[pk]Kissで伝えて

3333条/页,1页

您是第5299位读者

楼主 掩面2010/6/22 14:35:00

Kissで伝えて

每当一个人的时候龟梨和也总是很寂寞。

他一个人擦房间一个人吃饭一个人刷毛绒玩具一个人给狗洗澡。天气好就在阳台上浇浇花下雨天就在房间

里听CD。然后到了傍晚的时候一个人对自己做的菜说真好吃。

寂寞就像沙漏一点点掉落一不小心整个人都被掩埋了。

这时候他总会想把自己送出去,放在箱子里扎上可爱的蝴蝶结悄悄放在谁的房门口上面写着请把我带回家

吧。

但是日子一天天过去他始终没有蜷缩在箱子里等待一个人温柔的把他抱出来。

隔壁搬来了新邻居。是个长得好看的年轻人,没有搬运公司,只是一个人扛着大得吓人的纸箱一步步走上

六楼。那个纸箱后来一直被留在两户人家中间的走廊里,也没有人收走,龟梨和也每次看见都想可能是对

方忘了吧,但是这个箱子孤零零的好寂寞。

于是在一个下着小雨的天气里龟梨把它偷回了家。像小怪物一般的箱子蜷缩在房间里,龟梨坐在它旁边听

见小雨沙沙的落在窗上觉得自己和它一样寂寞。

晚间一个人做了意大利面,拼命的吃了还发现锅子里剩了一大半。他看见隔壁的灯亮着便鼓起勇气敲了敲

隔壁的门。那个长得很好看的年轻人走出来笑着说,是给我的吗?太好了。

龟梨瞥见他房间里乱糟糟的CD和衣服,鹅黄色的窗帘轻轻飘动着。他也是一个人啊。龟梨想。

年轻人拿了盘子来,软软的刘海搭在鼻梁上笑起来像海葵轻轻舒展着。有那么一瞬间在他乱糟糟的房间里

龟梨不觉得寂寞了。他站在他旁边和他说些无关紧要的事,两颗心扑通扑通的一起跳着。

又是一个晴天。龟梨把被子拿出来晒了,站在阳台上看见隔壁的年轻人在伸懒腰,一个后仰短短的T恤里

露出一小截肚子,他注意到龟梨的视线又露出海葵般的笑容,他说龟梨君你等一下。

过了一忽儿门铃响起,年轻人拿了一袋水果软糖过来说前两天买了,因为一直吃这个所以想给龟梨君尝尝

。他往龟梨伸出的手里倒了一把,仔细看看发现全是橘子味的,他不好意思的摸了摸头跑回去又拿了一袋

来,倒了一把全是哈密瓜的。

他懊恼的自言自语道,难道只有这两种味道了?他跪在地上把两袋没有标签的袋子倒过来,糖果撒了一地

,他就那么趴在地上找起来,急着说,我明明还买了其他味道的。

没关系。龟梨安慰他。

真是不好意思。他站起来,摊开的手心里有一张粉红色的糖纸,大概最后一粒草莓味的被我吃掉了。

那就把这张糖纸给我好了,龟梨笑起来,捏着糖纸得手轻轻挥了挥。

年轻人愣了愣摸着鼻子笑了。

那天晚上龟梨和也用糖纸折了一只小小的千纸鹤,小纸鹤站在床头柜上,在台灯的照身寸下仿佛一颗小心脏

,把龟梨和隔壁的年轻人连起来。他没睡好,他更没听见隔壁的床上也有个人没睡好。

去北海道出差了一个星期,刚刚回到家就有人敲门。原来是隔壁的年轻人,他抓着门框看了龟梨好久忽然

松了口气说,我还以为你搬走了。

没有,我去出差了。这么解释。

我一个人坐在阳台上等了你好久……仿佛说漏嘴般脸红起来,懊丧的小声说,有点寂寞而已。

啊?

没什么!他从身后掏出一袋糖塞在龟梨怀里粗声粗气的说,给你。

关上门后龟梨发现那是一袋草莓味的软糖,脸一下子也红了。

龟梨坐在大大的纸箱旁边甜甜的傻笑着,隔壁的灯光一闪一闪,龟梨起身关了灯再坐下来发现不久以后隔

壁也暗了。

以后的每一天两人总要有事无事的打个招呼,他们开始一起擦房间一起吃饭一起刷毛绒玩具一起给狗洗澡

,天气好的时候就在阳台上懒洋洋的讲话,下雨天就一起缩在沙发上听CD。到了傍晚,年轻人会对着龟梨

做的菜说真好吃。

装在纸箱里的寂寞仿佛发酵了一般在空气里消失无影无踪。年轻人总是拿来一袋又一袋的草莓软糖,不知

不觉就侵蚀了龟梨家的每一个角落。虽然龟梨提醒过他好多次,但年轻人总执着的不停送过来。龟梨含着

那些糖心里也甜蜜蜜的。

然后有一天年轻人忽然握住了龟梨得手,两人沉默很久谁都没说话。

过了很久年轻人才说,和也,我要去大阪了。

嗯。

要搬走了。

嗯。

不回来了。

嗯。

就这样。年轻人故作的夸张的笑了,揉了揉龟梨的头说,再见。

再见。龟梨比了个帅气的手势看着他慢慢走开,关门的刹那他看见他抿在一起有点悲伤的嘴唇。

龟梨和也一个人坐了很久,他一个人刷牙洗脸洗澡。要睡觉的时候忽然看见那个大大的纸箱。

山下智久搬来这间公寓有段时间了。他偷偷喜欢上隔壁那个会做饭的龟梨和也。

他给他买很多很多草莓软糖担心要是有天吃完了就没理由再去找他。

以前也是一个人,也会感到寂寞,只是在他身边就意外的安心,想着以后搬去大阪就再没机会和他说话心

脏就一阵阵抽疼。想说的话憋在喉咙里,他听见龟梨那一声声平淡的嗯,火热的心冷却了。

回到家有那么点想哭。再也看不到他了呀,山下默默等着隔壁关上灯他才陷人黑暗,窗帘在墙上投身寸出黑

乎乎的影子,寂寞的好可怕。

第二天开门的时候发现不知何时消失的大纸箱突然重新躺在走廊里了。山下好奇地走过去发现纸箱上扎了

个可爱的蝴蝶结,上面还夹了一封信。

给隔壁的年轻人:

如果可以的话,请把我带回家吧。

我会自己做饭自己洗澡自己打扫房间,只要一点点爱就可以养活了。

信封里还有一只粉红色的小纸鹤。

山下深吸一口气,轻轻搬起纸箱,里面瞬间露出一个人毛茸茸的头发。那个家伙蜷缩成一团可怜兮兮的咬

着指甲,尽管熟睡着但眉头仍旧皱的紧紧地。

山下笑了,把头凑过去在他的嘴唇上印上一个口勿。对方有感应般把头靠过来。

我喜欢你哦和也。山下这么说了,重新套上纸箱。两颗脑袋在黑暗里紧紧靠在一起。

END

2 = =2010/6/22 14:53:00

太萌了

3 = =2010/6/22 15:08:00

啊啊啊啊GN你太萌了,我想要GD你。

4 = =2010/6/22 15:28:00

除了萌不知道要说什么

5 = =2010/6/22 15:50:00

激萌!期待LZ再挖坑

6 = =2010/6/22 15:54:00

7 = =2010/6/22 15:54:00

啊啊啊

萌死了

番外吧 新坑吧。。

8 2010/6/22 16:08:00

治愈系萌文

好想领养一个回家啊

番外吧~

9 = =2010/6/22 16:30:00

啊啊啊啊啊复习的要死掉了的人瞬间被你治愈了!!

太萌了太萌了太萌了啊啊啊啊啊啊啊

原地状态满格复活!!!

10 萌死了2010/6/22 16:33:00

强烈要求番外

从箱子要软糖到千纸鹤每一个都全中萌点

太治愈了

11 = =2010/6/22 16:47:00

嗷嗷嗷~萌得满地打滚

生日的时候看到这么萌的文真是太好啦

甜蜜得想象着满屋子都是草莓软糖的味道

贪心地也想要放在大箱子里扎着蝴蝶结的礼物啊

12 = =2010/6/22 17:11:00

超萌的 SO可爱 好想挤进去(?

13 = =2010/6/22 17:17:00

治愈啊。。。。萌啊!!!!

14 = =2010/6/22 17:43:00

我会自己做饭自己洗澡自己打扫房间,只要一点点爱就可以养活了。

----------------------------------------------

这句真真又萌又虐啊!!!

小k真招人心疼啊~~

楼主上次那篇山下部长和龟梨部长也是你写得吧??

15 诚心诚意求2010/6/22 17:50:00

他一个人擦房间一个人吃饭一个人刷毛绒玩具一个人给狗洗澡。天气好就在阳台上浇浇花下雨天就在房间

里听CD。然后到了傍晚的时候一个人对自己做的菜说真好吃。

寂寞就像沙漏一点点掉落一不小心整个人都被掩埋了。

这时候他总会想把自己送出去,放在箱子里扎上可爱的蝴蝶结悄悄放在谁的房门口上面写着请把我带回家

吧。

=================

以上萌点全中

我带你回家吧>_<

裂墙想看番外

.

.

16 = =2010/6/22 18:16:00

萌点全中了嗷嗷嗷嗷——!(捂心脏倒地)

存完短文存页面,lz继续萌短杀的小短文吧XDD

17 = =2010/6/22 18:46:00

我想用“萌”刷屏TAT

好萌!!!

经lsgn提醒去存文

18 = =2010/6/22 18:58:00

在萌的同时ky了
那得是多大的箱子小k才能缩在里面睡觉啊。
虽然小k真的很瘦,可是还是想想不了

好吧,我太ky了
存文去

19 = =2010/6/22 19:16:00

太治愈了,LZ。。内牛满面

20 = =2010/6/22 19:52:00

我喜欢你哦和也。山下这么说了,重新套上纸箱。两颗脑袋在黑暗里紧紧靠在一起。

=====================

既然俩人都进纸箱了,我就一起打包带走吧 ><

21 fas2010/6/22 20:21:00

他给他买很多很多草莓软糖担心要是有天吃完了就没理由再去找他。

======================================================

萌到打滚=v=

22 = =2010/6/22 21:09:00

求番外!萌史了~

23 = =2010/6/22 21:30:00

萌死了

我想把2个都打包回家。

24 = =2010/6/22 21:50:00

萌到内牛

25 roro2010/6/22 22:52:00

姑娘你你你你你><

幸福地捧着心口晕过去了哦哦实在是好萌><

如果可以的话,请把我带回家吧。

====================================

还可以帮你做饭帮你洗澡【= =】帮你打扫房间,亚麻你赚翻了><

呀这话其实是人家亲妹子撒娇最喜欢说的呢=v=

26 = =2010/6/23 0:33:00

萌到心_chan!!萌到内牛!

27 = =2010/6/23 1:07:00

再开新坑吧

超级温柔的感觉啊,一点都不寂寞~

28 = =2010/6/23 7:29:00

太萌了,捂胸口

29 >_<~2010/6/23 18:43:00

太萌了,萌到满地翻滚

30 肝颤2010/6/24 16:53:00

好萌啊啊啊啊啊

偷箱子什么的,脑内了下好可爱 胸胸接过意大利面的样子也画面感好强

两个人一起待在箱子里神马的,好萌XDDDDDDDD

31 ==2010/6/24 18:29:00

这文太萌了,萌的不得了

番外吧!

32 = =2010/7/5 15:58:00

萌文~

33 = =2010/7/5 21:53:00

這文也太萌了吧簡直萌到內牛了

LZ再多生幾篇出來治癒我吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录