[相二]做饭的和走秀的(雷白 慎入)

137100条/页,2页

1 2
您是第17596位读者

楼主 红果园2010/6/18 22:41:00

如果不是雷点很高,就表往下看了,右上点叉即可。。。

————————————————————————

相叶雅纪,大一男青年,每天上课睡觉,下课抢饭,没事琢磨琢磨怎么能把download的多篇论文神不知鬼不觉的拼成一篇交差,周末没课去隔了一条街的临校看看美女,却从来没勇气下手。原因嘛,很简单 ,家伙虽然总是咋咋呼呼没心没肺的大笑,其实是个怕生的主儿,主动搭讪什么的只有想想的份。
?

??? 听见一阵阵窸窸窣窣的响声,相叶把头从手臂里抬起来,眯着眼睛左右看看,发现下课了,于是伸了个懒腰准备拿包走人。冷不防伸到半空的手被一把抓住,相叶吓了一跳,忍不住打了个哆嗦。

?? “你心里有鬼吗,怕什么啊。”身后的松开手,很嫌弃的把相叶的胳膊又扔回前面。
?? “我可是光明磊落,少造谣。你最近社团不是有任务吗,找我干嘛啊,小润?”顺着劲把手臂放到桌子上,头重新枕上去。
??? “就是有任务才需要你啊,要不干嘛不去吃饭来找你。”松本扔过去一个鄙视的眼神,“我们社团最近要参加商演,人数不够,我身为社长当然不能让到手的机会溜走……”说到这,45°俯视相叶。
??? “所以呢?”等了几秒看松本没有继续说下去的打算,虽然隐约觉得不妙,相叶还是开口问道。
??? 松本换了个S型,拄着桌角继续45°俯视,“给你个机会加人我们模特社。”
??? “可我……”
??? “你没机会拒绝。”
??? “小润……”
??? “给你半个小时吃饭,一点准时去活动中心308”
??? “半个小时我吃不……”
??? “想参加模特培训就不能迟到。”松本拨了下头发,“还有问题吗?”
??? “没了。”
??? “那好,一点见,欢迎加人模特社。”
???? 看着踩着模特步离开的某人,相叶心里疯狂的呐喊,谁说我想参加培训了,虽然我从小就被人夸腿长腰细黄金比例,但是我没想当模特!!!!
????

2 = =2010/6/18 22:51:00

等某人出场

3 FUFU2010/6/18 23:19:00

哈哈~很有感觉~

我猜读大学的AIBA桑就是这痞子样。。。。

继续等出场——

4 = =2010/6/18 23:31:00

楼主今天能让另一人出场不?

很有意思的样子,蹲等后文

5 红果园2010/6/18 23:59:00

??? 等相叶耷拉着脑袋晃进食堂,才发现把包拉在教室里,一摸兜,饭卡还在,怎么办?相叶站在原地用

一分半钟搜索了一下masaki.com打算放弃返回教室的想法,一来现在是中午,教室应该锁门了,二来还有

不到二十分钟就一点了,稍稍回忆了一下松本的45°俯视,相叶决定以最快速度打饭吃饭然后去当一名业

余模特。
??? 转来转去选了一个最冷清的窗口,相叶把托盘递给打饭的。。。呃。。。小师傅,因为对方看起来比

自己还小的样子。小师傅把餐盘递出来,相叶一手接着,一手去刷卡。只听机器叫了一声,小师傅嘴里嘟

囔了一句什么,隔着口罩真是听不太清。随口“诶”了一下,对面的人眼神刷的盯过来,提高声音重复了

一遍,“你饭卡的钱不够了。”声音细细尖尖的。相叶被他的眼神一扫,愣了一下,也盯着对方的眼睛有

些呆住了,直到人家不耐烦的皱了下眉才猛地清醒过来。看着架在两人手间的餐盘不知道是该继续往外拿

呢还是给推回去。
??? 大概是被相叶一脸转不过弯的表情打败了,小师傅一使劲把餐盘推进相叶怀里,把手收回来搭在玻璃

板上,重新盯着相叶问“同学你可以交现金吗?”
??? 第二次被这小眼神扫,相叶比刚才淡定了点,_chan巍巍放下饭,往前凑了凑,盯着对方的眼睛咽了口口

水,“你能先替我垫上吗?”
??? 小师傅翻了半个白眼又忍住了,“对不起,个人的钱和食堂的收人不能混的。”心里加了一句,凭啥

给你出钱,虽然只差一块四,你要不还我上哪找去。
??? 相叶没来由的一急,爪子就抓住人家小师傅搭在一边的手上了,“我明天肯定还你,我……”
??? 小师傅一把抽出手,“你干嘛!”,声音更尖了。
??? 相叶看对方口罩周围的皮肤有点泛红,又慌又乱,一个前扑就要解释,“我没有,就是……”
??? 小师傅一看,再不拦着怕是这人要从这爬进来,赶忙一通摆手,“没事没事,我给你垫还不行吗,你

拿着饭赶紧走吧。”说着就用没带手套的那只手(对,就是被某人摸了的那只)掏兜,相叶一听,转头就

跑,跑了两步又回来把餐盘端上,玩命奔到一个角落,迅速坐下,长长出了一口气。

6 红果园2010/6/19

字体居然变了 问号还在 好诡异。。。

7 红果园-重发2010/6/19 8:40:00

昨晚字体太杯具了 早上起来重新发一次好了 要是还这样我就没办法了 pc的每一个功能对于我都很深奥o(╯□╰)o

————————————————————

?等相叶耷拉着脑袋晃进食堂,才发现把包拉在教室里,一摸兜,饭卡还在,怎么办?相叶站在原地用一分

半钟搜索了一下masaki.com打算放弃返回教室的想法,一来现在是中午,教室应该锁门了,二来还有不到

二十分钟就一点了,稍稍回忆了一下松本的45°俯视,相叶决定以最快速度打饭吃饭然后去当一名业余模

特。

?转来转去选了一个最冷清的窗口,相叶把托盘递给打饭的。。。呃。。。小师傅,因为对方看起来比自

己还小的样子。小师傅把餐盘递出来,相叶一手接着,一手去刷卡。只听机器叫了一声,小师傅嘴里嘟囔

了一句什么,隔着口罩真是听不太清。随口“诶”了一下,对面的人眼神刷的盯过来,提高声音重复了一

遍,“你饭卡的钱不够了。”声音细细尖尖的。相叶被他的眼神一扫,愣了一下,也盯着对方的眼睛有些

呆住了,直到人家不耐烦的皱了下眉才猛地清醒过来。看着架在两人手间的餐盘不知道是该继续往外拿呢

还是给推回去。

?大概是被相叶一脸转不过弯的表情打败了,小师傅一使劲把餐盘推进相叶怀里,把手收回来搭在玻璃板

上,重新盯着相叶问“同学你可以交现金吗?”

?第二次被这小眼神扫,相叶比刚才淡定了点,_chan巍巍放下饭,往前凑了凑,盯着对方的眼睛咽了口口水

,“你能先替我垫上吗?”

小师傅翻了半个白眼又忍住了,“对不起,个人的钱和食堂的收人不能混的。”心里加了一句,凭啥给你

出钱,虽然只差一块四,你要不还我上哪找去。

相叶没来由的一急,爪子就抓住人家小师傅搭在一边的手上了,“我明天肯定还你,我……”

小师傅一把抽出手,“你干嘛!”,声音更尖了。

相叶见对方口罩周围的皮肤有点泛红,又慌又乱,一个前扑就要解释,“我没有,就是……”

小师傅一看,再不拦着怕是这人要从这爬进来,赶忙一通摆手,“没事没事,我给你垫还不行吗,你拿着

饭赶紧走吧。”说着就用没带手套的那只手(对,就是被某人摸了的那只)掏兜,相叶一听,转头就跑,

跑了两步又回来把餐盘端上,玩命奔到一个角落,迅速坐下,长长出了一口气。

8 = =2010/6/19 9:02:00

喷了爱拔说的你能先替我垫上么

9 = =2010/6/19 9:32:00

设定很有趣,蹲看

10 = =2010/6/19 11:05:00

很有爱的设定,蹲!

11 红果园2010/6/19 19:31:00

几口扒完了午饭,离一点只剩不到十分钟,相叶在墙角犹豫半天,还是决定问问借钱给自己的好心人的名

字。于是一边观察一边悄悄向小师傅靠近,看着距离差不多了,一个猛子窜上去,再一次伸出爪子,这次

抓住了人家的肩膀,小师傅吓了一大跳,差点把手里的饭勺子扔出去。

扭头一看那个刚刚吃霸王餐的一脸凝重,心里一紧,不是又要借钱买饭后饮料啥的吧,正想编个理由拒绝

二次伤害,对面的人开口了,“这位…好人,能告诉我你的名字吗?”

小师傅低头冷笑,心说你怎么没叫我这位壮士呢,抬起头刚想拒绝,就见这人一双水水的大杏眼一眨不眨

的盯着自己,“我就是想还你钱,那个,我叫相叶雅纪,你呢?”小师傅被这真诚而火热的眼神电的一哆

嗦,不自觉就接口了,“二宫…和也。”

相叶闻言立马展开了个同样真诚火热但是满是褶子的笑容,“那我明天还你钱,和也。”说完,又转身就

跑,二宫和也还没消化“和也”这个称呼,人已经不见了。

二宫低头轻轻扯了下嘴角,这嗓子,名副其实的破锣啊,不过还挺特别的。

lz写论文凑字数留下后遗症了,进度奇慢,我预想不是这样的。。。。。(扭动一万次。。。)

12 = =2010/6/19 19:35:00

去FS

LZ加油

13 = =2010/6/19 19:52:00

加油

最近被竹马萌惨了

14 红果园2010/6/19 20:14:00

写点更点,我真佩服自己

________________________-

?一路狂奔到活动中心,撞开308的大门,相叶一下扑到在地上,捂着胸口做痛苦状。

? 松本走过来,伸脚踢了相叶一下,“迟到了3分半。”相叶摆摆手,“让我再歇会吧,小润。”松本蹲

下去,把相叶的脸掰过来,“怎么啦你,不舒服?”相叶闭着眼睛哼哼,“没事,就是不知怎么了,一路

上心跳的特别快,歇会就好了。”

? 松本看他不行有什么大事,站起来两手抄兜,双腿交叉,依然45°俯视相叶,“心跳太快,哼,一见钟

情了,现在是什么时候,你居然不急着训练还有别的乱七八糟的想法。”

? 相叶刚想说我冤枉,脑海里闪过二宫和也口罩后头定定的小眼神,张了张嘴没出声。松本看他没反驳,

又踢了相叶一脚,“别装心碎,快点起来训练,你得从基本功练起,抓紧时间。”

15 红果园2010/6/19 20:16:00

又忘了TFS

FS

FS

FS

16 红果园2010/6/19 20:54:00

下午没课的相叶被松本强行留在308训练到天色渐暗,终于支持不住躺在地上一动也不肯动了。“你有

没有集体荣誉感啊,这么点苦都吃不了。”松本润企图说服相叶继续练习。
?

? 你是不用出力,站那儿动动嘴皮子就行了,你过来走一下午试试。相叶暗想。

? “起来起来,再练一会我请你吃饭。”
? “还练?!你这是非法监禁加人身虐待,我强烈要求现在就吃饭。”

? “那行,吃点好的吧,你也确实听辛苦。”松本润想了一下,第一次训练是有点猛了,别把相叶吓跑了

,还是先安抚安抚为好。

? “吃什么好的?”相叶转过头,两眼放光。
? “食堂外卖。”
? “…我就知道…”
?

? 放下电话没多一会,有人敲门,相叶继续趴在地上装死,“小润,估计外卖来了,可我已经没力气动了

。”松本只好站起来去开门,“那你一会别有力气吃啊。”

17 = =2010/6/19 23:33:00

给勤劳的LZ发朵小红花~

垫钱的壮士来送外卖了吧

于是爱拔桑 请还钱XDD

18 红果园2010/6/19 23:33:00

?

lz 发现自己是个自娱自乐的好手,寂 寞 难 耐 中

? 门一开,二宫提着个大口袋进来了,走到屋中间,蹲在地上把饭盒从口袋里往外拿。
? 松本润关了门拿了钱包一回头,看见相叶在地上一通挣扎,匍匐前进到送外卖的人身边,平躺在地上仰

着脸死死地盯着人家看。

? 把口袋收拾好,二宫斜了一眼相叶,心想这人怎么总这样,看得人浑身不舒服。站起来,走到松本面前

一伸手,“18。” 松本乐了,“你怎么知道我付钱啊,你看出我是社长了?” 二宫回头瞥了瞥还躺在地

上盯着自己的相叶。“地上那个一看就是欠饥荒的主,当然你付。”

?

? 松本打开钱包,正好有零。二宫把钱塞进屁股兜里就要走。相叶忽然跳起来,连滚带爬抢过松本的钱包

,“小润,借我点钱!”

? “借多少,我也没多……”
? “一块四。”
? “啊?行……诶?”松本觉得自己可能有点跟不上相叶脑子的速度。

? 相叶掏出两块钱,往二宫眼前一递,“下午你戴着口罩,所以我刚刚不敢认你,但是你一讲话我就听出

来了,嘿嘿,你的钱,不用找了。”

? 二宫想接,又觉得当着别人的面有点不大好,正犹豫的当口,屁股后头一热,相叶的爪子已经伸进屁股

兜里把钱放进去了,“我说过会还的,和也。”语气诚恳,说完又拍了一下二宫的屁股。

? 二宫心说你给我两块钱就摸我屁股这算怎么回事,但一看当事人一脸正直的笑容,还有第三者在场,也

不好说什么,恶狠狠地瞪了相叶一眼,摔门而出。

? 留下一脸迷惑的相叶和一脸高深的松本久久对视……

————————————————————————————————

寂寞的tfs

fs

fs

fs

fs

19 = =2010/6/19 23:48:00

LZ你一日几更的速度让我内牛满面了。。。TTATT

匍匐前进到送外卖的人身边,平躺在地上仰着脸死死地盯着人家看。

===========

匍匐前进的爱拔好萌。。。

20 2010/6/19 23:56:00

拍屁股。。。。。。

21 = =2010/6/19 23:56:00

lz 发现自己是个自娱自乐的好手,寂 寞 难 耐 中

= = = = = = = = = = = = = = = =

GN你让和你同一时间发帖的我情何以堪T——T? 木有看见我么

顺便给走秀的那谁一记拇指!

花了两块钱就抓手 拍肩膀 还摸了屁股 你赚了!

22 = =2010/6/19 23:58:00

你给我两块钱就摸我屁股这算怎么回事
================
喷了这句
哈哈哈

23 = =2010/6/20 0:20:00

只想说扣了欠的钱? 他就花了0.6块摸了nino屁股
简直赚翻了

24 = =2010/6/20 0:54:00

花两块钱,还是借来的就把人屁股摸了!
这么好的事我也要啊!屁股!屁股!

25 = =2010/6/20 7:46:00

好萌!
天然工口先生你真会找借口吃豆腐!

26 = =2010/6/20 10:38:00

你给我两块钱就摸我屁股这算怎么回事
=====================

喷了,XDDD

27 红果园2010/6/20 21:51:00

lz用实际行动告诉民那桑,没人tl不可怕·厚着脸皮自己捞!!!

? 第二天,相叶不出意外的腰酸背疼腿抽筋,同寝的松本社长很体贴的给洗脸归来的相叶递了条毛巾,“今天没课就别出去了,上午在寝室好好歇着,下午还得训练呢。”

? 听了松本前半段话,相叶正想泪流满面来着,一听后半段,顿时想痛哭流涕了,这哪是人过的日子。

?
? 自己在寝室躺了一会儿,总觉得心里不踏实。最后相叶还是随手抓了件外套出了寝室,一瘸一拐的在学校里漫无目的挪动。三挪两挪的就挪到食堂门口了,正是上课的点,食堂里没什么人,相叶不知怎的忽然就有点心虚,赶忙给自己打气,我就是饿了,饿了,饿了!饿了来食堂天经地义,不犯法,没人能管我!这么一想,立刻底气十足,于是挺着胸膛,拖着瘸腿往里走。
?

? 进了食堂本能的朝南面走,拐个弯就到那个充满了“师傅我钱不够,同学我帮你付”和谐气氛的窗口了,相叶一时也没想好要干嘛,就挑了个正对窗口的位置坐着,看里面的人戴着大口罩专心收拾锅碗瓢盆。一会自己就沉醉其中了。

? 沉醉的结果就是二宫一回头正抓住某人一脸痴呆的盯着自己看,二宫觉得这人怎么这么奇怪,总喜欢盯着别人啊,自己也够奇怪的了,谁爱盯谁盯,自己老不好意思个什么劲啊,觉得自己脸有点热,二宫想贯彻卫生条例戴上口罩真是太好了,遵纪守法好处多多啊。
?

? 相叶看二宫转过身了,觉得应该打个招呼,就伸爪子扇呼了两下,二宫一看他伸手心就跳快一拍,昨天你摸老子的帐还没算呢。相叶看他没理自己,就慢慢挪过去,试图打破僵局,“昨天谢谢你啊,没你我饭都吃不上。”二宫想你这种流氓饿死才好,便没好气的说,“就这事?”相叶一看气氛不对赶忙否认,“不是不是。”
?

? 二宫抬眼看他,相叶一对上那双眼睛,本来就是没话找话,这下更是不知道说什么,一张口慌不择言,“你还差我六毛钱呢。”话一出,两人都愣了。二宫忍住自己找盆豆腐扣到相叶头上的冲动,吸了口气说,“你昨天不是说不用找了?”

对fs进行脸皮攻击。。。

t

t

t

28 FUFU2010/6/20 22:09:00

AIBABA你就借这六毛去勒索N先生把。。。

29 = =2010/6/20 22:35:00

哎哟
脑子短路的爱拔先生太可爱了
顺便喷了nino说的流氓饿死了才好

30 ==2010/6/20 23:32:00

群众表示一直在关注这篇文!!
流氓调戏神马的大好!!
LZ GO ON!!
F
S
F
S

31 = =2010/6/20 23:38:00

饿了来食堂天经地义,不犯法,没人能管我!

=============

喷出一丈远!

相叶同学,咱也就是没有叛逆期的青年花季雨季来得晚,一见钟情二见倾心,耍个流氓暗个恋又咋的了?

不丢人!该上上~

XDD

32 = =2010/6/20 23:44:00

难道又想借这6毛钱,说...................“那什么,明天有空不?我请你吃个饭回个礼。”

= =+

33 红果园2010/6/21 0:02:00

总算又憋出几句,睡觉去喽~

? “我开玩笑呢。”相叶生怕二宫误会自己是个连六毛钱都追着要的吝啬鬼,赶紧补救。想了想又超小声的补了一句。“要不是看你突然生气了,我至于这么瞎掰吗?”
? 二宫没顾上听相叶后面委屈的控诉,于是这句话在他耳里又是另一层意思了,好你个相叶雅纪,为了六毛钱你还撒个谎,你不就怕当时让我找你六毛钱零在你社长面前没面子吗?拿钱开玩笑什么的真是太人渣了。

? 相叶眼看这人脸色越来越差,却不知道怎么解释,急得抓耳挠腮。二宫看相叶焦躁自己也焦躁,“砰”的一下把一小盆腌萝卜摔在架子上,一甩帘进后厨了。金属相击的声音让相叶一激灵,大脑一下通了,不就六毛钱么,我就证明给你看我根本不在乎。

? 等又端了盆拌海带的二宫出来,发现人不见了,顿时恨得牙痒痒,什么人啊这是,特意跑来让自己窝一肚子火就跑了,算什么啊,不就多给老子六毛钱吗,老子还被你摸了呢,到底谁吃亏啊他相叶雅纪到底在想什么呢。
??______________________________________________
打着呵欠tfs
fs
fs
fs
fs

34 FUFU2010/6/21 0:20:00

LZ睡个好觉吧~

于是坐个小沙发~

六毛钱啊真有爱~

35 = =2010/6/21 0:48:00

爱拔,你摸了人屁股还问人要那六毛钱!
某人,你的屁股可真不值钱啊。。。

36 = =2010/6/21 9:32:00

爱拔 你敢跟小气鬼拿钱开玩笑 真是欠S...

37 表白帝2010/6/21 11:32:00

向GN的文和脸皮同表白><

于是文里的爱拔呢脸皮也好厚囧

38 红果园2010/6/22 0:03:00

lz今天因为心虚状态不佳,写不出多少,就这样吧先(摊手)

中午,食堂恢复了人声鼎沸的状态,二宫守得窗口虽然偏僻,面前也排着几十个人的队,说长不长,说短不短。二宫熟练地右手按机器收了上一个人的钱,左手接过下一个人的餐盘,“请问同学要什么菜?”

? 沙沙的声音传过来,“和也爱吃什么我就点什么,你看着盛吧。”
? 二宫头都不抬,心想你就等我毒死你吧,开始认真挑菜。嗯,上午看见正值月兑毛期的大厨做炸丸子的时候嫌热把帽子摘了,肯定会掉进锅里头发,给你盛份丸子让你咽不下去吐不出来。不过旁边的菠菜是今天早上新摘的,应该挺新鲜,再打份这个。挑挑拣拣弄了几样,二宫发现自己真Fen_Lie。
?

? “五块七。”
? “我交现金。”然后就是一阵哗啦哗啦声。二宫抬头一看,一堆一毛钱硬币堆成的小山矗立在眼前,他有点迷茫的看向相叶,后者正一脸献宝的表情把手里剩的几个硬币一个挨一个的码在小山旁边,“一,二,三,四,五,六。”齐齐一条直线。
? “你特意来耍我的?”
? “怎么会,你先点点钱对不对,我这是有深刻寓意的。”
? 二宫看了眼后面的队伍,众人如狼似虎眼冒绿光,二宫琢磨着要是真一毛一毛点了,那群饿狼肯定冲上来把自己和相叶撕了加餐。用袖子把钱扫进盒子里,二宫面无表情招呼下一个人,完全无视相叶的存在。
? __________________________________________________________

f

s

f

s

39 红果园2010/6/22 0:24:00

松本同学很久没出场了,今天再客串下,每场戏只有竹马两个人他们会孤单的
————————————————————————————————————————————
? “训练要专心,你知不知道还有几天就要演出了,你到底想不想上场啊!”
? 看松本社长一脸恨铁不成钢的样子,相叶真的很想说我本来就没想参与啊,我再M也不会主动来受这份

苦啊。
? “你说你从第一次来练习就是一副魂不守舍的样子,能不能专业点儿,你到底想干嘛?”
? “小润,你让我休息半个小时呗~”
? “理由?”
? “吃饭。”
? “吃个饭要半小时!我这有面包,给你五分钟,专业懂不懂,你看谁家模特吃半个小时饭的,那是猪模

。”
? “不行,我必须去食堂吃。”
? 45°俯视中……
? “实在不行就叫外卖,再不能商量了!”
? “行,你不就想见送外卖那人吗,晚上多练一小时。”
? “成交。”

——————————————————————————-

又是lz自high

f

s

f

s

40 = =2010/6/22 0:30:00

LZ你不是一个人!

由食堂开始的故事,很生活很亲切,我几乎能脑内出那个场景了

JUN的酱油很有爱,蹲等竹马后续发展

LZ加油~

41 = =2010/6/22 7:34:00

好萌!
我是来贡献收视率的XDDD

42 = =2010/6/22 7:54:00

LZ绝对不是一个人

43 = =2010/6/22 10:53:00

给竹马二人萌翻,好欢乐,蹲了

44 = =2010/6/22 10:54:00

LZ名字好眼熟,但想不起在哪见过了

45 防撒比西专用马甲2010/6/22 11:27:00

T楼

这样LZ就不用自T了 =v=

46 = =2010/6/22 12:15:00

喷...

一毛一毛的硬币,还有寓意,瞧瞧爱拨拨这思维

润看的明白啊,爱拨拨不就是想见食堂那人吗?!

47 = =2010/6/22 12:56:00

拿钱开玩笑什么的真是太人渣了。

小师傅的愤怒啊捶桌~

欢乐的贡献收视XD

48 = =2010/6/22 14:02:00

LZ你说你自high那让我们这些天天刷文和LZ一起high的人情何以堪。。。

49 红果园2010/6/22 18:08:00

? 二宫和也提着外卖在人工湖边的小路上慢慢悠悠的晃。刚刚一听电话那头说要送到活动中心308,二宫

就急急忙忙装好盒饭出发了,半路忽然觉得自己这么积极真是太傻帽了,308不就是地上躺个傻子吗,他

二宫和也还不想看呢。于是又开始使出浑身解数磨洋工。
?

? 正想着要不回去跟老板说下换个人来吧,只觉得一阵风刮到面前停住了,然后一只爪子抓住了自己拎着

口袋的手,二宫低着头,一点点把手抽出来,小心翼翼的只留下袋子的把手在对方手里。二宫自己也觉得

奇怪,明明只被这人握过一次手,怎么一下子就知道是他了呢。

? 相叶尴尬的揉揉头,“我看你比上次来慢了好多,就下来看看……是我饿的太快了,我没嫌你走的慢,

真的。”
? “还是18。”
? “我送你回去,到了食堂再给吧。”
? “送我?”
? “对啊,差不多五分钟的路呢,一个人走回去会无聊的吧,我送你。”
?

? 二宫强烈怀疑相叶饿得太久了,导致脑神经损坏。既然这样干嘛要叫外卖,直接去食堂买就好了,白白

折腾自己一趟,二宫真后悔没在外卖里加点辣椒油。不过,两个人走感觉应该不错,反正没试过,就走一

次好了。
? “你不是饿了吗?还有你们社长怎么办?”
? “其实也不是很饿,小润平时不怎么吃饭的。”
? “可你……”
? “钱真的很重的,我怕你一个人拿回去很辛苦,走吧走吧。”

? 切,18块钱会有多重啊,二宫最终还是半推半就的跟着相叶往食堂走。
——————————————————————————————————————————
松本同学,为了竹马你可能得先饿一会儿了,对不住了。。。

f

s

f

s

50 = =2010/6/22 18:30:00

18块都是一毛的么……
abb你上哪里换那么多零钱啊><

51 = =2010/6/22 21:34:00

爱拔你的小心思太活络了。
18块钱的硬币也不会太重的好伐!

52 >///<2010/6/22 22:04:00

二宫最终还是半推半就的跟着相叶往食堂走。
-------------------

半推半就好萌~~~~~~~>3<

53 = =2010/6/23 22:21:00

呼唤LZ

TL等更

54 = =2010/6/23 22:35:00

18块钱会有多重啊

=====================

多明显的心思呀,nino你怎么就猜不到呢

55 FUFU2010/6/23 22:56:00

钱真的好重。。。笑死我,这理由也行哦!

56 红果园2010/6/23 23:18:00

“相叶同学,你来来回回的走也不嫌麻烦?”
?“不会呀,有和也一起嘛~我们这么熟,叫我雅纪就好了。”
?“那你一会儿送完我不是还要自己再回去的吗?”os:谁跟你很熟,才见过几次,最多算脸熟……
?“和也怕我一个人回去寂寞,送我回去不就好了。”
?“送……你?你是让我再跟你走回活动中心?!”
?“对啊。”
?“然后我再回来?”
?“你不愿意自己走我还可以送你的哦!”
?二宫觉得脑子有点乱,果然每次跟这人讲话不能超过三句,不然就是自虐。跟你这么来回来去互送一百

遍我得多弱智啊。
?

?终于走到食堂,二宫站在门口伸出手拦住还想往里走的相叶,一边左顾右盼一边催他,“到了到了,赶

快给钱。”
?“我送你进去吧。”
?“你表再想方设法引人注意了好吗,算我求你了。”自己送外卖送了快一个小时,而且被人拎着外卖

又送回来了,万一被热心无极限的大厨看到八卦起来真是说不清道不明。

?相叶想了一下,“那你把两只手都伸出来。”二宫依言把手抬起放平。
?“不是这样的。”相叶把外卖放到地上,两只手罩住二宫的手,轻轻用力把二宫的手窝起一个弧度,“

其实我第一次握你的手就觉得你的手厚厚软软的摸起来真舒服。”如此认真的语气让二宫一时间不知道该

说什么,大脑一片空白。

————————————————————————————————

今天的还没完...

f

s

f

s

57 = =2010/6/23 23:20:00

fu~~fu~~我FS~

58 = =2010/6/23 23:35:00

两只手罩住二宫的手,轻轻用力把二宫的手窝起一个弧度,“其实我第一次握你的手就觉得你的手厚厚软软的摸起来真舒服。”

===================================

是不是再往汉堡手上放180个硬币。虽然nino喜欢存硬币,但有点过哦。

f

s

59 红果园2010/6/23 23:58:00

“手就这样表动啊。”相叶从兜里掏出一个小袋子,看起来沉甸甸的样子,二宫想你还挺复古,弄了个

古装戏用的钱袋,真是潮啊。然后二宫就郁闷了,相叶开始从钱袋里掏钱,钱也很复古,都是硬币,一毛

一毛的很新很亮,因为在相叶身上呆久了的原因,还热热的。二宫一边冷眼看相叶一丝不苟码硬币,一边

感叹这人体温可够高的。

?码了才几块钱就放不下了,相叶继续一层层企图把硬币塔加高。
?“相叶雅纪你耍老子啊!”二宫手都举酸了也没看这人有停的意思,终于爆发了。
?“不怪我,这硬币真的很难摞好啊。”
?“你是硬币控?每天装一口袋硬币到处消费很爽吗?”
?“不是,我只有在和也这儿才花硬币的。”
?“靠,那你是针对老子喽?”
?“不是,我这不是为了向你证明我不是个对钱斤斤计较的人嘛。”
?“你是觉得把整钱换成一堆零的就变富裕了还是怎么的,你从哪学的这快速致富的好招啊!还有你最近

吃饭总多给六毛钱是为啥?”
?“为了证明我不差六毛钱,上次我是真没想要那六毛钱,我就是想去食堂见见你来着,被你逼急了才瞎

说的。”

?“看我?”二宫终于没力气也没心思再端着那一撮硬币了,手一抖,硬币叮叮咚咚掉了一地。二宫下意

识就蹲下去要捡,半路被人架着膀子又提上来了,“别捡了,我这些都给你。”相叶松开手冲二宫掂掂自

己的钱袋。
?“你到底当老子是什么啊,总弄几个小钱糊弄人,老子没工夫陪你玩。”
?“我不过就是想让你开心嘛,你不喜欢零零散散的硬币我以后只用十块的纸币,你不喜欢我多给你六毛

钱现在就可以把它们全扔了,可是现在是中午,实在太热了所以无论如何硬币我捡就好了,你拿着这个回

去结账吧。”说着把钱袋塞到二宫手上,自己蹲下去,头埋得低低的。

?听见二宫的脚步走远了,相叶开始扒拉地上的硬币,自己这是干嘛呢,到底为什么做这些奇怪的事啊,

结果反而惹二宫生气,太糟糕了。
?收拾好钱,相叶还蹲在地上懊恼。这时候脚步声又回来了,紧接着有人踢了自己屁股一下,“谁家的蘑

菇,起来起来。”
?相叶抬起头,“和也?”
“别耽误时间,快走吧。”
?“?”
?“我送你回去啊。”

f

s

f

s

60 更了2010/6/24 0:14:00

大半夜甜死了QAQ

61 = =2010/6/24 0:25:00

太!萌!了!

无语凝噎,哪里雷了哪里白了,几乎是一见钟情的爱拔拔真是太萌了,送来送去什么的也太萌了TAT

62 更了2010/6/24 0:26:00

好甜,好激动,摞硬币什么的,这点小心思哟...

NINO你再送他回去大厨们又会说什么了哟~

63 更了2010/6/24 9:44:00

“谁家的蘑菇,起来起来。”

=======================

大早上的萌S我了

fs

fs

64 FUFU2010/6/24 13:34:00

FUFU,结果和也君你还是送某人回去了=-=

65 = =2010/6/24 18:59:00

送来送去什么的最萌了!

66 = =2010/6/25 1:49:00

QAQ

姑娘今天不更么?

67 TL2010/6/25 23:09:00

LZ来更吧来吧来吧

68 红果园2010/6/26 17:01:00

?这都几天没看见相叶了呢?二宫一边擦桌子一边琢磨。往常一天三次的报道,烦都烦不过来,怎么忽然

人又不见了呢?

?到了晚上,忙完了自己的活,天色已经暗了,二宫甩着手顺着食堂门前的台阶往下走。半路看见最末一

阶上,坐着一个人,几乎是在看见那头乱毛的一瞬间,二宫就认出相叶了,一时间不知道该不该再往前走

,只好停在原地,想来相叶坐在这里也只能是等自己了,但几天没被黏着,二宫忽然有点儿没自信,万一

是自己自作多情了,人家只是拿自己开心几天要怎么办呢。挣扎了一下,二宫决定做一个有骨气的人,于

是转过身打算从另一个门走,避开相叶。结果心不在焉被绊在台阶上,呈标准的吾皇万岁的姿势。

?相叶听到动静回头看到的是二宫双膝双手着地撅着屁股趴在台阶上,赶忙把手里的东西搁在一边过来扶

二宫,“和也你干嘛呢?”
?“锻炼身体。”
?“这么练不疼么?”
?“你不懂就别乱说,舒服着呢。”
?“那你练得怎么样了,要我扶你起来吗?”
?“嗯,那你轻点。”

?重新在台阶上坐好,相叶马上伸手往上卷二宫的库腿,“干嘛干嘛!”二宫一把拍开他。“我看看你的

腿磕得严不严重。”“看什么啊,不告诉你我是锻炼身体了吗,想什么呢?”相叶看看二宫,张了张嘴却

找不到反驳的话,只好作罢。两步迈下台阶把刚刚放在一边的盒子拿好坐回二宫身边。

“和也,你猜我今天来找你干嘛?”相叶的语气满是期待和兴奋。
?“我哪知道。”你还不如给我解释一下你为什么这几天没来我比较想听。
?“那你看好了啊,”相叶把盒子平放在膝盖上,冲二宫乐了一下,“open!”
?二宫低头一看盒子里是一个半透明的塑料饭盒,能大概看出里头花花绿绿,菜色不错。“别告诉我这是

要给我的。”
?“对啊,我今天是来给和也送饭的。”

?“你给一个在食堂打工的人送饭,脑子没事吧。要是我在澡堂打工你是不是还要给我搓澡啊?”
?“我今天下午特意去买了一个好看的饭盒,又去我最喜欢的那家店点了菜,都是我第二次见你你给我盛

的菜,当时我说了按你的口味来,所以我猜这些应该都是你喜欢吃的……”

?二宫心里一跳,觉得放在膝盖上的手有点抖,抬起来抹了一把脸,让自己镇定一下,“可我刚刚吃过了

,你来晚了。”
?“没关系,我们随便逛一逛,等你饿了当宵夜,好吧,和也。”相叶笑起来,牙齿在夜色中泛着光。二

宫想那应该是反身寸的月亮光吧,是一种在黑夜里让人安心的光。于是点点头,“把盒子收好,扶我站起来

。”

f

s

f

s

69 = =2010/6/26 17:23:00

杀花

70 更了2010/6/26 17:25:00

恩。稍微没萌到我,想前面那些

71 = =2010/6/26 17:31:00

XDDD

“把盒子收好,扶我站起来”

nino的感觉好像太后哦~~

LZ 好坑品~

F

S

F

S

72 = =2010/6/26 17:41:00

哦呦~~渐人佳境了啊!

这一更实在萌点吐槽点太多不知道从哪儿下手啊!

XDD

LZ姑娘油菜花~

73 = =2010/6/26 17:45:00

“你给一个在食堂打工的人送饭,脑子没事吧。要是我在澡堂打工你是不是还要给我搓澡啊?”

========

喷出一丈远!

这句实在太GJ,XYYJ他就是那样的人啊.......囧nz

万一你在那啥用品店打工,他还会买来送你的.......Onz

74 红果园2010/6/26 19:38:00

“那和也我们去那边小树林里走走吧。”
“走什么走,找个凉快地方坐着。”老子膝盖还疼着呢。
“那去湖边吧。”

?湖边人不多,一对一对的专心忙自己的,没人注意到坐在草地一角的捧着饭盒一脸傻笑的相叶和苦着一

张脸手总是有意无意摸膝盖的二宫。“和也你都不好奇我这几天去哪了吗?”当然想知道,我这几天就琢

磨这个了,二宫心里一阵激动,费了好大劲才保持住脸上的云淡风轻,“去哪了?”
?“魔鬼训练啊,明天就要去演出了,小润这几天疯狂的领我练习,我腿都要站断了。你摸摸,我腿上的

肌禸都僵硬了。”说着就把抓着二宫的手放到自己大腿上,“是不是变得硬邦邦的了?”
?“相叶雅纪,你这个喜欢自摸的变态,放手!”二宫尖尖的声音划破了湖边郎情妾意的美好氛围,一双

双眼睛看过来,相叶顿时觉得自己脑袋上生成了两个荧光的大字——流氓,在夜色中闪闪发亮。
?二宫见着引起了围观,有点不好意思,等发现这湖边呆都是成双成对的,更坐不住了,自己和相叶两只

小鸭子混在一群鸳鸯里游得挺起劲真是太诡异了。

“走走走,换个地方。”二宫双手一撑站起身。
“别啊,这儿多有情调啊,就在这吃吧,好不好嘛,和也。”相叶扯着二宫的衣角左右摇晃。
“一一”你一脸褶子居然还跟老子撒娇,二宫默默扶额,况且俩个男人吃个夜宵有必要那么在意情调吗,

好吧,虽然自己也觉得这种迷迷蒙蒙暧暧昧昧的气氛挺好的。二宫犹豫了一小下还是又坐下了。

“和也,我们开始吃吧。”相叶兴致勃勃的把饭盒拿出来摆好,然后…苦着一张脸转向二宫,“只有一双

筷子,怎么办啊,和也。”

?二宫看了一眼相叶,对方的眼神里有掩饰不住的喜悦和企盼。二宫想你装,你再装,明明是故意设计的

装什么无辜啊。顺便鄙视了一下自己内心同样破土而出的喜悦和企盼,无所谓的说“那就用一双吧。”

“好!”相叶答应的很干脆,同时夹了一个炸丸子送到二宫嘴边,“那和也先吃。”二宫看着眼前的丸子

不禁想到那些和大厨的头发纠缠不清的丸子,食欲全无,但看到相叶映着湖水亮闪闪的大眼睛,还是伸过

头把丸子叼住。

?见二宫咽下了丸子,相叶把筷子塞到二宫手里,“轮到你了。”
“我刚才不是吃了吗?”
“刚才是我用筷子,现在轮到和也用了啊。快,选一个菜。”

?二宫随便夹了一口米饭,刚要放进嘴里就被拦住了,相叶张大嘴巴,一只手不住的往嘴里比划。二宫想

了一下,不可置信的问,“你是…要我喂你?”
“没错啊,刚刚我们不是说好了用一双筷子的吗?”
“我说的很cj的共用,你哪来这么多花样啊!”
“可我都喂你了……”话音被二宫用一口米饭堵回嘴里。

——————————————————————————————

关于有GN表示不萌的问题,lz实在是能力有限啊,可能因为lz本身缺乏萌气质,so。。。。。。

f

s

f

s

75 ==2010/6/26 19:50:00

谁说不萌

各花人各眼

小心思的XYYJ和小FH的EGHY明明就萌的跺脚了

76 = =2010/6/26 19:59:00

aiba酱,拇指。好一个共用筷子啊~~~

77 = =2010/6/26 20:06:00

各花人各眼~,LZ姑娘表纠结。(摊手~)

说实在的,前几章我都一直没回,这两张萌得肝儿_chan不得不浮出水面了。

果然还是需要共鸣的嘛,不能要求每个人的萌_Xue都长一个地方。XDD

78 = =2010/6/26 20:42:00

萌了又撒娇又FH的某人

79 fufu2010/6/26 22:13:00

互喂什么的最萌了。。。

又让我想起了宿题表脸的两只~

80 70L2010/6/26 22:22:00

于是我不是说不萌

我只是觉得那一张跟前面几章比起来没那么多萌点而已

LZGN~~~

我是要表白的

萌的我心肝胆鼠标的_chan抖起来了

81 ==2010/6/27 18:08:00

搬小马扎 坐等今天的~~

82 红果园2010/6/27 21:00:00

?借着朦胧的夜色,两个人你一口我一口把夜宵吃了个干净,二宫开始收拾饭盒。忽然脸被一双爪子捧住

了,然后被使劲的向左边拗,二宫想我这又不是变形金刚,头可以任意旋转,你就不能轻点吗。

?“和也~”相叶诗朗诵一样的语气让二宫打了个哆嗦。
?“嗯?”二宫把身子转过去正对相叶,这个姿势脖子舒服多了。
?“明天我就要第一次登台了,你不鼓励鼓励我吗?”相叶一脸认真。

?“我这不陪你吃夜宵了吗?”还恶心的和你互喂了。
?“不够,我需要的是正式的鼓励。”相叶爪子稍稍用力,把二宫的头往前抻了抻。
?“那你还要什么啊,你别使劲拽我。”
?“要这个。”相叶往前倾了倾身子(——镜头转向天上的一轮明月)。

?“相叶雅纪,你能给我个解释吗?”
?“我喝酒了,情不自禁。”
?“夜宵里没酒。”
?“咱不是吃酒心巧克力了吗?”
?“?”
?“啊——”相叶急忙低头翻看地上的盒子,酒心巧克力还在里面躺着呢,“我刚刚忘记把它拿出来了,

真是酒不醉人人自醉啊,哈哈…”
?“我看你是醉翁之意不在酒,大晚上又是送饭又是巧克力,难为凭你的脑子要设这么复杂一个套,就为

亲我一下?”
?“和也……”
?“少烦我。”

?相叶站在湖边,看着二宫头也不回的大步走出草坪,拐进树林里,一阵烦闷,“明明气氛挺好的,亲他

的时候也没反抗,怎么说生气就生气了呢?”想不出个所以然来,相叶踢了一脚饭盒,“都怪你没提醒我

结果忘了跟和也吃巧克力,连个借口都没有了。”待了一会也转身忿忿的走了。

一口勿定情神马的多纯情啊。。。暂时别扭一下也是可以理解的。。。

83 = =2010/6/27 21:10:00

?“要这个。”相叶往前倾了倾身子(——镜头转向天上的一轮明月)。

==============

喷了!

好歹也给我指向水中的一轮明月啊

至少能看个倒影.........ONZ

求KISS!求进步!求禸!

84 红果园2010/6/27 21:41:00

?二宫正在工作,只是并不专心而已。口罩掩饰下的嘴唇总觉得又热又干,二宫每隔一会儿就要去舌忝 一舌忝 嘴唇看它是不是肿了,想也知道昨晚被轻轻碰一下今天怎么可能还有感觉,但二宫就是控制不住这么做。就好像昨晚被亲的时候其实是有点开心的,虽然自己也搞不太懂自己到底是怎么想的,但就是在相叶找出巧克力做借口的时候发脾气了。在回去的路上,二宫觉得很委屈,亲了就亲了,干嘛非要设计陷阱非要找理由呢,这不是不想负责吗?哈?负责?负什么责?老子堂堂七尺男儿用谁负责,我谁也表,谁负责我跟谁急。

?“别看了,快盛菜吧,再看勺子都要弯了。”松本润难得来食堂排一次队,就看见外卖少年一脸纠结的对着手里的饭勺子发功,置面前饥肠辘辘的大军于不顾。

?“弯了我乐意。”二宫把视线从勺子上收回来,看到松本愣了一下。
?“这个,这个,还有这个。”松本点了几样,趁着二宫忙活跟他瞎侃,“今晚8点我们模特社给对面的新小区开盘走秀,表门票,去了还免费供应瓜子和可乐,来捧个场吧。”
?“刷卡。”
?“这可是相叶第一次登台啊,你不去鼓励鼓励他?”“滴——”
?“别挡着下一个。”

?等松本走了,二宫松了一口气,真是够了,还要老子怎么鼓励啊,初口勿都献出去了,不剩什么了。

____________________________________-

f

s

f

s

85 >////<2010/6/27 21:49:00

啊~二宫君~~其实除了初口勿你还剩下很多~再去鼓励一下子嘛~(顶锅盖逃……

86 = =2010/6/27 21:49:00

相信我,一定还剩了什么的

fs

87 = =2010/6/27 21:55:00

初night是什么的

88 = =2010/6/27 22:35:00

捂脸……扭头……太萌了太萌了……

LZ还更不?

89 TL2010/6/28 23:35:00

无技术TL

90 = =2010/6/29 0:08:00

喷了一轮明月

91 = =2010/6/29 0:10:00

比起初口勿什么的,其实还有很多初的.....................(ˉ﹃ˉ)

求鼓励!求初night!

92 = =2010/6/29 0:49:00

二宫想我这又不是变形金刚,头可以任意旋转,你就不能轻点吗
==========
完全被戳中HHP不能自拔哈哈哈哈

相叶踢了一脚饭盒,“都怪你没提醒我结果忘了跟和也吃巧克力,连个借口都没有了。”
===========
XYYJ GJ!你就别设套了嘛不用找借口的,出直球的话二宫家的和也君最难应付了

哈?负责?负什么责?老子堂堂七尺男儿用谁负责,我谁也表,谁负责我跟谁急。
==============
>/////////////< NINO真是萌得人肝_chan了

93 红果园2010/6/30 21:02:00

?到底还是去看模特社的秀了。但是由于经历了复杂而漫长的心理斗争,去的有点晚,瓜子和可乐都发完

了,早知道不权衡那么久了,到头来还是忍不住来看看相叶到底会帅成什么样,二宫懊恼着捏捏手里的相

机,对自己的花痴行为非常无奈。

?左拐右弯绕了半天终于挤到第一排,二宫却马上就后悔了。没想到远处看着挺暗的T台,周围布置了这么

多灯,自己也没带什么隐藏身份的装备,不出半分钟就得瀑露。想挤回去,但看看身后不断壮大的人群,

二宫退缩了。

?想了一下,二宫把口袋里白天用的大口罩拿出来偷偷戴上了。尽管动作已经很小心了,还是被旁边的一

个小朋友注意到了,“大哥哥,你干嘛要戴口罩,不热吗?”二宫摆摆手,不准备搭理这个作天真无邪状

的小鬼。“那你在扇什么啊,有奇怪的味道吗?”“唔,唔——”二宫随便敷衍,一双眼睛长在台上,相

叶雅纪怎么还不出场啊,会不会来晚了错过了,这时听到了背后小朋友和他妈妈的rp对话。

?“妈妈,要手帕。”
?“怎么啦?”
?“这个哥哥放屁了。”
?“啊?”
?“真的,你看只有他自己戴口罩,刚刚还用手扇呢。”
?“快快,手帕拿着,宝宝自己捂好了啊。现在的年轻人就是没素质,宝宝长大可表这样哦。”
?“嗯,我不会的。”

?二宫只觉得自己快被黑线压死了,所以说自作聪明的小孩子最讨厌了。这个地方已经呆不下去了,二宫

决定换个位置。刚要转身就瞥见相叶穿的花里胡哨的出场了,五颜六色的造型立刻引起了全场的骚动,“

潮男啊。”围观群众纷纷觉得自己摸着时尚圈的边了,一阵阵地激动。二宫就在这人潮涌动中奋力举起相

机,刚对准镜头,咦,人呢?

?“快来人,出事啦。”人群忽的又都挤向一个方向,二宫急忙抓着一个人,“这是怎么了,刚刚那个模

特呢?”该大叔一脸兴奋地比划,“你说那个花花绿绿的?掉台底下去啦,哎呦,砰的一下……”二宫一

把推开他,在争先恐后看热闹的人堆里刨了半天,终于挤到事发现场。

?“人呢人呢?”二宫又抓了一个大叔,劈头就问。大叔见他带着口罩,拿着相机,一脸急切,顿时来了

精神,这是…狗仔队?想不到我们这个低档楼盘还能吸引媒体,此时不炒话题何时炒啊,赶忙拽过二宫,

“走,和我们一辆车去医院。”

t

f

s

94 更了2010/6/30 21:13:00

XYYJ? 你咋这就摔下去了

真真没用哦

该不是看到EGHY 给激动的吧

95 红果园2010/6/30 22:37:00

?车上,大叔喋喋不休的介绍楼盘特色,小区优势,二宫急得坐都坐不稳,还得给这个大叔拍照,“不用

给我的照片太大地方,占报导一个角落就行,哈哈哈……”二宫没心思管他,终于到医院了,跳下车就往

里冲。

?“记者同志你急什么,你找不到病房啊。”
?“谁是记者!”
?“保密,低调,我知道行规的,嘘——”大叔一脸老江湖的表情,拍拍二宫的肩。

?“我说你们雇的模特出事故了主办单位就这么不上心吗?你们这是什么公司啊。”二宫又急又气,顾不

得站在医院门口,扯着嗓子质问。

?大叔心说,坏了,这怕是正规报纸的记者,都怪自己太急着扩大影响,没问清楚就带人来。现在只好走

苦命模特因公受伤 热心领导贴心关怀的路线了,争取为公司博个正面舆论。主意打定,一把搂过二宫,

边朝医院里走边解释,“我这是急糊涂了啊,这模特别看年纪轻,工作一丝不苟,态度认真,对时尚又很

有自己的见解,可是我们这次走秀的骨干力量啊。来来,这边拐,请进。”

?于是二宫一进病房看到的就是相叶雅纪悠闲地坐在病床上吃香蕉,两口一根,吃了一根又急急忙忙去剥

下一根。到底是大叔反应快,看二宫没动静,一个箭步窜到床边,一把抱住相叶,把他的头紧紧按在自己

宽阔的胸膛里,“对不起,我们来晚了。”相叶吓了一大跳,一截香蕉卡住嗓子,偏偏大叔抱的又紧,难

以挣扎,一时呼吸都困难。正晕晕乎乎的时候,猛地被人拉开,终于没了束缚,相叶滑到地上,捂着嘴一

阵惊天动地的咳,感觉有人轻轻给自己拍背,边咳边抬头就看到二宫的脸近在咫尺,嘴巴微抿,垂着眼睛

,面无表情给自己顺气,相叶就这么静静地看着二宫的脸,不知不觉的就不咳了。

?大叔站在一边,觉得自己被无视了,想要进一步攻占版面,于是走过去硬生生揷到仍然保持对视二个人

之间,把相叶拽起来,头压到自己肩上,然后对二宫招招手,“来,记者同志,给我们拍一张。”
?二宫也站起来把大叔压着相叶头的手捭开,看着相叶的眼睛说,“麻烦你出去一下可以吗?我想和伤者

单独谈谈。”“这违反规定啊。”“不了解情况怎么写报导。”“好,那我就在门口,你们速战速决啊。

”大叔向相叶使了个眼色,想叫他见机行事,奈何当事人看着二宫就挪不动眼神,根本顾及不到其他,大

叔犹豫了一下走出去掩上门然后把耳朵贴在门上。

?感觉人走了,二宫没移开自己的目光,仍然盯着相叶问,“你不是受伤了吗?”
?“我只是摔下来了而已,而且地上堆了装可乐的箱子,我正好掉在箱子上,所以没什么事。倒是和也你

怎么来了,果然还是担心我吧。”
?“我路过而已。”
?“啊,这样啊,那你怎么成记者了,兼职吗?”
?“我也不知道,大概因为我拿着这个,就被当成记者了吧。”二宫说着指了指胸前挂着的相机。
?“你拿相机干嘛?”
?“废话,当然是拍你喽。”不好,一时嘴快,二宫低头。
?“所以其实和也去看我走秀了,而且还想拍照片,是吧,是吧,是吧,和也?”
?“你哪那么多话啊,既然没事就回去吧。”
?“可是我还有点头晕,大概是轻微脑震荡。”
?“刚刚看你吃香蕉挺豪爽的,不像震荡了啊。”
?“是真的,我现在站都站不稳。”
?“那你在这住一晚,我自己回去。”
?“表,其实,那个,只要你亲我一下我就能好了。”
?二宫看看闭着眼一脸期待的某人,他还穿着走秀的服装,五彩缤纷的在日光灯下看真是……很耀眼,很

帅。算了,既然看上了就破罐破摔了,亲就亲吧,二宫一点点靠过去……

?门外,大叔抠抠耳朵,风中凌乱。
?门里,相叶舌忝 舌忝 嘴唇,糟糕,好像真的有点晕了。

f

s

?

96 更了!2010/6/30 23:06:00

哎哟,萌的人抓耳挠腮的

97 爱拔苏2010/7/1 8:50:00

哎呦,萌的我也有点头晕了,lz我继续蹲,你加油啊~~~~~~~~~~~~

98 红果园2010/7/1 11:25:00

? 日子就这样一天天过着,平静而甜蜜,让人有种理所当然的幸福感,让人有种天长地久的错觉。二宫有

时候觉得这样过下去真的就很好了。
?

?机场送别,总是会有眼泪的,但是当相叶把眼泪鼻涕蹭了松本润一身的时候,不论是本来很是感动的松

本还是旁边无聊研究架子上的宣传单的二宫,都忍受不了了。“你打算让我穿着湿湿黏黏的衣服去西班牙

?丢人都丢到国外去了。行了行了,你松手,再抱着不放我可喊了啊。”二宫把相叶从松本身上捞起来,

相叶顺势又趴到二宫身上,“小润,在外面要保重,不开心要给我打电话啊。”松本整整衣服,“知道啦

,你个唠叨狂,昨天晚上不是讲过了吗。”
?“那我走了。”松本拖着箱子,扬扬机票。二宫没说话,冲他点点头。相叶头搭在二宫肩上,背对松本

挥了挥手。

?出了机场,相叶和二宫打算先走一段路,然后坐公车回学校,既浪漫又便宜,相叶很开心可以肩并肩压

马路,二宫很开心可以省车费。
?“呐,和也,小润走的还真是潇洒呢。”
?“难道非要像你那样呼天抢地的才好。”
?“如果和也送我,也会像我今天这样哭吗?”
?“我才没那么弱好吧。” 再说咱俩的关系跟你和松本的关系能一样吗。

?坐在公车上,两个人在最后一排的左边挤在一个座位上,二宫斟酌半天终于还是忍不住问了相叶,“你

刚才的话什么意思啊?”实在是很在意,实在是很害怕。
?“什么话啊?”
?“就是如果我送你什么的,你将来也是要出国的吧。”虽然自己不上学了,但是关于相叶的专业还是留

意过的,学西班牙语的大部分还是要出国的一段时间的,至于会不会来就要看个人取向了。“松本已经走

了,所以aiba酱你也快了吧。”

?“不清楚啊,不过我要是去西班牙,会把和也装在箱子里一起带走的,好不好?”
?“……”
?
?车上没什么乘客,两个人的对话结束后,一片寂静,只有偶尔颠簸的时候车窗_chan动的声音,在这个空间

里格外明显。
?二宫慢慢移到右侧,把头抵在窗子上,随着车窗的_chan动,头磕得有点疼。真的是要出国的啊,不知道这

种两个人日子哪天就要结束了,二宫觉得自己的心好像飘在半空,车厢每颠簸一下,心就要缩紧一下,无

所适从的让他想要大叫。
?相叶把头抵在左边的窗子上,还是不行啊,以为过了这么久和也也是爱着自己了,像自己爱和也一样,

可是一起出国什么的,让他放弃现在的生活到底还是太勉强了。

f

s

99 更了2010/7/1 12:48:00

跟著kazunari心也一起縮緊了一下

要真出國就都一起帶走吧帶走吧T_T

100 更了!2010/7/1 13:12:00

他是爱着你的爱着你的呀爱拔桑= =
嘛嘛,一起打包带走就好了,反正nino那身板塞进行李箱也是可以的...(哈?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录