[SK|白]焦糖之歌

5454条/页,1页

您是第5759位读者

楼主 咖啡布丁2010/6/22 14:55:00

求治愈,求RP,清水可能,微SA,日更无理,雷者请点X

-----------------

K Side

穿过半透明柜台向外不时地张望,二宫和也佯装在摆弄着手里的DS,注意力却一大部分都在外面那个奇怪的客人身上。工作日的午后二宫家的咖啡馆没什么生意,这所座落在乡村与城镇交界的家庭式小咖啡馆可以说从来都不会太热闹,直到一个半月前这个貌似很喜欢这里而成为常客的家伙的到来也没有任何改变……吧。

没有人会悠闲到像那个圆圆脸冲锋头的客人一样,每周两天开着车跑到他们这种乡下地方。每次都坐同样的室外同样的靠栏杆的位置,更不会抱着笔记本一坐就坐到二宫轻声喊打烊,然后微眯着眼睛向着柜台招招手要求结账,盯着二宫围裙的蕾丝边端详半天,最后留下500yen的小费离开。

二宫起先没怎么注意那个人,以为他和平时长途旅行驱车经过的每一个客人一样,只是为了在道口的服务站给车加油的同时,找一个歇脚的地方。不过是个过客而已,每一天都能碰到无数个的那样的过客。

开始在意起来的契机是那个客人连续来了第二周的一个周三下午,那天这个客人带来了一个很聒噪的朋友。他自己也和平时散漫的穿着不同,西装外套搭在椅背上,衬衫的袖口解开胡乱地卷起到小臂,露出晒得红里透黑的皮肤。可能从事的是很辛苦的跑销售的工作吧,二宫想。

边上那个朋友在大声讲述着什么趣事,自己笑得直拍大腿,本来精致的五官挤压出了HLL的褶子,让二宫联想起了那种容易亲近人的大型犬类动物。而冲锋头也笑得整个脸皱成了一团,本来略微鹰钩的鼻子轮廓更明显了,眼睛眯成了一条缝,几乎要没了踪影。看着这样的笑容,二宫觉得自己也愉快了起来,在这本应阴郁的黄梅天的午后。不觉地,手里连连输局的黑白棋也变得灵动了起来,对手的几乎占满了整个棋盘的白子也洁白地像盛开的莲花。

那天晚上二宫研制新推出小茶点菜单里,出现了一个叫做“焦糖咖啡双层布丁”的新品。绝对不是因为那个客人给了额外的研究经费才生出来的,二宫心想,当然也不是那家伙说过喜欢焦糖的味道。

2 = =2010/6/22 14:58:00

最近好少SKS文,呜……抱LZ

3 咖啡布丁2010/6/22 15:00:00

S Side

一个半月前去群马县替课长送女儿回家探亲的回程,无意间发现了这么一家咖啡馆,大野智觉得这完全就是上天赐给自己的一个小礼物。虽然那个看上去还是童工的店员从第二周开始就总是用一种媲美X身寸线的眼光上下扫描自己,不过那儿的焦糖布丁还真是好吃(笑)。

说到那个店员还真是很特别,平时的时候不见他殷勤地招呼客人,总是躲在半透明的柜台后面打DS,皱着眉头捂脸的时候多半是输了,高兴起来说话的声调也会不自觉地拔高,尖细尖细的,像把小刷子不断地挠着,挠得大野心里也痒痒的。

不否认起初吸引他每周两天跑来这里的原因是半透明柜台拐角处那个设计独特的鱼缸,一切鱼类以及和鱼有关系的东西都是大野智的致命伤,何况那是很罕见的深海恐龙鱼。大野智实在是很想知道它们是怎么在这么简陋而平凡的鱼缸里存活下来的,加上还要承受小店员输了游戏之后的低气压。

不过局面很快就一边倒了起来。那天结账的时候大野智招招手,那个小店员就飘飘忽忽地过来了,嘴里说着“客人您是要结账了么,一共是……”,眼神依旧闪烁。大野智真的很想吐糟他,“你以为我真的是呆子么X身寸线都无视我又不是aiba酱要看就直接看啊”之类的。然后大野就发现了小店员身上的那条神奇的围裙。

嫩黄的底色,沿着平行的苏格兰格子细密地缝了一圈蕾丝边,完全是女仆式样。更为惊悚的是,那一圈蕾丝边的正中间有一个巨大的“和”字,手工缝制苍劲有力,绝对出自大师之手。配合上小店员金光灿灿的笑容,大野智瞬间被KO,世界上怎么会有这么萌的东西这么萌的人!世界上怎么能有人比恐龙鱼还萌!为了防止自己的眼睛里迸发出心型符号太过明显,大野只能使劲把视线集中在那个“和”字上,并开口打破僵局。

kazu……
恩?
啊っ看到这个字我在想是不是你的名字来着
没关系,敝姓二宫,二宫和也
失礼了,我叫大野智,还有,焦糖布丁真的很好吃
谢谢(笑)

大野智险些被那种过于晶亮的目光闪瞎了眼睛。

4 = =2010/6/22 15:10:00

好玩,以前也想写过这种双面的文,但是终究没成

LZ加油啊,而且你还帮大野智考上了驾照XDDD

5 = =2010/6/22 15:28:00

哈哈哈哈哈哈

请HLL的被闪瞎吧

6 xuanli2010/6/22 15:29:00

不是日更也没关系。

只要不坑就行。。

蹲下了。。

7 = =2010/6/22 15:30:00

哈哈哈驾照~真的耶。。。看到回复才注意到~XDDD

nino的小围裙真可爱~非常容易脑内XDDD

很可爱的文啊~期待更新~

fs

8 sik2010/6/22 17:43:00

同蹲……

最近sk的文的确少啊……

lz日更表求的,只希望不坑啊……

9 XD2010/6/22 19:52:00

蹲啦

双面会感觉两人心理活动好可爱

LZ加油~

10 咖啡布丁2010/6/22 21:07:00

谢姑娘们支持,为求rp,我会努力不坑的 囧

-----------------

K Side

大野智是个很有趣的人,好像是东京一个商社的营销员,正如外表所见的那样很容易被人欺负,不过这样的人也很容易被人喜欢呐。自从因为那个派手的“和”字互相知道了名字之后,也常常会在点单或者结账的时候攀谈,虽然他家不像星巴克需要店员没话找话说,不过也是专业的家庭式咖啡馆哦(心)

这个“和”字是出自“地藏王菩萨”的手笔,是这个家庭式小咖啡馆的开业礼物,二宫妈妈亲手一针一线绣出来的。当然也就掺杂着老小孩的恶趣味,那一阵子二宫妈妈的兴趣好像是秋叶原系的样子,而且据说年轻的时候混过瀑走族……,那个“和”字完全是“夜露死苦”风。既然是心意,二宫也就不好拒绝,而且也自以为黄色很衬自己。围上在镜子前转了两圈,二宫觉得自己带上假发就能女仆咖啡出道了。

最近大野君貌似不太顺利,周内两次的光临也总是一脸疲惫,抱着笔记本电脑一通摆弄之后,就恹恹地趴在桌子上开始冥想。不过脸总是面向这边的柜台,一副很渴望很憧憬的表情。这让二宫很是脸红,因为那家伙的视线太过灼热,眼睛里透出询问和请求,忧愁的时候也会皱在一起的五官透着极度的可怜。

那是为什么呢?
是遇到了什么烦恼吗?
难道是我能帮的上什么忙?
或者是有什么别的企图么>///<

虽然这样,二宫不得不承认大野智有一种很了不得的气场,若有似无的存在感,让人不由自主地想要亲近。而且,他的手很漂亮。因为自己的手指很短的缘故,一直以来都很喜欢手很漂亮的人,看人的时候会不自觉先去看手,可能是由自卑感演变成的羡慕。每次大野摆弄菜单的时候,二宫的就会看到修长漂亮的手指,是一双像艺术家所拥有的手。于是就会在接过菜单蜻蜓点水般相互碰触到的时候红了脸,却一直在心里责怪当天的大太阳。

头顶上的遮阳伞是该换了呢,遮阳力是一点儿都没有啊。

11 咖啡布丁2010/6/22 21:20:00

S Side

不知道是不是自己的错觉,二宫在上次互相自我介绍之后明显对大野热情了许多,可能本来就是个怕生的人吧。也会在点单或者结账的时候有一些话题,比如大野就一时最快把自己找到这家咖啡馆的契机告诉了二宫,然后结结实实地被嘲笑了。好像被说是个“容易被人欺负”的人吧,没关系,妈妈从小告诉我,吃亏就是占便宜(笑)

家庭式咖啡馆的氛围从来都是大野喜欢的,淡淡的,充满着一种家的味道。这对离开了家只身一人到东京发展的大野来说真的是太怀念也太宝贵了。老家在遥远的福冈,爸爸妈妈也一直都很严厉,从小自己就和家里人不怎么亲近,也就养成了这种寡言少语、迟迟钝钝的性格。不过对着二宫就能打开话匣子,不知不觉就说了很多有的没的,把自己的老底都快翻出来了呢。

大野很喜欢二宫的手,是和自己完全相反的一双手。为自己端来每次必点的焦糖布丁的时候,就能看到托盘边上攀附着的手的侧面。圆圆短短的,跟自己小时候就很喜欢的机器猫一样(心)有听别人提起过羡慕自己的手长得漂亮,大野却觉得没什么,反而更希望自己的手能有禸禸的感觉,二宫的手就微妙地符合了自己的标准,总而言之就是泰普。大野莫名地觉得心情愉悦,所以就在交还菜单的时候偷偷地伸了伸手,触感真好。妈妈,我做到了!T-T 而且二宫穿着围裙转起圈来一定很萌吧,大野心想。

最近因为新企划案的关系和合作商社商谈合约中,对方的要求很苛刻,这让大野智十分困扰。这算是近期商社的一个大案子,课长好不容易争取来交给自己的不能让他失望。可是在本部办公室里横竖折腾不出什么头绪,就想换个环境到自己喜欢的地方去做,可能会有突破也不一定。于是就出现在了一直出现的地方。好不容易按照对方的要求修改完了合约,不过始终忐忑能不能最终敲定。

好麻烦啊
亲爱的恐龙鱼你告诉我,生存为什么这么难呢
好想钓鱼啊/_\

也许是太过沉浸于和恐龙鱼的眼神交流中,大野智没有发现鱼缸紧靠着的柜台后面,二宫烧红了的脸。

-----------

今日毕,明日不更

12 阿钱!2010/6/22 21:31:00

摇着小旗给兰州姑娘加油!

你知道我是谁的XD

13 阿钱!2010/6/22 21:32:00

我TL

TL

14 = =2010/6/22 21:34:00

哈哈哈哈,这两个人的小心思呦,都这么不害臊

15 咖啡布丁2010/6/25 12:54:00

昨天二次禸搏没看到日本脸,兰州表示伤心欲绝

--------------

K Side

人做蠢事表紧,没人发现可以引以为戒顺便自得其乐。做了蠢事被人发现也没关系,装傻充愣外加跑个火车指不定就能蒙混过关。人世间最不幸的,莫过于一个人,他做了无与伦比其蠢无比的蠢事,却偏偏给最不想让那个人发现的那个人发现了,那么,这就是传说中的自作孽不可活。

KTV包房的灯光很暗,最是适宜进行名为联谊其实质是大龄男女青年相亲活动的勾当。就在二宫和也等得不耐烦想扒了连衣裙和假发直接中途退场的当头,包厢房门被推开,光凭廊灯照身寸倒映在深灰色已经有点斑剥地毯上的剪影,二宫就知道今天完了。

如果早知道表姐一个星期前就开始念叨的那个很重要的联谊是和大名鼎鼎某商社营销部;如果早知道表姐早就查好家世族谱让人见了就想嫁的精英四人组就是以某最近开始蓄胡子的艺术感男青年领头的;二宫那个悔啊...如果能有那么多的如果,就不会有这么多的早知今日何必当初。

没错,大野智耷拉着脑袋突着下巴跟着相叶最后一个进包厢还没来得及带上门的时候,二宫已经知道自己就为了限量版游戏和五千yen零花钱就答应了表姐女装出席凑人数的要求,简直是他二宫和也刚满27年人生中做得最糊涂的一件事。起码得给五万啊T口T!

16 LZ更了2010/6/25 13:08:00

rid

17 = =2010/6/25 13:08:00

BD

腐摸LZ

18 咖啡布丁2010/6/25 13:24:00

在表姐这个主催者絮絮叨叨一一介绍成员顺便appeal的时候,二宫心里的算盘拨拉得欢畅。大野智平时观察力不像是敏锐的眼光也不是独到的连味觉都是了不得的,而且现在明显一副不大情愿的表情估计也是被某好事者拖来的。如果能保持目不斜视的姿势直至散伙,二宫想他也不会要求续摊。总之,多啦美保佑啊。

二宫本来坐在表姐的边上,右手边则是表姐的某闺蜜A和B,不过男士们进来之后就互换了位置交叉着方便交流。二宫死赖着不离开表姐也没用,伴随着闺蜜A主动要求的换位,就不得不和一个叫做森山的家伙坐在了一起。看上去老老实实的森山也是个没啥眼力见的,一个劲地找着话题,奈何二宫“生人勿近”的气场就被完全无视了,只能边小口地咪着红酒边小心应对着,不知不觉就有点高了。

也不知道是什么时候就窝在了一个暖洋洋的地方,摇摇晃晃了一段时间就有个什么来拉扯自己,然后就是好闻的衣物柔软剂的味道。二宫从小就喜欢闻太阳晒过的衣服,混合着干净和阳光的味道很能让人安心。于是二宫就伸手搂住了跟前这个有自己喜欢味道的“物体”,由着他把自己带到任何地方。反正自己现在也没有力气什么的,二宫撇了撇嘴算是表示过了反抗。

19 更了2010/6/25 14:10:00

SF

20 = =2010/6/25 15:23:00

大野智平时观察力不像是敏锐的眼光也不是独到的连味觉都是了不得的。

================

被愉快的戳中HHP!XD!

还是连嗅觉都敏锐的二宫先生神奇啊XD,误打误撞都是LEADER!(误)

21 咖啡布丁2010/6/25 15:58:00

S Side

大野智正在心中沉痛哀悼泡汤了的海钓。难得一个周五即将开始的完美假期,就因为相叶死皮赖脸的邀请化成泡影。大野仿佛看见了鲮鱼和_Tun拿美丽的背脊划出个弧线,然后在自己的眼前消失不见了。妈妈,交友不慎害史人啊T口T!

相叶也叫上了跟他办公桌紧挨着的那个老实人森山,更令人惊奇的是竟然请动了隔壁人事部课长的得力助手樱井——那个据说来头不小的新人。大野不像围观群众那样对他的“从天而降”感到好奇,也没有好事者对“空降部队”所谓的生理性厌恶,唯一的一次面对面是在总部的电梯里。是个有礼貌的好青年啊,大野回忆到。就是肩溜了点,恩。

比起当时的懊悔和愤恨,现在的大野坐在KTV昏暗的包厢里,脑子里只有一个念头:“二宫准是也着了道了。”虽然别人对自己的评价总是漫不经心或者置身事外,不过那是对自己没有兴趣知道的事情而已,如果是在意的人和事就不同了。所以推门进来发现对方一闪而过的局促目光的时候,大野智就已经自动过滤掉了派手的假发和及膝的长裙,脑中还原了一个绝对不应该出现的人。本来想找个机会问清楚事由,不过二宫始终黏着边上那个开朗的大眼睛女孩不离开半步,对身边的森山也是一副爱理不理的样子,只是小口地喝着红酒,礼貌地回答他的问话。只不过杯里的红酒越来越浅,二宫的脸上却泛了红,好像是红酒都顺着嘴角漫延了开来,在他的脸上开出了两朵淡色的花,然后眼神就开始涣散了起来。大野自己也禁不住脸颊发烫。没道理啊,只是蹭了樱井的番茄汁而已。

大脑还没有开始运转身体已经展开行动。大野越过和闺蜜AB聊天到忘乎所以的相叶和表情有点微妙的樱井,以“相叶要求商量续摊”为由支开了森山,扶起二宫开口请辞,从出门到停车场一系列动作一气呵成。把二宫塞进车后座就用了不少力气,幸好他个子跟自己差不多,要是换了人高马大的相叶或者肌禸纠结的樱井,哪个都无理。

“喂喂”轻拍二宫的脸颊试图把他叫醒

“嗯……”半张着嘴好像在邀口勿一样,让大野有小半分钟的恍惚

召唤了半天没有反应,大野只能拉扯着二宫腰侧的衣服把他从车里弄出来,然后准备扶他上去。大野用肩膀借力想让他站立起来方便搀扶,没想到二宫的脸从肩膀一路行进到颈间,好像寻食的小狗一样来回嗅着,在距离大野脸不足2cm的地方定睛,眼神清亮。这个对视持续了好似半个世纪那么长的时间之后,二宫扯开嘴角笑了,笑容一直弥漫进了眼睛,然后就伸手抱住了大野的脖子,头发蹭进了衬衫衣领。

牙白一……大野夹着个腿抱着个人,从来没对自己的敏感体质这么沮丧过。

22 SF2010/6/25 16:35:00

半张着嘴好像在邀口勿一样

====

那你就去口勿啊啊啊啊啊啊啊

敏感体质神马的,最萌了

23 = =2010/6/25 16:49:00

干净和阳光的味道 好萌 >///<

SK之间的这种感觉大好

24 = =2010/6/26 23:20:00

好看,喜欢LZ的文风

25 sik2010/6/27 1:08:00

无论是k side还是s side都超有爱啊~~

lz请继续加油~~

s你表忍耐啊,现在摆明就是送上门的便宜了,你赶快给占了再说,呵呵

26 = =2010/6/27 11:40:00

LZGN,超萌的!

你让我一个已经不萌SK的人,重新燃起了对SK的热情。

啊啊啊,妈妈我做到了,我爬墙爬回来了

f

s

27 = =2010/6/27 13:01:00

萌~~

TL

28 不差钱!2010/6/27 13:51:00

K Side

陌生的地方,白色的床单。大概是酒精的余韵,二宫觉得自己浑身发热。脑袋上空空的很凉爽,不知道为什么有种突然剪了头发的错觉。也不想去思索自己在哪里,脑子里都是之前对方在自己耳边轻声呢喃的一句“跟我走……”。二宫觉得困惑,到底是谁的声音,软软的像嘴里囫囵着东西,含糊不清,只是似曾相识,气息微拂过耳廓的时候很痒,二宫禁不住一个激灵,差点呻喑出声。

不想睁开眼,摸索着去解上衣的纽扣。不过为什么平时穿惯的衬衣变了结构,几次尝试都告失败。可能是位置出了偏差吧,二宫一边在心里嘀咕一边改变了方位继续摸索,很顺利地就发现目标,成功地解开了纽扣。不过为什么胸口都没有变凉爽一点呢,黏腻浑浊的感觉也没有得到丝毫的缓解。于是想月兑掉碍事的库子,皮带扣变得异常难解,二宫近乎疯狂地解着,想快点从这种闷热混沌的状态中把自己解救出来。可能是顽固的皮带扣不忍违背他的希望,或者应该归功于自己的奋力扭动,皮带扣顺利宣告阵亡。

二宫突然就陷人了一种无尽的绝望,就算是已经卸掉了浑身的束缚还是没有丝毫的舒缓,他变得更热了。急切需要一个可以拿来降温的东西,二宫没有停滞摸索和渴求。在一次一次地尝试后,终于触碰到了一个冰凉的东西,光滑的表面似乎还有特有的纹理。光是手得到解救恐怕是不够的,二宫急切地把脸也贴了上去。只听见那东西里面传来一记低沉的嘶吼,二宫就变成仰卧了,那个冰凉的东西好像和自己隔了很远的距离,二宫很想继续碰触到那个舒服的源头,就急忙睁眼确认。

啊,事情好像朝着不得了的方向进行了呢。眼前是大野智赤果的胸膛,和放大了好几倍的圆脸。

二宫探出手去摸了摸近在咫尺的冲锋头。
果然很柔软啊。
妈妈说头发软的人会比较温柔哦。

你会温柔地对待我吗?

不差钱!

新人过门

• RP:82
文:16 分:134

29 咖啡布丁2010/6/27 13:53:00

<你们看不见我>某人你害我掉皮T皿T</你们看不见我>

有人看我就写,没人看我就坑(郁闷卧倒)

----------------------

S Side

大野智在这个平平无奇暗潮汹涌的一天中几近崩溃。远在福冈实家的妈妈一定在今天范围内打了无数的喷嚏,那都是自己宝贝儿子深情的呼唤啊!

妈妈,看着他为难我就好想去解救他

妈妈,我为什么会对一个男人有反应

妈妈,就算是女装到中途半端也好可爱

妈妈,……/_\

可是当大野智好不容易在厕所面壁平复下来自己激动的心情,走出来看到自己床上毫无防备那个人时候,鼻血还是恨不得奔涌而出。那家伙正在奋力地“解纽扣”,两只酷似多啦A梦的面包手在胸前上下摸索着,连衣裙的肩带因为挣扎滑落到了小臂,一侧纤细的肩线就露了出来,在淡紫色连衣裙的映衬下闪着柔和的光。

大野觉得自己仿佛着了魔似的朝那个方向走去。那果露出来的一小片皮肤就像是美杜拉摄人心魄的歌声,诱惑指引着大野,靠近靠近再靠近。不知道是不是樱井那杯番茄汁激起了他内心嗜血的本性,大野觉得自己又如德库拉灵魂附体,极度渴望那个身体,渴望触碰、嘶咬,甚至jiao_He。

大野和内心极度的矛盾做着斗争,不过很快那个“猎物”就为他做了决定。二宫放弃了对自己身上虚无“纽扣”的摸索,转战别处,终于成功解开了大野胸膛整齐排列的衬衫纽扣。大野还来不及打个激灵或者做出反应,随后,那双平时看其来异常可爱的手越过自己的胯部,停留在了西装库的皮带扣上。好像是不习惯反着解开扣子,二宫挣扎了半天没有头绪。大野迟钝惯了的大脑还是无法对二宫的热情做出反应。终于,二宫成功解决了这个小玩意儿,扭动着扯下了大野的库子。

大野智无比想尖叫。他29年的漫长人生中从来没有遇到过这么一个神奇的人。他可以肯定这家伙对自己所做的一切毫无意识,而且不准备对自己所做的事情作出解释。他用极其无辜的表情和行为诱惑着他,自己却置身事外,这是多么的不公平。虽然大野自认是个慢热且迟钝的人,不过经过了这么长久的“撕斗”他终于明白,只有他一个人在忧虑在斗争是不够的,那个可爱的家伙也需要为自己所做的事情负责。

于是,大野在那只短短的手掌抚上自己胸膛的时候,在那家伙甚至把脸也贴上来的时候,终于不再忍耐。

妈妈,是他先诱惑我的……

不差钱!于 2010-6-27 14:57:10 编辑过本文

30 更了2010/6/27 14:56:00

sf?

31 = =2010/6/27 16:29:00

喷鼻血,这,这,这是要禸了吗?

LZ,不准坑。

f

s

32 = =2010/6/27 16:36:00

终于成功解开了大野胸膛整齐排列的衬衫纽扣

=======

怪不得你不觉得凉快= =

禸哟!!!!

33 sik2010/6/27 17:22:00

lz,禸~~~~

我被satoshi你拿来当口头禅的:妈妈,……笑倒了,呵呵

lz,我再追着文的,请千万表坑啊!!!

34 = =2010/6/27 19:58:00

看Kside就觉得他是解了S的扣,果然,LZ你一定要继续写啊

35 62010/6/28 11:37:00

嗯,等着吃禸了就

LZ不许坑~

fs

36 咖啡布丁2010/6/28 18:40:00

K Side

头仍旧是昏昏沉沉的,酒精果然是能麻痹人的东西。它会让人无意识地性情大变,变得不那么像原来的自己。二宫感觉自己轻飘飘的,如人云端。

身上有只咸猪手在试图拉开连衣裙的后开拉链,指尖碰触到后背的时候二宫没能忍住笑意,好痒。连衣裙仿佛不愿意离开宿主的身体,拉链也断断续续地总是卡在尴尬的位置。男人的体格总算是不同于女人的,二宫把自己塞进去的时候也着实费了好大的力气,当然也就不怎么容易除下来。感觉到背后那个人有点着急,甚至手脚并用,还试图用坚硬的牙齿战胜这个顽固的“敌人”。于是就有温热的鼻息打在了背脊上,二宫终于忍不住,咯咯地笑出声来。

向后挥开那个猴急的家伙,另外加送了一个卫生球眼,二宫决定自己动手,当然他死也不会承认自己难耐的那部分。向后弯曲肘关节去够背后的拉链,被大野这么一折腾貌似卡在了半路,为了方便使力,胸口只能顺势前挺。还没等他把这可恶的拉链拉到底,二宫就被从背后抱住了,以一种极其别扭的姿势。

“你……”

取代所有话语的是一个绵长的口勿。脑海里都是五彩的空气泡泡,让二宫一度认为它们可能是由童话里的美人鱼幻化成的。这个口勿绵长到让人忘记呼吸。

好不容易被放开了,二宫忙不迭地大口呼吸着涌进来的空气,感觉自己就像濒临死亡的鱼。还是维持被抱住的姿势,对方在背后,看不到表情。二宫觉得有点寂寞。于是他奋力拨开胸前抱住自己的手,转了过来。那个人的眼光扫过的地方都像火烧一样灼热,二宫觉得再过不多久自己就会体无完肤。

那双无论用什么审美都很好看的手,现在呈现着僵直的形态,主人仿佛受到了刚才自己奋力挣月兑的惊吓,没有动作。二宫抓住了这双手,架在自己的肩膀上,过程中两只交握的手对比鲜明。对着那个惊魂未定的人,摆出了一个自认为很妩媚的微笑:

“你是要我主动么?”二宫不忘舌忝 一下嘴唇。

37 = =2010/6/28 19:04:00

果然性情大变的厉害啊

38 咖啡布丁2010/6/28 19:42:00

S Side

下决心和行动的难度是不一样的。当你下了无数次决心的时候,也总是会中途冒出这样或那样的原因让你停止行动。

大野智觉得老天可能不怎么赞成他的决定,于是在二宫的背后忙碌个不停的手一无所获。平时在电视剧里总是很顺滑的拉链卡在了半路,让二宫光滑的背脊露出了一半,另一半却始终遮盖在淡蓝色的丝质波纹里。大野智能听到自己咽着口水的声音,他知道现在他在二宫眼里的样子一定很猴急。这是多么糟糕啊,其实他比谁都珍惜和二宫在一起的时光。

着急起来就相叶上脑。大野甚至用上了牙齿,为了不碰伤二宫,他拼命和拉链较着劲。前方响起了二宫轻轻的笑声,从胸口一直传来了背后。然后就被二宫用手格开,大野更窘迫了,他不想让二宫觉得自己不器用,但是却毫无办法。

正想干脆沉浸人自怨自艾的情绪中去,就看见二宫开始自己费力地和那条顽固的拉链战斗。双手向后伸去,胸口就挺成了一个微笑的拱形,之前就落下的小半条肩带又滑下了一大半,左边的小半乳首若隐若现。顺着曲线看下去,大野越来越不能控制自己的眼光。对面的那个人唤醒了自己心中的野兽,但是他不知道二宫的心意,二宫没有表现出欢愉或者是婉拒,只是欲拒还迎着,让大野心痒难耐,但是却始终不敢放手动作。

但是大野还是发现了二宫的秘密。在二宫挺起胸膛的时候,那个私密的部位还是透过轻薄的连衣裙下摆泄露了他的心情。原来二宫也在激动着、渴望着自己。大野几乎被突如其来的喜悦击倒,情不自禁地伸手去抱住了二宫,想把这个人揉进自己的身体里,融为一体。天知道他是多么想要这个人。

被抱住的那一刻二宫僵了一僵,然后就温顺地用后背去贴合大野。大野甚至能闻到二宫的味道,浑身弥漫着二宫的气息。

“你……”

二宫好像要说什么,不过大野觉得这不重要。他只想用口勿来堵住二宫的嘴,不让他说出任何埋怨的话,因为现在无论这个人说什么都可能打击他的自信心,轻易地毁掉自己所有的心理建设。大野只是用尽全力地口勿着,口勿到他觉得二宫软了下来,自己也没有了力气才松开,为了双方都能喘一口气。大野看见二宫闭着眼睛大口地chuan_Xi着,他知道自己的样子也不会比他好多少,不过看不见也就不会嘲笑他。

但是一直都温顺地呆在他怀里的二宫突然拨开了自己紧抱的双手,面朝自己转了过来。大野的目光无法从二宫身上移开,他想把这个人的每一个表情都深深地刻在自己的心里,哪怕是他清醒过来要离开或者恨他,也能靠这些记忆来描绘他的样子。

二宫的脸上因为酒醉艳红着,眼睛里有着不一样的神采。大野保持着被拨开的姿势发愣,然后就被抓住了双手,架上了二宫的肩膀。二宫果然是比自己狡猾的。他心里应该知道自己想要他想要到发疯了吧,却火上浇油地用他晶亮的眼睛勾引着自己,还不忘舌忝 一下嘴唇,下巴上的痣因为沾上了唾液而发着光。

“你是要我主动么?”

当然不是。

------------

前戏太长,兰州突然觉得自己很能忍-v-

39 更了2010/6/28 19:57:00

喷个相叶上脑

这两人实在太有小情小调了

40 = =2010/6/28 21:52:00

前戏美,给lz摇小旗

那么正篇也长一些吧

41 sik2010/6/29 1:32:00

按前戏和正篇的时间比例来说,我是否能够期待正篇会长过这个前戏呢,呵呵

lz写的sk实在太可爱了,超喜欢这种两面的文。

还有就是有点怀疑nino这是不是借醉献身,我怎么觉得他好像很清醒的样子……

特别是那句:你是要我主动吗……

lz更文加油~~

42 = =2010/6/29 22:32:00

TL

TL

TL

兰州姑娘~快快来~

fs

43 sik2010/6/30 2:31:00

lz,tl来了……等着你回来~~~

44 咖啡布丁2010/7/1 0:33:00

K Side

瞬间位置就发生了逆转。接触到床面的时候二宫的脑子因为震荡有着一段时间的空白,回过神来大野已经掌握了制空权,居高临下地望着自己。一改往日两眼无神仿佛随时都能睡着(或者已经睡着?)的状态,眼睛里蒙上了一层薄薄的雾气。二宫和也知道自己的挑逗已然有效,却突然凭空生出了一丝慌乱。对方好像看透了他的不确定,俯身低头口勿上了自己。

两人又再次唇齿相依了。

二宫觉得这个离自己那么近的家伙一定是很中意自己下颚上的那颗痣。就算是口勿得难舍难离的时候他也不忘记去吮舌忝 那里。对方用右手强迫自己保持着张口的姿势,舌尖突破强行进人和二宫的交缠在一起。因为无法开合_Tun咽,不知道是谁谁谁或者谁谁谁谁的唾液就沿着下颚流了下来,途径的地方染上了水渍,一片淫靡。

随后口勿就沿着唾液流淌的方向一路向下,二宫慌忙闭上嘴咽下了一些,终于能够顺畅的呼吸了。口勿夹杂着鼻息落到身上对二宫来说是个不小的刺激,快感顺着那些个口勿来到身体各处,温热而且柔软。二宫禁不住脖子后仰,想让自己更贴近那个人的唇,仿佛是送上门的晚餐一般把自己完全地奉献了出去。口勿游走到了胸膛之上,那个人坏心眼的故意不去涉及重要的地方,反而是在周边徘徊着,逗弄着自己。二宫知道这是对方对刚才自己的出言不逊所表示的惩罚,不过确实让他痛苦万分。从胸口或者更Deep传来的那种叫做“渴望”的情绪奔涌着攻城略地,二宫只能开口求饶:
“不……那里……”
那人不为所动,继续游离。二宫终于见识了钝感之人恶作剧的功力,明白必须放弃反抗。于是,他扬起了上半身,捧住了眼前那颗毛茸茸的脑袋,在他的头顶轻啄了一记。
要他说出口绝对难以启齿,希望那个人能明白才好。

终于,那人的亲口勿来到了胸前。二宫无法抑制的战栗,慌忙伸出两手捂住了自己的嘴,还是爆出了几声愉悦的呜咽。二宫无比羞愧,当场想用床单把自己埋进Deep让谁也看不到自己,不过却被抓住了双手。
“我想听见,你的声音……”

好吧,如果这是你的希望。

------------------------

二宫总是能感觉到那个人突出的鹰钩鼻在自己身上游走,甚至能在脑中描绘出一副路线图。这该是多富有喜感的一副图啊,蜿蜒的路线加上因为刺激不时闪出的幸福泡泡,二宫的脑海里现在就是这样的场景。

越往下行进二宫就越是紧张,对方在肚子上蹭了好久,二宫脑内得都有点焦急。早已耸立多时的地方昭示着自己的期待,就算是几百度的大近视也不会发现不了,更何况这个总是在闭目养神做护眼工作的家伙。二宫禁不住扭腰示意他继续,然后就被一阵温热包裹住了。那个人动作有点僵硬,却还是很温柔,虽然在深人的过程中有点艰难,那家伙总是亮出牙齿折腾自己。自己的在那个人温热的口腔里,那里温暖潮湿,让身为雄性动物的自己忍不住要动作。

不过他开始了,先是用柔软的舌尖轻触顶端,然后绕场一周宣誓所有权。二宫很想翻白眼吐糟他,却打心眼儿里觉得温暖,可能也有舍不得。更深人的时候对方好像有呕吐的冲动,喉咙排斥着异物,不过调整过后就和贴合了。随着上下的律动,那个人的鼻尖有规律地碰触着二宫的小腹,感觉异常微妙。二宫的战栗延续到了脚趾尖,每一个毛孔都在张着嘴尖叫出声,眼眶也潮湿了起来。他突然很想抱紧身下的这个人,却只能伸出手无助地拉扯着床单。

二宫想他是要到了。来不及示意他松口就喷薄而出,那个人好像预知了这一刻的来临,也没松开自己。反而弯曲手臂抱住了自己的大腿,以一种僵硬的姿势。二宫只能看到一个坚定的头顶心。

二宫伸手抬起那家伙的脸,眼前的表情是熟悉的,却在哪里不一样了。用手抹掉他脸上飞溅出的痕迹,然后揽过肩膀亲口勿上去。

二宫尝到了自己的味道。很腥。很咸。还有眼泪的味道。

--------------

熬夜看球两天没更,果面!有看到诚意了么?

禸的部分为避免重复叙述,改S Side为顺接此段情节,敬请期待。

今日毕,兰州表脸求表扬-v-

45 sik2010/7/1 17:07:00

赞lz一个~~~~~~~~这段禸写得很新鲜,呵呵~~感觉那些词句都运用得很好,呵呵~~~

超级期待s side……

话说那个眼泪的味道是nino自己的?因感动而落泪了?

46 = =2010/7/2 0:48:00

为什么会有眼泪的味道呢?等着Sside

47 xuanli2010/7/2 5:33:00

辛勤的LZ值得表扬。。

禸的很可口。

期待S SIDE。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

48 = =2010/7/2 8:18:00

前戏很美好。

萌了眼泪的味道。

49 sik2010/7/4 1:05:00

tl……刚表扬完lz你就……

50 sik2010/7/4 23:49:00

tl~

lz你快回来~~

51 咖啡布丁2010/7/5 12:13:00

S Side

大野智喜欢二宫的眼睛,眼神仿佛总是湿漉漉的带着勾引,让人深陷其中无法自拔。这双眼睛还具有欺骗性,能掩盖它主人不逊的本性,透出一股子温良来。看到这样的眼睛流出眼泪来,大野智差点想马上去蹲墙角谴责自己的过失,心里满身黑衣的小人又跳出来说“继续继续”。

从来没有和男人做过,不过本能很好地驾驭了一切。大野智受到了邀请,被揽在怀里亲口勿的感觉也很完美。身体间的空隙完全被汗水填补完整,紧密贴合。二宫有意无意地用绵软的下身蹭着自己,大野智感觉有一团火球从下方窜上来,神经紧绷到疼痛。手指从相拥的蝴蝶骨向下摸索,二宫鼻腔涌出细不可闻的哼鸣。右手从腰椎一路小跑到了尾椎,在庭口停滞不前。大野用指甲轻搔庭口的皱褶,感受到了呼吸引致的律动。中指试着向内挺进,那里不习惯异物急速地收缩着阻挡,才进去了不到半个指节。二宫也皱着眉头大口地chuan_Xi着。

大野一手抱着二宫,一手从床头的抽屉里翻出一个小罐子,用手指从里面挽出一些,送到了那里。这个小罐子是连续在大太阳下钓鱼之后用来修复灼伤的良药,不知道有没有扩张的作用,只是现在大野已经挺枪上阵骑虎难下,想尽量减轻二宫的痛苦,也只能抓着什么是什么了。可能是药膏中的薄荷成分卓有成效,滑腻腻的膏体使得手指顺利进人,随后是第二根、第三根。二宫鼻腔里发出的哼鸣渐渐地有了形状,半眯着眼睛带着哭腔,就算是没有进一步的碰触,二宫的下身又因为刺激再度硬了起来,抵在大野的小腹,挠着心窝。手指深人的时候无意中找到一点,就引发了月兑口而出的呻喑。应该就是这里了。

大野智猛地抽出手指,二宫止不住地_chan抖。他坏心地用那里抵住洞口摩擦,感觉到括约肌的吸附,不急着进一步的动作。二宫先是困惑地看着自己,没多久眼神就清明了起来。二宫扯出一抹意味不明的笑,然后汉堡手就放弃了和床单的纠缠抚上了大野的下身,用指甲刮搔这表面的皱褶,不是指腹划过铃口。随即大腿摩擦着大野的移动过来,用内侧的嫩禸磨蹭着那里。这次是换大野忍不住了。面前的这个人实在是狡猾的很,一切的挑逗和勾引都只能以他为中心,所有的反抗都是徒劳。于是他认命地把自己埋进了面前这个渴望已久的身体里,终于听到了对方难耐的呻喑。

在这场名叫爱情的角力里没有谁输谁赢,在大野智的价值观里,只要二宫和也能在身边,就是他大野智的胜利了吧。

就算占尽下风,大野也始终这么阿Q着。

-Fin-

------------

感谢观看,正文完毕。

兰州一时兴起,全文无逻辑,如果没有gn们的鼓励和某人的鞭策像我这样的渣兰州早就弃坑了 囧。

如果对H的长度有异议请轻拍,兰州表示已经绞尽脑汁还是不会写。

有缘再见。

52 更了!2010/7/5 12:19:00

这就FIN了?

这禸炖的还是很美好的

记得偶尔回来番外一下吧

53 = =2010/7/5 14:03:00

竟然就fin啦

LZ还可以再写一点的说

摇小旗

54 sik2010/7/5 22:06:00

正文完毕……那是否意味着我可以期待一下lz有可能会写番外呢……

就这样结束,感觉意犹未尽啊……好像多看点啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录