【TK/翻译】转瞬即逝

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第82430位读者

601 = =2010/8/3 2:01:00

FY

602 更了啊竟然更了2010/8/3 2:13:00

……竟然都FY了 这章果然短 但还是…HHP…leader啊…恩 接下来要甜蜜了吧~

603 = =2010/8/3 22:24:00

TL求更~~~

604 = =2010/8/3 22:29:00

TL求更,也希望这篇完结后LZ能翻译更多的TK文T T

605 = =2010/8/4 15:37:00

TL
LZ今天更不?@__@

606 = =2010/8/4 22:06:00

TL

607 顶风作案2010/8/4 22:32:00

好长好囧瑶

(36)

城岛回去之后,刚立刻去了主治医那里,半强迫的拿到了外出的许可。
说着一直关在病房里的话脑子会残,于是主治医说“别勉强”,简直跟城岛一模一样。
自己就那么没信用吗,这疑问好像体现在了表情上,医生笑着说“担心病人是我们的工作嘛”
外出许可是拿到了,但也不可能第二天就出门。杂七杂八的检查过后,时间已经过了一周。
虽然有刚的遥控指挥,但秋山一个人在事务所实在是月兑不开身,于是最后还是城岛依照约定开了车来接刚去光一的医院。

“说好了的嘛。也跟小光约定好了,让你跟他见面。所以交给我吧”
说着这是新买的modena360,城岛哼着歌转着方向盘开向了医院。车的事情刚并不清楚,但这辆红色的跑车看上去倒确实很帅气。光一肯定会喜欢的吧,看着窗外的景色向后退去,刚漫无边际的想着。
“啊,leader。路上有花店的话能不能停一下呐”
“哦哦,可以啊”
果然看望病人还是需要花束的吧。
和柳泽相关的残余事务全都在住院期间处理完了,但以防万一还是让山口作为SP在刚身边留了下来。刚有些抱歉的说了谢谢,于是城岛干脆利落的说着请把警备费用打到这边的账号,和蔼的笑着拍了拍刚的肩膀。
“…………但是,有什么必要帮我到这个程度?有什么价值吗?”
“那,堂本组的继承人当然要好好照顾啊?再说冈本先生真的十分中意你啊。那个人喜欢脑子好使的人,你在这方面也相当吃的开嘛。啊,到了”
“…谢谢”
直到遇见光一之前,真的是不知道自己为了什么在活着。就算说是只为了复仇,也不是言过其实。而在完成之后,就只是浑浑噩噩的过着每一天。
这样被别人夸奖实在是没有过的事,好不容易才忍住没有咧嘴笑出来。
“啊,城岛先生。欢迎光临。好久不见了啊”
“哦哦!最近怎么样?”
“托您的福,生意不错。今天是……?”
“看望病人用的花束。怎么样,刚?有没有‘就是这个了!’那种的?”
“……唔~”
种类太多,要从这里选择哪几种确实是个难题。刚平时也经常自娱自乐的揷揷花,但这样为了别人选择花束却是没有过的事情。要说看望,应该会有什么讲究的吧。
正在冥思苦想的时候,城岛开了口:
“那不然就交给店主吧?这位先生的品味可是有口皆碑的”
“……可以吗?”
“可以哦。请交给我吧”
店主笑着说道。
“对方,是什么样的人?恋人?还是长辈?”
“诶………啊啊,是恋人,呐。和我差不多大”
这样说出口,才重新感觉“恋人”这个词的回响,好像在空气里飘散开了一种甜美的气息,急忙牵制住上扬的嘴角。
“刚才进来一束很适合的花呢~。就是那个了吧。我会送到车上,那么可以请您稍微等一下吗?”
店主这样说,于是走出了店门。但是没有坐进车里,只是靠在车上抽着烟。想要看着天空。
城岛也并没有勉强,只是任由刚在车外慢慢的吐着烟圈。

今天的天空仍然是快晴。
但凡有些空下来的时间的时候,想的也都是光一的事情。
想要早点见面。同时却也用理性鞭笞着自己过于急切的情绪。
自己见到光一之后要说些什么。
光一见到自己之后又会对自己说些什么。
闭上眼睛,想起来的还是最后那天叫着自己名字的声音。

「喂………刚………睁眼啊……起来!」

意识消失的瞬间,恍惚间听到的光一的声音。
每次想起都觉得胸口撕裂的痛。

“久等了”
店主的声音。回过头,只看见一大束花,大到遮住了整个视界。
深红的蔷薇。
“无论怎样,说到头来还是红色的蔷薇最好呐。30支蔷薇,不揷其他种类的花,代表的是‘永远不灭的爱情’。如何?希望您能喜欢”
“…………永远的爱情,呐。谢谢了”
道了谢,用可以活动的那只手接过了花束。
城岛和山口,看到的瞬间也都眼前一亮。实在是无比鲜艳的一束花。
“那就走吧。小光大概也在等啊”
小心地把花放到后排座位上,开了车。

…………再等一下。现在就过去了。

想象着捧着这束花的光一的样子,刚在心中喃喃道。

大概过了一小时。在离开都心相当大距离的地方停了车。四周绿荫成片,相当安静。
主治医从楼里出来,大致说明了下情况,护士们也都是很开心的样子。
一周前告诉光一说刚会来看,那之后病情的好转速度加快了不是一点半点。沉睡的时间渐渐变少,已经到可以恢复正常生活的程度了。按理说是需要2、3周才能改善的症状在这一周内眼见着好转,大家都非常吃惊。
城岛和山口在楼门口停下脚步。
“我们就在接待室等着了。代我向小光问好”
“………谢谢。我去了”
抱着花束前往病房。脚步明显慌乱起来,感觉心跳也在加快。刚无奈的想自己才是病人膏肓了,但是也并没有故意去掩饰这份急躁。
楼里大概是特意做成开放式的敞亮氛围,感觉并没有阴沉的气息。
在写着堂本光一的名牌前停下了脚步。然后小心翼翼的轻轻敲了门。
里面没有发出声音。
大概是睡着了吧。想起之前医生说的,尽力不发出声音的开门。
接着,果然看见光一躺在那里,阳光照在脸颊上染上一层淡淡的金色,栗色的头发也显得明亮了许多。
比起最后一次见面,大概要有精神了一些。当时微凹的双颊和青白的脸色已经不见,刚不由松了一口气。
轻轻的拉上了窗帘。把花放在手边的椅子上,蹑手蹑脚的走到光一的身边。
从打开的窗外吹进温柔的风,发尾随着飘动起来。
不想吵醒光一,刚轻轻的抚着他的头发。
其实没有分开多久。但是现在,却像是几年没有见面一样的心境。
“………光一”
“快起来吧?虽然你也不是睡美人,我更不是王子”
“要说还是你比较像王子,是不是?”
“……虽然平常说话也不像,倒像个大叔一样,比我还大叔”
“喂,再不起来我就要当王子了,麻烦你演一下睡美人”
“………我要开动了哦?”
就算这样唠唠叨叨的自言自语,床上的人明显还是没有醒。但是嘴角微微上翘,不知道在做什么梦。
“…………tsuyo…”
吓了一跳。眼前的人轻轻的笑了,但是仍然没有睁眼。是梦话吧。
“………………讨厌,不准醒过来。我要出场了”
起身把两手撑在光一两侧,慢慢的口勿了下去。
至今距离的睫毛_chan动起来,然后皱了眉。
“…………光一?”
“………………刚”
睁开眼睛,然后不可思议一样的瞪大了双眼。
“骗人…………真的……刚?”
“是哦?是刚君。终于可以来了。抱歉呐,这么晚”
“…………”
光一忽的一下起身,然后抱住了刚。
“呜哇吓死我了……啊痛痛痛”
“诶。啊………对不起”
抱紧的时候一下碰到了伤口。
“没关系啦……。好不容易才能见面,真丢人呐”
光一俯下头去在憋笑,肩膀一抖一抖的。连这样的动作都觉得可爱得不行,实在是无可救药了,刚苦笑。
这样的光一,好像和过去根本没有任何变化。
“每天,可能不太可能,但是会经常来的。快点好起来啊?我大概离出院也还有一段时间”
“我,已经没事了啊?医生也说过了”
“是吗?”
“但是刚不能出院,因为我想去看望你,不然不公平呐,我还没看望过”
“………光一先生,想法很新颖”
fufu的笑了笑,然后忽的俯下身凑近耳边,
“嗯……可是我想快点出院,光一也要快点出院。然后就只有我们两人。我想抱你”
“………”
脸刷的一下变得通红的样子可爱极了。不禁拉到自己怀里。伤口隐隐作痛,但是无所谓了。
“现在就想抱你……还有想要和你一起去的地方”
“想去的地方?”
“是哦?一起去”
“嗯”
比平常要正直的回应。灿烂的笑颜,感觉自己也跟着微笑起来。
“对了。这个”
轻轻放开光一,拿起一旁的花束,伸到眼前。
“哦~很漂亮嘛。蔷薇啊……还真是很久没见到过了”
“花语是‘永远不灭的爱情’,光一桑”
“………诶?”
“我现在的心情。收下吧”
“………刚”
好像要哭一样眨了眨眼睛。但是忍住了没有流泪。当时因为药的关系变得很坦率,但是现在大概又回到了本来的样子。
虽然那个像小孩子一样的光一也很可爱。
“啊……………步………呢?”
有些战战兢兢地问道。意料之中的问题。刚干脆的说出了自己的想法。
“步是过去的人了。我不能否定过去喜欢的感情,但是如果你要我忘掉,我有自信可以忘掉。现在……”
再一次连花带人环住,然后在耳边轻轻低语。
“只有你。不论是现在,还是将来,都只有光一一个人。光一,我爱你”
“…………刚”
“你呢……?光一怎么想?”
“…………我”
光一咬了下唇。视线四处彷徨着。
并不擅长正直的说出自己的感情。刚从一开始就在心里做好准备不能着急。
就算没有言语,也是确信相互之间的心意的。
“………没关系。不是现在,也没关系。可是,一直在我身边?……直到能说出口的时候,告诉我就足够了”
起身走到窗边,望向天空。没有被高楼遮蔽的晴空,心情也变得舒畅起来。
“……真漂亮”
喃喃自语道,于是光一从背后抱住了他。
“………喜欢”
“光一…………”
“刚被打到的时候…………我还以为你真的死了。然后,就觉得什么事情都无所谓了。…………只要有你在,就够了”
话尾几乎已经消失不见,可是还是清清楚楚地传到了心中。
刚慢慢转回身,但光一没有松手。大概是为了掩饰自己的表情低下头埋在胸口的样子映人眼帘,可是从头发间露出的耳朵已经变得通红。
心脏停跳了一拍。
“啊——,本来还想……再忍耐一下的”
“……?”
“就一下下,呐”
“…………嗯?”
下一秒已经口勿上了嘴唇。不是刚才那样的轻轻碰触,而是深人的口勿。
只有一只手臂可以活动实在是让人心烦。
永远不想放手。如果可以这样化在一起的话又有什么所谓,用单手拥紧了怀里的人。激烈的交缠的口勿,温柔的轻啄的口勿,不停的融合下去。寂静的病房里接口勿的声音回响得莫名清晰,也只是煽动了彼此的火焰。
不知道过了多长时间。可也不能一直这样待着,刚轻轻的放了手。
“…………你也收敛点吧”
湿润的眼睛,上目线。这样下去真的会把持不住,刚转了头,但是扶住了已经瘫软的光一。
“嗯…………抱歉”
之后,只是默不作声的一起看着天空。

没过多久就响起了敲门声。
“……请进”
光一回答的同时,城岛和山口进了门。
“大概还不想走,但是面会时间已经结束了哦”
“知道了”
无意识间抓住了刚的衣摆。
“…………”
俯下身,这一次在额头上印上一个口勿。
“没关系。马上就能见面了。…………光一不是也要早出院,然后来看望我,不然不公平?呐?笑一下。别哭”
“谁哭了……你才别哭吧”
“很有气势嘛,这样就没问题了吧”
光一松开了衣摆,然后自己摆了摆手。
“……快走吧”
“啊啊。光一也是。好好听医生的话哦?不能捣乱”
“…………我是小学生吗?你才别捣乱吧”
努力展现的笑颜。想要一直抱住的冲动,但是忍耐住了。
“花,谢谢了”
“………嗯”
在胸前抱紧花束,光一默默的目送刚离开了。

比起自己怀抱中的蔷薇,更加美丽而耀眼的微笑。

----------------------------------
嗯我

有部分篡改,不影响观看
没有病房H,唉
还有两章

前一章leader出门那块基本就是我胡诌,本来人家就是写平常的出了门没说那么猥琐的话……对不起orz
对了,穿越回:之前有GN问觉醒剂来着?我错了,我还以为中文有……其实应该就是冰毒,以及同类的兴奋剂类

608 更啦2010/8/4 22:49:00

真美好,酸的好,夏天酸的多开胃。

609 更啦2010/8/4 22:56:00

好长,lz辛苦
甜蜜黏糊终于来啦
组长唠叨的真可爱>//<
萌翻

610 好甜2010/8/4 23:49:00

甜甜蜜蜜黏黏糊糊终于来啦,泪

这就正式在一起了TvT

我有点舍不得的感觉…………lz还翻其他的不?

611 = =2010/8/5 0:26:00

好甜2010-8-4 23:49:00

甜甜蜜蜜黏黏糊糊终于来啦,泪

这就正式在一起了TvT

我有点舍不得的感觉…………lz还翻其他的不?

==================

无比舍不得+NNNNNN

><

612 = =2010/8/5 1:02:00

甜得牙疼= 口 =

613 专职TL2010/8/5 1:53:00

好甜蜜啊

只剩二章了吗 哈舍不得啊

614 = =2010/8/5 8:31:00

望天神马的戏码是LZ加的吗?XDD

615 = =2010/8/5 9:31:00

HE来了~

组长这么白烂的台词,我竟然泪了……这是为毛啊为毛

616 = =2010/8/5 9:35:00

要表自己加个H神马的XD

617 = =2010/8/5 9:43:00

被两人一起默默望天戳中HHP

618 = =2010/8/5 9:43:00

太甜了,一下接受不来啦……

619 = =2010/8/5 20:53:00

T上来,今天也请继续甜下去~

不然lz自己加病室H也是可以的嘛,我很看好哦XDDD

620 更了!!!2010/8/5 22:19:00

啊啊啊啊啊
萬歲!!!!更新了!!!!!

看到現在36章了,發現馬上就結局了。。。。。。

不捨啊!!!!!!!!

lz啊,如果可以請翻譯多點tk主的同人吧!!!!!
我被你給洗成了tk主了!!!XD

621 被忽悠了2010/8/5 22:21:00

诶~被LS忽悠了啊,那是昨天更的啊

622 = =2010/8/5 22:22:00

骗子··斜眼LS

623 ==2010/8/6 1:07:00

T上来

624 = =2010/8/6 2:10:00

LS和LSS...
俺服了...

625 = =2010/8/6 14:36:00

TL

626 T……L2010/8/6 21:38:00

等更

627 顶风作案2010/8/6 22:12:00

短无爆点

(37)

光一的恢复状况比大家预想的快了很多,过了大概一个月左右就可以出院了。主治医感慨的和城岛谈起,说刚频繁的看望起了很大作用。
反而是刚这边的出院拖了很久。听了城岛转告的医生的话之后更是像个傻瓜一样天天吵着要去看,周围的人对此只能苦笑,但也任由他去了。

下午,在床上半昧半醒的看着天花板时,眼前忽然被一片阴影遮住了。掠过鼻尖的甜香气味,然后是唇上柔软的触感。一下就清醒过来。
“………光…一?”
“早上好~不对,下午好?嘛,这点小事别在意。情况怎么样?白马王子驾到,还不快恭敬欢迎?”
本来是开玩笑说说的,结果真的来看了。和刚第一次去看望自己那时一样,怀中是快要抱不过来的一大束深红的蔷薇。
“……虽然季节上来说有点微妙,但是还是买到了。那家花店的老板真是好人啊”
大概是城岛推荐的那家花店。
Chu的又在唇上轻啄一下,然后灵活的避开刚伸过来作拥抱状的手臂,从床边走开了。
“…………光一先生?”
“不能信任你呐,刚先生”
“…………别这么严厉嘛。……这花,还真不错啊”
“………嗯”
好像是故意避开的视线。啊啊,这家伙在害羞啊。上一次告诉了光一这束花的含义。特意选了同样的花,也就是说光一所想的和自己一样。偷偷笑起来,结果脑袋被敲了一下。
“有什么可笑的………不准笑,笑得跟浣熊似的。……还笑。我去买饮料,一会回来”
仍然漾着笑意,默默目送转身挥了挥手,明显慌慌张张的大步走出病室的光一。
门刚一关上就又被打开了,城岛走了进来。
“噢,leader”
“下周出院来着?太好了”
“托你的福。这样事无巨细的帮忙,实在谢谢了”
“没关系啦,以后都会让你一并还回来的~”
哈哈的笑着说完,然后变了表情,低声的说
“小光不在,正好。刚才刚从国分那儿得到的消息”
“………那一件?”
“是”
城岛那一边一直在找光一叔叔的下落。还以为可以很轻易的抓到,但比预想的要费劲很多,在那件事以后过了一个月也没能得到任何消息。
“现在呢,不知道算是好消息还是坏消息”
“………?”
“我们没出手,那家伙也已经,死掉了”
“诶……?”
“在关西那边,其他方面也有相当多的借债。冈本先生打了先手,没法再用光一的保险名义拖延了,所以路被堵死了吧?就换了名字,一直在这边工作。然后,也换了户籍。所以怎么找也找不到。最近好像是在女人方面惹上了麻烦,大概就是勾搭上了哪边的大佬的情妇那一类吧。反正是把对方惹毛了,就被处理掉了”
新闻上也登过,可是因为名字不一样所以没注意到,城岛有些遗憾的说着。至于刚,对这种人以什么名义死掉实在是毫无兴趣。事实摆在这里,这就够了。
“这是死亡诊断书。以防万一。…………这下就全部了结了”
“…………谢谢”
注意着表被光一发现,折了几折塞到枕头下面。
“这样就没有负担了吧?………要对小光说吗?”
“怎样呢………我也不知道。大概………还是告诉他比较好吧”
短暂的静默,沉重的空气。
就算是在发生了那种事情之后还在一起生活来着。不管怎么说,也是曾经受过照顾的人。这件事也要告诉光一,才在情理之中吧。
但是,无论如何,这些事情都无所谓了。活在这个世界上的重荷并不一定要全由自己来承担,更想要告诉光一的是这一点。
“久等…………啊,城岛先生。我还想您去哪里了~一下就消失不见了”
门被啪一下推开,阴沉的氛围也被光一的声音一扫而净。
“那当然,怎么能打扰你们的二人世界呐~”
城岛好像不服输的用更响亮的声音笑道。
大概是喜欢这种温暖的氛围,光一显得和城岛相当亲近。据光一说感觉城岛简直就是传说中的男人,明明是做这种工作的却有种父亲一样的氛围。
“啊啊,对了对了,这个。机票。你和小光的两人份”
“谢谢了”
城岛把两张机票递给刚。目的地是关西空港。
“………?我们要去关西?”
“是哦。嘛,具体去哪到我下周出院之前都保密”
“…………小气”
“小气就小气。郊游什么的,总是要有保留节目才有趣吧?”
“保留节目~?……肯定没什么好事”
从灿烂的笑着的光一身上,看不出之前所受的伤的影子。
但是在内心Deep肯定是留下了伤痕的。这些,都由自己来慢慢抚平就好,刚这样希望。

为了解决自己之中的最后一个心结,有一个想要带光一去的地方。

----------------------
下章完结

628 = =2010/8/6 22:37:00

等到了今天的份

可以心满意足躺平去了~

不过马上完结还有点不舍,个么期待LZ GN开新坑~

629 更了2010/8/6 22:43:00

压一根茄子

组长打算带光一去步的墓地。。。

630 更啦2010/8/6 23:01:00

笑得跟浣熊似的。
-----------
hhp,我想说这是不是lz you自己演义的。。。

然后开新坑吧lz。。。看看大家的呼声;_;

631 =~=2010/8/6 23:27:00

lz , 馬上就結局了,很高興又傷心。。。。。

不過看到lz的tk就覺得很溫馨啊!!!!!!!!!

lz啊,請開新章吧!!!!!!!!

拜託了!!!!!!!(ps:請tk吧!!!!《--kt看多了,身為kkl的我加上大群支持此文的大家,也期待tk吧?!~被pia飛了XD)

632 = =2010/8/7

LS看得头晕……

633 =!=2010/8/7 0:15:00

其實我覺的tk真的不錯的,

lz,來開個新坑吧!!!

634 LZ2010/8/7 0:34:00

囧,LS请淡定……
本来打算下次更一并看回复的,吓我一跳
新坑这问题,更下章的时候再说吧,虽然本来是打算这个结了就不翻了的……还是说之前说想看新文的都是同一位么?那就……orz

635 = =2010/8/7 1:23:00

真希望有下章 下下章 下下下章。。。。。。。

636 = =2010/8/7 1:40:00

囧,LS请淡定……
新坑这问题,更下章的时候再说吧,虽然本来是打算这个结了就不翻了的……还是说之前说想看新文的都是同一位么?那就……orz

----------------

說想看新文的絕對絕對不是同一人T T

愛死LZ的翻譯了,請翻譯更多的TK文吧T T

637 >///w///<2010/8/7 1:47:00

囧,LS请淡定……

----------------

說想看新文的絕對絕對不是同一人T T

愛死LZ的翻譯了,請翻譯更多的TK文吧T T

太好了,有人和我一樣啊!!!!!

lz,請相信絕對不是只有一個人像繼續看tk的,

而是有千千萬萬的人也倒伏在你(翻的)的tk下啊!!!!

回复?

638 = =2010/8/7 1:52:00

不是呀不是呀绝对不是同一位呀><

也想看新文的举手+1

TK的翻译最喜欢的就是LZ和之前翻工口50题的犯晕君了

都是很甜蜜的风格啊><

而且细节上面的翻译让人有种“果然是KK啊”的幸福感

639 +1!!!!!!2010/8/7 2:07:00

也想看新文的举手+1

------------------

絕對不是同一位人物啊!!lz啊!!!

“而且细节上面的翻译让人有种“果然是KK啊”的幸福感”ls的話到我心窩了TAT

好!!!+1 ?!!!!!!!!

回复?

640 = =2010/8/7 8:44:00

也想看新文的举手+1

都是很甜蜜的风格啊><

————————————————————

+1

LZ的翻译很有爱

有一种幸福洋溢的甜蜜温馨的感觉

641 = =2010/8/7 13:54:00

我是来一边+1, 一边等终章的

642 = =2010/8/7 20:24:00

也想看新文的举手+1

都是很甜蜜的风格啊><

+1

=======

+1

643 ........2010/8/7 22:51:00

642 = =2010-8-7 20:24:00

也想看新文的举手+1

都是很甜蜜的风格啊><

+1

=======

+1

??????? --------------------------------

??????? +1

LZ今天不更了么…………结局啊…TvT

644 = =2010/8/7 23:50:00

LZ今儿不更么 最后一章了啊T^T

皮埃斯 前面几楼的谁啊这么鸡冻。。

这么多感叹号看的我头晕OYZ

645 = =2010/8/8 0:32:00

浣熊君今天不来了啊

这文完结之后我的TK魂该如何是好TAT

646 = =2010/8/8 0:36:00

再等会儿LZ,希望能更啊

647 54L2010/8/8 0:41:00

贝贝星,小浣熊干脆面><

648 = =2010/8/8 1:33:00

也想看新文的举手+1

都是很甜蜜的风格啊><

+1

=======

+1

??????? --------------------------------

??????? +1

LZ今天不更了么…………结局啊…TvT
============

+NNNN

649 TL~+12010/8/8 2:58:00

LZ,你鼓舞了我们许许多多的 tk魂啊 !~~

请+1吧!

举手,+1!!

650 N +12010/8/8 12:35:00

TL?+1

新文 +1

LZ fan +1

651 = =2010/8/8 16:32:00

TK赛高~~~

652 = =2010/8/8 21:52:00

lz,你真是tk的新勢力=___=++

+1!!!

new one +1!!

lz“s fan +1!!

653 LZ叫我来2010/8/8 22:37:00

传话:
今天不更了,明天终章
不知道多久之后,可能很久可能很快如果兽性大发可能会开个续之前那楼的50题专楼,不过一切未定= =

654 = =2010/8/8 23:18:00

多谢LS传话GN

乖乖等明天 期待兽性大发之日XD

655 = =2010/8/8 23:25:00

还有刚才忘说:
非常抱歉又拖两天,以头抢地道歉orz
以及别期待下章,还有629LGNlz要吃了你

656 = =2010/8/9 0:01:00

原來LZ就是翻五十题的犯晕君T T

抱大腿,作者你就是萌神啊><期待你近期再一次兽性大发T T

657 = =2010/8/9 0:12:00

囧,我说的不清楚,lz不是犯晕君……………
意思是之前那楼没翻过的50题……吧

658 = =2010/8/9 1:26:00

不管lz到底素不素fy君,

你的tk已經給了身在異國他鄉的我帶來春露了TAT!!

+1!!

還有lz素個萌神啊!!

659 啦啦啦~~2010/8/9 1:40:00

想要對LZ大叫我愛你....(示愛了= =+)

660 = =2010/8/9 8:04:00

一大早过来排队加1。

661 = =2010/8/9 11:13:00

LZ你一定要兽性大发啊XDD

662 = =2010/8/9 11:44:00

果然还是这里最治愈TAT

在外边踩无数雷被雷疯了……

663 = =2010/8/9 17:24:00

LZ这文翻完了,可以去翻恋人日记吗?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6251/koibito10.htm反白

虽然不知道是说什么的,也是TK。

664 = =2010/8/9 20:46:00

LZGN晚上更文吗

665 lz我爱你!2010/8/9 21:09:00

请继续兽性大发的加油吧>0<

666 = =2010/8/9 21:50:00

667 = =2010/8/9 21:59:00

今天可能比平常晚一点

LSS那文…………实话说无理,白的发亮……翻过来就更白了

而且还有最雷的情节orz

668 = =2010/8/9 22:16:00

也去看了反白那文,而且还从1开始看的

开头就给雷倒了

支持楼主翻译更多有爱的萌文

669 顶风作案2010/8/9 22:56:00

(38·END)

虽然之前说了保密,但对要去哪里一无所知大概还是让光一感到不安,而刚对频频发出的疑问则只是暧昧的一笑置之,岔开话题。
其实没有什么不能说的,但是是不想让光一带着任何先人为主的印象来的地方。
下了飞机,直接坐上了接应的车子。

“………寺院…?
是一所静谧的寺院。微风吹过,树影摇曳,相当精致的院落。刚拉过四处张望的光一,大步走进庭院Deep。
“这边。小心地上的石头…………呐,就是这里”
寺院最Deep的,相当气派的一座墓。
碑上刻着「堂本家」。
“步和进,就葬在这里”
“…………诶?”
步表面上以养子的形式人了堂本家的籍。不用说是为了和进在一起。凑上前一看,在碑上并排刻着两人的名字。
“想把光一介绍给两人。虽然对你来说可能是让人讨厌的事情”
说实话,在两人死后刚从来没有来过这里。无法接受人已经不存在于这个世上的事实这样被直白的刺在眼前。
但是,现在是和过去道别的时候了。
“我害怕承认步已经不在了,这个事实。我啊………连葬礼都没有参加。但是,喜欢上光一…………爱上你之后,我想不能这样下去。所以想要一起来这里”
“…………”
光一只是默默的望着墓碑,然后缓缓屈膝跪坐在地上,闭上眼睛双手合十。
“………光一?”
“早说的话,还可以准备花过来来着。真是没礼貌啊,这孩子”
虽然是开玩笑的语气,但眼睛却有些湿润。
“嗯,抱歉呐。因为想要带你早点来”

到夕阳快下山的时候,终于起身。
“………走吧”
“………嗯”
再一次拉起手,离开了寺院。
回程的车上,光一托腮望向窗外,忽的开了口。
“………带我过来,谢谢了。没有觉得讨厌哦?”
“………啊啊”
“………今天,这之后去哪?这就回东京了?”
“光一无所谓的话,我还想在这里待一会”
“………可以啊?”
“这儿。虽然没有家了,但是是我从小长起来的地方。陪我一会儿吧?”
这条街说不上是乡下,但是个寂静精巧的街区。四围古风的建筑都保留得十分完整,邻里之间洋溢着温暖的人情气息。
想要带光一去看的地方有很多。想要让他知道更多的自己。在怎样的地方长大,过着怎样的生活。自己对这里的热爱。

晚上住下在酒店的最上层,四面都是可以俯瞰周围全貌的落地窗。
一边说着“这也太装了吧~真烧钱~”一边啪的一下扑倒在床上的光一像个小孩一样,刚不禁笑出声来。
然后又想起什么似的走到窗边,坐了下来。
“我出生的地方,也是像这里一样安静的城市来着……还要往西一点,大概比大阪还要偏西。真让人怀念~”
把脸贴在玻璃上望着远方。
“过去的事情回想起来………要说完全不在意,那是说谎。………但是和刚一起的话,就觉得好像什么都无所谓,真不可思议呐。果然不是你不行啊”
“………光一”
从后面抱紧,把鼻尖埋在柔软的发丝中间。光一的气味。
“真的………我可以在这里?呐…………可以一直在你身边?我…………你大概也看到了…………发生过这样那样的事?刚………”
看不到俯下头的光一的表情。但是怀中的身体在_chan抖着。
确实,不能放下。
所以杀掉了,亲自,用这双手。
破坏了对方的一切。所有可能的残余都让他们死无葬身之地。
“根本不是可以不可以的问题。说过了吧?只要光一能在身边,对我来说这就够了”
“…………”
“如果不是这样的话,也不可能带你来我家的墓来拜呐?多神圣的地方~因为是光一,所以才想要一起来”
“……………っ”
“不能信的话,几遍我也可以再说,说到我嘴唇肿掉,说到你耳朵起茧。我喜欢光一…………我爱你,比谁都爱。除了光一我什么都表”
“……刚”
感到不安的话,无论多少次,都可以这样耳语。
“…………我想抱你”
“……我”
从伤口基本痊愈之后,每一次想要做比接口勿更进一步的动作时都被有意无意地避开了。好像是在害怕被触碰一样。
虽然语言也很重要,但有更多的事情是只有肌肤相亲才能传达的。
唯有这样才能传达的,爱意的深度和厚度。
“别多想。…………还是说,光一不想要我?”
“…………什……”
“那还有什么问题?嗯?啊啊,心情好像新婚一样呢~光一桑”
“笨蛋”
轻轻的在额头上一口勿,然后顺势压倒在床上。

“啊………………嗯,嗯——刚……っ”
直到伸过来的指尖的_chan抖消失,无数次的抱紧眼前的身体顶弄上去。
最初光一还像是在拒绝被快感侵蚀意识一样僵硬着身体。大概是回想起了过去的事情。
但是刚好不迟疑地,更加温柔的像是要引出情欲一样的爱抚。
那是没办法的事情,是事故。
这之后,这样迷乱的姿态和甜美的chuan_Xi只能是在自己面前吐露,就足够了。
从后面贯穿时,肩上的伤口映人眼帘。第一次见面时,被不小心打中的伤痕。
如果不是在那时偶然邂逅,现在的两人又会怎么样。
也许眼前的人已经不存在于这个世上了。如果像他当初所想的,希望着死亡而又真正实行了的话。
无论是这伤痕,还是隐秘处刻上的蔷薇。
“都是我的………?光一”
这样在耳边轻轻呢喃。

忘记了时间一样的抱拥,像是要把彼此融化在对方的血液里。

虽然说现在还不能拆开绷带,但是已经被汗湿透,所以拿了下来。揭下来的瞬间,看见伤口的光一好像很痛似的皱了眉。
“啊…………这个。不痛?”
“没事。……嘛,大概不能沾水吧。不过之后好好消毒应该就没事了吧?”
“………好好的一条龙都毁了”
注意着不碰到伤口,轻轻的摸上了后背的龙的刺青。
“这也是男人的勋章啊。和你一对儿的”
“…………我那只是不小心的吧,一点也不帅。…不过一对儿这个词听上去好像很好嘛”
好像很开心似的笑道。
“是哦~?光一救了我,我救了光一。……这就叫命运共同体”
互相嬉闹了一番之后,出了浴室。
“对了…………叔叔,他死了?”
再一次钻到床上后,光一唐突的说道。刚不禁诧异的瞪大了眼。
大概是听见了在病房时的那番对话。
“偶然,不小心听见了。不是想故意偷听的”
“…………对不起,一直没告诉你”
“没关系啊。不是要道歉的事情…………如果,他不是那样死掉……我可能,也已经,杀掉他了”
“光一?”
“因为……如果他还在的话,最后还会因为保险的事情给刚添麻烦吧?现在我只有刚一个人啊。同样的事情如果还会发生的话……我觉得我肯定会亲自动手了”
“…………”
“这样的我,奇怪?是不是不对劲?啊……”
不等光一说完,就再一次拥在怀中。
“没有,反而更高兴才对”
就算是这样的独占欲,也是属于自己的。
“一直…………在睡着的时候,各种各样的事情……从开始,到现在,的各种事情,都在脑子里转”
“………嗯?”
“一直想一直想………想过头了,直到没有可想的,心里变得空荡荡的,刚就来了。那时真的很高兴”
“是吗”
抱紧了在怀中迷迷糊糊的含混说着的人。
“刚………下次,好好的拿了花,再去拜一下…………呐?”
“啊啊。随便什么时候,你想的话”
“………明天,去?”
“明天大概不行呢”
“…………为什么?”
“明天光一肯定会起不来的”
一瞬间没能理解,明白之后恼羞成怒的在被子里捶了刚的肚子一拳。
这一拳实在没什么效力,不过半分已经人睡的意识倒是清醒了。
“我等的太久了…………实在,没满足啊。睡醒之后再一次”
“……………禽兽”
“fufufu~说讨厌,也甩不掉了哟。这样的我,不喜欢?”
一边轻轻口勿着脸颊,又重复了一遍刚才光一的问句。
光一在怀中悠长的伸了腰,然后窸窸窣窣的好像是确保了最舒服的一个位置,闭上了眼睛。
“………………喜欢…”
“……光一?”
低头看见的是可爱的睡颜,然后便是在胸口暖暖的,平稳的吐息。
后天拿了花,再去那里拜一次吧。
大后天随便转转,然后回到东京吧。
为了筑起一个新的未来。

离天亮的时间,不远了。

END

670 顶风作案2010/8/9 22:58:00

这样就完结了!这一个多月来看的GN们,向你们致以最诚挚的谢意…………
第一次在FB发东西,说实在本来没想过真能把这38章翻完的orz
如果没有大家回复,我想我早就没长性翻下去了
说实话开始开这坑就是重温50题那楼之后心血来潮,想看自己能翻成什么样子
TK文海那边是比这边多,但好文也不好找,不是白就是虐,短篇有感觉的比较多,只是大家好像都不太喜欢1end的- -
这文说实话有的地方也挺白的,但是翻的时候我才发现翻过来显得更白orz
所以……如果会再开楼,有可能会是把之前那楼lz没翻过的尝试下,虽然我对自己翻H没什么自信,但是保不住哪天兽性大发- -
还有这id,只是想了两分钟起的,那天一搜还挺多人用过,我就&#%^&@了,所以有看见别的lz叫这个一定不是我,我只用这一次之后也不用了……
总之,谢谢大家陪lz度过这漫长的一段时间,从风干期撑到现在消息爆炸……
我真话痨
鞠躬

671 = =2010/8/9 23:01:00

甜得泪奔啊

672 更了!TAT2010/8/9 23:06:00

不通知不HD
这完结的真有满足感
看的我泪奔

673 更啦2010/8/9 23:07:00

转圈圈,感谢LZ,我爱你> <

被治愈了,果然还是甜腻腻的好

674 = =2010/8/9 23:18:00

感谢LZ GN这段时间的勤劳工作

每天就等着这个作为睡前的安慰了,现在完结了觉得“不满足啊~”

P.S? GN说话好萌~好想推XD

675 = =2010/8/9 23:37:00

啊啊……其实我想问,之前不是说还会有病床H的么……难道我看漏了= =

期待LZ兽性大发XD

676 = =2010/8/9 23:49:00

感谢LZ长时间来的辛苦FY,鞠躬

第一次有这么长的TK翻译的文

LZ文笔真好,期待兽性大发XD

677 = =2010/8/9 23:54:00

果然被我猜中,赢来的茄子送阿光→顶防SG锅盖遁

谢谢LZ姑娘的翻译,风干的日子295出走的日子被森森的治愈了

俺也该兑现说过的话戒网专心奋斗考研去了

678 = =2010/8/10

满足了,感谢LZ姑娘多日来的翻译

另,强烈期待LZ兽性大发+N。。。XD

679 = =2010/8/10 0:05:00

辛苦LZ翻译了!
能坚持下来很不容易,而且翻译的如此有质量
既然LZ给留了念想,那就期待兽性大发的那一天了

680 = =2010/8/10 0:27:00

说到我嘴唇肿掉,说到你耳朵起茧

-----------------------------------

是说这不是玻璃少年.............

被好多处戳到,治愈到尤其是阿光那句“笨蛋”

顺lz毛,辛苦了

皮诶斯好想TXlz..................

681 更了啊竟然更了2010/8/10 0:34:00

完结了呢…
LZ真的很萌…
诶 我竟然泪了 究竟是为啥…

682 感動啊!!2010/8/10 1:19:00

看到結尾,覺得真的很感動啊!!

lz的甜文令到我們一群TKhight到,,,,,不行了!!

lz,辛苦你了!!謝謝你帶來那麼好的TK文!!!

還有,請快點獸變吧!!!

抱抱!!TAT

683 ==2010/8/10 2:13:00

完结贡献收视,lz辛苦~~

684 = =2010/8/10 11:09:00

完结撒花
等开新坑

685 = =2010/8/10 12:08:00

我喜欢1end...

686 = =2010/8/10 13:04:00

看到结束都没有来表白实在是不好意思,现在补上

687 = =2010/8/10 13:38:00

个人觉得虐的甜的都无所谓

这文最打动人的还是细节风格的真实代人感,很KK

688 = =2010/8/10 13:59:00

我喜欢1end...
---------------
+1

我贪心了,五十题和短篇都想看…………lz考虑下不……

689 LZ FAN2010/8/10 19:51:00

HE很美好,为有爱的LZ散花~谢谢啊,只是追完了有些失落呢,等你的新作喔^__^

690 >/<2010/8/12 3:04:00

向LZ表示感谢,说什么感谢我们的支持,其实是我们感LZ的翻译文给我们带来的治愈~

期待不久的将来能再看到LZ辛勤的身影~再次说声阿里阿朵~

691 snowiuki2011/3/26 23:40:00

楼主大人好厉害~

话说这文真的很好,大人译的也很好~

692 = =2013/2/27 17:13:00

好文啊~~LZ大人翻译得好

693 = =2017/3/8 18:03:00

一口氣看完了~
LZ翻得好棒啊
好喜歡這篇啊~拜託繼續翻新文

694 = =2017/3/15 5:33:00

KOJJ这是多饥渴啊,一边骂着kkl一边又问244借黄瓜

695 = =2017/3/15 7:39:00

马涛也是有毛病,一口一个ko,正逆好像谁不是cp饭了,马涛还不是代人苏渣池大王,掐cp就掐cp搞的自己多正经,雷就别看还自己进来找虐

696 = =2017/4/3 16:55:00

卧槽,原来kk家那个fh爬来的老loli真的是KOJJ,还马涛,这浓浓的fh山味

求KOJJ看清自己的KO本质好吗

697 好看2017/5/10 1:08:00

不知lz还会不会看到,但这篇译作可嗲了,好看,感谢翻译!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69797条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录