[SS]无敌的shoko(女体,慎入)

5151条/页,1页

您是第6983位读者

楼主 默.2010/6/19 21:31:00

最近不小心迷上shoko,最近还不小心迷上怪物小王子,所以......

女体:shoko,润子

(还有,标题是可以忽略的,应该没什么直接关系......)

-------------------------------------------------------------------------

月明心静,村落里的人家开始点起橘黄的灯,不远处的几声犬吠,不过是人眠前的揷曲,
村落前的那片树林中好像有什么在急速奔跑,一阵风吹过,带动着树枝树叶发出沙沙响的声音。

一身束腿束腹装的女子正趴在一只高速运行中的狮子上,两手死死抓着狮子的鬓毛,急速奔跑带来迎面的风,吹得她睁不开眼,干脆把脸也埋在那堆毛里。
就在女子眯着眼快要沉浸在柔软的毛堆中时,狮子猛的刹住了,女子心中一惊手中一滑,啊--的一声整个人朝前飞出去,
狮子嗷的一声,想要叼住女子,但,还是迟了,只叼住一支库管,女子就这样正面朝下,完成了着陆。

狮子在一旁低低的呜咽,看着女子吐出吃进的土,再掸掉身上的土,整了整发型。她摸着手肘叹了口气,狮子慢慢踱过来,舌忝 了舌忝 女子手掌的擦伤处,女子换了只手顺了顺狮子的毛。
“没事,习惯了~”
女子又摸上狮子的耳朵,轻轻的搔着,狮子乖巧的蹭了蹭女子的手。
“但我要说几遍,你才能学会慢慢的停下来啊!!!”
捏着耳朵的手不断加重力道,狮子猛的弹开在一边,小心翼翼的看着女子。
女子不再管它,紧了紧腰带,她抬头望向前方,一座城堡屹然伫立在她面前,她深吸一口气,朝前迈去,狮子紧紧跟着。
这是有名的怪物王子的城堡。

女子来到城堡的南面,抬头看见上方半开着的窗户。
“就是这里了。”
女子回头对狮子说,“你就藏在附近吧,隐蔽点,表被人发现了,等我暗号。”
转过身的女子又回过头,一脸严肃的说,“不许翻人鸟窝,不许_Tun人鸟蛋,不许扑腾蝴蝶,不许给任何植物浇水施肥!否则...”
女子做了一个往怀里掏东西的动作,狮子惊恐的后退了几步,毛茸茸的头一上一下的点着。
“好了~”女子又走过去顺了顺它的毛。

随后来到墙角下,从怀里掏出一团像橡皮糖一样的东西,轻轻放在手掌上,那团橡皮糖就慢慢浮在空中,然后慢慢变大,渐渐变成气球形状,女子走到气球下面,那团东西就延伸出两条触角般的东西,穿过女子的腋下勾住她。
女子咽口口水
“呐,小和,在我腰上也绕两条吧~”
女子紧紧抓着肩膀上的那两根,怎么抓怎么觉得不够粗。
“呐,小和,你再变的粗一点啊~”
“呐,小和,唔...”
橡皮糖又延伸出了一巴掌大小的触手,清脆的一声,啪,女子的嘴被捂住了。

气球开始稳步向上升,很快来到那扇窗户,女子观察了下室内,觉得没问题后,打开窗,站稳在窗台上。
那团橡皮糖又变回原来的样子,飘进室内,朝安置在卧床正上方的镜子飞去,变形成镜面大小,牢牢附和在上面。
女子确定橡皮糖完成任务,跳进室内,走到床前,拍了拍床上人的脸。

床上的人感觉到外力,费力的睁开眼,迷蒙的看着眼前的人,完全处于刚睡醒的无意识状态。
女子没忍住嘴角的抽搐,一掌拍上那人的脑门。
“翔子?”
女子嘴角还在抽搐,伸手要把她从被窝里拽出来。
“你要干嘛?”
女子都快要抽的面瘫了,压低了声。
“....我来救你的啊!”
床上的人好像总算回到了现实世界,一击掌。
“对!翔子~我说你怎么那么慢啊,害我等的都睡着了!”
床上的人起身去照镜子,看见睡的翘起来的发角,一皱眉,举手去压。
翔子眼一闭,心一横,一把拉过正努力与发角对战的人朝窗口走去。
“松本润子!咱们这是要逃命,没有给你拗造型的时间!”
翔子把头伸出窗外,低声喊着,“麻婆豆腐~麻婆豆腐~”
嗖的一声,一个黑影从附近的树木中蹿出来,头抬起,发出低沉的呜声回应着翔子。

松本爬上窗台,看准狮子的方位,一个跃身跳了下去,狮子往旁边移了一下,松本准确的掉落在狮子身上。
翔子看到松本安全着陆,回头朝橡皮糖伸出了手。
“小姐,洗漱时间到了~”
门外响起了走近的脚步声,橡皮糖月兑离了镜子,落在地上,微量的火星点点升起,一个松本润子出现,
她走到窗户旁,猛的将翔子推了下去,回头就看见佣人推开门进来,面带微笑。

翔子被狮子稳稳的叼住,轻轻放在地上,翔子则惊魂未定的捂着胸口,
“哦,哦,哦,天,天天天啊,啊!”
松本把翔子拉上狮子,拍拍狮子的背,狮子便又没人树木中,狂奔起来。

2 = =2010/6/19 21:31:00

看BT直接冲进来掐把LZ

3 2L2010/6/19 21:33:00

再看一眼发现看过了,舌忝 着爪子爬走

4 默.2010/6/19 23:06:00

走廊里静悄悄的,不用上帝的角度是不知道有一个穿的漆黑一片却极其拉风的人正在走廊懒懒地走着。
前面带路的吸血鬼浮在空中,来到一个房间前面,对着那个人恭敬的一低头。
“王子,这里就是您选的3104号室。”
那人一挥手,吸血鬼退下,门随着那人手指的动作缓缓的打开。
那人走进房间,扑面的莫名草药香,他觉得鼻子一痒。
“阿嚏!”
那人皱着眉,揉揉鼻子,用手使劲挥掉面前的空气,可恶!那头笨狼搞的什么东西!
那人来到床边,少女正安静的睡在那儿。
那人伸出手放在少女脸上方,闭上了眼睛。
过了一会儿,疑惑的睁开了眼。
眼前的少女嘭的一声,幻化成一个黄色的橡皮糖,迅速的朝窗口飞去。
那人嗖的伸长手抓住了橡皮糖。
“什么东西?”
那人嘟着嘴,凸着下巴,空着的那只手勾勒出一个玻璃罐子,然后手上一沉,就出现了实体。
把橡皮糖放进玻璃罐子盖上盖子后,好好观察了起来。
不一会,突感胸中有一股气浑浊起来。
那人皱了皱眉,把玻璃罐子放在床头,急匆匆的走了出去。

翔子坐在自己的草屋顶上,面向城堡的方向,不断地咬着手中的稻草,咬的多了,口中一股干草味,
又赶忙吐掉,咂着嘴。
润子坐在翔子旁边,又递过去一根稻草,翔子一把扯过来,拗一下,再一下。
“别担心了,小和一定不会有事的。”
翔子一脸懊恼的神情看着润子,润子耸耸肩。
“我从没被选中过。”
翔子白了润子一眼。
“我说你父母缺心眼就算了,你跟着凑什么热闹啊!”
润子一把掐断手中的稻草,斜眼看着翔子。
翔子恭敬的递过去一根稻草。
“不,我的意思是我早说了这事有蹊跷,叫你表去,你倒好还连着去三次。”
润子扔掉稻草,手撑在后面。
“我就是气那个什么王子啊,你说就我这颜,这身段,他怎么就不选我,他有没有眼光,有没有品位的啊!!”
翔子叹了口气。
“估计你颜太浓,把人家吓的。”
然后翔子在润子发飙前又紧接着说,
“我家雅纪说了,那天他看见了,那个王子掐着一个女孩的脖子,说,让我吃掉你吧。”
“你确定他不是脑补出来的?”
“那我家小和也说了,这不会是好事。”
翔子还学着小和摸着下巴,目光深情。
“嘛,小和说的我当然信。”
“那你还去!”
翔子有点生气,“要是小和出了什么事怎么办,要不是顾及你父母,我才不会在这干着急呢,你看,都是你!”
润子摸摸头抱歉的看着翔子,但还是头一梗。
“不会有事的,我都说了,我从没被选中过~”

5 --2010/6/19 23:39:00

设定很好玩

观望接下来的发展

lz plz go on

6 = =2010/6/19 23:51:00

太有趣
LZ请继续下去

7 XD2010/6/20 0:58:00

够狠居然把小和关在罐子里 哈哈哈哈 如果小和够力气 可以带着罐子一起飞走 哈哈哈哈哈。。

太萌了这设定。。。无比期待无比喜欢。。。。

LZ 一定要继续啊!!!!

8 = =2010/6/20 9:12:00

好愉快~好欢快

萌了压头发的润子和管家婆的shoko~

LZ够昂!

9 = =2010/6/20 9:54:00

萌了天然的麻婆豆腐和捂住shoko嘴的橡皮糖

lz pls go on

fs

fs

10 默.2010/6/20 10:31:00

清晨,空气飘着香香的味道,集市里早就热闹了起来。
翔子快步走在人群中,分布在两边的小摊,大声的叫卖着。
“新鲜的蔬菜啊,只要两个铜板~~”
翔子神情凄楚的看着卖菜的大妈,大妈则更凄楚的看着翔子。
“翔子啊,不能再便宜了,我家那八个小的还等这些糊口呢~”
骗人,明明村里规定不能超生的。
翔子叹了口掏出了两个铜板。
要是小和在的话,你拿到半个铜板就要感谢玉帝了。
想到小和,翔子变得急躁起来,回头发现一起来的雅纪不见了。
转过身,在糖葫芦摊前发现了他。

“雅纪~”
雅纪回过头看着翔子,笑着死命的挥手。
“翔子~~这里这里~”
翔子一直幽怨的盯着雅纪,直到雅纪自觉放下手中的糖葫芦走了过来。
“雅纪!我们是来办正事的!”
“那你手里的是什么?”
翔子拎着蔬菜掉头就走。
突然,翔子发现了目标人物——城堡里的买菜大妈。
翔子和雅纪连忙跟着上去。
等到大妈走进了城堡前的树林时,面前突然蹿出了一头狮子,对着大妈就是一阵大吼。
大妈吓得一下就厥了过去。
翔子走出来拍拍狮子。
“好了~”
狮子一下幻化成人形,走到翔子身边。
这边翔子已经月兑下大妈身上的仆人服,并穿戴整齐。
“雅纪,我去了~你看好大妈。”
雅纪点点头,神情有点担心。
“那个,小心啊~”
翔子笑着点点头,向前走去。

翔子拿着篮子走进城堡后,张着的嘴就没有闭上过。
翔子看着宽阔的大厅,无比遥远的天花顶,一把抹掉嘴边的口水。
“哦哦~这个,雅纪戴着一定很好看~”
翔子拿起一个揷满各种各样毛毛的装饰品,往自己身上比了比,然后环顾周围没人就塞进胸前。
塞好后,还满意的拍拍胸口。

“王子,按你的吩咐,臣已经查过了昨天3104室的景象,发现有个地方有点奇怪。那个,王子,王子!”
怪物小王子被这一声吓的猛地醒了过来,他茫然的瞅瞅周围,缓缓在椅子上坐直身子。
“笨蛋,叫什么呢!”
眼前的吸血鬼又鞠了一躬。
“王子,就是3104....”
“哦哦,怎么样?”
吸血鬼在镜片后暗暗的翻了个白眼。
他举起手放在面前一个竖着的发着蓝光的水池上,水面渐渐沸腾起来,等平静后,出现了一个动态的画面。
“你看这里,王子。”
王子凑过头来看。
“这里少女本来好好的躺在这里,可下一刻就出现在窗口,有点奇怪。”
王子又窝回椅子里
“哦,是谁干的?”
“这个...还不清楚。”
“什么?!”
吸血鬼手一抖,画面转化成当下的3104室。

“润子是说3104吧。”
翔子拎着菜篮偷偷摸摸的探头进3104。
“你在干嘛?”
翔子一个激灵回过身,一个仆人好奇地看着她。
翔子干笑着,“那个,我就想来问问,这个菜你们想怎么吃?”
仆人拿着清洁工具走进房间。
“哈?这个厨房会决定的吧。”
“说的是呢~哈哈~”
翔子紧跟着走了进去。
“那个,这个房间里的女孩呢?”
“她们去用餐了啊~”
翔子正要出去,一个余光发现了放在床头的小和。
她乘那人不注意赶忙把那个罐子放进菜篮,匆匆走出房间。
仆人听见响声,疑惑的回头,只看见一个闪出去的身影。

11 = =2010/6/20 10:55:00

才刚看完,就更了

sf~

12 = =2010/6/20 12:46:00

我可不可以求二更?想看shoko和小王子对决...

fs

fs

13 XD2010/6/20 15:10:00

更了 无赖西!!!!!!!

这算是成功救走小和了么!!!!

期待两个人见面。。。。。

14 = =2010/6/20 15:39:00

求二更+1

fs

15 = =2010/6/20 15:40:00

敲碗要看正面对决

16 = =2010/6/20 19:06:00

lz让我也萌了SHOKO了,

健气的SHOKO大萌!!

17 = =2010/6/21 0:16:00

无数次路过……

设定好萌好萌~感觉到紧张的气息了

嗯,于是救出去一个小和搭进去一个翔子XDDD

18 默.2010/6/22 13:38:00

王子聚精会神的看着水面上的画面。
“再回一遍。”
吸血鬼不耐烦的轻轻一挥手。
“王子,这画面都回了5遍了!”
水面上是翔子把玻璃罐子藏进菜篮的画面。
王子的嘴角勾了起来。
走到吸血鬼旁边,一把勾住他的肩膀。
“呐,我们走~”
“哈?哪儿?”
“村里,跟上。”

翔子骑着狮子回到了草屋,赶忙跑进屋。
从菜篮中掏出玻璃罐子,里面的橡皮糖已经呈现向四周拉伸的状态,甚至边边角角开始化了。
翔子打开盖子,把橡皮糖轻轻倒在床上,嘭的一声,人形的小和出现了。
“小和,你怎么样?”
翔子紧张的看着小和苍白的脸,手轻_chan的覆上小和的额头。
“就让我一个人就好。”
声音飘渺的好像不存在。
翔子抽回手,感觉走也不是,留也不是。
“那,你休息,有什么事,你叫我,一定要叫我!”
翔子一步三回头的离开了房间。

院子里的润子和雅纪看见翔子出来忙围上去。
“怎么样?”
翔子摇摇头。
润子一把扯过雅纪的袖子,无助的抹着眼泪。
“都怪那个王子,好选不选就这次选中我!他到底对小和做了什么!”
猛的,润子扯过雅纪的领子。
“那王子,不会真要吃人的吧?!”
翔子不顾两个扯来扯去的人,顾自走到院子里的草堆上坐下。
看着正对面那扇窗户。
小和怎么会变成原形还被放在罐子里?
放了就算了怎么还会像是受重伤一样?
小和可是我家的守护精灵!
翔子眼中闪过一丝骄傲,可瞬间又暗了下去。
那个王子怎么可能伤到小和?
那个王子到底是什么人?!
“啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~”
润子抓着雅纪已经皱巴巴的衣领,惊恐回头看向声源。

“为什么我要那么会思考?!为什么我不是相叶雅纪?!天,为什么?!!”
翔子痛苦的抓着辫子,交叉来交叉去。

润子拍拍手,平了平雅纪的衣领。
“雅纪,翔子在骂你。”
雅纪闪出耀眼的微笑。
“怎么会,翔子想变成我耶,应该是夸我吧~~”

怪物王子的城堡在村里是真的很有名,很有名的。
可是村里的人都没有直接或间接的看到过怪物王子,甚至城堡里的人都没有。
表问lz为什么,lz就是要这样设定。
管他们怎么掩着遮着藏着关着,怪物王子就是很神秘的存在。
其实,王子本来有个很朗朗上口的名字。
智。
可是久而久之没见到王子露面,大家就猜想,是不是王子长的不好看躲起来了。
就这样,怪物王子成了通称。

所以当4个穿着奇装异服的人出现在集市上时。
“哇~你看那个穿的好闪好闪的人,好帅~”
“哇~你看那个人,毛好长好多~”
“哇~你看那个人好高,吃什么长的啊~”
吸血鬼等了半天没人议论他,拿着手杖狠狠戳了弗兰肯的腿。
“我要你长那么高,我要你挡到我!!”
吸血鬼再次绕到王子身边,重复那句从城堡出来开始一直说到现在的那句话。
“王子,求你了,你不能出来的~~”
王子凸着下巴回头盯着他。
“有怎么样吗?有怎么样吗?”
“不是,王子,这是大王吩咐的,求你了,快回去吧~~”
“不~~~要~~~”
吸血鬼又要开始苦口婆心的讲自己的辛酸史时,才发现,王子早在前面的摊上了。

捏泥人的摊前,一个穿得好闪好闪的人正拿着一个泥人笑眯眯的观察着。
小摊少女羞涩的抬头看那人一眼,马上低下头,然后又偷瞄一眼。
“这是什么?”
“泥人~”
少女还是羞涩的扭着,王子则一眼不离开泥人,点点头说了声‘哦’,就继续往前走去。
“喂,臭小子!!想白拿啊!!给我回来!!”
摊主大妈不顾还在羞涩的女儿,一把冲上去揪住那个好闪好闪的人。
“干吗?”
“付钱啊,不然就还给我!”
说完大妈就要去抢泥人,王子皱起了眉,手指轻轻一抬,大妈嘭的飞出半米摔在地上,惊恐的看着那人。
“啊,不好意思,不好意思。”
吸血鬼等人忙赶上前,吸血鬼道歉的同时对大妈念了一句咒语。
大妈眼神一晃,看见眼前的人,猛地抓住。
“付钱!”
吸血鬼挣出大妈的桎梏,轻咳一声。
“那个,阿狼,付钱。”
说完朝前走去。
狼人也学着轻咳一声。
“那个,阿肯,付钱....阿肯,阿肯!你给我回来!”
“fuga~”
大个子已经跟上大部队走了。

“小拉拉啊,你刚才就应该把那人连付钱的记忆一起消掉嘛!那个妇人!最毒妇人心!”
狼人手里捧着一堆毛,心痛的望着。
吸血鬼受不了般的挥掉那些毛,不管连忙去捡毛的狼人,走到王子身边。
“王子。”
王子望了望前方。
“阿肯~”
“fuga~”
弗兰肯快步走上来,拉开衣服露出肚子上的隐性活动地图,上面指示目标在不远处。
王子看着手上的泥人笑了出来。
“马上就可以看到那个好玩的东西了~”

19 = =2010/6/22 14:54:00

吸血鬼等了半天没人议论他,拿着手杖狠狠戳了弗兰肯的腿。
“我要你长那么高,我要你挡到我!!”
----------
喜感

LZ,我差点以为你要大宫了

20 = =2010/6/22 16:36:00

喷了那个好玩的东西

继续求二更,求对决

fs

fs

21 --2010/6/22 18:10:00

排队求二更

等俩人见面

22 XD2010/6/23 0:16:00

球见面。哈哈哈。。

太有意思了 真萌

23 ..2010/6/26 0:12:00

TTT

24 TL2010/6/27 5:51:00

tl顺球见面

25 默.2010/6/28 9:25:00

狼人再一次死命的嗅嗅周围,顶着芭蕉叶退回到王子身边。
王子神采奕奕的问
“怎么样?怎么样?”
狼人坚定的点点头。
“没错,这里拥有最浓厚的松本润子的味道!”
“哟西!我们走!”
吸血鬼及时拉住一把扔掉芭蕉叶要冲过去的王子,再把芭蕉叶顶回王子头上。
王子蹲着没好气的说。
“干吗?!”
“不是,那个,王子啊,你这么贸然出去,很不妥当啊!”
王子不耐烦的盯着那个草屋。
“什么意思?”
吸血鬼从弗兰肯那拿来自己的万能笔记本翻开。
“王子啊,人类戒防之心很重的,要接近人类的时候呢,要面带微笑,以示我们没有恶意,是友好的~”
“来,王子,笑一个~”
王子扯动了下嘴角。
吸血鬼等一众扶额。
“不是,王子,要自然点~”
王子露出了洁白的牙齿。
“不是,王子....”
“啊!烦死了,不就笑吗!谁不会啊!”
吸血鬼等一众刚要跟上冲出去的王子,就看到王子顶着芭蕉叶回来了。
“喂,从屋里出来了两个松本润子!”
“哈?”
吸血鬼往草屋的方向看去,然后又掀开阿肯的衣服调出3104室的那个画面。
画面上最清晰的是一个梳着辫子的背影。
“怎么办?都梳辫子的!”
大家沉默。
“fugafugafugafuga~~”
“哦,他说问问不就知道了~”
王子猛的一拍阿肯,笑得跟花一样。
“阿肯,你脑子不错啊~”
“是啊,阿肯~”
“厉害啊,阿肯~”
三人接个的夸阿肯,阿肯害羞的摸摸脑袋。

于是翔子和润子就看见了眼前奇装异服且笑得很神经质的四人。
“你们...有...什么...事吗?”
吸血鬼微笑着一个迈步向前。
“请问,哪位是松本润子?”
翔子和润子相视一秒。
“哦,找润子的,你们等等啊~”
“好的~”
翔子和润子转身回头窸窸窣窣。

王子依然微笑着一个歪头靠向狼人。
“喂,我笑的怎么样?”
“非常好~我呢我呢?”
“也非常好~”
王子和狼人微笑着相视一眼一击掌。

翔子和润子总算回过了头。
“那个,可以先问你们是谁吗?”
王子不紧不慢的捋头甩披肩,然后一个华丽转身,被弗兰肯等一众挡在身后。
“喂!你们干吗挡着我!”
吸血鬼微笑。
“我们是外国人~呵呵”
“外国人?”
润子斜眼看着吸血鬼。
“那你们怎么知道松本润子的啊?”
“那个..呵呵,我们久仰她的大名。”
“在外国?”
“是的,在那里....”
润子一个箭步上前握住吸血鬼的手,眼中光芒四身寸。
“我就知道,我不会就这么平淡过一生的,我就知道,我有着巨星的命~我就是松.本.润.子!”

王子拨开阿肯,来到润子面前。
笑的痞痞的。
“噢,你就是啊,我说,你那个好玩的东西让我看看~喂!你们...”
王子再一次被拉到了阿肯身后。
吸血鬼再次微笑。
“那个,不好意思,我们刚来,人生地不熟,可不可以在这里借住几天?”
“可以可以~”
“喂!润子!”
润子忙把翔子拉到一边。
“这是我家!!”
“我知道,可你看,他们作为我的粉丝大老远过来看我,多么可贵的精神~”
“那你弄到你家去!”
“那我妈还不打死....”
翔子一个定睛。
“不是,我的意思是我大部分时间都在你这,这里相当于我第二个家~”
“不行!我没有那么多闲钱供他们,你看那个大个子,哇,我一定会被他们吃垮的!”
“我有钱哪~”
翔子看了看润子闪闪发亮的眼睛。
“好吧。”

“喂!小拉拉!你表命了,借住几天!要是被大王知道,你我都得死,哦,还有阿肯!”
“喂!有什么不好的啊!”
王子则一脸开心。
吸血鬼垮着脸。
“只要王子开心,有什么不可以,反正已经出来了,一定会被大王骂,也不怕了!”
吸血鬼视死如归。
王子亮晶晶的眼睛深情的望着吸血鬼,吸血鬼一吸鼻涕,伸开双手,但抱了个空。
“咦,王子呢?”
狼人无奈的指指前方,再拍拍吸血鬼的肩,摇着头走开了。
弗兰肯也摇着头。
“喂,你们!我说这应该是一个很感人的画面,不是吗?不是吗?你们说难道不是吗.....”

26 更了2010/6/28 12:43:00

SF

27 更了2010/6/28 12:51:00

恩 小拉拉充满笑点

28 默.2010/6/28 13:22:00

翔子整理出了自己的房间给他们住。
“不好意思,这地方有点小。”
“就是,那么小的破...”
吸血鬼一把捂住王子的嘴,连连点头。
“很好很好,我们很喜欢。”
王子不高兴的坐在椅子上。
“那我先出去了。”
“好好~”
“喂!你们!”
等翔子走后,王子立马发威,三人齐刷刷一排排开低着头。
“刚才挡着我的是谁,还有不让我说话的,是谁!”
三人你推我我推你,最后齐刷刷跪到王子旁边。
“王子啊,我们错了,我们这不是想保护你嘛!”
王子翘着脚,摸着下巴。
“嘛,我现在心情好,饶了你们,好了,现在我要出去玩!”
一阵风吹过,王子不见了。
“等,等一下,王子~~”

润子回家拿饭去了,翔子就和雅纪去河边打水,准备储点水。
王子一路闲逛来到河边,看到了梳辫子的背影,就大吼。
“松本润子~~~松本润子~~”
翔子和雅纪双双回头,翔子无语的看着那人,雅纪紧盯着他发出低呜声。
“雅纪,他是润子的粉丝,外国来的,要有礼貌~”
雅纪还是紧盯着。
王子笑得一脸灿烂的来到他们面前。
“那个,我叫樱井翔子,不是松本润子,松本润子的颜还要浓的,这是相叶雅纪。”
“哦!”
王子指指地上的水桶。
“这是要干吗?”
雅纪不管眼前的人,顾自去提水,翔子则好心的解释。
“这是水桶,用来打水的,就是...喂!你...”
王子没理睬翔子,照着雅纪的样,抓着水桶跑到河边去。
“就这样吗?”
王子轻轻松松举起满满一桶水。
雅纪见了,再拿过一个水桶,两手都拎着装满水的水桶。
王子学样掏过两个水桶,装满水再举起来。
“是这样吗?”
雅纪急了,拼命装着水,王子也装着水。
翔子在一边,揷不上话。
“那个,其实,我们不需要那么多水....”

“啊,翔子,这里有鱼~我们抓点回去吧~”
翔子听了很激动地跑过来。
“真的假的,第一次看到有鱼耶~”
雅纪摸索了一阵,抓到了一条鱼,开心的举起来。
“哇,我抓到了,我抓到了~~”
“哇,真的,雅纪好厉害~”
王子在一旁笑着摸着下巴。
就这样而已?那就看我的吧,看我的大手抓鱼法!
王子傻笑着,举起手。
“我变!哈哈哈~.......诶?!!”
王子惊讶的看着自己那双没有变化的手,眼睛瞪得老大。
“我变!我变!我变!可恶!!”
翔子听到声音关心的回过头,却不见一个人。
“雅纪,那个人呢?”

“喂!我说,怎么会这样!!”
王子坐在椅子上急切地看着那三个人。
那三人面面相觑,摇了摇头。
“可恶,怎么搞的!!”
“那个王子,会不会是大王....”
王子猛地回头看着吸血鬼。然后若有所思的坐了下来。
“那个,可以吃饭了~”
翔子探头进来。
“好~”

“今天吃咖喱~”
润子笑着把咖喱推到四个人的面前。
“这是我们这儿的...恩,特产~”
“哦。”
王子勺了一勺到嘴里。
“好~~~~吃~~~~”
吸血鬼和狼人也相视笑着,一口接一口。
“fugafuga~”
“太好了,你们能喜欢吃~”

29 = =2010/6/28 13:41:00

占座

30 默.2010/6/28 13:56:00

夜晚时分,王子坐在椅子上思考,手下的三人在角落里忙着确定回堡路线以及对台词。
“笨蛋,我说了这里要说是王子以死相胁!”
“笨蛋,我说了大王要是问这个,我们就集体流泪。”
“阿肯,你到时候表说话,看眼神行事,具体做些肢体动作就好。”
“喂!你们!”
吸血鬼忙从角落里站起来,装作没事的来到王子身边。
“王子,你是要动身了吗?”
王子面有不甘,还是点了点头。
吸血鬼如释重负,狼人和弗兰肯也走了过来。
“走吧。”
王子发出很失落的声音。

就在那四人走出房间时,隔壁房间传来翔子的低喊声。
“小和,小和!”
那四人就一个贴一个的黏到了房间门缝上。
房间里翔子和雅纪正站在小和的床前,看着小和的周围越来越多的小星星般的亮点。
雅纪紧张的看着小和,拉了拉翔子的衣角,声音明显变得_chan抖。
“翔子,为什么..我觉得小和...要消失了~~”
翔子一脸被吓到的表情,之后的情景,更让翔子心跳都要停止了。
小和周围的小亮点渐渐旋转起来,然后越来越快,越来越快,直到变成一条光带,小和慢慢在其中浮了起来。
“翔子!”
雅纪抓翔子抓的更紧了,翔子脚一软,疯了似地扑到小和身上。
“走开,都走开,我不会让小和走的!!”
翔子死命的想要把浮在空中的小和压回到床上。
过了一会,翔子成功了,小和回到了床上。
“小和!小和!”
“翔子,我要被压死了!要断气了!”
翔子忙爬下来。
“我刚才那是自我治愈术,不是要走了!”
小和还没好气的瞪了雅纪一眼。
“你以前都没怎么受过伤,我也没见过这个,谁知道是什么术!”
翔子说完,拿起桌上的玻璃罐子,恶狠狠的说。
“都怪那个怪物王子,那个祸害!!我要是看到他,非弄死他不可!!”
小和虚弱的一笑,然后警觉地向门口一望。

“你们?”
“呵呵呵,我们,我们是来告别的~”
吸血鬼不安的搓搓手。
“你们要走了?”
“恩~”
“那,一路走好~”
翔子礼貌的一鞠躬。
“喂,你叫什么名字?”
“哈?我?樱井翔子。”
王子得到答案头也没回的就走出了草屋,一众人忙跟着上去。
翔子无奈地想,估计那人是记不住她名字了的。

31 更了2010/6/28 13:58:00

此文貌似有希望小拉布小喜剧

32 = =2010/6/28 14:34:00

“那个,我叫樱井翔子,不是松本润子,松本润子的颜还要浓的,这是相叶雅纪。”
==============
哈哈哈哈 颜还要浓的哈哈哈哈
小和好萌

33 FUFU2010/6/28 15:03:00

然后捏然后捏~

怪物王子你完全是找到一半找错人咯~呵呵~

34 TL2010/6/29 23:58:00

无技术tl

shoko好萌

35 默.2010/6/30 13:21:00

哎,狗血了.......

-------------------------------------------------

吸血鬼看着站在大厅窗台前那个威严的背影,就知道该来的总要来的。
吸血鬼一步上前,恭敬地一鞠躬。
“大王好。”
狼人和弗兰肯也恭敬的鞠躬。
只有王子撇撇嘴,大步上前,朝大王喊。
“喂,爸爸,你...”
大王适时的回过身打断了王子的话,王子看见大王脸上严肃的表情,下意识闭上了嘴。
“德拉柯拉。”
“在。”
“我没有跟你说过不能让王子出去的吗?”
“是说过,是...”
“是我自己要出去的。”
王子接过吸血鬼的话,迎上大王的视线。
“我不是小孩子了,为什么不让我出去!”
“哼,我不在,你们就胡作非为了是不是!”
王子满脸的不满和点点委屈,声音也变的小小的。
“谁让你故意把我一个人扔在这!”
大王没有理会王子,面朝向站在一旁大气不敢出的三人。
“你们知道会有什么下场的吧。”
三人都低着头闭上眼,在等待处罚来临。
“喂,死老头!我说了是我自愿的,不关他们的事!”
“王子....”
“你根本没来关心过我,凭什么管我!还用那种卑鄙的手段封我的念力,你太过分了!”
“封你的念力?你在外面遇到了什么?!”
王子看着态度急转甚至带着恐惧的大王,一时反而支吾着说不上来什么。
“大王,王子出去后,就发现念力使用不了。”
“恩,就是这么回事。”
大王突然喃喃自语起来。
“就算这样,还是来了吗?还是...”
王子疑惑的叫了一声“老头”,大王才回过神来。
“算了,这事就到此为止,德拉柯拉你们留下,我有话问你们。”
“是。”
“还有,智。”
王子听见自己的名字抬起头来,他看见大王柔和的目光。
“早点去休息吧。”
王子低着眼点点头,转过身不自觉嘴角上扬。
那个老头,第一次叫自己的名字。

翔子手中捏着那个玻璃罐子,胸中慢慢沉积一口气,然后爆发。
“相叶雅纪!!你给我死过来!!”
雅纪蹑手蹑脚的走到离翔子三米左右距离,面带微笑,小小声发问。
“怎么了,翔子?”
翔子把那个玻璃罐子使劲往桌上一摆,里面的水跟着摆动起来。
“解释一下。”
雅纪爽朗的干笑几声。
“那个啊,是实验,为了小和而做的哦,我就想知道这玩意有什么问题,怎么把小和弄成这样,我是...好心.”
雅纪看着翔子突突往外冒的青筋,适时住了嘴。
“那这个放进去干嘛?!”
翔子指着一根稳稳沉在罐底的东西,那是她唯一的嫁妆,一双为了携带方便而被串起来的迷你银筷。
“这个,这个是为了...试毒。”
翔子再次深吸一口气,雅纪再次咽下一口口水。
在旁边观战的润子不耐烦了。
“我说,翔子,不就一双节棍吗?你用得着这样吗?”
“那是银筷!银筷!我的嫁妆!”
翔子一转哀怨的神情,怒视相叶雅纪,朝润子一挥手指,做了个向怀里掏东西的姿势。
“润子,关门,我要放小和出来了!”
雅纪恐惧的后退几步,死命的朝润子摇头示意。
“要关你自己关,老娘没空陪你们玩。”
翔子啧了一声,自己几步走向门口,大力关上门,然后站在那边对着雅纪冷笑。
砰一声,门被推开了,小和走了进来,口中还念叨。
“大白天关什么门啊?....翔子?你趴地上干嘛呢?”
翔子努力爬起来,撅着嘴,忙跑到小和身边去告状。
“小和~你出去也不跟我说声,那个相叶雅纪啊!他泡了我的嫁妆!!”
小和看了一脸恐惧的雅纪一眼,淡漠的点点头。
“哦,干得好,就那双节棍是吧,我也早想把它泡了。那东西早毁灭早好,拿出去绝对有为男士跑光光。”
小和赞许的看着雅纪。
“相叶,你成功阻止了一件会令家族丢脸的事~很好~”
翔子看着小和和雅纪在那里互相眼神赞许,一肚子愤恨,便小声抱怨。
“喂,好歹那是我精挑细选才决定的嫁妆耶~”
“翔子,你的品位问题以后再聊。”
小和一脸坚定的看向翔子,然后转向雅纪。
“你昨天还没解释清楚,那些是什么人?”
“不是说了嘛,外国人啊~”
“我的粉丝~”
润子在一旁矜持的抬抬手,抿着嘴笑。
“那他们来干嘛?”
“找润子的~”
润子再次矜持抬抬手,抿嘴笑。
小和若有所思的托着下巴,看着眼前三人打闹的身影。

平静的日子过了不久,又来到了月底。
翔子一月一次的大清扫正如火如荼的进行着。
“相叶雅纪!你把我的梯子借走,你要我怎么下来啊!!”
“相叶雅纪!你那把草掸子上的草都掉下来了,我刚扫好的地!”
“小和!”
小和从一堆杂物中抬起头,望向已经歇斯底里的翔子。
“你给我把他变没掉!快!”
“哦。”
小和说着举起了手,相叶雅纪惊恐的看着小和。
“翔子~”
小和指尖的灵火一闪而过。
是村里的姑娘,笑呵呵的走进屋。
“翔子,你不去看吗?村头聚集了好多人~”
“发生什么事了吗?”
“不就是怪物王子城堡举办的一月一次的选美比赛嘛~”
“哦,没什么兴趣~”
说完翔子转过了头,过了一会又迅速转回来。
“那个,松本润子去了没?”
“早去了啊~”
然后那姑娘就看到一股杀气从眼前升起,向村头移动而去。

翔子一眼就发现了人群里那个贵宾头,死命的把那人拽出来。
“松本润子,你有完没完!”
没想到润子没有抗争,没有反驳,完全没有挣扎的意思,只是表情复杂的看着翔子。
翔子被盯得不行,口气软了下来。
“那个,我也是为你好,上次小和差点把命搭进去,我们这次就表去凑热闹了~你很美,你在我心中是最美的,是那个王子没眼光,好不好?”
润子还是没有说话,一直看着翔子。
“啊,是翔子~”
“啊!翔子!”
翔子惊讶的看着周围的人慢慢围在自己身边,不断说着什么。
翔子看着渐渐被人群挤开的润子,想向她求救,润子也试着抓住翔子,可还是被挤出人群。
“翔子,你好幸运哦~你这次应该可以见到王子本人了~”
“翔子,难道你和王子认识的吗?”
翔子一头雾水的听着周围的人七嘴八舌,然后她被推到了村头的公告板前。
“什么?!”

公告板上贴着一张精美的通知,花花绿绿的写了很多,但翔子只看到这么几个字。
王子钦点樱井翔子来参加本堡举办的选美比赛。

36 更了!2010/6/30 13:34:00

哇哈哈哈 钦点戳中HHP

37 更了!2010/6/30 14:26:00

同被戳中HHP

厚着脸皮求二更

38 2010/6/30 23:19:00

哈哈哈哈哈 太好笑了 小和真帅啊。

这么灿烂的翔子真好~~哈哈哈哈

39 = =2010/7/2 0:06:00

欢乐的TL

40 T2010/7/4 13:00:00

T...............

41 呼唤!2010/7/15 12:59:00

lz快回来!

42 END2010/7/22 16:06:00

就在今天!!(努力试试看(??)nnn......)

--------------------------------------------------------------

“不行。”
翔子回头和雅纪比眼神。
“那个,小和...”
二宫定定的瞅着雅纪。
“我说了,不行。”
翔子干脆一屁股坐在地上。
“我一定要去!不管你说什么!”
“翔子!”
翔子抬头看向二宫。
“小和,你忘了我是姓樱井的吗?我的家族赋予我的使命就是保护这个村子,这片森林,但就在不久前,我的守护精灵被一个玻璃罐子搞得半生不死的!”
“我很好!”
“你好个头!你都用上那什么术了!”
二宫上前想要扶翔子起来的手停在半空。
“小和,我知道那个怪物王子一定有问题,你没讲,我不问,但不表示我感觉不到问题所在。”
“这次是个机会,我一定要去搞清楚!”
雅纪把翔子拉起来,二宫坐在椅子上抵着下巴。
“那我去!”
“你不能去,上次苦还吃不够是不是!”
“那次是失误。”
“我不准!”
“可你什么保护自己的法术都没有。”
“那一起去吧~”
翔子立马笑着上前拽紧二宫的胳膊。
“你再变成橡皮糖跟我进去吧~”
“那叫任意形态!”
“随便啦~”
二宫抽出胳膊,抱怀看着翔子。
“可我现在变不了。”
翔子和雅纪同时睁大了眼睛。
二宫从手指擦出灵火,轻轻晃动。
“有一段时间变不了了。”
翔子死死抓着雅纪的手臂。
“痛痛痛...”
“那个什么狗屁怪物,我跟他没完!!”

王子趴在门缝上死命往里面瞅,后面跟着一溜脑袋。
“可恶,看不见!”
王子低声抱怨,回头看见那三个跟着瞎张望的脑袋,狠狠拍过去。
“喂,我说,那个老头这次怎么待那么长时间啊!”
三人你望望我我瞥瞥你,纷纷摇头。
“可恶!”
王子大迈步走开,三人紧跟上去。

一月一次的选美大赛终于来临了,村子里一众浩浩荡荡的向城堡前进。
翔子和二宫,相叶一行走在队伍中间。
“呐,你们有没有看见润子?”
三人一起东张西望,然后,雅纪一声叫。
“在那里!”
翔子三人顺着方向扫开一众人拉住打扮的妖艳的润子。
“啊~翔子,快来夸我,快来夸我~”
润子作势要转圈,但转到一半又被人挤回来。
翔子忙拉住要瀑走的润子。
“润子,你这样又想要干嘛!”
“观战的就不许打扮一下。”
“好好,那你等会跟着小和他们,别到处扭来扭去的。”
润子瞥了翔子一眼看向二宫,二宫轻轻点点头。

来到城堡门口,守卫表示只有参赛的人可以进去。
翔子回头示意他们可以走了。
润子看着翔子挥手的样子,猛地又想起二宫虚弱的样子,不自觉的上前抓住翔子的手。
“怎么了?”
翔子疑惑的看着润子。
润子愣了一会,又摇摇头松开了手。
“小心。”
“恩。”
翔子转身走进城堡。
二宫他们则走进了森林。

翔子进了城堡后凭借自己出色的社交水平,和3104室的女孩交涉成功换房。
翔子一进屋忙跑到窗口。
“麻婆豆腐~~麻婆豆腐~~”
三个头依声抬起。
翔子安心的一笑,又回到了屋中央,左翻翻右搜搜,东看看西瞟瞟,没有什么发现,就回到了屋中央。
一抬头就看见那面有记录作用的镜子。
翔子歪着头看着那镜子,就觉得这东西留不得。便低头找有什么可以踏脚的东西。
“哇,什么破地方,连个凳子都没有!”
翔子只好愤愤的指着那镜子。
“算你走运,挂那么高!哼!”

吸血鬼翘着二郎腿闲得无聊,随意的翻着各个室的画面。
吸血鬼突然眼睛一定,仔细盯着画面。
一个女孩正对着画面,叉腰还用手指,不断说着什么。
“这不是樱井翔子吗?”
吸血鬼查看房间号。
“又是3104?”
吸血鬼撇撇嘴,身后一阵脚步声。
“啊,王子!”
“恩。”
王子走到椅子前坐下。
“那个樱井翔子来了没有?”
“来了,正在3104室。”
“恩,现在给我去带过来。”
“哈?”
王子又凸出了下巴。
“怎么?”
“那个,王子,你的身份不能让任何人知道的。”
“那不告诉她不就行了!”
“王子的影像也不能留在人类记忆中。”
“你不是会那个,啊,记忆暗示嘛~”
吸血鬼结实的翻了个白眼。
“王子,你就表再任性了。”
“我不管!”
“王子,真的不行。”
王子恨恨的瞪了吸血鬼一眼,一甩披风大步走出去。

翔子正悠哉悠哉的坐在床边晃着两只脚,突然门被推开了,翔子看着门口愣了几秒钟。
“你是,那个外国人?”
“哈?”
翔子也不管对方一脸愣神的表情,便凑上去笑着拍拍那人的肩。
“你怎么在这啊?莫非你们是外国使节什么的?哦,对了,上次就想给你说,你们哪国的啊,本地话讲得不错嘛~”
王子还没转过弯来,但也学着翔子的样子拍拍她的肩。
“你在说什么?”
“没什么。”
翔子收回手笑的一脸灿烂,心里不停的嘀咕--上次看到他就觉得他傻傻的,不会是...
翔子颇有深意的看了那人一眼。
“呐,我要看你那个好玩的东西,拿出来。”
“恩?好玩的东西?”
“对啊,我上次看到你拿走了。”
“拿走什么?”
“就是那个软软的,黄色的东西,我放在这边,然后你拿走了。”
王子一脸坦然的指着床头柜。
翔子的脸上忽的腾起一股杀气。
“原来是你!!你个混蛋!!”
然后王子还没反应过来发生了什么,便当头挨了一枕头。
“好玩?!我要你好玩!”
翔子抄起身边一切可以攻击的东西朝那人扔过去,然后拉过被子整个盖在那人身上,用力把他塞进床底下。
翔子还不解气,又把乱七八糟的都塞进床底下,最后拉过柜子,梳妆台堵住床底出口。
“完工!”
翔子拍拍手跑到窗口,突然意识到一个问题。
“喂,我怎么下去啊?”
小和比了个手势。
“跳下来。”
翔子一百个不情愿,还是爬上了窗台,深感不稳,便跨坐在窗台上,还觉得不稳,又死死抱住窗户沿。
“翔子!你抱那么牢,你还要表跳了!”
翔子看了眼叉腰猛指着的润子,都要哭出来了。
“我不敢跳~~”
“眼睛闭上就好,我们在下面接着你。”
翔子泪眼汪汪的点点头,心一横,却一个后仰,往屋里倒去。

43 ==2010/7/22 17:22:00

我好激动,LZ的坑品好喜欢

静静等候end。。。

44 等end2010/7/22 17:39:00

我在想小王子怎么出来接住shoko...

45 = =2010/7/22 18:23:00

哎呀,shoko在激怒怪物王子吧.

怎麼看來怪物王子對shoko興趣不大,王子感興趣的是橡皮糖??

這麼快要end啦~~~

46 = =2010/7/22 18:58:00

43 ==2010-7-22 17:22:00

我好激动,LZ的坑品好喜欢

静静等候end。。。

-----------------

捶地,哈哈哈

47 = =2010/7/22 20:42:00

星星眼等END

48 = =2010/7/22 21:09:00

HAPPY ENDING COME ON

49 又见END2010/7/26 15:15:00

自我厌恶中,就随便看看吧......

--------------------------------------------------------------------

吸血鬼走到窗台前往下望,空荡荡的草坪,便又走回房中央,看着坐在地上龇牙咧嘴揉屁股的翔子。
“刚才没有我拉住你,你就这么一头扎下去了~”
翔子白了他一眼。
“真是谢谢你!”
吸血鬼笑着扶了扶镜片。
“不客气~”
然后走到翔子旁边。
“过来两个,把她架走,剩下的,把王子挖出来。”
一群吸血鬼点头行动起来。
“喂,喂!干什么!你们要干什么!”
吸血鬼伸出一只手指,轻轻摇一摇。
“庶民,你欺负了我们家王子。”
“哈?”
“带走。”

翔子盯着眼前那个严肃的背影,在巨大的窗户映衬下表现出诡异的光影感觉。
“大王,樱井翔子来了。”
那个背影缓缓转了过来,但这并没有让翔子看得更清楚。
“你就是樱井。”
“恩,那个,怎么了吗?”
就在说话间,翔子眼前一道蓝光,身体便悬浮在空中,然后突然感到不能呼吸。
翔子费力的蹬了两下脚,就一下重重的摔了下来。
“翔子!!”
“咳咳咳!”
翔子看清来人是润子后,猛地抓住。
“这里有问题,快撤!”
翔子再次抬头就看见二宫和相叶挡在自己的前面,二宫垂下的手心里闪着亮眼的黄色的光。

“爸爸?!”
王子一脸狐疑的看着眼前的场景,身后跟着一群本死命想拽住王子衣摆的吸血鬼随从们,在看到大王后纷纷收回手,低着头站着。
吸血鬼看了一眼大王,忙慌慌张张的奔到王子身边。
“那个,王子啊,请您先离开这里。”
王子看也没看他一眼,直直走到大王面前。
“这是在干吗?”
嘭!
大王一挥手杖,挡掉了向王子飞来的一个黄色火球。
“看到了吗?这些人想取你性命。”
王子愤怒的往后看去,看到了一脸恐惧的翔子。
“小和,你要取那个人的性命?!那人跟我们无冤无仇的!为什么?!你疯了!”
“翔子,你听清楚了,这个人是怪物王子,每个月都要吸取少女的精气来解除自己封印的怪物。”
“你在说什么鬼话!”
王子还没说完,眼前又是一道光亮闪过。
王子怒了,张开嘴就想要喷火却喷不出,便更是生气的回过头看着大王。
“爸爸!!”
“封印你力量的是那边那个叫樱井的。”
二宫下意识挡在翔子前面。
“樱井,没想到你们这样还是不肯放过我儿,那就表怪我不客气!”
“我们没有....”
二宫一把推掉要说话翔子,挡住了大王的攻击。
“雅纪,你把她们带到远一点的地方去!”
退到一旁的翔子润子傻眼的看着紧接着变身加人攻击的相叶和二宫。
“怎么会这样....”

翔子眼睁睁的看着二宫和相叶一点点败下阵来,甚至相叶背上还流着血。
站在一旁的王子瞥见缩在角落的翔子,便气急败坏的冲过去,相叶看见了忙跑去咬住他。
“该死!给我松口!”
狮子相叶使劲把他扑倒,死死的咬着,牙齿渐渐被染红。
“雅纪!表咬了,你会咬死他的!”
翔子冲过来想捭开雅纪的嘴。
大王皱着眉,大手朝雅纪那里一挥。
雅纪仰天一声吼,整个朝外飞去,二宫忙送去一个保护圈,但雅纪还是结结实实的撞在了墙上。
“雅纪!!”
翔子想要冲过去,背后却被拉住。
愤怒的回头,看见润子坚定的眼神。
“润子!”
“小和说表我们过去。”
翔子低头看见润子轻微_chan抖着的手,缓缓转过头,伸出双臂将润子整个圈在自己身后。

相叶倒在地上,轻微的喘气,一阵光晕过后,退回了幼狮的状态。
吸血鬼等人忙跑过来确定王子的安危。
“小和!”
一阵刺眼的光,二宫重重弹到地上。
然后一只长手臂伸到翔子面前,掐住了翔子的脖子。
翔子的脸因缺氧马上染上了不正常的红色。
“翔子!”
润子想上前却被翔子死死护在身后。

“王子!”
王子带着满身的血迹晃悠悠的站起来,突然猛的掐住吸血鬼的脖子,手臂一下变长,将吸血鬼狠狠甩在墙上。
大王的手收了回来,翔子伏在地上大口大口的呼吸。
蹲在一旁的狼人和弗兰肯惊恐的看着突然变得很陌生的王子。
“王子...”
王子眼神空洞,毫无距离感的看着前方,手一伸,掐住了狼人。
“fugafuga!!”
弗兰肯死死抱住王子的手臂,叫着王子。
但最后两人都被甩了出去。
然后所有人的视线都停留在那个突然变古怪的王子身上。
突然定定站着的王子身上出现高速变化的两个身影。
有一件黑披风。
有一顶红蓝色帽子。
翔子定定的看着那个变幻的身影。
“智。”
身影持续在变化着。
“智?你是智?”
那顶红蓝色的帽子,那身小学生的打扮。
“翔子,那个粗眉毛的吃掉了我的咖喱。”
“翔子,我们也去吧,那边好多人。”
“翔子,快下来,你还要在树上呆多久啊。”
“翔子~”
“呐,智,其实你应该叫我翔子姐姐。”
“......翔子!”

王子缓缓睁开眼睛,身上的黑披风抖动就像黑夜要把人吸进去一般。
二宫定气结束,努力撑起身,吼向大王。
“混蛋!樱井是来保护你儿子的,封印使他不变成恶魔,你倒好,先把他带离翔子的保护,现在还要加害翔子!你看变什么样!你就笨死好了!!”
大王定定看着那个陌生的身影,血液仿佛凝固一般。
“智不是恶魔,不是的,是你们的接近才会使得智念力全失,还变成这样!”
二宫一晃一晃的站起来。
“够了,你强行带走他的时候,你就已经害了他了。”
突然,一声巨响,就看到大王飞到了几米外的墙上,僵硬的滑了下来。
二宫盯着那件黑披风手心再次亮起一片黄色。
“小和!那是智!”
二宫头没回,淡淡的说。
“那不是。”
那抹黑色好像要沁出瘆人的寒意。

二宫第三次被弹到地上,浑身开始发出柔和的黄色。
“守护精灵?”
王子的眼神转到翔子方向。
“太弱。”
就在王子要抬手时,二宫用尽全力弹出一束火焰,在披风上跳了跳熄灭了。
王子眉毛一抬,张开了手掌。
一个物体应声而下。
翔子冲到半路却绊倒了,抬头就看见有什么从空中落下。
“润子.....”
润子的长发飘起遮住了整张脸,飘起的裙摆像要振翅飞去的蝴蝶。
翔子看着那抹艳丽的颜色静止在二宫的前方。
“润子!”
翔子呆呆的看着润子的胸口变成一片血红。
翔子站起来的时候,根本看不见前面的一切,只有雾蒙蒙的一片,但她依然像知道般一步一步坚定地向王子走去。
王子伸长手臂掐住翔子脖子。
翔子也伸出双手抓住眼前的手腕,然后,不断收紧。
“我们做了什么吗?做错了什么吗?你们要这样对我们!还是,你们在害怕什么!是不是!”
翔子血红的眼睛瞪得很大。
“现在,你们的确要害怕了!因为,我死也不会饶了你的!!”
分明没有什么力量,但王子却感受到一阵钻心的痛,收回了手。
翔子一个月兑力跪在地上,猛烈的咳嗽,然后摇晃着起来。
“小和,我可以做什么?”
“你什么也做不了,你的守护能力不具备攻击力。”
“小和,我隐约看到他身上有光,是不是朝那攻击?”
“翔子!”
二宫充满怒气的脸在看见回过头来翔子的满脸泪痕时,一下子柔和了起来,二宫尽量撑起自己,浑身散发出的黄色越来越淡了。
“那个光大概是人的精气汇聚而成的,翔子,现在你集中全力,试着找到具体位置。”
王子一个大手挥过来,翔子没有避开,反而一把抱住他的手臂。
“找到了,在胸口!”
“毁了它!”
王子换了只手要抓翔子,翔子便开始又咬又抓。
王子眉毛一挑,手中聚起黑团,向翔子砸去。
翔子一声闷哼,但依然紧紧抱着他的手臂。
“......智”
手中升起的黑团一下子散去,王子感觉心里有一种异样的感觉。
翔子软软的倒在王子怀里,手轻轻附在王子胸口。
一个闪亮的光球从王子胸口升起,然后高速旋转,分成无数光带向四周散去,整个大厅被照得如同白昼。
当一切回复平静,翔子倒在了地上,而在她身边的是-----
一顶红蓝色帽子。

翔子弯下腰放下一束野花,按顺序整齐的摆好。
“智!这个不能吃的!”
翔子回头连忙把智嘴里的花花草草挖出来。
“可是雅纪就在吃!”
一头幼狮恨恨的咬着一把花花草草,猛的一拉,连根带土的,然后一个甩头拖到一边去了。
“来,智,把花放好。”
那个带着红蓝色帽子的小孩子便蹲下来放好花。
“那个粗眉毛怎么那么麻烦,每天都要花!”
“要叫她润子姐姐!”
“那个粗眉毛都不出现,她自己喜欢花就自己去采啊!”
“智!”
翔子牵住那只小小的手,慢慢向前走着。
“润子到一个很美的地方去了,可是那里却没有花,所以只好我们给她准备了。”
智幽幽点点头,一扭一扭的走着。
“呜!”
幼狮雅纪在一旁没好气的瞪着智低吼,然后一把咬住智的库脚往外拖。
智便抽出手去追雅纪玩。
翔子回过头一把抱起慢悠悠的跟在后面的小柴犬。
“小和,你越来越懒了,你看,都有肚子了!”
翔子掐了一把那个软软的肚子。
二宫也不挣扎,顺势将头靠在翔子的手臂上。
“哇啊啊~~~呜呜呜呜~~”
智哭着跑到翔子面前,可怜兮兮的举着自己的手。
“相叶咬我!”
“雅纪!你又咬他!我不是有给你东西专门磨牙的嘛!”
翔子快步走进屋子,拿出药膏给智涂,还轻轻的吹。
被扔下在一边的小和一脸不爽,便一路小跑到雅纪旁边,扑倒就咬。
智看着蹲在地上一脸紧张的翔子,便说
“翔子,痛!”
然后双手绕过翔子的脖子,紧紧抱住翔子的脖子。
翔子笑着抚抚智的背。
“还痛吗?”
“痛!”
翔子拉过智的小手,轻轻的亲了一口。
“还痛吗?”
“还好了~”
智的脸红彤彤的,还不停地傻笑,在翔子看来是那么可爱。
这么美好的气氛下,这两人当然不会发现身后有两种从肺里发出的低吼声。

“哇啊啊啊啊啊~~~”
“小和!雅纪!都给我松口!”

━━END━━

50 更了2010/7/26 15:37:00

呃,是说润子领便当,小和雅纪还有小王子都回到了幼年状态???

翔子变成保育员了么Orz

不过还是好萌啊……

不过翔子要怎么改变小和和雅纪对小王子敌对的态度呢……

LZGN加油~等更~

51 = =2010/7/26 15:39:00

我是50L FS挡住了最后的END Orz

抓住LZ,这就结束了结束了???

呃,虽然这也不失为好结局啦……还能求后续么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录