【SJ】猕猴桃(伪幼驯染)

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第89737位读者

楼主 摸个鱼2010/6/25 20:46:00

裹紧毛皮翻滚一周先~

复习得快死了,写点白开水调剂一下-W-

一如既往慢的要死,不用大意忽略掉LZ也没关系的……

-------------------------------------

猕猴桃

松本润把抹布润湿了,拧到水刚好不会滴下来的程度,再给樱井翔递过去。
樱井翔嘴里头叼着报纸,站在凳子上,而凳子是架在桌子上的。松本润踩着椅子上来,又弯腰下去,抹布上的水还是滴在了他的脖子上。

那人一瞪大就圆鼓鼓的眼睛迅速的看上来,樱井翔面上却还是没有什么表情。

——整理书柜去!

两个人搬来S城好一段时间了,但是房子一直没有找到合适的。他们随身带着的东西不多,大件儿的行李也还没运过来,找房子的时间就当是观光度假,酒店住得挺舒服的。
就是床单每天都是一股消毒水儿的味道,弄得松本润鼻炎有些发作,抽抽吸吸的,这才将就的找了这么一处。
说是将就,其实也够好了,不是毛坯房,基本家具也还留着,窗外的环境也够好。缺点大概就是楼层有些高,还没有电梯。
松本润在某些方面是有些奇怪的娇气的。比如脖子上被淋上了抹布水,却用捏过抹布的手掌不停的擦来擦去。房子还在打扫,并没有准备毛巾,好像这样子擦蹭会让后脖子更干净似的。樱井翔从高处往下扫了一眼,蹲在那整理书柜的男孩子因为俯下身体而显出了美好的腰线,脖子那边已经变得通红通红的了。

擦干净了房梁,樱井翔一个人_chan_chan巍巍的往下爬,一感受到松本润投递过来的视线,马上却又绷直了脊梁,爬下个桌子椅子像是国家领导人下飞机台阶一样。

松本润看着他极其惊险的踱步下来,心中啧啧赞叹——这身姿矫捷得!大概是想不到十几年以后这个男人身体会硬得像跟钢管,要弯也弯不得了。

秋天到了,但却还一直下雨,屋子里还没注人过人气,有些冷。毕竟是新地方,松本润开始想念酒店里面被自己睡了之后就乱七八糟的被褥了。
可怜兮兮的看了樱井翔一眼。樱井翔的肩膀已经开始有了少年的轮廓,而不是他这样,还带着一些婴儿肥,连肩膀都是圆润白皙的,像个软乎乎的奶黄包子。
樱井翔看他有些撒娇的意思,从包里掏了一瓶牛奶,递过去。
松本润嘿嘿的笑,接过来一口气就喝掉大半,利乐包都瘪进去了一个指头。

松本润盯着在擦窗户的樱井翔看啊看,就忘了他刚才把抹布水滴在他脖子上的仇恨了。

他一向是非常喜欢樱井翔的。
樱井翔比他大了一些,却好像差了不止一个等级一样,什么都比他强上了一大截。好比来这儿打扫卫生,是绝对不会想到要在包里揣点零食什么的——当然,全都得进他自己的肚子。

喝完了牛奶,再去翻了翻,还发现了一包小熊饼,边吃边咬手指,天就渐渐黑了,雨也停了。

樱井翔累得腰肌酸痛,面上也还是淡淡的。那边角落里松本润已经依着旅行包睡得香的很。眉毛就皱起来了。

虽然看上去很万能,但是弄了一整天……
手伸出去要推醒他,倒也还是不舍得。
反正回去的路上他不那么聒噪,也是好的。
手就伸到他腋窝下帮他稍稍立起身来,自己再迅速转身,让小孩子趴上了自己的背。

他们两个算不上兄弟吧,甚至也不能算一个襁褓里面长大的亲密关系。樱井翔人聪明,意识水平存在得也比较早,总觉得自己还在肌力水平3的时候就遇见了松本润,还能隔着包袱布和那个小娃娃玩握手指。
松本润就比较惨了,本来就比樱井翔小一些,加上越长大就越有些呆,圆鼓鼓的包子脸,真要他去回忆,大概只能苦恼的撑着禸脸,忧郁地想上大半分钟,再和你说一声“我也说不清楚。”

对,就是说不清楚了。真是孽缘啊。
明明是两个没什么相似点的人,几十年了还真的就一直栓在了一块儿。
什么父母一块儿结伴旅行啦,乘坐的大巴出了车祸什么的——
双方家里都没什么亲戚什么的——
巨额保险金什么的——

居委会的大妈对他们很是照顾,但也不能接了那个监护人来做。

好歹樱井翔家早年还有个出了国的大伯,知道出事了,急急忙忙赶回来,就看到樱井翔拉着松本润的手,坐在院子外头的水泥台阶上,一起发愣。

看得那个美籍华裔的优秀律师拽着公文包,眼眶瞬间就都发红了。
后来大伯老了变得罗嗦了的时候还要絮絮叨叨说什么“早知道你们会有一腿”,或者“那时候真是惨兮兮的,所以……你们在一起,也不错。”

2 = =2010/6/25 20:53:00

lz你是不是在这地儿有坑= =

3 = =2010/6/25 21:02:00

幼驯染神马的,最抵抗无能了(跪地
理解力无能
是说现在他俩还是……学生时代?

4 = =2010/6/25 21:02:00

我是LS

杯具的为毛每次字体都会变大onz||||||

5 = =2010/6/25 21:04:00

GN我应该认出你了!快去填坑!那两个字的和那三个字母的XD是你吗是你吗?

6 = =2010/6/25 21:05:00

幼驯染什么的最萌了,泪奔

7 = =2010/6/25 21:56:00

哈哈,这么萌的文真是一看就认出来了

考试加油啊,不过我深深觉得这文又是一坑

8 = =2010/6/25 22:25:00

LZ我在隔壁看到你了。。。不许弃坑!戳戳戳戳戳

我天天爪机刷你那篇 也不见个动静 你要知道并不是没人看的

9 = =2010/6/25 22:34:00

幼驯染好萌好萌

大哥哥和小弟弟什么的

相依为命什么的

有一腿什么的

XDDDDD

10 = =2010/6/25 22:42:00

认出LZ+1

那啥,两个字那坑我几乎已经不指望能爬上来了……

可是三字母那个……是LZ你自己隔了好几个月又来了个新番外TX大家结果等大家都掉进去了你就把我们和那个失忆的谁谁谁一起丢坑里了啊有没有天理啊……

算了,我们都是朵埃姆……一边泪一边还是义无反顾地跳进这个坑了

fs

fs

11 = =2010/6/26 0:01:00

LZ加油复习考试,挥手绢等你回来。

轻描淡写但是却有很多可以感受的东西在文字里面

喜欢LZ的文章,加油加油

12 = =2010/6/26 0:06:00

果然认出LZGN了

还有GN们都好快= =

考试加油啊(挥手帕

PS,我好想喂猫王吃干贝啊~XDDD

13 ==2010/6/26 9:28:00

GN考完试后就是假期了吧,就能恢复更文速度了吧TAT

14 我就知道!2010/6/26 9:55:00

LZ你个伪*幼驯染

好好复习

15 ==2010/6/26 16:29:00

坑是跳定了,但愿LZ表弃坑啊!

那啥,另外两个坑有空也请填填吧~~

16 蒙面2010/6/26 16:44:00

狗买

我把樱井翔看他有些撒娇的意思,从包里掏了一瓶牛奶,递过去。

看成了一个奶瓶

原谅我这个复习的糊里糊涂的人吧orz

皮埃斯,你暑假不填坑我说到做到的

17 = =2010/6/29 22:03:00

TL

GN就算你要坑……也表这么快就坑啊

fs

fs

18 摸个鱼2010/6/30 22:53:00

LS GN们的鼓励都收到了,谢谢><

---------

要说学校里头最近流行的话题大概就是关于某俩个转学生的。
不止高高帅帅特别成熟的樱井翔,那个嫩得像个包子的松本润,有点矮矮的,看起来就少根茎,那种走路发呆都怕T恤的领口滑到肩膀以下的Q感,实在是相当可爱。
——两个人却似乎很是亲近,就拿某一天来说吧,松本润挎着书包把不合身的校服扯得歪七八扭之后,扒在樱井翔教室的黄绿色窗户沿儿上,吧眨着眼睛往里盯着樱井翔看,把讲台上的老师都看得浑身发毛,用力的咳嗽了几声,权当提醒:“嘿,你影响我们上课了。”
结果呢,老头儿差点没把几年的老黄痰震出来,也没把松本润咳走。
你说这都是看啥呢这是。

到了家里,吃晚饭的时候,樱井翔才想起来这事儿,往那个吃得满脸米饭的小孩额头上,就是一个指弹。

“……干,干嘛?”反应了二十八秒(樱井翔计时器)才发现自己被弹了额头,有些紧张的捂着额头往樱井翔的手指看。
松本润的发育有些迟缓,大概是变故来得有些早,所以透着一股奇异的纯净。人都是有点母鸭心理的,何况樱井翔比只母鸭还是绰绰有余的。
虽然不能说当爹又当妈,樱井翔还是个挺尽责的长辈。小大人模样。做菜技术不怎么样,但是能捣鼓熟;衣服不会洗,但是会吧洗衣机拆了看看里头是不是松了个螺丝;学习自然是顶尖的好,虽然教导的时候,看起来并不是很耐心……但是至少有威严。
对呀,威严。

松本润被灌输着“什么都要听哥哥的,直到你长大了懂事了再说”这种思想,对于樱井翔那是八分崇拜两分畏惧的。
八加二等于十分的喜欢。畏惧大概是不希望樱井翔生气,而后讨厌自己。
所以他迅速的舌忝 干净自己脸上的米饭,挺直了脊梁听樱井大人训话。

樱井翔沉默了半天,也没怎么憋出来。

“还是先吃饭吧。”

然后趁小孩不注意的时候用筷子磕了磕他的额头,就当做惩罚了。

樱井翔这种人,大概一辈子都没办法叉着腰破口大骂的。

这事儿就算是过去了,往后几周松本润没有社团活动的时候,还总是挎着书包过去蹲樱井翔下课。低年级放学早,松本润本来是个温性子的人,以往不和樱井翔一个学校的时候,还因为收拾书包收拾走了神,被眼神不好的老教师关在了教室里头过。现在搬家转学到了同样的学校,一放学就有了念想,奔得飞快。常常在书包边上漏出个书本角。
年纪比较大的姐姐总是在马路边上失态的尖叫:“噢,你看你看,那个年纪比较大的面瘫哥哥在帮天然呆小弟弟整理书包诶————!笑了笑了,面瘫笑了!”等等等等诸如此类。
细心一点儿的人还会发现他们的书本都包着同样的白纸皮,封面上写书名的笔迹是一个样的。
包书皮的本事是樱井翔在手工课上学的,其他东西学的歪七八扭,但是这个手艺实用,所以学得认真。
材料是好几年前两家囤积下来的挂历纸,很厚又很白,一学期一学期的包着,也就把一些苍凉的岁月一同封尘起来。
新生活永远都是雪白干净的,然后再被樱井翔一笔一划仔仔细细的刻画下去。

松本润曾经在父母出事那几天发了比较猛的高烧,小孩子本来没多大意识,甚至意识不到生死离别悲欢离合。但是他发着烧说迷糊话的时候,樱井翔默默垂着手站在一边,就忽然觉得其实谁都懂得什么是伤心。

他倒是从来不觉得累。大概觉得有些东西习惯去承受,或者沉浸在了其中,渐渐也就变成了生活中本应该就有的那一部分。

也不是从来只有松本润去主动找樱井翔的,比如现在,樱井翔手里端着套了塑料袋的杯子,里头是早上刚弄好的中药,站在低年级的教室门口,就是一阵杀气。

松本润前几天上劳作课的时候被淋了一身水,一直在咳嗽。弄来了药性温的中药给他喝,也不知道花了多少专研精神才搞明白那些花花草草怎么混合怎么搅拌怎么熬。他对松本润的身体一直不怎么敢怠慢,弄的满身大汗,结果那小鬼竟然趁着厨房一团乱的时候拎着书包就逃来学校——还真是幼稚的想法,以为这样就能逃掉。
所以端着药杯站在这里堵松本润下课,也没成熟到哪里去吧。
最后在同学的起哄和鼓励之下,松本包子恬着脸走出来,喝完药脸都皱得。更是在心里想,真是不知道今晚额头要被弹成什么样。
忐忑又有点内疚抬头看樱井翔。
樱井翔就面无表情的摸摸他的头,顺手给他嘴里填了一块话梅糖。
看到松本润又傻乎乎的笑起来的时候,其实心里是很高兴的,但是面神经不太发达,终究只是微微一笑。

19 = =2010/6/30 22:57:00

SF

20 更了2010/6/30 22:59:00

通知楼外

这2人是相依为命的兄弟设定么?

21 = =2010/6/30 23:06:00

八加二等于十分的喜欢。

-----------

被这简单的等式温暖到了

驯幼神马的果然萌到死

22 = =2010/6/30 23:10:00

萌得我快哭了,相依为命什么的

23 = =2010/6/30 23:16:00

年纪比较大的姐姐总是在马路边上失态的尖叫:“噢,你看你看,那个年纪比较大的面瘫哥哥在帮天然呆小弟弟整理书包诶————!笑了笑了,面瘫笑了!”等等等等诸如此类。
===============
杯具的在喝水的人,在毫无预警的情况下看到这段被呛得咳了半天!面瘫大哥和天然呆小弟这设定太喜感XDD

24 = =2010/6/30 23:17:00

相依为命神马的,生命共同体神马的,最萌了TAT

幼驯染就是这么萌啊萌啊(你能不能换个词别每天萌啊萌的= =

还有GN你第二行有个错字让我想歪了(捂脸

25 ==2010/7/1 7:19:00

===========

狠狠的排啊

26 = =2010/7/1 7:47:00

幼驯染就是这么萌啊萌啊(你能不能换个词别每天萌啊萌的= =

还有GN你第二行有个错字让我想歪了(捂脸

+1

27 = =2010/7/1 8:23:00

GN你让我大清早在床上萌的直打滚阿!爱死这两人的设定了!

28 ==2010/7/1 9:16:00

一学期一学期的包着,也就把一些苍凉的岁月一同封尘起来

=========

感觉很温暖,能有个相依为命的人总是比自己好的

29 = =2010/7/1 10:20:00

萌的我满地打滚。。。

果然我爱幼驯染

30 ==2010/7/6 13:52:00

很萌啊~

呼唤GN来更文~

31 = =2010/7/6 14:02:00

GN,GN,你在哪里?

32 = =2010/7/6 21:36:00

GN你去哪里了?

在腐版的中心呼唤姑娘回来更文

33 摸个鱼2010/7/13 15:52:00

到了樱花纷飞的季节,松本润总算月兑下了小学校的制服和笨重的红色书包,穿上被隔壁大妈浆得笔挺雪白的衬衫的时候,咧开嘴巴粉嫩嫩的笑了一个。
樱井翔手里拿着个有点弯的胡萝卜路过,没忍住还是在小孩脸上狠狠掐了一下。

“翔哥哥欺负人。”小孩子嘴巴撅得老高。明明是要上国中的人了,身高却没怎么长,还是一副有点婴儿肥的模样,带着特有的迟缓感觉。
樱井翔这是克制不住,把胡萝卜夹在腋下,这下子是用上了两只手,捏住白脸蛋儿往两边狠狠地扯了个够。

你说怎么有人就能用做数学题一样认真的表情来扯别人的脸蛋儿呢?
松本润可委屈了,拎着要收起来的小学书包,一步一步往外走。

去的那个地方松本润偷偷的称呼它为A梦的抽屉。因为你永远不知道打开的时候里面会出现什么,是一只胖胖的蓝色机器猫,或者是在晚上时候不被允许品尝的水果糖。

小孩子也只能有这些想象力了。特别是松本润,他还是有些过于幼稚。那里实在是太神秘,每次跟在樱井翔的后头,看他把门打开的时候总是心跳加速,手心出汗。
好像一个半开半合的潘多拉的魔盒。
纵然是樱井翔也不知道松本润心中的每一个角落。不用说以后是否更加渐行渐远,这似乎也只是一个分歧点罢了。
所以早上时候松本润向樱井翔要了这里的钥匙,樱井翔也就给了他。

他_Tun了_Tun口水,慢慢的转动小储藏间门上黄铜色的锁孔。
以往时候从没有一个人来过。当少年过于清澈的眼神探究的进人这边的空间的时候,沉寂了好一会儿,过了约莫十分钟,才缓慢又_chan_chan巍巍的“诶——”了一声。

里面有悬浮了很久的灰尘,混合着门外侵人的光线显得混沌又胶着。除了角落里面整整齐齐堆着的纸箱,一些被合起来的相框之外,似乎并没有什么特别的。
少年带着特有的探险精神和莫名牵动情怀的心情打开这里,之后愣愣的也不知道那感觉是不是叫做失望。

如果只是这样就好了。
少年迷迷糊糊的放下要放在这里的小纸箱,明明是被叮嘱着“东西放好之后就出来吧,里面空气不好,剩下的有空我来收拾就行”,却有些不舍得离开。想着还是帮樱井翔分担一些的好,特别懂事的拆开已经不会再用到的东西,而后再慢慢分类。手指摩挲过红色漆皮书包有些磨损的边角的时候,想起国中的书包是个愣头愣脑的布袋子,有拉链,应该是再也不会露出一个没放好的书本边角了,竟然从心底微微泛起了第一次才有的情绪。
大概是一种酸涩的少年烦恼。

这种在未来长长人生里面总会不停接触的玩意,让松本润在A梦的抽屉里呆了好长一段时间。
他并没有翻看被合上了的相框,或者拆开零零总总装着不知名东西的纸箱子,只是抱着现有的东西,也变得低落起来。

晚上樱井翔从外面带了香喷喷的饺子,松本润吃得也不是很开心。

“怎么了吗?”
樱井翔帮他把饺子沾好酱汁,再顺手递给他一张纸巾要他自己擦擦嘴角的番茄酱。
“唔……”
“不舒服的话等下量一下体温。”
“……不用啦。”松本润盯着樱井翔,樱井翔个头总是比他高,头发也渐渐长长了,即使盖住了眉眼,也和自己要不一样得太多。
“如果没生病的话是不用吃药的,量个体温,为什么表?”
“因为真的没有生病啊!”松本润声音微微高了一点,滑出口的时候倒是吓到了自己。看了樱井翔一眼,最后还是捏捏筷子,“量体温什么的……太麻烦了。”
“有没有生病量看看才知道,自己说的怎么能作数,怕麻烦,生病了就好吗?”
“翔君你真是什么都不懂诶!”松本润站起来,脸不自觉就开始因为激动而发红,胸口觉得发闷,但是又找不到发泄口,什么话都说不出来,憋半天之后,软软的摔了筷子,“你根本不理解我!”
樱井翔没有说话,他低着头依然在帮松本润剥虾,并且渐渐把一袋子的饺子分成了两半,一副并不打算理会他的样子。
松本润第一次觉得如此的委屈,咬着下唇,最后还是一种害怕樱井翔生气的心情主导支配了他。重重的坐下来,眼泪水却哐当哐当的,在眼底不停晃荡。

真是太难办了。少年过于敏感纤细的神经开始以惊人的速度散发开来,很快布满了整个房间,一有动静就像牵动万象变化,然而似乎并不知道该做什么才好。

洗完了澡,松本润早早爬上了床,被子掩过口鼻,盯着天花板直吧眨眼。
以后再也表去A梦的抽屉了。
也再也表理翔君了。
他闷闷的想。
快要睡着的时候,樱井翔蹑手蹑脚的走进来,帮他把被子往下扯了一段。在脖颈的地方聂了进去。手摸上松本的额头,若有所思的和自己的对比,才像是放下了心。
他在床边并没有坐多久,也没有说什么话。做完这些之后就关上门走掉了。松本润_chan动的眼皮才微微睁开,看了被合上的门延儿一眼,才真真正正的慢慢进人梦乡。

果然还是翔君最好了。
所以……睡前那句话就收回好了。
松本想,自己真是个心软的孩子呐。

34 SF2010/7/13 15:55:00

总于更了,内牛满面

35 更了><2010/7/13 16:00:00

更了啊!!!内牛满面

开始少年的敏感期了吗TVT

36 摸个鱼2010/7/13 16:02:00

后来这场吵架就这样过去了。
在很久以后的日子里面,樱井翔可以面不改色的说“我们从来没有吵过架”。这当然是事实,吵架毕竟是两个人的事。世界上关于小孩子的争执,大多只有两种结果,一是打架,二是冷战。
所以说松本润是个有些迟缓的小孩,第二天他起床的时候找不到自己的拖鞋,光着禸禸的脚丫,不知道怎么下床才好。呆坐在床边好久,彻底醒了之后,放声大喊:
翔——哥——哥——
樱井翔的蓝色格子睡衣下摆就飞快的掠进了卧室。
我的拖鞋不见了~~
还是特有的那种粘糊糊的嗓门,嘟着个脸,摇摆着脚丫子像是困得随时都可以倒下去重新睡。樱井翔头发还翘了一戳在脑门上呢,从床上往下看可以看到少年已经发育起来的骨骼,仍有些纤细却柔韧又有力。松本润盯着往床底下不停搜寻拖鞋踪影的樱井翔的脖子看,锁骨中间有深深地凹陷,配合流畅带点骨感的线条。
看着看着,也不知道想了些什么,脸竟然慢慢的红了。

这完全是一种正常的生理反应。他之前是不知道也不理解人体美学这种东西的,对于性感这个词更是听都没听过。以前自己看《十万个为什么》的时候曾经看到有个词条叫做“手淫”,配图却是一个男人的手臂弯起,像是在秀那鼓鼓的肱二头肌,实在是抽象得很。

终于找到了鞋子,樱井翔把它们摆好放在松本润脚丫子的正下方,松本润就摆了摆脚丫顺顺便便的撒了个娇。
于是樱井翔就帮他把鞋子套上,他再蹦跶下地去刷牙。

刷牙的时候不停的在想这件事,忽然就觉得,似乎是有些太奇怪了。
他虽然依旧比樱井翔矮,但也只是一个头的差距罢了。虽然樱井翔比他大,可是也不过两三岁罢了。
为什么差别就这么大呢?
嘴巴里还含着牙刷,迫不及待的放下牙杯,扯开多啦A梦的睡衣领口,结果根本没有见到什么锁骨凹陷什么胸骨上窝。
再想到已经是国中的人了,刚刚竟然还让比自己大不了多少的哥哥帮忙穿鞋子——

啊啊啊啊,忽然好想钻到牙膏泡沫里面去啊……

都说事情好像总是围绕着松本润展开的。
松本润因为圆鼓鼓的包子脸和水灵灵的大眼,相对于女生来说,倒是更加受男生们的欢迎。女孩子还是喜欢运动能力好的男生吧?
然后年纪大的总是比年纪小的有资本,成熟温柔更是加分。再在里面加点野性,噢,万人迷就产生了。
野性是什么?就是比如足球比赛的时候接到传球不停球直接转身抽身寸啊……
力量嘛,力量。

身高、有点棱角坚硬的脸,学习好,运动好,为人成熟稳重……
不用想了,国三的樱井翔就该跑进少女漫画里头呆着。
松本润郁闷的看着面前不知道第几个送自己巧克力的女孩子,脸红彤彤的,再递给他一封粉红色的信。
“请一定要转交给樱井学长啊!”女孩子小心的叮嘱,松本润只好点点头。
“润君真是太好了,太迷人了,谢谢你>////<”

什么啊,迷人什么的……明显是顺带夸的嘛。

哼,心里面开始生樱井翔那家伙的气了。
都是翔君不好啊,要不是他那么招人喜欢,自己哪会这么麻烦。
把思维尽量简单化,再拖着步伐一起去找樱井翔回家。
这个时候已经不能去教室找了,快步跑到球场边上,正好看到樱井翔一个利落的进球。
哇哇哇——
他高兴的要跳起来了,有一种心情顿时蓬勃而出,好想要告诉全世界,那个帅气又英俊的少年,很多很多很多的部分都属于他松本润。
不是那种,想要指着樱井翔对别人说“那是我的哥哥”的心情,而是想要和他站在一起,连笑容也融在一起,让全世界都因为他们两个而共同发光。

37 = =2010/7/13 16:07:00

每到这时候都会痛恨自己的言辞匮乏,只会说好萌好萌

我真的想不到别的词形容了TAT

38 二更!2010/7/13 16:16:00

少年(春?)心的松小润萌死个人啊,幼驯染模式大好き!

39 更了!2010/7/13 16:23:00

找拖鞋那段太萌了,偷窥什么的……脸红

40 居然更了两章2010/7/13 16:29:00

rid太让人内牛了

于是LZ请接受我深情的表白

松小润啊你的少男心就这么地萌动了啊

不是那种,想要指着樱井翔对别人说“那是我的哥哥”的心情,而是想要和他站在一起,连笑容也融在一起,让全世界都因为他们两个而共同发光。

==========================

萌的让人想哭

41 萌点太多2010/7/13 16:39:00

RID,看得心痒痒无法疏通原地打滚儿

42 ==2010/7/13 16:53:00

而是想要和他站在一起,连笑容也融在一起,让全世界都因为他们两个而共同发光。

==========

太美好了,美好的已经言语错乱了

43 = =2010/7/13 17:08:00

萌的肝疼TAT

弟弟和哥哥神马的……这个时候的小润还不懂,不过小小的情愫也像萌芽一样在心里生根了呀

44 一日二更2010/7/13 18:18:00

青梅竹马神马的,青春期烦恼小少年神马的,

对任性且有点迷糊的弟弟极度宠腻和紧张的哥哥神马的……实在太对胃口了,

哎呦,这文怎么可以这么地萌啊

45 = =2010/7/13 18:30:00

忽然好想钻到牙膏泡沫里面去啊……

===========

这个形容太萌了

46 二更了!2010/7/13 19:39:00

小小润太萌了~

孩子要慢慢长大了呢

47 FUFU2010/7/13 21:21:00

对这文里的两只没有抵抗力啊——

小小润实在是太可爱了~撒娇啊~傲娇~

不过总有感觉会长大啊——

48 = =2010/7/13 21:25:00

盖ID= =,我记得前两天有个帖子才声讨过你,你就不能低调点吗?还只只只的orz

49 = =2010/7/13 21:30:00

这么萌的文,作者GN自己也舍不得不更吧

为一日二更和想钻牙膏沫子的松润还有万人迷翔按爪

50 = =2010/7/13 22:14:00

啊啊啊 真是太萌了~言语匮乏只能说这个了!
另外 很BT的在意十万个为什么里面真的有那个词嘛?orz?

51 ><2010/7/14 20:42:00

小小润萌史人了TVT

有一天你会长的比万人迷高的(喂!)

52 = =2010/7/14 22:19:00

吐槽身高的GN你太坏了啦一3一

十万个为什么里面有那个词呀,配图让我困惑了许多年……

-------------

等到松本润真正成熟起来的那一天,他才理解某一句话。说的是,当人们开始感叹自己依然是个孩子的时候,其实是在盼望成长。
他是盼望成长的。
圆鼓鼓的包子脸不 要,有点小龅牙不 要,大眼睛长睫毛不 要,白皮肤不 要,个子矮不 要,会撒娇不 要,挑食不 要,怕麻烦不 要,胆小不 要,怕鬼不 要,动作慢不 要……。
那时候他正在为选社团烦恼,抱着脑袋想了很久,再加上一条“没主见不 要”。

樱井翔最近也是越来越忙了,当了足球部的部长,高中那边的学长老师们已经在拜托他一定要进本校的高中了,甚至已经准备好了学生会的位置等着他去坐。
这些东西,松本润还是从别人那里听到的。毕竟没有人会特地跑到樱井翔弟弟的面前说着一些樱井翔的事情,而让松本润觉得讨厌的是,樱井翔竟然完全没有和他说过。
高中的志愿什么的,或者是身上发生过什么样的事情,大的小的。
以往松本润是不会想这么多的,而意识到了之后,就觉得似乎渐渐与樱井翔离得越来越远了。
本来盼望着又可以上同一所学校,回到过去的生活。却像是被一块香喷喷诱饵吸引得奋力一跳,越过障碍之后发现相同的障碍还有很多个。
挺无力的。
放学回来放下书包,推了下樱井翔的房门,里面透映出窗帘黄暗暗的光,一切这么安静,就知道樱井翔还没回来。
和同学讨论了一下该进什么社团而耽误了时间,就球场教室都找不到人了。
大概哥哥是长大了,不愿意再和小孩子凑一块了吧。
【说不定很高兴甩掉了自己呢……】
自己为什么总是小孩子呢?最近总因为这个而觉得有些不自信,拖了一张椅子在客厅中央,而后摆出家庭作业,打开了电视之后,坐在地板上,边看电视边做。
估计樱井翔回来看到他这样会气得眉毛倒竖……
但又好像其实从来没有见过他那样生气的模样。
什么嘛,连生气什么的也是自己幻想出来的吗?
那个叫樱井翔的人其实根本就不在乎自己吧。
这想法一出来赶紧在脑子里用橡皮擦擦掉。
樱井翔对他的好,他怎么能这样轻易的怀疑?

结果就是脑子乱糟糟的根本写不下去作业,电视机里面在放咸蛋超人,怎么看怎么无聊。
唔唔唔——
太烦了!

樱井翔进门的时候就看到松本润骑在椅子上,咬着铅笔眉头紧锁。

“我回来了……你做什么呢?”他放下书包,拎着从超市买回来的东西往厨房走。
松本润见他从眼前掠过,根本没有注意他的行为,边看电视边学习什么的……
“喂!”
“……”
“喂!!!”看着樱井翔已经完全淹没在厨房里,声音更大起来。
“怎么了?”樱井翔手上动作快,头都不回。
“唔……”松本润没了说话的兴致,带着东西回了房间。

樱井翔似乎是一直在赶路,衬衫背后湿了一片。松本润在他身后看了半天,光注意到对方透明又漂亮的蝴蝶骨。
樱井翔的厨艺一直都不很好,不过以前的时候他是坚持要让松本吃自己做的。
所以说再怎么一般般,吃了这么多年,也习惯了。
只是今天樱井翔却是买了速食的意大利面,匆匆忙忙的装盘。

回头看到松本润靠在门沿儿上,呆愣愣的盯着他瞧,面瘫脸上也就有了一丝涟漪。

“饿了吧,等久了。所以买了这个给你。”
是平时一直吵着要吃的。
跟着樱井翔回到餐桌,还没坐下,就被打发去洗手。
松本举着叉子坐下来,樱井翔却不急着坐,而是靠着窗户吹吹风,一面盯着松本润看。
似乎心情很好的样子,失去了一点平时的冷静和沉着,仔细看还能发现嘴角是微微上扬的。

松本润用叉子把面条卷起来,吸进嘴里,被末尾的面条甩了一脸的酱汁。
偷看了樱井翔一眼,腾的一下,脸全部红了。
樱井翔递给他纸巾,身体前倾看他慢_Tun_Tun的把嘴角擦干净了,确定没留着什么或者粘在衣服上之后,坐下来,正开口要说什么,眼角却瞄到桌角上一张部门申请表。看清楚之后眼睛圆圆的里头带一丝惊讶,扬了扬手里的表格:“……棒球部?”
“……唔……”其实还没想好,想问你的意见来着的。
“……我还以为你会报足球部呢。”当然想报啊,怕你觉得我烦人……
“我又不像哥哥你,我对那个一点兴趣都没有。”其实棒球也没什么兴趣……
“你喜欢就好,那要好好努力哟。”……
“恩,我知道了。”

那就好好做一个棒球少年吧!
回到房里心里空落落的。
樱井翔却好像一整晚情绪都特别高。本来一到晚上,家里就是很安静的,樱井翔虽然课业重,但很少把作业带回来做,总是陪着松本润一起解题目。今天樱井翔在他身后站着,却没站多久,就跑回自己房间去了。
松本润的心思就随着那人脚上的亚麻色拖鞋进进出出,直到桌角摆上一盆被弄得奇形怪状的苹果片儿,这才嘴角勾勾,大门牙儿咬住了下唇。

“翔君削苹果的技术还是这么烂,好浪费噢。”
“笨蛋润,要叫翔哥哥。”捏脸。
“~~~才不理你咧——”
“那明天早上别让我帮你找拖鞋。”
“那我光脚下地让你洗袜子!”
“笨蛋,早上起来是没穿袜子的。”
“啊……”

直到要睡觉了。樱井翔帮松本润擦干头发,再用风筒吹,被摆弄得舒舒服服迷迷糊糊的松本,抓了抓衣角,还是问出口:
“翔哥哥今天怎么没有等我和你一起回来?”
“…………什么?”樱井翔关掉了风筒,大概是没听见蚊子叫。
“也没有,我在想,我还是报足球部吧。”
“这个啊,”樱井翔摸摸他的脑袋,“喜欢棒球就依照自己的心思吧,平时我们在家也可以投球玩噢。”
“唔……我投球肯定比你厉害。”心里面还是有些失望。
樱井翔笑笑没有再回答,而是继续帮他烘干头发。
失望归失望,却又觉得之前有点空落落的心又被重新填满了。

又是樱井翔帮他捏被角,松本润脸埋在软乎乎的枕头里,抓着樱井翔的袖子不放手。
橘黄的灯光下一切都会变得柔软起来。不说什么小孩子就该自己睡,锻炼独立坚强应该从小做起的话了。樱井翔面上一软,就一起钻了进去,比松本润长一截的身体弯曲起来,像一片海湾,让他倚靠。
他们就头靠头肩并肩脸贴脸,暖呼呼的睡着了。

53 摸个鱼2010/7/14 22:20:00

忘了换ID,歹势,嘿嘿

54 = =2010/7/14 22:31:00

小翔今天这是怎么了

感觉好像怪怪的

胡思乱想的小润很萌很可爱

最后睡一张床神马的,很容易让我想歪(你想太多了喂)

55 = =2010/7/14 22:40:00

伪幼驯染什马的好萌
翔君到底怎么了如此异常
期待两人关系出现变化

56 ><2010/7/14 22:41:00

太,太萌了TVT

软乎乎的小润最可爱了~

翔是遇到什么事了吗

57 更了2010/7/14 22:41:00

突然发觉两天么JP段了

SJ

SJ

SJ

58 更了2010/7/14 23:27:00

少年成长中的敏感、不安刻画的太好了

为什么看见翔的开心隐约有不好的预感

59 = =2010/7/14 23:50:00

好奇翔君的态度啊,现在看来还是很单纯的兄长对弟弟的疼爱啊,

润应该是渐渐进人反抗期了吧,想变得成熟有主见什么的,

于是……我不敢想了,不会这么快就开虐吧?

60 = =2010/7/15 1:41:00

翔君是怎么了这么开心,难道……(女生神马的……

润难得的开始烦恼,长大了啊~

61 ==2010/7/15 8:42:00

“~~~才不理你咧——”
“那明天早上别让我帮你找拖鞋。”
“那我光脚下地让你洗袜子!”
“笨蛋,早上起来是没穿袜子的。”
“啊……”

===============================

喷了~

这段好萌

什么不给你找拖鞋

什么你不给我找,我就光脚下地让你洗袜子什么的真是太给力了!

MOE!

62 = =2010/7/15 20:33:00

今晚GN会更么

想看萌的小润和翔啊

63 = =2010/7/15 22:40:00

TL

GN更文吧

64 摸个鱼2010/7/17 19:32:00

悲催的LZ把结局放在笔记本的桌面上,现在系统崩了,不知抢不抢救得回来= =

颠三倒四写作的报应啊啊啊啊啊啊啊!!

------------------

松本润还是小孩子心性,很多事情,过了也就忘了。
樱井翔那天没由来的情绪高昂,一直持续到那个周末。虽然看起来很累的样子,每天帮松本润复习完功课,房间里的灯总还要亮上很长一会儿。
虽然一开始会觉得担心,但没有这样的惯例,所以很难把关心的话问出口。

松本想,自己果然是个小孩子。
樱井翔有什么事情,怎么会找一个小孩子商量呢。
只是这样想就足够让人低落好一阵子了。

棒球社的事情,虽然是和樱井翔说过了,但是他还是隐隐觉得拿不定主意。
樱井翔踢球的样子总是在他眼前晃来晃去,因为心底是很憧憬自己也变得那样强大帅气的,想要跟随他的脚步,这样的心情,根本一直都很迫切。
旁敲侧击的问过樱井翔,对自己进棒球部就没有什么意见吗?
樱井翔则是冷静的和他说,如果喜欢什么,就表顾忌太多其他的东西嘛。

反正离确定时间还早,表格就被锁在抽屉里,暂时被忘在脑后。

生活就像火车碾死猫一样不可阻挡的前行,一切都在潜移默化的改变,最终的走向,在做任何选择的时候,都猜想不到结局。
这天要放学的时候,他慢_Tun_Tun的收拾了书包,出来的时候看到樱井翔挎着书包,撑着栏杆在等他,登时忘记了一切迟缓,在心底欢呼,再奔上去环住樱井翔的腰。
樱井翔被他过来的力量冲击得往前一顿,胸骨撞到栏杆,差点没咳死,哎哟一声,使劲得揉了一下松本润的脑袋,再扯够了他的脸蛋,才缓过这口气。
“翔哥哥今天怎么放学这么早!?”
“是你太慢了。”
“啊,啊,你说什么都是——平时我明明也这么慢的……”
“——承认自己慢了吧。”
松本润在心里想,如果慢就能等来这样的福利,那还不如慢点好。

两个人久违的一起回家,走着走着,书包就跑到樱井翔手上去了。
松本润其实没有娇气到这种程度,但是走在樱井翔身边注定磕磕绊绊,或者说仰着头叽里呱啦的,比往日聒噪许多倍,只注意了樱井翔就注意不到脚下。
绊了一下,用手撑住了身体,没有扭到脚也没有狗吃屎,赶紧站起来左看右看,往身上擦手的时候才划出一条细细长长的血痕。

虽然觉得真是太丢人了,但是樱井翔没有嘲笑他,而是摸摸他的头,帮他理好耳边的碎发。
眼神里面是“你很不小心。”
“下次会多注意的。”这样子嘟嚷几句,跟上拎了两个书包的樱井翔的步伐。

路过商店街的时候顺道买了晚餐要吃的菜,樱井翔抓了一颗花椰菜看着松本润,松本润赶忙把头摇得像个拨浪鼓,脸上的禸随着摇头的激烈动作甩动,看得樱井翔嘴角一勾,心情好得不得了,一连买了两颗决定用来水煮。
为了补偿,则买了很漂亮的里脊禸,用去做小孩子都喜欢猪排。

“猪排?”松本润怀疑又惊讶的看着樱井翔,“真的可以吗?”
“没什么不可以的,以前又不是没做过。”
“可是……”很难吃。
于是话还没说出口就被敲了脑门掐了脸。

晚上真正的补偿是章鱼烧。樱井翔很注意饮食卫生,松本润的肠胃又确实太弱,这些路边的东西通常是违禁食品的。餐厅的东西也吃得少。名言说得好,樱井翔做的菜再难吃,可是很干净,很放心,很……有爱。

多有爱啊,围着围裙的少年,笨拙的用不分叉的手指,把香肠弄成章鱼,把花椰菜弄成绿头娃娃,把掺了芝麻的米饭捏成龙猫——虽然章鱼可能会焦,花椰菜总是被撕碎,龙猫看着像龙猪,又有什么关系呢?

所以松本润眼巴巴的看着路边的冰店充满渴望,在被毫不留情的扯走的时候,也没觉得什么不好。
反而会觉得牵起自己的这双手,又大又温暖。那么有依靠的力量。

晚餐吃的那样饱,第二天上课就开始打瞌睡。一直到体育课,换上了运动衫,也没有精神起来。
昨晚做了一个很有趣的梦,梦见耳朵变得很长很大,摇摇晃晃的让他飞了起来。
樱井翔就站在远处那样微笑的抱着手臂看着他,四周都是粉红色的樱花瓣在旋转飘舞——
而后绕着樱井翔飞,一圈一圈的转,转,转——还咯咯咯的笑出声了。
今天这么困,肯定是昨天在梦里转晕了。

他迷迷糊糊的想,一面跟着同桌那个叫做栗田的家伙往学校边上的运动场走过去。

“那放学之后,不见不散哦,翔君——”女孩子清脆甜美的声音,喊出这个名字,让松本润激灵一下,下意识的向远处看过去。看到穿着白衬衫的樱井翔点了点头,腿脚脊梁都挺得那样直,嘴角欢快的抿起。
“好。”
不见不散。

FS

FS

FS

65 = =2010/7/17 19:39:00

马萨卡,,哥哥恋爱了么。。。

bg是浮云bg是浮云。。。。

66 更了2010/7/17 19:40:00

表啊,哥哥表理女人啦

67 更了><2010/7/17 19:41:00

果然是有女朋友了啊~

小润本来就敏感的小心思要更纠结了吧

感觉离完结还有写距离呢

坐等虐(?)发展= =

68 摸个鱼2010/7/17 19:42:00

不,不是BG= =……锤胸保证

69 = =2010/7/17 19:52:00

GN俺们懂得,那不是BG,那是催化剂XDD

70 ==2010/7/17 20:25:00

果然,果然,果然是有女孩子出现了

啊。。。。。。。

弟弟好可怜

71 更了!2010/7/17 20:26:00

昨晚做了一个很有趣的梦,梦见耳朵变得很长很大,摇摇晃晃的让他飞了起来。
樱井翔就站在远处那样微笑的抱着手臂看着他,四周都是粉红色的樱花瓣在旋转飘舞——
而后绕着樱井翔飞,一圈一圈的转,转,转——还咯咯咯的笑出声了。
今天这么困,肯定是昨天在梦里转晕了。

==============

这段激萌!!!

72 ==2010/7/17 20:29:00

不,不是BG= =……锤胸保证

=======

回复完了才看见GN这句话,GN为了表达我对你的敬仰之情,请准许我CHU你一下

73 = =2010/7/17 21:03:00

萌到内伤TVT,这个时期的松本TX好M啊,被揉头毛扯脸蛋什么的,LZGN够昂!

74 = =2010/7/17 21:09:00

贡献收视,这文真是萌点满载啊,

LZ请千万表坑,帮着祈祷小电早日修好!

75 摸个鱼2010/7/17 21:12:00

刚刚还突然停电了 = =

幸好有提前保存,RP不错><

-------------

松本润在班上有个相对比较要好的朋友,就是他的同桌,叫做栗田。
因为本身是属于比较木讷的人,虽然人软绵绵的很好相处,但是总是无法成为交往的中心。
而栗田则是一个头发向上梳成海胆,成天挂着白痴一样微笑的,阳光得不得了得家伙。
这样的人总是能吸引别人主动凑过来。
关于棒球部想法,当初其实也是在栗田的强烈建议下才有所动心的。第二天栗田又一次凑上来问他如何的时候,松本点点头,把填好的表格递过去。
表格被揉得有点皱,字里行间充满了挣扎。
栗田却没注意那么多,小心翼翼的收好表格,笑得露出一排牙齿。
“以后我们就是一个社团的了,所以今天放学请你吃冰!”
说着这样毫无逻辑的话,但是大多人是不会细想的。如果是以后立派得体的松本,可能会微微笑,繁复的道过谢之后,一起去了,再想着什么时候回请对方。
但现在毕竟只是小孩子,至少松本润还只是个孩子。因为吃冰这件事情同样高兴得露出一排牙齿之后,再勾肩搭背的一起出校门,互相把对方的书包挤得歪离脊柱中心。
跑出教室,走廊,学校门口。最后回头稍微犹豫了一下。远处是烫人的夕阳,映照着那边一片的绿色和塑胶红,晃晃荡荡。
心底绷紧一下做了一个决定,就好像_Tun一粒很苦的药丸,下肚之后就绝不会去回味那个没尝清楚的味道。

晚上的时候松本捂着肚子,坐在马桶上紧咬嘴唇。
樱井翔翻箱倒柜,好不容易找到正露丸,吃完却还是没止住,最后直接关在厕所里出不来。
樱井站在门口喊:“这时候再_Tun一颗吧,多喝点水,免得月兑水……”
则是被小孩子涨着脸如临大敌:“翔哥哥你表进来!”
什么嘛,小时候不知道帮着洗过多少次澡。樱井翔脸抽了一下,似乎也觉得如果真的进去了,一定是很奇怪。但是在门外,端着水和药片,又坐不下来,站不住脚。
小孩挂在门把手上拖着步子出来,一张脸煞白煞白的,樱井翔的脸又是一抽。
过去摸摸松本的头,松本眼泪水又在晃荡,脸上还有泪痕,皱着眉捂着肚子:“还是好疼——”
“带你去医院。”抱起来,少年的躯体好像顿时变得颀长,小孩连抗拒也没有,蜷缩身体,脸朝内,靠近胸口,寻找一个躲避的姿势。苍白的嘴唇摩擦过脖颈,眼泪水顺着衬衫开口流淌进心口所在的皮肤。

原来眼泪会灼人也不是胡说。

具体过程松本润也记不清楚,就记得看什么都明晃晃的,记忆的重点也有所偏倚,腿脚在别人臂弯里面摇晃的印象异常深刻。
醒来的时候已经是家里,头顶上是本来摆在客厅的衣帽架,现在则是挂着盐水袋。樱井翔黑乎乎柔软的头发淌在他的手掌,另一只手臂却搁在他的肚皮上,做着一个抚摸按摩的手势。
他大概是忘记了,即使打过了止痛针,到了半夜也还在嘤嘤咽咽的喊疼。

“醒了?”手才微微一动,樱井翔就忽得抬起头,脸上还有床单花纹的压痕,眼睛瞪得圆圆的。
松本润气短,想装虚弱,是发现自己一点也装不出来,大概是药效太快了,只能垂下眼睫毛,老老实实的道歉。

“……对不起。”
“到底是吃了什么?”
“……是学校右边那条街的沙冰。”
“……”樱井翔绷紧了脸,没有说话。
“对不起……”
“就那么想吃么?”
“……是。”
“为什么不和我说?”
“……”因为是同学请的,所以特别想去。
“想吃冰的话,我在家也可以做给你。而且现在明明还没到那个季节吧。”
“……”反正……
“……唉。”樱井翔摸摸他的头,帮他把汗湿的刘海拨开。
这个意思就是不怪罪他了。

松本润却是一点都高兴不起来。
其实昨天吃冰的时候也高兴不起来。
他从小被樱井翔管得很紧,大多时候是两个人一同出去的,基本都是拉着樱井翔的手。
昨天却是和要好的同学肩并肩向前走,发现原来感觉这样的不一样。
栗田的步子很快,叽里呱啦的介绍这条街他喜欢的店面,冰店里他最喜欢加的水果,还热络的和帮工的小姑娘打招呼,介绍松本润的时候会用“这家伙呀……”这样的语气。这些都是松本润所陌生的。
樱井翔不会这样多话,但是给他的永远是最合适的东西。而不是面前的包着粘糊糊红豆冰的鲷鱼烧,他并不喜欢这些。

也并不全是这些影响他的心情,他依然很喜欢栗田,因为他是第一个请他吃东西的同学。第一个除了樱井翔以外的人,和他这样自由的走在大街上。
只是才发现他以往的日子似乎是太绕着樱井翔转了。
更发现是只有樱井翔愿意,才能陪着他那样对转。

他还是喜欢和樱井翔一起出来,即使一路无话,即使他不会像栗田一样,让他想做什么就做什么(通常是栗田鼓动他做些什么)。

但是他昨天亲手把它斩断了。
在被卷走之前自己离开,就这样站在了对岸。
而后想象着夕阳下,两个身影相依而行,旁边的人不是他。

FS

FS

FS

76 二更!2010/7/17 21:25:00

火速sf

77 完了2010/7/17 21:34:00

这是要开虐了!

78 = =2010/7/17 21:58:00

竟然二更了,GN最近好勤快,然后这是要虐了吗?还想多看几章迟钝的小小润啊T T

79 二更了2010/7/17 22:10:00

rid实在让人激动,通知楼外

GN啊为了群众的福利也为了你表重复劳动以后一定要做好保存工作啊啊啊啊

少年这别扭的小小心思啊,看起来还有很长一段路要走呢

80 = =2010/7/17 22:33:00

噗,刚刚我也吃坏的肚子

81 = =2010/7/17 22:45:00

二更了,LZ GN V5

看来可能要虐上一小段时间,虎摸小松润

另外,LZ GN你让我想起了我小电崩溃,以致连夜重弄给教授的数据的悲惨往事了

82 = =2010/7/18 0:26:00

爪机党一口气看完,表示被萌翻
LZ千万表坑!哥哥弟弟神马的,太萌了

83 = =2010/7/18 0:56:00

抚摸结局丢失的GN

于是……这是要开始虐了吗……

84 好萌好萌2010/7/18 22:03:00

lz太好看了,欲罢不能啊

等更

85 TL2010/7/18 22:07:00

TL

TL

TL

86 = =2010/7/18 23:24:00

lz今晚更文吗?

87 = =2010/7/18 23:46:00

啊!不能虐在这里啊!

LZ姑娘请回来更一更

TAT

88 = =2010/7/19 10:37:00

等更

现在看到最后一句 就觉得有好多小爪子挠啊挠的

89 摸个鱼2010/7/19 10:38:00

从那以后松本润放学不再去找樱井翔一同回家。
一切都显得很自然。
要知道,其实有两年时间,他们也是这样过的。
一前一后的到家,有时候是松本润先,有时候樱井翔先。
只不过后面一种的状况越来越少见。樱井翔似乎是越来越忙了。本来,要准备着升学考试,社团里又有那么多事情要忙。少年身体抽条一般长大,像是本质没变直接拔长一样,纤细得让人害怕他承受不住。
夏天很快就到了,松本在棒球社里捡了好几个星期的球,皮肤慢慢晒黑了一点儿,只是一点儿。
棒球社的部长也是个国三的家伙,似乎对于升学没什么兴趣,想要当职业选手的样子。松本只是个一年生,和部长接触不多,大多关于部长的事情,都是栗田告诉他的。
栗田和他不一样,成天追着学长们跑,送水什么的,比捡球要勤快很多。
后来看松本只懂得埋头干,还喜欢拉着他一起,很快被学长们起哄了:栗田你就表带坏松本君拉!
松本润很是羡慕,私下里也有和栗田说过。就好像称呼不同一样,学长们虽然是夸着他,却也算是在纵容着栗田的偷懒,果然还是比较喜欢栗田的吧。
栗田当下给他一个白眼:“胡思乱想什么呢你,”而后伸出捡过球的脏兮兮的爪子,开始拉扯松本圆圆的脸蛋,“你这么可爱……”

松本摇头晃脑使劲挣月兑也躲不开,满脸通红也伸手去掐栗田的脸蛋,渐渐就变成两小孩对掐,各自的脸蛋都痛得不得了,双方都没有调戏的乐趣。
再顶着红扑扑的脸蛋,一起回家。

在十字路口和栗田挥手说再见,拉紧了一下书包背带,一个人往自家方向走。和栗田闹得久了些,天色已经有点暗了,黄昏让空气温柔滑顺,路灯陆陆续续的亮起来。想着“这样翔哥哥应该已经到家了吧”,还越走越磨蹭,不知道是在期待什么。
结果在离房子十来步的地方看到漆黑的窗户,登时怅然若失起来。
把家里的灯都打开,视线漂移看到墙边的一些痕迹,是一些画来量身高的线。小时候被樱井翔按在墙上比划的时候觉得很新奇,得到“又长高了呀”的答案的时候就高兴得不得了。明明没有什么奖励的。
轮到樱井翔自己给自己量,总是不准,松本润就站在小凳子上帮他划线,举直尺的手总是因为不够有力气而微微_chan抖,最后扑到对方怀里被抱个满怀。
所以歪歪扭扭的线是樱井翔的身高,漂亮干净的线是松本润的身高。
松本站在那墙面前停了有些久,放下书包拿出直尺,久违的帮自己划线。
其实也没有那么难,才发现自己真的长高了,只差了那么一点点。

很晚的时候樱井翔才回来,那时候松本润已经在房间里整理书包了。
作业刚刚做好,花了比平时要久的时间。
外面传来打开门的声音,他愣了一下,不知出于什么原因,伸手把台灯关掉了。

大概是发现屋子里没有灯,外面的声音变得又轻又小。松本润大概能想象,樱井翔小心翼翼把书包拿在手上,换上拖鞋,进了门放下书包,月兑下外套挂起来……
动静传到厨房那边,想象樱井翔打开冰箱,被冰箱的灯光照亮脸庞……
一边想着,一面自己蹑手蹑脚的掀开被褥在床上躺好,抿紧嘴唇。
但是睡不着。
他耳边渐渐被越来越大的轰鸣声盖过,嗡嗡作响,听不见了动静,掩盖他的神智,他努力不再去捕捉对方的动作,眼皮紧紧阖上,微微_chan抖——却听见咔哒一声,带着清凉气息的人果然进来,走到他的床边。
想着没有开灯,应该不会被发现装睡的事实——
就算被发现了,也没关系。
还是这样抱着撒娇的想法的吧,他应该生樱井翔的气,气的是……

“小润……”樱井翔压低声音轻轻叫唤他的名字。
少年变音期特有的沙哑嗓音,因为压低变缓变得温柔——
“小润,小润——”
他执拗的不理他,手在被子底下捏成拳头,再松开,再握紧。

没想到樱井翔干脆伸手来推搡他。
“润。”他探过身体,摸上他的额头,“做恶梦了吗?醒一醒。”
就再也装不下去,把变得烫呼呼的脸蛋靠进樱井翔的手掌里。

“翔哥哥。”
“翔——”

“我在这里呀,我回来了。”

90 更了2010/7/19 10:41:00

最近rp太高了,经常看到sf

91 ==2010/7/19 10:42:00

第一次离LZ这么近

fs

fs

92 = =2010/7/19 11:14:00

烫呼呼的脸蛋,是害羞了还是着凉了啊?

润没睡着,翔为什么会觉得他是做噩梦了呢?

LZ GN请V5地2更吧

93 ==2010/7/19 11:33:00

有空再摸个鱼哦><

94 = =2010/7/19 11:37:00

“我在这里呀,我回来了。”

------

倒地不起

95 = =2010/7/19 11:41:00

小翔其实也是担心的吧,

不过他是不是还不知道小润的心思?

96 = =2010/7/19 11:50:00

刚刚停了电又来了电,这次没保存

呜呜呜呜呜呜呜呜,一章已经写了一半了难得我这么用功呜呜,呜呜,掩面恸哭

97 = =2010/7/19 11:51:00

幸好我把上一章贴过来了不然损失更惨重……GN们容我树洞一个呜呜……呜呜嗷呜TvT

98 = =2010/7/19 11:55:00

摸摸LZGN

你损失惨重我们也想嗷呜呜的……请再努力的摸摸鱼吧

99 = =2010/7/19 11:58:00

虎摸LZ GN,供电系统真是不给力,不过咱相信你的记忆力

刚写的那段肯定还新鲜热辣的在脑海里呢,你歇会儿再把它打出来吧

100 = =2010/7/19 12:18:00

拍拍肩,好姑娘,

我们都会支持你的。加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录