【SA】纵使别离

152100条/页,2页

1 2
您是第18327位读者

楼主 平颜2010/6/23 22:06:00

此文仅开头有些虐,后面会甜的。
本人文笔不佳~只是想写写,大家谅解~实在不喜欢的请点击右上角小叉叉
PS.此文开头被姑娘们认为和SWH有关系..其实没有哦~只是套用了同一句话吧。不过我超爱兰州姑娘的文

【SA】纵使别离

十念为一瞬;十二瞬为一弹指;刹那无限。纵使别离。

“shochan,你还好么?”相叶雅纪艰难得伸出了自己的右手,微_chan着抓住了樱井翔的衣角。眼前的这个人早已体无完肤,惨白的唇边沾着刚从口中喷出的鲜血。“我,我很好。你呢雅纪,伤口疼不疼?”樱井翔边说边移动着自己的左手盖在了那同是伤痕累累的右手之上。这熟悉的动作曾让他为之心动过无数次,而这一次,却做得那么痛苦,用尽了他几天几夜好不容易积存下来的力气。

他苦笑了一声,“我们,我们这样做到底值不值得?”

雅纪也笑了,眯起了他那已不再清晰的杏眼,慢慢得吐出了几个字“我愿意。”

樱井仿佛想起了什么,将手下的右手握得更紧了一些。身上的疼痛让他几次失去了意识,他第一次知道原来鬼魂也会痛,但此时的肌痛肤痛哪比得上自己的心痛。

是的,他们已经是鬼魂了。。。一个星期前,两个十指紧扣的俊美男人一同纵深跃下了望崖谷,高万尺、深不见底。

此时的他们已在地域中经受了各种刑罚,终于将要被送去第十殿,转押到转轮王的手中。第十殿专司鬼魂投生之事。

但在去那之前,他们将会被送到孟婆庄。传说只要喝下了孟婆熬制的孟婆汤,便能忘却前世的一切悲欢离合。有些人怀揣着一颗千疮百孔的心只为那一碗汤,而有些人,纵使伤痛却也不愿忘却前世的那段情,始终徘徊在这座村庄中,从不离去。

玉木樱于 2010-6-24 23:28:57 编辑过本文

2 = =2010/6/23 22:09:00

那啥

乱码了

3 平颜2010/6/23 22:13:00

恩,不好意思。我第一次弄~修改过了

4 = =2010/6/23 22:36:00

先按个爪观望下 养养肥等开始甜了 再来看看

5 = =2010/6/23 22:57:00

他苦笑了一声,我们,我们这样做到底值不值得?

雅纪也笑了,眯起了他那已不再清晰的杏眼,慢慢得吐出了几个字我愿意

樱井仿佛想起了什么,将手下的右手握得更紧了一些。身上的疼痛让他几次失去了意识,他第一次知道原来鬼魂也会痛,但此时的肌痛肤痛哪比得上自己的心痛。

========

同心痛。心痛的无法呼吸TOT LZ 普利死狗昂

穷摇你在哪里……LZ在这里,深情的呼唤你……

========

同心痛。心痛的无法呼吸TOT LZ 普利死狗昂

穷摇你在哪里……LZ在这里,深情的呼唤你……

6 = =2010/6/23 22:59:00

那啥。。。是SWH的番外?續篇?同人文的同人文?

Orz....俺本來用爪機刷的XQ。。看到這BT。。看到這內容。。內牛了。。於是忍不住爬回電腦來回覆了。。

抓住姑娘~~一定要甜啊!!!俺要糖!!

SA

SA

7 平颜2010/6/23 23:26:00

在黑暗中颠簸了多时的船艘终于靠上了岸,此时的两人早已在大野智的悉心照顾下恢复了八九成。樱井翔牵着相叶雅纪的手一同跃上了岸,他们望着眼前陌生的村庄,路上的行人如同丢了心一般拖着疲惫的身躯走来走去,发散的目光空洞得看不出一丝情感。

敏感的雅纪听见身后细小的水声后立刻转向,只见船艘正在朝着反方向行驶,虽然安静得诡异,但却依旧因细微的波动而泛起了圈圈涟漪。他随即凝视着甲板上身着一袭黑衣的大野智,细声得说道:“请相信我们,大野。我们一定可以做到的。”大野听后只是微微一笑,低下了头。“天色已晚,我们走吧。”说罢,樱井翔拉着相叶雅纪大步迈人了村庄,消失在人群之中。

“shochan,我们是不是到了?你看,黄泉路。”雅纪细长的手指指向一块早已斑驳不堪的路牌。“恩,的确。雅纪,我们快走吧,再迟就要等到明天了。”樱井翔边说边拖着雅纪向前走去,不多久传说中的忘川河便映人眼帘,还有那座奈何桥。

桥下的河流里伸出了无数的双手拼命在挣扎,一声声哀吼传人两人的耳朵。雅纪皱了皱眉,向樱井翔的身边靠了更紧一些。樱井翔也被眼前这一幕幕所震撼到了,他紧了紧握着雅纪的手轻轻的说道“表看下面,你就贴着我走,有我在。”雅纪恩恩了两声,继续走着。

过了奈何桥后出现一个土台,在土台的前面竖着一块与周围极不和谐的石头,形状奇怪,上面写着三个字“望乡台”。

“你们还站在那里干什么?快过来吧”一个看不清年龄,声音极其沙哑的婆婆出现了在他们面前,身着黑色斗篷,头上的斗笠边缘撒下一层黑纱蒙住了她的脸,让人看不清容颜,自然也看不见她的表情。樱井翔心里明白,这个就是他们要来找的人,孟婆。

他牵着雅纪走了上去,坚定得说道“我们要喝汤。”孟婆看了看前来要汤的这个男人,又看了看他身边的小伙,两人都是眉清目秀、五官分明,且与之前所来的人都不相同,在他们的眼中竟然看见了希望。

“好,就是这个汤。”说话间石桌上突然多了两碗装了看似清水的汤剂。这就是传说中的孟婆汤,由曼珠沙华与忘川水所熬成。那些滚滚红尘中数不清的悲欢离合都会随着此汤的缓缓人喉永远凝固于走在奈何桥上那欲言又止、充盈泪水的黯然回眸间,化作飘渺云烟,淡然散去。“喝完后,你们将会忘了生前的所有情,无论痛苦与否,无论你是否愿意。而后你们的前世将会被记载在忘川边的那块三生石上。既然今生有缘无分,那便不必强求,再待来世吧。”说完孟婆便消失了。

雅纪抽离了被翔紧握的右手,走到了他的正前方,身体微微前倾,将湿唇熟悉得贴合在了翔的嘴唇上,他们彼此感受着这久违的柔软感觉,浅浅的温度恰到好处得挑起了彼此的情欲,心跳在此刻加快了速度。只是谁也没有先将舌头伸出来,只一个浅口勿,便分开了。

“翔,我相信你,所以也请你相信我吧!”雅纪眨着微泛水光的杏眼坚定得说着,樱井翔笑着点了点头,仿佛从来都不曾经历过之前那些痛苦一般得洒月兑与纯净。“我相信你雅纪,我们喝吧。”说完,两人举起手中的瓷碗一同饮下汤剂,没有一丝停顿,但却都带着一丝的惶恐与不安。

玉木樱于 2010-6-24 23:30:14 编辑过本文

8 平颜2010/6/24 0:01:00

额。。和HWS没有关系哦。。

是我不好~引起误会了 = =0

只是借鉴了同一句话吧。。。

9 - -2010/6/24 0:06:00

抱歉? 也瞬间想起了HWS~~~

泪奔

LZ继续继续~~蹲

10 HIJIKI2010/6/24 0:11:00

躺在床上看完了
我期待後續!
別給我坑啊!!

11 俺是6L2010/6/24 10:55:00

LZ。。。是俺错了~~

不过跟SWH没关系也表紧~~这文俺蹲定了~~

12 平颜2010/6/24 12:00:00

谢谢6LGN,你给了我很大的鼓励啊...

第一次写,没经验没信心,但我会让文甜起来的~

坚持每天来填把土~

13 平颜2010/6/24 18:00:00

耳边响起了幽幽曲调,参杂着浑浊不清的空气,混合着汤剂一同被饮下,滋味或苦或甜。举碗欲饮时复杂的心情,都就只有他们自己知道。

樱井翔紧闭着双眼,感到自己的眼角有温热的东西正沿着脸颊往下流淌,他甚至可以听见它滴落至汤剂中时所发出的细微声音,汤的味道没有变化,但他的心却变得更加苦涩。他不停得默念着相叶雅纪的名字,他要牢牢记住这个名字,他要在来世追寻这个男人,然后爱他、宠他、伴在身边守护他。

相叶雅纪始终是睁着双眼的,目光从未离开过樱井翔,他要用尽最后的几秒狠狠记住这个男人的脸,恨不得化成他眼中的一片银河。他看见翔闭上了双眼,浓眉微蹙的瞬间流下了眼泪。这个一直取笑自己爱哭的男人竟然在他的面前流泪了,他花了多少时间,用了多少心才等来这一刻,只是,泪水过后,他将不再记得自己。渐渐地雅纪睁着的双眼开始模糊,变得无神,变得空洞。。。他的脑海迅速闪过了这二十年来的一幕一幕,像是拙劣的无声旧电影一般。。。

此时耳边悠扬的歌曲唱道:

“如果真的有一种水,可以让你让我喝了不会醉?  
那么也许有一种泪,可以让你让我流了不伤悲?
总是把爱看的太完美,那种豪赌一场的感觉? 
今生输了前世的诺言,才发现水已悄悄泛成了泪?  
虽然看不到听不到,可是逃不掉忘不了?  
就连枕边的你的发梢,都变成了煎熬?  
虽然你知道我知道,可是泪在漂心在掏?  
过了这一秒这一个笑,喝下这碗解药?  
忘了所有的好,所有的寂寥。。。”

再睁开眼时,樱井翔感觉头昏欲裂,只几秒的时间仿若隔世一般。他知道自己正站在望乡台,他知道如何进来也知道如何出去,他还知道孟婆对他说过有关三生石的事情,可他却不记得他为会来这,又为何要独自饮下这碗孟婆汤。

他定了定神发现正前方站着另一位美少年,略长的刘海遮住了他的双眼看不清神色。樱井只微微看了一眼,便径直得从他的身边走过,没有半点留念。此时身边的少年也迈出了步伐,同自己一样走向忘川边。没有喜悦,没有痛苦,也没有留恋。

他们来到了三生石面前,站住之后开始认真得阅读上面的文字。石头虽只有一块,但每个人看到的却大不相同,上面的文字会随着所看的人变化而变化,也就是说,两个人在同一块三生石上只能看到属于自己的三生。

孟婆在暗处关注着他们,同时望着三生石上的内容暗暗惊讶,除了名字不同,其余几乎都相似至极。且生生交缠,世世相爱。孟婆突然就明白了他们来这里的目的,也明白了他们眼中的希望。

玉木樱于 2010-6-26 10:05:34 编辑过本文

14 ==2010/6/24 18:39:00

歌是游鸿明的孟婆汤

玉木樱于 2010-6-24 23:11:51 编辑过本文

15 = =2010/6/24 18:57:00

且生生交缠,世世相爱。

=======================

萌了这句话XDDDDD

16 俺是6L2010/6/24 19:29:00

那歌詞看著眼熟。。然後14L的GN提醒了俺~~

俺也要滾去重溫一下孟婆湯~~

看到他們淚俺就BLX了~~LZ你記得多派糖T_T......

17 LZ2010/6/24 22:56:00

=====

18 平颜2010/6/25 0:27:00

预言里说真正相爱但却无法相守的情侣若能在经历重重炼狱后喝下孟婆汤重新投世,再次相遇、相爱,便能唤起上世记忆,而这一世也可相依相守不再分离。

这样的结果谁不想要,只是谁又能够拥有再次找到彼此的自信呢?所以从没有人做过这样的事情,如孟婆所言:既然今生有缘无分,那便不必强求。

一个月前,樱井翔半坐在床头温情得看着身边的这个男人,赤果的身体在暗黄色的灯光下显得分外妖娆。精疲力尽的他忍不住再次俯下身去伸出舌尖细细得舌忝 舐着雅纪的脖颈处,他恨不得将他身上的每一寸肌肤都被自己的口水淹没。“翔,表啦,很痒啦~你再这样我就咬你哦!”雅纪猛的回头,睁开那对勾人的杏眼说道。“好呀,你咬我呀,可不可以从下面开始咬?”樱井翔一脸坏笑的说,手伸人被子中不断得抚摸着被中人滑嫩的身体。“翔!你怎么那么无耻!哎呀~表摸了嘛,人家要睡觉。”雅纪说着转了个身继续睡去。

此时已是深夜,樱井起身走到窗前,拉下了窗帘,点点繁星轻易得泻人了他的眼眸。身后的雅纪微眯起了双眼默默得凝视着樱井翔的背影,月光完美得勾勒出了他刚柔的曲线,雅纪感觉脸颊微微泛热,便将手放在了被子外面散发点热量。樱井听到了身后的动静赶忙回头,于是,四目相对。“翔,你的眼里好像有一片银河。”“笨蛋,那是星空。”樱井翔低头看到了雅纪左手上的烟花胎记,走上前去扣住他的手指,紧锁眉头。
“雅纪,我们,我们去孟婆那儿吧。我们已经被父王逼迫得无路可逃。来世,来世我定会找寻到你,我记得你左手的胎记。”
“。。。真的要去么?万一我们失散了,找不到了怎么办?”
“雅纪。。。”樱井翔地下了头,躲开了雅纪的双眼。
“好的,翔。我相信你,我也相信自己。我认识你的眼睛,因为里面有一片银河。”雅纪坐直了起来,身上的被子顺势滑落,露出了纤瘦的身躯,si_chu也是若现若隐。
樱井翔松开了握住雅纪的手,搭上了他的肩头,摸索着他的锁骨。身体前倾,用自己湿润的唇压在了雅纪嘴唇之上。
雅纪闭上了双眼,慢慢得接受着来自翔于他口中无限的探索。用舌头舌忝 舐着他嘴中的每一处,虽只点点空间,但却怎么口勿不完。。。

19 平颜2010/6/25 0:44:00

十殿阎罗分管不同的职责,最后一殿也就是第十殿,由转轮王来负责转世轮回的相关事务。转轮王,殿居阴间沃燋石外,正东方,直对五浊世界的地方。设有金、银、玉、石、木板、奈何等六座桥。专门管理各殿押解到的鬼魂,将其发往地方投生。
过了许久,樱井翔忽然感觉身体一紧,不受控制的上前跪下,心中顿时有些忐忑不安,身边的美少男早已不见了踪影。“第52218人,樱井翔,送往轮转殿,判即日轮回!”说罢,顿时身边妖风四起,将他卷了起来,完全得被包裹在了黑暗之中。樱井翔只是下意识得护住了头部,任由如龙卷般的翻腾,渐渐的失去了直觉。

玉木樱于 2010-6-26 10:06:32 编辑过本文

20 = =2010/6/25 21:36:00

lz继续

21 平颜2010/6/26 1:20:00

第一幕 相叶雅纪

“和也快过来,这是邻居家的哥哥哦,你们一起玩吧~妈妈要去外公家商量点事情,晚饭后回来。”说完,一个身材匀称的女人拉起自己孩子的手,向屋里那位正吧嗒吧嗒眨着眼睛的美少年说了声多多关照,便转身离去。

“什么哥哥,不就比我大了一年嘛!”二宫和也撇着小嘴细声嘀咕着。他穿了一件嫩黄色的T恤,上面印着“I?AM?WHO?I?AM”的英文字母,下身是一条水洗白色的休闲牛仔库。尖尖的下巴上有一颗痣,他用他水汪汪的眼睛一刻不停得四处巡视着,似乎想将此处用几秒钟的时间用眼睛“翻”个底朝天。

“额,你好,我叫相叶雅纪。这是我家,你随便一点吧,不用太拘束。”对面那个美少年先开口说话了。一头松松黄黄的短发,刘海略长,低下头时能恰好得遮住眼睛,让人看不清神情,这种让人猜不透略带神秘的感觉顿时激起了二宫的好奇心。

“恩,好。我不会拘束的~听说你想去东京读书?”二宫为了能够迅速探人对方阵地,立马将刚才从妈妈与阿姨谈话间偷听来的信息交流了出去。他是一个机灵的男孩,总能在任何时刻任何地点收集到不同的情报,以便务实得拿出来交流一番,达到自己的某些目的。

“恩是有这个打算。哎呀,你是怎么知道的?我们好像是第一次见面吧?”相叶一边回答着一边认真得回忆着到底什么时候和面前的男孩提起过去东京的事情。他是一个认真且敏感的男孩,任何问题总会想得细致且深刻。有一次美术课上,老师让同学们画一棵大树,就唯独雅纪一个人粗粗得画完了树枝树叶后开始一门心思得画树根。他画了许多许多树根,如棵千年老树一般,树根间交错缠绵层叠而上,几乎形成了一张以“树根”为主题的图画。老师惊讶于此男孩心思的细腻与复杂,这往往不是一个十岁的孩子所能表现出来的图画,但谁又能说得准呢,这个孩子就真的做到了。

二宫不等雅纪回忆起任何蛛丝马迹立刻抓了他的手一同坐到了电视机前,打开游戏机和电视,开始玩了起来。“NE,比赛吧!我赢了接下去都要听我的~当然我输了,我就听你摆布!”二宫皎洁的说道,犀利的眼神里充满了自信。“好!一言为定。”雅纪没有半点犹豫的答应了。

比赛持续了整整两个小时,最终还是二宫赢了。

“哈哈,没想到你家伙还挺厉害啊~第一次有人能够和我对抗两个小时~我记住你了!以后你就是我二宫和也的朋友了”二宫两手交叉放到了脑后,满足得露出了大大的微笑。

雅纪虽是输了,但听了二宫的话马上从沮丧的心情中跳跃了出来。“好啊~那以后你要常来千叶看你外公,这样我们就可以一直玩哦。我来东京后我们也要一起打游戏。”

两人对视一眼,彼此都在内心狠狠得承认了对面的这个朋友。
孩童时代的一句誓言能够维持多久呢?谁也不清楚。

玉木樱于 2010-6-26 10:41:55 编辑过本文

22 俺是6L2010/6/26 8:57:00

嗷嗷嗷~~~竹马!!!有爱的竹马!!

LZ请继续~~~

23 平颜2010/6/26 10:41:00

第二幕 樱井翔

“少爷,时间快到了,还是我开车送你去老师家吧,否则下午的钢琴课又要迟到了。”一位身着纯黑色西装的管家说道,他叫忠叔。在樱井家是个很有地位的角色,由于樱井夫妇常年在外做生意,所以大少爷的教育以及整个家族的大事小事几乎都是忠叔在管着。不过从他和蔼可亲的外表上是丝毫看不出他拥有了那么大的实权,并且年轻时是个厉害的角色。

“不行,我表你开车送,我就要自己去!等我把这段演讲词背完马上就走!”樱井翔怔怔得回答到。

忠叔摇了摇头,温柔得看看他,便转身离去了。他早就知道少爷不会同意让他接送的,所以早有准备。

樱井翔是一个脾气很硬的少爷,但意外的对下人很好。发脾气摔东西这种大少爷常做的事情,他从来不会。最爱逞强、最要面子、最正义,但其实骨子里也很寂寞。忠叔从小看着少爷长大,总是会在偷偷护送完少爷读书回到家后感叹几句,这孩子早熟得太厉害,心事总是积压着,不诉说也不发泄,仿佛一切都是理所应当,该是自己承担一般。

“啊~终于好了!!!走啦走啦”樱井翔边欢呼边背上装有琴谱的单肩包飞奔至后院找到自己的自行车后骑走了。与此同时一直很好得隐藏在储藏室后面的私家车也缓缓得沿着少爷骑过的路线行驶而去,里面坐着心思慎密的忠叔,也是整个樱井家上上下下除却樱井夫妇外最疼爱翔的一个人。他虽然看着如此奔波忙碌的少爷很心疼,但是为了将他培养成一个有所担当能够在今后的事业中能得一拼的男人,这样的过程是必须的。

24 ==2010/6/26 13:46:00

頂上去...

廣告擋著這是得!!!!

輪迴之後翔醬還能找回愛拔醬得!!!

只是兩個人又要經歷什麽困難呢???

25 平颜2010/6/26 20:39:00

命运的相遇

时间是一条无法回头的隧道,踏人了第一步注定要迎头走到最后,纵使后悔,亦或是求天拜佛得要回到过去,全是徒劳。

距离相叶雅纪和樱井翔离开孟婆庄已有近20个年头,他们始终活在自己的世界中,没有交点。那片眼中的银河,那块烟花般的胎记依旧保存着,只是再未被第三个人所发现。索性他们不知自己的前世,所以这近20个年头也没有过的懊恼,只是过着普通平淡的日子。

相叶雅纪在那一年和二宫和也相识后便一直有来往,他不久便搬到了东京一个人生活。他们关系好得让人艳羡,几乎每星期都会见面,生活中总能恰到好处得帮到对方、出一份微不足道但却最为关键的那一份力。彼此出现在对方的生活中已成为一件理所当然的事情,当初搬家的时候相叶家还特地拜托了二宫家照顾雅纪,租的房子也是在二宫家的附近。十年的时间说短不短,再回首时却是转瞬即逝。二宫边读书边在一家媒体公司工作,他出色的情报感和敏感度得到了上司的大大称赞,还未毕业就已经被当做了骨干培养着。相叶雅纪也在完美得经营着自己的人生,长大后的他已俨然从一名美少年变成了一名正宗的美男子。刚进大学的时候就引起了小小的轰动,甚至有高年级的前辈来向他示好,只是雅纪从未答应过一个女生。为此二宫不下数次得嘲笑他拥有超高的IQ和几乎归零的EQ。雅纪并不在乎,他有他的梦想,他有二宫和也这个好朋友,他有他自己就足够了。二宫作为雅纪这个从小玩到大的青梅竹马自然知道雅纪心中所想,只是从未正面表明过“我理解你”的态度,也许他们彼此都深知对方所想,只是从没有人点破,这是不是叫做心照不宣呢?在大一的时候,相叶雅纪因为一位尊敬的前辈而加人了影视社团,除了学业和二宫,则是摄影、旅行、电影等等等等,他已深深得迷了进去,立志成为一名能够带给无数人启迪的导演。

“忠叔,麻烦把这叠文件拿到财务部去,很重要。”樱井翔穿着黑褐色的西装,白色暗花衬衫,一脸严肃得吩咐道。

这些年,樱井翔已经被忠叔培养成了一名合格的接班人。处事圆滑,个性内敛,遇事不惊,商谈中总能恰到好处得把握住要领和对方的弱点,攻守皆不在话下。个人特长兴趣也是充实丰富,只要你说的出的东西,他几乎都会一点。樱井家还特别设了一个房间来摆放他所拿到的大大小小的奖杯和奖状,在别人眼中,他像是颗远在天际触手不可及的明星,闪耀着却也孤单着。常年一个人在家,一个人读书,一个人吃饭,没有父母在身边的他自然体会不到父爱母爱。可是他成熟的吓人,从未对樱井夫妇抱怨过一句。甚至在樱井夫妇问起时,他竟然能逼迫自己做出一个只有忠叔才能看懂的假笑,那个笑温暖地很寂寞。他告诉他的父母他喜欢这样的生活,他说他的父母是太爱他了所以总是在外拼搏着,就是为了给他一个美好的将来。他的道理一套一套,从未有人怀疑过他是如何学来这些客套话的,或者说他是天生的,是个天才。正是因为他的优秀过人,让人误以为他是完美的,自然也就忽略了他阴暗的一面,那个不为人知缺乏爱需要关怀的他。从未有人在他需要温暖的时候给他一个拥抱或是一个笑容,下人们虽不害怕这个少爷,但多少是有些拘束的。

“YO,和也,我回来啦!”相叶雅纪拿着电话安静得说着。

“哈?你家伙终于知道回来啦!!你都去了多久了你知道么?还不和家里人说,你知道他们这段时间一直在烦我嘛?你还真是个麻烦制造器,你快来我家一次,我的抽屉都被你的信塞满了!!都是女生,你到底是有多受欢迎呀,我的雅纪少爷。。”二宫和也像是几天几夜没有说过话一般一口气吐了很多字出来,带着点气愤一点欣喜。雅纪不在的这段时间里,他无聊了只能一个人在家看DVD打游戏,实在是不习惯。

“知道了啦,我已经在你家楼下了,行李还没放回去,你出来开门吧”说罢相叶雅纪把手机挂了,放进了他新买的外套口袋,他的爱好除了摄影等就是时尚了,在他理解他天生是艺术家的眼睛哲学家的大脑,对着时尚有敏感的嗅觉。过了一会二宫开门了,把型男雅纪少爷接进了屋里。

“NE_NE,二宫我的行李先放在这里,还有我的信你要好好保管好,我要去一次横滨。”

“哈?你小子就把我这当仓库啊?刚来就要走,礼物呢?你去巴黎那么久就没有给我买半个礼物啊?”二宫和也斜着眼看了看他的行李,小小的一只,即使有礼物估计也是一条当地的手链饰品等等,不免失望了几秒。“MA...礼物的话,当然是有的啦~我有拍很多精彩的照片哦,到时候会送给和也两张的~!”相叶雅纪认真得回答道,完全不在乎一旁那个早已面部发青的大男孩。“对了,你去横滨干嘛?”二宫和也知道再讨也没有结果便马上问到正题去。“恩,我在巴黎的时候看到了一部关于东京的VTR,里面放的正是横滨。那部片子无论是拍摄的手法还是角度,还是介绍的内容都震撼到我了。突然就好想东京,所以马上坐飞机赶回来了。现在我就要去那个召唤我回国的地方——横滨!”说完相叶雅纪挥了挥他依旧纤细白嫩的右手,留给了二宫和也一个消瘦的背影。

“忠叔,你先回去吧,车子我来开。今天是横滨开港纪念日,麻美约我一起去看焰火,今晚可能不回来了。”樱井翔边说边转移着位置坐到了驾驶座,给了忠叔一个“请放心”的眼神暗示。麻美是樱井翔这次手头一个大项目老板的千金,有着一头乌黑的长发,性格外向开朗,一点不拘束。樱井翔其实并不喜欢麻美这样的女生,因为她有时都会自我怀疑是不是女生,太放得开的女生让樱井翔有些害怕。不过这次的项目还是要靠麻美的父亲帮忙,所以他不得不奉陪这个大小姐玩到底。轿车开走时扬起地上一片尘土,忠叔回到屋中唤了几个下人出门喷水打扫一下。

“樱井翔!樱井翔!你看呀。。。好美的烟花!”麻美兴奋得就差扑到樱井翔的身上欢呼了。身边的樱井翔也被这突如其来的巨响和在夜空中绽放开来的斑斓星火所震惊到。他由于顾及面子所以没有对麻美说他其实是第一次看烟花。过去的二十几年,他总是在忙着完善自己,从未有这样的悠闲时光站在桥的这边仰望夜空,呼吸带有夏夜味道的空气。突然在某一刹那,他的心口震了一下,像是时间停止一般停止了心跳。脑海中闪过一些奇怪的画面,和烟花有关,但他却记不清是什么。“烟花。。。烟花。。。我好像是有见过的,那熟悉的感觉是什么呢?”樱井翔摸着自己的左胸仔细得摸索着刚才的那个瞬间,眼神依旧看向着夜空,为了不被身边的疯女人察觉他的异样。

“卡擦!”相叶雅纪拿着相机的双手在_chan抖,他顾不上去看屏幕以确认刚才的那张照片是否因为_chan抖的手而拍糊,他只是第一反应得将头抬起,看向刚才在相机中看到的那一幕。一道绚丽的烟花,一片夏日的夜空,一个男人。他原本是要拍摄今夜的第一道礼花的,谁知这男人竟无意识得闯人了他的镜头,安静得掀起一阵波澜,泛在相叶雅纪的心中。“那个人。。。我好像见过。。。为什么心会那么疼?”雅纪盯着对面的那个男人,不知道是不是因为他看着星空的关系,还是他的眼神本就如此,一双大大的眼睛里面闪烁着点点亮光,像是礼花绽放后的星火,哦不,更像是银河。

就在这时,那个男人也看到了一直注视着自己的雅纪。也是同样的动作,同样的神情,笔直得站在了那里,久久未动。

命运般的相遇,那么的普通,却又特别的耀眼。内敛的很狂瀑。

26 = =2010/6/26 22:02:00

tl

27 = =2010/6/26 23:48:00

很好~!終於相遇了~!

SA

SA

28 HIJIKI2010/6/27 0:40:00

烟花胎记什么的

眼睛里的银河什么的

横滨什么的

太萌了啦~!!

29 HIJIKI2010/6/27 0:42:00

第52218人,樱井翔

兰州。。数字亮了。。。

30 = =2010/6/27 1:12:00

相见很好很萌啊,今后就开始甜了吧

31 = =2010/6/27 11:13:00

我開始期待了

32 平颜2010/6/27 16:52:00

今天更不了了T_T请假两天

我自己很期待看到叶子摔跤的那一幕。HIJIKI你懂的

33 平颜2010/6/27 23:28:00

第四章 有些人是注定要相爱的

烟花,星空,夏夜,浴衣。

有些人即使不曾相见,但却只要一对眼便明白了自己这么多年来一直在等待的是什么。

对岸那人,挺拔的鼻子、姣好的唇形、棕色的发丝,还有一对杏眼。樱井翔看着人了迷,像是跨越了几个时空抽身来到那人的面前,他伸出了右手抚摸着那人的发鬓,淡淡香水味随着十指延伸至臂腕,混人夏夜的凉爽空气中被吸人鼻腔,让人感到一阵晕眩。这是什么味道?他探下身子将脸靠近了那人身旁,鼻尖甚至都碰到了对方的锁骨,性感的让人癫狂。樱井翔没有控制住自己,用嘴巴吸了下去。在那人的脖颈处,深深的吸吮着,他强烈的感受到了自己的心跳,他的血液在沸腾,他想紧紧拥住眼前的这个男人,深深得在他身上烙下属于自己的烙印。十秒的时间,他感到自己的下身有了感觉,胀痛得有些难过。这时有一双手没过他的脸颊,他松开亲口勿着的嘴,闭上双眼享受着抚摸给他带来的刺激感、亦或者说是心跳的感觉。抚摸来的越来越强烈,樱井翔顺势举起了左手握住了那只手,习惯性的张开五指扣住了它。紧紧的,好似永不远松开得扣着。紧闭的眼睛看到了一条纤细的臂膀,上面刻着一道烟花。

“喂!樱井翔!你干嘛呀。。。周围的人都看着呢。。”麻美低下泛红的脸孔小声的说着,用不属于她的温柔气息_Tun吐着。“快点放开我的手。”

这时樱井翔才忽然惊醒,他扣住的手竟然是麻美的。他不敢相信得看了看麻美的脖颈,还好那里并没有口勿痕。他像疯子一般不顾及女方的感受掀起了麻美的左袖,同样没有他看见的烟花胎记。他一边在被麻美温柔得责骂,一边像是刚从心理医生那走出来的自己一样摸不着头脑。

“刚才看见的,亲口勿的,紧扣着的。。。是谁?是对岸的那个男人!”想到这樱井马上回头寻找那个让他产生这一切幻觉的身影,可是什么都没有。他不禁低头喑道一句改变后的中国古话‘蓦然回首,那人早已不再灯火阑珊处’。

樱井翔摆了摆手对麻美说“我突然想到我有些事情没有做完,下次再陪麻美好么?我要先走一步。”麻美估计依旧沉浸在刚才那紧扣的五指所带来的温情,所以傻傻得边微笑边点头了。她是多期待樱井所说的那句下次啊,那句被叫了很多遍的麻美也格外的好听。她想她是爱上他了,那么他呢?

樱井翔转身离开了,只是他并没有回到停车场去拿车,而是悄悄得随着人群走到了对岸。他站在当时那男人站的位置,用手比划着相机对着自己刚才和麻美一起站着的地方拍了一张照。他望着自己的镜头笑了,他笑他自己的愚蠢,笑自己的荒谬,笑自己的孤独。“我竟然和幻想恋爱了”樱井翔用双手捂住了脸,将装有银河的眼睛深深的埋人了手掌,也埋人了自己的内心。

“你说什么?”突然身后传来一个富有磁性的声音。“请问,你是谁?”相叶雅纪从一棵不知名的大树后面走了出来。其实他一直都在这里从未离开,始终默默得注释着对岸那个男人。他奇怪自己只要看着他身体就会有奇妙的感觉,像是梦境一般,但却又如此真实,他真真切切得感受到一个来自男人嘴唇湿润的吸吮。

樱井翔回过头瞪大了眼睛,他看见了那个拿着相机的男人,他看见了他脖颈处深深的唇印,他看见了自己的幻觉。。。

他强烈得压制着内心的不安看着那男人的双眼说到“我叫樱井翔。那么,你呢?”

“我叫相叶雅纪。”

======================================

不知在哪里,也许是心里,悠悠曲声再次响起。。。

把昨天都作废,现在你在我眼前,我想爱,请给我机会。。。

34 平颜2010/6/27 23:45:00

哎。。。我是个说话不算话的人XDD 明明不更的 结果又来更了 = =0

自己先汗一个~? >///<

我要来这里解释一下那个口勿。他们单独的时候其实都普通人,可当他们在一起时就是特殊的。

三生石上面说了他们生生世世相依相伴。他们对于彼此是特殊的,恩应该这样说~

所以对于那个特殊的另一半,他们穿越了时空。→他们自己还木有真正意识到

35 俺是6L2010/6/28 11:55:00

我说。。姑娘。。让那女的赶紧打酱油吧。。表让她从中作梗破坏好不容易的重逢= =+

然后那个口勿。。确实蛮诡异的= =+。。俺没看明白。。滚去重看一遍=v=

SA

SA

36 平颜2010/6/28 17:15:00

回6L:

你太犀利了XDDD 那个女的的确是要有点文章 看她的名字——麻美

麻美麻美。。。水川麻美 = =0 虽然我不会在文中指出来的>///<

那个口勿是不是我写坏了,写的失败了,大家都看不懂~我在后面的更新中要好好检讨

37 = =2010/6/29 9:45:00

所以说那个口勿是跨越时空的?

现在只能希望那女的就是个催化剂了= =

38 平颜2010/6/29 22:29:00

相叶雅纪,相叶雅纪。。。樱井翔心里默念着他的名字,眼神迷茫得看着眼前人。

“很高兴认识你。。。这是我的名片,上面有我的邮件地址,你需要帮忙时请给我发mail。。”说着用双手递过自己的名片,在被对方接受的那一瞬他心底一阵莫名的感动,指尖微微得触及到了来自另一头的温热,那么真实美好。虽然他依旧沉浸在刚才那个让人难以理解的幻觉之中,但并没有因这个而影响自己接下来的交流。樱井翔是一个训练有素的生意人,从不在表面上显露过多的波澜起伏。

“啊,哦。我没有名片。。不过我会发mail给你,那样你也可以知道我的地址了。”相叶雅纪不知道为什么就是很希望能够和对方继续联系,所以赶紧暗示性得说要将自己的邮件地址也发过去,希望对方能够回复自己,他甚至希望能够再次见到面前的这个樱井翔。这是第一次,第一次看着自己相机的镜头看得人了迷,镜中人占据了他的整个心房。这样的感受从未有过,一直陪在身旁的和也没有给过他,那些送来情书的可爱女生们也没有给过他。他强烈的好奇心催着他要进一步去了解这个男人,以便弄明白这种心情的原因。

交换完了名片后,两人就那么傻傻的站着,一个低头看着刚拿到的名片,一个就那么自然得垂着眼凝视面前的人。

身后洒满星星的夜空中时而绽放几颗让少男少女们怦然心动的花火。

“我们去喝一杯么?”樱井翔先开了口。

“哦,好。”雅纪抬起了头,眼睛直勾勾得望向樱井翔的眼睛,又是四目相对。这次他真真切切得看清了樱井翔眼中的那片银河,美到让他禁不住感叹了一句“你的眼睛真美”。一般男人间这样的赞美总让人感到或多或少的尴尬,抑或是奇怪的气氛。但不知为什么在这两个男人之间却变得如此和谐,像是男女恋人间充满着爱得赞美对方的优点一般。

樱井翔眨了眨眼睛,笑了。没有过多的言语,只是说了声谢谢便转身朝停车场走去,身后的雅纪也很自然得就这么跟着。樱井翔走在前面,步伐不快不慢,但心内却阵阵暗涌,一向处事谨慎的他竟然会主动邀请一个才认识了几分钟的陌生人一同去喝酒。如果被忠叔知道了,定是要在身旁说上一堆大道理来让自己清醒,明确自己是樱井家唯一一个继承人的特殊地位。

不久他们找到了车子,樱井翔向前一步先是打开了副驾驶的车门小心翼翼得邀请雅纪先进。这一点是忠叔从小教育他的,无论是谁,只要是要上你车子的人,就要温柔得为他们打开那一扇门以示你对她们的尊重。相叶雅纪先是一顿,立刻明白了这个叫樱井翔的人是个温柔的男人,稳重的外表下虽是一张冷漠的面孔,但内心却如温水般柔软体贴。他一坐进车子便闻到一股淡淡的柠檬香,是他喜欢的那一款香薰味。樱井坐上了驾驶座,打开了橘黄色的车灯,在黑夜中显得格外温暖。“我喜欢这个味道”雅纪轻声得说道。樱井侧过脸对着雅纪微微一笑,“你喜欢就好。”

车子缓缓驶出,在行驶道上留下了一道淡淡的车轮印,夹杂着些泥土一些眷恋。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

39 更了2010/6/29 23:04:00

52218 LZGJ!? PLEASE GO ON!

FS

FS

40 平颜2010/6/30 23:24:00

昨天和个姑娘讨论下来觉得一切都太顺利了,那么怎么办呢?

================================================

车子驶进樱井翔一直去的一家地下酒吧,地方不大人也不多,但坐在里面的都是熟客。

樱井翔带着相叶雅纪径直得走了进去,坐在了和以前一样的位置上。相叶雅纪有些紧张,他虽然不是第一次来酒吧,但像这种格调高雅、安静隐蔽的私人酒吧他还真的是第一次来。坐在这的每个人看似都很有来头,其实在刚才停车的时候他就注意到了,车库里的车都不是普通人所能买得起的。敏感的雅纪在环顾四周的时候看见一个头发微卷的浓眉男子向他们这里走了过来,五官长得很浓重,棱角分明,一股强烈得气场直逼自己所坐的这个角落。

“YO!晚上好啊,翔~今天怎么多了一个人?”那个人开口说话了,是一种富有强烈磁性的低沉声音。

“啊,我来介绍一下,这是我刚认识的朋友,叫相叶雅纪。不觉得很帅么?!”樱井翔看看浓眉男子,看看自己。

“恩,的确很帅,我第一时间就被吸引过来了。相叶雅纪?好听的名字。你好,我叫松本润,是这家酒吧的老板,很高兴认识你。既然你是翔的朋友,那也就是我的朋友。”那个浓眉男人边说边向相叶雅纪伸出了左手。

“啊啊,你好你好,请多多指教!”相叶雅纪红了红脸,握住了松本润伸来的左手,同时在从心底暗暗的佩服着这个看上去如此年轻的男人竟然已经是这么一家高级私人酒吧的老板了。

“相叶桑是第一次来吧,请好好享受哦。今天我还有些事情,不能多留不得不先走了,真是不好意思,你们慢慢玩这顿算我头上。”松本润说完给樱井翔使了一个难以言传的眼色。樱井翔没有理会他,当做什么也没看见,只是相叶雅纪一直在很热情得又说谢谢又说再见的。

樱井翔叫了两杯酒,什么话也没说先是自己默默得喝了起来。两个陌生的男人,在一个熟悉的地方,由于一些说不清道不明的奇怪感觉走到了一起,还一起去了酒吧。他们除了知道对方的姓名外,一无所知。雅纪虽然拿了樱井翔的名片,但其实刚才除了盯着名字发呆外,其余的字没有一个看进心里。

“相叶雅纪,其实我也不明白为什么,就是觉得你挺眼熟,而且就是有那么一种冲动让我一定要找到你,于是我就到对岸来找你了。你不介意吧?”

“恩,不介意。其实我在东京也没有什么朋友,能够认识你很开心。你可以叫我雅纪,不用那么正式的叫我全名啦。”

“恩,雅纪。^_^ 那你就叫我翔吧。其实我和你一样,身边虽然有着许多的人,但却都是走马观花般匆匆略去。有些是生意上往来的伙伴,有些是因为贪图金钱利益而可以接近我的人。所以真正的朋友是真的没有几个,刚才的那个松本润算是一个吧。”

“哦,他那么年轻就能够拥有自己的酒吧呀,真的是很厉害。”

。。。

。。。

他们就这样有一句没一句的聊着,指针一秒一秒划过了很多圈。

有时相叶雅纪因为樱井翔的几个小笑话笑的人仰马翻,有时又像个孩子一样把自己塞在沙发里盯着眼前的翔诉说着他的故事,一切一切都那么自然那么熟悉。他突然希望这样的谈话可以永远表停止。他想他也许可以一辈子这样拥有这样一个朋友,听他说他的故事,看着他细泯一口小酒后微泛亮光的红唇,观察他在暗黄色灯光下不时变化的神情和动作。

樱井翔似乎是吃了兴奋剂一样,明明应该很累了,可是只要一迎上对面那对闪着亮光的杏眼便又精神抖擞起来,将自己积累多年的学识一件一件搬出来,还有一些小时候一个人在家无聊时看的漫画书中的搞笑片段。

“叮叮叮。。。”相叶雅纪手机响了,内置铃声2。

“喂!你家伙还回不回来啊!你要把你的箱子丢出去啦!我要烧掉你的信!!”电话那一头二宫和也不假思索得吼着。

“啊。。原来已经那么晚啦。和也抱歉啦!我马上就回来,你再等我一会。。。那么就先挂啦。。拜拜!”相叶雅纪慌张得挂上了电话,他明白如果他迟挂一秒,又会被和也乱骂一通。

“翔,今天我不能玩的太晚,我要走了。”相叶雅纪愧疚得说着,一边理包一边还不忘瞄一眼身边的男人以观察他的神色判断他此刻的心情。

“啊,是你女朋友么?”樱井翔小心翼翼得问到,似乎很害怕知道答案一般手心捏成了一个拳。

“哎呀不是啦,我刚从国外回来,行李全放在了朋友家里,刚从他电话里催我去拿呢。”

“我送你”

相叶雅纪刚想拒绝,可一回头便撞上樱井翔坚定的眼神,他从前面的交谈中就明白了只要这男人决定的事情便很难再有商量。反正也晚了电车也没有,他想着便答应了。

被送到家后雅纪急匆匆得打开车门丢了一句拜拜便冲了出去。樱井翔在车里点了一支烟,看着那人奔跑的背影沉默了。这些年他一直都有去心理医生那里治疗,那无可救药的抑郁症,还有他的性取向。他在二宫和也的家门口等了很久迟迟不见雅纪出来,心里有什么脆弱的东西碎了。他笑了笑,将脸埋人了烟雾中开车去了另一家酒吧,那里有他的同类,他现在很想找一个人来发泄一下自己。自从看见雅纪后,他便下定决心再也不请心理医生为自己矫正性取向了。

?

?

41 更了2010/7/1 0:18:00

==更了

42 = =6L的某人2010/7/1 11:49:00

啊啊啊啊!!!没事表乱找其他人发泄啊!!!做人要有节操啊!!!!!

俺不淡定了T_T.....

TL等更

43 平颜2010/7/1 12:50:00

做人要有节操

==================================

噗。。。6L的姑娘你让我笑死了。。。

我对面的同事正在和领导商量事情,我只能强忍着笑,我要憋死了。。。= =||| 痛苦啊!!

44 = =2010/7/1 17:34:00

相葉雅紀個傻子…做事都逃不過櫻井翔的眼睛…

45 平颜2010/7/2 0:09:00

“我靠,你家伙知道自己酒精过敏你还去喝酒,你是想死啊!上次在医院享受得太开心了是不是啊!”和也看着脸上开始发红块的相叶大吼起来,赶紧拿了毛巾给他敷上,“药放桌子上了,你自己看着量吃吧,否则明天开学第一天就翘课总不太好。”和也一边说一边转身去厨房为相叶热牛奶了。二宫和也这个人别的优点没有,就是对相叶雅纪特别好,谁叫相叶雅纪是这个宅男唯一一个青梅竹马的好朋友呢?!

“和也。。。其实今天我不是一个人去酒吧的。我在横滨拍照的时候认识了个朋友,他叫樱井翔。”相叶雅纪用手顶着毛巾防止它掉下来,用很小的声音说道。

“什么?你说你认识的朋友叫什么?樱井翔?”和也猛得回过头看向雅纪。

“恩。。怎么了?和也也认识么?”

“嘛,也不算是认识吧,但是知道。樱井集团在东京非常出名,涉及很多产业,而且都做的很大。听说樱井翔是独子,现在一边读书一边在辅助着管理集团在日本的生意。”和也一脸严肃得说着,像是在背日本历史一样详细得解释道。

“哎?真的呀。。。怪不得。。。他带我去的酒吧也很高级的感觉,原来翔那么厉害呀!”雅纪扯下毛巾一脸崇拜得看着二宫和也。

“哎,你家伙那什么表情!!表看着我,恶心死了。”二宫回过了头打开微波炉拿出了牛奶,“不过,以后你还是表和他来往了。这种人家的孩子早熟的厉害,生意场上处的多了就成了老狐狸,心思慎密。谁知道他表面和你好背地里是不是把你当朋友都不知道呢。”

“是么。。。?可是我难得交了一个朋友的。。”雅纪看到二宫严肃的脸又把毛巾贴到脸上去了。他决定不看二宫的脸,也不听二宫的话,樱井翔这个朋友他交定了,可是为什么这次那么执着地不听劝解他自己也不太明白,就是凭着一种直觉。

“你个笨蛋快点把牛奶喝下去吧,那么晚了今天就别回家了,在我家住下吧。”二宫一边说一边把那些情书递给雅纪“这些信拿去看吧,知道你最爱看了,吃不消。。”说完二宫和也便回自己的房间打算睡了。

“恩,那我就不客气得住下啦。”雅纪一脸笑嘻嘻的说(lz:你什么时候客气过了?xyyj:喂!你表破损我帅哥形象!)

樱井翔低着头,手里叼着一根烟,快步得走人“一夜”。这是一家出了名的同性恋酒吧,每晚都人声鼎沸,对于那些寂寞难耐的男人们来说是最好不过的找伴地点,总有一款适合你。

“YO!翔,我们又见了。这样的见面几率让我不得不怀疑你是不是在跟踪我啊。。。”

“如果我要跟踪你我会让你那么轻易得发现我么?不过刚才你所说的事情原来就是这个啊。。。我想你松本润最近怎么那么忙,是不是又看中了哪个小弟啊?”

“这次不是小弟,是酒保。”松本润说完眨了眨眼睛,额头向右前方点了点。那里站着一个皮肤略黑,但却姿色很正的男人在调着手中绿色的鸡尾酒。

“相叶雅纪呢?这个时候他不是已经应该和你在酒店里了么?”

“呸,你在乱说什么。他可是个大好男孩,和我们不一样。你可千万别在他面前多嘴,否则我要你好看!”

“哟,我可是很久没看到过樱井翔这么护着别人了。。。你小子不会是真的爱上他了吧?”

“。。。”一阵沉默“你在开什么玩笑,我樱井翔从来不会爱上什么人!这些都是假的,只有钱才是真的。”

说完,樱井翔走过松本润身边坐在了一个男孩的左边,老练得露出了他英俊真诚的笑脸,用手勾着他肩开始了他最常用的那套,不一会儿两人便起身走了。离开大门前他还不忘回头给松本润一个欠揍的姧笑,心里默默说道“哥我先走了,看你什么时候才能带走你的黑皮小酒保!”

如果不是最后那个笑容,松本润真的差点以为翔对那个叫相叶雅纪的男人是认真的了。哎,自己多心了,樱井翔怎么可能去考虑别人呢,在他的世界里,只有床伴与非床伴之分。他松本润的话,也许因为和他过于相似,所以成了那特殊的第三类,朋友。

46 = =2010/7/2 0:24:00

过敏神马的好可怕><刚目睹亲友过敏

相叶雅纪你要表为了樱井翔折磨自己呀TAT

47 更了2010/7/2 8:56:00

“。。。”一阵沉默“你在开什么玩笑,我樱井翔从来不会爱上什么人!这些都是假的,只有钱才是真的。”

===================================

噗。。你个伪男

48 = =6L的某人2010/7/2 9:06:00

挠墙。。。。。。。樱井翔你个口是心非男!!

你怎么对得起俺们家那清纯的小白兔!!!ToT

FS

FS

49 = =2010/7/2 9:40:00

LZ 普里斯够昂....

50 平颜2010/7/3 22:56:00

昨天有个姑娘住在我家玩XDDDD文也没来更

今天尽量多写点~

51 = =2010/7/4 0:18:00

期待后续会如何。。。感觉要复杂可以很复杂啊

52 平颜2010/7/6 1:25:00

心理资讯室
“翔,最近感觉怎么样?”心理医生面带微笑得问道。
“最近,好像有些不一样,但又好像是一样的。不过昨天我又去了GAY吧,找了个男孩开房。。。”翔有些内疚的说道,两手交叉着躺在沙发中,他努力得克制着自己的不安。虽然他掩饰的很完美,但依旧躲不过了解他胜过他自己的心理医生大野智。
“你想放弃了?”大野没有绕任何的弯直截了当得将翔心里的话自然而轻松得说了出来。
“我。。。我觉得我对男人更加有兴趣。”
“这点我明白,可是之前的你不是这样的。之前的你即使知道自己喜欢男人,还是会很积极很努力的要我来为你心理催眠,为你治疗。为什么这次你会主动的放弃,难道说是你遇见了谁?”大野智似乎知道一切得咄咄逼问着,在他问最后一句话的时候,樱井翔被吓到了,他感觉自己好不容易细心吹起的气球被人用针扎破一般,PONG的一声让自己清醒了过来,如幻境般的气球破了,现实清晰得摆在眼前。自从和相叶雅纪分开后他便一直克制着自己内心无限次的呐喊,压抑着自己心里蓬勃而出的情感。他一直在自我欺骗告诉自己其实他还是那个樱井翔,从没有变过。此时此刻,他也松下了那口气,终于是被别人捅破了,不如坦白得面对自己一次。
“我。。也许是吧。我也不理解,我们只见过一面,可自从那一面后,我就再也无法将目光从他的身上移开。他是那么纯洁那么自然,那么。。。那么正常。”樱井翔低着头,眼眸中闪过一丝寂寞。他和他,分明是两个世界的人。他害怕承认,却也不得不承认。
大野智拍了拍他的肩膀用一种猜不透的眼神看着他一字一句的说“以后老时间,老地点,还是要过来。今天你先回去吧,有些事情你不需要去勉强,也许都是天注定的。”
翔有些摸不着头脑,现在的他无法理解大野那充满暗示的话语,只能整理完西装西库转身出门去参加新学期的开学演讲。

学校会议堂
“喂,今天你家伙几点走的?怎么都不和我说一声?”二宫和也一边揉着没有睡醒的眼睛一边问着身旁的相叶雅纪。
“啊,因为我还想着要回家整理一下行李洗一把澡,所以很早就起床了。那个时候和也还在睡觉呢,我可不想一大早就被你臭骂一顿啊,哪敢叫醒你!”相叶雅纪水灵的眼睛下明晃晃得挂了两条黑眼圈,一看就知道一夜未睡好。
两人没说几句,台上的老师开始说话了,开学典礼正式开始。
。。。(老师说话)
“今天的演讲会我们迎来了一位新同学,他因为家庭原因从本学期开始转人我们学院,我们请他自我介绍一下。”话音刚落,从幕后走上来一个挺拔的男生,一身黑色西装散发着精英气息,棕色的发丝中隐约露出一点因耳钉被灯光照耀而反身寸出的亮光,浓眉的大眼,明晰的轮廓,冷酷如冰的表情,绝对是那种无论走在哪都是会引起一群女生围观尖叫的偶像级帅哥。“大家好,我叫樱井翔,本学期开始我将加人这个学院与大家一同努力奋斗。。。。(省略)”台下的议论声此起彼伏,这个台上的男人注定成为了校报头条,冷峻的面孔和沉稳的声音,还有他那个众人皆知的姓氏必定会引起一阵的轰动。但比起震惊,谁也比不过那个叫做相叶雅纪的学院第一院草,他此刻关心的并不是自己的院草地位可能会被代替或者有所动摇,而是,那个叫樱井翔的人,那个樱井翔,从上台的那一刻开始就已经满满得占据了雅纪的心房。他甚至和周围的女生一样突然睁大了眼睛,被台上的亮光闪到了眼睛,冲击到了心里。
“哎?樱井翔?雅纪啊,这不是你新交的朋友么?”二宫看到了僵硬在一旁的雅纪便想起来昨晚的对话,很自然的问道。
“啊。。。啊。。。”相叶雅纪像是在梦中被人推醒一样,抓抓自己的头发,没有半句回答的话语从湿润的嘴唇中吐出来。
“嘛。。算了。你个白痴,受不了!我先回教室了。”说完二宫和也丢给他一个鄙视的眼神走了。
相叶雅纪回头目送着二宫离去的背影,但他的脑子里只有那个在上面说这话的男人。他没有想到他们能够那么快得又见面了,这个他昨晚想了整夜的男人。
相叶雅纪拿出自己的手机,翻到了那个昨晚他默背了无数遍的电话号码,他惊喜得有些不知所措。
很多时候,你不必做很多的准备,不必考虑太多的事情,该来的都会自己悄然而至,在你意想不到的时候,以一种无法估量的速度来到身边。不是你抓不抓得住机会,而是你会待到何时去迈开那一步。因为很多的事情,是宿命,改变不了也追求不到。
相叶雅纪兴奋得看着台上的人,台上的人镇定自若得望着台下翩翩人群,他们就这样相遇了,只不过要走到坦诚得相爱却是异常的艰辛。一边是敏感富有才气的温柔男人,一边是外表冷静内心却寂寞抑郁的面具男人,究竟会是谁先迈出第一步?

53 更了2010/7/6 8:31:00

看到LZ的名字,死命的赶紧往里跑!

54 平颜2010/7/6 23:09:00

如果那不是友情,那会是什么感情?
如果那是爱情,那么怎么会发生在两个男人之间?
但是,无论那是什么感情,
我只想一直陪看着伴着眼前的这个人,
想用相机去记录他的每一个瞬间,
想用真心去温暖他寂寞的人生。

教室中

“大家好,我是新来的同学,以后请多多关照。”樱井翔面带笑容用正好的音量在全班面前介绍着自己。台下的女生纷纷发出了花痴的尖叫声,虽然声音并不响,但却可以清晰得传人台上的那个人耳里。
老师是个年轻的女性,刚刚研修生毕业,第一次来到这所学校,如果不是碍于自己的身份,此时也许也会将自己丢到人群中拼命得拖着下巴多看几眼。身边的这个学生虽然年龄比自己小了几岁,但却丝毫没有幼稚的感觉,反倒是给了她强烈的安全感,无论是从他的谈吐举止还是从身材上来说,都让这名刚就职的班主任老师遐想连篇,恨不得赶紧来一场师生恋。
“啊,樱井翔同学就坐在那吧。哎?边上的位置怎么空着。。。有同学开学第一天就旷课了么?”虽然问了这么一句,但是她并没有多在意,看了一眼樱井翔定了定神开始说她的课了。
樱井翔的位置恰好靠窗,坐下后被老师深情得看了一眼后便看向窗外。由于今天来的来匆忙,都没仔细看过校园,他想着下课后要出去逛一下好对新学校有个了解。今天的云很少,一丝一丝得悬浮在湛蓝的天空中,随着微风的吹过缓缓飘动着,很静很美丽。对面一幢教学楼的楼顶好像有个花园,配有欧式的白漆石柱,还有缠有绿色藤蔓的花架,美得让人想立刻抽身瞬移到那片花丛中。

楼顶

“啊,果然还是躺在楼顶上最舒服呀~”相叶雅纪两手交叉着放在脑后,以一种极为舒适的姿势躺在教学楼楼顶的空地上,身边放了一听喝了一半的清啤。
他总是喜欢在开学典礼后一个人偷偷溜到天台独处,一边享受着凉爽自由的感觉,一边紧握着逃课带来的刺激感。虽然在大学里逃课并不需要有过多的精神负担,但是对相叶雅纪这样一个明星学员来说,他的每一个举动都会引发不小的轰动。
他从库子口袋中掏出了手机,给那个排位第一的号码发了条邮件“翔酱么?我是雅纪。”他还想多写点什么,因为他有很多话想对他说,可是他又不知道自己到底要表达什么,于是就写了删、删了写,打了那么几个字发出去了。
手机在一分钟后亮了,雅纪兴奋得差点将口中的啤酒喷了出来,他坐了起来正了正身体用双手握着手机读取新邮件。“你家伙又去天台喝酒了对吧!又是这样!你真是个无赖!快点来上课!我们换了个新的班主任,另外,还有惊喜要给你看!---二宫和也”一双原本充满了希望的瞳孔瞬间失去了一大半的亮光,相叶雅纪合上了手机继续躺下了。手机又亮了“能在现在收到你的邮件真是太开心了。雅纪你在哪里啊?我今天去了一个新学校,这里很漂亮,还有一个很别致的楼顶花园,我一直盯着看呢。”这回拿着手机的手微微得_chan了一下,相叶雅纪的心速不规律得跳动着。他知道翔所说的新学校其实就是自己的学校,而他正在看着的天台就是自己正躺着的地方。他想回封邮件告诉他这一切,但是当他写完后并没有按下发送,而是起了身走向了天台靠向教室的栏杆边向远方望去,一个穿着西装的男人用一双明亮的大眼睛看向自己这里,他的视力很好所以清晰得看到了那人眼中不小心流溢出的惊讶神情,眉毛上扬的时候,眼睛也自然得睁得更大了,他甚至在里面看到了漂浮而过的细云。那双写满了故事的眼睛里,此刻只有自己,相叶雅纪想到了这里心头一暖,伸出嫩白的右手向对面那个作惊讶状的男人挥了挥,还特意投过去一个异常温柔的微笑。那边的人愣了一愣,也笑了,牙齿特别白。
微风吹过,有细小的声音划过耳际,像是欢笑也像是情人间甜蜜的呢喃。两个男人,一幢楼的距离,拥有同样的心情,只是他们本人不自知。。。
天台的那个人拿起了恰好携带着的相机,将对面的那个人拍了下来,他突然就想一直如此,可以远远得看着他,悄悄得拿起相机拍下他的每一个瞬间。
对面的那个人突然起了身,从后门走了出去。
“哎?翔酱因为我偷拍生气走了么?”雅纪这么想着的时候,自己的手机响了。。。

55 = =2010/7/6 23:33:00

沙发?

LZ你卡在这里太不HD了啊啊啊啊啊
明明就是翔打电话了为什么不让masaki baby接啊。。

56 = =2010/7/7 0:15:00

怎么老有jp啊。。。

lz加油更新啊。。。很想看到这俩咋GD上的

57 ==2010/7/7 0:26:00

TFS

TFS

TFS

TFS

58 = =2010/7/7 9:01:00

蘭州就不是寫道一半想睡覺了吧
就停在這節骨眼上了…

59 = =2010/7/7 11:59:00

囧。。56L GN

您能不能看清楚我的语气,我那只是看到那样结束感觉上不来下不去,所以傲娇一下
说LZ不HD也没有责怪的意思啊。。我第二句话只是看情节自然而然的觉得那电话是少爷打的,masaki baby也不是我第一个说出来的。。。。我的话很销魂?其实我觉得是你太敏感了ORZZZZ
FB追个文都能被骂JP。。。内牛。。。在查扣要表敏感成这样啊

另外LZ,其实我觉得这章断的真的有点突然,哪怕狗血的拿着电话两两相望做这章结束感觉都不会这么突然。。不过这是个人感觉,您的文一定有您的整体计划在里面,不用受我影响的。看到那里感觉有点突然所以可能真的说话有点销魂,没用ID没法编辑,如果真的不舒服就54吧= =||

60 平颜2010/7/7 13:41:00

我怀疑58L的GN是礼拜五睡到我家来的那个GN对不对啊?。。。希望我的感觉没有错,无论是不是,你回答我一下~

还有59L的GN,其实都没有关系的啦,我一开始还以为她在说我JP呢,我还在想哎呀我停在这里是不好,引来非议了,下次注意了要,以后在我的文里面都不会出现这样的情况了,请大家放心!

大家开开心心的看嘛,有什么不妥的提出来我一定会改的^__^¥耶~ 其实我本人认为前面那几层楼只是个误会XDD

楼主是个朵M,所以大家尽情得批判我吧~~~哇哈哈哈哈哈 双手叉腰仰头大笑 恩恩好的坏的我都要听,只是GN们表吵起来就好,你们看了开心我也就开心(笑)

61 = =2010/7/7 13:41:00

非56L

她的意思是自己IP段总有JP不得不登录吧= =(或者文里有JP角色?LZgomen 没看文,凑热闹瞎猜的= =)

62 = =2010/7/7 14:28:00

是啦是啦被你看穿了
我也覺得56L是說IP段極品…
樓上姑娘都消消氣
大家看文就要開心嘛
難得那麼甜的文表上火了

63 平颜2010/7/7 15:27:00

哦。。原来是这样。。一场误会嘛~~

话说我也一直处在JP的IP段中的,每次都要登录%>_<%

今天要翻译很多东西,弄得我头都大了(#‵′)

64 = =2010/7/7 16:12:00

看到ID冲进来,结果……LZ木有更新 TAT

65 = =2010/7/7 19:12:00

我也以为更了。。我59L

不好意思,可能那时候刚睡醒糊涂着理解力悲催了。。。那啥,谢谢大家,我没生气,只是以为被误会了想解释下我没恶意,毕竟第一次因为我在人GN的楼里开掐(结果还是个误会)。。于是想跟56L GN解释下,然后。。。我这杯具的语文水平= =|||

那啥,虽然想催文,不过GN你先忙慢慢更,我有耐心等的= =||我也是一M。。╮(╯_╰)╭

66 平颜2010/7/7 23:27:00

电话接了起来,但是那边却没有人说话,只听见了浓重的chuan_Xi声。“莫西莫西?”相叶雅纪皱着眉头问道。“雅纪,你在那里表走!等着我!”接着又是一阵chuan_Xi声,随后啪得一声电话被挂了。樱井翔一边用百米冲刺的速度奔跑着一边紧握着手中的手机眯着眼浅笑。
相叶雅纪看看手机上翔的名字怔怔得发着呆,几朵原本遮着太阳的云朵散了开去,从天空中突兀得洒下一道刺眼的阳光,正巧照在了雅纪的脸上,完美得勾勒出了一条柔美的线条,温和的脸庞,挺拔的鼻梁,俊美的唇形,都一一被瀑露在了艳阳之下。他下意识的用手遮住额头,手下方的嘴角悄悄得上扬。他似乎不知道如何隐藏自己此时紧张欢喜的心情,只是傻傻得继续站在那保持着一个动作,静静得等待那个男人的到来。他突然从心底感觉樱井翔与之前自己所认识的所有朋友都不同,是一种特殊的存在。可是却又说不出哪里特殊,难道只是因为他英俊的面孔和逼人的气势么?
“相~叶~雅~纪~”天台的铁门门口一个身着黑色西装的男人两手叉着腰,露出一排整齐亮白的牙齿冲着自己大叫道。有那么一瞬间,相叶雅纪感觉时间停止了,犹如一个失聪的男人拥有极佳的视力,用尽全力去凝视眼前的人,要牢牢记住他的脸,想看进他的心里,耳朵听不见任何声音,只在大脑反身寸着心跳的声音,停顿了一秒渐渐恢复平静。“原来翔也可以很阳光呀。。”相叶雅纪一边微笑着一边走上前去,拿起右手中喝了差不多的冰啤递了过去“翔是个运动boy吧?跑那么快,嘴巴一定很干吧,不介意的话就喝吧。”
樱井翔习惯性得伸出了左手去接那边递来的啤酒,指尖微微触碰到了雅纪的肌肤,他感觉一阵电流通道了体内直达头顶,像是一种甜蜜的折磨,痛并快乐着。“我才不是什么运动boy阳光男生什么的,你被太阳晒晕了吧。哈哈。”一反常态得笑着,看着眼前的啤酒罐头口上湿湿的清水,那可能是啤酒也可能是雅纪的口水。想到这樱井翔无法抑制得浑身僵硬,一股激流在体内来回乱窜,像一头猛兽一般在黑暗中寻找着某个空隙冲破而出。他心里暗暗得告诉自己要冷静,咽了一口口水后,左手一扬,对上了嘴唇将最后一口冰啤喝了下去。他暗自庆幸喝的是冰啤,正好浇灭了他毁灭性的欲望,冷静过后又是一阵心痛。他此刻才明白自己是真的爱上了眼前的这个男人,而这个男人,他和自己却是两个世界的人,相叶雅纪无论是不是有阳光洒在肩头都能够有温暖的微笑和柔和的气息。樱井翔在他的面前镇静的吸着气,他贪恋从雅纪嘴中吐出的气息,他要一口一口的吸进身体,由内而外得包围住自己。“翔,你怎么只吸气不吐气呀?”相叶雅纪傻傻得问着,拜托,哪会有人问这种白痴的问题啊。。。“额,那个,那个是因为我最近在玩潜水,所以。。所以要时刻练习憋气!”樱井翔因只吸气不呼气而憋绿的脸终于缓了了过来,同时心底暗自偷笑自己费解的举动和雅纪单纯的问题。樱井翔觉得自己是碰上对手了,只要是面对着雅纪,自己就没有折,竟做傻事,不过他也愿意。
“翔你喜欢潜水么?小时候我一直有潜水哦,因为我是千叶出生的,那里有海。和同学一直会去海边玩,如果翔真的很喜欢的话。。。我可以带你去千叶哦。”说着雅纪的脸颊泛了点点微红,他在紧张着些什么谁也不知道。
“啊?这样可以么?那好,我们这周双修就去吧!”樱井翔个粗线条没有察觉雅纪细微的变化,只是立刻惊喜得回答着。他只要一想到可以和相叶雅纪两个人单独去什么地方,或者单独这么处着就能够很兴奋,他是他的熬夜后的咖啡,他是他起床后的第一杯清水,他是他至今为止第一个爱上的人,不是欣赏不是感兴趣不是喜欢,是真的很爱。

67 更啦2010/7/7 23:34:00

更啦

TFS

TFS

68 TAT2010/7/8 0:33:00

美好的双休日

激动LZ的更新速度!!

tfs

tfs

69 = =6L的某人2010/7/8 9:05:00

几天没来。。。LZ你更得好勤快=v=。。虎摸一个。。

喷了个“时刻练习憋气”。。。这烂借口啊啊啊啊啊XD。。我说少爷你还是快点表白吧。。

70 56L2010/7/8 23:55:00

果然还是有人能理解我说的话的。

么事啦么事,反正是同一cp的饭又追同一篇文。

lz加油更文吧,期待后续ing。

71 平颜2010/7/9 18:50:00

爱是一段一段一丝一丝的是非,叫有情人再不能够说再会。

他们两人坐在天台很久很久,雅纪一直很细心得在为翔介绍学校的一切,而樱井翔的目光也从未离开过对方的眼睛,几缕风吹过,几片云飘过,几束感情油然而生。年轻人的爱恋总是后知后觉,不被人点穿好像就能够一直这么若无其事下去。
看时间差不多了两人便回去教室,当然意料之中的在门口被围了个水泄不通。女生们找了各式各样的借口来接近相叶雅纪,还有一些凑热闹的在一旁欣赏帅哥。当大家看到樱井翔和相叶雅纪同时出现时都震惊了一番,一个没有来上课,一个上到一半走了,但却同时回来了。虽然想不通这两人是何时勾搭上的,但不得不感叹的是,这绝对是一道亮丽的风景线。
“哟,那么快就好成这样啦,抛弃我和新同学建立感情去了啊~”二宫和也酸溜溜的说道。“不是啦,和也。他刚来很多都不知道,我只是好心帮忙而已嘛~”雅纪一脸笑容得凑了上去,放了一个三角饭团在他的桌上。“MA...算了,也没什么大不了的。不过你表忘记我昨天晚上对你说过的话。”说完二宫和也拆开了包装纸大口大口得吃着雅纪买来的饭团,他其实一点也不饿,只是希望做点什么来掩饰自己的担心。樱井翔是个明白人,一看情况便知道这个叫二宫和也的人不仅是相叶雅纪的好朋友,而且更重要的是对自己很不待见。但是他大少爷的情节无法让他放下身份去讨好那么一个穷学生,便招呼也不打直接走回自己的座位,他心想只要有相叶雅纪就够了。
二宫和也
典型的双子座男人拥有着极端的两面性,无论出席什么活动总是能够恰到好处得抬高全场气氛,是个不得缺少的聚会核心人物,而另一面呢?那么多的朋友中,能够在他心里牢牢站稳位置的只有相叶雅纪,只要是他认定的人,他就一定会付出自己120分的真心去对待他。无论自己在干嘛、无论自己心情如何,只要是相叶雅纪的要求,便会全力以赴。对朋友如此,对恋人也同样。曾经他有一个深爱的女人,为了她二宫和也可以从年纪最后一名努力到年纪前十名,为了他二宫和也去学了钢琴、吉他、唱歌等等等等,他为了她付出了很多很多但最后那个女人还是选择了别人,狠心得结束了他们2年的恋情。从此,学院首席花花公子的称号便降临到了他的头上,女友换得如夏天的T恤一般,正宗的来者不拒。可谁又知道每每人夜,那个独自坐在窗台前自弹自唱着自己写的曲子的那个人其实从未换过女友,在他的心里一直都只是过去的那一位。
自从那天相叶雅纪喝了酒回来告诉自己他交了一个叫樱井翔的新朋友后,他便明白事情也许将要以自己控制不住的趋势复杂起来。二宫和也的父母在他很小的时候就离婚了,他跟着妈妈生活。可是他的爸爸从未和他断过联系,一直派人暗地里看着他,有时也会开着车子带他出去兜风谈心。他的父亲是景泰集团的董事长,海外生意做得很大,近几年才回国发展日本产业。也正因为自己的父亲,二宫和也知道了樱井翔。这两个集团可谓说是商场上的死对头,他从各个途径听说了很多关于樱井家独子的轶事,例如他是GAY,例如他是个表里不如一做事心狠手辣的男人。他的父亲在日本的生意一直都不是很顺都拜樱井翔所赐,虽然年龄并不大但却心思慎密,在商场上若不露脸别人一定都会以为幕后操作者是个五十出头的狡猾大狐狸。
当他看到樱井翔转校第一天就和相叶雅纪同时消失同时出现后,便再也忍不住了,他觉得自己要做些什么来引导自己一生中最重视的朋友。

72 平颜2010/7/9 18:51:00

TFS

TFS

TFS

73 平颜2010/7/9 18:55:00

LZ近来对小2很有好感,所以不会让他成为一个阻碍SA的恶人的~

所以大家放心>///<

TFS

TFS

TFS

74 ==2010/7/9 21:18:00

LZ 够昂

今天二更吧

顺便再来下三更

75 = =2010/7/9 23:39:00

继续吧,也很想看到樱井翔和2酱的kizuna。

稍微阻碍一点点也很有趣

76 没有更2010/7/10 0:31:00

稍微阻碍一点点也很有趣

====================

LS的GN太可爱了XDDD

稍微还要加个一点点 哈哈哈 是有多少啊~~

笑死我了

77 = =2010/7/10 9:16:00

LZ近来对小2很有好感,所以不会让他成为一个阻碍SA的恶人的~

=============================================

抓住GN。。你可要说话算话。。。竹马是不能做出这种心狠手辣拆散人家大好姻缘的恶人=v=

78 = =2010/7/10 10:58:00

我等著葉子帶少爺去少爺…

79 = =2010/7/10 11:00:00

去千葉-_-
一激動打錯了…

80 平颜2010/7/12 0:14:00

某人一直在催我,还一直在叫我做事情,所以我告诉你这一集他们去不了千叶都是因为你~~~

我努力努力再,先放一点上来。

=========================

樱井家
“人世间,花千娇百媚。
醉青衣,舞娇媚。长袖善舞。
那如花美眷,那似水流年。
只见欢颜。
寂寞的喑唱,惆怅的甩袖,曾是一名青衣,只是一名青衣。在别人的故事里唱着自己的情,流着自己的泪。”
樱井翔手里拿着曾经写的中文作业出了神,文字里所写的那青衣便是在描述自己,为了别人而活,虽然高高在上,可始终是樱井家的一枚工具,用来继承家业用来剥夺名气用来赚钱。从小就被剥夺了自由、父母和朋友。在灰白惨淡的岁月里,他逐渐失去了自己的笑颜,没有表情是保护自己的最好武装。
他拿起笔,在那一段的后面又补上了一些字“遇见你,惊鸿一瞥,自此那红衣绿带锦绣繁华,驻进心里。”
写完便关上了本子,去楼下对忠叔说这个双休日要去千叶,请帮他将应酬都推掉,把要开的会也排到别的时间。
忠叔有些不明白,刚想开口问原因便接到了少爷眼中传达来“不许问”的眼神,于是知趣得转身离去重排行程。家里的少爷已不再是曾经那个年幼单纯的孩子了,问了也许也得不到回答。只是最近少爷变了,忠叔清楚的记得新学期第一天回家时少爷不经意间流露出的那个微笑,与其说美,不如说是他看见了一个真实的活着的人。他知道有什么在改变着,但这次一定是好的,所以便不再多管。
后广场
在和也与雅纪两家的后面有一片广场,几排因雨水冲洗而锈迹斑斑的长凳,两个篮球框。他们只要没事就会来这里打球,然后撩起被汗水浸湿的衣服乘凉,打开被摇过度的啤酒喷洒对方一饮而过。今天也不例外,他们玩了一晚坐在了长登上休息。
“和也,这个周末我可能要回千叶老家。”雅纪_Tun了一口啤酒后,双手撑在长椅上仰头望天说道。
“哎?怎么突然要回家?没出什么事吧?”和也放下手中的啤酒,担心得看向他。
“恩没有事,你放心。只是,离开了太久太久想回去看看。小时候这个季节我总是会和同学去海边玩,今年想回去重温一下呢。”雅纪还是维持着刚才的姿势,若有所思得说着。
“啊这样啊,一个人么?”和也听后稍稍放下了心,也手撑长椅望向天空。
“恩。。。不是一个人。。和樱井翔一起,他说他想要潜水。”雅纪的声音明显轻了许多,像是在害怕着什么。
二宫和也的心跳停顿了0.1秒,面部表情瞬间僵硬,只是相叶望着天空,没有察觉到这一变化。“相叶雅纪我也想去千叶,去看看祖父。”然后和也平静的说道,用温柔的声音压制住内心的翻腾。
“恩!好啊~既然这样我们三个人一起去吧~我是想和也不能下水所以才没叫你的,还担心你会不开心呢!”相叶雅纪突然坐直身体,像小白兔一样竖起耳朵两眼吧嗒吧嗒得眨着,闪着亮光看向二宫和也。这让二宫觉得他刚才看着夜空是在故意回避自己。

81 更了2010/7/12 8:53:00

TFS

82 平颜2010/7/12 23:57:00

A大

“樱井翔,一起出去走走吧。”
“恩好,我就知道你会来找我的。呵呵~”
。。。
A大有一排很长的实验楼,楼后面是一条很少有人去的马路,除了在特定的时间那里几乎是没有人的。这时二宫和也与樱井翔两人一前一后得走着,在一棵大树旁停了下来。二宫和也转身面上樱井翔,对上他那毫无表情的俊朗面孔,脑中闪过很多话却不知道先说什么。
“你是不是要我离相叶雅纪远一点?”樱井翔看二宫和也站在自己面前什么也不说便先开了口,他从来都不喜欢在单独谈论中成为被动的那一方,即使是同学,他也喜欢zhan_you各样的主动权。
“你明白就好。我和他从小玩到大,我最清楚他的为人,他不适合你樱井大少爷。”二宫和也似乎松了一口气,只要开了个头,后面的话就来的方便多了。原本他想了很多铺垫来引出这一想法,谁知老谋深算的樱井翔早就料到了这些。
“呵呵”樱井翔笑了,他倚着大树从库子口袋中熟练得拿出了一包烟,帅气得为自己点上。“二宫和也,我来学校的第二天就派人去查过你了,原本我只以为你是个单纯的穷学生,只是相叶雅纪身边的一个好朋友而已,你对于我的敌意我是能够理解的,因为我把相叶雅纪从你身边抢走了。当时我还产生过那么一丝的同情,考虑过三个人做朋友。但是事实真的是这样的么?对于我,你敢说不带一点私心么?我承认你父亲的事情上我处理的是有些不妥,但是生意场上就是这样,如果你软一次,别人就会无数次得骑到你头上。”
“我想你误会了,我父亲和你的事情都与我不相干,我只是二宫和也,一个普通的学生而已,将来会去做自己的事情绝不会继承那家公司,你们的恩恩怨怨我才不在乎。我在乎的是相叶雅纪,他是我最重要的朋友。别以为我不知道你混乱的私生活,相叶雅纪绝不会满足你的。天底下那么多男人,你别的不找干嘛找上他?!好好管管你这大少爷脾气吧,不是所有东西你想要就可以得到的!”二宫和也越说越大声,最后一句几乎是用吼的,他无法想象如果樱井翔真的得到了相叶雅纪的话会是怎样的景象。
“二宫,看来我们没有什么好说的了,再见。”樱井翔听了他刚才的那番话火气几乎都窜到了头顶,他用力捏了捏拳,努力得将冲动的情绪抑制下去。他樱井翔是有许多不光鲜的过往,但是被一个毫不相干的人这样指责,这样侮辱他对相叶雅纪的感情,他无法原谅。说完他丢下二宫和也一人站在那里,丢掉手中只吸了几口的香烟用皮鞋狠狠得踩了几脚离开了,回头的那一瞬他没有表情的脸上露出了几分愤怒,但更多的是失望。
“如果相叶雅纪知道这一切的话,也许会比二宫还要讨厌我吧。”他小声得在心里说着,前方的路清晰得展现在他的眼前,但却难以辨别该往哪边走。此时的樱井翔已迷失了自己,才开心不多久就又掉进深谷。

心理咨询室

大野智坐在办公桌前看着书的时候,突然听见了轻微的敲门声,若不是周围太安静也许这阵敲门声会被掩盖过去也说不定。
“请进!”大野智叫到。平时的这个时间是不会有人来拜访的,他好奇得盯着门口。
“樱井翔?!今天不是上课的么?”
“不去了。”
“哦,好。怎么了?”大野边说边为他倒了一杯茶。
“大野智,我确定自己爱上了一个男人。但是今天他的好朋友还来告诫我离他远一些。我是真的想要和他在一起,但是毕竟我们是两个世界的人,我什么也不敢说。你说你说到底该怎么办?!”樱井翔说着说着差点哭出来,他心里有许多许多的话可以说,有很多的委屈要发泄,但是他知道如果再多说一点自己一定会忍不住流眼泪,于是就沉默得把头低了下去,他相信大野智会明白自己的。
“恩。。他叫什么名字?”大野智并没有安慰他或是什么,却问了一个让樱井吃一惊的问题。
“这,重要么?”
“告诉我吧。我又不是什么私家侦探,不会去查他不会去联系他,你怕什么呀。”
“相叶雅纪。”
大野智听后露出了难以捉摸的微笑,樱井翔不明白得看着他。
“樱井少爷,你信不信宿命这东西?”大野智一扫之前无神的目光散发着一种神秘的亮光,接着说“每个人都有属于自己的宿命和羁绊,有些人无论是经历几生几世都注定会相遇相识并相爱的。你伸出自己的右手看看在手臂内侧是不是有一粒痣,如果有,那说明今生你所相爱的那个人必定是上世与你有所羁绊的情人。也许你们上世相爱相恋,又也许你们上世有缘无分,今世再续前缘。”
说着,大野智走开樱井翔身边向门口走去,拉开了门。
“如果你真的有那么一粒痣,那么我预感你现在心里所想必将是属于你的那一道羁绊。你走吧,要去哪里要见谁你一定都知道,请相信我一次!”
樱井翔看了一眼自己的右手,起身离开了。
他出了门下了楼掏出了车钥匙,向相叶雅纪的家中开去。明天他们就要启程去千叶,在那之前,他想再看他一眼。

83 平颜2010/7/13 0:12:00

下一集试读。由于内容有些违和,怕引起一片骂声所以先放上来看看效果。

=======================

有一个广为流传的讲法,
说的是右手臂上有痣的注定是前世姻缘 。
对于这个痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。
樱井翔的右手内手臂上有一粒黑色的米痣,他看着人了神。后车镜上有一辆奥迪A6想要从左道超车,蓄谋已久正要行动时,突然在樱井翔车前窜出来一条狗,他一个急刹车方向盘像左边甩去。千钧一发之际,狗的命保住了,而樱井翔却和后方正极速驾驶的超车兄来了个猛烈相撞。

TFS

TFS

TFS

TFS

84 = =2010/7/13 0:16:00

真的有这种说法么,我不仅有,而且不止一颗……

lz告诉我你是编的吧。

85 平颜2010/7/13 0:30:00

这个说法是真的存在的

LZ我说真的,是我在网上看到的

你祈求一下这个是别人编的传上了网

TFS

TFS

TFS

86 = =2010/7/13 11:47:00

俺手臂上啥都没有= =+。。那代表什么。。

OTL。。。车祸。。。抽打LZ。。乃不HD啊不HD。。。不是说甜文吗。。表虐啊表虐啊。。

FS

FS

87 LZ2010/7/13 12:13:00

不代表什么吧。我也什么也没有。。。

看到这个说法后我是多么希望自己有一个啊。。。

有个GN一直在催我叫他们去千叶,我怕这么写她星期天见面的时候会真的抽打我,所以放上来试探一下她。。。

88 = =2010/7/14 0:33:00

LZ,有两颗代表什么。。。

89 LZ2010/7/14 8:10:00

LZ怎么变身为算命大湿了。。。

LZ不是很清楚两颗代表什么。

也许两颗代表你不仅能和前世有缘人相遇相见相爱,而且还能够富贵一身。

90 一顆2010/7/14 9:52:00

話說我右手手臂內側還真是有一顆呢...

91 平颜2010/7/15 0:49:00

有一个广为流传的讲法,
说的是右手臂上有痣的注定是前世姻缘 。
对于这颗痣的位置,应该是在手臂内侧,朝身体的这一面。朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。黑色的米痣,就是前世无缘开始,今生来续。
樱井翔的右手内手臂上有一粒黑色的米痣,他看着人了神陷人一阵沉思。后车镜上有一辆奥迪A6想要从左道超车,蓄谋已久正在加速时,突然在樱井翔车前窜出来一条狗,他一个急刹车方向盘像左边甩去。千钧一发之际,狗的命保住了,而樱井翔却和后方正极速驾驶的车子来了个猛烈相撞。两辆车皆以不慢的速度头对头的相撞,一阵巨响,瞬间洒落一地碎玻璃。车中的人由于头部接收到巨大撞击昏了过去,额头右侧流下的鲜血随着手指一直滑至手肘,殷红了一片也覆盖住了那一粒黑色的米痣。

车站
“哎~~nino酱,为什么翔还不来呀?我打他电话他关机,发了邮件给他也一条没有看,时间都快到了耶!”相叶雅纪一边看着手表一边问道,他心里很着急却又不敢过多的流露,其实额头上渗出的汗水早已出卖他。
“嘛...也许不来了吧,我早就和你说过了不是嘛!这种人表面一套背后一套的,你还真当一回事!人家一定和别人去了,谁还来理你!!”二宫和也不像雅纪那么着急,反而自得其乐。他认为昨天对樱井翔说的话总算是起到了作用,并且希望这个作用可以一直这么维持下去,表再来打扰他们平静的生活。
相叶转头看看二宫,再转头盯着人口,这个时候他没有一丁点兴趣和二宫争论这个问题,无论翔到底有没有把他当朋友都无所谓,此时此刻他无法抚平内心的不安感,总感觉有什么事情发生了,可到底怎么了?
天生敏感的雅纪再短短的几分钟里想到了很多很多的画面,例如在来的路上他被人抢劫了车票钱包身份证都没了、或是被人绑架勒索,或是。。或是遇到了车祸。想到最后一点时他感受到来自内心的一阵强烈敲打,“翔。。翔好像是出车祸了。。。”相叶雅纪愣愣得站在那里看着人口说道,没有亲眼见到也没有被确凿得事实所通知,他只是有着强烈的感觉,翔出事了。那一瞬,他感觉自己像个失重的玻璃球,在哪都找不到属于自己落脚点。昨晚还捧着手机花痴得幻想着和翔在一起的种种种种,那种一想到他就会心跳的感觉此刻依稀清晰可触,但当他一想到翔可能出事了就不由自主得全身发抖。
“我要去找他!和也,千叶我不去了!”说着相叶雅纪背起包向门外跑去。
“相叶雅纪!!你要跑到哪里去找他啊!!!”二宫和也一时没有反应过来,当相叶冲出门口时才想起要拿起行李一起跟着跑了出去。他决定相叶疯了,不就是迟到么!不就是不去千叶嘛!用得着这样认真紧张么?!他就真的那么在乎那个樱井翔么??!!
二宫和也眼看着要追上相叶了,便看到他拦了一辆出租逃命般迅速得钻了进去,门一关车就开远了,留下二宫和也瞪大着眼睛站在车后方无尽得臭骂。
“相叶雅纪!!你个巴嘎!!!”
一向做事稳重谨慎的雅纪今天像是莽撞鬼上身一样,什么也不顾,只因为自己脑中的一个臆想就得了失心疯一般的乱跑乱找。
二宫和也站在原地,沮丧得低下了头。是他发现的太晚还是阻止的太晚,那个从前总是无忧无虑只顾着自己摄影收情书展露天然笑容的相叶雅纪不见了。自从樱井翔来后,他再没去过摄影社,整天陪着樱井;他的家中也多了许多那个男人留下的气息;他的手机里也被塞人了满满的那个男人的邮件。。。这一切二宫和也都看在眼里,却没有办法点名,他一直在告诉自己他的直觉是错的。。。相叶雅纪是喜欢女人的,一定会找到一个优秀的女友的。。只是,时间问题罢。。
“喂,老爸,樱井翔出什么事情了么?”二宫和也冷静得拿起手机对着嘴巴问道。
“啊。。儿子你怎么会关心起樱井翔了??难道你同意要继承我的事业了么?”
“喂!我问你樱井翔出没出事,你在说什么呀!快点告诉我!”
“昨天晚上在西新宿二丁目那里出了车祸,目前还在JR综合病院里治疗,始终昏迷不醒。哎,这真的是人算不如天算啊,这小子终于出事情了。。。&#*@...”
二宫和也没有听他老爸将话说完就把电话挂了,昨天晚上,新宿二丁目。那个时候他正在相叶雅纪的家里商量千叶之行,雅纪去洗澡的时候手机一直在响,他一看是樱井翔的号码便下了狠心挂断了。雅纪出来后还没来得及把头发擦干便先拿起手机看了一眼,二宫和也此时紧张的心脏就要跳出来的感觉,好在雅纪只是看了一眼便放下了,而且电话也没有再来过。
相叶雅纪的家就住在西新宿二丁目那的山叶大楼,所以樱井翔昨晚出现在那里似乎说明了一点,他是来找雅纪的,而且在出了车祸后所拨出去的那个电话,没有打给一直在他身边保护他的忠叔,而是相叶雅纪。
二宫和也拿着手机的手_chan抖着,他好像是做错了什么,他好像真的是错了。“小杰,把车开过来吧。”二宫和也对着手机说道,不一会一辆黄色保时捷在他面前停下,他坐了上去面无表情得对小杰说了一句去JR综合病院就再没多说一个字。相叶雅纪现在在哪里?他现在一定还在着急吧。二宫和也明白自己应该打个电话告诉他樱井翔现在的情况,但是他却开不了这个口。樱井翔也许是有许多下三滥的事情,但在这些天看来他对相叶雅纪算是尊重,也很坦白。而自己呢,似乎是对他做了过分的事情,自己家里的情况也从来没有对相叶谈及过,在相叶眼里二宫和也只是一个父母离异家境一般的穷学生而已。

病房里
“忠叔好!”二宫和也向着眼前身着一身黑色西装的中年男士礼貌得鞠了一躬。
“恩?你是。。。?”忠叔莫名得站在那里上下打量着二宫和也。
“我是樱井翔的同学,我叫二宫和也。他现在还好么?”
“哎,好不好这要少爷自己说了算。医生说没有生命危险,但什么时候才能醒过来就看少爷的意志了。”忠叔愧疚得看向脸色苍白的少爷,他深深得自责着自己没能够保护好樱井少爷。
二宫和也似乎是看出了忠叔的心思,于是说道“忠叔你表自责,这事不怪你。”

相叶雅纪坐在车里不知该去哪里,他只能一圈一圈绕着马路找寻线索,但依旧没有结果。他下了车,漫无目的得走到了第一次遇见樱井翔的地方,看着河岸的那边,曾经那个拨动它心弦的男人早已不再。他无助得流下了眼泪,轻轻得划过脸颊渗进了嘴角,苦涩的滋味瞬间在口中满溢开来。“樱井翔,你到底在哪里?你还好么?”
突然手机响了,相叶雅纪抽筋般得立刻接起。
“雅纪,我找到樱井翔了,你在哪里?我派人来接你。”二宫和也的声音在电话那头传来,只简单几句话深刻得成为了相叶雅纪的救命稻草。“啊?找到了?他还好么?!我在横滨,我到山下公园门口等你!”
“恩好,我派人过来接你,司机叫小杰。樱井翔的情况你自己来了再看吧。。。恩。。。他现在需要你。”
“哎?什么意思和也?”
“ma...没什么。那么拜拜”说完电话被挂了,雅纪拿着带有嘟嘟声的电话愣在原地,他的大脑一片空白,和也从来不会先挂他电话,和也为什么说翔需要他,为什么和也会找到樱井翔,为什么。。。为什么。。。
不多久,车子来了。相叶雅纪不安得坐进车里,不停得问这样那样的问题,小杰却什么也不说。当车子渐渐驶人了病院后,雅纪似乎明白了些什么,他惨白的面孔上满是恐慌。

92 更了2010/7/15 0:59:00

帮LZTFS

fs

fs

93 饭盒2010/7/15 1:16:00

帮T,等更

94 = =2010/7/15 2:14:00

sha表有事啊,aiba不得担心死。

95 更了2010/7/15 2:16:00

喷了算命大湿

LZGJ!

96 = =2010/7/15 10:26:00

94LGN,你那个sha是谁啊?XDDDDD

97 = =2010/7/15 20:26:00

後知後覺的我...現在才發現到這文T T

說實話開頭那裡一同喝孟婆湯真的把我虐淚了= =

這一世也不能這麼順利就在一起吧...

但願結局不是再次跳崖。。。(噗XDD)

98 = =2010/7/15 22:38:00

看了这文的开头的确有点OTL。。

不过看下去意外的很不错啊,GN你请加油写啊~

99 平颜2010/7/15 23:52:00

我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

病房中

相叶雅纪跟着小杰进了病房,里面站着一个西装笔挺的中年男士,脸上深深浅浅得刻着岁月的痕迹,还有那个他再也熟悉不过的二宫和也。和也看见雅纪来后也没多说什么,只是缓缓得将目光投向床上一袭白色的病人。相叶雅纪走到病床前抓起樱井翔的手放在自己胸前念念得说道,“樱井翔你怎么睡在这里呢?不是约好一起去千叶的么?你怎么还不起床?你。。。你知不知道我等你等了很久了。。。”雅纪用右手轻轻得握住了樱井翔的左手,左手时不时抚摸着他棕褐色的发丝,眼前的这个男人就连沉睡的样子也那么俊美,修的姣好的眉形下有着细长的眼线和卷翘的睫毛,分明的轮廓勾勒出了一张性感而立体的面孔。“和也,他怎么了?”虽然话是对二宫说的,但相叶却始终没有将目光离开过樱井翔,生怕转头的某个瞬间错过他苏醒的那一刻。
“昨天晚上在新宿出了车祸,目前没有生命危险但是何时醒来全看樱井翔自己的造化了。”二宫和也冰冷的回答道。
相叶雅纪紧了紧右手,冰凉得温度刺进他的皮肤直至心底。“翔,你怎么会去新宿。。。?你是去。。。?”雅纪没有将话说完,将头深深得埋人了病床里。他明白樱井翔一定是去找他的,是他害他出的车祸。
一个小时过去了,三个小时过去了,很多歌小时过去了。相叶雅纪不吃不喝就一直坐在病床前,紧紧得握着翔的左手,即使只是一个沉睡中的无法说话的樱井翔他也要牢牢得抓住,他感觉樱井翔能够知道自己被别人抓着,他想让樱井翔知道无论过去的他是怎样的,但现在,从现在开始,一直一直有个人会这样等着他,以自己独有的方式表达着。

梦境中

“翔~~~你看你看,可爱吗?它叫ma-chan哦~~”一个身着浅绿色直垂的的美少年弯着细眉边笑边说,手里捧着一只粉白的垂耳兔,为了让ma-chan能够舒服的躺在他怀里,美少年特地弯起腰挺着个肚子。
“哈哈哈哈哈,我觉得你比他可爱!”穿着大红色直垂的自己两眼放着色光得看着眼前比兔子还兔子的相叶雅纪,然后pong得一声已经将两只兔子扑倒了,小的兔子借助于自己团团的小身材从隙缝中团了出去,大的那只兔子就倒霉了,完完全全得被身上那只肥狼当做禸垫压在了下面。
“哎呀!sho酱你干嘛啦!人家很痛呀!~~”
“痛什么痛?我一点也不痛!你身上那么多禸被我垫在下面真是太爽了~~~”
“你才那么多禸呢!你个胖子!!!XDDD”
“哈哈哈哈哈!我是胖子你也快了!凭什么就只有ma-chan可以躺在你身上?我也要躺!!!”
“你这个叫躺??你这是压!!!”
。。。
。。。
于是两个身材惹火的美少年在蓝天下就禸与压的问题上争论不休,在柔软的草坪上来回滚了十五周半。。滚得衣服都滑落至肩头露出了白皙的肌肤。终于是滚得累了吵得腻了,两个人才停了下来。樱井翔怔怔得看着相叶雅纪,四目相对,嘴唇被对方湿润柔软得盖住了。闭上眼睛享受温柔时光的同时,自己的左手被他牵了起来,十指被紧紧得扣着,有着异常的真实感。

100 更了!2010/7/16 0:15:00

帮LZ TFS

TFS

TFS

TFS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录