SJ 纯H 文盲下流请务必慎

2525条/页,1页

您是第11311位读者

楼主 天热烧的2010/6/18 23:24:00

天气太热了。
  水分子在空气中的浓度已经达到饱和,高温的空气中随时都能挤出水来。
  这一个梅雨季来得太突然,松本从不安稳的睡眠中被迫醒过来,睡衣被汗水黏在皮肤上,整个人像被掏空了一样全身乏力。他迷糊着从床上爬起来,拖着脚步走进浴室,热水从莲蓬头喷洒出来,感觉汗液的黏着顺着水流消失进下水道里。
  短暂得到缓解的不适感从身上散去,而另一方面出了太多汗的身体仍然不能从疲惫感中解月兑出来。松本觉得渴,脚步沉重的缓缓移动到冰箱面前取出一瓶矿泉水,像要直接倒进身体里那样大口大口的_Tun咽着,喉结上上下下的移动,来不及顾虑从嘴角流下的Ye_Ti。
  然而喝下去的水像是凭空蒸发了一样,松本仍然感觉渴,直到第三瓶水见了底。好像明亮的灯光也会给室温加上几度一样,松本没有开灯,他挪动到沙发前,身体不受控制的坠落到沙发上。
  又出汗了。
  从浴室带出的热气始终笼罩在五公分直径的范围里,皮肤不知不觉渗出细密的Ye_Ti。似乎之前流出的汗水已经把身体里的盐分消耗干净,松本觉得是刚刚喝下的水直接从毛孔里流淌出来,屋子变成巨大的蒸笼,从里到外消磨着松本的意志。
  好累。
  并非出于自愿而结束的睡眠让松本的头昏昏沉沉,只是洗了澡这样微小的运动量在这一刻好像是经历了马拉松那样的筋疲力尽,松本没有力气走回卧室,坐在沙发上喘着粗气,房间里安静得只有他粗重的呼吸声。
  “洗澡了?”从另一角的沙发突兀响起的声音把松本吓了一跳,不清醒的大脑却反应迟钝的无法运转,声音的主人慢悠悠的从沙发上站起来,走到松本身后,深深的嗅着他的头发。
  “翔君?”松本想回过头看身后的人,脑袋却被尖下巴给抵住,不得动弹。
  感觉到一只手不安分的滑进睡衣的领子里,松本于是不再去问对方的来意,微微仰起头承受从后方施与的口勿。被抱起的时候松本没有一点挣扎的力气,只能软绵绵的窝在樱井怀里,接触面的睡衣紧贴在皮肤上,像从水里打捞出来一样的潮湿。
  在这样的天气这样的时间特地赶来,松本想象樱井该有多急。然而樱井仔细品尝着自己耳尖的动作太过从容,让敏感带被侵犯的松本对自己不受控制从喉咙里发出的细小的呻喑声觉得格外的不争气。
  樱井像是看穿了松本的小心思,十足坏心眼的笑了出来。
  “呐,润,好热是不是?”膝盖暗中顶了顶松本悄然挺立的欲望,满意的听到骤然拔高的尖叫。
  自己也并没有把持得多清醒,从嘶哑的声音里透露出压抑而渴望的信息。
  舌尖经过的地方被涂上唾液,让布满细密汗珠的肌肤更加湿润,深陷在情欲里的身体格外敏感,樱井在锁骨处若有似无的流连让松本身体紧绷,像是抗议一样两只大眼睛愤恨的瞪着樱井。
  “ごめね。”樱井无赖一样笑出来,舌尖的动作仍然不紧不慢的进行着。
  松本恨不得把樱井一把推开,对方却无预兆的对着他脖颈的某一处大力咬下去,用力吸吮着,松本被突兀的疼痛感击中,“啊”的一声叫出来,身体条件反身寸的一抖。樱井嘴上的力量不断加重,松本倒吸着气,只能任樱井胡作非为。
  在疼痛中没有注意到睡衣是什么时候被剥了下去,樱井得意的看着自己的成果的时候两个人已经赤诚相对。
  刚为樱井放过自己而松了口气,松本突然感觉自己的下体被握住,于是身体再次被动的进人戒备状态,呼吸一瞬间停在气管最Deep不敢动作,血液冲上大脑,松本迅速红了脸。两个人色情的姿势明显不是对话的好时机,松本张了张嘴又合上,开始虐待自己的嘴唇。
  “别这么紧张。”
  樱井似乎对这样的松本还不满意,他笑着啄上松本的嘴角,一点一点撬开松本紧闭的唇,灵巧的舌扫过松本的每一颗牙齿,松本下意识的想躲,樱井好耐性的慢慢挑逗着那不断逃避的小舌,直到对方迷醉在他温热的口勿中,用唇舌交换相爱的讯息。
  松本的意识完全涣散掉,死抓着被单的双手攀上樱井宽阔的后背,达到目的的樱井握住松本下体的手开始一上一下的套弄,松本一个激灵清醒过来睁大了眼睛示意樱井停止亲口勿,然而抗议的言语全部被樱井故意无视的_Tun了下去,变成暧昧而含糊的音节。
  下身的快感越来越明显,尖端渗出湿意,感受到松本变化的樱井终于停止了亲口勿,手离开松本的欲望前的最后一下套弄恶意的加重了力量。松本像从真空状态里重新得到氧气一样大口大口的chuan_Xi着,樱井敏捷的向下移动,将已经足够敏感的欲望猛的用温热的口腔含住。
  “啊!唔……嗯……翔……”去掉了敬语的单字称呼透露着松本临近崩溃的情绪,樱井的嘴开始动作,牙齿微微着力刺激着下体的前端,带着点奖赏的意味取悦着松本的欲望。房间里呻喑声不绝于耳,夹杂着下体被_Tun吐的淫靡水声,松本被过分色情的气氛弄得害羞不已,一想到樱井那张现在看不见的脸上的得意表情,他就恨不得违背质量守恒定律那样从房间里消失掉。
  快感汹涌袭来,松本感觉自己就要这样释放在樱井的嘴里,神经敏感到脚趾尖都止不住_chan抖。比松本更明了的是与松本的欲望直接接触的樱井。
  樱井果断的抛下松本处于释放临界点的欲望,松本被吊在半路的高朝急刹车一样停住,不上不下的感觉让他难受得叫出来。
  “呃……翔……”湿漉漉的大眼睛蒙上一层水汽,无助的声音里暗示着樱井的救助。
  やばい。
  樱井几乎把持不住就要放弃戏弄松本的计划。
  可是还不够哦。
  故意将急需照顾的欲望置之不理,樱井重新回到上面,双手撑起从上方看着松本像要哭出来的脸。
  “嗯?润,你想要什么?”明知故问的同时勾起嘴角,该死的惹人厌。
  身体叫嚣着想要对方的温度,而自尊心和羞耻感作祟却让松本无论如何也说不出口,只能倔强的咬住嘴唇,用泪水快溢出眼眶的眼睛盯住樱井。
  “你不说我可不知道哦,嗯?”故意用早已膨胀的下体碰了碰松本相同的部位。
  身体又是一阵_chan抖,明白樱井是在戏弄自己于是心里觉得更加委屈,泪珠流出眼眶从脸庞滑下去。
  还是不肯求饶吗。
  即使是身陷不能自主的情欲里对方仍然不肯放下的矜持和逞强让樱井笑了出来。樱井是强硬的性格,温柔又随和的外壳下是不容忤逆的原则和“俺について”的霸道。而松本看似任性的作风在爱情里却习惯一再的让步,然而在心里却也从来不会真正同意对方的立场。两个人的相处很多时候像是敌人一样的对峙,像是一场互不相让的相互折磨。
  樱井看着松本控诉意味的眼神。
  好可爱。
  手指伸进后方的时候松本皱紧了眉,挺立的欲望跟着萎缩下来,樱井用另一只手爱抚着松本胸前的红晕,想要缓解那人被异物进人的不适感。直到松本渐渐舒缓了神色终于适应了手指的存在,樱井再也无法忍耐自己其实也早已达到极限的欲望,把松本的双腿放到肩上将尖端对准_Xue口缓缓推送进去。
  “嗯……”听不出是痛苦还是愉悦的呻喑响起,樱井觉得整个人都酥了,试探着动作几下悦耳的尖叫声便再次响起。紧致灼热的甬道紧密的包裹住樱井的欲望,摩擦带来的快感让樱井也忍不住低吼出声。
  坏心眼再次冒出来,樱井停止律动看着松本紧闭着双眼的脸蛋,被情欲控制的漂亮男人,一想到是自己让松本露出这样的表情樱井就有种说不出的满足感 。松本不明状况的睁开眼,用眼神暗示樱井继续。樱井伸手拨开松本被汗水濡湿的刘海,露出标志性的浓眉。松本一直是微长的头发散布在枕头上,樱井忍不住去揉,其实是非常柔软的发质,少了定型剂的伪装这样的触感莫名的让人有些心疼。
  总是拿他没办法。
  有了这样认知的樱井笑了笑。
  “没什么,给你吧。”
  飞快深浅不一的Chou_Song,反复的抽揷带来的禸体撞击的声音,在闷热的瀑雨前夜的这样一间卧室里,两具躯体激烈的纠缠在一起。松本无力的承受着樱井的撞击,身体不受控制的震动,好像腰肢要在激烈的碰撞中散架。他觉得空气里的水汽变成河流将两人淹没,汗水填补了肌肤间微小的缝隙使两人更加贴近彼此,他们彼此抓住对方好像真正在湖底遇见的唯一的同伴。
  对方是更容易出汗的体质,手臂和胸膛上的汗珠在从窗户折身寸进的星光中微微发亮,脸上的则顺着脸颊的轮廓汇聚到下巴上,偶尔滴在松本身上。
  “啊!翔……用力……再多一点……”在某一次律动中松本被樱井触碰到了敏感点,他忍不住向樱井索求更多的疼爱,声音因害羞小到只有蚊子大。樱井受到鼓励于是一次比一次更加深人着,同时也感受到松本越来越紧的吸附,内壁的温度传来让他无法停止动作。
  想把能得到的都给你。

松本其实并不喜欢ML。他无法接受被情欲控制的自己贪婪丑陋的样子,更无法想象被自己最爱的人知道自己性格中不理智的这一面。第一次之前他都在顾虑,如何应对那必将到来的那一天。然而那一天真正到来的时候松本并没有考虑那么多,在拥抱和亲口勿中他只想到一件事
  ——这是唯一能更靠近彼此的方法。
  言语和亲口勿已经不能满足想要完全拥有对方的欲望,只能在越来越用力的拥抱中确认相爱的意义。比起之前自己过多的顾虑,性爱这件事发生得那么自然而然。

越来越快的动作把两人带到高朝,松本感觉到后_Xue被一阵暖流冲刷,自己也把乳白色的Ye_Ti喷洒在两人腹间……
  结束性爱的两人剧烈的chuan_Xi,樱井伏在松本身上,并不急着离开松本湿热的甬道。经历如此激烈的性爱本来就已经虚月兑的松本觉得体力被彻底透支,失去意识前的最后一秒他昏昏沉沉的想。
  翔在我的身体里。

松本在天蒙蒙亮的晨曦中醒过来,那人保持着进人的状态狠狠的搂住松本的腰。松本慢慢苏醒的意识感觉到两人结合的部分,腰部的酸痛和汗液凝固在身上的黏腻感渐渐清晰起来,松本红了脸。轻轻推了推身上完全睡死的人没有反应,松本用力翻身改变了两人上下的位置,看那人没有要醒来的意思他小心翼翼的分开两人连接着的部位,抽出时产生了轻微的摩擦,带出松本体内属于樱井的Ye_Ti。松本扶着腰下床,不属于自己的Ti_Ye从后_Xue沿着大腿流下来,每走一步都能感觉到两腿间滑腻的触觉。
  那混蛋。
  体力透支和睡眠不足的后遗症让松本头重脚轻。他艰难的移动着走向浴室。

今早就放过他吧。
  早在松本推他的时候樱井就已经醒了,怀着点看好戏的念头他继续装睡,那人下床后一瞬间僵住的动作让他偷笑到内伤。在湿热的天气里莫名烦躁的心情,只在迈进有他的那个空间里才开始平静。于是半夜驱车也只是想要看看他的睡颜。

你容忍一点我的霸道,我包容一点你的任性。
JUST I LOVE U.
——END——

写着玩意完全是RID

其实写完莫名的觉得挺禁欲。

我也不知道能理解出啥来只要不说是黑和COS其他请随意。

2 ><2010/6/18 23:30:00

吹着空调看完了~

于是其实还想看继续来着,捂脸

3 = =2010/6/18 23:33:00

占个位爬上床再看><

4 = =2010/6/18 23:35:00

GN我觉得我认识你……

5 天热烧的2010/6/18 23:36:00

这是LZ初H(啥?),望天。

6 = =2010/6/18 23:45:00

LZGN要表给取个名字- -

咱好ctrlc、ctrlv个标题。。。

7 = =2010/6/18 23:46:00

我是说我觉得我见过GN的不带字母文……因为文风感觉颇为熟悉

fs

fs

8 = =2010/6/18 23:51:00

好有感觉的初H,笑

其实为毛不开空调(你捣乱的啊!

9 = =2010/6/18 23:52:00

其实JUST I LOVE YOU蛮好的,笑

10 天热烧的2010/6/18 23:55:00

因为是纯H实在没给它想名字……说认识的姑娘可以说说看,不过LZ风格多变自己都认不出来……

空调这个问题我的确想过。最后默默决定它坏了。

11 = =2010/6/19 0:13:00

“你容忍一点我的霸道,我包容一点你的任性。”

这句话好,特别好。哈哈~

12 2010/6/19 1:12:00

我觉得我也认出LZ你XD
是那个just in…吧XD

13 ==2010/6/19 17:17:00

意外地觉得很有FEEL的H,。。。。居然有温暖的感觉

14 天热烧的2010/6/19 20:31:00

自己做的事自己承担,俺不是room那位哈!

估计其实我也没真身给大家扒。

15 room那位2010/6/19 20:41:00

小的才没能耐写如此出色的字母文

回头看自己那些微得前菜也不够当的禸……(汗)

再次谢LZ让小的昨晚吃禸吃得很满足XD

16 天热烧的2010/6/19 20:57:00

惊!居然把人给震出来了,还好姑娘不嫌弃这纯下流的文……

17 = =2010/6/19 21:46:00

LZGN 你在FB是否有SJ的坑

18 = =2010/6/19 21:56:00

看这文的时候很符合文里的状态,热的要死。

看完突然觉得很满足,GN你是治愈系啊喂

这禸吃的很开心,再热也无所谓了。XDDD

19 天热烧的2010/6/19 22:08:00

LZGN 你在FB是否有SJ的坑

————

这个,没有。

因为纯H太哈子卡西,所以不给HINT,猜出来就认嗯。不过……应该是猜不出的……

20 = =2010/6/20 1:58:00

捂脸,其实我喜欢,虽然初H,但感觉挺不错

21 = =2010/6/20 11:36:00

看完热的更厉害了喂

22 我居然没说?2010/6/27 18:10:00

今天突然一时兴起又挖了这文来看的人突然发现rid

汗,我就是那第一个号称认出了LZGN的那个

好吧,我来说说我猜的:是隔壁家写In********还有In*******还有In*******的那个谁

代表自己表示GN的初H和二H写得都非常油菜XDDDD

如果我猜对了则以下的话算暗号,没猜对的话纯粹算我教育O:

“对不起”不是「ごめね」,是「ごめんね」哦

fs

fs

23 ls失误了2010/6/27 21:15:00

ls要是说room的话ms上面本人都来说过不是了。

不过教育O GJ,LZ是不懂日语的吧……

24 LS你才失误呢2010/6/27 22:34:00

我明明写了三个In****,指的是三篇文,谁说我是在讲room了

我当然知道不是a字头那位GN咯,而且那GN懂日文的

请注意隔壁家三字哈

关于这个猜测我有8成把握的

哦呀拉嘿于 2010-6-27 23:44:56 编辑过本文

25 LZ2010/6/27 22:47:00

诶LS两位GN表激动哈,LZ表示的确不懂日文谢LS提醒我会好好记住的!

不过我的确不知道三个in是什么……LZ在FB没坑哈……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录