小k=v=

15 = =2010/6/17 22:46:00

野猪乐队XD

16 = =2010/6/17 22:46:00

蹲了~

3张纸条太有爱了~

17 = =2010/6/18 11:35:00

龟梨是二年级末转来的,真是名副其实的末尾,因为他来的时候已经是学期考试的复习阶段。只记得那天他穿一身同自己一样的黑色校服,提一只棕色的皮质书包,脚步稳健地走进教室。山下的眼神不知怎的落在他的耳朵上,他的耳朵被不长不短的头发遮住了一半,露出来的耳垂上干干净净没有穿洞的痕迹。

这段我脑内野猪结尾那段了……

18 = =2010/6/18 11:36:00

成绩不错的校篮球队长山下智久,成绩永远排在第一的全能棒球手龟梨和也

====

看到黑体忍不住噗了OTZ

19 = =2010/6/18 13:22:00

野猪乐队···一点也不狂野啊,57君~~~~~~~~~~~~

20 --2010/6/18 17:12:00

——————————————————————

哈哈!狂笑,LZ写的大家都好萌啊

57君,我想使劲蹂躏你的头发。。。。以表达我的萌之心!

21 = =2010/6/18 17:38:00

饿了的我纯属被LZ标题忽悠进来的....hiahia

今天更么?

22 摩羯女2010/6/18 19:51:00

【3】

推门的那一瞬间,山下突然觉得门把手重的厉害,手心出了些汗有点滑腻腻的,腿似乎也微微发_chan。推开门,田中圣的大嗓门就敞亮开来:“真不愧是日本篮坛的超级明星啊,果然够大牌,大家都到了,就等你一个。”

山下显然很习惯他的语气,也不接话,在田口身边坐下后才瞥向他的光头:“你们那家不是高级定制么,怎么会请涉谷小混混当裁缝?”

光头裁缝对于这个话题有些小得意,在众人的哄笑中摸摸光头,扯扯胸前琳琅满目的链子啥也不反驳。这个当年的生活部长虽然长相粗犷,心思却颇为细密,最擅长的不是运动而是手工,大学学的也是服装设计专业。毕业后一直在一家国际品牌当设计师助理,前些天才刚刚提升为设计师。

山下环顾了下四周却没有看见那个人。正想着是还没到还是去洗手间了?田口凑过头来说:“刚听内说因为火山喷发,欧洲的机场都关闭了。哎,看来龟梨一时半会回不来了。”

看着田口痛心疾首状,山下一下子就好了,手心不湿了,腿也不抖了,才知道紧张是被在意给逼出来的。原来自己是在乎的,那个人,那些时光,虽然没有常常想起但终究是一直记得的。

野猪乐队的招募开展的轰轰烈烈,但是最后的结果么……田口是这么总结的:“理想很丰满,现实很骨感。”

骨感的现实就是心怀大志的队长只勉强拉来了2个成员。都说强扭的瓜不甜,可是不甜也总比没有强。内博贵看着自己麾下那两只不甜的丝瓜冬瓜或是苦瓜,笑得倒是跟个哈密瓜似的。揽着两员大将的肩说,我们虽然人不多,但贵在个个都是精英,野猪出马必定是人挡杀人佛挡杀佛宇宙超级霹雳摇滚……

龟梨有点扛不住了,低声说:“我真没想到你肯加人。”山下苦笑不语,心里碎碎念:要不是因为这个雄心勃勃的队长是我的邻居兼我外婆的侄子的干妈的妯娌的孙子,我宁愿去陪田口练杂耍讲冷笑话也不会来这个队长烂名字更烂的破乐队!

内表完决心开始分配角色:“山P,你就当吉他手吧。”山下刚想说我那三脚猫的水平哪上得了台面,但被发号施令者“抗议无效”的眼神逼得生生咽了回去。

“那我当键盘手吧。”龟梨也认命了。“原来和也会弹琴啊。”内惊叹,“果然我们乐队个个都是精英啊,要不然我们改名叫精英乐队好了,多大气多响亮。”

“其实野猪乐队挺好听的。”龟梨和山下第一次异口同声。

23 摩羯女2010/6/18 19:55:00

LZ实在无文采可言 更表提什么主题大纲 所以完全没有思路 想到哪写到哪……到现在俩主角的性格自己还搞不清ORZ 我对不起大家啊……虽然亚麻戏份挺重 可是我明明不是亚麻亲妈啊……囧

24 烤肉拌饭2010/6/18 20:36:00

57脑残的太萌了

k、p二人倒是感觉都很闷骚

25 ==2010/6/18 21:09:00

呃,这里的57比较外星系

p成了篮球巨星了啊

k做什么的呢

26 摩羯女2010/6/18 22:02:00

哈哈 是啊 因为田口个子高 已经被分配去打篮球了……囧 所以外星KY的任务只好交给57了……57啊 其实我知道你是很正常滴小青年啊……

27 摩羯女2010/6/18 22:07:00

【4】

学院祭的前一天,一切还算顺利的野猪乐队遭遇了突如其来的变故。伟大的队长兼主唱住院了。

病床上的内博贵一条腿被高高吊起,上面打着厚厚地石膏和绷带。据田中圣可靠的小道消息说是跟隔壁班的草野博纪偷偷溜出去喝了酒,微醺间从楼梯摔了下来,醒来时小腿已经骨折了。

山下与龟梨站在病床边,眼里满是恨铁不成钢。内有点沮丧的拿起床头的一本书:“我已经想好了,野猪这个名字是属于我们三人组的,现在只剩你们两个,我重选了个名字……”书被山下一把拿过来,看着封面上的几个字,山下忍不住了:“喂,内博贵,你不会就因为这本小说才起了野猪这个名字吧?”内有点不好意思的嘿嘿笑:“是啊,这本小说很好看,新名字其实也是从里面来的叫修二和彰……”

“我同意。”话没说完,龟梨立即回应。虽然不明白这个新队名是什么意思,但是怎么都比之前那些个愚蠢的名字好上几百倍。

于是,修二和彰双人组怀揣着被扼杀在襁褓中的野猪乐队的梦想,弹着键盘和吉他,哼唱着青涩的歌谣,成了那个夏天最绚烂的一抹颜色。

就是从那个时候开始熟悉起来的吧。山下想。

山下智久今天有个宣传片要拍,是关于篮球推广的。在日本国内,篮球始终不是主流,影响力普及率都远远比不上职棒、J联赛、K1。近几年因为山下这样长相帅气实力不俗的明星球员的出现,上座率和收视率才渐渐有了一定程度的上升,因此国家篮协打算趁热打铁挽回颓势。

对于拍片,山下也只是应付差事不见得有多少热情,毕竟大环境如此,不是一两条宣传片就能改变的。想起跟田口一起人选国家队,看着田口雀跃的表情山下却有点失落。从高中校队大学校队到职业联队再到国家队都一直在一起,虽然值得庆幸但竞争力多么得不激烈也可见一斑了。

宣传片拍的很顺利,毕竟是本色演出,没怎么NG就过关了。

山下跟工作人员打完招呼,收拾了东西正要走,后面小跑过来一个人,怯生生地喊:“山下先生。”山下停下脚步回头看,原来是刚才一起拍片的女模特。“我是白河莉子,是您的球迷。”“哦,你好。”山下不知道该回应她些什么。“能把您的Mail给我吗?”“额……这个嘛……”正想着要怎么委婉的拒绝,“山下先生是怕我纠缠您吧?”山下犹豫着还是没说话,“看来山下先生果然还是把我当成这种人了。”山下拿她没辙,只好说不是这样,把邮箱给了她才出了片场。

还记得最初的梦想吗,我一直在坚守,你呢?

28 摩羯女2010/6/18 22:09:00

今天任务繁重啊 先奔去看CCAV的水哥处子秀……再坐等凌晨的英格兰……

德国哑火了 哎……

29 = =2010/6/18 22:18:00

看到28L我还特别去Google了一下是水哥的哪部多拉马

我果然月兑离电视太久了= =

请保持这个劲头继续更吧、

30 ==2010/6/18 22:45:00

囧子出场了。。。是说杀鸡也不远了?????

还是乖乖等袖章吧

31 = =2010/6/19 2:32:00

修二和彰了··不错~~~期待重逢的时刻

好不容易等到了球赛,眼睛已经有点撑不开了。。。犹豫是否要去睡

32 摩羯女2010/6/20 17:12:00

【5】

那时候,学校电视台出了档有些奇怪的午间节目,诡异的主持人在午餐时间穿梭于教室,突袭品尝便当然后说三个字“好难吃”,这个另类的节目竟然大获好评。

一时间大家的便当纷纷变得精致高级起来,除了龟梨和也。

山下有些纳闷,忍不住问他为什么几乎每天都吃鸡蛋拌饭,龟梨头也不抬回答因为喜欢吃啊。山下好像有点明白了,尝试着要跟他换便当,可是龟梨扫一眼角落里卧着的梅干直摇头。山下又气又怜,这个呆头鹅嘴巴真够硬的有难处也不说出来,难怪这么瘦,就算家里穷也要好好吃饭啊,自尊心还那么强不肯跟我换。于是山下每天的便当也成了鸡蛋拌饭,然后在篮球训练的间隙抢田口的牛禸棒。

后来的后来,毕业的那一天,一辆锃亮的凯迪拉克停在校门口,龟梨气定神闲的拉着他上了车,对司机说“开车吧”。山下这才明白,那家伙是真的单纯地喜欢鸡蛋拌饭,而自己才是如假包换的呆头鹅。

山下不是个善于拒绝的人,于是举手之劳帮了那个叫白河莉子的模特一点小忙,对方非要请吃饭聊表谢意,见推不掉便答应了。

Waiter来点餐,白河半开玩笑的说,有鸡蛋拌饭吗?我最喜欢的就是那个了,天天吃也不会腻。

对面的人一怔,?心底一阵热浪。

龟梨离开后的第四年,山下智久恋爱了。女子名叫白河莉子,个子小巧,容貌艳丽。和他在一起,总会甜甜的笑。

“就是她了。”他对自己说。

带她去田中的店里买衣服,田中悄悄在他耳边说:“很意外啊,完全不是你喜欢的类型啊。”“那你倒是说说我喜欢的类型是什么?”山下笑着问。眼神干净的,田中想说。

后来跟田口提起,田口吐槽他:“你当自己是情圣啊,看人这么准?”田中转着戒指说:“我每天见的女人不是贵妇就是情妇,那个女人的眼神我太熟悉了,她可没你想象的那么简单。”

33 ==2010/6/20 18:05:00

看到LZ的ID急速奔进来

感慨,龟梨是有钱人啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

PS:写的好萌

34 = =2010/6/20 18:33:00

kp还是pk的都还得等。。。。。。。。。。

35 = =2010/6/21 12:01:00

原来鸡蛋拌饭是这个意思

P真是实心眼的孩子,陪k吃鸡蛋拌饭,萌啊~~

koki看人很准啊,小k赶紧回来吧

36 = =2010/6/23 20:52:00

小K没打棒球了吧?

期待见面重逢

37 roro2010/6/23 21:16:00

原来鸡蛋拌饭是执念…

于是山下每天的便当也成了鸡蛋拌饭,然后在篮球训练的间隙抢田口的牛禸棒。

=======

噗,委屈你了><koki><

38 摩羯女2010/6/23 21:27:00

【6】

山下不是没想像过与龟梨偶遇的情景,机场车站影院便利店或者某个游人如织的著名景点。可是,不管国内国外,一次也没有。就在记忆一天一天淡下去时,他却鲜活的出现了。

这是一处还未开盘的楼盘,土建工程都已经完成了,景观绿化却还有一点零碎的部分在赶。

“这个楼盘地理位置很好,以后肯定会升值的。价格肯定很高吧,不过小智你不是有熟人么,应该可以有折扣吧。”非要跟着来看房的白河兴冲冲地说,“真的要买么,小智果然是有钱人啊。”“先看看吧,如果是大套的话恐怕还是得分期付款才行。”“可是……那些棒球明星不是都住豪宅么……真不公平。”山下朝她笑一笑,没往心里去。

“是……山下吗?”身后传来四个字,语速不快,却像一记铁锤狠狠砸在山下智久的身上,发出闷闷地声音。?

刹那间,山下的脚就像被钉子钉在了地面上,步子挪不动,连腰似乎都快要没办法直起来。脑海里的各种思潮如同开了闸般奔涌而出,澎湃似成千上万月兑了缰的野马,没有方向,不知疲倦地向前飞驰,一刻不得停歇。

白河莉子从来没有见过这样的山下,有点惊慌地拉住他的手:“小智……”

”真的是你啊。“那人走过来,手心覆上他的肩,“好久不见,山下智久。”

手心很暖,山下抬头微笑,神色却再没有一点异样:“真的很久不见了啊。”

“是小智的朋友吧,初次见面,我是白河莉子。”见山下身边的女子微微鞠躬,对方也弯腰回礼:“龟梨和也。”

“什么时候回来的?怎么会在这里?”山下语气平淡似乎还带着浅浅地笑。“有一段时间了。这个楼盘的景观是我做的设计,施工快收尾了,我来现场看看。真没想到会在这里遇见你。”为什么回来也不说一声?为什么这么久都不曾联系我?没有想到遇见我?还是不想遇见?这些话在山下的肚子里打了几个滚终究还是没有说出口。

“龟梨先生原来是景观设计师啊,很厉害的样子呢。”白河打量着眼前这个好看的有些过分的男人,他左手捏一张线条交错的图纸,浅灰的衬衫袖口挽起来一点,领口最上面两粒扣子开着,雪白的脖颈果露出来,扣子是天然贝壳的质地,打磨得圆滚滚的,让人有从指腹缓缓碾过的冲动。与山下智久的温和不同,虽然笑着眼神却锐利地让人无法直视。

“龟梨先生,这边……”远远地有声音传来,龟梨欠了欠身有点抱歉:“改天约上内他们出来聚下吧,我现在要去工作了。”

山下看着他近在咫尺的背影,心里却隔着万水千山。

39 = =2010/6/23 21:55:00

这是一处还没开盘的楼盘
___
我居然看成“这是一处还没开始盘的盘楼”。。。。。自觉出去枪毙五分钟Orz||||
于是相见了GJ!!> <

40 更了2010/6/23 22:41:00

嗷~~见面了!

41 = =2010/6/23 22:53:00

终于相见了啊,P对小k在意的不行啊,那小k呢?两人快点单独见面吧。

42 = =2010/6/23 23:07:00

加油↖(^ω^)↗

43 摩羯女2010/6/23 23:56:00

……囧……最后关头 英格兰的美国兄弟竟然进球出线了……

ORZ……好吧 作为前英格兰O 我圆满了……

44 摩羯女2010/6/23 23:58:00

终于相见了啊,P对小k在意的不行啊,那小k呢?两人快点单独见面吧。
============================================
快了……争取明天更……
另外对敏感字表示歉意……我真不是盘? 哈哈哈哈

45 = =2010/6/24 14:29:00

哈哈,好玩

46 = =2010/6/24 14:47:00

============================================
快了……争取明天更……
另外对敏感字表示歉意……我真不是盘? 哈哈哈哈
==================
Lz加油,等你更文,顺便让小k也情绪波动下吧。
敏感字你不提,我都忽略过去忘了。。

47 = =2010/6/24 16:11:00

萌点太多不知道从哪里下手表白了。。

普利司够昂~~

顺便,39Lgn的眼误戳中了我的HHP。。

48 ==2010/6/24 18:37:00

果然小K没打棒球了

山P果然很在意啊><

49 摩羯女2010/6/24 20:35:00

……晚饭吃多了……刚码好字……来更咯……

巴拿马草帽还是很好搭的……可是我头太大么T-T 总感觉戴不牢 囧……

50 摩羯女2010/6/24 20:36:00

【7】

为了迎接龟梨的回归,田中圣义不容辞又组织了一场聚会。觥筹交错中,气氛倒也不错。酒过N巡,散场的时候田口迈着踉跄的脚步走着猫步,田中还不停用他捋不直的舌头聒噪着:“和……和也啊,你这家伙真是讨人喜欢呢……别人我不知道,可是我啊,我……我田中圣还真的有点想你呢……不过说起来,小内……不,内博贵这小子真是可恶……你回来他也不说……怕,怕,怕我把你抢走哈?……”边说边伸出指头直往内好看的脸上戳。

内顺势一把抓过他的胳膊搭在自己肩上,另一只手揽过扭成麻花的麻豆田口,对龟梨说:“山P也醉的不轻,你送他吧,我负责送这两只猪。对了,山P家你认识吧,还在老地方。”说完不等他回答,看一眼半倚着龟梨的醉鬼,便自顾自地把某光头和麻豆丢进车子的后排去,丢进去的瞬间田口竟然还清晰的抗议“表叫我田口,叫我小淳哈……”

龟梨一脸黑线的目送三人离开,转过头来看身边的人。

初夏的夜晚还稍稍有些凉,山下智久离开那个略微瘦削的身体,站在离他一步远的地方,腰直直的,整张脸湮没在不甚明亮的灯光里,怎么都看不清表情。

龟梨没有一点惊讶,掏出一支烟递过去,再给自己点一支,吐出一个灰白色的烟圈,氤氲的烟雾在晚风里缓缓流动,美得不像话。

“什么时候发现的?”山下把那支烟捏在手里,拨来拨去却没有点燃。

“看到你出门前拂了下肩上的烟灰。”龟梨的脸在忽明忽暗的光线里若隐若现,“那时候知道的。”

“幸好你不是我球场上的对手,不然我的假动作肯定骗不到你。”“现在是在庆幸我没有去篮球界发展吗?”龟梨笑起来,唇边荡漾开好看的弧线,没有注意到山下唇边也有一丝若有若无的笑。

在那边生活的好吗?想念日本吗?想念我……们吗?……有女朋友了吗?山下正思量着怎么开口不那么突兀,却跟四年前一样被对方先发制人。“白河小姐挺漂亮,打算要结婚了吧?”龟梨的眼睛看过来,“不是一起看了房子么。”

山下智久开始憎恨起他的好记性,突然觉得从他嘴里说出的女人名字异常刺耳,即使那个女人是他亲密的人。“没有。”山下竭力想反驳些什么,“没有要结婚。”说完对自己没头没脑的话也觉得滑稽而懊恼。这算什么?不是女朋友么?不是决定要好好交往么?虽然并不是想要玩玩的心态,可是却从来没有想过结婚……结婚?山下智久这才发现,要表结婚,想要娶什么样的女人,这些从来没有考虑过。

51 = =2010/6/24 20:41:00

SF = v =

52 更了2010/6/24 20:42:00

忘了提醒

53 摩羯女2010/6/24 20:53:00

我也想让他波动……可是写着写着他就变得淡定了……为毛 到底是为毛……

码字中……今天2更……

54 等2更2010/6/24 20:56:00

坐等2更

55 ==2010/6/24 21:45:00

被虐的心里一抽一抽的 不坦率的爱情啊

56 摩羯女2010/6/24 21:58:00

【8】

“你还是一点没有变啊。”龟梨的声音传过来,“当年那些小女生做便当送巧克力写情书,你都不为所动呢。”“明明最受欢迎的是你吧。这么多年没见,非要一见面就笑我吗?”山下想用自嘲来转换一下话题。

“其实我有见过你呢。”龟梨和也的眼睛闪啊闪,像天边的星,“内有时候会录你的比赛给我看,杂志上见过一次你的专访,前几天坐新干线也看见宣传片了,你和白河小姐的。”

山下一时语塞,不知道说些什么好。原来他什么都知道,所以他是在意自己的么,那些比赛……是内的一厢情愿,还是……他要求的?沉默了片刻才问:“现在还在打棒球吗?”“在英国打棒球的人远没有踢足球的多啊。”“就像我们国家打篮球的人没有打棒球的多么?”龟梨笑起来:“是啊,是这样呢。不过我还是有在打,我住的那个区日本人很多的,我们有组队常常一起打,后来比较忙了才打得少一些。”好像只有这个话题才让他掩不住的兴奋起来,从库子口袋掏出皮夹翻开给山下看,“这是我们的球队,拿过全市第二名呢。”

皮夹是个很贵的牌子,款式简洁手工精细,照片上龟梨蹲在第一排的中央,笑容灿烂得如同四年前。可是这些山下都没有注意到,因为这张照片下面露出的一角让他屏住呼吸,那是某张相片背面的一点点角落,经过时间的洗礼略微变了色还带着胶水的印记,但只一眼山下就认出来,是那张,是那张独一无二的照片。

照片的名字叫做修二和彰,是学校宣传部某个学长拍的,用来贴在宣传栏最显眼的地方。那张照片被众多女生觊觎已久,为此宣传部的干事破天荒在那个橱窗安了一道锁。后来照片被撤下时,山下要了回来夹在英文字典里面,之后渐渐也就淡忘了。再后来,想起时却发现连同那本字典,不知怎的就消失了,找了很久也没有找到。

轻轻抽出来,捏在手里,掌心都快着了火。“怎么会在你这里?”山下轻轻问。“不是你送给我的吗?”龟梨很惊讶,“那时候我因为要出国拼命念英文,你说我那本字典太旧,就把你的送我了啊。”

山下智久这才想起来确实有这么回事,顿时生出掘地三尺挖个一米七六深的洞,直直跳进去再也不出来的念头。

照片上的修二站在话筒前,手指在一架YAMAHA上飞舞着,亚麻色的头发别在耳后,有点孩子气,正对着镜头浅浅地笑。而彰只照到一边的侧脸,因为他正望向修二的方向。

“青春真好啊。”即使是感慨,龟梨的语气依旧该死的淡然。

57 fas2010/6/24 22:21:00

后来的后来,毕业的那一天,一辆锃亮的凯迪拉克停在校门口,龟梨气定神闲的拉着他上了车,对司机说“开车吧”。山下这才明白,那家伙是真的单纯地喜欢鸡蛋拌饭,而自己才是如假包换的呆头鹅。

====================================================================

俺也被误导了=v=噗

58 fas2010/6/24 22:31:00

好吧,我萌了小k的淡然和亚麻的别扭=v=

59 = =2010/6/24 23:42:00

我也想让他波动……可是写着写着他就变得淡定了……为毛 到底是为毛……

码字中……今天2更……

===========================

呵呵,没办法,谁让修二最擅长伪装呢,lz姑娘请让彰大胆地粘上去吧。

Ps, 两人四年前有发生什么吧,当山下要告白时龟梨告诉他自己要去英国留学了?

所以山下觉得龟梨老是先发制人?

60 米粒2010/6/25 0:34:00

萌点真多~~蹲坑待更~~LL写得真好O(∩_∩)O

61 = =2010/6/26 0:14:00

所以两个是前度恋人??

62 摩羯女2010/6/26 14:04:00

【9】

田口有句名言:“试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。”对于这句话田中圣吐槽:“至理名言一大堆,真的挑起女人来倒是没觉得眼光有多好。”田口反击道:“你也不见得有立场说这种话吧,看看你的那些前女友……啧啧。”圣也不恼,拍手大笑起来:“反正也不只我,我们这群人啊,是公认挑女人的眼光烂。”

山下智久

看着他们笑闹成一团心里也暗暗好笑,公认挑女人的眼光烂么?想想自己那几段糊里糊涂的感情,好像的确没说错。

“哎,倒是和也,我还真没见过他身边有女人。”田中圣想起什么问内,“最近约他出来,他总是说忙,到底在忙什么?”“他有参加一个国际性的比赛……”

山下正全神贯注听着内的答案,被突如其来的铃声吓了一跳。电话那头果不其然传来白河的声音,说是刚收工想一起去看夜景。挂了电话发现那群家伙的话题早已经跑到东京塔茶叶梗之类少儿不宜的段子上了,想问之前没听完的事又不好意思再开口,便发了个Mail给白河说那现在去吧。

不是周末,夜晚的东京铁塔游人并不多,大多是国外的观光客。?????????????????????????

从地铁口出来,很容易的买到了票。和三五个金发碧眼的老外一同站在通向展望台的电梯里,满心难得的轻松自在。

电梯停在250米高的特别展望台,看着玻璃幕墙外流动的灯火,这样熟悉又陌生的地方……四年前我们最后一起来的地方,你说就算去了北极也不能忘记东京哦……东京还是和以前一样很忙碌的样子,可是很多东西都变了。门票涨到了820,从神谷町站出来有了新的地下通道,到铁塔步行只要7分钟了……
电话响起来,“龟梨先生,怎么样?出去走走神经就没那么紧绷了吧?”“是啊,你这个建议很有效呢,中丸。”“哈,真是太好了。还有,您要的资料我已经找好了。”“好的,你先按时间类别整理下,我过会就回去。”

龟梨收了线,对着面前的玻璃幕墙伸了个大大的懒腰,却从里面看见电梯里走出两个人来。山下穿一件白T,外面罩一件黄底紫格子的短袖衬衫。身旁那个挽着他的女子,穿的很清凉,妆很浓,像是直接从摄影棚出来的样子。白河不时小声说着点什么,山下也配合的把头偏过去,态度亲密,很是显眼。

龟梨心中一紧没有转身,余光却扫到不远处的白河突然搂住那个男人的脖子,踮起脚尖,唇贴了上去。

63 摩羯女2010/6/26 14:08:00

OTZ这销魂的问号……销魂的排版……我RP真是……

64 摩羯女2010/6/26 14:21:00

= =2010-6-26 0:14:00

所以两个是前度恋人??

=================================

额 两个小盆友 目前还是各怀心事 很CJ得老同学关系哈……

65 = =2010/6/26 15:21:00

现在阶段是虐小k啊,P你真是……离那女人远点吧

66 = =2010/6/26 19:46:00

最后一句真刺激= =+炯子偷袭犯规啊啊啊

小k表大意地目不斜视地淡定从两人面前路过吧,气死个P。。

67 = =2010/6/26 22:38:00

女人真是祸水啊,请让我把那个白河T飞吧!

68 摩羯女2010/6/26 23:11:00

【10】

不知什么时候飘起了雨,打在玻璃上,几乎能听到啪啪的声响,整个幕墙变得不那么透明起来。“这里的夜景还是一样漂亮的不像话,可是觉得漂亮的有些疲惫呢。”龟梨对自己说着,转身向电梯走去,头也不回。

外面的雨并不大,却不屈不饶一根根直往衣服里钻。不知道在雨里走了多久,被淋得满身的龟梨一扭头,那个巨大的钢铁建筑便毫不迟疑地映人眼帘。突然很想问它,这样风雨无阻年复一年矗立着俯视着这个城市所有的快乐悲伤,彷徨挣扎,美好丑陋,出生死亡……没办法走开,也没办法闭上眼睛……真的不累吗?

可是我却有点累了呢。有一个很喜欢的作家说,世界上最悲伤的景色,莫过于被雨淋湿的东京铁塔。这一刻,我才真正明白。会不会……晚了点?

宣传片的影响力比篮协高层预想的还要来得大。不仅关注篮球联赛的人明显多起来,片子的主角更是得到众多商家的青睐,开始不时出现在各家平面媒体、电视台甚至涉谷街头的大屏幕上。媒体纷纷宣称“新一代偶像明星让日本篮球焕发新生”“日本篮球进人山下智久时代”……

连田中圣都说,Top Star就得有大牌的样子,哪能什么广告都接,接得少而精才显档次,要不我来给你当经纪人吧。山下心里倒是空落落的,笑笑没答话。

龟梨穿过一条不短的走廊,尽头是一间办公室。推开门走进去,礼貌的叫了声:“社长。”对方没有应他,把一叠手稿递还过来:“还要我跟你说几次,没看过之前的获奖作品吗?都说了你这种风格会吃亏,为什么就是不改?”龟梨接过稿纸,平静的看着他,语气很认真:“这是我的设计,我喜欢纯粹的东西。”“纯粹?在这个商业社会你跟我谈纯粹?现在就是强调多元化,国际化。你以为评委会的那帮老家伙会喜欢你这套东西吗?”咳了一下,语气一转,郑重地说,“龟梨啊,你能得奖也是我的光荣啊,我会害你吗?你的能力当然毋庸置疑,设计理念当然也是没话说,我也不是要推翻你的想法,只是为了迎合大趋势做一些适当的调整而已。你能明白我的意思吗?”

“恐怕要让您失望了。”当然明白,不就是要逼我妥协吗?龟梨想。“勇气可嘉,”社长眯起眼睛似乎在打量他,双手十指交叉有点漫不经心,“可是要明白,你不是自己开工作室的独立设计师,既然是我们事务所的人,就不能这么任意妄为。何况我跟你父亲是几十年的老朋友,看着你长大,更不能坐视不管。”“这里是50层,站在这样高的地方——社长,或者我可以叫您叔叔,小时候我一直很崇敬您,一直以为您的眼界会比别人开阔。”他欠一欠身,尽量维持礼仪,“如果没有其他的事,我先告辞了。”

69 = =2010/6/27 0:58:00

TFS

TFS

70 摩羯女2010/6/27 1:27:00

我爱乌拉圭……PC国终于可以回家吃泡菜喝大酱汤了……我得意的笑

71 贴近LZ2010/6/27 1:34:00

所以你要来更文了?

72 摩羯女2010/6/27 1:40:00

回LSGN 现在去躺平了……

睡醒再说吧 哈……

73 TA2010/6/27 1:51:00

那你好睡… 睡好更文T3

74 ==2010/6/27 2:26:00

断了两天网

回来之后看到此文更新了这么多,好幸福啊啊啊

75 = =2010/6/27 9:46:00

GN你诌的真好,继续诌吧XD

76 摩羯女2010/6/27 12:44:00

【11】

山下有很久没有见到龟梨了,期间只断断续续听说他最近一直很忙,国内国外跑,好像是工作相关的事。

田口也有了半公开的女友,是个小有名气的女优,在外界面前倒是比较低调。可对于号称最有女人缘的山下智久来说,他的烦恼恰恰来自于自己的另外一半——白河莉子。

“看看你的女朋友都说了些什么?我们球队场次的上座率好不容易有了起色……怎么还后院起火了?那个白河莉子……到底是怎么回事?表告诉我是你怂恿的啊?”俱乐部官员挥舞着手中的报纸,脸色不是一般的难看。山下皱着眉,想笑,却怎么也笑不出来。

“她在报纸上说的这些话,有脑子的人都会想到是你好不好?什么叫刚有了交往对象……对方是一个同龄的人气运动选手……很受女性欢迎……还同是东京人……这还不如直接点名算了。山下啊……这件事越闹越大……现在很多人都很好奇……你和白河小姐好好谈谈吧……当初就觉得她不像个单纯的女孩子……好啊……现在跳出来了。拿你当噱头……这几天她可火啦……搞得俱乐部这边都头大如斗……”

山下智久揉揉眉,被官员的口气逗笑了:“没那么严重吧?她哪有那么可怕。可能是有什么误会,我会找她谈谈的。”

“你啊,交女朋友我们不反对,接广告上访谈我们更是大力支持。但是你也要顾全大局啊,你是日本篮球的宣传大使,多少双眼睛看着呢,多少女人冲着你才来看联赛。篮协那边虽然没有明说,但也是不希望你的感情生活这么高调……看看人家田口,女朋友也是艺能界的……知名度可比白河高……怎么没听什么人嚼舌根?”山下哭笑不得,嘴巴张了张实在无话可说,只好摇摇头。

中丸雄一把一本杂志放到龟梨面前:“那个山下先生是您的朋友吧?”龟梨打开来看,头篇是山下智久的专访,后面附着一则链接消息,占了半个页面,正是白河莉子的爆料,虽然没有指名道姓但是很容易让人联想到男主角就是国民山下选手。

龟梨和也不置可否把杂志合上,没对白河小姐发表评论,倒是说:“看来山下那边够呛啊……”

77 更了2010/6/27 13:06:00

这女人果然很讨厌

亚麻赶紧的,甩了她吧

78 更了2010/6/27 15:47:00

扶额,果然闹出事儿来了

亚麻啊,跟着女人断了吧(拍)

79 米粒2010/6/27 16:15:00

亚麻啊,赶紧甩了那个讨厌的女人,跟我们龟龟好好处对象吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦

80 摩羯女2010/6/27 16:57:00

【12】

龟梨和也到最后还是没有修改设计图,在社长如刀似箭的眼神中交了出去。

“难得社长开恩放几天假,我正好可以回老家看看。龟梨先生想好去哪边了吗?要回英国吗?”助手中丸雄一是个腼腆又怕生的人,跟龟梨这样相熟的人一起时倒还话不少,要是面对陌生人,对方不开口他是绝对不会先张嘴的。“哦,我不回英国。”龟梨收拾着东西想起了什么,“帮我订一张到冲绳的机票吧,越早越好。”

酒店的位置很好,从房间的落地窗朝外望去,是一整片蔚蓝色的海。龟梨边吃午餐边翻报纸,果然体育版上登着山下智久和白河莉子的合成照片。掏出手机想打个电话给他,想了想又放下了,套一件T恤便出了门。

不知不觉就走到了这里。晴朗的夏日午后,这座小旅馆外的榕树枝繁叶茂,走道里有谁趿着拖鞋答答地走过,印着鲜艳花朵的棉布窗帘被海风吹得扑扑翻飞,阳光一地。远处有人吹口琴,断断续续的调子,好像是冲绳的民谣。那些熟悉的声音与环境让龟梨和也觉得安逸,而人生最大的烦恼似乎不过是晚饭吃荞麦面还是咖喱饭。

当年的小旅馆还是老样子,只是木质招牌上的裂痕更深了。看到有人一直站在窗外,一个房间的客人伸出头来,用甜美的声调问:“您找谁?”龟梨这才回过神来,笑一笑,指着窗边的一株植物:“这花真好看。”窗边的年轻女孩也笑了,脸颊饱满的像苹果:“我也很喜欢,可是不知道叫什么。”“叫木槿,冲绳有首民谣唱得就是它。”

龟梨朝她挥挥手算作告别,找了个路边的长椅坐下来,心情好的不得了。

“为什么对记者那么说?不怕被乱写吗?”“我和小智的关系……难道是乱写的?”“我不是那个意思……可是你总该跟我商量下吧。现在……让我很被动……”“我又没指名道姓说是谁,那些记者就喜欢猜……我能怎么办……”“你不说的那么详细,他们能猜到什么?”“小智这是在怪我了?”“……”“是怕我公开我们正在交往的关系吧?”“什么?”

“小智现在在想什么……我心里都知道。”“你知道……知道什么?”“小智你……还是看你该看的人吧。趁我爱你……好好看看我吧。”白河顿了顿,“有些人即使再美好,也不是你该去的方向。”

81 = =2010/6/27 17:16:00

难道白河能看出P和k之间的那啥?

82 = =2010/6/27 18:03:00

当年pk到底发生了什么啊???

挠墙。。。。

83 = =2010/6/27 19:55:00

原来女人是故意的

东京塔上的kiss和采访都是故意的

84 = =2010/6/27 21:13:00

有些人即使再美好,也不是你该去的方向

============================

这句话虽然很真理

但这女人太恶毒了 看得我心痒 手也痒

85 = =2010/6/27 21:57:00

借绯闻炒作什么的最讨厌了

86 摩羯女2010/6/28 20:37:00

刚跳操回来……LZ表示很热……

【13】

怎么说呢,那是一场非官方的毕业旅行。田口一直嚷嚷着那么多人一起的休学旅行没意思,不如我们几个自己搞个毕业旅行吧。龟梨还没开口,那边四个小朋友已经欢天喜地的研究开来。

田口说夏天正好去富良野看薰衣草啊,还能到Cheese工房吃Cheese。内附和“好啊好啊,还有冰激凌!”圣却不愿意了,还是小樽好,有博物馆、咖啡馆、哨子馆,还有运河,走走逛逛最舒服了。内觉得有理“对啊对啊,还有炭烤海鲜和寿司一条街呢!”田口不高兴了喊,小内,你刚才明明是我这边的,现在怎么又向着他啦?田中也不干示弱,怎么啦,本来就是小樽比较好啊,还不让人说真话了!一直没揷上话的山下在一旁急了,哎哎哎,我还没说话呢!

最后的最后……看着四个小朋友期盼的眼神,龟梨知道又到了自己掌握生杀大权的时候了。“冲绳吧。”没有犹豫。“同意的举手!”山下智久第一个举手表态,接着,另外三只胳膊也都陆陆续续举起来。“好,就这么定了!”山下意气风发,仿佛提议去冲绳的是他。

直到两串旅馆的房间钥匙拿在手里,五个东京小朋友才想起一个重要的问题——一个房间两张床……两个房间四张床……五个人……要怎么分房间?

“我要跟和也住一间!”内第一个说,边说边过去拉他胳膊,“和也好不好?”龟梨点点头。圣赶紧也跳过去“我也要跟和也一起。”龟梨也点点头:“好啊,要是小内愿意,我们就三个人住吧。”“我表!”内表示抗议,“我表跟他住一间,他太吵了!”“哈,以为我想跟你住啊,笑死人了。”

“内,那跟田口住一间你不反对吧?”山下突然揷进来问。内博贵想了想,说那倒是可以。“那你呢?要是跟田口住没意见吧?”又问田中。田中也摇摇头,说没意见。

“好,那不就解决了。你们三个住一间,我们一间。皆大欢喜!”山下智久不等他们反应过来,拉着有点懵的龟梨和也冲进一间房,然后关门,反锁。任门外边的人拼命敲也不开。

“哇!我们这间是无敌海景房哦!”龟梨冲到窗边喊。山下看着他的背影揶揄:“哈,原来你也有这么夸张的时候啊!”“被你发现了。”龟梨猛的转过来,山下猝不及防,眼睛没转开,龟梨和也就站在面前,看着他的眼睛笑,比夏日海滩的阳光还要灿烂。

那笑容是个蛊,山下后来才知道。

87 更了2010/6/28 20:53:00

前排占座!

88 更了2010/6/28 20:57:00

果然是毕业旅行时发生了什么吧。。

顺便,喷了那“四个小朋友”

89 摩羯女2010/6/28 22:46:00

虽然是瞎诌 但是LZ脑容量有限 还是有点费脑cell的……走过路过的GN? 偶尔来说句话 LZ会很高兴的哈……

【14】

龟梨和也是不用Twitter的,倒是MSN的签名会随心情而改。

“世界上有两种人,一种是痛苦的人,一种是快乐的猪,我宁愿做痛苦的人,不做快乐的猪。”山下轻轻念。田口从淋浴间走出来,擦着湿漉漉的头发,见山下拿着手机出神,嘟囔道:“怎么突然拉我出来泡温泉?”山下智久没把视线从手机上移开:“没什么。”“没什么?两个大男人出来泡温泉这么诡异的事你都做得出来,还敢说没事?”田口忍不住喊。手机屏幕暗了下去,视线依旧黏在上面:“早知道你废话这么多,我才不会喊你来。”

“是因为她吧?”田口没理会他的毒舌,朝他手里的电话努努嘴,“有什么感情问题我来帮你分析分析,我可是专家哦。跟白河小姐吵架了?”山下智久先是怔了怔,听到后半句不知怎地,松了一口气。“你这个笨蛋,想念就说出来啊,明明那么牵挂却连电话也不敢打,先低头没什么好丢人的。”

山下突然问,“你幸福吗?”“现在吗?挺幸福的啊。”田口笑了,“能做喜欢的工作,爱想爱的人,还有你们这些朋友,我很知足了呢。怎么突然问这个?你不幸福吗?”山下没回答,从手边的烟盒抽出一支,轻声笑:我应该是要幸福的吧,如花美眷,事业有成……怎么可能不幸福呢?

田口百无聊赖也掏出手机,过了一会,碎碎念起来:“龟梨怎么也怪怪的,什么痛苦的人快乐的猪……不过做人有时候好像是有点痛苦呢……哎哎,他回过来了!”山下烟也不点了,把头凑过去。“傻瓜,这才不是我写的,是苏格拉底的名句好不好。”龟梨回复到。山下有点莫名的泄气,如果可以,我希望你能够幸福的单纯下去,不做苏格拉底,做快乐的猪。只是,你的世界太大太深,我是不是鞭长莫及。

田口看他发愣,内心Deep的知心大姐魂又一次爆发:“你怎么还没打电话啊,真是搞不懂,有什么话不敢说出口,到底在怕什么呢?”是啊,怕什么呢?这才发现,原来是真的害怕了。人活于世,都有其依附之物。或者是自己,或者是别人。山下智久也不例外,他一直相信自己,哪怕是离冠军一步之遥时的失败,他都不曾害怕过。可是现在,他是真的怕了。害怕有些话说出口就真的回不去了……他害怕,是因为输不起。

田口见自己的苦口婆心收效甚微,恶作剧的以山下的语气发道:“哎,原来我是只鸵鸟。”对方很快回过来:“喜欢当鸵鸟吗?可是鸵鸟的幸福只是堆沙子哦。”山下智久看着跳出来的对话框,一瞬失了神,原来……鸵鸟所谓的幸福……只是一堆烂沙子……闭上眼睛,远远有个声音说,你总是这样吗?……戴着面具生活。

90 --2010/6/28 23:43:00

果然晚睡有好处

91 --2010/6/28 23:43:00

荷兰赢了

哇咔咔

92 ....2010/6/28 23:49:00

kp是可以用来补脑细胞的

譬如美好的二人相处之类的

GN 尽情写哈

93 = =2010/6/28 23:53:00

睡前来回复。
姑娘这文很清新,但是涉及囧子部分真的让人觉得挺莫名的。
虽然Naoki的性格很多强加到P身上了,可他这样容忍倒贴er的态度还真的让人怀疑他和k怎么接下去发展的。
个人Ky观点,若是冒犯了请无视。。。

94 鸵鸟2010/6/28 23:53:00

谁是谁的沙子呢?

95 更了2010/6/28 23:54:00

难得一次IP段JP让我硬生生错过了沙发,内牛捶墙

还以为会接着说旅行的事,啊啊啊好好奇啊那时候到底发生了神马让两人纠结到现在orz明明之前都很HX的。。

96 LZ2010/6/29 0:23:00

虽然Naoki的性格很多强加到P身上了,可他这样容忍倒贴er的态度还真的让人怀疑他和k怎么接下去发展的。
个人Ky观点,若是冒犯了请无视。。。
===========================================
呵呵 所以LZ我是瞎诌啊……GN其实是我自己也糊里糊涂的 就这么写下去了
后面争取考虑全面一点哈……

97 LZ2010/6/29 0:26:00

还以为会接着说旅行的事,啊啊啊好好奇啊那时候到底发生了神马让两人纠结到现在orz明明之前都很HX的。。

=======================================================

其实是因为LZ一下子想不到旅行到底该这么写 所以话题转了 哈哈……

荷兰果然还不错 ……我杯具的英格兰 这下醍醐灌顶了吧 还真以为现在还是夺冠热门呢 英媒能把蚊子吹成老鹰 你们也信……

98 = =2010/6/29 0:32:00

我是93L,杯具的英格兰饭,同理为了世界杯把自己俩文给荒了,每晚爬着看世界杯。
姑娘按着自己来就好了,我只是忍不住觉得不该出现这样的瑕疵,因为的确是我看着觉得很舒服的好文。
晚安,我躺平了。

99 772010/6/29 0:46:00

走过路过给LZ打气啦,很喜欢这种文分.

顺便让我占了99L吧,啦啦啦

100 = =2010/6/29 11:34:00

想知道毕业旅行的时候发生了什么事呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录