[pk]嘭,嘭,嘭

3535条/页,1页

您是第4601位读者

楼主 掩面2010/6/25 13:47:00

嘭,嘭,嘭

卖水果的山下在一个艳阳高照的下午捡到一个年轻人。

年轻人呆呆的站在他的铺子前看着一筐娇艳欲滴的草莓咬手指。山下说,要买吗?很便宜哦。

年轻人的目光落在戴了宽边草帽的山下身上,点了点头又迅速摇了摇头,仍旧咬着手指不说话。一阵风吹过山下智久注意到年轻人身后有什么东西毛茸茸的抖动着,他揉了揉眼睛再睁眼时那东西已经不见了。于是他说,外面太阳好大你还是进来吧。

要是没钱买的话就到我店里来打工吧。

年轻人想了想咧开嘴笑了,嘴唇微微撅着露出可爱的门牙。山下也报以微笑,皱起鼻子。

山下给年轻人取名叫和也,他把和也带回家给他吃草莓。每天早上两人一起开店,和也帮他把货搬进来,忙的时候就静静坐在柜台后收钱。山下在门外吆喝时常常一回头就看见和也把头搁在桌子上一晃一晃的神情专注的看着他,两人的目光遇上时他就笑笑,乖得好像小孩子。

傍晚时山下骑着自行车带和也回家,和也坐在后座上顽皮的甩腿搂着山下的手臂箍得紧紧的。山下把头埋在胸前不断傻笑着。

夕阳下的和也,脸上积着薄薄一层红晕也不知道是真的还是照的。

休息时两人就一起去爬山,和也总是喜欢去森林他在树根上蹦蹦跳跳还得意的说自己很厉害。山下和他比赛跑步,如果他赢了和也就会不服气的闹别扭所以有时也会故意输给他,这样和也就会开心的说自己很厉害。

嗯,你很厉害。山下这么说,然后和也就会扑过来抱他一下。

和也非常害怕树叶掉在自己脑袋上,他说自己会嘭的一下消失。山下说你以为自己是狸猫吗?和也歪着头想了很久鼓着脸颊说我不告诉你。

你在撒娇啊?山下笑红了脸。

和也在打雷的时候会躲在被窝里,山下从前也会害怕不过现在他会假装很冷的样子要求和也睡过去。和也踮着脚为难的说那只好睡在一起了。

他们缩在被窝里觉得瀑风雨变成了懒洋洋的毛毛雨,露在被子外的四只脚还有节奏的打着拍子。

山下的水果店不知不觉只剩下了草莓,一筐筐草莓挤在一起挑战视觉极限。顾客抱怨说为什么都是草莓?山下只是摸着鼻子说,这是当季水果很新鲜。

其实他在撒谎,只是因为和也喜欢。

虽然和也又不是只吃草莓的,但山下固执的坚持着。

问起和也到底是什么来历,他只说爸爸让他出来找一个恋人带回家。

你的家在哪里呢?

在山的那边海的这边。

那你找到对象了吗?山下的心脏跳得很激烈。

和也忽然说,我不告诉你。

山下耍起了别扭,他故意对和也呼来喝去,早上也不跟他一起去店里晚上也不让他坐自己的自行车。他就是不和他说话。

和也生气的说,你到底为什么对我生气!

山下想,因为你不说喜欢我啊。

就这样两人冷战了三天,这天山下提前回了家就听见房间里和也正对着墙壁说话。

他不理我!他竟然不理我!

山下笑了,把头凑到门缝里想看清和也恼火的表情,不过映人眼帘的是一条毛茸茸的尾巴上下摇摆。尾巴落在地上发出沉闷的噗噗声像是配音一样回应着和也的话。和也点点头自言自语到就是这样。

妖怪?山下吃了一惊继续看下去,和也又指着墙壁说,他要再不理我我就不带他回家见我爸爸!

唉?

山下的声音招来和也的视线,两人瞬间都脸红了。山下想了一会儿笑着问,你干嘛不带我回去?我可以当你的恋人。

我才表!和也把头别过去。

明明就喜欢我吧。

没有!他忽的结结巴巴起来,就算有……也是以前有……

现在呢?

你又不理我……

他说这话时一直翘着的尾巴垂了下去,懊丧的好像他的脑袋,尾巴还自爱自怜的抖了一抖。山下正直的说,我这不是理你了么。

和也眨眨眼睛,那以后不准不理我。

好的。山下看见那条尾巴斗志昂扬的翘了起来,和也似乎这才想起来,回头一摸顿时傻住了。支支吾吾说,我……咳咳……

他一紧张就出事了,黑色的脑袋两侧忽的长出了毛茸茸的尖耳朵,小小的耳朵委屈的动了动。和也立刻用手把它们按下去急的团团转。事到如今不能再隐瞒,他说,其实我是一只狸猫,化成人形下山找一个恋人的。

因为山上很寂寞所以想找个人陪陪我……他的声音越来越小,尾巴和耳朵仿佛知道做错事一般软趴趴的垂着好不可怜。

山下智久狡黠的笑了,既然你被我知道了一个秘密那么作为回报我也告诉你一个吧。

嘭,嘭,嘭。

三声巨响后和也愣住了,地板上一只褐色皮毛的狸猫后腿站立着立在山下衣服中间,狸猫昂起头高深莫测的说,其实我也是只狸猫。它还用爪子摸摸鼻子就像山下经常那么做的一样。

这天水果店的老顾客中丸遇见一件怪事,他在店门口喊了很久都没人出来。疑心出了什么事的他跑到山下住的地方,可是那里也空无一人。

正当他疑惑的走出来时他看见房子后面两只毛茸茸的狸猫牵着手钻进了丛林。

END

2 =^=2010/6/25 14:00:00

好萌

3 = =2010/6/25 14:12:00

LZ,你又来卖萌了

4 = =2010/6/25 14:12:00

LZGN你又写萌文来治愈我

我好爱你啊~

5 好萌好萌啊2010/6/25 14:22:00

垂下小耳朵的小狸猫君太可爱啦XD

6 羞涩2010/6/25 14:23:00

LZ求交往><

7 小k是萌物2010/6/25 14:34:00

好可爱!!

8 掩面2010/6/25 14:35:00

LZ生人很羞涩loli,GN想清楚啊~

9 求勾搭2010/6/25 14:47:00

嗷嗷嗷,姑娘的都是治愈系萌文啊

最后两个人竟然都是狸猫XDDDDDDDDD

画面感很强,很像动画片什么的XDDD

在摊子前咬手指神马的,最萌了XDDDDDDDD

10 = =2010/6/25 15:05:00

LZ是大萌物啊啊啊啊!!>///////<

11 = =2010/6/25 15:06:00

两只小动物好萌T^T

不过狸猫就会想到他两黑眼圈的样子。。。。。。。

12 = =2010/6/25 15:30:00

我去找咩咩那张狸猫图

LZ,求going

13 = =2010/6/25 15:42:00

大龄萝莉排队求GD

14 = =2010/6/25 15:46:00

LZ要继续啊

15 roro2010/6/25 17:13:00

必须求GD!!!

姑娘你这卖萌卖的><

眼里只剩下一屋子草莓和吃草莓的狸猫了><

16 水南南2010/6/25 18:02:00

穿上真身前来GD,看我真诚的黑眼圈><

水南南

新人过门

• RP:274
文:63 分:470

17 = =2010/6/25 18:18:00

不行了,太萌了

18 = =2010/6/25 18:28:00

不行了

怎么可以这么萌的啊

太有情境感了

想把两只狸猫抱着揉啊揉。。

19 = =2010/6/25 18:39:00

GN又是你!排队求GD><

20 = =2010/6/25 19:45:00

脑内了急得团团转的咩咩好可爱好可爱>///////////<!!!!

打酱油的丸子莫名戳中hhp,XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

GN好勤劳><

21 ==2010/6/25 20:30:00

咦~这不是WB一姑娘么~~~

太萌鸟~~~

22 掩面2010/6/25 20:48:00

想说LZ不混WB的…想GD的GN留个企鹅吧,我爪机反白无理…

23 啊啊啊啊2010/6/25 21:01:00

好萌好萌,觉得嘭嘭嘭这三个字也变得好萌

24 = =2010/6/25 22:17:00

花王!太萌了
和着脑内了下有小耳朵还有尾巴的狸猫 太有爱了XDD

25 = =2010/6/25 22:37:00

太萌了!!!

我也去开个水果摊,捡一个回家吧><

26 = =2010/6/25 22:45:00

姑娘的文好萌好萌 一定要继续

PS:丸子你福利真好 又出来打了次酱油

27 = =2010/6/26 8:48:00

猫耳猫耳~

28 ==2010/6/26 8:53:00

他们都变回狸猫了那水果摊怎么办

29 - -2010/6/26 9:47:00

cute~!

30 = =2010/7/5 21:28:00

這篇文太萌了啦 實在萌的我打滾啊

兩個都是貍貓這太好玩了

GN好有才...希望可以看到更多你的文

31 = =2010/7/5 21:35:00

噗哈哈哈哈哈哈。。。。简直了啊!!怎么可以这么萌啊啊啊啊啊

32 fas2010/7/5 23:23:00

三声巨响后和也愣住了,地板上一只褐色皮毛的狸猫后腿站立着立在山下衣服中间,狸猫昂起头高深莫测的说,其实我也是只狸猫。它还用爪子摸摸鼻子就像山下经常那么做的一样。

===================================================================

这个结局很意外啊,真是很美好=v=

33 = =2010/7/6 21:53:00

被萌得肝_chan……向LZ表白

34 = =2011/12/17 19:17:00

嘭,嘭,嘭

崩了了山P狸猫

真逗啊,好看

35 = =2011/12/18 2:05:00

蹲楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录