【KK】遺產(TK)

187100条/页,2页

1 2
您是第22719位读者

楼主 小立2010/6/22 19:09:00

應該算中篇,緩慢更

繁體字是由於在台服的山口山,懶得換

攻受就TK吧,因為還是有人對攻受有執念的

明確一下比較好

希望能就這樣等到30單

========================

遺產
(一)
六月的奈良。
風和日麗的一天。
堂本剛在小面鋪里吃冷麵。
“最近家裡都好吧?”老闆娘送來一杯茶,親熱地問著。
“嗯嗯,好的。”抬抬頭,擠了個笑容過去。
其實并不是太好,或者說,自從一個多月前收拾東西正式搬來這裡,他就沒舒服過。
哎……心裡默默歎氣。
想好好放鬆一下,手機卻響了。
電郵提示:光一
“好了好了,知道了,這就回去了……麻煩鬼。”嘟嘟囔囔地碎碎念著把錢按在桌子上,“老闆娘,錢放在桌上啦!”
“這就走啦~?下次再來啊~~”
“好咧好咧~”
朝著從布簾子后探頭出來的老闆娘揮揮手,他扯扯褲腿站起來,揣著小背包晃晃悠悠地走出店門。
一出門,差點和個人撞個正著——
“哇!”
“唔……”
“……”
“……”
這個人,正是光一。
“你沒事站這裡幹嘛?”
“找你回家。”
“我出來吃個面,又不會逃走……”
“這也難說……況且……惠美和千紗的尿布還等著你去洗……”
剛聽到這話,腿一下發軟,差點就當街坐下了。
“都什麽年代了,又不是沒錢,幹嘛不用一次性的?”
“遺囑里寫的。”
“我表這遺產不行么?”
“你當時都答應了。”
“我反悔。”
“那你得跟律師去說。”
“誒?長瀨智也那傢伙……好吧好吧,可你也不用那麼嚴格吧?我又沒欠你啥,到時候日子一到,我多算你點錢還不行么?”
“這不是錢的問題。”
“……你腦經壞掉。”
“你……”
“那你去洗洗看啊!那些臭尿布!”
“你太任性了。”
“你才是!”
堂本剛確實氣不打一處來,明知道跟前這傢伙其實也是個受害者,但還是不由自主的把氣撒在他身上。
突然間,他脫下背包丟在對方身上,拎起腿便跑了。
他得逃離這裡,逃離那個破爛的小屋,逃離那些孩子,逃離監視著他的——堂本光一。

小立于 2010-6-22 21:27:57 编辑过本文

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

2 = =2010/6/22 19:17:00

扑倒小立 奶爸赛高

3 = =2010/6/22 19:25:00

“這也難說……況且……惠美和千紗的尿布還等著你去洗……”
=====================================

HHP

4 ==2010/6/22 19:26:00

哦,现在还看不出故事走向,小立桑又开坑了,加油啊~

5 = =2010/6/22 19:40:00

很久不见

先打个招呼~

6 = =2010/6/22 19:46:00

很有趣的开始

期待小立接下来的故事~

7 = =2010/6/22 19:48:00

看见小立 顿时内牛

8 小立2010/6/22 19:57:00

(二)
事情發生在三個月前。
堂本剛的爺爺去世,留下一份遺囑,說有“豐厚的遺產”要給他。
爺爺已經很久沒見,小的時候媽媽就帶他去了京都生活,離開了對他“過分嚴厲”的爺爺。
其實剛也沒有想太多,只是接到遺囑去領遺產。
當時站在他面前表情凝重的律師嚴肅的問他:“你要接受這份遺囑么?”
“我過來就是來接受遺囑的呀?”
“那你會遵從一切條件嗎?”
“怎樣的條件?”
“你只要回答會或者不會。”
“……這聽起來很不公平誒”
“可遺囑開頭就是這樣寫的,你同意了才可以繼續。”
“……那麼……會……吧。”
“很好。你將會接手‘小龍蝦孤兒院’……”
“什麽?!”
“以及,裏面所有孩子。”
“哈?!!!!”
“括號,總共8個,括號。”
“……這是開玩笑吧?”
“如果你能夠在半年之內將孩子按照我所要求的好好撫養照顧,你將能得到‘小龍蝦孤兒院’後山的所有土地,以及,6億日元……”
“我現在還可以反悔么?”
“期間,我將委派你未來的新娘,監督輔佐你。”
“……未,來,的,新娘?”
“以上。”
“這不是整人節目么?”
“你覺得你爺爺的死是整人節目?”
“他已經92了,已經非常高夀,雖然我很捨不得但是他也算是度過了充實而具有奉獻精神的一生……”
“您不用說這些套話,我知道您和您的爺爺並不親。”
“您也不用突然改用敬語,我現在只是想知道我還有反悔的機會么?”
“沒了。”
“如果我不照做呢?”
“那會啟動二號計劃,我將派出殺手去追殺你。”
“這……”
“好吧,這是玩笑。不過你將不再會得到每個月20萬日元的資助,我想這對你來說也是一大損失吧,要知道您現在可是失業中……”
“好吧,我姑且就試試看,不過還是請你表再時不時的用敬語了。”
“那麼,現在我帶你去見見你未來的新娘吧。”
之後,堂本剛被帶到一個房間。
之後,他見到了堂本光一。
一個男人。
他未來的,新娘。
“這所有的一切都是整人節目吧?”剛問著面前的光一。
“我剛剛收到遺囑的時候也這樣想。”光一面無表情。
“你如果完成遺囑的要求會得到什麽遺產?”
“6億日元,還有……”
“……”
“你。”
“你要6億日元就好,要我沒用。”
“不管怎樣,都好好合作吧。”光一拿起一疊文件,輕輕的遞向剛。
剛收下了,他當時還沒想到,將面對的一切會有那麼的辛苦。

小立

开始8CJ

9 = =2010/6/22 20:00:00

抱住小立立立立立酱~~~~~~~~~~

10 = =2010/6/22 20:01:00

立酱~你终于出现了

泪奔着MARK

11 = =2010/6/22 20:19:00

终于看到小立开新坑,俺先表白一下~~~

12 = =2010/6/22 20:24:00

6E日元 还有你....>_<

小立立立立立~~~~~~

13 ><2010/6/22 20:24:00

看到LZ id 扑进来表白~ LZ俺稀罕你~

看立君之前的大作好喜欢~

14 ><2010/6/22 20:28:00

“6億日元,還有……”
“……”
“你。”
“你要6億日元就好,要我沒用。”

===========================

怎么可能没用呢,知道24你之后就会表钱要新娘哒 >///<

15 = =2010/6/22 20:31:00

MARK

永远在山外守望你~

16 = =2010/6/22 20:32:00

噗,24拿六亿,51拿24,刚好

17 小立2010/6/22 20:51:00

(三)
醒來的時候,他在自己的床上。
外面的房間還不時傳來孩子們的吵鬧聲,以及光一的喝斥聲。
光一總體來說對孩子非常有耐心,但聽現在的聲音,應該已經惱了。
整個下午,他們都在鄉間小路上追逐,雖然聽起來似乎像是浪漫的畫面。
但實際上,被追到的一刻,堂本剛可是挨了狠狠的一拳,他簡直難以相信光一那堆骨頭居然能爆發出如此強的力量。
好好的打了一架。
被連拖帶拽的拉了回來丟在床上。
“你表那6億日元我還要!”光一壓低聲音似乎不想讓孩子們聽到。
“其實我也要啊……每個月20萬日元頂個屁用……”剛也咬牙切齒的,他感覺自己此刻的鼻孔在噴著白氣。
“那你還逃?!”
“崩潰了啊!”
“那麼容易崩潰你還是不是男人啊?!”
“男人要洗尿布嗎?!男人要給8個小孩子做飯洗床單嗎?!”
“是男人就該有魄力擺平這一切!”
剛突然嗤嗤一笑:“你是我的新娘,應該你來擺平。”
說完,又挨了一拳,徹底躺倒,睡到現在。
他側臉貼著床單,床單又涼又滑,貼著灼熱的皮膚很舒服。
“那裡一定是被打腫了。光一這小子真是看不出……”這樣想著,又覺得有點兒怨氣。自己是做了什麽非要到這個鬼地方來受苦。
正想著,外面的聲音小了下去。門卡地一聲開了。
“睡醒了?”光一悶悶地問。
“孩子們都睡了?”剛往薄被里縮了縮。
“這本該是你的任務,我只是負責監督你就好。”
“爺爺肯定知道我一個人干不來,才讓你來幫我。”
“……是讓我來監督你。”
“都一樣。”
光一輕輕歎口氣,坐在不遠處的榻榻米上:“這裡真的很破啊,整修一下孩子們會住的更舒服。”
“你拿到你那份錢就可以好好整修了啊~”
“說起來,你爺爺到底是怎麼想的呢?你這樣一個人,不可能幫他把這個孤兒院經營下去吧~”
“我怎樣一個人?”
“你這樣自私的人。”光一抬眼望著他,仿佛有點輕蔑,“不……是這樣有活力的人,到處旅遊,畫畫,寫詩……之類的。”
“自私而無所事事么?”剛問。
“我是在稱讚你。”
“看起來不像,聽起來也不像。……我想追求我的理想。”
“你的理想是什麽?你想做什麽?藝術家?”
“我不知道……”剛突然翻身坐起來,“可能,也想要個家庭,但不是接手什麽孤兒院。”
“你都快三十了,也沒想安頓下來的樣子嘛……”
“你不也是?”
“呼~確實沒立場說你……”
光一似乎還想說點什麽,不過扁扁嘴,什麽都沒接著說。他呆呆的坐著,望著剛的被子出神。
剛覺得他也許是累了吧,管孩子管累了,和自己打架也花了不少的力氣。
剛之前不認識這個男人,現在認識了也不瞭解他。縱然被說是自己的新娘,光一卻是那麼英俊又吸引人的一個男人。
爲什麽要爲了這些錢做這一切呢?僅僅是爲了錢么?他沒有工作嗎?看起來沒有。沒有女人嗎?似乎也從來沒有出現。
光一是個謎,剛對他漸漸有了些興趣。想著也許這個人跟自己有什麽聯繫,或者跟自己的爺爺有什麽糾葛。他想幻想一下,不過又覺得很困。
太累了,這段日子。

小立

开始8CJ

18 = =2010/6/22 20:52:00

拖拖拖拖拖住小立
又开坑了 我也往坑里跳了~

19 = =2010/6/22 20:57:00

近距离啊,蹲了

20 = =2010/6/22 20:59:00

好萌的文><

小立加油表坑!!!

21 ==2010/6/22 21:07:00

小立还沉迷在山口山?最近很闲考虑下我要表也去玩玩?
爷爷和光一啥关系啊?

22 = =2010/6/22 21:34:00

扑倒立酱

为了30单千万表坑!TT TT

话说BABE律师一脸严肃的样子。。为毛我会觉得很喜感呢

23 = =2010/6/22 21:39:00

立chan!!!眼泪哗哗的占个座

24 虽然2010/6/22 21:50:00

我很爱小立立,但是我真的真的很讨厌小孩子....跪地,怎么办!!

25 爱TK爱生活2010/6/22 22:24:00

O 立桑好久没冒泡了

26 小立2010/6/22 22:36:00

討厭小孩也沒辦法,我只是還湊合。

又寫了一點,去睡覺

=========================

(四)
他緩緩的解開衣襟,露出白皙的皮膚,胸前的十字架閃著銀色的光……
漸漸的湊近,臉孔……鼻尖……美麗的唇……
……光一…………
光一……
……
“誒?光一?!”剛啪地睜眼,在黑暗中chuan_Xi……
這,已經不是第一次了,做關於光一的春夢。
太糟了。
剛揭開被子,一身冷汗。
奈良的夜晚還是頗冷,睡在不遠處的光一平緩的呼吸表明他睡的很熟。
剛站起來走到裡間,孩子們都睡的很好。
這8個孩子,從兩歲到14歲,3男5女,都是可愛的孩子。
自從上次跟光一打架到今天,已過了6,7天,和孩子們越來越熟,連換尿布這樣的事情,都有了心得。
“怎麼了,開著門?”身後傳來光一的聲音。
光一在晚上很容易醒,如果千紗醒了哭鬧,也都是他去哄。
剛合上門,走回來:“沒啥,想看看孩子。”
“唔……還以為什麽事……”光一翻個身,像是要繼續睡。
“我做了關於你的春夢。”剛不知怎麼的,就說出來。
光一的背影看起來似乎僵了僵。
“抱歉,夢也不能自主。”
“很色情么?”
“有點。”
“我跟你怎麼做的?”
“很多次……”
“啥!居然很多次!”光一一掀被子坐起來,“什麽都做了么?”
“又不是真的。”
“你意淫我來著?”光一的聲音不大,還有點兒怯。
“絕對沒有!”剛開始後悔,“早知道不說了~”
“搞什麽嘛~”頓了頓,光一搔搔脖子,“其實也沒什麽,都是男人嘛,我也知道最近你肯定欲求不滿……又沒有女人……”
在黑暗的房間里,月光忽明忽暗——外面一定刮著好大的風,雞窩不知道有沒有問題,還有晾著的衣服。
不過剛很快回過神來,因為光一站起來了,朝自己走來。浴袍半掛在肩上,腰帶松松地系著……
“怎,怎麼?”剛下意識地往後挪。
“沒啥,想喝水……”經過剛的身邊,光一直直地走到外面去了。
真的被嚇了一跳,還以為會發生什麽呢?剛心虛地默默胸口,覺得很難為情。不管怎麼樣,“未來的新娘”也只是個玩笑罷了,自己在心底裡不會是當真了吧,真傻。
光一去了外面很久,剛等不住就管自己睡了。
第二天起來才發現,衣服什麽都被收到客廳,雞也被圈在廚房。
“你真是個好男人。”開著貼有“小龍蝦”標誌的麵包車送孩子們上學的途中,剛這樣說著。他試圖表現的自然,並且像個兄弟,但說出口總覺得有點兒串味。
光一就偏頭笑笑。
於是剛又發現他笑起來很動人,很可愛。

小立

开始8CJ

27 = =2010/6/22 22:38:00

o(╯□╰)o不明白为啥那么介意攻受,

反正小立写啥就看啥了

28 = =2010/6/22 22:51:00

汪汪~

29 = =2010/6/22 22:51:00

N久没来FB,来了就看到立酱。

U可千万表坑啊。

现在能放心跳的坑不多了。

到处是地雷啊。

30 更了2010/6/22 23:06:00

哈哈

刚的潜意识被“未来的新娘”洗脑了

31 = =2010/6/22 23:09:00

立酱,四更真是太给力了!

32 = =2010/6/22 23:47:00

我很在意爷爷的想法,=,=

33 = =2010/6/23 0:33:00

======

嘿嘿,光一CHAN去做了什么不可告人的事么……

34 = =2010/6/23 0:37:00

四更好美!

24已经有沦陷的迹象,51看着也不够坚挺

JQ啊什么快点来吧!

35 72010/6/23 11:10:00

啊!!

好美好啊!

MS看过小立的文!!扮熟==|||

哦哦!!

36 72010/6/23 11:11:00

======

嘿嘿,光一CHAN去做了什么不可告人的事么……

========================

我知道自己一直不是很CJ

强排。。。。。。。。。。。。。。。。咕~~(╯﹏╰)b

37 = =2010/6/23 12:31:00

= =2010-6-22 23:09:00
立酱,四更真是太给力了!
--------------------------------------------------------------------------
rihe

38 = =2010/6/23 12:40:00

看见小立桑回来 内牛满面

39 = =2010/6/23 14:36:00

我以为再也见不到小立了

你终于回来了

同希望靠这文等到30单

40 = =2010/6/23 15:13:00

TK大好><

拥抱立酱~

41 = =2010/6/23 19:18:00

情节很有趣

期待下展开

42 = =2010/6/23 19:31:00

等得好心急=,=

43 2010/6/23 19:56:00

昨天就是我心血來潮才四更啊,今天一會兒會更一次,然後要去山裡

44 - -2010/6/23 20:07:00

最近最喜欢的文了 非常适应 ← 这啥评价啊。。。

45 = =2010/6/23 20:11:00

立酱

想你啊快来吧

46 ==2010/6/23 20:18:00

立桑,激动。

47 ==2010/6/23 20:20:00

立san的文总是很可爱,今晚更不?

48 小立2010/6/23 21:44:00

拜託,別踢我的舊坑,讓他們都坑著吧。我看到一堆舊坑會很沮喪的………………

=======================

(五)

送幾個比較大的孩子去上學之後,剛和光一去店裡買麵粉和晚飯的菜。

光一似乎是比較喜歡吃烤禸的,但總是會讓給孩子們。大的孩子有3個正在發育期,胃口很好。

剛拿著手上的禸放進籃筐里偏著頭小聲嘟囔:“要表再買一塊?”

“够了吧,你又不吃禸,再買塊魚好了。”

“可是你會不夠吃吧……仙太郎和直樹他們一下子就搶光了。”就這樣歪著腦袋盯著光一,用眼神詢問著。

光一突然不好意思躲開了視線:“那……買吧。”說完,拿著一把香菜就跑開了。

真奇怪。

剛心想,這個傢伙今天怎麼那麼奇怪,一會兒笑的那麼甜,一會兒又躲躲藏藏的。難道是昨晚的事情讓他介意了?

坐上副駕駛座,光一正要發動汽車。

“咱們去居酒屋坐坐吧~”

“哈?”面對剛的提議,光一愣住了。

“哦對哦,現在是白天……那去咖啡館吧~”

“如果你說小麵館,前面倒是有一家,咖啡館還得跑多遠啊~”

“那就小麵館。”

“你是想跟我說什麽吧?”光一的眼光又開始躲躲閃閃。

於是剛想了想,決定還是跟他挑明:“你是在介意昨晚的事情吧?”

“嗯?”

“就是我說我做春夢了,當然我做關於你的春夢是有點兒變態,而且做了不止一次就更加變態但是我也不是故意而為。再加上你也說了你理解我最近肯定是欲求不滿所以你就原諒我但是也表多想了吧我沒別的意思。”

“……”

“如何?”

“你其實可以隨意。”

“誒?隨意什麽?”

“就是……雖然我是來監督你的,但我也是你的新娘呀。”

晴天霹靂。

堂本剛覺得自己下那麼大的決心克服自己優柔寡斷的毛病,跟面前這個人挑明情況根本就是個錯誤。因為面前這個傢伙很可能,很可能——腦子壞掉了。

“光一桑。我不知道我爺爺的遺囑是怎麼搞的,也不知道你是怎麼想的,或者跟我爺爺什麽關係居然也可以得到繼承遺產的權利,我都不關心……但是你不可能是我的新娘的,你是個男的。”

“嗯。我知道。可是……”

“可是什麽?”

“你說過要娶我為妻。”

這是個玩笑。

堂本剛當然覺得這是個玩笑。

因為他的記憶里,只有在5月的那一天,來繼承遺產的那一天,才第一次見到光一。而從那一天起,他就根本沒說過要娶他為妻這樣的話。

“我沒說過。”斬釘截鐵。

“你說過。”異常肯定。

“什麽時候說的?在夢裡么?”

“在你8歲的時候……”

“……”剛背上的毛孔不知怎地全豎起來了,“8歲?”

“在樹神的祭奠。”

剛眯起眼睛仔細的想。樹神的祭奠。

他當然知道這個祭奠。

是在鄰村山上的一個小祭奠,每年爺爺都會去帶他看。然後8歲的那年,他還扮成跳舞的男童參加了祭祀……這之後,不就和媽媽一起去京都了么?

他想起祭祀的火光,大樹,黑影,面具……可是沒有想起光一,也沒有想到任何可能是光一的小孩。

“……對不起……我真不記得了……”剛回過神來,呐呐地說著,有些抱歉。

他又開始覺得光一沒騙他。當然,也不知哪兒來的信任感,他就是這樣覺得,應該是自己忘記了。

“不過小時候的話,可能是隨便說說,也不能當真。或者你小時候很像女孩子呀~”

“我就是扮成女孩子的。”光一說。

“啊!那就對了,我搞錯了!”

“但是,因為是跟神發了誓,還是要遵守的。”

“……發誓了?”

“嗯。”

“那麼……正式……”

“嗯。”

“……”

剛沒了言語,他不知道怎辦才好。光一看起來很認真,而且一直有些羞怯的樣子還蠻可愛的,他就不忍心完全拒絕。但是……這事情要一下子接受下來,也太扯了吧!

小立

开始8CJ

49 更了!2010/6/23 21:46:00

迅速合影~

50 ==2010/6/23 21:47:00

51真是单纯的娃

51 = =2010/6/23 21:51:00

爱生活,爱小立=V=

52 - -2010/6/23 22:19:00

墙裂排51L

53 = =2010/6/23 22:37:00

记得小立有好几个有关龙狐的文,都是强调24要娶51为妻的(不过这个好像是51主动要嫁给24,:-D),哈哈,看来小立很想把这样的设定写成完整的故事啊

有新坑就好,旧的小立想更时再说吧 ~

加油,这个表坑啊

54 = =2010/6/23 23:18:00

原来是小时候的誓言啊 娃娃亲嘛XD

认真对待小时候誓言的51好萌

55 = =2010/6/24 0:22:00

被拿着芹菜跑走的kochan戳到HHP!!!XDD

小立、喜欢你>///////////<

56 = =2010/6/24 9:07:00

理解下一头雾水的244

57 = =2010/6/24 9:45:00

向小立表白

51就主动确认身份了,244还在迷糊什么,不争气的娃。

58 = =2010/6/24 12:07:00

前面提到新娘的时候某人被某人一拳揍晕了

现在某人居然主动提起还说请随意~~~

59 = =2010/6/24 12:30:00

话说,就我在好奇那个“随意”是随意做关于51的梦还是随意#*&&#^@吗?

FS

FS

FS

60 72010/6/24 12:34:00

立chan 速度不错啊!!

摸一把!!

果然是神树下的发誓萌死!!

61 72010/6/24 12:35:00

话说,就我在好奇那个“随意”是随意做关于51的梦还是随意#*&&#^@吗?

FS

FS

FS

================

我的第一个反应是“你可以对我随意”orz

62 = =2010/6/24 13:46:00

萌到肝_chan。。。揉小立~~

63 追文的某人2010/6/24 14:01:00

抱住小立,奴家追随你……

64 ==2010/6/24 14:15:00

又见立酱了啊~~~TT

这么个走势下去要TK了啊。。。。><嘛~~~请立酱随意地~~~~=w=

65 ><2010/6/24 19:47:00

TL~

立酱 今晚来不?

66 小立2010/6/24 22:07:00

(六)

“光一,之前你不是還很不滿我說你是我的新娘的么?”

“什麽時候?”

“你揍我的時候。”

“那是你在挑釁吧~”

“不是挑釁就可以?”

光一低頭想了一會兒:“老實跟你說吧,我不是一直在等你什麽的,我也不是做夢的少女。只是你爺爺找到了我,問我記不記得小時候的事,還願不願意當你的新娘……”

“爲什麽爺爺會知道這個事情?既然是我們小時候發誓什麽的……”

“并不是你想的那樣,不是遊戲。”光一又伸手去玩水杯上的貼紙,沉默了一會兒。

剛覺得一切都很奇怪,當然,事情一開始就很奇怪。光一似乎在想有些事情要表說,剛就等著,不耐煩了,扯向另一個話題:

“光一你是同性戀么?”

“HOMO?”光一抬抬眼,“不,應該不是……你呢?你還會做關於男人的春夢。”

“我想也不是吧,雖然高中的時候有點兒……嗯……怎麼說呢……”

“大家都那樣吧~”光一抽著嘴角尷尬地笑,“喂~不如我們睡一次~反正還有那麼多日子……”

“你瘋了么!”剛吼回去,“你太無聊了吧……而且,也不是不可以出去找女人啊,我覺得雜貨店的阿原就不錯,而且她好像挺在意你的。”

“可我喜歡你。”

“你不是不是同性戀嘛!”

“原來不是,不過我好像真的喜歡你了,現在臉還有點發燒……”

“胡扯!你一直對我那麼冷淡那麼兇!”

“你摸……”光一突然拉住剛的手放在自己的另一隻手上。

他的手在發抖。

體溫很低,潮濕而顫抖。

“我在發抖。”光一垂著眼,“我想……想和你交往試試。”

“你在搞什麽呀~”剛沒法答應。

“……我曉得你爺爺很多的事,應該比你知道的多……跟我交往的話……”

“……你這算是利誘還是威脅?”

“唔……你爺爺是十年前找到我的,當時我在車行修車。他找到我,問我記不記得關於你的事,然後說如果我答應在十年之內不結婚,會讓我們相見,然後會讓我幫他一個忙。現在看來這個忙就是幫你一起接管這個孤兒院半年。然後我答應了他,他就送了一所車行,資助我的生意,讓我變成富有的人……”光一一口氣說了好多話之後又突然停住了,胸口微微起伏著。鼻尖冒出幾顆汗珠,晶瑩剔透。

剛不由自主地伸手去碰他的鼻尖,光一忽然抬起頭來:

“新娘的事,也是當時的條件之一,但我并沒有答應,我不願意……因為太扯了。”

“確實太扯了……”

“當時……”

“誒?”

“當時覺得太扯了,可現在覺得,也不是不可行。”

“真的喜歡上我?”

“我都坦白了那麼多……”

“其實……”

“什麽?”

“你還是在利誘我吧?”

“……對。跟我交往吧……”

小立

开始8CJ

67 更了!2010/6/24 22:11:00

阿刚快答应交往啊!

68 = =2010/6/24 22:16:00

XD
坦白的光一 GJ
不是同性恋 但就是喜欢你的阿
小刚快觉醒 别自欺欺人了

69 = =2010/6/24 22:18:00

看来利诱有效了么

70 = =2010/6/24 22:44:00

打着灯笼也没处找的新娘啊 噗

你还在等啥?

71 = =2010/6/24 22:55:00

利诱啊~

再加个威逼就更完美了灭哈哈哈~\(≧▽≦)/~

72 小立2010/6/24 23:00:00

(七)

不知道爲什麽答應,可能是當時光一的眼神太認真,又可能是他鼻尖的汗珠太可愛吧。不過最可能的還是,剛想要知道更多的實情。

反正剛最後說了句:“好吧,交往。”

然後兩個人什麽都沒做,連擁抱都沒有就開著車子傻乎乎的回來了。

剛有心事,他覺得自己爺爺太詭異了,居然弄出那麼多事情來就爲了讓自己和這個叫堂本光一的男人在一個屋簷下呆上半年。

誒?那他為啥姓堂本?

堂本光一和自己同姓。這個事情之前堂本剛是這樣想的:也許光一是爺爺收養的孩子,因為比較寵愛,就讓他人籍,然後繼承遺產。

可現在聽起來并沒有人籍啊,只是個外人,遺產什麽的,也是贈送。

那光一本來就姓堂本咯?是巧合?

吃中飯只有他和光一兩個人,最小的兩個孩子在裏面的房間睡著。光一做了章魚的刺身。

“吃這個,很新鮮~”光一把盤子往前推推。他今天看起來真的一直羞怯怯的樣子。

“你今天有點像女孩子。”剛夾了一小塊章魚放進嘴裡,今天的章魚確實很新鮮。

“因為表白了~”

“……”

“而且你昨天晚上說那樣的話……”

“都跟你說了別介意啊~”

“……就一直想起來……”

“你這樣子害羞兮兮的我都不知道怎麼辦了,我也不是什麽有男子氣概的人來著……要我壓到你這種的可能就比較困難……”

“說什麽呢~”

“不是你之前先提了要交往要睡覺么!”

“也沒要你壓到我呀!”

“難道要新娘壓到新郎么?”

“我可以騎乘!”光一說出這句話之後兩個人同時爆發出大笑,不過很快用手捂住了嘴,悶的聲音嗤嗤嗤的。

孩子們在睡覺呢。

笑過之後有一種奇妙的感覺漂浮在房間里。

初夏午後的陽光也暖暖的,照亮餐廳里靠窗的地板,閃著跳動的光。

“可以口勿你么?”光一挪了挪身體湊到剛的面前。

於是剛就將嘴唇輕輕的口勿在光一的鼻尖。

“這裡,很可愛~”

光一嗤地笑了,蓬鬆的頭髮輕輕地掃著剛的臉頰。

猛然間,剛將光一推倒在了地板上,連他自己都楞了。

“怎麼突然這樣!”光一還是在笑,“好討厭~~”他推著剛的肩膀,但力量很小,似乎完全沒有要推開的意思,“快讓我起來~~”

“光一。”

“嗯?呀,你幹嘛這樣認真的臉……我也不是不願意不過飯吃了一半……”

“光一我想起了些事情……”

“……”

“我剛剛似乎是,記起你了。”剛直直地盯著光一的臉,“就剛才倒下來的時候,模模糊糊的,好像看到你小時候……穿著紅色的和服……”

“想起來了么?其實……想不起來也沒關係。”光一的瞳仁很黑很亮,臉頰透著一抹粉色,像是被下午的太陽給燻紅了,“想不起完全沒關係,因為我們已經見面了。”

?

小立

开始8CJ

73 = =2010/6/24 23:06:00

“想不起完全沒關係,因為我們已經見面了。”

看到这句萌的肝_chanQAQ

51实在太可爱了,24请努力压倒他吧QAQ

74 又更啦2010/6/24 23:23:00

小立真勤劳

大胆表白却又害羞的光一好萌

75 = =2010/6/24 23:44:00

哇卡卡卡

又更了

还有不还有不?

76 * *2010/6/24 23:49:00

最后一句GJ,瞬间击倒

好爱小立桑,mua

77 = =2010/6/24 23:49:00

好甜蜜~

78 2更V52010/6/24 23:49:00

51最后那话好萌T-T

79 ==2010/6/24 23:54:00

甜蜜蜜

fs

fs

80 = =2010/6/25 0:16:00

51好可爱

甜文呀。。。

81 ><2010/6/25 2:11:00

嘛嘛 立桑更了两段~灭哈哈~

光一好容易害羞啊~>//< 不过是边害羞边引诱~ GJ

82 72010/6/25 14:40:00

好直接的51啊!

24你应该觉悟了吧!!

就这样推到他吧!

。。。。。。。。。。。。。。

83 小立2010/6/25 23:04:00

(八)

孩子們回來之後,小小的房子里就鬧哄哄的。

光一和他們玩在一起,好像哥哥一樣。

剛看得出來光一是真的很喜歡小孩,他會和男孩子們在院子里玩拋接球,還會給女孩子們紮辮子……

“不是自己生的小孩也那麼可愛么?”剛之前就問過。

那個時候,光一對他還冷冷的。當然,在昨天晚上的事情發生之前,光一都對他有點冷冷的。

所以光一就冷冷的回答:“人多少都有點愛心的吧,少爺~”

剛并不是沒愛心,他只是冷漠了。在生活之中,漸漸的消失了當初溫柔的心。這能怪誰呢?生活還是社會?他其實也沒想過要怪誰,只是漸漸的把自己的心關起來。從高中,到大學,到社會人,剛就是從一個熱情的少年成為了一個冷漠的“流浪畫家”——當然,“流浪畫家”也是自稱的。

現在他遇到光一,這個起初看起來跟他一樣冷淡圓滑世故的人——漸漸展現他溫柔和充滿愛心的一面……然後又一夜之間,變成了自己可愛又羞澀的情人。

“要繼續中午的事么?”當屋子安靜下來,大家都睡去的時候,剛坐在被子上對著睡在不遠處的光一問道。

光一的被子聳了聳,然後低低的答了句:“過來~”

“fufufu~~~~居然還是命令口口勿。”剛笑著走過去,光一也在笑,笑的被子抖抖的。

揭開被子,鉆了進去。

光一什麽都沒有穿。

“啊,光的~”

“熱。”

“平常也會脫掉么?”

“嗯。偷偷的,睡進去之後……”

“怕被我發現?”

“是。我們之前不熟對麼?”

剛覺得光一真是有意思,就算之前不熟,現在也沒多熟啊。

“接了口勿就算熟人了么?”

“唔……那再抱一下。”

一個翻身,本是背對著剛的光一就正面摟住了他。

被光一緊緊抱著,感受他的體溫,還有顫抖。

雖然那麼的主動,但是還是在害怕呢~真有意思。

於是剛伸手摟住光一,撫摸他的背脊:“你在發抖,還說熱~”

“有點緊張。”光一的熱氣呼在剛的脖子里,暖暖的,“你其實不想和我上床吧?”

“只是……太突然。”

“不是做了夢么?”

“fufu~~是呢~~說起來,夢裡的你真是……”

“如何?”

“非常色情。”

“啊啊~真是討厭啊,你!”光一帶著笑意抱怨著。

“好像這樣……”一邊說著,就拉著光一的手按在自己的下體上。光一先是要躲,不過馬上又乖乖的摸著了。

隔著剛的襯褲輕輕地撫摸,完全不著力似的。

“怎麼這樣~~~打我的時候挺有力的呀~”剛憋著笑抱怨。

“你那次是太可惡了呀!”

剛覺得光一還是因為害羞吧,想主動又想等著自己先來。咦?明明自己也不是主動的人嘛,還是再這樣玩一會兒好了。

不過,也許……慾望已經有點起來了呢。

小立

开始8CJ

84 更了哦2010/6/25 23:10:00

欲望已经有点起来了......

那就请自由的 XDDD

85 = =2010/6/25 23:15:00

RP的地方

小立今天还会再更吧?

86 更了2010/6/25 23:22:00

期待2更=V=

好萌XD

87 - -2010/6/25 23:28:00

喷个不熟

88 72010/6/26 0:20:00

立chan果然很会停地方啊!!

--|||

让人情何以堪啊!

难道就这样一直到明天吗?

咕~~(╯﹏╰)b

已经明天了

89 = =2010/6/26 0:35:00

立酱你就不能多写一点吗??

90 = =2010/6/26 14:35:00

求更新~~~

91 = =2010/6/26 14:43:00

51实在太萌了><

24你快点压倒他吧!

92 = =2010/6/26 17:54:00

小立这篇居然没让那个谁做饭

93 小立2010/6/26 17:57:00

我剛上來就看到說我沒讓那個誰做飯……我,我,我改天就讓他去做飯!

小立

开始8CJ

94 - =2010/6/26 18:13:00

小立 关键时刻表让他们停嘛

95 = =2010/6/26 18:31:00

立chan今天更不

欲望都点起来了还是快点解决比较好啊

96 小立2010/6/26 18:39:00

進度就是好慢啊,我最近心灰意懶,吳冠中也死了(不過這個跟KK文真是一點關係都沒有)

====================

(九)

和男人上本壘應該怎樣做?記得和玩band的那群朋友一起看小電影的時候看到過。

——有點兒噁心。

這是當時的感覺。

不過現在抱著光一接口勿,卻不覺得噁心。

光一的嘴唇軟軟的,嘴裡有一股甘草的氣味。

於是用舌尖舌忝 舐著牙齒,對方順從地回應著。

“唔……”發出有些吃力的呻喑,光一輕輕用手推著剛的胸口。

“什麽?”

“熱。”

“你的棒棒才熱呢……”一伸手,抓住了那個抵在自己小腹上硬硬的東西,“好急呀~”

出言調戲,話出了口就感覺有點兒害羞,結果只呢fufu地笑。

光一的手順著剛的小臂摸下去,嘴唇貼近了他的耳朵:“我……真的沒有經驗,怎麼辦……”

一邊想著“我難道經驗豐富么?”一邊翻著將光一壓到了身下。

不知什麽時候,光一已經不再緊張了,借著照進屋裡的月光可以看清他略顯清瘦的臉。

“沒有經驗又那麼主動真的好麻煩啊~”帶著笑意抱怨著,身體不自覺地磨蹭起來。

不做點什麽不行吧?自己也難受的不得了。

於是沿著光一的胸口一路親口勿下去,漸漸接近了那個炙熱的地方。

如果將他含人口中會怎樣呢?也許很噁心吧?臭的么?剛討厭那種男人特有的體臭,特別是在夏天,他就連新幹線都不願意坐,總是有些打了球的學生啊什麽的……但是光一沒有這種體臭,他也沒有男人洗乾淨之後那種曬乾的草垛的味兒。他更像是一個女孩子,散髮著甜甜的味道。

那個東西也是甜的么?——這樣想了一下,覺得自己的想像很可笑,女人也不是甜的吧~

伸出舌頭舌忝 了。

在碰到的時候,光一發出了輕輕——“嗯~”地一聲,好像小動物一般。

“好濕……”

“討厭的話……”光一撐起身體坐起來,仿佛有點擔心,“其實……”

“其實什麽?討厭的話不做也可以么?”剛也抬起頭,乾脆把身上半遮半掩的薄被也扯掉了。

用眼神詢問,可以看見光一眼底慾望的感覺。他之前平靜下來的身體又有些顫抖。

“fu~~你究竟在緊張什麽啊~要么?要表?”說話之間加上手指的力度,感覺到跳動的脈搏。

“……請……”

“請……么?”

“務必,拜託……了~”

這個傢伙真是太逗了,說著不合適的句子,還擺出一副無辜可愛的樣子。

可是身體的要求就在邊界,於是也顧不得吐槽和取笑便將那個地方完全放人了嘴裡。

有點難受,吐不出氣來的樣子。但也并不那麼的噁心,或者說,更像是魚的味道吧,淡淡的腥味。

_Tun吐舌忝 舐之類的,很快就能掌握訣竅。光一在整個過程中一直壓抑地發出小小的呻喑,手指扣著剛的肩頭,用力,用力……力道簡直要將剛的皮膚抓破,直到最後釋放。

自己的浸夜也釋放在了手中,剛默默地起身,拿了紙巾來擦。

在高朝的時候沒有來得及躲開,嘴裡也吃到一點,於是擦完之後就跑到廁所去漱口。

身後傳來躊躇的腳步聲。

“怎麼?”

“對不起,噴到你了……”

“難免的嘛,只是……我很不划算呢,就這樣服務一次~”說了這個玩笑話,剛馬上後悔了,又不是交易一對一公平的事,怎麼可以初夜就說這樣的話。想說句什麽彌補一下,卻看到光一呆呆的笑。

“讓我做什麽讓你高興的都會做哦……”

小立

开始8CJ

97 = =2010/6/26 18:49:00

有沙发么

98 = =2010/6/26 18:55:00

小立的H总是很可爱的感觉,,,,

还要继续吗,这俩人

99 ==2010/6/26 19:08:00

嘿嘿 那就继续做让大家更高兴的事吧

打完就觉得我这话这么WS

100 - -2010/6/26 19:40:00

欣赏完毕垫底 \(^o^)/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录