2ALL,女体,天雷滚滚

162100条/页,2页

1 2
您是第15899位读者

楼主 他爷爷和他奶奶2010/6/22 0:55:00

CP就是以某人为中心的随意搭配ABC,很雷,真的很雷。。。

这是一篇后宫文。

地点:山寨。

主人公只有一个,性别男,他叫二宫和也。

很自然,他成了山寨主人。

作为一篇后宫文的发生地点内,竟然没有一个女人,有的只是南瓜和茄子。

二宫和也小时候被前寨主夫人,也就是他的老妈这样教导,对你重要的人,你要好好把握,其他的都是南瓜和茄子,不高兴了,可以拿来煮汤喝。

二宫和也的老妈也就是前寨主夫人,就是这样一位BH的女强人,二宫和也就是在这样一位BH的女强人的薰陶之下茁壮成长。

于是,至今为止的人生中,除了老妈,阿姐头,他爸,爷爷,以及一众表姐之外,都是南瓜和茄子。

这一天,山寨里的南瓜A对二宫寨主道:老大,你有没有发现我们山寨少了什么?

二宫和也侧目斜视,不经意瞥了南瓜一眼,漫不经心地回了一句:毛线?

南瓜A心下一惊,脑门上顿时渗出汗来,遭了啊,他完全不明白寨主这两个字的含义啊,毛线,我还绒线呢。

二宫和也没有听见南瓜接口,抬头望到了他脑门上的汗珠,心下一领,唉,最近2频道上多了。他假咳了一下,沉声道:什么?

南瓜A扯了袖子拭去脑门上的汗珠,神情诡异地望了寨主一眼:女人。

女人。

二宫和也觉得这两个字实在太邪恶了。他至今为止的人生中,接触到的女人包括:

BH得跟不倒翁式的老妈——传说朝廷曾经对这个隐蔽在山林之中的山寨甚是忌惮,派了三千精锐兵马来缴,老妈就在山头那么一站,三千兵马愣是没有使老妈的脚下动摇一分一毫,从此得名不倒翁。

从小以欺负自己为乐的阿姐头以及其跟班表姐们。

二宫和也不耐烦地摆了摆手:南瓜,你想说什么。

南瓜A咽了咽口水,他觉得今天这一回是死定了,要么是现在死在寨主的手里,要么是回去死在众兄弟悲愤且无奈的口水里,南瓜A决定赌一睹:老大~我们兄弟最近就在说啊~这山寨里没有女人,你说这山寨怎么维持下去啊~

二宫和也皱了皱眉头,冷声道:怎么?洗衣的南瓜向你们哭诉么?

二宫和也想,男人做女人做的事情确实不妥,可都是南瓜,也没有什么关系了。

南瓜A再咽了咽口水:老大~不是这样的~是兄弟们最近想啊,这世界上有一件事情是只有女人才能做到的~

二宫和也点头表示同意,对我不利欺负我。

南瓜A最后一次咽了咽口水:传宗接代啊~老大~

二宫和也猛然抬头,以一种看到南瓜突然不是南瓜的眼神看着南瓜A,他决定以后改叫他黄瓜。

在南瓜不黄瓜退下之后,二宫和也想了很久,他用一贯地惬意坐姿斜靠在老虎皮椅上思考,他觉得尽管女人是邪恶的,可是果然有些事情不邪恶是做不出来的,他赞成黄瓜说得,这山寨,是时候需要一位压寨夫人了。

2 = =2010/6/22 1:02:00

占座无压力
加油写 我蹲坑底XD

3 他爷爷和他奶奶2010/6/22 1:51:00

尽管已经决定需要一个女人了,二宫和也还是觉得,能不麻烦就不麻烦。

人来~

二宫和也对着空气道。

空气中顿时闪出两个南瓜和茄子:老大~有何吩咐。

二宫和也薄唇微启:女人,我要不会说话的女人。

于是我们传说中的第一位后宫出现了,她的名字叫,恩,暂时还无从得知她的姓名,只从她标志性的八字眉中,我们嗅到了一丝幽怨,二宫和也也嗅到了。

她是在垂钓的时候被山寨里的南瓜和茄子运用麻袋战术带回来的。

南瓜告诉二宫和也,他们在她身旁足足站了11夜,发现她除了偶尔的傻笑之外,没有说过任何一句话,甚至于有路人问她你知道山风村怎么走的时候,她都只是用一种虚无飘渺的眼神淡淡地望着路人,在路人甩下一句母上啊是哑巴离开之后,她仍是用那种虚无飘渺的眼神望着乘风而去的路人的背影,转身,继续垂钓。

二宫和也觉得不错,南瓜和茄子干得不错。

只是眼前这个女人与他印象中的女人都不同,二宫和也想,果然,不说话以后,女人要邪恶也邪恶不起来了。

二宫和也正这么想着,耳边忽然飘过一句话:你是谁?

二宫和也皱了皱眉,只一晃神,眼中忽然闪出一张脸,幽怨着她的八字眉,声音有些含糊不清,但是二宫和也听清楚了,她说的是:你是谁?

二宫和也震惊了,他脑中顿时浮现出一个念头,哪个南瓜,弄来个次货。

二宫和也定了定神,恢复了一贯有的一寨之主的气派,嘴角扬起一个好看的弧度:你男人。

小八字眉望了望四周,顿时发现她原来正躺在一张床上,这个笑起来眼神毫无笑意的男人正坐在床沿注视着她,那句话,让气氛变得相当暧昧。

小八字眉脸红了,这辈子没有男人对她说过这样的话,她羞涩地眨了眨眼,撇过头去。

二宫和也却并没有发现她脸红了,原因是,小八字眉的皮肤有那么些黝黑,脸红什么是看不出来的。

二宫和也也丝毫没有发现她的羞涩,因为在正常人看来,小八字眉不过是做了一次眼皮闭合和张开的动作,紧跟着撇过头去。

二宫和也轻笑了一声,伸手握住小八字眉的下巴,将它转向自己。

小八字眉觉得自己自己的脸要烧起来了,她闭上眼睛,一动不动。

还算不错,比南瓜和茄子好看。

FS

FS

FS

FS

FS

FS

4 = =2010/6/22 2:29:00

哦呀哦呀

有趣

蹲了

5 = =2010/6/22 2:30:00

她是在垂钓的时候被山寨里的南瓜和茄子运用麻袋战术带回来的。

---------

HHP,大半夜的笑得一发不可收拾

俺笑点奇怪了

6 = =2010/6/22 2:31:00

LZ我对你的造雷级别有兴趣

目前还没被劈到

继续

7 = =2010/6/22 8:25:00

哈哈哈哈被娱乐到了,捶地笑,楼主继续哦。

8 = =2010/6/22 8:30:00

有趣的,lz继续加油

9 = =2010/6/22 9:15:00

第一次看ALL的文

居然很期待下面的发展

LZGJ

10 002010/6/22 9:17:00

有意思的设定,楼主加油呀

11 = =2010/6/22 9:51:00

很欢乐,没被雷
lz继续

12 = =2010/6/22 11:45:00

设定很萌,戳中HHP

油菜花啊GJ

LZ继续继续

13 = =2010/6/22 12:33:00

静待下文,目前为止仍未被劈

14 LZ够昂2010/6/22 12:39:00

小八字眉的皮肤有那么些黝黑,脸红什么是看不出来的。

---------------------------------------

乐死我了

哈哈哈

15 = =2010/6/22 14:05:00

很好奇对后三位的要求

第一位是要个不会讲话的

所以第二位要个话痨?

第三位不仅是话痨还是个行动派?

第四位?orz,难以想象勤俭节约、万世宅男的寨主大人怎么会想要一个傲娇别扭败家的伪S真M?

莫不是个巧合?

16 = =2010/6/22 14:22:00

排ls不排除南瓜抓错人

17 = =2010/6/22 14:24:00

第四位?orz,难以想象勤俭节约、万世宅男的寨主大人怎么会想要一个傲娇别扭败家的伪S真M?

莫不是个巧合?

------------

最后一个好歹也是勤俭持家的有为人才了。。。表欺负人家=。=

18 = =2010/6/22 14:38:00

莫不是个巧合?

------------

最 后一个好歹也是勤俭持家的有为人才了。。。表欺负人家=。=
=============
勤俭持家。。。
gn你确定你没用错形容词

19 = =2010/6/22 14:42:00

讨厌,大家就是不肯更新某人已经变白了这个资讯!!!
唉,LZ真是油菜花

20 = =2010/6/22 15:01:00

勤俭持家。。。
gn你确定你没用错形容词
------
好吧,不勤俭至少也持家= =
那啥,不想让YY乱了LZ的构思,LZ你自己步调狗昂~

21 = =2010/6/22 15:28:00

讨厌,大家就是不肯更新某人已经变白了这个资讯!!!
=================
你不会以66肤色当参考的吗
lz带有团外玩吗
带的话带66吧,有明兄弟很萌

22 = =2010/6/22 16:07:00

狂奔着向LZ表白!

23 = =2010/6/23 0:24:00

tl

24 他爷爷和他奶奶2010/6/23 21:08:00

自从他们俩第一次见面以后,二宫和也就和小八字眉建立了正式关系,所谓郎有情妾有意,两人一时天雷勾动地火,建立了男人与女人之间的革命友谊。

二宫和也觉得,也算是有个看得人眼的女人进寨了,传宗接代的问题基本解决。

?

故事没有从一个小言的开始走向山寨寨主与压寨夫人游戏江湖的完美小言结局,因为这一天,她们来了,其中将出现的是我们的第二位后宫。

二宫和也这辈子最害怕的生物中,他阿姐头和她众表姐不是第一也是第二。

他至今都记得,在一次家庭聚餐烤禸中,有个叫相叶雅纪的表姐烤好一块禸,笑得一脸灿烂地对他说:表弟,你吃。

二宫和也诚惶诚恐地接受下来,并不得不诚惶诚恐地接受了100次。

他阿姐头一直怒目瞪视着二宫和也和二宫和也手上的那块禸。

二宫和也想,如果不吃,他的下场会很难看。

他阿姐头想,为什么你还在吃,不给我吃。

那一天,二宫和也把一个胃呕了出来,并从此记住100块烤禸的味道和一个名字。

相叶雅纪。

?

这一天,她们来了。二宫和也的阿姐头浩浩荡荡地带着她的女性同胞们杀到了山寨。

她们是因为家乡的水灾不得已前来避难的。

大厅之上南瓜和茄子之中,阿姐头指着二宫和也的圆鼻子大声道:你我情分如何?

二宫和也虎躯一震:你待我那是极好的。

阿姐头点头表示满意:我夫家遭水患所祸,这些你的表亲也是,所谓血浓于水,既然我待你是极好的,接下来的日子里,请多多指教。

二宫和也内心早已炸成鸡排,外表仍是云淡风轻。

他甩了甩衣袖,向人群中望去,一个熟悉的身影映人他的眼帘。

他一看到她,胃里开始波涛汹涌起来,他觉得自己忍不住了。

相叶雅纪注意到他的视线,咧嘴一笑。

这一笑牵动了一切,让二宫和也再也抵挡不住,他转身直奔茅房,路上仍是没能忍住,贴身保护的南瓜见到这个在自己面前永远冷酷无情的男人吐了一地。

25 sf2010/6/23 21:11:00

居然是表姐

你待我那是极好的
========
这句是含着血说的吧

26 他爷爷和他奶奶2010/6/23 21:12:00

你不会以66肤色当参考的吗
lz带有团外玩吗
带的话带66吧,有明兄弟很萌
============

有团外,暂时没想到上谁

LZ努力造雷,相信会越来越雷= =

27 = =2010/6/23 21:13:00

lz可以点吗
投建国一票

28 = =2010/6/23 21:13:00

沒有沙花T^T

29 = =2010/6/23 21:27:00

我要看蜷川爺爺!

30 = =2010/6/23 21:31:00

条件反身寸的形成需要日积月累的培养¬¬

…………

?

31 = =2010/6/23 22:20:00

66+1
/
/
/

32 = =2010/6/23 22:29:00

看得我很欢乐

LZ我要向你表白

33 = =2010/6/23 22:33:00

准备带大叔玩儿么。。。囧

34 他爷爷和他奶奶2010/6/25 1:13:00

相叶雅纪是个祸害!!

二宫和也在内心咆哮。他觉得再留这样一个祸害在身边,对自己很不利。

他走到阿姐头的厢房门前踌躇了一会,毅然坚定地敲门人内。

厢房之内,他阿姐头正坐在床头柜前整理自己的云鬓边,头都未曾抬起道:年纪这么大了,还来问姐姐讨零花钱吗?

二宫和也的嘴角在抽搐,他抿了抿略干的双唇开口:阿姐,相叶表姐是不是尚未许人家啊~

他阿姐头猛抬头,用某种诡异的眼神望着他,半天,沉默不语。

二宫和也内心一_chan,忙摆手:我在江湖上有位朋友,家世雄厚至今未娶,想把表姐许过去为妻。

他阿姐头微微一笑,应声道:不错不错,她年纪也不小了。

二宫和也点头称是,一脸正直。

他阿姐头续道:肥水不留外人田,你也尚未娶妻,就把她许给你了。

FS

FS

FS

FS

35 更了?2010/6/25 1:16:00

lz你确定你只更这点?

36 他爷爷和他奶奶2010/6/25 1:22:00

自从那次以后,二宫和也觉得山寨已不是久留之地。

前有表姐后有阿姐头,想保住性命只有离开这个是非之地。

他多少有些伤感,尽管这个山寨都是些南瓜和茄子,可日子久了,感情总是有的。

他扛着一麻袋沉甸甸的金子准备跑路,走在熟悉的山间小路之间,二宫和也却不知道应该往哪里去。

却在此时,他身后的树林里发出悉悉嗦嗦的声音,他沉声恶狠狠地问了句:谁?

声音的源头闪出一个紫色的身影。

没错,众位看官,这就是我们的第三位后宫,可惜的是,此时她正穿着男装,雌雄莫辩。

那人_chan巍巍地走了出来,一双眼睛直愣愣地看着二宫和也。

那人的颜可谓浓墨重彩,直愣愣的样子却煞是好看。

二宫和也觉得这人有些眼熟,却说不出来在哪儿见过:你到底是谁,为什么鬼鬼祟祟地跟着我?

那人开口:我是隔壁村的,偶尔经过这里,却不想迷了路。

二宫和也蹙眉看了这人一眼,心底笑了,明明是个女人:那你为什么跟着我?

那人摇了摇头,稍显慌张:我不是故意的,我只想跟着你,便能走出这个林子。

二宫和也点了点头,笑意更浓,声音带着些玩味的意思:隔壁村的还是隔壁寨的?我以为我们之间的恩怨你们是没胆子和我算了呢,松本家的小丫头。

37 他爷爷和他奶奶2010/6/25 1:24:00

再更一点点。。。默默地

开始雷了= =开始雷了啊= =

大家准备好。。。。

38 = =2010/6/25 1:30:00

准备好了

LZ请够昂吧><

39 = =2010/6/25 9:26:00

隔壁山寨的,哈哈
不过寨主你跑路的时候怎么没带八字眉一起跑

40 他爷爷和他奶奶2010/7/1 21:29:00

那人听到这里,忽然脸色一变,却又立刻冷静了下来,神情颇为愤慨地望着二宫和也:父母之仇,不共戴天,你是这寨子里的人,便是我的仇人。

原来这第三位后宫是隔壁山寨的人。却说这两寨之间的恩怨是说上十年也说不清道不明。

一切的杯具发生在一百年前。

总结来说,百年之前,两寨各为一方霸主。两寨寨主却在一次酒会上一言不合发生口角继而动武。于是这百年来,双方就像打了鸡血似地你砍我一刀我劈你一掌你来我往好不快哉。

两寨始终势均力敌,直到我们的主角二宫和也横空出世,隔壁山寨却不幸只得一子,还是个赔钱货。

却说那一天,南瓜向二宫和也汇报说隔壁山寨又来挑衅,那时我们的主角正向山寨中有名的裁缝师傅黄氏定制高级胖次。

二宫和也啧了一声,左手揉了揉惺忪睡眼,紧接着是长时间的沉默不语。

南瓜心微微_chan了那么一下,小心翼翼地问道:老大~他们可是寨主夫妇亲自上阵~我们是不是。。。

南瓜的言下之意是,寨主~不出山不行啊~

二宫和也当然明白,撇了撇嘴,抛下一旁测个腰围跟杂耍似的还一脸HC样的黄氏,朝门外走去。

二宫和也磨蹭了老半天,等他到的时候,夕阳西下,四周的空气有一股肃穆的味道。

他对着山下的那团影子看了老半天,没有看出什么门道,却不知怎的觉得透着古怪。

耳边先是传来呜呜咽咽的哭泣声,紧接着一个身影直串到他跟前,他反身寸性地往后一退,单手挡了一下,那力道却甚重,那弱小的身影直被他推出了几步之外。

二宫和也定睛一看,一个包子脸哭得甚凄惨的面孔映到他眼瞳之内。

那包子脸哭得上气不接下气,断断续续道:你个杀人凶手!

二宫和也一脸莫名其妙。

那包子续道:都是你!都是你!不是为了来找你们报仇,我们就不会千山万水来这里,我爹娘就不会因为水土不服导致不治而死。

二宫和也差点被自己的口水呛到,虽然他素来冷淡,可他觉得这时候应该说些什么:你,你,你保重。

二宫和也拍了拍包子脸的抽泣肩膀。

包子脸就这么任由他拍着,趴倒在她父母的尸体上嚎啕大哭。

?

二宫和也眯着双眼,回想着他们俩的第一次邂逅,那已经是10年之前。

他惊讶地发现自己竟然还记着这只包子,难道因为是包子,不是南瓜和茄子,所以就记得了么。

他疑惑了。

此时的包子不知从哪个角落抽出一把剑来,直直地刺向二宫和也了。

二宫和也下意识地用包袱挡了一下,只听到什么碎裂的声音。

二宫和也的眼神突变,后退两步,打开包袱,一刹那,他石化了。

包子被他的眼神惊吓到了,她觉得自己在这时候应该说些什么:你,你,你怎么了。

二宫和也仿佛从地狱飘来的声音响起:我~的~小~D啊~~

二宫和也这时候心里只有两个念头。

一我要杀了包子为小D报仇。

一女人果然是这世界上最邪恶的生物。

fs

fs

fs

fs

fs

fs

41 = =2010/7/1 21:32:00

还以为银子掉了
原来是ds

42 = =2010/7/1 21:39:00

游戏机坏了?

赔吧,以身相许吧

lz还有吗

这么点不过瘾

43 --2010/7/1 22:02:00

太可爱了

想说4个夫人怎么够,这人完全可以向韦小宝看齐的

44 = =2010/7/1 22:59:00

排ls
这文真可爱
lz求二更

45 = =2010/7/2 0:53:00

以为会有雷,没想到很有爱啊

46 = =2010/7/2 0:56:00

包子好可爱
看来罗密欧朱丽叶的世仇也不深
冤家宜解不宜结
收了收了赶紧收了

47 他爷爷和他奶奶2010/7/7 2:09:00

上回说道二宫家和松本家不仅积了百年的旧仇,又添上了小D这条新恨。

包子很危险,包子请求支援。

二宫和也静静地低头看着小D的尸体,半天么什么反应。

包子瞪大了眼睛看着二宫和也,也没有说一句话。

二宫和也先抬起头来:我一般不伤害女人。

语气淡淡的,不带什么感情,却让包子听得有些发怵。

二宫和也续道:但我今天心情不好。

包子不期然地点了点头,随即一愣。

二宫和也又道:你先人不管是什么原因,却终究是死在我寨里。当初送你返寨,如今你欲杀我在先,我不伤你,从此新仇旧恨一笔勾销。

包子怔怔地看着二宫和也,泪水盈在眼眶之中打转,终是不肯落下,她一字一顿道:你便事事算得清楚,我的又怎么算?

说完便抢了二宫和也手中的小D,转身飞奔而去。

二宫和也愣住了,随即扯动嘴角,不经意地笑了笑。

二宫和也在叹了叹气,心道:小D的尸体都么了,只能在心中立个魂冢了。

他整理好包袱,决定再环视这山头最后一眼,他心念刚动,耳边又传来细碎的脚步声。

二宫和也默念:这货不是女人这货不是女人这货不是女人。

由远及近,慢慢清晰的身影让二宫和也在心里骂了句(和谐),那是我们久违的第一位后宫,小八字眉。

小八字眉走到二宫和也身前,却又低下头去。

二宫和也皱了皱眉头。

小八字眉抬起头来,注视了二宫和也半响,复又垂下头去。

二宫和也更紧地皱了皱眉头。

小八字眉抿了抿唇,再次抬起头来,又一次注视着二宫和也。

二宫和也更紧更紧地皱了皱眉头:累吗?

小八字眉摇了摇头,不说话。

二宫和也忽然无声地笑了起来,他用难得的温柔的眼神看着小八字眉:跟我走吗。

明明是问句,却听不出任何疑问的口气。

小八字眉狠狠地点了点头,还是没有说过一句话。

他们携手准备离开,二宫和也决定最后环视这山头真的最后一眼,他心念刚动,耳边再次传来细碎的脚步声。

二宫和也默念:这货不是女人这货不是女人这货不是女人。

由远及近,慢慢清晰的身影让二宫和也还没有来得及在心里骂句(和谐),就因那声表弟而生生地捂了捂自己的胃。

二宫和也拉紧了小八字眉的手,裹紧包袱,勒紧库带,乘风而去。

FS

FS

FS

48 = =2010/7/7 2:24:00

汇率君SF=v=

49 = =2010/7/7 5:00:00

小八字眉太萌了

50 = =2010/7/7 6:32:00

表弟。。。我喷了

51 = =2010/7/7 8:09:00

LZ你强大!

我生生的喷了

52 = =2010/7/7 8:26:00

包子会带着新买的小d来找你的,O(∩_∩)O~
小八字眉好贤惠

53 = =2010/7/7 12:49:00

拍桌大笑,LZ,二宫寨主乘风去了哪里,你要记得回来交代啊

54 = =2010/7/7 23:08:00

小八字眉无声胜有声啊!!萌!

55 cos表姐2010/7/7 23:50:00

寨主表弟,你表走啊
你跑不过我的~坚定状

56 他爷爷和他奶奶2010/7/8 2:17:00

二宫和也拉着小八字眉一路飞奔而去,足下不敢有半分停歇,生怕因一时的安逸换来终生的悔恨。

他们足足飞奔了11夜,二宫和也很想停下,尽管他仍有些后怕,他侧头瞥了眼身旁的小八字眉,不禁愣住,猛地停了脚步:你怎么了?

小八字眉许是在山寨养久了养白了,此时的脸红得有些诱人,嘴唇却干裂得可怖,嘴角还留有血色的红痕,似是曾裂了伤口复又干透后留下的痕迹。

二宫和也双手捧起小八字眉的手心,又低声轻柔地问了句:你怎么了?

小八字眉摇了摇头:没事,我,有些渴。

二宫和也点了点头,打开包袱,取出水袋,递了过去:你的脸很红。

小八字眉捧起水袋喝了一口,听到二宫和也的话不禁低下头去,低估了一句:看得出来么,我以为,看不出来呢。

二宫和也轻笑出声,顺势想捏捏小八字眉的红脸:看来我养得不错。

却在触到小八字眉的瞬间猛地缩了手。

小八字眉的脸很烫,二宫和也摸了摸她前额,复又把了把她的脉,小八字眉发烧了,很严重:你不难受么?

小八字眉摇了摇头:我,跟着你,不难受。

此时,天蒙蒙亮,空气有些潮湿,二宫和也却忽然觉得喉头发干得厉害,一句话也说不出来。他忽然意识到,小八字眉或许之前便知道他要离开山寨了,她还是什么都没来问他,就这么一路跟了过来,而自己在离开的时候甚至都忘记了她的存在。

却在此时,风中忽生异动,二宫和也耳下聪灵,瞬间就意识到有一大帮子人正在以奇快的速度靠近他们。

有异人出现便必有后宫,此乃真理。

于是,么错了,我们将在二宫和也陷人深思,伤感于小八字眉的深情快要顿悟的瞬间迎来我们的第四位后宫。

她正带着一帮人杀上来。

二宫和也秀眉微蹙,心下念着小八字眉的烧,不愿与人纠缠,怎料对方来得速度奇快,未等他携着小八字眉离去,就杀了过来。

为首的是我们的后宫,她手上持把大刀,身穿藏红长袍,头发用红色发带束得极高,一近二宫和也身前便沉声问道:你们可是二宫家的后人?

二宫和也心里已经转了几个念头,面上却无甚表情:不是。

那红袍女子嗔笑了起来:寨主大人,便是自己的先祖都可以不认了么。

二宫和也摇了摇头,微微一笑,眼神却带着嘲讽的味道:我是她不是,答案自然便是不是了,更何况你既然知道,又何必问道?

57 他爷爷和他奶奶2010/7/8 2:19:00

人工FS

下期提示

第一位团外后宫:夏士莲黑芝麻洗发液

FS

FS

FS

58 ==2010/7/8 3:57:00

那个小八字眉好萌~~

59 = =2010/7/8 9:22:00

油菜!

60 ===2010/7/8 20:35:00

同排

萌小八字眉君

卡哇伊

61 = =2010/7/9 14:48:00

团外的是66吗
现在看到黑就想到他= =
昨晚有明兄弟很萌

62 = =2010/7/9 21:58:00

鹣鲽情深!压寨当压八字眉!

寨主真不是好当的…前有堵截后有追兵,树敌无数啊

夏士莲君是要从第四位后宫手中美救英雄么

63 = =2010/7/9 22:02:00

夏士莲黑芝麻……自然黑亮=w=果然是66

64 = =2010/7/11 11:46:00

tl

65 = =2010/7/13 1:14:00

TL

66 = =2010/7/13 8:30:00

夏士莲黑芝麻……自然黑亮=w=果然是66
=================

自然黑亮
lz你好黑
快来更

67 他爷爷和他奶奶2010/7/13 23:26:00

二宫和也在说出以上这番话的时候没有想太多,他在思索的是,如何以最快的速度撤离现场。

红袍女子在二宫和也说出以上这番话的时候想了很多,她在拼命想二宫和也言下之意是什么。

于是,一时无语。

沉默很快被打破了。

而且是两个方向。

那是一声响彻万空的寨主和一声响彻心扉的表弟。

二宫和也觉得,这个世界完了。

先杀上来的是久未露面的黄瓜,他在路上遇到了吃着串烧问路人你知道我表弟在何处的表小姐,他认为既然双方目地相同,同行无有不可。

黄瓜是在自己的钱袋干瘪得连个银屑都瓜不出来的时候意识到自己错了,当然世上没有后悔药。

他们一路上吃喝玩乐,二宫和也和小八字眉一路上疾走直行,竟然也在这蹊跷的时刻,双方相遇了。

黄瓜首先开口:寨主啊~她说你不回去可以~她还说她会帮寨主打理好寨里的一切事务~请寨主放心~

二宫和也心肝要跳出来了:她,她还说了什么?

黄瓜张口欲语,又瘪了下去。

二宫和也觉得天地颠倒了,2012提前到了,他只扛了小D出来还坏了尸体都么了,幸好还有银子和小八字眉,否则怎么去宇宙过日子呢。

黄瓜终于下定了决心,他开口了:她说特别是小电。。。

其实二宫和也跑路的时候他在脑中列了一个LIST,但是跑路这种事情,讲究的是快准狠,且三者只能求一,二宫和也保守地选择了第一项。

他小电里有80G(和谐)120G(和谐),相信都已光荣阵亡了。

二宫和也觉得口干舌燥,他快不知道今夕是何夕了。

表弟~我们好久么见了~

二宫和也在这档口听到这把声音,竟然产生了免疫,胃不翻滚了,原来真的有以痛治痛一说。他抬头看看眼前身子跟白粉条似的表姐,努力扯了一个笑容:是啊,好久不见。

白粉条一脸高兴,眼睛闪得冒出了星星:我找你找得好累好辛苦啊~

黄瓜在一旁噎住了,是啊,一路吃喝玩乐,我和我的钱袋很累很辛苦。

二宫和也还在努力扯着嘴角:你怎么来了?

白粉条乐得嘻嘻一笑:我来找你来了啊~

二宫和也继续扯着嘴角:找我干嘛?

白粉条扑闪着自己的小鹿眼神,脸不红心正常跳:玩啊~

二宫和也么力气了,他转身对着被晾在一边很久的红袍女子道:么什么事我撤了,下次继续。

红袍女子下意识地点了点头,道了声:好。

一票人就这样看着二宫和也左手扛着包袱,右手拉着小八字眉,再一次乘风而去。

所谓福无双至,祸自然不会单行。

二宫和也觉得自己的心脏已经承受了一次极限的打击之后,再一次证明觉得这种词汇往往是不可靠的。他将在两行文字之后遇到我们的第五位后宫。

二宫和也拉着小八字眉走了不知多远,他们漫无目的。

一直到来到一座小镇,一家客栈。

掌柜是个女人。

二宫和也望了掌柜好一会儿,对小八字眉道:她和你是不是同乡姐妹。

小八字眉一如既往,没有说话。

二宫和也续道:所谓近朱者赤,近墨者黑,看来你离乡背井有段日子了。

FS

FS

FS

FS

68 更了!!!2010/7/13 23:34:00

66要出来吗?

69 = =2010/7/13 23:36:00

这个不会碰到黑店了?

70 = =2010/7/13 23:48:00

还是要赞,LZ油菜

71 = =2010/7/22 23:56:00

TL

72 = =2010/7/23 0:01:00

强烈呼唤lz
还有给66加戏

73 = =2010/7/25 9:07:00

TL

74 = =2010/7/25 9:17:00

这篇意外的很萌
lz快回来
想看寨主跟老板娘的戏

75 = =2010/7/26 22:15:00

继续蹲等老板娘……

76 = =2010/7/26 23:13:00

萌的我吐血

LZ你快回来

77 = =2010/7/27 7:41:00

tl等老板娘+1

78 = =2010/7/28 1:26:00

表小姐表弟还未追到 隔壁寨丫头小D还未还来 红袍女目的还未明了 老板娘台词还未念出

坚持不懈TL

79 = =2010/7/28 9:16:00

等老板娘

80 = =2010/7/29 14:52:00

TL

81 = =2010/7/30 14:23:00

TL

82 = =2010/8/2 16:11:00

tl

lz!Q^Q

83 = =2010/8/2 21:18:00

LZ回来吧

84 = =2010/8/2 21:21:00

跟风t
lz快回来

85 = =2010/8/4 4:13:00

TL

86 = =2010/8/15 3:37:00

tl

87 他爷爷和他奶奶2010/8/16 22:15:00

上回道二和也携小八字眉一路狂奔,于是到了一家客落脚

那掌柜咧嘴一笑,露出岑亮的白牙:客官,打牙祭啊~

和也了眼那掌柜,得眼睛忽然似要出什么光来,心猛得漏跳了一拍。

和也暗自定了定神:要一上好的客房。

那掌柜台上的算珠,笑容在上好似定格般地灿烂:客房啊~

和也这时候很想小八字眉一个问题:我是不是病了,如果不是病了,什么自从遇那掌柜心就扑通扑通地乱跳。

当然,最终这问题没有出。

四分之一柱香的时间之内,在二和也在思考究竟是什么,在犹豫要表向小八字眉问题候。

和也,华丽丽地倒下了。

眼前是小八字眉逐放大的和愈模糊的八字眉。

等二和也再眼的候,已如各位看官料的一,五花大地被捆在花被大床上,除了舌头还能伸出来做些运,其他地方动弹不得。

和也向床,声音有些嘶道:小八字眉呢?

坐着的女掌柜早没了先前的笑容:你怎么不想干什么?

和也合了合眼,复又开,气很淡,听不出喜怒:你想干什么?

女掌柜扑着眼睛,细长的睫毛像两把蒲扇,眼神深邃,道:你不是指

和也皱紧双眉,一言不发。

女掌柜凝视了二宫和也许久,转身走出了房间。

二宫和也在心中哼了声,凝神专注着门外的动静,果然不久传来细碎的交谈声。

二宫和也心中一亮,继而一_chan,那交谈中的两人虽然极力压低了声音,而且还只听得三言两语,但他却认出那是许久不见的松本家的包子。

在这当口,房门开了,走进来的当然是我们的包子,她开口道:你刚才听到了什么?

二宫和也嘴角微扬:什么?

包子轻笑:我刚才还在这房间的时候你眼皮_chan了下。

二宫和也道:那大概是我做了什么好梦。

包子咬了咬嘴唇:也罢,那迷药下得再重也不过能撑这么一时半刻,这就够了。

二宫和也笑出声来,声音里透着股凉意,包子忍不住轻_chan了下。

二宫和也轻轻巧巧地从床上起身,扔了刚才还缠在身上的粗麻绳子,栖身靠近包子:小八字眉呢?

包子睁大了眼睛看着二宫和也,一句话没有说出口。

二宫和也仰头,复又正视着眼前的包子,眼神一瞬间闪过杀气:我是问小八字眉在哪里?

包子内心一阵撕痛,她忽然不知道自己在干什么。

二宫和也轻笑:你们策划了这么久,目的该是达到了,我只是觉得奇怪,动用这么多家的力量,要那样一件虚无缥缈的劳什子,还是说,你们太看得起我二宫和也了。

?

对不起各位TL的姑娘- -LZ填坑速度比龟爬还龟爬

请抱着偶尔会来更那么一更的心情随便看看T-T

LZ只能说,我一定不会弃坑,有表示要坑的一定不是LZ= =

?

88 更了!2010/8/16 22:20:00

啊啊啊啊
居然更了
lz慢没关系
不坑就行
大王看着女掌柜?扑通扑通跳
还以为是会被宰钱
好奇包子想要什么东西

89 = =2010/8/17 0:33:00

半夜的看见包子二字,我饿了OTL

LZ慢慢更吧,他们究竟策划了什么?

90 = =2010/8/17 0:46:00

那一瞬的杀气好秒 寨主果然对小八字眉一往情深

啊…那扑通扑通的心跳是因为蒙汗药还是因为女掌柜啊

lz不着急慢慢更,你偶尔来更一更,于是我偶尔来T一T,完结前放弃TL的绝对不是我

91 = =2010/8/17 1:02:00

LZ太给力了

请继续,表停~

92 = =2010/8/17 1:07:00

LZ想起来来更就好

寨主被SM了就SM回来呀

赶快继续充填后院啊= =

93 = =2010/8/18 19:06:00

总算对小八字眉原配一往情深了,抹泪圆满~

.

.

.

94 = =2010/8/19 11:54:00

T个L

95 = =2010/8/19 12:22:00

包子早就动心了,哦也!!!下一位夫人有着落了

不过看这情景,小包子夫人难道要强?

小八字眉夫人呢?

96 = =2010/9/3 21:32:00

TL

97 = =2010/9/10 0:24:00

TL

98 = =2010/9/12 2:42:00

tl

99 = =2010/9/17 2:12:00

TL

100 = =2010/9/17 8:59:00

跟t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录