【KK】彩虹星白日梦

4343条/页,1页

您是第4690位读者

楼主 豌豆黄2010/6/23 20:09:00

亲爱的那谁,毕业礼物,你懂的

天热了,该让他们俩谈个恋爱顺便让我们跟着上上火了(喂

------

凡是对堂本光一稍微有点儿了解的人,提起他的时候脸上的表情总是不无遗憾:小伙子人长得好看,工作也勤勤恳恳,就是实在太宅了。

大多数时间就是公司跟家之间两点一线,偶尔分叉去物资补给,其余大部分时间都泡在家里,光着身子溜溜鸟抱抱狗再捧着冰可乐看个F1。保守估计,要是没人拦着他,这样的日子他能美滋滋的过一辈子。

上帝表示人生赢家什么的最讨厌了,所以最近他的好日子被某个涂着粉红色指甲油的手指头大力的按了暂停。

拿着遥控器把音量调到最大,画面上仍然只看得见车轮转听不见引擎声,光一再一次感叹自己这爱好关键时刻不给力的同时终于忍不住走过去捶墙,“堂本刚你把你那靡靡之音关小声点儿!”

回答他的是瞬间飚高八度的音量,缠绵幽怨的女声阴魂不散。

“再不小声点儿我助跑着踹墙了!”

音乐刷得一下子就停了,取而代之的是那在长期斗争中变得熟悉的声线:“你可千万别,动作如此刁钻加速度又大,假发会飞的。”

其实说来也奇怪,堂本刚最初搬进来那会儿还没那么多幺蛾子,俩人虽然只是个见面点个头的交情却倒也相安无事。后来不知道从哪天开始也不知道搭错了哪根儿神经,这磕磕碰碰的概率猛然就上去了,更奇怪的是,平时少言寡语的光一跟这位隔壁邻居一吵起架来那嘴皮子总能超常发挥,至于老吵不赢的问题,那是他自己起点太低。

“你不昨天还听摇滚呢么,怎么今天换成这个了。”

“你管我!”其实内心的独白是隔壁这面瘫看上去已经适应了摇滚的荼毒,这怎么行,换!

光一望着自家白墙无语凝噎的同时觉得,是时候该上杀手锏了,老虎不发威你当我hello光喵么?hello你妹!

放在包里的DVD是今天下班的时候特地绕道去买的,午休的时候竖着耳朵偷听女同事聊天,据说棒子剧都这种揪着头发鬼哭狼嚎极具她们民族特色的路线,看完了保你也想揪着头发狂奔着离开自己的人生。

小心翼翼的把碟片放进机器然后调大声音随便选了个片段,鬼哭狼嚎的声音立马盘旋上空直冲耳膜,光一心想日哟这真是杀敌八百自损一千,不过倒也真是见效,隔壁的响动立马停了。

……赢、赢了!光一松了口气,按了静音正打算换回F1的时候门铃响了,他想平时也没人来找自己啊,可能是快递?吼了两嗓子门那边也没回声,只好走到玄关那边冲外面喊说快递的话就放门口吧。

“啊诺……”

堂本刚?光一惊诧的想这什么情况,隔着墙斗炸毛了终于要演变为面对面搏斗么,心下立刻忙活的琢磨起来要万一真得开门就大喊耍流氓,反正自己现在光着。

“隔着墙我怕你听不清楚……PCF西奈!”

晚上,通信做mail友已经几个月的cheri发来了mail,自从第一次在某个交流性BBS认识之后因为聊得来跟交换了mail地址,cheri便会时不时的发mail给他,大多是生活琐事,有的时候单纯是照片,天空,花朵,或者雨后叶子上的露珠。

一定要形容的话,是个内心世界colorful的人。

【PCF什么的最讨厌了!一A一】

光一不禁回想起了那盘媲美生化武器的DVD,动了动指头回复道:【棒子剧什么的也很讨厌!一A一】

他想要不是今天自己全身光着不方便的话早就在第一时间冲出去跟堂本刚理论了,他才PCF他全家都PCF他隔壁小区看车的老大爷都是PCF!

看来以后跟家待着还是得穿衣服才不会让敌人占上风,可惜了果体其实很舒服的。

佛曰:孩子没事儿!你为他穿上的衣服迟早有一天会在他面前月兑掉的!

不信抬头看,苍天饶过谁啊。

TBC

-

FS

FS

FS

2 嗷~2010/6/23 20:14:00

来收礼物 ><

跟邻居网恋什么的,最萌了 ><

3 = =2010/6/23 20:15:00

我应该认识你,你要表上群嚎一声?

4 = =2010/6/23 20:16:00

溜溜鸟什么的真是太不CJ了

5 - -2010/6/23 20:50:00

4L +1

6 = =2010/6/23 21:14:00

老虎不发威你当我hello光喵么?hello你妹!

-------------

HHP啊!

给LZ拇指一个!

7 = =2010/6/23 22:10:00

LZ油菜,从头喷到尾。。

邻居网恋神马的V5!

8 = =2010/6/24 9:57:00

嘿嘿
等今天的><

9 = =2010/6/24 11:42:00

哈哈,就等今天的更新啦

PCF什么的真的很恶心。

10 = =2010/6/24 18:01:00

看到最后两句笑到飙泪噗哈哈哈哈

苍天啊您可千万表饶过这个宅男啊快点罚他去恋爱吧!

11 = =2010/6/24 18:47:00

等更新

12 = =2010/6/24 20:48:00

LZ今晚还有吗

13 = =2010/6/24 21:13:00

一整个戳中HPP还有萌点阿~~

14 QAQ2010/6/24 21:58:00

你说会更的呀 QAQ
耍赖的滚来滚去
要看邻居掐架

15 = =2010/6/25 0:26:00

呼唤LZ

蹲等邻里相争街坊互掐

16 豌豆黄2010/6/25 16:00:00

周末的早上cheri的mail也来得特别早,照片上圆乎乎的煎蛋被妥帖的放在浅绿色的碟子里,黄灿灿的看着就特别的有食欲。

【一个人做饭一个人吃果然还是挺寂寞的,不过今天天气不错,待会儿打算出去走走。你也别睡懒觉了,一日之计在于晨啊<3】

最初知道cheri是个男人的时候光一还曾稍稍吃惊了一下,因为像他这样心思细密又重生活情趣的男人现在实在是不多。有的时候光一也会听从他的建议去做一些自己之前没做过的事情,偶尔假日自己买菜做做饭,晚上坐在电视前看那些自己一个都不认识的搞笑艺人说段子,最后再拿起手机,假装不经意又带点傲娇的回给cheri一句“嗯,还不错”。

在他心里,cheri应该笑起来很好看,眼睛大大的很明亮,说话总带着点黏糊糊尾音的那么个人。

就像……

就像隔壁邻居堂本刚那样的。

想要这儿光一赶忙摇了摇头把这个念头赶出自己的脑袋,这怎么能一样呢,隔壁那小子别说冲自己笑了,不龇牙炸毛就算客气的。

正所谓早起的鸟儿有虫吃,冤家路窄终有时。最后还是放弃了再睡个回笼觉的光一决定带着pan下楼溜溜弯顺便买个早饭,才刚走到电梯口就碰到了也牵着爱犬在等电梯的堂本刚。光一心想这八成是要接着昨天吵了吧,谁知道刚就光是斜了他一眼,先一步进了电梯。

这是传说中的冷瀑力么,怎么就比明着吵架还不舒服呢!

有过吵架经验的人可能都知道,真到架势摆起来的时候你绝对不怕对方跟你吵,怕就怕的是对方不搭理你这茬儿,那感觉比他直接扇你一嘴巴更憋屈。光一现在就着感觉,明明分析起来自己才是受害者才是正当防卫,他这么一弄怎么好像显得是自己无情无义无理取闹呢?明明他才无情无义无理取闹!=皿=凸!

出师未捷吃了瘪,外加电梯下行中的一片沉默,这就导致了人的心理比较容易变态。

光一的逻辑是这样的:要么说点儿什么,要么做点什么,反正不能听之任之的沉默下去,否则就代表自己输了。

说点什么显然已经错过了最佳时机,所以……

pan和ken双双仰着头瞪大了眼睛,“嗷”的一声叫了出来。

是夜,堂本刚打开手机,平时少言寡语的dino今天难得的发了照片过来,不是他说这个照相水平也忒菜鸟了,瞪大了眼睛瞧半天也没看出屏幕上那团黑乎乎的东西到底是什么。

【……这是什么。】

【剥剩的鸡蛋壳,夜宵- -】

【话说我那个邻居今天……真是没见过这么讨厌的人(#‵′)凸】

【我那个邻居也是……唉别提了我到现在还疼呢TAT】

放下手机,光一把压在脸颊上的冰袋拿下来照了照镜子,娘哎……火红火红的五个大指印,半边脸都肿了orz

“……不就是摸了下屁股么,大家都是男的,要表这么憋足了劲儿抡巴掌啊,又不是被非礼的小姑娘……”光是回想起刚这一巴掌的力道光一就觉得脸上火辣辣的疼,放下冰袋走过去摸pan的头,“闺女你说是不是?”

pan看了他两眼,突然坐了起来。

(^ω^)v

光一:?0 0

v(^ω^)v

光一:??@ @

↖(^ω^)↗

光一:= =

(^ω^)↗(指光一脸上的五指印)

光一:……闺女,求明白orz

这都不懂——24V5!

TBC

-

FS

FS

FS

17 - -2010/6/25 16:03:00

sf

!!!!

18 ==2010/6/25 16:05:00

此梗百看不厌!

19 = =2010/6/25 16:22:00

24V5

大拍桌子

笑翻了~

20 一路喷下来2010/6/25 16:39:00

原来是手机mail不是email,怪不得前面觉得短,我猪了ORZ~

以及,最后那个表情我琢磨了五六遍终于整明白了,真替自己高兴TAT

LZ今晚继续哦~

21 = =2010/6/25 16:50:00

潘妞真是神狗啊!HHP被戳烂了……

22 = =2010/6/25 19:07:00

鸡蛋壳是啥来头?

23 = =2010/6/25 19:32:00

潘妞太萌了

24 豌豆黄2010/6/25 19:47:00

买一赠一(……)的童话故事,那谁那谁那谁还有那谁,你们懂的

反白,不喜欢的姑娘跳过就是><

------

假发大魔王X金眉小王子

1.彩虹星小王子

在浩瀚的宇宙边缘有个彩虹星球,球如其名,色彩缤纷绚丽煞是好看,一片无际的黑暗中它独树一帜。这星球基本走的是对敌伪装路线,俯瞰地球能看见长城不算什么,你要是看清楚彩虹星上究竟长着些什么玩意儿那才是真正的智者。

一直欢乐祥和的彩虹星最近上空阴云笼罩,就着这股子邪物往下顺溜,你就会看到我们的主人公,彩虹星的王子殿下。

王子殿下最近一觉醒来的时候忽然发现自己的眉毛变成了金色,他自己没觉得什么,彩虹星本身讲究的就是色彩美,小王子也很喜欢自己身上带点不同的颜色。可是国王知道了这事儿之后堪称大惊失色,连夜召集众臣开起了那种小王子不准列席参加的马拉松会议,几天后会议结果出来了,为了把眉毛变回原来的颜色,小王子必须踏上背井离乡的征程。

“为什么我不能留着它呢?”小王子不解的问。

他十分怀疑这一切都是自己最近迷上八点档肥皂剧的父王NC病发作,金眉毛挺好看的,就是实在父王不喜欢,命令自己染回去就是了嘛。

国王说第一,我觉得你这眉毛颜色忒难看。

小王子说别以为你是我爸就能随便人身攻击了= =+

第二,只有去找到一种特殊的花,等那花开了,你眉毛的颜色才会变回原来的样子,否则的话就无法碰到真正喜欢的人。

小王子把这话从头到尾默念了两遍,终于以“剧情需要”说服自己压下心中的波涛汹涌的吐槽欲。国王趁机递给他一张花朵的图鉴,小王子对着那张纸都快近视了也觉得上面那明明是牙签上顶了块抹布。

“……是他们的领导人亲自画的,这种花只有禾几星上有,为父也没有亲眼见过。”

“禾几星?那不应该是寸草不生的么?”

“不,其实是因为……咳,你去了就知道了。”国王使劲咳嗽来拼命掩饰呼之欲出的真相,“但是孩子,有一点你一定要注意。”

“?”

“一定要离那个星球的领导人远远的,那个人,传说中是个十恶不赦的魔王!”

“好……”王子心中出现了一张狰狞无比又长得很像猩猩的人形画像,顿感自己前途坎坷,十分慎重的冲国王点了点头。

与此同时,宇宙另一端黑擦擦的禾几星上,正在做晚饭的大魔王毫无征兆的打起了喷嚏,一个接一个都不带停的。

“又把胡椒面看成盐了其苦修!”

-这个也TBC-

FS

FS

FS

25 豌豆黄2010/6/25 19:48:00

……反白失败了,就、就这样吧orz

TAT

TAT

TAT

26 = =2010/6/25 19:55:00

突然觉得小故事会走典型童话路线

王子长途跋涉终于找到了传说中的魔王你来我往互相TX一番后从此一起过上了幸福的生活(喂

27 - -2010/6/25 20:03:00

收到了~

28 一路喷下来2010/6/25 20:26:00

高官之间的童话爱情故事~

29 = =2010/6/25 22:27:00

国王说的第二条太喷了!小王子自控力很强,但我的吐嘈欲无法压抑啦XD

30 = =2010/6/27 18:57:00

想看邻居吵架,LZ快点回来更吧。。。

31 = =2010/8/20 20:15:00

TL求更,这设定好啊

32 tl2010/8/21 16:45:00

想看领居吵架

想看禾几花开花...

33 = =2010/9/9 22:20:00

所以说我是在坑底蹲了多久啊

LZ求更!!!

34 = =2010/10/18 11:46:00

额 这竟然是个坑 某人你太不厚道了

35 TL2010/10/18 13:52:00

既然被骗进来了TAT~TTTTTT

36 TL2010/10/18 17:14:00

求更

37 TL2010/10/18 17:44:00

我万分担心……LZ不会真的已经毕业了吧= =

38 LZ2010/10/18 17:50:00

LS你要吓死我啊……Orz

LZ很好,依然深爱坑爹二人组=v=Y

很好,解释完毕,速度逃走= =

FS

FS

FS

39 抓住LZ!2010/10/18 18:11:00

LZ你光速逃走到了禾几星么!

不更的话,就。。。就。。就。。。

打滚哭给你看!

40 = =2010/10/18 21:13:00

sigh
你还坑着
看来你已经不爱我了 一一
fs
fs
fs

41 = =2010/10/18 21:33:00

嗅到JQ…横横

LZ没有毕业噢 还好好待着哟
但是由于种种原因 不会填坑了 所以…
请各回各家各找各妈…啊不是请期待LZ下一个坑XDDDD

以上

42 坑了2010/10/18 22:56:00

LZ说她不会填坑了!= =+

43 = =2010/10/18 23:00:00

LZ你怎么忍心。。。泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录