[X2/TP以及其他打酱油]僕の見ている風景

1111条/页,1页

您是第2752位读者

楼主 一个坑2010/6/19 17:42:00

主CP纯粹私心,LZ自认是个官配O,酱油CP大概SJ,TT,567等

全民皆GAY,开篇就挂了2个,GN们雷到请自由地点X

一般来说绝对是RID,LZ很懒,非常懒,更新希望渺茫

想扒皮的GN不好意思了LZ绝对没皮可扒

僕の見ている風景

?

00.

“叮铃”

“欢迎光临!”营业员小姐的声音很有元气,看到来人,熟练地从柜台下拿出早已准备好的盒子。

“谢谢。”接过盒子,礼貌性地答谢,然后随着再一次响起的铃铛声出门去。

?

“啊,真是漂亮的人啊”有些依依不舍地多看了几眼出了门的顾客,营业员小姐自语道。

而后,继续回到往常的样子。

?

“好冷……”拉了拉围巾,让它遮住自己的鼻子一点。抽出在外衣口袋里的手,看了一眼手中携带上的时间。只剩下一点点的电,不知道合适就会自动关机,有些埋怨地拿携带放回去,看了看手上的盒子。

身后甜点店的门再次被开启,无奈地念着“下次要好好练猜拳”向前走去

携带响起来的时候,有些不耐烦。随手接起来就说“已经在会去的路上了……”兀地被不知道何处传来的声音打断

携带那边说“智久……”而后声音全无。

山下有些发愣地看着自动关机的携带,离开还不远的甜品店的门,不知道第几次被人打开,伴着身边的圣诞歌和孩子的笑声。

?

回到咖啡店的时候有些奇怪,充满了圣诞气氛的布置却安安静静,但也没有再多的心思去考虑究竟怎么回事。山下打开门,随着响起的“叮铃”声,原本低着头的众人像被惊吓到般转过来看着他。

松本走上前,梗咽着“相叶……和二丿……自煞了……”刚说完眼泪便下来了。

山下把蛋糕轻轻地放在桌子上,不合时宜地想着真是浪费啊,草莓蛋糕,二宫明明就算是别人的钱也不会浪费的……

还有啊,真是个糟糕的圣诞节。

?

?

?

01.

二宫和也很生气,非常生气,背后吵吵嚷嚷的“二丿”真讨厌,搬家真讨厌,游戏很多虽然很好,但是带着游戏搬家好重好麻烦。

终于,在背后某人不知道第几次的“二丿慢一点等等我嘛”的话语中停了下来。等那人走近了,狠狠地拍了他的脑袋发泄,然后继续往前走。

被无故拍了脑袋的相叶雅纪很奇怪,很无奈,但也只好继续屁颠屁颠地跟着二宫,继续扯着破音的嗓子要求慢一点。

?

一路上在心里抱怨着凭什么要我搬出来啊家里又不是没有地方给我住还有啊明明说让我搬出来自己生活怎么又带个拖油瓶相叶雅纪这家伙最讨厌了最麻烦了莫名其妙嘛这是生日这天还这么倒霉生日礼物5000块算怎么回事虽然我是喜欢钱来着但是当生日礼物打发我出门也太可怜了吧。

明明是我生日来着……

二宫无力地趴在前面座位的靠背上,连游戏都没心思玩了。身边一上车就开始睡觉睡得哈喇子都要流出来了的相叶揉了揉眼睛醒了过来大呼小叫着“二丿今天是你生日唉我们要怎么庆祝呢要不然我们去游戏厅玩吧我请客!还是你比较喜欢去迪斯尼呢,但是这里我都不认识路唉二丿你知道怎么去吗?米妮好可爱啊我们买米奇米妮的耳朵吧”唠唠叨叨地一大堆好想自己已经在迪斯尼了一般。

二宫不耐烦地又一爪子拍在相叶头上叫他安静点,相叶倒也真的安静了下来,只不过偶尔还碎碎念着过生日的方法。

公车慢慢的停了下来,注意到了的相叶兴奋地站起来准备下车,想着这家伙怎么一点都没有被赶出家的感觉啊一边跟着相叶下了车。

眼前普通公寓样的建筑半旧不新的样子,相叶很兴奋,巴不得马上就进去。两个人拖着行李向公寓进发,原本被二宫落在后面的相叶却是快快地跑在前面催促着二宫,没有看前面而是倒过来走路容易出危险,于是果不其然的撞到了人。

急急忙忙地跟人道歉,眼前那个浓眉大眼的矮个子皱着眉头提着大袋的行李,二宫想这人难道和他们一样?又被自己的他们恶心到,在心里呸呸了两下。这厢相叶扯着二宫袖口不好意思地道歉,看到那人皱眉的样子害怕人家生气了,拼命扯二宫,二宫没办法,说着“难道你也要去那个公寓”身边相叶一脸“二丿你好厉害这都知道”的佩服表情。

浓眉小子恩了一句后,没有其他表示地继续走他的路,看着那人托的东西数量,二宫再瞥瞥相叶拖着的东西,恩,差不多。

其实人相叶拖的一半是他二宫和也的游戏卡带以及他的NDSL,WiiPSPPS2……

?

二宫站在公寓前面,据说会有人出来接风结果除了一阵风吹过带来的几片树叶啥都没有。相叶站在一边看看那个浓眉小子,整个紧张的兔子样。

抬头想看看自己以后生活的地方,就对上了双眼睛,圆头圆脑的脑袋正站在3楼朝下面看,对上二宫的眼睛一会,就笑开了去,眯了眼睛跟个土豆似地。相叶看他死盯盯地朝着上面看,也抬头看了一眼,然后发现了什么一般转过去又看着浓眉小子,半天憋出来一句“你兄弟?”

二宫头也没转地直接拍上相叶的脑袋,相叶心里真委屈,今天一天明明没做什么事就被二宫拍了好几次,自己是对着浓眉小子问问题呀为什么还要被拍。

被问的人反倒只是抬了原本低着好像在数蚂蚁的头看了看早已兴冲冲地从楼上下来的土豆,然后回答相叶一个“不是”。

土豆一状况外的样子很高兴地自我介绍“我是生田斗真,前几天刚搬来的,你们是今天搬来的吧!Takki说他有事情让我带你们去房间哦!”说完便又转身上楼,示意另三人跟上。

好不容易拿了钥匙整理了一半行李,二宫无力地躺在地板上装死。

倒霉,这是倒了几辈子霉,居然还和相叶一个房间。看看相叶一手拿着杯子一手拿着内库在房间里转来转去不知道要怎么处理,二宫家的和也君真心想踹开隔壁的门,把相叶扔过去随便换个土豆还是浓眉的过来——自称生田斗真的土豆把钥匙给了相叶和二宫以后就把自称松本润的浓眉带到自己房间说是什么还有房间没有整理好Takki让你先和我一间哦反正我也还没有室友呢。

二宫不禁在心里吐槽这里是公寓还是宿舍啊室友个屁相叶雅纪这个笨蛋能离我多远就离我多远别在跟着我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

然后在相叶摔掉了第三个杯子以后不甘心地爬起来拿走他手里的第四个杯子。“笨蛋,这种东西要在其他东西理好以后在拿出来啊”

2 = =2010/6/19 23:13:00

对西皮很有爱的读者表示第一段末端看傻

求解

3 ==2010/6/19 23:21:00

上来就同居的MAIN?
这是倒叙青春岁月?

4 一个坑2010/6/22 13:56:00

LZ拖延星人,不催会死……

2L姑娘,一切就如字面意思

此坑时间比较跳跃,而且很拖延

02.

?

山下软趴趴地躺到床上,这几天每个人都很忙,忙着弄相叶和二宫……的那个什么,几天没合眼。过了头七,樱井把松本带了回去,看松本这几天的样子估计恢复要很长时间,自己也早就没有力气再撑下去了。

窗帘没有拉好,傍晚的阳光从细缝里透进来,山下拿手挡了挡,脑袋里回想起很久以前二宫对自己说的话。

“以最慵懒的姿势,恍惚地面对世界……么……”小声地念着,山下终于闭上眼,放松了几天来都紧绷着的神经。

耳朵旁仿佛还响起了某句在手机关机前的呼唤声。

?

是被门铃声吵醒的。迷迷糊糊准备起床开门的时候,门铃声又停了下来。想着大概是推销员就没有在意想继续睡。

第二次恍惚间感觉有人在拨弄自己的刘海,睁开眼便看见那张笑喑喑的脸,原本还有些迷糊的脑袋一下清晰起来。

?

“智久……”生田笑得有些委屈,山下一醒来就盯着他看,兀地就抓了自己的衣领,用看仇人似的眼神看着他。

像是——或者应该说就是——在心里纠结了很久,无意识地咬着下唇的动作多年来还是没有变。

“是不是……你杀了他们……你说,是不是你啊!”原本只是疑问的语气,到了最后反而成了恨恨地,恨不得他就是。

“智久……”生田还是笑喑喑,不过却成了苦笑,握上山下拽着他衣领的手,“你明明知道的不是么,他们是自煞”

山下一下子就失了气力,仍由生田抓着自己的手,怔怔地发呆。

?

山下不是不知道,也没有不相信,只不过太过突然,没有准备罢了。而恰巧那天生田打了电话来。多年了,而又记不清是多少年,生田又出现,相叶和二宫却……

其实早就知道回事这样的结局。却没有想到当时捧着掌机和相叶玩得开心的二宫,顺带指使猜拳输了的自己去买蛋糕,回来的时候是这样的光景。

完全没有注意一旁的生田,直至被那人向以前一样从背后抱住的时候。

山下猛的推开生田,手指指着门,故意不去看生田,只是挤出一句话来。

?

他说:“滚”

5 = =2010/6/22 14:58:00

SF
有点没懂
不过先蹲了

6 TL2010/6/27 11:50:00

TL

7 = =2010/6/27 17:07:00

嗨…
TL

8 = -2010/6/28 16:14:00

tl

9 = =2010/6/28 16:18:00

番茄本来不是应该跟main三个住一块的

怎么感觉山下才像是跟他们比较亲近的?

10 = =2010/6/30 20:09:00

TL试试能不能召唤到LZ

11 = =2010/7/3 22:21:00

2楼始终抱着板凳蹲着围观

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录